2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾子88kg♪です☆

1 :綾子88kg:2017/10/31(火) 07:32:09.52 ID:gt9r2L5DM.net
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/ya88kg.jpg

闇ではありません。むしろ希望です。
この板は性犯罪者の巣窟です。私はこの純白無垢な私自身をこの汚らわしい板に投じて
この板を救済します。

2 :恋する名無しさん:2017/10/31(火) 09:35:59.56 ID:gCnXTNvVp.net
デッカいガリガリ竹竿じゆまぺーるあほゆーきーそっくり口デカノープロブレムプロブレム野郎〜のリューク
どっちもGG化がハゲしewww

3 :恋する名無しさん:2017/10/31(火) 13:53:03.37 ID:+eJg+Tvy0.net
デカ過ぎて役なし 事務所が情報操作で理想の上司の癖にpcも語学も出来ない
じゅまぺーるアホゆーきー 大嘘バレバレww
ム乳ム尻ガリガリの癖にブットイ足 キモネズミ顔不感症深海魚 
揃ってハゲGG化のリュークと超お似合いwww

4 :綾子88kg♪:2017/11/12(日) 13:51:34.05 ID:wE2RFpIJ0.net
スイーツパラダイス公式ゆるキャラ
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はスイーツパラダイス ベトコンラーメン ピザ マヨネーズ 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/zJ8Dsnk.jpg

私は長年すたみな太郎好きを公言してきましたが、ついに嘘だとばれてしまいました。
そうなのです。すたみな太郎バージンだったのです。
私だって女の子です。本当はスイーツパラダイスが大好きです。
女の子ならスイーツ好きで当たり前ですよね。だから毎日スイーツパラダイスに通います。
これからは、ありのまま生まれたまま一糸纏わぬ私を皆さんに知っていただくため正直に生きます。

男達って私を気にしすぎだと思います。
私とどうにかなりたいのだと思いますが私はバージンロードはバージンで歩くと決めています。
それを黄色い屁を43万2000発/日でこく事でオーラを纏い「私をどうにか出来ると思うな」という空気と悪臭を放つています。
確かに私は新垣結衣や綾瀬はるか、橋本環奈に似ています。太っていませんし。
画像をご覧いただければそれがわかると思います。
私が男なら放っておきません。

ですが、私としては放っておいて欲しいのです。
それでも男達は辛抱たまらない様子ですが・・・

街でもどんなデブでブサイクにでも声をかけているようなナンパ師が私を見て「あっ・・・」と思ったのか私をスルーします。
それで良いんです。それが私の望むことなのです。
高嶺の花だということが男達にも無意識の内に感じていたのでしょう。

例えるなら街を普通にミランダ・カーが歩いていたとしましょう。
男達はビビりまくりでナンパどころではないでしょう。道を開けるに決まっています。

まさに私と同じです。
男達には申し訳ないとは多少は思います。
ですが私は操を安売りする気は一切ありません。
バージンロードはバージンでしか歩きません。

年収100億イケメン高身長マッチョ高学歴スポーツマンの男性にしか興味ありません。
まだ見ぬ王子様を今日もスイーツパラダイスで待ちます。

5 :恋する名無しさん:2017/11/12(日) 13:53:16.01 ID:3IPAgUtvp.net
板野綾子88kg

6 :恋する名無しさん:2017/11/12(日) 13:58:28.96 ID:3IPAgUtvp.net
1
脅迫加害者板野綾子88kg

7 :恋する名無しさん:2018/02/18(日) 14:00:39.60 ID:2H2201fO0.net
さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか

8 :恋する名無しさん:2018/03/21(水) 10:10:36.89 ID:VAYJjg6t0.net
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

T274K

9 :恋する名無しさん:2018/05/30(水) 14:35:48.65 ID:1hyQsGrK0.net
誰にも相手にされねーブサここでも死ねとか言われて嫌われ者風俗ババアに貢いでるキチガイ生きてる価値もないゴキブリ何で生きてんだ

10 :恋する名無しさん:2018/06/15(金) 22:55:16.30 ID:pD0oyLAQ0.net
誰にも相手にされねー紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺へなちょこ酸素大泣き死ね知的障害のゴミ

11 :恋する名無しさん:2018/06/16(土) 01:30:29.29 ID:e3xkouBf0.net
俺に何も言えねー雑魚が向いてねえから回線切って死ね負け犬24時間張り付いてもくそ雑魚依存体質の気弱爺

12 :恋する名無しさん:2018/06/16(土) 03:15:44.04 ID:e3xkouBf0.net
粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中ジプレキサ飲んで発狂爺おめーなんか相手にならねーから死ね脇役のゴキブリ

13 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2018/06/16(土) 09:59:32.15 ID:5avnsPc90.net
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

14 :恋する名無しさん:2018/06/16(土) 13:23:24.13 ID:e3xkouBf0.net
何してもおめーがつぶれるだけ心臓破裂で死ね不整脈のごみ悔しいのおなんの影響もないこぴぺしかできねー日本語出来ねー雑魚チャイナ死ね

15 :恋する名無しさん:2018/06/17(日) 15:58:19.03 ID:+OuoJ8Es0.net
命乞いしてんじゃねーカスが死ぬまでやるから24時間張り付いてるキチガイジプレキサ飲んで発狂の乞食ざまあw

16 :恋する名無しさん:2018/06/18(月) 04:08:00.73 ID:1DyxGtuu0.net
コンビニバイトも9日で逃げた負け犬なんで生きてんだ恋愛もできねージプレキサ飲んで発狂の乞食統失爺24時間張り付いてるキチガイ死ね

17 :恋する名無しさん:2018/06/20(水) 04:12:54.04 ID:cpX/2l2q0.net
福島郡山荒井とかくさすぎ田舎猿もう帰れよ東京理大いじめで負けた負け犬精神病のデパート爺孤独死ww

18 :恋する名無しさん:2018/06/20(水) 20:58:28.92 ID:cpX/2l2q0.net
おめーなんか相手にならねーから死ねパニック障害のガイジうんこ食って死ね24時間張り付いてるキチガイ精神病のデパートwもうすぐチーンWW

19 :恋する名無しさん:2018/06/21(木) 16:46:03.49 ID:qgvQ3RPU0.net
心臓が痛い24時間張り付いてるキチガイビビッて寝れない知恵遅れおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫出禁の粗大ごみくせえww

20 :恋する名無しさん:2018/06/21(木) 21:37:29.89 ID:qgvQ3RPU0.net
運動するより向いてねえから回線切って死ね負け犬24時間張り付いてるキチガイが不眠で幻聴とか当然wおめーアホか

21 :恋する名無しさん:2018/06/22(金) 18:40:24.19 ID:0lsV5kIT0.net
心臓がやばいコンビニバイトも9日で逃げた手が震えるどもりおめーなんか相手にならねーから死ね自殺家系の鬱のゴミ

22 :恋する名無しさん:2018/06/23(土) 01:50:19.11 ID:ZmL2JQ3W0.net
B型宇宙人体型のくそ雑魚どもり爺泣かすぞ亀有4丁目中之台マルエツ爺死ねおめーなんか相手にならねーから死ね残飯半額シール爺

23 :恋する名無しさん:2018/06/23(土) 04:45:31.91 ID:ZmL2JQ3W0.net
パニック発作でどもりジプレキサ飲んで発狂の統失爺とかきめえ外に出るのも怖い24時間張り付くキチガイ死ねよ

24 :恋する名無しさん:2018/06/23(土) 22:15:44.37 ID:ZmL2JQ3W0.net
回転寿司デートWW妄想してんじゃねーよジプレキサ爺しね統失爺風呂にも入れない障害年金2級のキチガイ国認定のゴミが恋愛ww

25 :恋する名無しさん:2018/06/24(日) 02:33:25.10 ID:ufm35t4d0.net
おめーなんか相手にならねーから死ね日本語出来ねー雑魚チャイナなんでここに居るんだ恋愛もできねーモテない知恵遅れww

26 :恋する名無しさん:2018/06/24(日) 05:03:55.96 ID:ufm35t4d0.net
イケメンに嫉妬何勘違いしてんだブサ爺おめーは障害年金2級のキチガイ国認定のゴミだから家畜以下のゴミだろ

