2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで出会った中で史上最強最悪の元カレの話

1 :恋する名無しさん:2016/10/11(火) 01:52:09.21 ID:Fdvq5GoZi ?2BP(0)
はじめまして。
書き込むのははじめてなので
これで大丈夫か心配ですが。。。

私が付き合った
本当にヤバイ元カレの話を
きいてほしいです。

2 :恋する名無しさん:2016/10/11(火) 01:56:52.12 ID:KfpCYGTsl
めっちゃ聞きテー

3 :恋する名無しさん:2016/10/11(火) 02:04:55.95 ID:Fdvq5GoZi ?2BP(0)
ありがとうございます。
それでは、書かせていただきます。

まず、スペック
私当時23歳
都内一等地にて貯金生活

元カレ24歳
友達の社長が可愛がってるやつ
仕事はその社長を手伝ってる

出会いは、その友達の社長(以下友達A)
が私のことを元カレに話したらしく
それで元カレ(以下太郎)
が私に会いたい
といったのがはじまり。

最初は友達Aと三人で
遊んでいたが
すぐ太郎と仲良くなり
二人で遊ぶようになって
付き合った。

最初は仲もよくて
私は地元が地方だったから
実家にきてもらって
親に会わせたりもしたし、
明いての実家にも
遊びにいって
親に挨拶したりもした。

私の親も私の友達も
みんな太郎のことを気に入り、
結婚しなよって進められた。

でも太郎は18歳の頃
一度結婚しており
バツイチ子持ち。
(子供はもと嫁が引き取ってる)

でも私は特にそこは
気にしてなかった。

4 :恋する名無しさん:2016/10/11(火) 02:06:54.90 ID:KfpCYGTsl
ほうほう

5 :恋する名無しさん:2016/10/11(火) 02:14:32.36 ID:Fdvq5GoZi ?2BP(0)
で、付き合ってるうちに
太郎は都心での用事が多いようで
私の家に来たら?って
誘ったら、
家賃半分払うよって
言われたけど
一人でも二人でも家賃は変わらないので
それなら光熱費を払ってもらえればいい
という約束で
一緒に住むことになった。

私はその時
最初にかいたように
貯金生活していたので
かなり好き勝手していた。

夜はのみにいって
朝帰ってきて寝て起きて
またのみにいって。。。
ってかんじで。

正直かなり仕事を
がんばってきたし、
そのときも片手間で
ちょいちょいやったりも
してたので
生活には困らなかった。

で、太郎も
毎日仕事しているわけではなく
週に3日ほど昼までかけていた。

どんな仕事しているのか聞くと
こんなんだよ、
というふうな説明は受けたが
固定給ではなく
完全歩合で、
だからこそ俺は個人事業主だよ
と言い張っていた。

あまり興味がなかったので
そのときは深入りせず
ふーん、ってかんじだったんだけど
途中からおかしいな、って
思い始めた。

なにがおかしいって、
太郎まで
毎日昼間家にいて
夜友達Aなどと飲みにいき
朝帰ってくる。
明日10時に仕事だから、
と言っていた日でも
寝過ごして行かなくなっていた。

別に私は結婚を考えていたわけでもないので
その辺はほおっておいたけど、
ある日一個目の事件が起きた。

6 :恋する名無しさん:2016/10/11(火) 02:25:26.48 ID:Fdvq5GoZi ?2BP(0)
私が目を覚まして、電気をつけようと
リモコンを押しても電気がつかない。

電池がないのかと思い、大元の壁のスイッチまで行き
つけようとしたけどつかない。
まさかとおもい、冷蔵庫をみる。
うん、とまってるよね。
そういえばWi-Fiもとんでないし、あーとまってる。。。

私は優しい方ではないので寝ている太郎をたたき起こした。

私『おい、電気止まってんだけど?どうなってんの?』
太郎は忘れていた、
といいコンビニに払いにいった。
なんだ、忘れてただけか、と安心したが
それからもまた電気が止まったりガスが止まったりした。

