2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必ず】書き込むと願いが叶うスレ・615ナモナモ【叶う】

1 :恋する名無しさん:2016/11/19(土) 19:02:19.63 ID:yOq+5xbZ0.net
前スレ
【必ず】書き込むと願いが叶うスレ・614ナモナモ【叶う】 [無断転載禁止]©2ch.net

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1477891982/l50



             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | >>2-1000の願いが早く叶いますように
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~  D⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从

975 :恋する名無しさん:2016/12/07(水) 23:46:39.95 ID:l//zK1l40.net
悩みが解決しますように。

976 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 00:40:13.60 ID:Ev6KRhcv0.net
皮膚科の看護師と結婚したい
キャプテン・ビーフハートでも聞きながら一緒にドライブしたい
大洗か新潟まで

977 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 01:33:36.51 ID:286fIXSCa.net
>>976
港?
大洗からも新潟からもフェリー乗ったよ

978 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 02:51:03.99 ID:1tU5wOtzd.net
>>977
そう笑
さんふらわあの簡易ベッドなら乗ったことある。

家からはどっちも同じくらいの距離

979 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 06:28:29.30 ID:kzjKDwdYK.net
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

980 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 06:32:50.82 ID:HqaxKOrP0.net
穏やかで前向きな関係を築けますように

981 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 06:36:02.99 ID:kKLQO18r0.net
あの人の病気が良くなり元気になります
あの人から連絡が来ます
あの人と会えます
あの人と復縁できます

982 :まこと:2016/12/08(木) 06:45:50.47 ID:QppsZrqGr.net
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!

983 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 12:08:29.53 ID:RzsDMiAkK.net
香川県出身の裕二さんと結婚できますように

984 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 12:10:42.76 ID:lvhVwiLFK.net
リカを付け回してブログをパクる土屋ショーコー死ね死ね死ね〜♪♪

985 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 12:12:13.54 ID:l4zfc+j00.net
健康で健全になれますように
病気が早く治りますように!
目が早くなおりますように
感覚が優れて頭よくなれますように
信じられますように!!

986 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 12:23:55.25 ID:sJUB2WYR0.net
健康になりたいと願うなら 週一で休肝日
アセトアルデヒドの分解に肝臓が追い付いてないんじゃないの
お酒でゲリピーでしょ
栄養・睡眠・適度な運動・笑う

987 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 12:43:40.95 ID:jZF7RBxR0.net
金運上昇

988 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 13:02:15.06 ID:EYtR7IIK0.net
大好きなゆみこさんの人と手を繋ぎ語り合う!ゆみこさんの人と仲よくお付き合いする!
ゆみこさんの人と深く愛しあい結婚して幸せになる!二人で支えあい穏やかに強くなる!

989 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 13:42:41.07 ID:jZF7RBxR0.net
良縁に恵まれますように

990 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 14:32:34.80 ID:hnL5zhpaa.net
>>978
さんふらわあ!懐かしw

991 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 14:37:52.11 ID:hnL5zhpaa.net
>>978
大洗からは苫小牧、新潟からは佐渡に行ったよ

992 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 15:31:21.62 ID:l4zfc+j00.net
お酒は飲みません(´・ω・`)

健康で健全になれますように!

993 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 15:42:10.04 ID:sJUB2WYR0.net
目をつぶれば君がいる〜♪

994 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 16:06:00.11
旦那と離婚しますように・・・・・・。

995 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 17:24:01.76 ID:cKRVvlbQp.net
年内にもう一度お話しできますように

996 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 18:27:59.76 ID:daDbev5D0.net
時間が出来ますように

997 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 18:29:27.38 ID:l4zfc+j00.net
病気が治りますように

998 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 18:49:29.58 ID:4Lf7Namcp.net
生理が1秒でも早く終わりますように

999 :まこと:2016/12/08(木) 18:51:22.72 ID:QppsZrqGr.net
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!