27 :恋する名無しさん:2018/06/24(日) 05:47:01.37 ID:FrlRUsUG0.net
ヶ のほうがいいにきまってるよほんとにより つらいじゃんほんとに

ワシ治ってきたけどいたいほうがおおいしな あそこまでって えんしょうしまくってたいへんだよねつよいちゅうしゃうっていちにちもたせてでよくじつどかーんてもっとひどくなる

28 :恋する名無しさん:2018/06/24(日) 05:48:02.70 ID:ufm35t4d0.net
ビビってんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ねカスが泣きながらロムッテルカすおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫

29 :恋する名無しさん:2018/06/24(日) 06:02:02.05 ID:FrlRUsUG0.net
りんごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおの
はなびららはあああああああああああああああああああああああああああああああ
http://o.8ch.net/16plx.png

30 :恋する名無しさん:2018/06/24(日) 06:04:24.44 ID:FrlRUsUG0.net
ひらたくなったうえからのず
http://o.8ch.net/16plz.png

31 :頭痛いからって食べりゃ治るっチューもんじゃない:2018/06/24(日) 06:08:21.68 ID:FrlRUsUG0.net
たべすぎたいもたれなうだよ どくそとしぼうだらけなのに

32 :恋する名無しさん:2018/06/24(日) 14:35:53.93 ID:ufm35t4d0.net
負け犬の遠吠え向いてねえから回線切って死ね負け犬パニック爺おめーは一生家畜以下のゴミ敗北爺

33 :恋する名無しさん:2018/06/24(日) 19:43:14.56 ID:ufm35t4d0.net
誰にも相手にされねーカス粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中チビブス貧乳専マザコン爺くせえ枯れ専ww

34 :恋する名無しさん:2018/06/25(月) 02:36:37.92 ID:SVpjUBL10.net
履歴書ブラックの無職泣かすぞ障害年金2級のキチガイ国認定のキチ俺は健常者おめージプレキサ飲んで発狂の統失ルーラン家畜以下のゴミw

35 :恋する名無しさん:2018/06/25(月) 05:32:32.75 ID:SVpjUBL10.net
チビ貧乳ババア専マザコン爺おめーなんか相手にならねーから死ねなんでここに居るんだ恋愛もできねー買春ジジイきもすぎw

36 :恋する名無しさん:2018/06/25(月) 15:35:40.39 ID:SVpjUBL10.net
コントロール効かない知恵遅れ粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺外に出るのも怖いマスク爺死ね現実は何もできねーネット弁慶のキチガイ

37 :恋する名無しさん:2018/06/25(月) 16:38:52.53 ID:SVpjUBL10.net
こいつなんで生きてんだ恋愛もできねー免許もクレカみねえ自殺家系の鬱爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミ日本語出来きねー蛆虫

38 :恋する名無しさん:2018/06/25(月) 22:10:57.25 ID:SVpjUBL10.net
家畜以下のゴミwアウアウ感情のコントロール効かない知恵遅れ向いてねえからうんこ食って死ね生きててもつらいだろ免許もクレカもねえ乞食WW

39 :恋する名無しさん:2018/06/25(月) 23:34:02.11 ID:SVpjUBL10.net
さっさと死ね川本恒平うんこ食って死ね自殺家系の鬱爺おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫今日も雑魚でした

40 :恋する名無しさん:2018/06/26(火) 00:33:56.16 ID:NEx5ZY7g0.net
誰にも相手にされねー川本恒平うんこ食って死ね自殺家系の鬱くやしいのおW顔真っ赤で泣いてパニックWW強迫神経症のキチ

41 :恋する名無しさん:2018/06/26(火) 03:38:42.69 ID:NEx5ZY7g0.net
出禁にされるような川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺おめーなんか相手にならねーから死ね喪爺

42 :恋する名無しさん:2018/06/26(火) 05:49:40.64 ID:NEx5ZY7g0.net
誰にも相手にされねー川本恒平うんこ食って死ね紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタじじ幻聴爺うんこくせーから死ね虫歯爺回転寿司デートW

43 :恋する名無しさん:2018/06/26(火) 06:46:22.55 ID:NEx5ZY7g0.net
コンビニバイトも9日逃げた負け犬手が震えるカタワなんでここに居るんだ恋愛もできねーごみ生きててもつらいだろ免許もクレカもねえざこ

44 :恋する名無しさん:2018/06/26(火) 06:46:22.59 ID:NEx5ZY7g0.net
コンビニバイトも9日逃げた負け犬手が震えるカタワなんでここに居るんだ恋愛もできねーごみ生きててもつらいだろ免許もクレカもねえざこ

45 :恋する名無しさん:2018/06/26(火) 16:36:26.44 ID:NEx5ZY7g0.net
毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワ向いてねえから回線切って死ね負け犬きめえ箱詰しかできねー知恵遅れ

46 :恋する名無しさん:2018/06/26(火) 18:23:08.38 ID:NEx5ZY7g0.net
コンビニバイトも9日逃げた雑魚があんまり調子に乗るなよおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫

47 :恋する名無しさん:2018/06/27(水) 02:24:08.77 ID:yYR7KZ2X0.net
嫌われ者のゴミ妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね嫌われ者は仕事なんかできるか空気よめないへなちょこにゃあ酸素

48 :恋する名無しさん:2018/06/27(水) 18:11:04.98 ID:yYR7KZ2X0.net
毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワアスペルガーへなちょこにゃあ酸素きめえからこっちみんなw

49 :恋する名無しさん:2018/06/28(木) 02:31:39.61 ID:Ga7Uu8gW0.net
くやしいのおW紺野爺パニック障害のキチガイ向いてねえから回線切って死ね負け犬精神病院で首つって死ねキチがいざこが

50 :恋する名無しさん:2018/06/28(木) 04:41:27.67 ID:Ga7Uu8gW0.net
悔しいから粘着してる顔真っ赤で泣いてパニック発作wこっちみんなwおめーなんか相手にならねーから死ね

51 :恋する名無しさん:2018/06/28(木) 10:44:02.31 ID:CchNFno70.net
>>1

高校中退した人いる?

1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2018/06/28(木) 09:10:39.014ID:edSUCmpq0
今のvipにいるのか分からんが高校から逃げるか迷ってるからその後何してるか教えて

52 :恋する名無しさん:2018/06/28(木) 13:21:03.98 ID:Ga7Uu8gW0.net
コンビニバイトも9日逃げた負け犬粋がってんじゃねーおめーなんか相手にならねーから死ねくやしいのおW顔真っ赤で泣いてw

53 :恋する名無しさん:2018/06/28(木) 14:12:50.30 ID:Ga7Uu8gW0.net
コンビニバイトも9日逃げた負け犬逃げ回るしかできねーへなちょこ向いてねえから回線切って死ね負け犬事件おこすなw無理か気弱な目立てない脇役のゴキブリじゃw

54 :恋する名無しさん:2018/06/29(金) 03:41:27.87 ID:Kc+oS0Te0.net
白髪風俗ババアに貢いでるブサ粋がってんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから豆腐メンタル福島郡山荒井の田舎猿うんこじじ

55 :恋する名無しさん:2018/06/29(金) 04:45:03.54 ID:Kc+oS0Te0.net
向いてねえから回線切って死ね負け犬メンタル豆腐の亀有4丁目中之台マルエツ半額爺きめえばーいばーいW

56 :恋する名無しさん:2018/06/29(金) 15:42:59.47 ID:Kc+oS0Te0NIKU.net
モテナイ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ何勘違いしてんだいい年の爺が24時間張り付くとか廃人だろアホ

57 :恋する名無しさん:2018/06/30(土) 15:34:46.11 ID:ALoSTtCA0.net
はよファミチキ買ってこいよ東京理大いじめで負けたまけいぬおめーなんか相手にならねーから死ね

58 :恋する名無しさん:2018/06/30(土) 16:22:26.75 ID:ALoSTtCA0.net
へなちょこ酸素なんでここに居るんだ恋愛もできねーブサ風俗爺おめーなんか相手にならねーから死ねこっちみんなw酸素爺W

