2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「お前が殺した」

1 :恋する名無しさん:2018/06/04(月) 20:38:48.57 ID:IJnNkDNcx
昔の話になるがお前ら聞いてくれ

2 :恋をした名無しさん:2018/06/04(月) 20:44:35.75 ID:IJnNkDNcx
スペック
俺 当時15歳、163cmぐらい、当時はネトゲやら運動やら、広く浅くそつなくこなしてるつもりだった。

3 :恋をした名無しさん:2018/06/04(月) 20:51:55.67 ID:IJnNkDNcx
もっと昔の話からしようとおもう。

小学生の頃テニヌに憧れて、テニスを始めた。そこで、出会ったのがAだった。
同じ時期に始めた俺とAは小学生の無邪気さあってからか、すぐ仲良くなった。

試合があれば、俺親もA親もくるわけで、俺親とA親は仲良く、練習の送り迎えは交互になるぐらい、家族で密だった。

4 :恋をした名無しさん:2018/06/04(月) 20:55:17.41 ID:IJnNkDNcx
Aのスペック

俺の一つ年上、黒髪ロングで前髪は流してる。見た目は清楚って言葉が一番似合うけど、すごく明るく、誰とでもフレンドリーな優しい人。

16歳当時150cm前半、おまえらが想像するJKと同じぐらいの体型。

5 :恋する名無しさん:2018/06/05(火) 08:52:56.63 ID:knbwV0fpo
かなはしらない

6 :恋する名無しさん:2018/06/26(火) 06:53:14.48 ID:S0CAN9fYJ
もう名前書いちゃえば?

7 :恋する名無しさん:2018/06/26(火) 21:23:16.89 ID:bdr2X7SEm
いつ

8 :恋する名無しさん:2018/06/26(火) 21:39:36.63 ID:bdr2X7SEm
なりすまし

9 :恋する名無しさん:2018/06/26(火) 21:49:38.84 ID:bdr2X7SEm
なりすまし

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★