2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろしが好きな人のスレ Part.17

1 :恋する名無しさん:2017/08/04(金) 06:02:58.49 ID:BGMl+gce0.net
※前スレ
ひろしが好きな人のスレ Part.16
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1495574015/

953 :恋する名無しさん:2017/12/20(水) 01:52:14.78 ID:eM+q55tmd.net
ねえ、いい加減にして

954 :恋する名無しさん:2017/12/20(水) 01:58:56.29 ID:mXu4QHxy0.net
携帯でネットショッピングのCMしてたな ひろしさん

955 :恋する名無しさん:2017/12/20(水) 03:10:55.24 ID:wmICt58hp.net
50過ぎて睡眠不足で子育ては厳しいでしょうけど 痩せたなぁ

956 :恋する名無しさん:2017/12/20(水) 04:03:10.52 ID:U5+D3pGY0.net
***ん に リーサルウエポンであるかわいいおかおで、

 こころおだやかになってもらえたなーって


あいじょうだ〜よ それは 


かんしゃしないと だ〜よ!

957 :あー おもった せんざいので:2017/12/20(水) 04:10:05.37 ID:U5+D3pGY0.net
ふふふーふさん と 

かぞえうたうたう ふりょうの たぶんあれって あれ ぱーと2じゃないのあkな
にだいめふりょうの

あー しってるんだけど 

ににてたね

958 :恋する名無しさん:2017/12/20(水) 04:10:58.07 ID:U5+D3pGY0.net
おもしろいけど すごいおっかない あつまりってかんじ とうじ

おkkなそう がいめーじつよい

959 :恋する名無しさん:2017/12/20(水) 04:14:10.31 ID:U5+D3pGY0.net
かわいいおかお のほう がいんしょうにのこるよね

でもいまのほうがかわいいね さっき の かわいいおかお はいらいと


ふふっぱ ほんとかわいい 

960 :恋する名無しさん:2017/12/20(水) 04:15:29.40 ID:U5+D3pGY0.net
だれににてるっていわれるに つかっていいよ/

961 :恋する名無しさん:2017/12/20(水) 04:16:54.09 ID:U5+D3pGY0.net
ふふふふふふふふでさー かな 

962 :恋する名無しさん:2017/12/20(水) 04:17:01.16 ID:nrfpeKAId.net
うざいんだよ
消えて

963 :恋する名無しさん:2017/12/20(水) 04:21:55.57 ID:U5+D3pGY0.net
みさせられたまんまだもん だって

964 :恋する名無しさん:2017/12/20(水) 04:24:26.60 ID:U5+D3pGY0.net
うたの で ついさいきん みたの です ボソボソ

965 :恋する名無しさん:2017/12/20(水) 04:31:08.94 ID:U5+D3pGY0.net
うまれかわれるなら なにっってきかれなくても


きまってる 


そう

(とくちょうてきなものをのべよ
 )

あ 

かくうの かちぐみ のすとーかに らぶれたーっ にはきもさがたりないな

あ!

きみをXは

きみにあんぜんなじさつがしてほしくって

こういしょうがのこる じさつをこれから つぎつぎと やっていくんだ

きみへのあいじょうでだれにもまけたくない

だれにもまねできないだろう X のあいじょうひょうげんは

せかいいちさ 
  

966 :恋する名無しさん:2017/12/20(水) 04:35:24.03 ID:U5+D3pGY0.net
ぐちゃぐちゃだな あちこちで うえのほうとくに 

967 :恋する名無しさん:2017/12/20(水) 04:41:42.59 ID:U5+D3pGY0.net
わかんないからなーげすのすのきもさ すと0きんぐしてるこうどうはきしょさは みえるけど なんでそんなことするのかわかんない すとーかーのしこうかいろわかんない

968 :恋する名無しさん:2017/12/20(水) 04:43:35.00 ID:U5+D3pGY0.net
くっだらないことに しせいよくとか ないよ それぷろのひとだよ

969 :恋する名無しさん:2017/12/20(水) 04:57:42.87 ID:U5+D3pGY0.net
そのへん(きみのいるまけぐみのざんねん)のげひんできょうようない あさはかまるしの

ごきぶりにんげんといっしょにしないでくれよ!

ごめんよこえをあらげてしまって

 おくゆかしい 誠のあいだから きみ には Xのドリョクを みせはしないよ 

XがXが であるためには あちょっと なkだるみしてるなまいいや
 きけんなじさつ(かくじつにしねないでこういしょう もしくは すうじつかかってしぬ)

まいいや こうrついいらくでかくじつなのおしえてねーん

970 :恋する名無しさん:2017/12/20(水) 08:09:27.89 ID:6oxyb6Wm0.net
悪魔にご機嫌取りされ生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね

971 :恋する名無しさん:2017/12/21(木) 01:18:44.08 ID:LBp/LvQnd.net


972 :恋する名無しさん:2017/12/21(木) 01:19:17.82 ID:LBp/LvQnd.net


973 :恋する名無しさん:2017/12/21(木) 01:49:28.35 ID:up3yjyST0.net
(´ 3`)ノおやすみなさい〜

974 :恋する名無しさん:2017/12/21(木) 19:08:51.78 ID:p9RYOUAhd.net
がい

975 :恋する名無しさん:2017/12/21(木) 23:52:12.64 ID:VKt5R1zo0.net
ひろし天使さんおやすみなさい
楽しい夢を見てね(o^^o)/

976 :恋する名無しさん:2017/12/22(金) 00:42:49.47 ID:JGZXxbKd0.net
(´ 3`)ノおやすみ〜

977 :恋する名無しさん:2017/12/23(土) 00:58:56.02 ID:V1t8zQ7u0.net
浮気した?