59 :恋する名無しさん:2018/07/01(日) 01:37:34.04 ID:Xici0fue0.net
おめーは一生障害年金2級のキチガイ国認定のキチガイきめえうんこ食って死ねカス日本語出来ねー雑魚チャイナ

60 :恋する名無しさん:2018/07/01(日) 03:39:21.88 ID:Xici0fue0.net
俺に何も言えねー雑魚へなちょこ涙拭いてしねきめえ日本語出来ねー雑魚チャイナ毎回ワンパターンアウアウ爺

61 :恋する名無しさん:2018/07/01(日) 16:51:35.85 ID:Xici0fue0.net
素面でものが言えねー依存体質気弱ジジイ向いてねえから回線切って死ね負け犬外に出るのも怖いマスク爺こっちみんなwねくら

62 :恋する名無しさん:2018/07/01(日) 21:51:20.13 ID:Xici0fue0.net
免許もねえクレカもねえ資格もねえ東京理大いじめで負けた紺野あゆみストーカー爺俺に何も言えねー雑魚へなちょこ向いてねえからうんこ食って死ね今日も惨敗

63 :恋する名無しさん:2018/07/01(日) 22:43:51.83 ID:Xici0fue0.net
何で生きてんだ粗大ゴミ粋がってんじゃねーよカス今日も寝させねーから心筋梗塞で死ね不整脈のごみ

64 :恋する名無しさん:2018/07/01(日) 23:44:10.98 ID:Xici0fue0.net
チビ貧乳ババア専マザコン爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえおめーは買春w

65 :恋する名無しさん:2018/07/02(月) 00:55:57.50 ID:Q3Rulj2A0.net
眠剤飲んでも寝れない医者のモルモットおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねなんで生きてんだ粗大ごみ

66 :恋する名無しさん:2018/07/02(月) 02:50:41.08 ID:Q3Rulj2A0.net
知能指数0の毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねこぴぺしかできね−のろま

67 :恋する名無しさん:2018/07/02(月) 15:28:52.33 ID:h+6YgDQg0.net
こっちみんなw漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作wお漏らしきめええ向いてねえからw誰にも相手にされねーチビ貧乳ババア専マザコン爺

68 :恋する名無しさん:2018/07/02(月) 15:31:45.92 ID:fBvHVVgl0.net
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪

69 :恋する名無しさん:2018/07/02(月) 16:05:14.04 ID:juonNXb40.net
>>57
どしたの?w w
男の嫉妬は凄くみっともないわw

しょうがないでしょう。君なんて相手に
今してるけど基本相手にしてないんだから。
フナムシ猿之w 等々 イカれたわ おかしい

りんご〜の花びらが〜〜

風〜〜〜〜に〜散ったよな〜〜〜〜🍎🍃
あぁあぁ〜〜〜〜♬.*゚

ありがとう!りんごさん♪

美空ひばりさんは 大好き!あの方のJAZZ
もう最高だったの ( ・∇・)

70 :恋する名無しさん:2018/07/02(月) 16:11:48.99 ID:h+6YgDQg0.net
障害年金2級のキチガイ国認定のキチガイが恋愛ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺おめーはざこw

71 :恋する名無しさん:2018/07/02(月) 22:49:31.83 ID:h+6YgDQg0.net
俺に泳がされてる紺野爺涙拭いて死ね生きてる価値もない蛆虫粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中素面でものが言えねー依存体質の気弱ジジイ

72 :恋する名無しさん:2018/07/03(火) 00:07:04.83 ID:9WxG0EW90.net
眠剤飲んでも寝れない医者のモルモット今日もフルボッコ向いてねえから回線切って死ねまけ犬

73 :恋する名無しさん:2018/07/03(火) 01:33:10.36 ID:9WxG0EW90.net
時給100円の乞食が恋愛ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺きめえ風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺしね

74 :恋する名無しさん:2018/07/03(火) 02:28:16.51 ID:9WxG0EW90.net
なんでここに居るんだ恋愛もできねー抗うつ薬でインポのゴミなきながらこぴぺしかできねーかす爺死ね

75 :恋する名無しさん:2018/07/03(火) 13:35:29.06 ID:9WxG0EW90.net
眠剤飲んでも寝れねーアウアウ感情の気持ちのコントロール効かない自殺家系のうつじじ向いてねえから回線切って死ね負け犬こっちみんなw

76 :恋する名無しさん:2018/07/03(火) 14:23:22.46 ID:9WxG0EW90.net
誰も見てねーから自意識過剰爺モテない風俗爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね時給100円糞尿W

77 :恋する名無しさん:2018/07/03(火) 16:57:44.54 ID:9WxG0EW90.net
コンビニバイトも9日逃げた負け犬自殺家系の川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺不整脈のゴミ死ね

78 :恋する名無しさん:2018/07/03(火) 23:27:14.87 ID:9WxG0EW90.net
現実はオドオドしてきもがられる気弱爺粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねかす

79 :恋する名無しさん:2018/07/04(水) 04:21:25.27 ID:N3IR8Rlv0.net
なんでここに居るんだ恋愛もできねー抗うつ薬でインポのゴミおめーは孤独死w通話履歴ゼロの嫌われものだろwアホ死ね

80 :恋する名無しさん:2018/07/04(水) 14:46:55.78 ID:N3IR8Rlv0.net
怖くて24時間張り付くキチオーバードーズ爺粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺向いてねえから回線切って死ね負け犬

81 :恋する名無しさん:2018/07/04(水) 15:26:46.20 ID:N3IR8Rlv0.net
生きててもつらいだろW免許もねえクレカもねえ資格もねえ買春ジジイイケメンに嫉妬ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺

82 :恋する名無しさん:2018/07/04(水) 21:23:01.96 ID:N3IR8Rlv0.net
毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワ死ね素面でものが言えねー依存体質気弱爺心筋梗塞で死ね不整脈のゴミくそ雑魚

83 :恋する名無しさん:2018/07/04(水) 22:11:43.73 ID:N3IR8Rlv0.net
40過ぎの爺が死ねよ時給100円wが何やってんだ自演してんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからしね

84 :恋する名無しさん:2018/07/04(水) 23:55:02.94 ID:N3IR8Rlv0.net
清掃バイトも門前払いのキチガイおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねスクリプトジジイ顔真っ赤で泣いてパニック発作w

85 :恋する名無しさん:2018/07/05(木) 02:12:38.50 ID:/epWwim70.net
こぴぺしかできねー雑魚はおめーだろ格が違うんだよ格下へなちょこ向いてねえから回線切って死ね負け犬

86 :恋する名無しさん:2018/07/05(木) 02:37:18.29 ID:sKH+jNMO0.net
はい☆

87 :恋する名無しさん:2018/07/05(木) 02:40:36.32 ID:/epWwim70.net
俺のスレ汚すなおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねかす自殺家系の鬱レス置くだけの今日も惨敗ジジイ

88 :恋する名無しさん:2018/07/05(木) 02:41:24.59 ID:sKH+jNMO0.net
いや☆

89 :恋する名無しさん:2018/07/05(木) 13:21:42.13 ID:/epWwim70.net
ボロボロでいいとこない紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなw事件おこすなwきめえまあ無理か

90 :恋する名無しさん:2018/07/05(木) 14:50:06.62 ID:/epWwim70.net
免許もねえクレカもねえ資格もねえらっきょうしか食えねーざこが向いてねえから回線切って死ね負け犬こいつ雑魚w

91 :恋する名無しさん:2018/07/05(木) 18:35:01.22 ID:/epWwim70.net
はよ死ねどうせ免許もねえクレカもねえ資格もねえくそ人生おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね

92 :恋する名無しさん:2018/07/05(木) 19:20:37.14 ID:/epWwim70.net
眠剤飲んでも寝れねー雑魚うんこ食って死ねカス粋がってんじゃねー酒で脳が溶けてるはいじんこっちみんなw

93 :恋する名無しさん:2018/07/06(金) 01:14:21.45 ID:Euy8mH6Z0.net
らっきょうじじあんまり調子に乗るなよおれにつぶされるだけの自殺家系の医者のモルモッと

