2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代からのオフ会について語ろう その12

1 :恋する名無しさん:2018/06/09(土) 12:13:46.34 ID:OkaZT06rV
オフ会について何でも語り合うスレ。情報交換の場としてもどうぞ。

952 :恋する名無しさん:2019/01/10(木) 14:02:30.37 ID:Xs3NnakEj
他の人にも書かれてる!

953 :恋する名無しさん:2019/01/10(木) 21:37:19.09 ID:Xs3NnakEj
また誘ってる!

954 :恋する名無しさん:2019/01/10(木) 23:53:23.96 ID:Xs3NnakEj
過去の過ちを認めて謙虚な姿勢を持ってほしいものです。
そうでないと被害にあった多くの人が書き込みするでしょう。

955 :恋する名無しさん:2019/01/11(金) 00:45:25.39 ID:M8mcBWMJy
というより30代からのオフ会について語ろうその10、11で散々書き込まれて炎上してきましたが、本当に分かりましたか?バレバレな自演を繰り返してせせら笑われてる風鈴親方ゆーり改め花梨(かりん)こと佐竹由里43歳さんww

956 :恋する名無しさん:2019/01/11(金) 23:46:23.29 ID:dvuzfpB7R
♪♪

957 :恋する名無しさん:2019/01/12(土) 21:38:21.98 ID:1SYjvlv2l
>>954
何人くらい被害にあったの?

958 :恋する名無しさん:2019/01/13(日) 03:50:52.61 ID:mSuyhBLCv
オフでリアルで貴女と会ったことある参加者さん達は全員ですよ、ひとり芝居バレバレな上去年のクリパ別アカ偽名で参加表明がバレて叩き出され、鼻水吹き散らしながら地団駄踏んで消えていった超絶嫌われクレーマー風鈴親方ゆーり改め花梨こと佐竹由里43歳さんww

959 :恋する名無しさん:2019/01/13(日) 21:12:21.44 ID:ORB0ZN1n0
私も誘われました。

960 :恋する名無しさん:2019/01/13(日) 22:53:54.15 ID:ORB0ZN1n0
一度オフ会であっただけなのにしつこくて。

961 :恋する名無しさん:2019/01/14(月) 02:17:57.43 ID:qzLgAhyO4
打つ手なし脳内容量は1Bな脳障害なもんだから自演同じ戯れ言をぐ〜るぐるw

哀れだねえ別アカ偽名がバレまくって赤恥醜態曝しまくりの八段腹メンヘラクレーマー風鈴親方ゆーり改め花梨(かりん)こと佐竹由里43歳150sww

962 :恋する名無しさん:2019/01/14(月) 21:06:01.95 ID:ry/woo7UC
あの方が3年前に辞めた会社の人からまた連絡きました。
いろいろ聞きましたがほんとうにあきれました。
どこでも同じことしてる。

963 :恋する名無しさん:2019/01/14(月) 22:54:25.67 ID:WJ+K+KWOA
知己のない野郎共とマトモな会話もできねえ貴女が一目で重症のメンヘラ重複障害者と見抜いた奴等と話なんざ出来るわけないでしょうがw

どこでも同じ問題起こして出禁縁切り喰ら続けてはや43年、未だ独身成果ゼロなのは『風鈴親方ゆーり改め花梨(かりん)こと佐竹由里』さん、貴女です!!ww

964 :恋する名無しさん:2019/01/14(月) 23:39:11.71 ID:ry/woo7UC
会社でもバカにされてかわいそうな人。
だから3年前に会社辞めたのです。

965 :恋する名無しさん:2019/01/14(月) 23:50:16.70 ID:ry/woo7UC
会社にまで迷惑をかけてとんでもない人。

966 :恋する名無しさん:2019/01/15(火) 01:18:36.66 ID:M9vPGAYgV
相変わらず常識のカケラもない幼稚でトチ狂った発想ですねえ2ちゃんヒマ人クレーマー風鈴親方ゆーり改め花梨こと佐竹由里43歳さん。

上司・同僚の方達に分不相応な態度や言動が問題になって派遣切りの憂き目にあっているのはあなたでしょうw

自分が引き起こした失態失言問題行動を嫌いな人間にすげ替え記憶の改ざんをしても、貴女の惨めな評価やだらしない醜態が笑われてる現状は変わりませぬよww

967 :恋する名無しさん:2019/01/15(火) 01:33:54.55 ID:M9vPGAYgV
ちなみに私の場合は提携先へ出向後の移籍です。

貴女のように派遣先から『会社のためその人のため』と称して業務不履行やトラブルを引き起こし、クレームと陳情を受けすぎて派遣会社から解雇通知を叩き付けられたのではありませぬよww

968 :恋する名無しさん:2019/01/15(火) 08:43:18.17 ID:vhkbDTFWQ
会社でも誘いまくってる!

