2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って何で彼氏いるのに他の男とデートすんの?

1 :恋する名無しさん:2016/12/29(木) 22:39:39.82 ID:LCEZyDPb0NIKU.net
彼氏持ちの好きな子と昨日デートした。
なぜOKしてくれたの?

2 :恋する名無しさん:2016/12/29(木) 22:54:57.05 ID:cH5749xcxNIKU.net
自己顕示欲の塊やから
彼氏おっても欲求不満
https://twitter.com/agurizumu

3 :恋する名無しさん:2016/12/29(木) 22:58:26.85 ID:LCEZyDPb0NIKU.net
>>2
この娘彼思い出ええ子やんけ

4 :恋する名無しさん:2016/12/29(木) 23:03:47.00 ID:S2vv+Don0NIKU.net
彼氏以上にその男に惹かれるから

5 :恋する名無しさん:2016/12/29(木) 23:28:12.82 ID:LCEZyDPb0NIKU.net
>>4
それは嘘 だって俺またご飯食べに行きましょうって誘ったら「彼氏いるから無理」って言われたぞ!

6 :恋する名無しさん:2016/12/29(木) 23:38:40.23 ID:vJXhY1WgaNIKU.net
お仕置きされたいからとか

7 :恋する名無しさん:2016/12/29(木) 23:45:32.85 ID:LCEZyDPb0NIKU.net
>>6
彼氏にか?
それだったら女アホすぎだろ

8 :恋する名無しさん:2016/12/29(木) 23:54:26.53 ID:vJXhY1WgaNIKU.net
ええ、ふつうはないですね

9 :恋する名無しさん:2016/12/29(木) 23:58:07.05 ID:MM89UL73KNIKU.net
好きでもないのに仕方なく二人で会う男はいたな

10 :恋する名無しさん:2016/12/30(金) 00:05:29.27 ID:kmgRiM7N0.net
>>8
異常なのかね

11 :恋する名無しさん:2016/12/30(金) 00:06:50.89 ID:kmgRiM7N0.net
>>9
男女関係ないのね なんでそういう事すんだ 相手も自分のこと好きだと勘違いしちまうじゃねーか

12 :恋する名無しさん:2016/12/30(金) 01:07:58.67 ID:KEnbPnt10.net
分からないけど、
とりあえずお試しで!行ってみた。
残念ながら不合格だったので2回目はなかった。
って、解釈どうだろ?
逆に凄く楽しかったら彼氏からの乗り換えを検討してもらえたけど、お試しデートの内容的に「この人ダメだな」って、判定された。

13 :恋する名無しさん:2016/12/30(金) 01:26:16.68 ID:kmgRiM7N0.net
>>12
お試しか…何だよお試しって
すげー事するんだな女って

14 :恋する名無しさん:2016/12/30(金) 01:38:31.72 ID:mCkrJslZ0.net
彼氏じゃなくて お友達だと思ってるから?

15 :恋する名無しさん:2016/12/30(金) 01:39:45.22 ID:kmgRiM7N0.net
>>14
ん?彼氏はいないって事?

16 :恋する名無しさん:2016/12/30(金) 01:43:12.68 ID:mCkrJslZ0.net
ごめん、全然違った
彼氏は彼氏 デート相手は同性と同じ感覚のお友達

17 :恋する名無しさん:2016/12/30(金) 02:04:05.21 ID:KEnbPnt10.net
>>13
「女」ってよりは、浮気する男も同じかと思われ。
男女どうこうより、その人の考え方次第かも?

それと可能性として他の方が書いてた「友達としてならOK」だけど「好きならダメ」って考え方。
言い換えれば彼女の方は1回目「デート」のつもりじゃなかったとか。
でも好意を、持たれてるのが分かったので、二人っきりはなしになった、とか。

18 :恋する名無しさん:2016/12/30(金) 06:33:56.84 ID:5A/yaD/5a.net
それだ

19 :恋する名無しさん:2016/12/30(金) 08:35:07.59 ID:kmgRiM7N0.net
>>17
好きってことは2年前から伝えてたんやで?男女の友情なんて成立すんのかね

20 :恋する名無しさん:2016/12/30(金) 08:41:57.45 ID:5A/yaD/5a.net
2年たって友だちに感じたんじゃない

21 :恋する名無しさん:2016/12/30(金) 08:44:20.06 ID:kmgRiM7N0.net
>>20
高校卒業して以降1回しか会ってへんぞ
LINEだって全くしてないし

22 :恋する名無しさん:2016/12/30(金) 08:45:22.78 ID:kmgRiM7N0.net
こっちからLINEした時点で
向こうは「あ、私の事まだ好きなんだ」って思うでしょ

23 :恋する名無しさん:2016/12/30(金) 08:52:10.45 ID:KEnbPnt10.net
人の気持ちは変わるからね。

もう好きじゃないだろう、同窓会気分で会ってみよう!
あれ?好きなの?じゃ、二人っきりはマズイネ!