94 :恋する名無しさん:2018/07/06(金) 02:02:01.63 ID:Euy8mH6Z0.net
家畜以下のゴミが粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫こいつ狂ってるW

95 :恋する名無しさん:2018/07/06(金) 03:02:21.59 ID:Euy8mH6Z0.net
風俗ババアに貢いでる負け犬が粋がってんじゃねー酒で脳が溶けてる廃人向いてねえから回線切って死ね負け犬こいつ雑魚ですわ

96 :恋する名無しさん:2018/07/06(金) 04:27:35.10 ID:Euy8mH6Z0.net
すぐ逃げる川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺死ねおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねこいつまけいぬ

97 :恋する名無しさん:2018/07/06(金) 12:56:07.08 ID:Euy8mH6Z0.net
お漏らし酸素爺wwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねビビってんじゃねーよふみんで酒飲んで脳が溶けてる廃人

98 :恋する名無しさん:2018/07/07(土) 01:10:56.00 ID:6nVSFygI0.net
はがきめえおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫きめえコンビニバイトも9日逃げた負け犬

99 :恋する名無しさん:2018/07/07(土) 03:41:41.94 ID:6nVSFygI0.net
ラッキョウ爺おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫向いてねえから回線切って死ね負け犬あんまり調子に乗るなよ

100 :恋する名無しさん:2018/07/07(土) 14:02:16.92 ID:6nVSFygI00707.net
俺に泳がせられてるだけの眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとが向いてねえから回線切って死ね負け犬蚤の心臓きめえw

101 :恋する名無しさん:2018/07/07(土) 16:59:54.07 ID:6nVSFygI00707.net
おめーが死ね精神病院で首つって死ねキチがい医者のモルモット心筋梗塞で死ね不整脈の家畜以下のゴミ死ね

102 :恋する名無しさん:2018/07/08(日) 03:08:46.56 ID:fHj6EnLc0.net
知的障害のごみしね毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワwwきめえアウアウじじ

103 :恋する名無しさん:2018/07/08(日) 05:59:15.63 ID:fHj6EnLc0.net
ばーいばーいWおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね自殺家系鬱顔真っ赤で泣いてパニック発作w

104 :恋する名無しさん:2018/07/08(日) 14:54:29.26 ID:fHj6EnLc0.net
事件おこすなw無理かw現実も何もできねー雑魚が粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワしね

105 :恋する名無しさん:2018/07/08(日) 17:06:44.02 ID:fHj6EnLc0.net
引退wwおめーなにもしてねーだろw無職毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワしね

106 :恋する名無しさん:2018/07/09(月) 03:14:13.47 ID:qIqq08pp0.net
知能指数0のらっきょうじじくやちいのおw向いてねえから回線切って死ね負け犬おめーは負け犬

107 :恋する名無しさん:2018/07/09(月) 05:23:06.81 ID:qIqq08pp0.net
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬が調子に乗るなよ俺に泳がせられてるだけの自分で飯も買えねーざこが

108 :恋する名無しさん:2018/07/09(月) 13:29:23.66 ID:qIqq08pp0.net
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモット酒で脳が溶けてる廃人おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねただの廃人爺

109 :恋する名無しさん:2018/07/09(月) 16:35:45.41 ID:qIqq08pp0.net
俺に何も言えねー雑魚が引退wおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえ眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモット

110 :恋する名無しさん:2018/07/10(火) 01:45:48.09 ID:9looH+M10.net
おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえ風俗ババアに貢いでるブサ種無しインポ

111 :恋する名無しさん:2018/07/10(火) 02:27:03.96 ID:9looH+M10.net
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬こっちみんなwオーバードーズうんこ食って死ねカス廃人

112 :恋する名無しさん:2018/07/10(火) 13:37:10.21 ID:9looH+M10.net
こいつ、お終わりwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねビビッて24時間張り付くキチガイ

113 :恋する名無しさん:2018/07/10(火) 14:26:01.29 ID:9looH+M10.net
ぶせえチビ貧乳ババア専マザコン爺wくやちいのおw

114 :恋する名無しさん:2018/07/10(火) 17:27:08.65 ID:9looH+M10.net
他板で発狂のゴミ悔しいか?ww

115 :恋する名無しさん:2018/07/10(火) 18:10:39.78 ID:9looH+M10.net
外に出るのも怖いマスク爺こっちみんなwジャンキーww

116 :恋する名無しさん:2018/07/10(火) 23:47:51.60 ID:9looH+M10.net
外に出るのも怖いマスク爺こっちみんなw粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中現実も何もできねー雑魚がらりってんじゃねーよ薬中

117 :恋する名無しさん:2018/07/11(水) 00:36:43.23 ID:M/w0gkSw0.net
親じゃなくておめーが眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッと

118 :恋する名無しさん:2018/07/11(水) 01:33:52.08 ID:M/w0gkSw0.net
昼までフルボッコにしてやるから逃げるなよ格が違うんだよ格下へなちょこ

119 :恋する名無しさん:2018/07/11(水) 03:59:40.66 ID:M/w0gkSw0.net
なんでブスが好きなの?自信がねーから?ww

120 :恋する名無しさん:2018/07/11(水) 15:46:03.63 ID:M/w0gkSw0.net
こんなごみに集団ストーカww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺おめーバカだろ

121 :恋する名無しさん:2018/07/11(水) 20:15:13.95 ID:M/w0gkSw0.net
マイスリー爺きめえw粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中おめーが気が来るってこぴぺしかできねーカス

122 :恋する名無しさん:2018/07/11(水) 23:00:38.32 ID:M/w0gkSw0.net
何が旅行だよwわらカスナお漏らし酸素おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね

123 :恋する名無しさん:2018/07/11(水) 23:42:42.51 ID:M/w0gkSw0.net
薬物依存の家畜以下のゴミがあんまり調子に乗るなよ蚤の心臓が

124 :恋する名無しさん:2018/07/12(木) 02:43:29.15 ID:a0rdDkLX0.net
不眠で24時間張り付くキチ向いてねえから回線切って死ね負け犬くせえチキン爺こっちみんなw

125 :恋する名無しさん:2018/07/12(木) 14:10:25.96 ID:a0rdDkLX0.net
疲れても寝れない狂人が運動wwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね

126 :恋する名無しさん:2018/07/12(木) 16:29:59.74 ID:a0rdDkLX0.net
そんな意思があればアル中なんかならねーよW

127 :恋する名無しさん:2018/07/12(木) 19:02:33.71 ID:a0rdDkLX0.net
よれてんじゃねーよアウアウこっちみんなwIDコロコロWWこいつ雑魚ですわ

128 :恋する名無しさん:2018/07/12(木) 21:48:12.26 ID:a0rdDkLX0.net
誰が夜勤だって酸素爺W

129 :恋する名無しさん:2018/07/12(木) 22:29:30.41 ID:a0rdDkLX0.net
マイスリー爺きめえwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえジャンキーWW

130 :恋する名無しさん:2018/07/13(金) 02:23:51.49 ID:RMruiNwe0.net
精神病院で首つって死ねキチがい医者のモルモット粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中酸素爺くせえ爺だなw

131 :恋する名無しさん:2018/07/13(金) 02:58:14.77 ID:RMruiNwe0.net
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとが大泣き死ぬまでやるから覚悟しとけよ雑魚

132 :恋する名無しさん:2018/07/13(金) 05:23:22.57 ID:RMruiNwe0.net
酸素のおじちゃん下痢くさいw

133 :恋する名無しさん:2018/07/13(金) 14:10:43.62 ID:RMruiNwe0.net
負け犬爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえ鏡見ろよw

134 :恋する名無しさん:2018/07/13(金) 14:49:23.56 ID:RMruiNwe0.net
キチガイ板いけw向いてねえから回線切って死ね負け犬2CHやめるWW

135 :恋する名無しさん:2018/07/13(金) 19:30:14.25 ID:RMruiNwe0.net
40過ぎの爺が死ねよ時給100円wが泣いてwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね

136 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 00:02:09.87 ID:ZmvKMn3y0.net
俺に負けて他板で10000レスww

137 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 00:42:01.08 ID:ZmvKMn3y0.net
酸素爺きめえwエアガンww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえな

