2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近藤雅典へストーカー行為 名誉毀損罪 増田まちう

1 :恋する名無しさん:2018/06/15(金) 21:10:57.24 ID:c7d8lrHf0.net
マジ増田基地がい。

2 :恋する名無しさん:2018/06/15(金) 21:11:42.38 ID:pD0oyLAQ0.net
うんおめーなんか相手にならねーから自殺家系じじ俺に何も言えねー雑魚向いてねえから回線切って死ね負け犬乞食まーた発狂WW

3 :恋する名無しさん:2018/06/15(金) 22:17:18.65 ID:pD0oyLAQ0.net
雨は休みとか妄想してんじゃねーよジプレキサ爺自殺家系の鬱のごみおめーが働けるか障害のゴミ死ね

4 :恋する名無しさん:2018/06/15(金) 23:50:33.99 ID:pD0oyLAQ0.net
こいつ何言ってんだ張り付いてるキチガイうんこ食って死ねキチガイ素面じゃ何も言えねー脳が溶けてる廃人W

5 :恋する名無しさん:2018/06/16(土) 14:15:42.16 ID:e3xkouBf0.net
免許もねえ清掃バイトも門前払いのキチガイおめーなんか相手にならねーから死ね職歴なしの障害年金2級のキチガイ

6 :恋する名無しさん:2018/06/17(日) 15:45:16.23 ID:+OuoJ8Es0.net
おめーみたいな逃げ回るしかできねーカスが死ね俺に何も言えねー雑魚向いてねえから回線切って死ね負け犬気弱爺

7 :恋する名無しさん:2018/06/17(日) 16:52:17.27 ID:+OuoJ8Es0.net
ロムッテルカスがうんこ食って死ね自殺家系の鬱ビビってんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ね自殺じじビビるなら書くなw

8 :恋する名無しさん:2018/06/18(月) 03:36:43.14 ID:1DyxGtuu0.net
おめーが死ね誰にも相手にされねー自殺家系の鬱爺嫌われ者のゴミ家族にも絶縁風俗ババアに貢いでる負け犬爺

9 :恋する名無しさん:2018/06/20(水) 05:04:34.12 ID:cpX/2l2q0.net
誰にも相手にされねー自殺家系の鬱爺ビビッて24時間張り付いてるキチガイ粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞ怖くて張り付いてる気弱爺

10 :恋する名無しさん:2018/06/21(木) 05:18:24.49 ID:qgvQ3RPU0.net
風俗ババアに貢いでる負け犬なんで生きてんだおめーなんか相手にならねーから死ね自殺家系の鬱爺

11 :恋する名無しさん:2018/06/21(木) 17:06:20.41 ID:qgvQ3RPU0.net
東京理大いじめで負けた雑魚なんでここに居るんだ恋愛もできねーごみ回転寿司デートWW妄想してんじゃねーよジプレキサ爺しねカタワ

12 :恋する名無しさん:2018/06/22(金) 04:12:59.94 ID:0lsV5kIT0.net
福島郡山荒井の田舎猿粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺亀有4丁目中之台マルエツ爺半額シール見つけにいく乞食ww

13 :恋する名無しさん:2018/06/23(土) 02:18:46.18 ID:ZmL2JQ3W0.net
幻聴しか聞こえないキチガイ粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中ジプレキサ飲んで発狂の統失爺精神病院で首つって死ねキチがい

14 :恋する名無しさん:2018/06/23(土) 05:17:32.33 ID:ZmL2JQ3W0.net
怖くて寝れずにレス置くだけの今日も惨敗ジジイ向いてねえから回線切って死ね負け犬ビビってんじゃねーよパニック発作で狂うごみ

15 :恋する名無しさん:2018/06/23(土) 22:33:17.83 ID:ZmL2JQ3W0.net
ラーメンしか食えない虫歯爺粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中おめーなんか相手にならねーから死ねさけで歯まで解けた廃人w

16 :恋する名無しさん:2018/06/24(日) 02:50:49.53 ID:ufm35t4d0.net
顔真っ赤で泣いてる毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワじじおめーなんか相手にならねーから死ね今日も惨敗爺知能指数60のガイジw

17 :恋する名無しさん:2018/06/24(日) 05:19:49.60 ID:ufm35t4d0.net
川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺のおめーだろキチガイ「出禁爺きめえwくせーからうんこ食って死ね

18 :恋する名無しさん:2018/06/24(日) 15:37:57.84 ID:ufm35t4d0.net
川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中俺に何も言えねー雑魚負け犬おめーは犯罪か野垂れ死にw

19 :恋する名無しさん:2018/06/24(日) 21:26:59.26 ID:ufm35t4d0.net
おめーなんか相手にならねーから死ねくせえ風呂にも入れない日本語出来ねー雑魚チャイナくせえ虫歯爺ww

20 :恋する名無しさん:2018/06/25(月) 05:18:38.05 ID:SVpjUBL10.net
コンビニバイトも9日で逃げた負け犬手が震えるどもり生きててつらいだろw精神病院で首つって死ねキチガイブサ爺

21 :恋する名無しさん:2018/06/25(月) 15:23:19.42 ID:SVpjUBL10.net
誰も見てねーから何勘違いしてんだ幻聴爺嫌われ者のゴミ死ね回転寿司デートww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね

22 :恋する名無しさん:2018/06/25(月) 16:17:24.02 ID:SVpjUBL10.net
泣かすぞ日本語出来ねー雑魚チャイナおめーなんか相手にならねーから死ねこぴぺしかできねーアウアウ爺WW

23 :恋する名無しさん:2018/06/25(月) 21:54:45.46 ID:SVpjUBL10.net
素面でものが言えねー依存体質の気弱爺顔真っ赤で泣いてパニック発作爺効いてるからフルボッコにしてやるから

24 :恋する名無しさん:2018/06/25(月) 23:20:58.83 ID:SVpjUBL10.net
おめーなんか相手にならねーから死ね自殺爺素面でものが言えねー依存体質の気弱爺死ねこわいのお豆腐メンタル死ね

25 :恋する名無しさん:2018/06/26(火) 00:16:35.93 ID:NEx5ZY7g0.net
川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺きめえ買春ジジイくせえWおめーなんか相手にならねーから死ね自殺爺モテないゴミ

26 :恋する名無しさん:2018/06/26(火) 03:25:55.41 ID:NEx5ZY7g0.net
箱詰しかできねーアウアウ感情のコントロール効かない知恵遅れ向いてねえから回線切って死ね負け犬A型作業所のアウアウ爺WW

27 :恋する名無しさん:2018/06/26(火) 04:57:10.51 ID:NEx5ZY7g0.net
ストーカーはおめーだろ川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺うんこ食って死ね風俗ババアに貢いでる白髪爺

28 :恋する名無しさん:2018/06/26(火) 06:29:48.24 ID:NEx5ZY7g0.net
今日も惨敗24時間張り付くキチがい不眠ざまあコンビニバイトも9日逃げた負け犬手が震えるガイジうんこ食って死ねカス

29 :恋する名無しさん:2018/06/26(火) 16:24:23.35 ID:NEx5ZY7g0.net
くやちいのおお漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作爺そんなの関係なく熟睡ww向いてねえから回線切って死ね負け犬

30 :恋する名無しさん:2018/06/26(火) 18:09:34.92 ID:NEx5ZY7g0.net
コンビニバイトも9日逃げた負け犬向いてねえから回線切って死ね負け犬アウアウ爺死ね全部通報な

31 :恋する名無しさん:2018/06/27(水) 02:13:32.86 ID:yYR7KZ2X0.net
40過ぎの爺が死ねアスぺはこぴぺしかできね−日本語出来ねー雑魚w同じとこしかできねーアスペルガー死ね

32 :恋する名無しさん:2018/06/27(水) 10:27:28.66 ID:o+7kNzO1x.net
!?