って、感じ?

24 :恋する名無しさん:2016/12/30(金) 08:52:35.58 ID:5A/yaD/5a.net
わたしは理解できないけど、知り合いの女性は、結婚意識した付き合いしないと。この人どうかなー1回デートしてなんか違ったからごめんなさいした。って言ってた。
それじゃないですか。

25 :恋する名無しさん:2016/12/30(金) 08:53:40.75 ID:5A/yaD/5a.net
世の中わかんないことだらけ
わかろうとしないで潔くあきらめなよ

26 :恋する名無しさん:2016/12/30(金) 08:58:18.45 ID:kmgRiM7N0.net
何回も諦めよう、忘れようとしたんや
でも思い出しちまうんだ あの娘可愛すぎるんや!この前のデートでプリクラ一緒に撮っちまったからまた忘れられないじゃないか!

27 :恋する名無しさん:2016/12/30(金) 08:59:38.70 ID:kmgRiM7N0.net
>>23
なんなんだよ同窓会気分て…
ずっと好きだったに決まっとるやんけ

28 :恋する名無しさん:2016/12/30(金) 09:14:30.35 ID:CvTZDSU40.net
好かれたくない一念でブスメイクを頑張ったことありませんか?

29 :恋する名無しさん:2016/12/30(金) 09:22:39.91 ID:kmgRiM7N0.net
>>28
ワイ男やでメイクなんてしない
あの娘は化粧してた バイト終わりだったからかな

30 :恋する名無しさん:2016/12/30(金) 09:34:51.89 ID:KEnbPnt10.net
確認なんだけど、
「デート」と明言していない、でOK?
主さんは
「言わなくても二人で会うんだからデートに決まってるだろ!」
と思っているでOK?

31 :恋する名無しさん:2016/12/30(金) 09:37:37.30 ID:kmgRiM7N0.net
>>30
うむ。2人で会う=デートだと思ってる

32 :恋する名無しさん:2016/12/30(金) 09:46:37.04 ID:5A/yaD/5a.net
それありえないから

33 :恋する名無しさん:2016/12/30(金) 09:54:25.01 ID:kmgRiM7N0.net
そ、そうなんか…

34 :恋する名無しさん:2016/12/30(金) 09:58:08.54 ID:kmgRiM7N0.net
2人で撮ったプリクラは捨てた方がいいのかな

35 :恋する名無しさん:2016/12/30(金) 10:02:13.95 ID:EiGFlh560.net
そう思うなら誘うなよ

36 :恋する名無しさん:2016/12/30(金) 10:14:59.05 ID:kmgRiM7N0.net
いや会いたいやん

37 :恋する名無しさん:2016/12/30(金) 10:18:09.21 ID:EiGFlh560.net
>>36
それを「好意」と呼ぶのだよ
自覚なし?

38 :恋する名無しさん:2016/12/30(金) 10:19:25.87 ID:EiGFlh560.net
もう少しじっくり考えたらいいのでは
衝動的すぎる

39 :恋する名無しさん:2016/12/30(金) 11:25:44.63 ID:kmgRiM7N0.net
>>37
ん?俺はその娘の事大好きよ

40 :恋する名無しさん:2016/12/30(金) 11:27:34.67 ID:kmgRiM7N0.net
>>38
思い立ったが吉日って言うやん
もうこっちから何かをするのは止めることにした

41 :恋する名無しさん:2016/12/30(金) 16:31:37.61 ID:k+wjjYeg0.net
女に言いたいことあるなら直接女に言え!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

「ガールズちゃんねる」

30代女性と恋愛・結婚したい男性って本当にいるのでしょうか?
http://girlschannel.net/topics/1006651/5/

42 :恋する名無しさん:2016/12/30(金) 19:43:00.13 ID:YNqwyhlra.net
>>41
なんで彼氏いるのに会ってくれたのって聞いたら教えないって言われたわ なんやねんあの娘

43 :恋する名無しさん:2016/12/30(金) 23:08:11.57 ID:KEnbPnt10.net
>>42
お。
12の可能性が出てきたかな?
2年たってイケてる人になってたら乗り換えようかと思ったが、結果は、、、

よし!
彼女が男を品定めする時の重要項目を確認してその項目を磨こう!