969 :恋する名無しさん:2019/01/15(火) 14:41:05.82 ID:vhkbDTFWQ
会社追いだされたの言い訳してる!
会社でどう思われてるか気づいてない!

970 :恋する名無しさん:2019/01/15(火) 18:30:41.08 ID:cvzqWOL9z
悔しかったですか、図星のようでw

会社を追い出されて宿無しになりかかっているのはビジネススキルやボキャブラリーが幼稚園の嬰児レベルの風鈴親方ゆーり改め花梨(かりん)こと佐竹由里さん、貴女ですw

私の場合は『栄転』といい、貴女の場合は『解雇』といいます。都合良く辛い惨めな現実を脳内変換して他人引き合いに出しても貴女よりど底辺はおりませんから恥の上塗りになるだけですよww

971 :恋する名無しさん:2019/01/15(火) 18:44:21.21 ID:vhkbDTFWQ
自分で栄転とか言ってるWWW
会社の人とつながってるからウソなのバレバレだよW
トラブルメーカーって言われてるのによく言うよ。

972 :恋する名無しさん:2019/01/15(火) 18:48:23.77 ID:vhkbDTFWQ
ウソはだめよ!

973 :恋する名無しさん:2019/01/15(火) 20:27:58.97 ID:ZzBxKnT0I
なら風鈴親方ゆーり改め花梨こと佐竹由里さん、その会社名晒してみて下さい。

彼等とはオンオフの付き合いは今でもありますし、ポ○ラーレで貴女の顔写真付きのプロフを見ており、異常な人格障害者と認識してるのでつながってるわけがありませんよw

ちなみに私が移籍したタイミングで社名は変わってるので、大ボラ吹いてる貴女には分からないと思いますがww

974 :恋する名無しさん:2019/01/15(火) 20:43:32.29 ID:vhkbDTFWQ
会社でトラブルメーカーって認識されてるよ。
またウソついてるね。

975 :恋する名無しさん:2019/01/15(火) 20:59:21.36 ID:vhkbDTFWQ
会社でも気持ち悪がられてる。
あんなのいなくなってスッキリしたって!

976 :恋する名無しさん:2019/01/15(火) 21:17:24.06 ID:vhkbDTFWQ
何が栄転だよ。
勘違い男!
なんで自分が迷惑なの気づかないの?

977 :恋する名無しさん:2019/01/15(火) 21:37:25.58 ID:vhkbDTFWQ
頭悪いから疲れる!

978 :恋する名無しさん:2019/01/15(火) 22:23:23.83 ID:/vMn41DzZ
どうしました?
遠慮なく社名を晒してごらんなさいw

明らかにウソデタラメがバレて見苦しく幼稚な地団駄踏んでる風鈴親方ゆーり改め花梨(かりん)こと問題児のため派遣切りにあってる佐竹由里43歳さんww

979 :恋する名無しさん:2019/01/15(火) 23:04:21.59 ID:vhkbDTFWQ
あなたが3年前に追い出された会社の社名変わってないでしょwww
事務職10回生トラブルメーカーさんw
つながってるからウソバレバレだよ。

980 :恋する名無しさん:2019/01/15(火) 23:06:16.60 ID:vhkbDTFWQ
頭悪いしすぐバレる嘘ついてみっともなくて情けない人。
だから彼女できないんだよ!

981 :恋する名無しさん:2019/01/15(火) 23:08:27.02 ID:vhkbDTFWQ
会社でも彼女いなくて気持ち悪がられてるw

982 :恋する名無しさん:2019/01/15(火) 23:15:33.91 ID:vhkbDTFWQ
すぐバレる嘘ついて頭悪い。
だから彼女できないんだよ。

983 :恋する名無しさん:2019/01/15(火) 23:23:13.67 ID:ZzBxKnT0I
だからそれは古い名刺に書かれた社名ですよ。

984 :恋する名無しさん:2019/01/15(火) 23:37:38.26 ID:vhkbDTFWQ
会社でバカにされて見下されて気持ち悪がられてるのがバレて
ごまかしてる。
今現状のタレコミもあるけどね。
同じこと繰り返してるwww

985 :恋する名無しさん:2019/01/15(火) 23:38:50.71 ID:ZzBxKnT0I
物事を時系列かつ正確に処理できず、自分の幼稚で歪んだ思い込みや矛盾だらけのウソデタラメを暴走させてトチ狂うww

だからオフでは出禁縁切りを喰らい続け、オンでも上司や同僚後輩に迷惑かけてバカにされ、散々イジられハブられた挙げ句強制解雇の憂き目にあう始末ww

いい加減人様をスケープゴートにして虚勢を張ってないで自分の壊滅的な現実見つめながら夜逃げの算段した方がいいんじゃないですか!?風鈴親方ゆーり改め花梨(かりん)こと佐竹由里43歳さんww

986 :恋する名無しさん:2019/01/15(火) 23:38:56.79 ID:vhkbDTFWQ
会社にいると気持ち悪くて病気になりそうだから早くいなくなってね。

987 :恋する名無しさん:2019/01/15(火) 23:41:35.78 ID:vhkbDTFWQ
あのカビだらけの顔何とかしてほしい。

988 :恋する名無しさん:2019/01/15(火) 23:55:06.14 ID:ZzBxKnT0I
>>984
はい、貴女がねw
何度も繰り返しますが、オフと同じように派遣先で業務不履行や上司同僚後輩さん達と問題起こして解雇通知喰らい、派遣切りにあったのは貴女ですよね!?