33 :恋する名無しさん:2018/06/27(水) 10:42:05.34 ID:yYR7KZ2X0.net
うんこ食って死ねざまあw向いてねえから回線切って死ね負け犬きめえ顔アスペルガーへなちょこにゃあ酸素

34 :恋する名無しさん:2018/06/27(水) 10:42:07.69 ID:yYR7KZ2X0.net
うんこ食って死ねざまあw向いてねえから回線切って死ね負け犬きめえ顔アスペルガーへなちょこにゃあ酸素

35 :恋する名無しさん:2018/06/27(水) 18:12:39.35 ID:yYR7KZ2X0.net
くやしいのおW紺野あゆみストーカー爺おめーなんか相手にならねーから死ね精神病院で首つって死ねキチがいくせええ顔wwこっちみんなw

36 :恋する名無しさん:2018/06/27(水) 18:23:43.52 ID:qRiBda700.net
思うんだけど自殺家系って
誰のことを言ってるの?(・・?)
家ね叔母は本の4日の間に孤独死
したんだけど自殺したのは友人
だけなのよね。
その友人のことを言ってるなら
許さないからね!

自分に都合のいいカキコは残し
都合の悪いカキコは削除。
まぁ普段私はこんな所にいないけど
ここでしか話す人が居らずに
命繋いでるものもいるんだろうし
勝手にすればいいけど、犯罪に
5chをつかうとはね

その臭原は元々最初から女が
いた事。涙目感情でどうして心理が
見えるというのか?
神剣学校はどうしたの?与えられた
レールの上しか走れない者。
暑い氷を割り 自分で道を開く者との
この差をみるがいいわ。
洞察力がない。
何故そこまでになったのか思考力
がない。
これ以上は犯罪だと分からない。
された事ばかりいってした事は
棚上げする責任転換、嘘の意味を知らない。
ネット仮想世界のマナーや
倫理についてはリアルよりも
厳しく無くてはいけない。何故なら
匿名性であるからである。
自分の価値観を人に押し付けない。
この仮想世界でのみ生きていける
人々がリアルに居ることを知る
べきことを一括りに嘘だとほざく。
私の個人情報勝手にハッキングして
シェアする者。一人ずついってみ?
本名フルネーム 住所、電話番号、
いってみ?自分がされたら騒ぐ
モンスター、クリーチャーよ
何の証人なんだ!お前は!
そしるものサタンよ お前はシェオル
に下れ!

37 :恋する名無しさん:2018/06/27(水) 18:55:18.18 ID:yYR7KZ2X0.net
おめーが就労支援事業所行ってもむだw涙拭いて死ねコンビニバイトも9日逃げた負け犬24時間張り付くキチガイ社会舐めるなカスが

38 :恋する名無しさん:2018/06/28(木) 02:36:49.88 ID:Ga7Uu8gW0.net
おれにつぶされるだけの自殺家系の鬱爺粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中おめーなんか相手にならねーから死ねほんと単細胞アスぺw

39 :恋する名無しさん:2018/06/28(木) 02:50:55.24 ID:66zLhSks0.net
意味もわからねーから ひとの文章乗っ取り ガラガラで潰れろ

40 :恋する名無しさん:2018/06/28(木) 03:15:18.61 ID:Ga7Uu8gW0.net
福島郡山荒井の田舎猿粋がってんじゃねーよ顔真っ赤で泣いてパニック発作じじ今日もフルボッコにしてやるから

41 :恋する名無しさん:2018/06/28(木) 13:27:22.57 ID:Ga7Uu8gW0.net
精神病院で首つって死ねキチがい清掃バイトも門前払いのキチガイ粋がってんじゃねー就労支援ww向いてねえから回線切って死ね負け犬

42 :恋する名無しさん:2018/06/28(木) 14:18:47.80 ID:Ga7Uu8gW0.net
もう泣いてる顔真っ赤で泣いてパニック発作爺おめーだろうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイきめえ

43 :恋する名無しさん:2018/06/29(金) 03:44:44.61 ID:Kc+oS0Te0.net
家族にも絶縁40過ぎの爺が涙拭いて死ねカスレス置くだけの今日も惨敗ジジイ向いてねえから回線切って死ね負け犬

44 :恋する名無しさん:2018/06/29(金) 04:53:22.55 ID:Kc+oS0Te0.net
まータ逃げた俺の全勝向いてねえから回線切って死ね負け犬どうせ逃げるなラ出てくんなコンビニバイトも9日逃げた負け犬が

45 :恋する名無しさん:2018/06/29(金) 15:48:04.37 ID:Kc+oS0Te0NIKU.net
俺に泳がされてる亀有4丁目中之台マルエツ半額爺おめーなんか相手にならねーから死ねきめえ毎回ワンパターンレス置くだけの今日も惨敗ジジイ

46 :恋する名無しさん:2018/06/29(金) 15:49:27.49 ID:Kc+oS0Te0NIKU.net
自殺家系の鬱爺精神病院で首つって死ねキチがい向いてねえから回線切って死ね負け犬医者に泣きついても無駄W

47 :恋する名無しさん:2018/06/30(土) 15:40:14.42 ID:ALoSTtCA0.net
おめーなんか相手にならねーから死ねおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱向いてねえから回線切って死ね負け犬買春ジジイが恋愛W

48 :恋する名無しさん:2018/06/30(土) 16:28:01.60 ID:ALoSTtCA0.net
バレバレの自演するのがアスぺWおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫Wこいつ効きすぎW酸素ざまあW

49 :恋する名無しさん:2018/07/01(日) 01:41:14.51 ID:Xici0fue0.net
おめーなんか相手にならねーから死ね効きすぎ漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作wwもう心筋梗塞で死ね不整脈のゴミ

50 :恋する名無しさん:2018/07/01(日) 03:48:59.51 ID:Xici0fue0.net
恋愛もできねー風俗ババアに貢いでる川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺うんこ食って死ねカスここに用無し爺

51 :恋する名無しさん:2018/07/01(日) 16:55:16.54 ID:Xici0fue0.net
誰も見てねーから自意識過剰爺外に出るのも怖いざこ何勘違いしてんだ一つのことしかできねー知恵遅れうんこ食って死ね

52 :恋する名無しさん:2018/07/01(日) 21:55:14.01 ID:Xici0fue0.net
自分で飯も買えねーのはおめーだろ涙拭いて死ね自殺家系の鬱向いてねえから回線切って死ね負け犬きめえゲロ食い酸素

53 :恋する名無しさん:2018/07/01(日) 22:51:05.62 ID:Xici0fue0.net
こぴぺしかできね−毎回ワンパターンアウアウ素面でものが言えねー酒で脳が溶けてる廃人おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねアル中

54 :恋する名無しさん:2018/07/01(日) 22:52:02.67 ID:Bg1Zhvzs0.net
脇役の旦那あいじんとこ行って今日も帰ってこねーから
せいぜい臭と焼肉食ってやっすいラブホで体売って肝炎くらえ
顔白めざし厚塗りファンデきめぇ薄化粧で勝負しろよ
私この歳で捨てたもんじゃないわー近所に喋り
歩くスピーカーきめぇ
内臓臭アンド腋臭カップル成立記念 お似合いきめぇ

