2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急に女の子から冷たくされたんだが

1 :恋する名無しさん:2016/11/23(水) 14:57:16.59 ID:fqCSfYi50.net
向こうから好意がある感じでラインとか結構な頻度で来てたんだが、こっちからラインしたら急にそっけなくなったんだがどうすれば良い?

2 :恋する名無しさん:2016/11/23(水) 17:15:53.87 ID:8VmTphQd0.net
女は好きな人から反応あったら逆にその人の事が嫌になってくるらしいよ。好きじゃない人からでも好意持たれると気持ち悪くなるらしい

3 :恋する名無しさん:2016/11/23(水) 17:41:38.69 ID:mXahqJELd.net
>>2
そしたら恋愛成り立たない

4 :恋する名無しさん:2016/11/23(水) 18:02:46.74 ID:x6c8TMhM0.net
それ>>1に追わせようとしてるだけじゃない?
ずっと女から追っかけてたら男は調子に乗ってキープにして新規開拓するじゃん。

5 :恋する名無しさん:2016/11/23(水) 18:38:55.61 ID:zIHZt+ST0.net
>>3
でもこれ本当なんだってさ。
20代半ばになってから段々そういう嫌悪感が無くなるんだと。人にもよるから確証は無いけど

6 :恋する名無しさん:2016/11/23(水) 19:47:23.67 ID:fKJlR+7Y0.net
好きな人と仲良くなるのが怖いとか?

7 :恋する名無しさん:2016/11/23(水) 19:59:24.10 ID:rvrtUHi6a.net
>>6
それあるね
怖気づいちゃうひと

8 :恋する名無しさん:2016/11/23(水) 20:07:40.20 ID:tgqb5cp9a.net
いつも仕事終わりにデートなんだけど、いつも自分の方が遅く終わるので1時間ぐらい彼女を待たせる。来週も1時間ぐらい時間つぶしてもらうことになったらものすごく不機嫌になった。どうしようもないのにどうしろというんだ

9 :恋する名無しさん:2016/11/24(木) 02:42:08.01 ID:pQkQM/730.net
>>8
仕事より自分を第一優先にしてほしいんだねその彼女
いつもデート出来るなら別にいいじゃんと思うけど一人で居るのが嫌とか一人で行動出来ないタイプなんじゃん?

10 :恋する名無しさん:2016/11/24(木) 03:35:26.23 ID:0TtlK6dg0.net
>>8
私はその女性我慢強いと思わ
私なら別れるかな
毎日毎日会ってる訳でもないならば、早くあがれる努力を男性もすべきじゃないの
毎回彼女にばかり無理を強いるのって相手をバカにしてるか見下してるってことでしょ
恐らくは彼女もそれに気付いて冷めたんじゃないの
どうしてもダメなら土曜日とかの休日に会えばいいだけだし
彼女は我慢の限界にきてる気がする

11 :恋する名無しさん:2016/11/24(木) 03:40:46.18 ID:0TtlK6dg0.net
書き忘れた

どちらが誘ってるのか知らないけど
>>8が誘ってるなら余計に冷めるよ

12 :恋する名無しさん:2016/11/24(木) 09:39:22.44 ID:PJcFErYC0.net
>>8
思いやりの無い男だなお前
恋愛経験少ないだろw

13 :恋する名無しさん:2016/11/24(木) 10:01:18.77 ID:/mRhrDeKd.net
>>9
そういう問題じゃないよ
仕事であろうと自分の都合で待たせてるのに、彼女がまつのは当たり前だ、みたいな気でいるのが伝わってるんじゃない?
あなたから誘ってるなら、余計に、相手を待たせない日にするとかしないと
自分に合わせさせてるのに、申し訳ないとも思わない自己中さに気づかないなら、そりゃ不機嫌になるよ

14 :恋する名無しさん:2016/11/24(木) 10:04:34.72 ID:PJcFErYC0.net
>>13
だよな
男の俺でも腹立たしい

15 :恋する名無しさん:2016/11/24(木) 21:51:11.82 ID:X8Y6uGOUa
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

16 :恋する名無しさん:2016/11/24(木) 21:52:21.79 ID:X8Y6uGOUa
「前世を記憶する20人の子供」の著者 イアン・スチーブンソン博士は

 世界中の前世記憶を持つ子供達を二十数年にわたり調査。

 前世で妻を刺殺したというスリランカの少年は、自身の胸と右手の奇形を

「その報いである」と自ら語った。

 裏付調査により彼の前世なる人物が20数年前に妻を刺殺し死刑となった、

 その裁判記録が確認された。

17 :恋する名無しさん:2016/11/24(木) 22:51:04.50 ID:lLBPzfeu0.net
皆さん正論だと思った。急に冷たくされるのには理由がある。
そこときちんと向き合わずに彼女への不満とか。むしろ言いたいのは彼女さんの方でしょ(^^;

18 :恋する名無しさん:2016/11/24(木) 23:07:07.97 ID:QiDys5qwd.net
ヒコヒコに不満なんかないよ♪
違うの♪私ブスだから幻滅させたくないから終わりにしたの♪もう挨拶行かない♪

19 :恋する名無しさん:2016/11/26(土) 00:31:28.80 .net
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |   マスター、いつものやつね
       レヽ____________________
   彡⌒ ミ        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´・ω) / ̄ヽ  (・∀・  ) <  ハゲ酒ですね 。かしこまりました
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ【H】|  .|
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|  

20 :恋する名無しさん:2016/11/26(土) 16:13:50.99 ID:H6tsty6Q0.net
>>4
一行目に同意。 恋愛テクの本の影響かな?

21 :恋する名無しさん:2016/11/26(土) 16:16:05.66 ID:H6tsty6Q0.net
>>8
1と8は同じ人?

22 :恋する名無しさん:2016/12/14(水) 14:02:14.63 ID:eOnl6+ENK.net
別れてるのに浮気されたとか言って殺人しないでね

23 :恋する名無しさん:2016/12/14(水) 14:04:39.69 ID:puxBfI1Sd.net
怖いのは私の方よ!
私を殺人レイプしないでね!

24 :恋する名無しさん:2016/12/14(水) 14:17:00.47 ID:v+cGdRbI0.net
>>22
別れてるって、
付き合ってた人宛?

25 :恋する名無しさん:2016/12/20(火) 03:25:49.41 ID:A75ZnovY0.net
何もかもが軽蔑でしかない身も心も腐り切った屑ペテン師が必ず転落人生の地獄逝きになる

26 :恋する名無しさん:2017/03/27(月) 00:46:54.34 ID:7WOudXiyz
浮気したい奴はすればするしかないじゃん人生は一度だけ但しおなごはするなよーシャキーン☆

27 :大ちゃん:2017/04/03(月) 11:08:21.24 ID:iU/y/xH+/
音ゲーマーの大ちゃんです
趣味は音ゲー、アニメ
東京個別塾にいます
https://i.imgur.com/5EfRKDx.jpg

キモいと言われた…w

総レス数 27
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★