138 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 01:29:38.23 ID:ZmvKMn3y0.net
くやちいのおw向いてねえから回線切って死ね負け犬自傷爺がwあざだらけwwボロボロww

139 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 02:26:43.08 ID:ZmvKMn3y0.net
はようんこ食って死ね骨見えてる雑魚きめえw

140 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 14:02:30.95 ID:ZmvKMn3y0.net
今日も雑魚眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとウンこ爺障害年金2級のキチガイ国認定のキチ死ね

141 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 16:05:25.43 ID:ZmvKMn3y0.net
上級国民wwコンビニバイトも9日で逃げた負け犬酸素wwくせえw

142 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 16:42:11.45 ID:ZmvKMn3y0.net
無傷ですがなにか?w

143 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 17:22:13.57 ID:ZmvKMn3y0.net
おめー福島郡山荒井の田舎猿だろw

144 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 18:09:59.34 ID:ZmvKMn3y0.net
通話履歴ゼロの嫌われもの酸素が妄想ww

145 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 19:32:06.59 ID:ZmvKMn3y0.net
首吊り狂人ばーいばーいWおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね

146 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 22:13:00.45 ID:ZmvKMn3y0.net
狂人斎藤粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中くせえ爺へなちょこ

147 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 22:49:37.27 ID:ZmvKMn3y0.net
朝までフルボッコにしてやるから逃げるなよ三輪車斎藤ww

148 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 23:19:06.13 ID:ZmvKMn3y0.net
びーびー泣く斎藤ww

149 :恋する名無しさん:2018/07/14(土) 23:53:47.56 ID:ZmvKMn3y0.net
斎藤なかずにはよw

150 :恋する名無しさん:2018/07/15(日) 00:43:46.58 ID:SNheUHYT0.net
まーた発狂さすからww眠剤チャンポンw

151 :恋する名無しさん:2018/07/15(日) 03:07:29.38 ID:SNheUHYT0.net
おめーはきちがい板だろwうんこ食って死ね

152 :恋する名無しさん:2018/07/15(日) 05:22:14.68 ID:SNheUHYT0.net
タンパク質ないの?ww

153 :恋する名無しさん:2018/07/15(日) 14:36:50.27 ID:SNheUHYT0.net
へなちょこbot爺の自演バレバレw

154 :恋する名無しさん:2018/07/15(日) 16:47:27.48 ID:SNheUHYT0.net
酸素もうきいたかw

155 :恋する名無しさん:2018/07/15(日) 17:27:58.46 ID:SNheUHYT0.net
さらに酸素は障害年金2級のキチガイ俺に何も言えねー雑魚w

156 :恋する名無しさん:2018/07/15(日) 21:53:12.01 ID:SNheUHYT0.net
へなちょこ酩酊状態のキチ死ねが我慢wwわらうとこかwきめw

157 :恋する名無しさん:2018/07/16(月) 00:02:31.75 ID:SB0ibjg30.net
部屋が下痢くせwwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねゲロ吐き

158 :恋する名無しさん:2018/07/16(月) 02:50:30.85 ID:SB0ibjg30.net
自信がないからばばあ大好きww

159 :恋する名無しさん:2018/07/16(月) 04:37:58.12 ID:SB0ibjg30.net
逃げ回るしかできねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイ言い合いww

160 :恋する名無しさん:2018/07/16(月) 05:17:41.22 ID:SB0ibjg30.net
げろはいたコンビニバイトも9日で逃げた負け犬wきめえwwあざだらけwwボロボロww

161 :恋する名無しさん:2018/07/16(月) 06:25:53.55 ID:SB0ibjg30.net
ジプレキサ爺こぴぺしかできないアウアウww

162 :恋する名無しさん:2018/07/16(月) 13:03:09.15 ID:1FkWLLtja.net
f田せんせは藪ではない

163 :恋する名無しさん:2018/07/16(月) 14:54:10.67 ID:SB0ibjg30.net
口くせえ歯がボロボロwwきめえへなちょこ酸素

164 :恋する名無しさん:2018/07/16(月) 15:54:01.89 ID:SB0ibjg30.net
うんこ爺ないてんのww

165 :恋する名無しさん:2018/07/16(月) 18:10:50.91 ID:SB0ibjg30.net
漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作が上級国民wwわらえるww

166 :恋する名無しさん:2018/07/16(月) 19:37:03.92 ID:SB0ibjg30.net
へなちょこ粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中金玉爺ww

167 :恋する名無しさん:2018/07/16(月) 23:02:37.16 ID:SB0ibjg30.net
ごめんモデル系美人にモテてww

168 :恋する名無しさん:2018/07/16(月) 23:55:49.10 ID:SB0ibjg30.net
買うしかねえ爺惨めwwもう死ね

169 :恋する名無しさん:2018/07/17(火) 00:00:20.81 ID:ugw6ZZlW0.net
>>1の魔界の化け猫妖怪女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれ計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の操られ呪われクズ人形はさっさと死ね

170 :恋する名無しさん:2018/07/17(火) 00:57:00.87 ID:3p3g5goq0.net
おまけに精神病w

171 :恋する名無しさん:2018/07/17(火) 02:43:01.61 ID:3p3g5goq0.net
げりくせwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね最弱じじ

172 :恋する名無しさん:2018/07/17(火) 05:03:49.71 ID:3p3g5goq0.net
いんぽききすぎwww漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作

173 :恋する名無しさん:2018/07/17(火) 15:07:36.44 ID:3p3g5goq0.net
おめーとラーメンデートwwわらうとこかwくせw

174 :恋する名無しさん:2018/07/17(火) 17:41:20.08 ID:3p3g5goq0.net
納豆wwうんこ食って死ねカスきめえ妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ統失

175 :恋する名無しさん:2018/07/17(火) 21:44:52.58 ID:3p3g5goq0.net
亀有4丁目中之台小学校近くの豚爺がおしゃれなばーwwうんこ食って死ねキチガイ

176 :恋する名無しさん:2018/07/17(火) 22:28:00.55 ID:3p3g5goq0.net
へなちょこジジイコピペww事件おこすなw

177 :恋する名無しさん:2018/07/17(火) 23:13:24.65 ID:3p3g5goq0.net
ボロボロwwざまあwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね

178 :恋する名無しさん:2018/07/17(火) 23:52:49.58 ID:3p3g5goq0.net
粗ちんww粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中きめえw

179 :恋する名無しさん:2018/07/18(水) 00:35:11.43 ID:iUvAqFPX0.net
きめえ雑魚へなちょこ事件おこすなw無理か

180 :恋する名無しさん:2018/07/18(水) 02:40:38.13 ID:iUvAqFPX0.net
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬にゃあ爺wwくさw

181 :恋する名無しさん:2018/07/18(水) 08:57:09.33 ID:S786XOY4M.net
f田せんせは藪ではない

182 :恋する名無しさん:2018/07/18(水) 13:22:04.01 ID:iUvAqFPX0.net
悪に手を借りただけw

183 :恋する名無しさん:2018/07/18(水) 13:59:49.43 ID:iUvAqFPX0.net
俺がばてるww

184 :恋する名無しさん:2018/07/18(水) 14:59:22.53 ID:iUvAqFPX0.net
木の棒しかないおめーはお似合いw

185 :恋する名無しさん:2018/07/18(水) 17:06:06.86 ID:iUvAqFPX0.net
おれにつぶされるだけの自殺家系の鬱爺生かされてるだけw

186 :恋する名無しさん:2018/07/18(水) 17:53:33.20 ID:iUvAqFPX0.net
雑魚へなちょこ向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwアウアウ雑魚ウサギ

187 :恋する名無しさん:2018/07/18(水) 20:30:17.23 ID:iUvAqFPX0.net
へなちょこの首吊り死体きめえw

188 :恋する名無しさん:2018/07/18(水) 22:49:52.08 ID:iUvAqFPX0.net
うんこ漏れてるぞwへなちょこは酒で脳が溶けてる廃人ww

189 :恋する名無しさん:2018/07/19(木) 02:06:50.64 ID:D6gm3UWe0.net
おめーは一生負け犬爺ww

190 :恋する名無しさん:2018/07/19(木) 13:52:58.24 ID:D6gm3UWe0.net
白湯爺が恋愛サロンwwはあ?はあ?

