2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでブサイクって存在するんだ?

1 :恋する名無しさん:2017/04/05(水) 19:42:44.31 ID:M/uww23GM.net
disってるとかそういんじゃなくて純粋に疑問だわ、学術的になんで存在してるか説明してほしい

99 :恋する名無しさん:2019/04/03(水) 19:41:48.19 ID:DUdLBHKPP
全部自分が原因なのにね。

100 :恋する名無しさん:2019/04/03(水) 22:27:34.77 ID:ZiXC3GPDC
オフパーティーでのトラブルクレームを引き起こす元凶のモトが風鈴=親方=ゆーり♀改め花梨or莉乃葉(りのは)こと佐竹由里43歳150sだからこそあちこちで出禁縁切りを繰り返されて20年以上になるわけだが

本人には自覚も改峻のカケラもなく、空意地張ってはひたすら人のせいにして逃げ続ける。だから進歩のない堂々巡りの繰り返しになるわけだ。つける薬がないとはまさにこのことな〜りww

101 :恋する名無しさん:2019/04/04(木) 12:52:02.84 ID:h16ujDTZA
>>98
AT限定の運転免許はおろか原チャの免許も取れねえゆる〜い郵便局すらクビにされた中卒脳内容量1Bくらいしかないオマエに理解なんざ求めねえよw

102 :恋する名無しさん:2019/04/10(水) 10:09:10.52 ID:bBP/gHQAb
性格・性根・根性の悪さがおぞましい顔に寸分違わず正比例して反映されてるのが 風鈴=親方=ゆーり♀改め花梨(かりん)or莉乃葉(りのは)こと佐竹由里43歳150sw

おかげで別アカ偽名を使わないとオフ会パーティーに参加できない年柄年中トラブルだらけ敵だらけのクレーマーとして今だに幹事参加者さん達の間じゃハブり追放の語り草w

103 :恋する名無しさん:2019/04/10(水) 20:28:20.55 ID:FwtEHkiFj
また替え歌歌われてたよwww

エン○○○顔がキモくて♪
エン○○○顔汚くて♪
なんでエン○○○♪
あんなブサイクなの〜♪
エン○○○は顔わるい〜♪

104 :恋する名無しさん:2019/04/10(水) 22:56:06.60 ID:FwtEHkiFj
エン○○○がキモい♪
エン○○○がキモい♪
エン○○○キモくてなさけねぇ♪
エン○○○きたない♪
エン○○○きたない♪
どこにいってもゾッとされてる♪

105 :恋する名無しさん:2019/04/10(水) 22:58:29.84 ID:FwtEHkiFj
替え歌歌われて大笑いされてるwww

106 :恋する名無しさん:2019/04/11(木) 08:16:31.30 ID:Nx3yzOO0B
顔ネタと替え歌引っ張り出すってえことは図星で悔しくってたまらないようだw

どうでもいいけど替え歌ユーモアのセンスなさすぎてつまらな過ぎ💀小学生並の進歩ないケナシ文句じゃ笑いは取れねえよ、また身バレしてハブられて髪引きむしりながら転げまわってる風鈴=親方=ゆーり♀改め花梨(かりん)or莉乃葉(りのは)こと佐竹由里43歳150s 

107 :恋する名無しさん:2019/04/11(木) 12:38:11.84 ID:K5JPS6IFA
アタマの中で自分にとって嫌なことや都合の悪いことは忘れるか嫌な相手にすげ替えようと歪んだ妄想を際限なく繰り返し反芻して狂った自己暗示をかける性癖はいつまで経っても直らんなあ風鈴親方ゆーり♀改め花梨(かりん)or莉乃葉(りのは)こと佐竹由里43歳150sww

108 :恋する名無しさん:2019/04/11(木) 18:32:57.06 ID:DFjFvStXd
振られて悪口言って嫌われてるのに人のせいにしてるエン○○○。
いつまでたっても直らないかわいそうな人。

109 :恋する名無しさん:2019/04/11(木) 20:10:00.55 ID:dEVLlt5Ob
ちゃんと別アカ偽名を使いまくっても身バレしてハブられてる現実と向き合いな。人様に自分のさもしくわびしく情けない失態と醜態置き換えてごまかさねえでw

