2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カレへの最後の文句

1 :恋する名無しさん:2016/10/27(木) 12:17:29.12 ID:FhrzjFLNR
元カレにされた最後の仕打ち
元カレのちっさいエピソード
人に言うほどではないけどやっぱりなんかモヤモヤする
そんな出来事を誰かに聞いてほしい

もう関わりたくないけど最後に言ってやりたかった一言など
元カレエピソードならなんでもok

2 :恋する名無しさん:2016/10/27(木) 12:29:38.82 ID:FhrzjFLNR
ラストまでまとめてたら長くなったごめんなさい


三年半付き合って結婚の話もしていた元カレは
同棲中に他の女作ったから追い出した。

後半は仕事が忙しいって言いながらほとんど帰ってこなくて遅い時間に帰ってこられても迷惑で実家に返品してたけど、
それでもまだ別れてはいなくて
たまに会ってたし誕生日は祝ってたんだけど
ある時、スマホに音楽入れようとした彼氏の画像データが私のPCに自動バックアップ?されて
女の存在が発覚笑
他に女いるならもうこっち帰ってくんな
二股かよと
即座に追い出して後日荷物を持って行かせて、すっぱりお別れしたんだけど
頑なに付き合ってるとは認めなかった元カレ
ちなみに画像はキスしてるとこ(舌つけて笑)
それから一年くらい経って私は高校時代の友人と入籍が決まってて
去年の私の誕生日に婚姻届提出したんだけど
元カレとは荷物の件で数ヶ月に一回くらいやり取りしていた。(元カレの持ち物だった家電などを、これは捨てていいの?とか必要なら送るよとか)

未練もないしむしろそんな男と結婚しなくてよかったと本気で思っていた時に
元カレからラインが

3 :恋する名無しさん:2016/10/27(木) 12:33:14.05 ID:FhrzjFLNR
続き

今の彼女が嫌がるからもうお前とは連絡取れない
俺ら10月に別れてたのにズルズルと会ったりしていてごめん
もう連絡してこないで

とツッコミ満載のメッセージ
ここ数ヶ月連絡どころか存在忘れてたわ
てか、え、別れたのは年明けですよね
私の誕生日12月、元カレ1月
お互い誕プレ用意して祝いましたよね笑
これは正式に二股認めたってことかしら
なんか色々と笑えたけどわざわざ私の誕生日に送ってくるとかちっさい男だな
しかも送りつけといてブロック
地味にイラつく
相手の女が3歳上の元カレよりさらに4歳上のおばさんなことと
グラビアで民衆にお尻を晒していることでなんかもう色々モヤモヤしてたけど
来月私に子供が生まれるので記念厄落とし


20代前半の私には理解できない年上彼氏とのラストです。
こんな話リアルじゃ恥ずかしくて誰にも話せない。

4 :恋する名無しさん:2017/01/10(火) 21:36:24.35 ID:us5YnLnXj
元旦那さんは遊び人だったからよその女性とするときは必ず付けていましたよ。AIDSとか怖いからって。

5 :恋する名無しさん:2017/01/11(水) 00:27:50.02 ID:haTaAmMG7
生でやらせる女性は当然他の男性とも生でしています これ、常識。

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★