978 :恋する名無しさん:2017/12/23(土) 01:06:06.16 ID:pdxtMHq60.net
(´ 3`)何をすると浮気になるのですか〜

979 :恋する名無しさん:2017/12/23(土) 01:34:10.32 ID:bsJvIWXF0.net
hotpepper良いな〜

980 :恋する名無しさん:2017/12/23(土) 01:36:28.81 ID:h67r19cad.net
ひろしイコール志田さん

981 :恋する名無しさん:2017/12/23(土) 02:19:39.49 ID:pdxtMHq60.net
(´ 3`)志田さんって誰ですか〜

982 :恋する名無しさん:2017/12/23(土) 02:23:26.03 ID:Vgw7bVNc0.net
スズイリナきもい。やばくね?サイコ系またはアングラ系

983 :恋する名無しさん:2017/12/23(土) 02:44:07.18 ID:h67r19cad.net
25日にだめになったから明日ひろしは荒木さんに会うことになったよ

984 :恋する名無しさん:2017/12/23(土) 02:47:21.38 ID:pdxtMHq60.net
(´ 3`)荒木さんって誰ですか〜

985 :恋する名無しさん:2017/12/23(土) 02:52:45.89 ID:h67r19cad.net
盗聴してる、明日は用事がなくなったから会えるってさっきまでやりとりしてたよ

986 :恋する名無しさん:2017/12/23(土) 02:53:39.97 ID:h67r19cad.net
悦子と圭介

987 :恋する名無しさん:2017/12/23(土) 03:19:09.20 ID:h67r19cad.net
ここが不倫の巣窟と言うのを知人から聞きました。私は志田の妻まゆです。
今日会っていた人は名前は知りませんがその人と北条さんとは別れたようで問題にするつもりはありません。
がしかし、最近付き合い始めた若い女性で荒木さんという関連会社に勤めている人が浮上しました。会社はそのような関係を認めながら仕事をさせるのか、訴える方向で進めます。

988 :恋する名無しさん:2017/12/23(土) 03:45:51.31 ID:bsJvIWXF0.net
ひろしが良かったな

989 :恋する名無しさん:2017/12/23(土) 04:29:06.60 ID:bsJvIWXF0.net
ひろしが良い

990 :恋する名無しさん:2017/12/23(土) 04:57:55.26 ID:h67r19cad.net
会社帰りと帰省中、休みの日など1年間の素行調査をして来ました。実家が経営する会社の経費で興信所を雇いました。
殆ど毎週のように家を出て行きましたし、会社の帰りは特に水曜日と木曜日が遅かったのでまとを絞って調査をしました。何人もの女性が浮上したので特定し難く困難でしたが遂に荒木さんという女性を特定しました。

991 :恋する名無しさん:2017/12/23(土) 05:03:32.91 ID:7FRX9BVN0.net
ダッテ¥ワシノヒトコトデイキシニガキマルンダヨ

992 :恋する名無しさん:2017/12/23(土) 05:06:17.06 ID:h67r19cad.net
ビジネスホテルに入ったところを抑えましたが1人ずつ入っていったようです。先に女性が予約してチェックインしたので特定が困難でした。のちに女性の名前を判明することができたので、その日の行動がその女性と一致しました。

993 :恋する名無しさん:2017/12/23(土) 05:09:53.12 ID:7FRX9BVN0.net
はしっこだけでじょきょりやすければなー なくても ああああああああああああ

10ねんもっとかな  もっとだ いがいとないよな 

もしかして のうないだけのいめーじかも うわ こわいびんぼうって

994 :恋する名無しさん:2017/12/23(土) 05:11:30.92 ID:7FRX9BVN0.net
うわぜんぶ よくしたえんちょうせんのいめーじだ うわうわ こわいびんぼう

うなぎはそんなおいしくないのたべたことあるあkら

995 :恋する名無しさん:2017/12/23(土) 05:14:17.62 ID:7FRX9BVN0.net
***さんが そのやくやりたいの?

996 :恋する名無しさん:2017/12/23(土) 05:14:43.94 ID:h67r19cad.net
お金使いも荒く皆にご馳走していたのでしょう。子供もいますので家計は苦しかったです。

997 :恋する名無しさん:2017/12/23(土) 05:15:07.12 ID:7FRX9BVN0.net
どげんいおかな

998 :恋する名無しさん:2017/12/23(土) 05:18:38.16 ID:7FRX9BVN0.net
えー じさつしないといけないあkら やだな

999 :恋する名無しさん:2017/12/23(土) 05:20:37.17 ID:7FRX9BVN0.net
やだよ ぜんとあるわかものに こっかせんryくじゃん

1000 :恋する名無しさん:2017/12/23(土) 05:21:28.01 ID:7FRX9BVN0.net
れべるさげることないよ

1001 :恋する名無しさん:2017/12/23(土) 05:24:27.08 ID:h67r19cad.net
主人と今日会っていた女性に知人を通して伝えることができました。私は、あなたは騙されていますと。わたしは今日会った女性を訴えるつもりはありません。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★