55 :恋する名無しさん:2018/07/01(日) 22:52:24.72 ID:Bg1Zhvzs0.net
脇役の旦那あいじんとこ行って今日も帰ってこねーから
せいぜい臭と焼肉食ってやっすいラブホで体売って肝炎くらえ
顔白めざし厚塗りファンデきめぇ薄化粧で勝負しろよ
私この歳で捨てたもんじゃないわー近所に喋り
歩くスピーカーきめぇ
内臓臭アンド腋臭カップル成立記念 お似合いきめぇ

56 :恋する名無しさん:2018/07/01(日) 22:52:51.78 ID:Bg1Zhvzs0.net
脇役の旦那あいじんとこ行って今日も帰ってこねーから
せいぜい臭と焼肉食ってやっすいラブホで体売って肝炎くらえ
顔白めざし厚塗りファンデきめぇ薄化粧で勝負しろよ
私この歳で捨てたもんじゃないわー近所に喋り
歩くスピーカーきめぇ
内臓臭アンド腋臭カップル成立記念 お似合いきめぇ

57 :恋する名無しさん:2018/07/01(日) 22:53:43.02 ID:Xici0fue0.net
発狂してんんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ね今日も寝させねーから心筋梗塞で死ね不整脈の乞食

58 :恋する名無しさん:2018/07/01(日) 23:54:24.34 ID:Xici0fue0.net
俺に泳がされてる紺野爺涙拭いて死ね生きてる価値もない蛆虫きめえ毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワ

59 :恋する名無しさん:2018/07/02(月) 01:05:08.77 ID:Q3Rulj2A0.net
事件おこすなw紺野爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミブサおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね

60 :恋する名無しさん:2018/07/02(月) 03:01:12.81 ID:Q3Rulj2A0.net
清掃バイトも門前払いの「キチガイが就労支援wwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね妄想してんじゃねーよジプレキサ爺

61 :恋する名無しさん:2018/07/02(月) 15:43:01.07 ID:h+6YgDQg0.net
生きてる価値もねえゴキブリおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫向いてねえからwこぴぺしかできねー毎回ワンパターンアウアウ

62 :恋する名無しさん:2018/07/02(月) 15:43:35.41 ID:6WY8WSG10.net
脇役の旦那あいじんとこ行って今日も帰ってこねーから
生活費稼ぐもヤフーほんやく間抜けな珍プレー馬鹿か
顔白めざし厚塗りファンデきめぇ もはや白浮き崩れ
私この歳で捨てたもんじゃないわー近所に喋り
歩くスピーカーきめぇ

63 :恋する名無しさん:2018/07/02(月) 16:21:58.19 ID:h+6YgDQg0.net
コンビニバイトも9日逃げた負け犬おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねカスきめえ川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺

64 :恋する名無しさん:2018/07/03(火) 00:36:50.11 ID:9WxG0EW90.net
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでるチビ貧乳ババア専マザコン爺向いてねえからおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね

65 :恋する名無しさん:2018/07/03(火) 01:51:47.79 ID:9WxG0EW90.net
24時間張り付くキチガイ向いてねえから回線切って死ね全敗のカスアウアウいつも惨敗逃げ回るしかできねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイ

66 :恋する名無しさん:2018/07/03(火) 02:58:15.02 ID:9WxG0EW90.net
おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえ爺眠剤飲んでも寝れないきめえ爺W

67 :恋する名無しさん:2018/07/03(火) 13:52:33.11 ID:9WxG0EW90.net
こっちみんなw人の気持ちがわからないアスペルガーへなちょこにゃあ酸素死ねくせえ風呂無し爺W

68 :恋する名無しさん:2018/07/03(火) 14:42:37.26 ID:9WxG0EW90.net
コンビニバイトも9日逃げた負け犬就労支援WW妄想してんじゃねーよジプレキサ爺きめええ風俗ババアに貢いでる川崎爺

69 :恋する名無しさん:2018/07/03(火) 23:01:49.50 ID:9WxG0EW90.net
バファリン爺精神病院で首つって死ねキチがいおめーは頭の中が異常だろwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね

70 :恋する名無しさん:2018/07/03(火) 23:57:07.82 ID:9WxG0EW90.net
もうスマホ壊して回線切って死ね負け犬こいつ雑魚wおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね風俗ババアに貢いでる負け犬

71 :恋する名無しさん:2018/07/04(水) 04:36:59.96 ID:N3IR8Rlv0.net
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモットおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくせえ自分で飯も買えねー乞食

72 :恋する名無しさん:2018/07/04(水) 15:01:12.38 ID:N3IR8Rlv0.net
感情のコントロール効かないカタワは向いてねえから回線切って死ね負け犬煽り耐性ゼロ知能指数0のアウアウw

73 :恋する名無しさん:2018/07/04(水) 18:24:45.33 ID:N3IR8Rlv0.net
オーバードーズ爺精神病院で首つって死ねキチがい素面でものが言えねー依存体質気弱向いてねえからうんこ食って死ねカス格が違うんだよ

74 :恋する名無しさん:2018/07/04(水) 21:35:34.43 ID:N3IR8Rlv0.net
俺に何も言えねー雑魚酸素向いてねえからうんこ食って死ねカス格が違うんだよ川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺

75 :恋する名無しさん:2018/07/04(水) 23:00:09.66 ID:N3IR8Rlv0.net
眠剤飲んでも寝れねー雑魚粋がってんじゃねー酒で脳が溶けてる廃人向いてねえから回線切って死ね負け犬おめーはカタワw

76 :恋する名無しさん:2018/07/05(木) 00:19:17.02 ID:/epWwim70.net
誰も見てねーから自意識過剰爺モテない風俗爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね顔真っ赤wwきめw

77 :恋する名無しさん:2018/07/05(木) 02:33:24.00 ID:/epWwim70.net
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね自殺家系の鬱きめえ

78 :恋する名無しさん:2018/07/05(木) 02:36:31.46 ID:/epWwim70.net
おれにつぶされるだけの自殺家系の鬱向いてねえから回線切って死ね負け犬スマホ壊せおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねかす

79 :恋する名無しさん:2018/07/05(木) 13:17:46.92 ID:/epWwim70.net
今どき栄養失調で死ぬアホwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえざまあw

80 :恋する名無しさん:2018/07/05(木) 14:46:06.14 ID:/epWwim70.net
粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中こいつ効いてるからWおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねいつまでも生きていると思うなw

81 :恋する名無しさん:2018/07/05(木) 18:23:13.05 ID:/epWwim70.net
清掃バイトも門前払いのキチ死ね毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワじじおめーは廃人W

82 :恋する名無しさん:2018/07/05(木) 19:12:54.31 ID:/epWwim70.net
眠剤飲んでも寝れねー雑魚うんこ食って死ねカスおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくせえ攻撃できねー雑魚はこれだからw

83 :恋する名無しさん:2018/07/06(金) 01:06:45.23 ID:Euy8mH6Z0.net
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬人の気持ちがわからないアスペルガーへなちょこにゃあ酸素死ね

84 :恋する名無しさん:2018/07/06(金) 01:48:13.73 ID:Euy8mH6Z0.net
パニック発作ざまあwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね清掃バイトも門前払いのキチ死ね格が違うんだよ格下へなちょこ

85 :恋する名無しさん:2018/07/06(金) 02:49:00.43 ID:Euy8mH6Z0.net
おめーは蚤の心臓ww雑魚がおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえ川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺

86 :恋する名無しさん:2018/07/06(金) 03:47:37.21 ID:Euy8mH6Z0.net
逃げ回るしかできねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイこっちみんなwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねオーバードーズ爺

