2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れそうで、助けてください

1 :恋する名無しさん:2016/09/01(木) 15:46:46.00 ID:k1aejRztd.net
もともとなんども音信不通になることがあった彼がいます。
今回いつもより長かっため、もともと自信のなかったわたしは、さらに不安で仕方なく、我慢できずにたくさんLINEやショートメッセージを送ってしまいました。
そして今日、彼から、
ごめん、もう会わないほうがいいかな。。ってラインが来ました。
もうだめなんでしょうか。。
どうしたらいいでしょう。
このまま会わずに終わるのは嫌ですが、彼とは遠距離かつ医師の彼とは1ヶ月に1回会えたらいい方です。この状況で会って話もできないかもしれません。。
電話もお互い好きじゃないのでしません。。
すいませんがアドバイスお願いします。

2 :恋する名無しさん:2016/09/01(木) 15:54:27.51 ID:QHz63Husa.net
まず何でもう会わない方がいいのってラインで聞いてみるのは

3 :恋する名無しさん:2016/09/01(木) 16:01:45.82 ID:k1aejRztd.net
>>2
返信ありがとうございます。
ん?どうしたの?何かあった?大丈夫?って、既に寝起きで返してしまいました。次に返ってきてからそう聞いたらいいでしょうか(>_<)

4 :恋する名無しさん:2016/09/01(木) 16:03:52.73 ID:0EKfuO3Sd.net
催促メールの追撃はよくないっしょ
1みたいな状況の時は、辛いだろうけどしばらく連絡とらない方がいいと思うの

5 :恋する名無しさん:2016/09/01(木) 19:10:20.33 ID:pRX+7ns7x.net
自信のないアタシ
でもこんなアタシのありのままを愛して欲しいの
いっぱいLINE送ってこんなに好きって伝えたのに
魅力がないのを棚上げして彼を追い回して何がいけないの?
好きなんだからいいでしょ愛してよ
おまえら丁寧なアドバイスをあびせなさいよ
アタシをやさしく慰めて釣られなさいよ

6 :恋する名無しさん:2016/09/01(木) 22:26:02.80 ID:k1aejRztd.net
>>4
ですよね。。。。
とりあえず次の連絡を待つしかないですよね。。。

7 :恋する名無しさん:2016/09/12(月) 07:09:26.85 ID:q/+cAbLja.net
>>1
電話も「お互い」好きじゃないのでしません

好きな人と電話はしたくないんだ
へー

8 :恋する名無しさん:2016/09/12(月) 07:25:45.88 ID:+OBjVqGja.net
電話嫌いって珍しいね

9 :恋する名無しさん:2016/12/03(土) 09:33:03.84 ID:M5QAVT4Ia
エドガー・ケイシー レポート 「転生の秘密」

・人の血を流した横暴な軍人は貧血症になった

・ローマ時代に人間と獣の闘いを特等席で笑って見ていた人の今生・・・

・性交過剰は来世にテンカン持ちになる

・憎しみや敵意や不正や嫉妬がある限り肉体の治癒は望めない

・他人を利用する者は次回の人生でのけ者にされる

・仲の悪い姉妹は前生 三角関係にあった

・人の苦しみに対する無関心はカルマを生む

・前生経験で今生の性格は決定される

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★