口惜し紛れに人様の移籍を『追い出された』とデタラメを決めつけて暴走させてこじつけようと騒いでますよね、風鈴親方ゆーり改め花梨(かりん)こと佐竹由里だから気味悪がられて人が逃げてく孤独な43歳さん?ww

989 :恋する名無しさん:2019/01/16(水) 00:06:34.26 ID:AKDDFfkdm
>>986
いや〜、貴女が消えてくれて社内の人間関係や雰囲気がケタ違いに良くなったって派遣先の人達はもっぱら大好評ですよ。もう就労申請しないで下さいね、永遠にww

>>987
ええっ!?黒カビ鼻や耳の穴の中まで生やしてて、オフや女子会で気持ち悪がられて大ヒンシュク買ってたの貴女じゃないですかwちゃんと除染消毒しましたか、DDTでw

990 :恋する名無しさん:2019/01/16(水) 11:57:08.94 ID:z6I3EK2ai
あのお方はかわいそうな人なのです。
40代半ばで彼女できないから気持ちに余裕がないのです。
他の同年代とくらべてあまりにも子供なのです。
まだ成人ではないのでしょう。

991 :恋する名無しさん:2019/01/16(水) 12:03:28.86 ID:z6I3EK2ai
会社にあの方と同い年の方がいるけどどうしてこうも違うのでしょうか!
なぜあんなに不潔感がでて誰からも相手にされないのか。
周りの人を参考にしてほしいものです。

992 :恋する名無しさん:2019/01/16(水) 12:56:01.80 ID:7xT41pxNs
失礼しました。>>990は「彼女」ではなく、『彼氏』のまちがいでした。

不潔ついでにもう1つ、貴女が呪いの王国から10年ローン組んで買ったラブフェザープレミアムってガラクタを

『アタシのメスフェロモンでイジれるヤサ男を引き寄せるの❤』と毎晩股に挟んで失禁オナするのは検討違いも甚だしく、臭くておぞましいだけなのでやめた方がいいですよ。老若男女問わず皆さんドン引きしてましたからww

993 :恋する名無しさん:2019/01/16(水) 14:56:44.62 ID:z6I3EK2ai
下品で卑屈で汚くて。
だから彼女できない。

994 :恋する名無しさん:2019/01/16(水) 15:44:45.55 ID:38NnyI1rL
またまた失礼しました。

だから43年間1度も『男ができない』
のまちがいでした。

995 :恋する名無しさん:2019/01/16(水) 17:03:43.89 ID:z6I3EK2ai
彼女できたら名前晒せばw
無理だけどねw

996 :恋する名無しさん:2019/01/16(水) 18:53:55.32 ID:z6I3EK2ai
昭和平成と一度も付き合えないw
会社でも40代半で彼女いないから気持ち悪いってw

997 :恋する名無しさん:2019/01/16(水) 19:28:54.13 ID:z6I3EK2ai
あのカビのような顔が気持ち悪くて仕事に支障がでるって。

998 :恋する名無しさん:2019/01/16(水) 20:05:06.42 ID:v/IhjELTE
>>996
ホントのことモロに晒され痛すぎるツボ突っつかれまくってもんだから悔しくてしょうがないようですなあw良きサマリヤ人も真っ青な連投ご苦労さまww

ご冗談をw
そんなことしたら貴女がヨダレ吹き散らしながら怒り狂って「ワタシの命が尽き果てるまで不幸にしてやる〜」って地の果てまで嫌がらせストーカー行為に及ぶでしょうがww

999 :恋する名無しさん:2019/01/16(水) 20:16:14.07 ID:z6I3EK2ai
誰にも好かれないw

1000 :恋する名無しさん:2019/01/16(水) 20:22:23.13 ID:v/IhjELTE
失礼、>>995でした。

オフの新年会で貴女の話題もたくさん出てましたよ。絶対に半径3メートル以内に近寄って欲しくない顔面凶器ナンバーワンは新年早々断トツにメンヘラメタボ43歳=年齢の数だけ誰とも付き合えず孤独死確定の風鈴親方ゆーり改め花梨(かりん)こと佐竹由里さん、貴女でしたw

おめでとうございま〜す!!💀∠※。.:*:・'°☆💩

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★