110 :恋する名無しさん:2019/04/11(木) 20:11:15.60 ID:DFjFvStXd
笑い者にされてるwww

エン○○○顔がキモくて♪
エン○○○顔汚くて♪
なんでエン○○○♪
あんなブサイクなの〜♪
エン○○○は顔わるい〜♪

111 :恋する名無しさん:2019/04/11(木) 20:15:59.34 ID:DFjFvStXd
エン○○○カビみたいw

112 :恋する名無しさん:2019/04/11(木) 20:40:12.46 ID:dEVLlt5Ob
おもろねえな〜センスなさすぎてため息しか出んわ。

必死にディスってるつもりなんだろうが、現役美容整形外科医の友人お墨付きの「整形手術してもコイツはムダ!」と太鼓判押されたキモく汚くブサイクな脂身ぜい肉100%顔のオマエがホザいても白けるわ。

113 :恋する名無しさん:2019/04/11(木) 20:51:14.93 ID:DFjFvStXd
顔が悪いw

114 :恋する名無しさん:2019/04/11(木) 21:08:42.63 ID:DFjFvStXd
エン○○○顔カビ〜だらけ♪
エン○○○頭きたな〜くて♪
なんでエン○○○♪
今日も顔カビだらけ〜♪
エン○○○は気持ち悪い〜♪

115 :恋する名無しさん:2019/04/11(木) 21:09:11.38 ID:DFjFvStXd
エン○○○替え歌いっぱいあるよwww

116 :恋する名無しさん:2019/04/11(木) 23:03:18.18 ID:DFjFvStXd
負け続けてかわいそうw

117 :恋する名無しさん:2019/04/11(木) 23:39:10.99 ID:K5JPS6IFA
悔しくてしょうがねえから必死に地団駄踏んでやがるみてえだなw

別アカ偽名でないとオフパーティーに参加表明できん時点で誰にも何にも勝てねえよ風鈴=親方=ゆーり改め♀花梨(かりん)or莉乃葉(りのは)こと佐竹由里43歳150sww

118 :恋する名無しさん:2019/04/11(木) 23:41:55.47 ID:DFjFvStXd
顔が悪くてオフ会に参加できないw

119 :恋する名無しさん:2019/04/11(木) 23:44:07.15 ID:DFjFvStXd
次のオフもまたエン○○○メドレーで盛り上がりそうwww

120 :恋する名無しさん:2019/04/11(木) 23:46:16.25 ID:DFjFvStXd
親からもあきらめられてるに違いないw

121 :恋する名無しさん:2019/04/12(金) 00:56:40.29 ID:7eScYGy3j
それは「お前に結婚はムリだ」と親父にハッキリ告げられて諦められている風鈴=親方=ゆーり改め♀花梨(かりん)or莉乃葉(りのは)こと佐竹由里43歳150sw

割り込み先のオフに乱入して顔格好や狂った所業が炎上すると、別アカ偽名で脱兎のように転げ回って人の迷惑省みずに醜態晒しながら逃げていくので出禁になったオフパーティーは数知れずww

知らぬ自覚なしなのは本人ばかりなりwww

122 :恋する名無しさん:2019/04/12(金) 18:06:27.23 ID:xFcih8Yiw
あんだけ振られ続けてるのに相手にされてないの自覚できないのかしらwww

123 :恋する名無しさん:2019/04/12(金) 18:07:27.75 ID:xFcih8Yiw
頭わるいから自分が気持ち悪いの自覚できないww
親に顔のこと聞きなさいwww

124 :恋する名無しさん:2019/04/12(金) 19:32:15.91 ID:uhPNrDgCf
やっぱ知らぬ自覚なしは確定ですなw
風鈴=親方=ゆーり♀改め花梨(かりん)or莉乃葉(りのは)こと佐竹由里43歳150sのキモさ汚なさおぞましさに加えた愚かなアホっぷりはww

125 :恋する名無しさん:2019/04/12(金) 20:44:15.64 ID:xFcih8Yiw
誘いまくって嫌がられてるの自覚できないw

126 :恋する名無しさん:2019/04/12(金) 21:13:19.71 ID:xFcih8Yiw
いくら書き込みしても言い返さてくやしがってるエン○○○。
お前じゃぜったいに勝てねえよ。