87 :恋する名無しさん:2018/07/06(金) 03:48:15.29 ID:Euy8mH6Z0.net
気が弱いコンビニバイトも9日逃げた負け犬おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね自殺家系の鬱

88 :恋する名無しさん:2018/07/06(金) 06:02:54.91 ID:Euy8mH6Z0.net
泣かすぞ亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ねらりってんじゃねーよ薬中こうなったらおわりw

89 :恋する名無しさん:2018/07/07(土) 01:10:01.57 ID:6nVSFygI0.net
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえ

90 :恋する名無しさん:2018/07/07(土) 01:49:00.80 ID:6nVSFygI0.net
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとあんまり調子に乗るなよおれにつぶされるだけの自殺家系の西新宿徘徊じじ

91 :恋する名無しさん:2018/07/07(土) 13:59:34.80 ID:6nVSFygI00707.net
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとが粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中らりってんじゃねーよラッキョウ爺おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫

92 :恋する名無しさん:2018/07/07(土) 16:58:02.59 ID:6nVSFygI00707.net
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬がイケメンに嫉妬ww格が違うんだよ格下へなちょこはあ?死ね

93 :恋する名無しさん:2018/07/08(日) 03:07:23.77 ID:fHj6EnLc0.net
外に出るのも怖いマスク爺こっちみんなw風俗ババアに貢いでるコンビニバイトも9日逃げた負け犬なんでここに居るんだ恋愛もできねーごみ

94 :恋する名無しさん:2018/07/08(日) 05:58:15.70 ID:fHj6EnLc0.net
頭が悪いバファリン爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミブサお漏らしwレス置くだけの今日も惨敗ジジイ自動書き込みww

95 :恋する名無しさん:2018/07/08(日) 14:53:07.74 ID:fHj6EnLc0.net
コンビニバイトも9日逃げた負けいぬ人の気持ちがわからないアスペルガーへなちょこにゃあ酸素死ねかたわじじ

96 :恋する名無しさん:2018/07/08(日) 17:04:40.16 ID:fHj6EnLc0.net
こぴぺしかできねーカス福島郡山荒井の田舎猿が粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中うんこ食って死ねカスへなちょこ

97 :恋する名無しさん:2018/07/08(日) 17:05:19.80 ID:fHj6EnLc0.net
なにから引退だろコンビニバイトも9日逃げた負けいぬおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね

98 :恋する名無しさん:2018/07/09(月) 03:13:25.98 ID:qIqq08pp0.net
40過ぎの爺が死ねよ時給100円w向いてねえから回線切って死ね負け犬おめーは自分で飯も買えねーざこだろ

99 :恋する名無しさん:2018/07/09(月) 03:55:45.80 ID:qIqq08pp0.net
一人で回転寿司デートww向いてねえから回線切って死ね負け犬アホ死ね人の気持ちがわからないアスペルガーへなちょこにゃあ酸素死ね

100 :恋する名無しさん:2018/07/09(月) 13:28:27.75 ID:qIqq08pp0.net
24時間張いても何もできねー雑魚が向いてねえから回線切って死ね負け犬おめーは雑魚毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワ

101 :恋する名無しさん:2018/07/09(月) 16:34:57.82 ID:qIqq08pp0.net
泣かすぞレス置くだけの今日も惨敗ジジイ向いてねえからw漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作俺に何も言えねー雑魚が

102 :恋する名無しさん:2018/07/10(火) 01:45:01.45 ID:9looH+M10.net
効いてるww朝までフルボッコにしてやるから覚悟しとけよおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね

103 :恋する名無しさん:2018/07/10(火) 02:26:08.47 ID:9looH+M10.net
他板で発狂wwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね自殺家系鬱爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミブサお漏らしw

104 :恋する名無しさん:2018/07/10(火) 13:36:23.45 ID:9looH+M10.net
アホ死ね逃げ回るしかできねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイ負け犬の遠吠え爺不眠ざまあw

105 :恋する名無しさん:2018/07/10(火) 14:21:27.19 ID:9looH+M10.net
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモットおめーは実験台w

106 :恋する名無しさん:2018/07/10(火) 17:26:17.91 ID:9looH+M10.net
なんで俺が発狂するんだよ強心臓w

107 :恋する名無しさん:2018/07/10(火) 18:08:56.82 ID:9looH+M10.net
家畜以下のゴミシャブ食い爺こっちみんなw

108 :恋する名無しさん:2018/07/10(火) 23:46:57.11 ID:9looH+M10.net
通話履歴ゼロの嫌われものおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね40過ぎの爺が死ねよ時給100円w

109 :恋する名無しさん:2018/07/11(水) 00:35:53.66 ID:M/w0gkSw0.net
人のせいじゃなくおめーが雑魚だろ

110 :恋する名無しさん:2018/07/11(水) 01:32:15.80 ID:M/w0gkSw0.net
雑魚が粋がっても雑魚w

111 :恋する名無しさん:2018/07/11(水) 03:58:43.59 ID:M/w0gkSw0.net
きめえな格が違うんだよ格下へなちょここっちみんなwぶせえw

112 :恋する名無しさん:2018/07/11(水) 15:45:10.42 ID:M/w0gkSw0.net
狂人ドチビが恋愛ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね

113 :恋する名無しさん:2018/07/11(水) 20:14:24.04 ID:M/w0gkSw0.net
おめーのゴミコピペしかねーから

114 :恋する名無しさん:2018/07/11(水) 22:59:40.26 ID:M/w0gkSw0.net
毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワが酸素死ね

115 :恋する名無しさん:2018/07/11(水) 23:42:16.18 ID:M/w0gkSw0.net
事件おこすなw無理かマイスリー爺きめえw眠剤ハイ酸素

116 :恋する名無しさん:2018/07/12(木) 02:43:06.30 ID:a0rdDkLX0.net
おめーは歯がボロボロwwでラーメンしか食えないだろwwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね

117 :恋する名無しさん:2018/07/12(木) 14:09:59.35 ID:a0rdDkLX0.net
狂人が紫蘇で治るw詐欺かw

118 :恋する名無しさん:2018/07/12(木) 16:29:36.07 ID:a0rdDkLX0.net
一日も止めれない依存体質気弱爺うんこ食って死ね今日も惨敗が2CHやめるWW

119 :恋する名無しさん:2018/07/12(木) 19:02:12.55 ID:a0rdDkLX0.net
気が弱い酒で脳が溶けてる廃人がIDコロコロWW粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中

120 :恋する名無しさん:2018/07/12(木) 21:47:47.75 ID:a0rdDkLX0.net
働けない障害年金2級のキチガイ俺に何も言えねー雑魚が夜勤WW妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ

121 :恋する名無しさん:2018/07/12(木) 22:28:48.86 ID:a0rdDkLX0.net
なんでここに居るんだ恋愛もできねーごみブサきめえさんそブサ爺WW

122 :恋する名無しさん:2018/07/13(金) 02:23:09.93 ID:RMruiNwe0.net
鏡見ろよぶせえ調子に乗るなよ蚤の心臓チビ酸素死ね

123 :恋する名無しさん:2018/07/13(金) 02:57:06.03 ID:RMruiNwe0.net
もう死ねよwなwばーいばーいWおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね

124 :恋する名無しさん:2018/07/13(金) 05:25:32.50 ID:RMruiNwe0.net
酒で脳が溶けてる廃人胃腸も雑魚wwこうなったら終わりw

125 :恋する名無しさん:2018/07/13(金) 14:12:27.86 ID:RMruiNwe0.net
自傷全敗爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね雑魚