その度に払いにいかせた。が、
ガスがまた止まったある日払いに行けと
いつものように怒ると
お金がなくて払えないと言われた。

頭の中????ってなった。

どゆこと?ってきくと、だからお金なくて払えない!
と言われた。
暴言はきまくってキレたけどそんなことをしても
ガスが通るわけでもなく渋々お金を払ってガスの開栓にも立ち会った。
それから、お金がないことを追及すると
ちゃんと仕事するから!と太郎はいったけど、
いっこうにする気配がなく
今まで通り昼間は寝ていて、夜になったら友達Aたちとの飲みだ
といってでかけた。
これは、浮気とかではなく飲みにいっている最中に
呼ばれることもあったり電話がかかってきたりもした。
でもさすがに限界だった。
金ないなら働け。ライフラインすら払えなくて
どうすんだよって
毎日毎日寝てる太郎を怒鳴りまくった。

7 :恋する名無しさん:2016/10/11(火) 02:32:11.05 ID:Fdvq5GoZi ?2BP(0)
なにが個人事業主だよ、アホかお前は。
仕事がないなら、派遣でもなんでもやってこい。
というと、お前だって働いてないくせにえらそうに!
と逆ギレしてくるようになった。
でも私は自分の生活が成り立っている。
なんでそんなこと言えるのか不思議だった。

仕事もしないで、ライフラインも払えないで
夜は飲みにつれていってもらう…お前いい身分だな
というと、飲みに行くのも仕事だ、とか
訳のわからんことをいい始めた。
飲みに行くのも??いやいや、お前飲みにしかいってないじゃんwww
それから、3ヶ月間ほど働けと罵倒し続けたが全く働かないどころか
お前にそんなこと言われるとやる気出るもんもでない!
俺はお前と仲良くできれば仕事も頑張れるのに!!!
と言い出し、さすがにこいつやべーって思った。
この頃になると、太郎と一緒なベッドで寝ることも
むしろ体を触られることすら拒否するようになっていた。
が、私も私だ。
酔っぱらって帰ってきたときだけは仲良くしたりもした。

そんな生活をしていた中で、私は妊娠をしてしまった。

8 :恋する名無しさん:2016/10/11(火) 02:41:01.43 ID:Fdvq5GoZi ?2BP(0)
自分の年齢を考えても、これは産まなきゃ!と思った。
が、相手が相手だ…
でも!!!これを機にかわってくれるかも、と
淡い期待を抱きながら妊娠を報告。
もちゃもちゃ話しをし、結果的に
→今の俺の経済力では育てられない、といわれる。
→私おろす決意をする。
このもちゃもちゃの話の内容を聞いて
これは産めない、と確信した私。

というのも、
24歳未だに親の扶養はずれておらず。
月に300万稼いでいた、というのも
友達にかした金を闇金以上の利息つけてぶんどっただけ
(しかも稼いでいたじゃなく一度きり)
現在の一応の仕事である友達Aの仕事の手伝いも
今まで成果出しておらずほぼ収入0
実家においてある自分の車のローンも親に払ってもらっている
それでも俺は友達Aからの外注などで個人事業主としてやっていく
雇われるのは絶対に嫌だ
というヤバイ内容を突きつけられたからだ。
私はこの時は仕事をしていなかったものの
仕事は大好きだし、未婚のシングルマザーにはなれる気がしなかった。

9 :恋する名無しさん:2016/10/11(火) 02:52:59.19 ID:Fdvq5GoZi ?2BP(0)
私は病院へ行き、診察を受けた。エコーを見ると涙が出た。
太郎にもエコーを見て辛かった、という話をすると
じゃあ産もうよ、やっぱり!!と言われた。
もう無理だ、と私はおろすといった。次に問題なのはおろすお金だった。
12万円もお金がない、と言われたが
遅くなればお金もかさむし、体への負担も大きくなる。
だから集められるだけ集めろ、というと8万円だけ持ってきた。
正直もう太郎に感情はなかったが、
勝手に中に出されて育てられない、といわれその上
手術を受けるのも私、と思うと
あとは私が払う、とは言えず立て替えるから金ができたら返せ
と言って私は手術を受けた。

そのあとは、もう外に出る気力もなくただひたすら泣く毎日だった。
手術のあと、別れを切り出したが別れたくない、とごねはじめ
それと言い合っている体力すらなく、とりあえず放置しておいた。
太郎はというと、手術のあと数日後派遣の仕事をしてくる、といい
はじめて自分から仕事に出掛けた。
それを見て少しは変わったのか、と思ったが次の日にはその派遣の仕事も
ブッチしてまた家でゴロゴロするようになった。
それどころか、久しく友達Aから頼まれた仕事すらもブッチ、飲みもブッチ
なぜか太郎まで引きこもるようになった。
私はもう全部が限界だった。