44 :恋する名無しさん:2016/12/31(土) 00:23:17.92 ID:6RZM1sJu0.net
>>43
ワイにはもう何をしても無駄な気がする
半年に一回くらいのペースでLINEしてワイの事忘れられないようにする
後はあの娘が別れるのを待つのみ!
これでワイの勝ちや!!!

45 :恋する名無しさん:2016/12/31(土) 00:23:47.69 ID:6RZM1sJu0.net
IDがちょくちょく変わってまう
なんでや

46 :恋する名無しさん:2016/12/31(土) 08:00:48.44 ID:B8PUo8dia.net
俺の勘だと間違いなくしてるんだよなぁ

47 :恋する名無しさん:2017/01/07(土) 14:56:50.07 ID:RfRwphwE0.net
しね君の名は。のステマ工作員と
クソ映画しか作れない能無しのバカ新海が
おまえは笛でも舐めて永遠にシコッてろカス。
今まで真面目にレビューしてきた人に土下座して謝れよ変態。

http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-vvpSGMSMdCULJAU67ls-/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-DsW68gmEfCDHdSQwzeNf/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-jRHGcheGdz5SgnOjlWGWzQ--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-rsH6xlqCfD22wnJcfzY__A--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-bvM1NYGOcCJk0SJIsedamw--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-3ORQmAmafCXXZhe8.BOmMw--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-An04nFqUdCKiIxeBReUjYtA-/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-rQqq_4aUdCC65NWaaZWWtqU-/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-EZ4hvfGAYy9jIgfXdwtBlBg-/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-RFx.5QqQbScix.WHv7zzuw--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-WIEwrx6cZSV1zl.2RrcBHA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-7O7axKSUdy0lLCeoPmUGRg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-85bcN5CRcSZUMFkNUAMeNA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-mkcTC2Kbdj6hdqoVLAzzyQ--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-IQVCN86EbTzH0l2Gf8IItg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-h8r7PsORYTY6ja6yronZKg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-O5fJp5uSfSZPEltFtwCHtg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-vuW3dGqQYjlBIpXiVTSQEA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-OHc8kiKGbzzybXVv7qC8mg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-GWbzZ86EZzTo2hpOctSdHc0-/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Vmd2_QuFYSKZVXRcTq7IUg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-QzdufjyFbSmoiLd46ykDhg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-EtzDmgCAZynfAnbfl44Q2Q--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-C5kBZ2yacimTA.fXFccHxA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-I2zRXm6SYzRvJg1oxpdOPA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Fo_Doe2HcipUBVX3ygt4JA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Lap1_2yRZDy_fWjDqAVp7A--/

48 :恋する名無しさん:2017/01/07(土) 14:57:39.07 ID:RfRwphwE0.net
君の名は。のステマ商法
糞バカ視聴者を洗脳して、ゴミヒモ(12000円)を売りつける狙いで
ひもを渡す設定を入れたことで、
なんで手紙を渡しておかない?等の矛盾が発生。
さらに笑いながらイチャついてるけど、テッシーに計画を続けさせたんだから、
急ぐべきだろ。なんでゴミひもで遊んでるの?

主人公「忘れちゃうから名前を書いておこう!」

夜空に絶叫w「お前の名前はミツハ!ミツハ!ミツハ!」

主人公「誰だっけ?」

これはwwひどぅいwww
自分で書いておこう言ってたじゃんww
叫ぶ前に書けよwww
新海よ、お前は伝説だ。生きる伝説になったよ。
最悪の糞映画を作って、
ステマだけで売り上げた映画史上最悪のバカ監督としてな。