126 :恋する名無しさん:2018/07/13(金) 16:38:40.26 ID:RMruiNwe0.net
オカ板で発狂爺が恋愛サロンww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね

127 :恋する名無しさん:2018/07/13(金) 19:32:23.33 ID:RMruiNwe0.net
コンビニバイトも9日で逃げた負け犬酸素がリスカwwくやちいのおwばーかw

128 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 00:04:06.82 ID:ZmvKMn3y0.net
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬が回転寿司デートww

129 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 00:44:32.71 ID:ZmvKMn3y0.net
ちんこでも打ってろ雑魚酸素w

130 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 01:34:20.64 ID:ZmvKMn3y0.net
こぴぺしかできねー眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとがくやちいのおw向いてねえから回線切って死ね負け犬

131 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 02:28:58.85 ID:ZmvKMn3y0.net
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとリスカ爺wwきめえwくせえw

132 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 14:04:34.99 ID:ZmvKMn3y0.net
向いてねえから回線切って死ね負け犬雑魚ウサギ頭が悪いバファリン爺ww

133 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 16:07:00.53 ID:ZmvKMn3y0.net
毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワが上級国民ww

134 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 16:45:26.43 ID:ZmvKMn3y0.net
普通に寝るしwこぴぺしかできねー雑魚w

135 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 17:26:22.45 ID:ZmvKMn3y0.net
暑いのおwwきいてんじゃねーよww

136 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 18:15:07.35 ID:ZmvKMn3y0.net
すみません無傷wwでーすw

137 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 19:35:27.27 ID:ZmvKMn3y0.net
スマホ壊せww泣くなよ40過ぎの爺が死ねよ時給100円wが

138 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 22:16:08.92 ID:ZmvKMn3y0.net
斎藤は三輪車だろwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえw

139 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 22:51:50.99 ID:ZmvKMn3y0.net
自分で飯も買えねーざこ斎藤向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw

140 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 23:21:21.31 ID:ZmvKMn3y0.net
けんちゃん断薬して言えカスばーいばーいWおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね

141 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 23:57:22.71 ID:ZmvKMn3y0.net
負けてこぴぺしかできねーカスww

142 :恋する名無しさん:2018/07/15(日) 00:50:35.07 ID:SNheUHYT0.net
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッと清掃バイトも門前払いのキチうんこ食って死ね

143 :恋する名無しさん:2018/07/15(日) 03:11:08.65 ID:SNheUHYT0.net
ぶせえ顔で泣くなえ鏡見ろよ

144 :恋する名無しさん:2018/07/15(日) 05:25:56.33 ID:SNheUHYT0.net
もう終わりww下痢食いww40過ぎの爺が死ねよ時給100円wがきめえw

145 :恋する名無しさん:2018/07/15(日) 14:40:15.05 ID:SNheUHYT0.net
酒で脳が溶けてる廃人がwwわらうとこかw

146 :恋する名無しさん:2018/07/15(日) 16:50:21.82 ID:SNheUHYT0.net
チビ酸素はチビババア大好きw

147 :恋する名無しさん:2018/07/15(日) 17:32:38.51 ID:SNheUHYT0.net
横浜風俗川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺が更生wwわらうとこかw

148 :恋する名無しさん:2018/07/15(日) 21:55:55.78 ID:SNheUHYT0.net
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬ネット弁慶wwこっちみんなw死ね

149 :恋する名無しさん:2018/07/16(月) 00:06:13.63 ID:SB0ibjg30.net
俺に何も言えねー雑魚うんこ食って死ねカスゲロ吐き酸素ネカマネット弁慶

150 :恋する名無しさん:2018/07/16(月) 02:53:51.68 ID:SB0ibjg30.net
おにぎり爺きめwおかゆww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw

151 :恋する名無しさん:2018/07/16(月) 04:40:52.39 ID:SB0ibjg30.net
漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作爺と言い合いww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね

152 :恋する名無しさん:2018/07/16(月) 05:23:57.01 ID:SB0ibjg30.net
命乞い紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwくやちいのおw

153 :恋する名無しさん:2018/07/16(月) 06:29:48.40 ID:SB0ibjg30.net
あんまり調子に乗るなよ蚤の心臓リスカ爺タイマンできねーへなちょこ爺

154 :恋する名無しさん:2018/07/16(月) 14:57:45.16 ID:SB0ibjg30.net
雑魚酸素享年45ww

155 :恋する名無しさん:2018/07/16(月) 16:01:05.86 ID:SB0ibjg30.net
レス置くだけの今日も惨敗ジジイ向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw雑魚へなちょこネット弁慶w

156 :恋する名無しさん:2018/07/16(月) 18:15:41.28 ID:SB0ibjg30.net
断薬して言えカス上級国民ww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw雑魚へなちょこ

157 :恋する名無しさん:2018/07/16(月) 22:18:07.02 ID:SB0ibjg30.net
死ぬ死ねうるせーよww

158 :恋する名無しさん:2018/07/16(月) 23:07:19.53 ID:SB0ibjg30.net
なにがやつらだww泣かすぞww

159 :恋する名無しさん:2018/07/16(月) 23:09:11.38 ID:kbGOT95R0.net
あーうじきんときたべてないな っていっかかにかしかたべたことないな

160 :恋する名無しさん:2018/07/16(月) 23:16:54.67 ID:kbGOT95R0.net
またぶらざーめにはいらぬかものかな あれすごいね


あー ごはんのどらまだ もうたべちゃたしな

161 :恋する名無しさん:2018/07/17(火) 00:19:18.44 ID:3p3g5goq0.net
ききすぎww泣いてんじゃねーよwざまあw清掃バイトも門前払いのキチ

162 :恋する名無しさん:2018/07/17(火) 01:16:33.75 ID:3p3g5goq0.net
断薬して言えカス粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中チビ酸素ききすぎw

163 :恋する名無しさん:2018/07/17(火) 03:31:48.29 ID:3p3g5goq0.net
俺が寝ないとビビッてんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね

164 :恋する名無しさん:2018/07/17(火) 14:46:06.32 ID:3p3g5goq0.net
熱中症で死ね向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwききすぎw

165 :恋する名無しさん:2018/07/17(火) 15:19:27.65 ID:3p3g5goq0.net
おめーは何してもモテないんだよw

166 :恋する名無しさん:2018/07/17(火) 21:15:29.32 ID:3p3g5goq0.net
あざだらけwwボロボロwwざまあw骨もボロボロww

167 :恋する名無しさん:2018/07/17(火) 22:03:10.72 ID:3p3g5goq0.net
おせえ爺が泣いてるww

168 :恋する名無しさん:2018/07/17(火) 22:42:36.43 ID:3p3g5goq0.net
シャブ食い爺雑魚すぎw

169 :恋する名無しさん:2018/07/17(火) 23:26:09.21 ID:3p3g5goq0.net
雑魚酸素タイマンできねーw

170 :恋する名無しさん:2018/07/18(水) 00:00:33.09 ID:iUvAqFPX0.net
吐血爺享年56さいw

171 :恋する名無しさん:2018/07/18(水) 00:44:25.01 ID:iUvAqFPX0.net
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬こっちみんなw死ね