191 :恋する名無しさん:2018/07/19(木) 14:37:03.42 ID:D6gm3UWe0.net
らっきょうへなちょこ酸素ww粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中じじ

192 :恋する名無しさん:2018/07/19(木) 16:19:05.37 ID:D6gm3UWe0.net
ちんちんタタナイへなさんww

193 :恋する名無しさん:2018/07/19(木) 16:19:45.96 ID:D6gm3UWe0.net
50度ww腋臭くせえw風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺ

194 :恋する名無しさん:2018/07/19(木) 17:10:05.34 ID:D6gm3UWe0.net
医者のことかw妄想乙

195 :恋する名無しさん:2018/07/19(木) 19:36:08.40 ID:D6gm3UWe0.net
草むしり酸素爺こっちみんなwキモ

196 :恋する名無しさん:2018/07/19(木) 21:40:42.84 ID:D6gm3UWe0.net
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとが野菜wwキチですわww

197 :恋する名無しさん:2018/07/19(木) 22:29:05.71 ID:D6gm3UWe0.net
へなちょこちんちんwwキモww婚活だってw

198 :恋する名無しさん:2018/07/20(金) 00:27:57.24 ID:bQ3C6VM50.net
食えねー雑魚が粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中ばーかw

199 :恋する名無しさん:2018/07/20(金) 04:17:17.58 ID:bQ3C6VM50.net
ひつまぶしもええなwおめーは梅干し茶漬けww

200 :恋する名無しさん:2018/07/20(金) 13:47:25.40 ID:bQ3C6VM50.net
野菜で治るってれべるじゃねーぞwはらいてえwババアに貢いでる負け犬こっちみんなw死ね

201 :恋する名無しさん:2018/07/20(金) 19:26:42.79 ID:bQ3C6VM50.net
扇風機ジジイ顔真っ赤wwこっちみんなw死ねキモw

202 :恋する名無しさん:2018/07/20(金) 22:13:39.53 ID:bQ3C6VM50.net
はよ死ねコーラで下痢ww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwきもw

203 :恋する名無しさん:2018/07/20(金) 22:57:29.80 ID:bQ3C6VM50.net
吐血爺ききすぎwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねこっちみんなw死ね

204 :恋する名無しさん:2018/07/20(金) 23:41:20.01 ID:bQ3C6VM50.net
はよ死ねおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱爺wwふくすまじじww

205 :恋する名無しさん:2018/07/20(金) 23:42:10.02 ID:PCM90YIv0.net
>>1の魔界の妖怪女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の呪われ放題操られクズ人形はさっさと死んで詫びろ

206 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 00:29:22.59 ID:/Dq7txOR0.net
書いたことも忘れる健忘爺へなちょこちんちんwwキモ爺

207 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 01:23:42.02 ID:/Dq7txOR0.net
負け犬の遠吠え爺事件おこすなw無理かww

208 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 02:59:06.09 ID:/Dq7txOR0.net
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬が惨敗のごみ

209 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 05:00:18.72 ID:/Dq7txOR0.net
酸素は大嘘つきww毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワだろ

210 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 14:13:30.56 ID:/Dq7txOR0.net
川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺ww宇宙人体型wwだせえw

211 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 15:14:21.07 ID:/Dq7txOR0.net
白湯爺が一人負けww

212 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 16:36:09.76 ID:/Dq7txOR0.net
ゲロ吐き爺向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwくさw顔ww

213 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 17:20:50.85 ID:/Dq7txOR0.net
くそきめえwこぴぺしかできねーざこwwが神ww

214 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 18:09:13.12 ID:/Dq7txOR0.net
こっちみんなw死ね爺ww

215 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 18:47:03.28 ID:/Dq7txOR0.net
依存体質気弱爺うんこ食って死ね今日も惨敗爺よわw

216 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 19:39:32.25 ID:/Dq7txOR0.net
毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワがてれびwwはらいてえww

217 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 20:50:40.55 ID:/Dq7txOR0.net
身バレはおめーだろへなちょこちんちんww

218 :恋する名無しさん:2018/07/21(土) 23:41:46.66 ID:/Dq7txOR0.net
腐乱死体へなちょこちんちんwwぷぎゃあww

219 :恋する名無しさん:2018/07/22(日) 03:35:33.09 ID:DZlBSvv90.net
はよ死ねおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱ジジイきめえイヤホン爺

220 :恋する名無しさん:2018/07/22(日) 04:31:15.42 ID:DZlBSvv90.net
ローリーへなちょこ頓死wwぷぎゃあww涙拭いて死ねキチガイ

221 :恋する名無しさん:2018/07/22(日) 14:47:26.04 ID:DZlBSvv90.net
根暗爺のくせにwwイケメンに嫉妬ww格が違うんだよ格下へなちょこばーかw

222 :恋する名無しさん:2018/07/22(日) 15:49:56.34 ID:DZlBSvv90.net
ばばあw妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ爺だろw

223 :恋する名無しさん:2018/07/22(日) 17:17:15.15 ID:DZlBSvv90.net
ゴキブリ爺酸素おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫ジジイ

224 :恋する名無しさん:2018/07/22(日) 18:06:36.83 ID:DZlBSvv90.net
エア彼女真奈美ww

225 :恋する名無しさん:2018/07/22(日) 19:13:34.04 ID:DZlBSvv90.net
ロムッテルカスおせww

226 :恋する名無しさん:2018/07/22(日) 20:26:02.76 ID:DZlBSvv90.net
張り付くだけの雑魚ww呪いww

227 :恋する名無しさん:2018/07/22(日) 21:24:42.73 ID:DZlBSvv90.net
こいつが効いてるだけww無傷ww

228 :恋する名無しさん:2018/07/23(月) 04:49:25.66 ID:J0xrslti0.net
酸素は三輪車ww

229 :恋する名無しさん:2018/07/23(月) 06:50:07.39 ID:J0xrslti0.net
ぷぎゃあww野菜爺きめww昆虫かよww

230 :恋する名無しさん:2018/07/23(月) 15:11:22.23 ID:J0xrslti0.net
亀有4丁目中之台小学校近くの豚爺じけn

231 :恋する名無しさん:2018/07/23(月) 17:24:19.92 ID:LxEWt7auM.net
fせんせは決してやぶじゃない

232 :恋する名無しさん:2018/07/23(月) 17:51:45.95 ID:J0xrslti0.net
へなちょこ爺はほんとダサいww

233 :恋する名無しさん:2018/07/23(月) 20:35:39.18 ID:J0xrslti0.net
24時間張り付くキチがいがなんか言ってるww

234 :恋する名無しさん:2018/07/23(月) 21:38:23.10 ID:J0xrslti0.net
三輪車wwで温泉w酸素えwwはいロンパwwぷぎゃあww

235 :恋する名無しさん:2018/07/23(月) 22:33:47.40 ID:J0xrslti0.net
何がエア彼女だwwうんこ食って死ねカスへなちょこ

236 :恋する名無しさん:2018/07/23(月) 23:35:59.94 ID:J0xrslti0.net
他板で負け犬の遠吠えww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwへなちょこ

237 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 00:33:42.00 ID:TEaB92VR0.net
おせえなへなちょこ向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwよわwww

238 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 02:09:06.83 ID:TEaB92VR0.net
へなじじ向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwよわい素人酸素ww

239 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 03:15:51.33 ID:TEaB92VR0.net
はよ死ねきめえブサイク紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwくやちいのおw

240 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 06:57:08.87 ID:TEaB92VR0.net
チビババア大好きへなちょこおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫ジジイ全敗

241 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 06:57:44.88 ID:TEaB92VR0.net
はよ死ね気狂い向いてねえから回線切って死ね負け犬

242 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 07:51:13.02 ID:TEaB92VR0.net
通話履歴ゼロの嫌われもの酸素が粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中

243 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 15:30:42.84 ID:TEaB92VR0.net
おめーは雑魚ブサ爺wババアに貢いでる負け犬ばーいばーいWおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね

244 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 18:31:27.02 ID:TEaB92VR0.net
オーバードーズで死ねメンヘラ宇宙人体型チビ簡単だろw

245 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 19:07:19.50 ID:TEaB92VR0.net
屑だもんwwさんそ

246 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 21:18:16.64 ID:TEaB92VR0.net
ゲロ吐き酸素大嘘w粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中死ね

247 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 21:56:26.64 ID:TEaB92VR0.net
そんなあついかwwくやしいのかww

248 :恋する名無しさん:2018/07/24(火) 22:41:28.00 ID:TEaB92VR0.net
おめーは最弱ですはww無傷でwwすww

249 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 01:45:06.71 ID:bLfcy6Pc0.net
じゃあ親の前で社畜は嫌と言え

250 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 12:24:56.29 ID:bLfcy6Pc0.net
俺は無傷ww今日も涼しい

251 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 15:53:01.23 ID:bLfcy6Pc0.net
くれくれ乞食向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw

252 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 16:30:49.83 ID:bLfcy6Pc0.net
前からすぐ逃げるwwばーかw

253 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 17:12:39.53 ID:bLfcy6Pc0.net
へなちょこは逃げるだけのアウアウ爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミ

254 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 20:39:27.40 ID:bLfcy6Pc0.net
誰もおめーに咳払いwwしてねーよアホが

255 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 21:26:14.54 ID:bLfcy6Pc0.net
へなちょこきめww居座る雑魚荒らしww

256 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 22:11:26.21 ID:bLfcy6Pc0.net
あいつtよわwもう自演ww

257 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 23:02:08.32 ID:bLfcy6Pc0.net
へなちょこよええなww自演で逃げるだけwwカスw

258 :恋する名無しさん:2018/07/25(水) 23:02:53.83 ID:bLfcy6Pc0.net
おーいへなちょおおおおおおおお出てこいよ白髪チビ

259 :恋する名無しさん:2018/07/26(木) 00:10:13.64 ID:dg1kD+MT0FOX.net
へなちょこ寝た切りで死んだらしいwふーんwゴミが死んだか

260 :恋する名無しさん:2018/07/26(木) 01:42:14.76 ID:dg1kD+MT0FOX.net
今日も完敗の雑魚爺ww

261 :恋する名無しさん:2018/07/26(木) 02:57:49.82 ID:dg1kD+MT0FOX.net
ブサジジイが容姿W張り倒すぞアル中

262 :恋する名無しさん:2018/07/26(木) 03:39:38.38 ID:dg1kD+MT0FOX.net
へなちょこ効いてるWWないたWW

263 :恋する名無しさん:2018/07/26(木) 05:45:47.95 ID:dg1kD+MT0FOX.net
宇宙人体型チビとかだせえww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw

264 :恋する名無しさん:2018/07/26(木) 15:06:35.10 ID:dg1kD+MT0.net
漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作爺kせえw効きすぎ

265 :恋する名無しさん:2018/07/26(木) 17:31:40.44 ID:dg1kD+MT0.net
キーボードクラッシャーwwへなちょこ酸素ww息してるww

266 :恋する名無しさん:2018/07/26(木) 20:23:57.09 ID:dg1kD+MT0.net
あれ壁どこいったWWwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

267 :恋する名無しさん:2018/07/26(木) 23:18:09.74 ID:dg1kD+MT0.net
買春ジジイww酸素ちんこの握手会ぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

268 :恋する名無しさん:2018/07/27(金) 01:50:47.17 ID:fRhrTg/L0.net
げーげー吐くゴミwwが笑わせるwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

269 :恋する名無しさん:2018/07/27(金) 01:52:00.76 ID:fRhrTg/L0.net
もう首吊りなーw向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw

270 :恋する名無しさん:2018/07/27(金) 04:13:07.39 ID:fRhrTg/L0.net
俺はそんな見てねーから毎日勝つしww

271 :恋する名無しさん:2018/07/27(金) 15:08:49.10 ID:fRhrTg/L0.net
おめーキモオタだろwwちんこの握手会参加爺向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw

272 :恋する名無しさん:2018/07/27(金) 18:05:51.96 ID:fRhrTg/L0.net
へなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおなくなよww眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとww

273 :恋する名無しさん:2018/07/27(金) 20:51:43.23 ID:fRhrTg/L0.net
そんなもん焼くwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

274 :恋する名無しさん:2018/07/27(金) 21:45:43.04 ID:fRhrTg/L0.net
向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw自殺だってww無縁仏

275 :恋する名無しさん:2018/07/27(金) 22:51:50.66 ID:fRhrTg/L0.net
へなさんの死体きめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

276 :恋する名無しさん:2018/07/27(金) 23:45:13.81 ID:fRhrTg/L0.net
毎日全敗へなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎww

277 :恋する名無しさん:2018/07/28(土) 00:39:44.90 ID:h9t5GXxN0.net
虫けら爺向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwジャンキーww

278 :恋する名無しさん:2018/07/28(土) 00:41:51.57 ID:FNjkPp0h0.net
恋愛不能なボケジジイ孤独死w

279 :恋する名無しさん:2018/07/28(土) 01:31:05.73 ID:h9t5GXxN0.net
雑魚へなちょこ徹夜でフルボッコにしてやるから逃げるなよ絶対w

280 :恋する名無しさん:2018/07/28(土) 05:08:58.41 ID:h9t5GXxN0.net
豚ボロボロwwきめえへなちょこwざまああああああああああああああああああああああああああ

281 :恋する名無しさん:2018/07/28(土) 13:23:07.28 ID:h9t5GXxN0.net
ゴミ人生へなちょこおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫ジジイ

282 :恋する名無しさん:2018/07/28(土) 14:13:33.72 ID:FNjkPp0h0.net
認知症が恋愛サロンw

283 :恋する名無しさん:2018/07/28(土) 14:26:21.15 ID:h9t5GXxN0.net
断薬して言え健忘酒で脳が溶けてる廃人WWおめーは事実W

284 :恋する名無しさん:2018/07/28(土) 20:57:33.76 ID:h9t5GXxN0.net
ざまああああああああああああああああああああああああああアウアウ爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミ

285 :恋する名無しさん:2018/07/28(土) 21:34:09.30 ID:h9t5GXxN0.net
ヘナ雑魚くやちいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

286 :恋する名無しさん:2018/07/28(土) 22:10:19.35 ID:h9t5GXxN0.net
笑わせるwwわらうとこかwwミントwwwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

287 :恋する名無しさん:2018/07/28(土) 22:56:50.35 ID:h9t5GXxN0.net
風俗ババア可哀想ww弁当の匂いw

288 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 02:39:09.76 ID:qG6JRXVb0.net
口もくせええええええええええええええええええええええええええええええええ

289 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 03:35:09.25 ID:qG6JRXVb0.net
きゃべつうううううううううううううううううううううううううううううううにげたあああああああああああああああああああああああはあ?ぷ

290 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 04:28:45.28 ID:qG6JRXVb0.net
くやちいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおうんこ食って死ねカスおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱じいww

291 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 14:56:06.37 ID:qG6JRXVb0NIKU.net
顔真っ赤で泣いてパニック発作wwおめーだけwこぴぺしかできねーアウアウ

292 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 15:38:56.25 ID:qG6JRXVb0NIKU.net
死ぬまでやるからげーげー吐くゴミはよ死ね

293 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 21:43:48.16 ID:qG6JRXVb0NIKU.net
さーてまーた発狂さすからww覚悟しとけよほくううううううううううううううううううううううううう

294 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 22:17:50.25 ID:qG6JRXVb0NIKU.net
はらいてええええええええええええええええええええええええええええええわらったww雑魚が

295 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 22:59:16.24 ID:qG6JRXVb0NIKU.net
ほんと雑魚だなヘタレジジイぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

296 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 23:00:03.88 ID:qG6JRXVb0NIKU.net
にげたあああああああああああああああああああああああよえええええええええええええええええええええええええええ

297 :恋する名無しさん:2018/07/29(日) 23:45:02.03 ID:qG6JRXVb0NIKU.net
死にぞこない酒で脳が溶けてる廃人ばああああああああああああああああああああああああかww