49 :恋する名無しさん:2017/01/07(土) 14:58:40.03 ID:RfRwphwE0.net
君の名は。のクソ脚本
隕石の当日あたりからは完全に脚本が破綻。
前日にミツハが東京へ会いに事前連絡もせずに行って、
脚本の都合でメールはせず電話はつながらない。
なぜか「会えばわかる」などとキチガイ妄想をして、
脚本の都合で偶然満員電車の中にいるタキを
脚本の都合で偶然電車の外から見つける。
ミツハは日本野鳥の会か?視力ハンパネェなw
そしてキチガイ会話をしてゴミヒモを投げる。
満員電車で押し出されただけなのにwまた乗ればいいじゃん
なんで投げんの?意味が全くわからない。
いい加減にして下さいよ新海さん。
時間に余裕があるんだから普通に話しかけて、
それっぽい理由で手紙に書いて渡せばいいだろ。
〜日に色々あるけど助けてねとか。

脚本の都合で忘れる設定があるけど、
脚本の都合でなんとなく覚えてる設定もあるんだろw
脚本の都合で思い出す事もあるし、
脚本の都合で時代も場所も飛び越えるし、その日は
脚本の都合で隕石が落ちる朝だったりする。
脚本の都合である朝電車で女にゴミヒモを渡され、
脚本の都合でそれを3年間、身につけ続け、
脚本の都合でその理由は「なんとなく付けてた」と、主人公が口で説明。

新海のアホはこれで客が、「うんっ納得」ってなると思ってるの?
おまえと違って客には判断力ってものがあるんだよ。

50 :恋する名無しさん:2017/01/07(土) 14:59:25.96 ID:RfRwphwE0.net
君の名は。のクソポイント
入れ替わった後にすぐに話を展開させるかと思いきや
妹が先に家を出るとか、ばばあの昔話とか、要らないシーンばかり。

隕石でみんな死ぬ→お前アホか?と信じてもらえず、
それから試行錯誤する所が面白い所なのに、
なぜか脚本の都合でクラスメイトは一瞬で全員協力してくれる矛盾。

さらに放送塔を使おうとなる課程がネットで調べるだけ。
くっつくなよとじゃれ合う無駄シーンを入れる。
時間がないのに、キャラがキチガイのバカに見えるだけ。
しかも買い出しに行かせ、のんきに飯を食ってる。
隕石が落ちて人が大勢死ぬことを知っていて、救うのに必死になるべきシーンで
なぜ笑いながらじゃれ合う必要がある?
そんなキャラに感情移入して泣ける訳ないだろ?
新海よ。おまえは頭がおかしいのか?
それとも頭が悪すぎて気付かないのか?
もし気付いているなら監督しての資質以前に、人として最低だよ。
あんたは倫理観のかけらもないクズだ。

51 :恋する名無しさん:2017/01/07(土) 15:00:57.76 ID:RfRwphwE0.net
そうかそうか!君の名は。
なぜ主人公とヒロインは都内で偶然再会し、なぜか電話もメールもせずに、
電車を降りた駅ではなく、わざわざ改札を出て、さらにわざわざ移動して、
まるで必然であるかのように、創 価学会公 明 党の本拠地信濃町で再会したのか?

フランス、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ議会下院、
ドイツでカルト指定されている、創 価学会公 明党の本拠地信濃町へ
移動する必要がないのに、なぜ電話もメールもせずに
わざわざ移動して偶然に再会するのか?

そうかそうか、なるほど君の名は。
何百年も続く家業の神道を全否定する不思議な登場キャラ達。
かるとソウカ党員が大嫌いな神社の話で、
父は神道を捨てる(話の展開上必要ない設定)
ヒロインは神道を守るのを嫌がり、
神道を象徴する鳥居の前にわざわざ移動してから
「来世は生まれ変わって巫女とは別の人生を歩みたい」と絶叫する。
(これから儀式で直前の練習してんのに、神道を全否定)
巫女である妹が、神道のお神酒をAKB商法にしろと侮辱する。
そして巫女である姉が一切叱らない不思議。
(カ ルトそうかにとっては当たり前の考え方だが、一般には常軌を逸した会話)

カル トそうかこうめい党は1000万世帯居るので、平均2人世帯と仮定し、
2000万人X1800円=360億である。
まさか最後に信濃町が出るからなどと、毎週土曜日午前のそうかがっかい集会で
動員をかけたりしてないよね?

52 :恋する名無しさん:2017/01/17(火) 01:04:05.30 ID:zlXEPFda0.net
毎日ラーメンだと飽きる

総レス数 52
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★