172 :恋する名無しさん:2018/07/18(水) 02:53:58.31 ID:iUvAqFPX0.net
泣きながらコピペの雑魚w

173 :恋する名無しさん:2018/07/18(水) 13:28:27.32 ID:iUvAqFPX0.net
人から好かれるパワーが

174 :恋する名無しさん:2018/07/18(水) 14:06:00.28 ID:iUvAqFPX0.net
おめーは潰されるだけのゴミへなちょこ

175 :恋する名無しさん:2018/07/18(水) 15:09:16.54 ID:iUvAqFPX0.net
もう逃げてコピペはるのが精一杯

176 :恋する名無しさん:2018/07/18(水) 17:19:23.77 ID:iUvAqFPX0.net
全部効いて顔真っ赤で泣いてパニック発作w

177 :恋する名無しさん:2018/07/18(水) 17:47:18.65 ID:gP1ueBwzx.net
あげ

178 :恋する名無しさん:2018/07/18(水) 20:26:51.43 ID:iUvAqFPX0.net
はあ俺も負けてみたいw

179 :恋する名無しさん:2018/07/18(水) 22:46:37.09 ID:iUvAqFPX0.net
断薬して言え向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw説教ww

180 :恋する名無しさん:2018/07/19(木) 02:06:28.53 ID:D6gm3UWe0.net
ため息くせw

181 :恋する名無しさん:2018/07/19(木) 13:52:35.03 ID:D6gm3UWe0.net
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬事件おこすなw無理かww

182 :恋する名無しさん:2018/07/19(木) 14:36:43.88 ID:D6gm3UWe0.net
梅干しw40過ぎの爺が死ねよ時給100円wがくせえw

183 :恋する名無しさん:2018/07/19(木) 16:18:43.38 ID:D6gm3UWe0.net
不細工でモテないから買春ジジイwwわらカスナ

184 :恋する名無しさん:2018/07/19(木) 17:09:33.88 ID:D6gm3UWe0.net
風俗ババアに貢いでる負け犬に知り合いww

185 :恋する名無しさん:2018/07/19(木) 19:35:47.07 ID:D6gm3UWe0.net
負け犬が痴漢ww毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワが

186 :恋する名無しさん:2018/07/19(木) 21:40:20.88 ID:D6gm3UWe0.net
野菜で治るってれべるじゃねーぞw成功者wwわらうとこかw

187 :恋する名無しさん:2018/07/19(木) 22:28:45.99 ID:D6gm3UWe0.net
マジで鏡見ろよwwくせえw向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw

188 :恋する名無しさん:2018/07/20(金) 00:27:36.54 ID:bQ3C6VM50.net
さすがゲロ吐き爺ww

189 :恋する名無しさん:2018/07/20(金) 00:29:33.16 ID:ORdGOrlVx.net
あげ

190 :恋する名無しさん:2018/07/20(金) 05:04:11.46 ID:bQ3C6VM50.net
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬ジョンが恋愛ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺

191 :恋する名無しさん:2018/07/20(金) 13:49:33.37 ID:bQ3C6VM50.net
なんでここに居るんだ恋愛もできねーごみブサ酸素鏡見ろよwwアホ

192 :恋する名無しさん:2018/07/20(金) 19:28:03.26 ID:bQ3C6VM50.net
コーラで下痢wwコールタールへなちょこちんちんww

193 :恋する名無しさん:2018/07/20(金) 22:15:02.31 ID:bQ3C6VM50.net
格が違うんだよへなちょこ爺向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwくさw顔

194 :恋する名無しさん:2018/07/20(金) 22:57:48.72 ID:bQ3C6VM50.net
外に出るのも怖いマスク爺こっちみんなw事件おこすなwぶせえw

195 :恋する名無しさん:2018/07/20(金) 23:41:38.28 ID:bQ3C6VM50.net
ふくすまじじww涙拭いて死ねキモ

196 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 00:28:37.90 ID:/Dq7txOR0.net
週末は酒入れて眠剤チャンポンWバカだろ

197 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 01:23:00.35 ID:/Dq7txOR0.net
負け犬がほざいてるW

198 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 02:58:05.13 ID:/Dq7txOR0.net
蛆虫は漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作爺ww野垂れ死にww

199 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 04:59:19.19 ID:/Dq7txOR0.net
カラ出張wwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね雑魚酸素

200 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 14:12:40.78 ID:/Dq7txOR0.net
亀有4丁目中之台小学校近くの豚爺はラーメンがごちそうwwぷぎゃあww

201 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 15:13:37.80 ID:/Dq7txOR0.net
頭が悪い風俗ババアに貢いでる負け犬が向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw死ね

202 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 16:35:32.69 ID:/Dq7txOR0.net
エアコンもねえ豚小屋爺げーげーくせww

203 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 17:20:15.82 ID:/Dq7txOR0.net
吐血爺が神wwはらいてえW

204 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 18:08:37.61 ID:/Dq7txOR0.net
おめー40過ぎの爺が死ねよ時給100円wだろww

205 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 18:46:29.35 ID:/Dq7txOR0.net
へなちょこちんちんww弱ったw

206 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 19:38:40.88 ID:/Dq7txOR0.net
おめーテレビねえだろw向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw

207 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 20:47:43.03 ID:/Dq7txOR0.net
くそちびババアに貢いでる負け犬が身バレwはらいてえww

208 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 23:41:01.18 ID:/Dq7txOR0.net
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとついに霊がお迎えww骨壺爺ww

209 :恋する名無しさん:2018/07/22(日) 03:34:49.41 ID:DZlBSvv90.net
挙動不審へなちょこは泣かすぞww

210 :恋する名無しさん:2018/07/22(日) 04:35:26.45 ID:DZlBSvv90.net
おめーが通報されるだけw眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとww

211 :恋する名無しさん:2018/07/22(日) 14:51:29.90 ID:DZlBSvv90.net
ブサイクはエアコンもねえ豚小屋爺wwほんとごみ

212 :恋する名無しさん:2018/07/22(日) 15:53:50.89 ID:DZlBSvv90.net
きめえ自演だなぶたw

213 :恋する名無しさん:2018/07/22(日) 17:24:18.78 ID:DZlBSvv90.net
真奈美デブにげるだkww

214 :恋する名無しさん:2018/07/22(日) 18:13:54.05 ID:DZlBSvv90.net
草むしりしかできねーだろww

215 :恋する名無しさん:2018/07/22(日) 19:21:24.49 ID:DZlBSvv90.net
コピペはるだけ無能爺

216 :恋する名無しさん:2018/07/22(日) 20:18:04.19 ID:xoenH16gx.net


217 :恋する名無しさん:2018/07/22(日) 21:16:08.60 ID:DZlBSvv90.net
逃げるが勝ちww負け犬の遠吠えww乙

218 :恋する名無しさん:2018/07/23(月) 04:40:03.03 ID:J0xrslti0.net
こっちみんなw死ね川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺ww

219 :恋する名無しさん:2018/07/23(月) 06:29:17.06 ID:J0xrslti0.net
自演爺へなちょこはぼっちww

220 :恋する名無しさん:2018/07/23(月) 14:58:51.23 ID:J0xrslti0.net
おめーがスルーしても叩き潰すからw

221 :恋する名無しさん:2018/07/23(月) 17:42:54.44 ID:J0xrslti0.net
箱詰爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくせw首吊りまだーw

222 :恋する名無しさん:2018/07/23(月) 20:24:05.19 ID:J0xrslti0.net
くせえww脇見恐怖wwぷぎゃあww吐くゴミw

223 :恋する名無しさん:2018/07/23(月) 21:26:29.21 ID:J0xrslti0.net
あんま調子に乗るなよ蚤の心臓リスカ爺脇見恐怖wwくそきめww

