2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生と恋仲になりたいんだけど

1 :恋する名無しさん:2017/10/21(土) 21:02:30.48
どうしたらいいのかな…12歳差だとそういう目で見てくれないかな…

2 :恋する名無しさん:2017/10/22(日) 00:18:43.66 ID:Ebrp91lMa
あきらめ

3 :恋する名無しさん:2020/07/30(木) 18:49:50.41 ID:j/VDe+Djr
まず無理。みんなひととおり教員を好きになったりするけど。
現実的ではない。だから漫画や映画や小説などがあるのだよ。
ようするにお慰みなのさ。

4 :恋する名無しさん:2020/07/30(木) 18:51:09.50 ID:3ftNEzskT
先生と付き合ってる女子高生なんていっぱいいるぞ

教師と教え子が結婚するパターンは多いよ

お前は何も知らないんだなw不細工が

5 :恋する名無しさん:2020/07/30(木) 19:22:36.29 ID:y/r0mJUgB
↑コイツ1日中汚部屋に引きこもってネットばっかやってる大ボラ吹きの知的障害者だからマトモに聞かなくていいですよw

6 :恋する名無しさん:2020/07/30(木) 19:32:40.47 ID:y/r0mJUgB
多分連投されてる方を俺と勘違いしてんだろうな八王子の引きこもりニートの2ちゃんネラー米本たもつのヤツw

散々偉そうに高説ぶってやがるクセにつくづく底の浅いおバカだわww  
ぷぷぷ

7 :恋する名無しさん:2020/07/30(木) 19:37:11.93 ID:3ftNEzskT
別にエンちゃんとは思ってないよ不細工だなあwww

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★