127 :恋する名無しさん:2019/04/12(金) 22:44:15.78 ID:xFcih8Yiw
気の小せぇ小心者のなさけねぇ男はぜったいにお相手できないw

128 :恋する名無しさん:2019/04/13(土) 01:56:49.15 ID:40c8AvZg1
勝ち負けにこだわって空意地張りながら幼稚な外見差別や嘘デタラメホザき散らしてるオマエこそがクソみっともねえお笑い草の負け犬だよw

別アカ偽名使ってオフパーティーの幹事参加者さん達だまし欺きまくっては身バレすると逃げ回るオマエこそが史上最劣等の卑劣で情けねえ小心者だと悪評だぞ風鈴=親方=ゆーり♀改め花梨(かりん)or莉乃葉(りのは)こと佐竹由里43歳150sww

129 :恋する名無しさん:2019/04/13(土) 07:28:38.12 ID:aGVIm017n
負け続けてなさけねぇエン○○○。
あの顏なんであんなに気持ち悪いんだろ。

130 :恋する名無しさん:2019/04/13(土) 07:34:35.20 ID:aGVIm017n
なんでエン○○○ってあんなに顔が悪いのに誘いまくってくるんだろう?
不思議でしかたないぜ。

131 :恋する名無しさん:2019/04/13(土) 12:42:14.89 ID:MsUheT8Gq
オフパーティーや現実世界で自分のワガママ非常識かつ身勝手な振る舞いをブッチめられ負け続けてはや43年7ヶ月越えの風鈴=親方=ゆーり♀改め花梨(かりん)or莉乃葉(りのは)こと佐竹由里43歳150s。

黒光りしたゴミ詰まりまくってギタギタ脂ぎったブヨブヨに頬肉垂れた汚ならしいキモ面歪ませ、懲りずに今日も別アカ偽名でオフパーティーを荒らしに回る。

本人が30代オフ会11で戯れ言ホザイてたように、ひたすら参加表明を数打ちゃ何とかなると思ってるドアホなのかww

132 :恋する名無しさん:2019/04/13(土) 16:31:56.36 ID:aGVIm017n
顔が悪くてオフ会参加できなくてくやしがってるw

133 :恋する名無しさん:2019/04/14(日) 00:00:02.48 ID:jniNSoOWc
また身バレしてハジかれたんか風鈴=親方=ゆーり♀改め花梨(かりん)or莉乃葉(りのは)こと佐竹由里43歳150sw

ホント懲りねえヤツだw

134 :恋する名無しさん:2019/04/18(木) 09:10:35.79 ID:MFaEXIlCT
風鈴=親方=ゆーり♀改め花梨(かりん)or莉乃葉(りのは)こと佐竹由里43歳150sのようなブサキモ問題児メンヘラ女はなぜ存在するのか?

メディアでも結構有名で人気の高いとある占い師さん曰く、前世から積み上げて持ち越した刧祓いと悪行のツケを支払わされてるからなんだとww

135 : :2019/05/04(土) 15:32:18.27 ID:67epbZI+l
『なぜブサイクは存在するのか?』という本来の命題について、風鈴=親方=ゆーり♀改め花梨(かりん)or莉乃葉(りのは)こと佐竹由里43歳150sに限って言えば、

◆生まれつき過剰な劣性遺伝子を持つに起因する奇形・細胞の異常活動(特にぜい肉の付き具合やメタボぶりは異常)

◆黒歴史を人並み外れて抱えてきたこれまでの負け犬人生に起因する辛く惨めな記憶の強引な改竄から生じる負い目と現実との齟齬による歪んだ嫌悪感

◆誤った見識、ひねくれ頑固な思い込みによる偏った食事や不潔で劣悪な私生活から生じた数々の心身の病症

が挙げられる。

年齢の事も鑑みると、残念ながら改善の余地・兆候はまったくない。
ハッキリ言って絶望的だ。

136 :恋する名無しさん:2019/05/04(土) 17:48:05.87 ID:uwSqxSdsk
エン○○○は彼女いないよ。
エン○○○は愛に飢えてるよ。