224 :恋する名無しさん:2018/07/23(月) 21:31:55.65 ID:xKCzMoFO0.net
まじかよ。どんだけ怖いババアなんだよ。

225 :恋する名無しさん:2018/07/23(月) 22:26:02.99 ID:J0xrslti0.net
脇見恐怖wwばーかwwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫ジジイ

226 :恋する名無しさん:2018/07/23(月) 23:26:09.72 ID:J0xrslti0.net
くせえ腋臭へなちょこおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫ジジイ

227 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 00:20:29.32 ID:TEaB92VR0.net
気が弱い酸素今日も全敗ww

228 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 01:37:49.20 ID:TEaB92VR0.net
おめーが死ねば終わりwwあほか

229 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 02:48:57.48 ID:TEaB92VR0.net
負け犬隠れても負けwぷぎゃあww

230 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 06:40:23.59 ID:TEaB92VR0.net
20年もひきこもりおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫ジジイ

231 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 07:32:17.71 ID:TEaB92VR0.net
大嘘ww酸素wおめーだろうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ

232 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 08:19:26.00 ID:TEaB92VR0.net
おまけにくせえw

233 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 15:58:35.25 ID:TEaB92VR0.net
外に出るのも怖いマスク爺が粋がろうが雑魚ww

234 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 18:54:34.38 ID:TEaB92VR0.net
一人でしこってろww「

235 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 19:30:26.20 ID:TEaB92VR0.net
つまりおめーが生理的に無理なんだよ

236 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 21:40:04.00 ID:TEaB92VR0.net
げーげー吐くゴミが呪いww鏡見ろよぶせえ

237 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 22:22:02.30 ID:TEaB92VR0.net
なんでこんな寝たきり爺が粋がるんだww

238 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 01:32:39.54 ID:bLfcy6Pc0.net
なにが呪いだよwwうんこ食って死ねカス

239 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 04:14:42.30 ID:bLfcy6Pc0.net
へなちょこちんちんくせーんだよw40過ぎの爺が死ねよ時給100円wが

240 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 15:37:33.65 ID:bLfcy6Pc0.net
だせえ爺だ亀有4丁目中之台小学校近くの豚爺はw

241 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 16:18:35.55 ID:bLfcy6Pc0.net
親にもきらわれ向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw死ね

242 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 16:56:52.91 ID:bLfcy6Pc0.net
これが強者と弱者ww

243 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 20:27:50.41 ID:bLfcy6Pc0.net
誰が容姿いいんだww何勘違いしてんだうんこ食って死ねカス負け犬

244 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 21:14:14.36 ID:bLfcy6Pc0.net
アルミホイルには笑ったwwってれべるじゃねーぞwぷぎゃあww

245 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 21:54:09.57 ID:bLfcy6Pc0.net
へなちょおおおおおおおお容姿もごみだからw

246 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 22:46:19.56 ID:bLfcy6Pc0.net
じゃ俺になったらおめー死ぬなww

247 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 23:45:08.27 ID:bLfcy6Pc0.net
なぬwへなちょこが飛んで逃げたwwぷぎゃあww

248 :恋する名無しさん:2018/07/26(木) 00:57:33.47 ID:dg1kD+MT0FOX.net
ここでもなお残すのはパーフェクトヒューマンww

249 :恋する名無しさん:2018/07/26(木) 02:43:34.71 ID:dg1kD+MT0FOX.net
命乞いwwにはわらったw休憩wwばーかww

250 :恋する名無しさん:2018/07/26(木) 03:26:33.82 ID:dg1kD+MT0FOX.net
へなちょこばーかWW

251 :恋する名無しさん:2018/07/26(木) 05:31:51.54 ID:dg1kD+MT0FOX.net
くせえ息w福島郡山荒井の田舎猿アル中

252 :恋する名無しさん:2018/07/26(木) 14:50:26.83 ID:dg1kD+MT0.net
へなちょこよええwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫ジジイ

253 :恋する名無しさん:2018/07/26(木) 17:18:43.85 ID:dg1kD+MT0.net
逆におめーは何してもモテないぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

254 :恋する名無しさん:2018/07/26(木) 20:10:33.58 ID:dg1kD+MT0.net
へなって雑魚っしょww

255 :恋する名無しさん:2018/07/26(木) 23:05:23.18 ID:dg1kD+MT0.net
ぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああかべどんじじww

256 :恋する名無しさん:2018/07/27(金) 01:35:32.41 ID:fRhrTg/L0.net
壁クラッシャー粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中よえとんずらww

257 :恋する名無しさん:2018/07/27(金) 02:20:19.85 ID:fRhrTg/L0.net
へなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおもうやめなーw人生www

258 :恋する名無しさん:2018/07/27(金) 14:54:31.36 ID:fRhrTg/L0.net
だからおめーは買春ジジイwwだろww何勘違いしてんだうんこ食って死ねカス負け犬

259 :恋する名無しさん:2018/07/27(金) 15:37:19.28 ID:fRhrTg/L0.net
あのごみすぎ逃げるww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw

260 :恋する名無しさん:2018/07/27(金) 20:35:24.69 ID:fRhrTg/L0.net
あついのおおおww扇風機ジジイ向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw自殺だってw

261 :恋する名無しさん:2018/07/27(金) 21:28:32.04 ID:fRhrTg/L0.net
げーげー吐くきめえwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

262 :恋する名無しさん:2018/07/27(金) 22:33:08.48 ID:fRhrTg/L0.net
げーげー吐くゴミおせーぞwー向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw自殺だってww

263 :恋する名無しさん:2018/07/27(金) 23:27:51.90 ID:fRhrTg/L0.net
ゲロでホットケーキwwざまああああああああああああああああああああああああああ

264 :恋する名無しさん:2018/07/28(土) 00:02:10.78 ID:eIgnxbZa0.net
あげ

265 :恋する名無しさん:2018/07/28(土) 00:51:34.60 ID:aF/ymfqmx.net
あげ

266 :恋する名無しさん:2018/07/28(土) 00:53:38.65 ID:h9t5GXxN0.net
よえええええええええええええええええキーボードクラッシャーwwへなちょこ酸素ww

267 :恋する名無しさん:2018/07/28(土) 01:44:50.03 ID:h9t5GXxN0.net
まーた逃げたww川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺事件おこすなw

268 :恋する名無しさん:2018/07/28(土) 05:20:09.47 ID:h9t5GXxN0.net
豚爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫ジジイぶひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

269 :恋する名無しさん:2018/07/28(土) 14:46:13.31 ID:h9t5GXxN0.net
感情のコントロール効かない知恵遅れぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

270 :恋する名無しさん:2018/07/28(土) 21:05:21.28 ID:h9t5GXxN0.net
なにが起きにだよww出禁爺がwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

271 :恋する名無しさん:2018/07/28(土) 21:41:04.48 ID:h9t5GXxN0.net
おええええ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwくやちいのおw腋臭にミントww

272 :恋する名無しさん:2018/07/28(土) 22:19:00.92 ID:h9t5GXxN0.net
ミントで消すきめえええええええええええええええええええええええええええええおええw

273 :恋する名無しさん:2018/07/28(土) 23:13:58.61 ID:h9t5GXxN0.net
腋臭爺とデートww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ風俗ババアに貢いでるブサ種無しインポ

274 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 02:53:07.86 ID:qG6JRXVb0.net
ざまああああああああああああああああああああああああああ汗シミヘナ雑魚

275 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 03:45:43.22 ID:qG6JRXVb0.net
脇汗爺wないたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

276 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 04:39:03.19 ID:qG6JRXVb0.net
掲示板ごときでらりぱっぱww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw

277 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 15:05:45.87 ID:qG6JRXVb0NIKU.net
はよ死ね死にぞこないが断薬して言え健忘酒で脳が溶けてる廃人

