2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必ず誰かが相談に乗ってくれる恋愛相談室Part602

791 :恋する名無しさん:2018/04/06(金) 09:45:30.81 ID:FpplTqvzp.net
>>784
この状態は「まず9割方、その女とはクロ」という前提があって、他の人も言ってるけど今のスタンスで相手が変わるこまはないかと。

彼氏にしたら話し合いで詰められると面倒になってハイハイ空返事してるだけだし、約束なんて最初から守る気ない。

んで、別れないという前提でこのまま進んでも、彼は開き直るかアリバイ、隠蔽工作が上手くなるか(まあこれが本当に上手きゃ貴女は知ることはないからいいっちゃいいんだがw)のどちらかで、根本的な解決にはならない。

んで貴女は病んでいく、と…

貴女のメンタルという点からアドバイスするなら、別れろとはいわんが「一歩引け」、そして「彼のスマホは覗くな」の2点かな

まず執着するほど彼は息が詰まり、貴女をナメるわけで、これは両方とも彼を浮気したい心境に動かしちゃうという。
これはいい悪いじゃなくて「大抵そうなる」って事実だから。貴女が「こんなに彼を思ってるのに何で」と感じても仕方ない部分なんでね。
まあ「引け」と言われて何していいかもわからんだろうが、単純に友達と遊び行ったり、趣味とか「彼のいない楽しみ」の割合、充実度アップをはかれば、と。

んで想像だけど彼のスマホ(とかSNS)覗くのが日課になってないか?
これは無理してでも絶対やめよう、島田紳助が現役のとき良く言ってたが「そこに幸せはない」w
離婚のため浮気の証拠集めでもしてたら別だけどw
多分覗いて怪しいとこが無くてもどうせ「消してる」とさらに怪しむでしょ?、この段階に言ったら彼も

総レス数 1020
357 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★