2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両想いだけど保留された話

1 :恋する名無しさん:2018/05/01(火) 07:44:40.71 ID:bHP8ipKJ0.net
初スレ立て
タイトル通り好きな女の子がいて両想いだったらしく告白したんだけど保留された

2 :恋する名無しさん:2018/05/01(火) 07:49:10.74 ID:bHP8ipKJ0.net
今返事待ちなんだが正直OK貰える気がしない
今までLINEしてたけど急に返事来なくなったし疲れたからしばらく放っておいてって言われた

3 :恋する名無しさん:2018/05/01(火) 07:51:18.86 ID:bHP8ipKJ0.net
もうだめかなあ
この返事待ってる時間がほんとつらい

4 :恋する名無しさん:2018/05/01(火) 07:52:21.36 ID:oGG3jJ8rp.net
両想い?
両想いなら保留されないけど?

5 :恋する名無しさん:2018/05/01(火) 08:02:18.90 ID:bHP8ipKJ0.net
まあそれはそうなんだけど告白した時にずっと好きだったって言われたから両想いじゃないってことはないかな
遠距離だししばらく会えない期間があっていつでも会えるわけじゃないから悩んでるみたい

6 :恋する名無しさん:2018/05/01(火) 09:34:37.54 ID:a7+Md35v0.net
100パーセントの確率で外国籍の別れさせ工作員死刑囚ローリーと会話をしているだけの人間のクズは死ね

7 :殺人教室小宇根信博チンポ乱射じじい射殺!:2018/05/01(火) 09:35:42.00 ID:OEAH2Tnr0.net
咽び泣く豚鼻小宇根俊興放火殺人鬼の心臓を射殺放火 鷲鼻小宇根孝代小宇根蛇鼻信博宅全焼

首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂き灯油焼殺!オメこババア小宇根孝代八つ裂き心筋梗塞発狂のたれ死に!

首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂きにされろ!オメこババア小宇根孝代の心臓を出刃包丁で刺殺八つ裂き孝代が心筋梗塞発狂即死!

殺人教室小宇根信博長田高校チンポ乱射鬼顔信博の心臓を射殺! 小宇根俊興の心臓を出刃包丁で失血死!!

首掻き切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂きにされ灯油焼殺!おまんこババア小宇根孝代心臓八つ裂き心筋梗塞発狂即死!

殺人教室長田高校小宇根信博チンポ乱射ジジイ、全身灯油浴びて焼き殺されろ!!

首かき切られた小宇根俊興八つ裂き火刑!おめこ小宇根孝代灯油焼殺八つ裂き火刑!! 小宇根俊興の心臓を出刃包丁で失血死!!

小宇根信博の心臓を出刃包丁で失血死!! 全裸緊縛小宇根信博猟奇殺人鬼のM字開脚長田高校前晒し首

首かき切られた小宇根俊興八つ裂き火刑!おめこ小宇根孝代灯油焼殺八つ裂き火刑!!


首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂き灯油焼殺! 小宇根孝代便所顔汚い黒頭巾首吊り死刑囚婆ア乞喰孝代便所虫

オメこババア小宇根孝代八つ裂き心筋梗塞発狂のたれ死に 小宇根俊興便所顔汚い黒頭巾首吊り死刑囚ざまあみろ!!

8 :恋する名無しさん:2018/05/01(火) 09:50:03.72 ID:a7+Md35v0.net
>>7の魔界の妖怪女板野直美の呪い

9 :綾子88kg♪:2018/05/01(火) 18:40:58.48 ID:HD0inRgW0.net
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/0FsMxyX.jpg

わかりますw
結局、臭いですよねw屁ww
私は43万2000発/日で屁をこきます(*`・ω・´)

10 :恋する名無しさん:2018/05/01(火) 23:19:24.65 ID:8LVaeBly0.net
>>5
過去形になってるからね
遠距離なら諦めた方がいいかもね
季節のイベントに会えないなら付き合う意味が無いし交通費で出費が増える
付き合ってからの遠距離なら希望があったかもだけど

11 :恋する名無しさん:2018/05/02(水) 00:39:47.04 ID:o3emnAlO0.net
>>1
ごめん勘違いかもそれに二度も挑む勇気も気力も流石に
ありません

12 :恋する名無しさん:2018/05/02(水) 05:55:33.88 ID:Dqy1aCSo0.net
>>10>>11の外国籍の別れさせ工作員ローラーローリーはこの世で最も醜い魂を持つ悪魔詐欺師

13 :恋する名無しさん:2018/05/02(水) 06:05:11.80 ID:X2P7cZ800.net
【億り人が続々と誕生中!今だけ全員にビットコイン3万円プレゼント!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させたFTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!http://mo-v.jp/?mov=2634

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
http://mo-v.jp/?mov=2634

【無職ヒキニートの救世主!無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!

今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!あなたがやる事はスマホでたった3回タップするだけ。それだけで初日から簡単に利益が出ます。http://mo-v.jp/?mov=2632

【月収150万円マスターカリキュラム】
小学生でも主婦でも会社員でも更には80歳のシニアの方でも、誰でも年齢を一切問わず、簡単に稼ぐことが出来る事に興味ある人はコチラからhttp://mo-v.jp/?mov=2633

14 :恋する名無しさん:2018/05/27(日) 04:30:53.25 ID:vAnLTuiM0.net
気が弱い頭が弱い雑魚だから俺に凹にされて後で出てくるしかできねーごみが涙拭いて死ねネットがすべてのキチガイ

15 :恋する名無しさん:2018/06/27(水) 21:01:08.47 ID:EYvZMIa40.net
肉便器の鈴木忍が帝王切開で痛がって萌えw

16 :恋する名無しさん:2018/06/28(木) 01:38:01.15 ID:Ga7Uu8gW0.net
家族にも絶縁40過ぎの爺が粋がってんじゃねーよ24時間張り付くキチガイビビってんじゃねー死ね

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★