278 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 15:47:51.37 ID:qG6JRXVb0NIKU.net
惨敗へなちょこWWおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫ジジイ

279 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 21:51:18.33 ID:qG6JRXVb0NIKU.net
くやちいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおまけいぬんんんんんんんんんんんんんんんんんn

280 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 22:25:55.98 ID:qG6JRXVb0NIKU.net
ドアにいいいいいいいいいいいいいあなwなんでいきてんだww

281 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 23:11:05.11 ID:qG6JRXVb0NIKU.net
頭の回転が違う

282 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 23:54:44.59 ID:qG6JRXVb0NIKU.net
人の金で風俗ババアに貢いでるぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

283 :恋する名無しさん:2018/07/30(月) 00:36:56.63 ID:owAedoN10.net
逃げるならはよ死ね恥知らずwwくやちいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

284 :恋する名無しさん:2018/07/30(月) 16:28:59.39 ID:owAedoN10.net
壁クラッシャーちんこの握手会参加爺ざまああああああああああああああああああああああああああ

285 :恋する名無しさん:2018/07/30(月) 18:12:12.57 ID:owAedoN10.net
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬るんぺんww

286 :恋する名無しさん:2018/07/30(月) 22:04:38.99 ID:owAedoN10.net
涙拭いて死ね炭酸で下痢WW

287 :恋する名無しさん:2018/07/31(火) 01:35:13.07 ID:y7RUES200.net
キーボードクラッシャーwwへなちょこ酸素ww肥溜め爺はらいてええええええええええええええええええええええええええええええ

288 :恋する名無しさん:2018/07/31(火) 16:25:48.28 ID:y7RUES200.net
くそきめえへなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお肥溜め爺wこっちみんなw死ね

289 :恋する名無しさん:2018/07/31(火) 23:46:10.42 ID:y7RUES200.net
エアコンもねえ豚小屋wwでうんこも製造できねーきめえだけw

290 :恋する名無しさん:2018/08/01(水) 15:12:25.46 ID:oLuMNeJh0.net
妖怪下痢製造機ww

291 :恋する名無しさん:2018/08/01(水) 15:56:28.02 ID:oLuMNeJh0.net
下痢食いへなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎwwぷw

292 :恋する名無しさん:2018/08/01(水) 16:39:15.41 ID:oLuMNeJh0.net
毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワ肛門ヒリヒリ爺wwわらったww

293 :恋する名無しさん:2018/08/01(水) 22:27:15.06 ID:oLuMNeJh0.net
自分で飯も買えねー乞食がほっとよがああああああああああああああああああああわらったww

294 :恋する名無しさん:2018/08/01(水) 23:09:06.90 ID:oLuMNeJh0.net
自動放流ww肛門ヒリヒリ爺ぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああくせえええww

295 :恋する名無しさん:2018/08/02(木) 07:24:02.53 ID:tL2kxSmm0.net
自動放流ww肛門ヒリヒリわきがあああああああああああああああああああああああああああああああああわらったww

296 :恋する名無しさん:2018/08/02(木) 19:28:22.04 ID:tL2kxSmm0.net
くそメンヘラ爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくせw

297 :恋する名無しさん:2018/08/02(木) 23:40:40.41 ID:tL2kxSmm0.net
下痢食い向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwアウアウ爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミ

298 :恋する名無しさん:2018/08/03(金) 00:22:07.78 ID:JFeRuVSZ0.net
誰の需要ねえへなちょこ酸素

299 :恋する名無しさん:2018/08/03(金) 16:26:26.03 ID:JFeRuVSZ0.net
手が震えるカタワアスペルガー肥溜め爺が婚活wwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

300 :恋する名無しさん:2018/08/04(土) 01:29:40.88 ID:1tGbaJAz0.net
ブサ粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中らりぱっぱww楽勝

301 :恋する名無しさん:2018/08/04(土) 05:01:26.24 ID:1tGbaJAz0.net
何の影響もなしW

302 :恋する名無しさん:2018/08/04(土) 22:35:29.87 ID:1tGbaJAz0.net
24時間はりつくだけのごみがブーメラン病へなちょこ酸素ww

303 :恋する名無しさん:2018/08/05(日) 17:58:23.00 ID:TrDU37Mt0.net
イケメンに嫉妬ww格が違うんだよ格下へなちょこわらったwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

304 :恋する名無しさん:2018/08/05(日) 18:44:49.15 ID:TrDU37Mt0.net
ミントで誤魔化すわきがあああああああああああああああああああああああああああああああああww

305 :恋する名無しさん:2018/08/05(日) 18:45:38.58 ID:TrDU37Mt0.net
首吊りまだーw俺に何も言えねー雑魚腐乱死体へなちょこ酸素

306 :恋する名無しさん:2018/08/07(火) 01:51:13.25 ID:eBeRCKfr0.net
夜までフルボッコにしてやるから逃げるなよへなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎww

307 :恋する名無しさん:2018/08/08(水) 15:38:14.31 ID:ZwammfYK00808.net
誰も見てねーよ童貞おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫

308 :恋する名無しさん:2018/08/10(金) 02:46:00.13 ID:BvbuCpSl0.net
エアコンもねえ豚小屋wwわらったwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああくせえ

309 :恋する名無しさん:2018/08/11(土) 14:34:37.09 ID:KYrpPHfN0.net
断薬して言え健忘酒で脳が溶けてる廃人アウアウがしょじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

310 :恋する名無しさん:2018/08/13(月) 04:30:25.19 ID:lhti/CGS0.net
40過ぎの爺が死ねよ時給100円wがしょじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおはあ?

311 :恋する名無しさん:2018/08/14(火) 17:21:53.21 ID:4aJ1GCJB0.net
脇見恐怖寝れねー医者のモルモッとおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫ジジイ

312 :恋する名無しさん:2018/08/15(水) 00:13:23.43 ID:yYRjPtWo0.net
ばああああああああああああああああああああああああかwwチビ弁当の匂いwwわらったww

313 :恋する名無しさん:2018/08/16(木) 03:59:12.17 ID:OlEzV/tT0.net
挙動不審気弱爺wwネット弁慶くそきめええええええええええええええええええええええだせええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

314 :恋する名無しさん:2018/08/20(月) 03:58:38.39 ID:AT7QzlWg0.net
あんま調子のるなよ精神病わきみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

315 :恋する名無しさん:2018/08/23(木) 02:41:12.03 ID:Qd2C5kS20.net
いつくるかびびってんじゃねーよwうんこ食って死ねカスキーボードクラッシャーwwへなちょこ酸素w

316 :恋する名無しさん:2018/08/23(木) 04:33:27.77 ID:Qd2C5kS20.net
外ではおびえてるアウアウ薬中へなちょこ酸素首吊りまだーwわらったww

317 :恋する名無しさん:2018/08/26(日) 21:17:51.76 ID:LDSoXXEx0.net
女すらできねー童貞爺が何勘違いしてんだうんこ食って死ねカス負け犬ジジイ

318 :恋する名無しさん:2018/08/30(木) 15:11:03.90 ID:r2wUR2u70.net
無償で会うこともねーのになwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

319 :恋する名無しさん:2018/09/03(月) 17:39:08.46 ID:QnH2H9O80.net
福島郡山荒井の田舎猿アル中wなにびびってんだW

320 :恋する名無しさん:2018/09/08(土) 02:13:59.64 ID:3g6J25420.net
毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワシャブいきてていみねーから障害ジジイ

総レス数 320
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★