10 :恋する名無しさん:2016/10/11(火) 03:00:28.95 ID:Fdvq5GoZi ?2BP(0)
ある日の夜、なにかがぶちっと切れて太郎に怒鳴り散らした。
働かないこと、金がないこと、親の扶養で恥ずかしくないのかということ、
子供のおろすお金すら払えない、ライフラインも結局私が払っている
そんなことを延々と怒鳴り散らしていると、
太郎がもうやめてくれ。。。たのむから。。、もう氏にたい。
俺はお前と付き合ってからうつ病になったとおもう。
といい出した。じゃあ、病院いって診断書だしてもらえ
というと、病院行くお金もない。もう俺なんてしんだほうがましだ
といったので、早く氏ねよっていった。
赤ちゃんじゃなくてお前が氏ねばよかったんだっていった。
そしたら、焼酎のビン(新品)をもってきて
泣きながらイッキ飲みし始めた。
こいつ正気じゃないなって思ったけど、ホントに正気じゃなかった。

マンションのエントランスにあるオートロックのガラスのドアを蹴り破り
外に逃亡し、その辺のバイクを投げ飛ばしたり通行人に絡んだり…
止めるのに必死だったが誰かが警察を呼んでくれたみたいで
なんとかその場は収まった。
その事を友達Aに電話で伝えると、今どこどこにいるからそこまで連れてこい
といわれ、暴れる太郎をひっぱって友達Aのいるところへ連れていき
一緒にいたくないから、と引き取ってもらった。

11 :恋する名無しさん:2016/10/11(火) 03:10:22.54 ID:Fdvq5GoZi ?2BP(0)
家に帰ると、警察が来ていた。
そりゃ、エントランスのドア割れてたら警察呼ぶよね。
警察に事情を説明したが、私が現場を指差し写真をとられるはめになった。
次の日には、私から管理会社に電話をし謝りにいく約束をした。
太郎は友達Aの家にいるとのことだったので、
管理会社の事務所で待ち合わせようという話をしたが電車賃すらもっておらず
結局管理会社に渡す菓子箱を買い、太郎を迎えに行き
太郎の電車賃を払い、やっと謝りにいけた。
太郎は実家に戻るといったが、やはり電車賃がなくそのお金も渡した。
管理会社は警察からも連絡があったようで、
この件に関しては太郎が悪いので太郎に弁償してもらう
といってくれた。
その金は親に出してもらったとあとから聞いた。

その数日後また電気が止まった。
あいつまた払ってなかったのかよ、と
ポストを見に行くと電気ガスネット二ヶ月分、水道四ヶ月分
を払っていなかった。
全部払うと5万くらいになって、また殺意がわいた。

その後太郎とは別れたが、
子供のお金やその前にもいくらか貸していたので
返せ、というと最初半分は返してくれた。
でも、もう半分がなかなか返ってこないので催促すると
お前にかねはかりてない。訴えるなら訴えろ。
俺はお前のせいでひどいめにあった。お前をころしたいとまで思っている。
お前はさげまんだ、
と散々な言われようだったが
もうこのときには、怒りはなく
なんでこんなやつと付き合っていたんだろう、
と自分が本当に情けなくて涙が出てきた。

12 :恋する名無しさん:2016/10/11(火) 03:12:07.64 ID:Fdvq5GoZi ?2BP(0)
私も荒んだ生活をしていたため、
類友だったんだろう。。。と、
今では思っております。
が、思い出すだけでも吐き気がしますし、
もう何年も前の話ですが
未だに太郎が憎いです。

見てくれている方がいらっしゃったかは
わかりませんが、
以上です。

13 :恋する名無しさん:2016/10/11(火) 06:36:05.30 ID:KfpCYGTsl
その奴最悪だな

最後の方基地外だと思った

14 :恋する名無しさん:2016/10/11(火) 08:49:54.10 ID:Fdvq5GoZi ?2BP(0)
>>13
本当に最悪でした。
完全にキチガイでした。。。
私も頭おかしくなってました。

15 :恋する名無しさん:2016/10/11(火) 22:56:13.17 ID:KfpCYGTsl
君は正常だ

彼氏今もひもかもな

総レス数 15
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★