137 : :2019/05/05(日) 14:40:58.98 ID:TerNPPehP
↑と、この程度のコメと見識しか持ち合わせず、現実逃避を決め込むのが風鈴=親方=ゆーり♀改め花梨(かりん)or莉乃葉(りのは)こと佐竹由里43歳150s。

自らの不遇な苦渋に満ちた過去現在の醜態迷惑ストーカー行為が先立つものがない侮蔑と絶望に満ちた未来へと続いている現状から必死に目を逸らしている哀れで卑劣なオフ一番の嫌われ者ww

138 :恋する名無しさん:2019/06/16(日) 13:25:40.98 ID:/UFPVE4fb
人類の始まり、終わり。
今まで何回かあっただろう。

最初はみんな整った顔だったと予測
する。

しかし、業(カルマ)で、おこない悪く死に
生まれ変わったあとに、ブサイクと
なるのだろう。

139 :恋する名無しさん:2019/07/07(日) 02:33:44.36 ID:Z+moheWup
そのド底辺の最劣等を地でいっているのが、嘘ハッタリがバレると爆ギレしてヨダレを吹き散らし、髪をかきむしって転げ回りながら罵詈雑言を浴びせ続ける風鈴=親方=ゆーり♀改め花梨(かりん)or梨乃葉こと佐竹由里43歳150sw

ただでさえ垂れ下がったブヨブヨ頬肉が波打つと気持ち悪くてしゃあないのに、記憶に残らん大ボラまで吹かれたらどんな聖人君子も見放すわ。

140 :恋する名無しさん:2019/07/07(日) 08:01:34.81 ID:RvtRI78Ai
エン○○○を見下してバカにしていじめたのはちゃんと覚えてるぜ。
エン○○○いじめるのおもしろくてみんなも喜んでるからな。
お前もキモジョンイルってバカにされていじめられてるの喜んでたよなw
エン○○○いじめ楽しかったぜ。

141 :恋する名無しさん:2019/07/07(日) 08:10:54.31 ID:RvtRI78Ai
負け人生のエン○○○いじめるのもあきてきたわ。

142 :恋する名無しさん:2019/07/07(日) 09:54:53.99 ID:RvtRI78Ai
いじめられっ子のエン○○○を笑い者にするのもあきたな。

143 :恋する名無しさん:2019/07/07(日) 14:19:39.19 ID:6Qw7uNxeA
悔しくて情けなくて幼稚な感情処理が追い付かなくなると支離滅裂でゲスな本性を顕しながらムキになって見苦しい連投するのが風鈴=親方=ゆーり♀改め花梨(かりん)or梨乃葉こと佐竹由里43歳150sw

飽きてんならなぜわざわざ他のスレまで人の尻追いかけてきてまで連投カキコを?ww

矛盾してんじゃんwww

144 :恋する名無しさん:2019/07/07(日) 23:44:22.25 ID:dhpUFUyXw
狂ってるのは顔面だけじゃなく、脳みそだった風鈴=親方=ゆーり♀改め花梨(かりん)or梨乃葉こと佐竹由里43歳150sw
、別垢使って自分のコメントにイイねしてやがるwww

145 :恋する名無しさん:2019/07/08(月) 01:54:44.71 ID:tz4Tmg/fv
マジすか!?
筋金入りのアホですなw

146 :恋する名無しさん:2019/07/08(月) 07:22:01.98 ID:wd5xOD9wd
イイネ!してくれる薄っぺらいお仲間すらおらんとはw

老後孤独死まっしぐら無縁墓地埋葬は完全に確定だなww

147 :恋する名無しさん:2019/07/09(火) 00:44:24.42 ID:8RX3XSlWU
やはり風鈴=親方=ゆーり♀改め花梨(かりん)or梨乃葉こと佐竹由里43歳150sはもはや手の施しようのない強迫性アスペルガー症候群兼境界性妄想人格発達障害だ。

その上二目と見れんブサイクなキモ面ぜい肉肥満体で病気持ちとくりゃ何の取り柄も将来の見込みもない。

この生き物に関してはあまりにすべてが酷すぎて、当スレの命題に明確な答えを出すことができない。

148 :恋する名無しさん:2019/11/18(月) 12:00:05.76 ID:ybmZyITjG
何で俺はカッコ良いんだ
って方に疑問持てない君は充分不細工

総レス数 148
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★