298 :恋する名無しさん:2018/07/30(月) 00:24:41.53 ID:owAedoN10.net
死にぞこないが断薬して言え健忘酒で脳が溶けてる廃人自殺だってwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

299 :恋する名無しさん:2018/07/30(月) 01:13:17.08 ID:owAedoN10.net
泣きながら打つからおせええええええええええええええええええええええ

300 :恋する名無しさん:2018/07/30(月) 16:52:51.67 ID:owAedoN10.net
ああ涼しい今日も快眠快食ww

301 :恋する名無しさん:2018/07/30(月) 21:56:42.78 ID:owAedoN10.net
はらいてええええええええええええええええええええええええええええええ炭酸で下痢WWおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫ジジイ

302 :恋する名無しさん:2018/07/31(火) 01:28:01.86 ID:y7RUES200.net
はよ死ね肥溜め爺首吊りまだーw

303 :恋する名無しさん:2018/07/31(火) 16:19:31.40 ID:y7RUES200.net
脇見恐怖wwのブサがイケメンに嫉妬ww格が違うんだよ格下へなちょこ

304 :恋する名無しさん:2018/07/31(火) 23:38:59.04 ID:y7RUES200.net
下痢製造機wwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

305 :恋する名無しさん:2018/08/01(水) 00:17:31.13 ID:oLuMNeJh0.net
泣かすぞうんこも製造できねー亀有4丁目中之台爺

306 :恋する名無しさん:2018/08/01(水) 15:48:01.94 ID:oLuMNeJh0.net
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとふくすまあああああああああああああああwwざまあw

307 :恋する名無しさん:2018/08/01(水) 16:32:03.71 ID:oLuMNeJh0.net
肛門ヒリヒリ爺わらったww

308 :恋する名無しさん:2018/08/01(水) 22:21:11.52 ID:oLuMNeJh0.net
ぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああほっとよがwwくせええええええええええええええええええええ

309 :恋する名無しさん:2018/08/01(水) 23:01:53.79 ID:oLuMNeJh0.net
飛んで逃げた負け犬wwわらったwwくそきめええええええええええええええええええええええ空き缶

310 :恋する名無しさん:2018/08/02(木) 07:18:21.37 ID:tL2kxSmm0.net
断薬して言え健忘酒で脳が溶けてる廃人幻覚w爺ww

311 :恋する名無しさん:2018/08/02(木) 19:22:55.84 ID:tL2kxSmm0.net
今日は徹夜だなwwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね雑魚ネカマ

312 :恋する名無しさん:2018/08/02(木) 19:59:31.55 ID:tL2kxSmm0.net
ぶたああああああああああああああああああああああああああ婚活も出禁wwはあ?くさW

313 :恋する名無しさん:2018/08/03(金) 00:15:15.38 ID:JFeRuVSZ0.net
豚がほっとよがああああああああああああああああああああ笑わせるへなちょこ酸素

314 :恋する名無しさん:2018/08/03(金) 16:21:06.42 ID:JFeRuVSZ0.net
婚活wwコンビニバイトも9日で逃げた負け犬手が震えるカタワがw

315 :恋する名無しさん:2018/08/04(土) 01:35:16.35 ID:1tGbaJAz0.net
メンヘラ爺が回転寿司でーとww

316 :恋する名無しさん:2018/08/04(土) 05:05:35.94 ID:1tGbaJAz0.net
ゴキブリとパーフェクトヒューマンWWわらったww

317 :恋する名無しさん:2018/08/04(土) 22:38:53.18 ID:1tGbaJAz0.net
エントリーシート白紙wwわらったww粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中

318 :恋する名無しさん:2018/08/05(日) 18:03:38.34 ID:TrDU37Mt0.net
福島郡山荒井の田舎猿アル中逃げてんじゃねーよカス

319 :恋する名無しさん:2018/08/05(日) 18:51:00.56 ID:TrDU37Mt0.net
一人効きすぎおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫ジジイ

320 :恋する名無しさん:2018/08/07(火) 01:53:13.72 ID:eBeRCKfr0.net
げーげー吐くゴミ肥溜めwwくそきめええええええええええええええええええええええ肛門ヒリヒリww

321 :恋する名無しさん:2018/08/08(水) 12:27:32.78 ID:ywjnxekI00808.net
連絡先知らない(* v v)。。。

322 :恋する名無しさん:2018/08/08(水) 14:59:54.65 ID:ZwammfYK00808.net
涙拭いて死ねコンビニバイトも9日で逃げた負け犬手が震えるカタワwwくそきめええええええええええええええええええええええ

323 :恋する名無しさん:2018/08/08(水) 15:47:37.14 ID:ZwammfYK00808.net
げーげー吐くゴミ肥溜めww童貞ジジイぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

324 :恋する名無しさん:2018/08/10(金) 02:51:30.35 ID:BvbuCpSl0.net
炭酸で下痢爺wぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああばああああああああああああああああああああああああかww

325 :恋する名無しさん:2018/08/11(土) 14:42:47.22 ID:KYrpPHfN0.net
風俗しかない喪ジジイがしょじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

326 :恋する名無しさん:2018/08/13(月) 04:24:21.85 ID:lhti/CGS0.net
くやちいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお片手間wwに惨敗炭酸で下痢爺w頭悪すぎw

327 :恋する名無しさん:2018/08/14(火) 17:27:30.93 ID:4aJ1GCJB0.net
他人の金で生きてる乞食がww粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中らりぱっぱww

328 :恋する名無しさん:2018/08/15(水) 00:07:41.27 ID:yYRjPtWo0.net
泣かすぞ外出るのも怖い肥溜め脇見恐怖wwが空腹力ww

329 :恋する名無しさん:2018/08/15(水) 01:05:46.08 ID:yYRjPtWo0.net
掲示板ごときで顔真っ赤で泣いてパニック発作ざまあwwげーげー吐くゴミww

330 :恋する名無しさん:2018/08/16(木) 03:02:28.28 ID:OlEzV/tT0.net
寝ずに24時間はりつくだけのごみ俺が瞬殺wwばああああああああああああああああああああああああかww

331 :恋する名無しさん:2018/08/16(木) 04:27:35.15 ID:OlEzV/tT0.net
女も作れないブサ爺が向井に嫉妬ww

332 :恋する名無しさん:2018/08/20(月) 02:27:06.86 ID:AT7QzlWg0.net
もう全部俺に見えるんだろwwばああああああああああああああああああああああああかww

333 :恋する名無しさん:2018/08/20(月) 04:08:55.19 ID:AT7QzlWg0.net
粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中ジジイでんわあああああああああああああああああああああああああああああああああああww

334 :恋する名無しさん:2018/08/23(木) 02:49:18.23 ID:Qd2C5kS20.net
こわくて24時間はりつくだけのごみが震えてどもりのコミュ障ジジイww

335 :恋する名無しさん:2018/08/23(木) 04:04:44.05 ID:Qd2C5kS20.net
へなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎww逃げるだけのざこがはよ死ね

336 :恋する名無しさん:2018/08/23(木) 05:05:05.95 ID:Qd2C5kS20.net
いつくるかビビってるゴミのくせにww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw自分で飯も買えねー乞食が

337 :恋する名無しさん:2018/08/26(日) 20:46:28.38 ID:LDSoXXEx0.net
おめーは人間じゃねーよ自分で飯も買えねー乞食が

338 :恋する名無しさん:2018/08/26(日) 21:43:06.46 ID:LDSoXXEx0.net
学生時代も通話履歴ゼロのきらわれものwwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね雑魚ネカマ

339 :恋する名無しさん:2018/08/30(木) 15:03:13.11 ID:r2wUR2u70.net
銀行券見てるだけなのに恋愛wwはらいてええええええええええええええええええええええええええええええ

340 :恋する名無しさん:2018/09/03(月) 17:44:49.73 ID:QnH2H9O80.net
人の金で覚醒剤免許もねえクレカもねえ酒で脳が溶けてる酸素爺死ね

341 :恋する名無しさん:2018/09/08(土) 02:07:11.63 ID:3g6J25420.net
モテないから風俗ババアに貢いでる宇宙人体型チビシャブ中きめえ

総レス数 341
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★