1000 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 18:55:40.63 ID:ku4Wj0Mt0.net
大好きな大好きな年上の姐さんと僕のために、ダイエット成功しますように。

1001 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 19:12:50.09 ID:kzjKDwdYK.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

1002 :まこと:2016/12/08(木) 19:31:46.72 ID:QppsZrqGr.net
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!

1003 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 20:03:13.50 ID:e2hPKC0e0.net
>>991
太宰治の小説に出てきたな、佐渡行きのフェリー
おけさ丸って愛称まだ残ってんね

1004 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 20:54:30.12 ID:H92uy8O3a.net
>>986
倒れたらまた改めて教えてください。
今はいきることが辛い。

1005 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 20:57:10.71 ID:H92uy8O3a.net
わからないので。
普通じゃないまま、苦しいだけ。

1006 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 21:14:09.29 ID:kHRQNo2uM.net
今日も暖かくして過ごしてくださいね ずっと大好きです 

1007 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 21:15:48.61 ID:kHRQNo2uM.net
ラインありがとねー大好きだよ

1008 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 21:49:40.85 ID:sNSnjCio0.net
トラが戻りますように
竜也さんに会えますように
竜也さんに嫌がらせしても、遠山のおじさんは生き返らない
竜也さんが勤務する会社の会長夫人が遠山のおじさんへの思いを断ち切りますように
遠山のおじさんに会いたいと思うなら、言い寄りたいなら、あの世で
死んだら会える
かも?
あの世でも振られないよう、私と彼への嫌がらせを止めますように
遠山のおじさんが、安らかに眠れますように

1009 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 21:50:27.80 ID:sNSnjCio0.net
同和で無職未婚の母の集団ストーカーの居場所が消える
働かざるを得なくなる
日本の負担が軽減される
他人が犯罪者を養う必要がなくなる

1010 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 21:50:47.07 ID:oYNbtc0Xp.net
職場に婚活に来ているようなブスらは騙されるなり、暴漢や強盗にやられて皆んな不幸になってしまいますように☆

1011 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 21:52:35.40 ID:87kxnfp6K.net
あの人の作った甘いものが食べれますように。

1012 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 21:53:21.71 ID:sNSnjCio0.net
犯罪者組織同和に破防法が適用され、日本人が救われますように

1013 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 21:53:46.21 ID:sNSnjCio0.net
トラの回復、退院、家に帰れる
トラを連れて帰りたい

1014 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 22:23:34.41 ID:E/aafQSLa.net
家族が末永く健康で暮らせますように

1015 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 22:35:57.77 ID:y6wP/vmlM.net
やっぱり同レベルで結婚になるんだよね 結婚相手は自分の鏡ね

1016 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 22:36:39.11 ID:y6wP/vmlM.net
妥協したくないし無理したくないんだよね 

1017 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 22:38:11.59 ID:y6wP/vmlM.net
心から満たされる相手が見つかったらどんな気持ちになるんだろう 

1018 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 22:45:45.55 ID:y6wP/vmlM.net
付き合いたい一緒にいたい気持ちはあるのに本音は変化も望まないの 焦らず関係を築けますように。

1019 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 22:45:46.41 ID:cIiAlz390.net
復縁

1020 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 22:50:11.92 ID:q/Kjx7wB0.net
早く彼と結婚できますように

1021 :恋する名無しさん:2016/12/09(金) 04:09:22.16 ID:BNkdPqKq0.net
きーちゃんとよりが戻りますように

1022 :恋する名無しさん:2016/12/09(金) 06:28:24.85 ID:5LNUM6PSK.net
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!

1023 :恋する名無しさん:2016/12/09(金) 06:31:22.77 ID:bBmv4Rlb0.net
穏やかで前向きな関係を築けますように

1024 :まこと:2016/12/09(金) 06:38:39.43 ID:F1I46+X1r.net
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!

総レス数 1024
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★