2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さゆり 2

1 :恋する名無しさん:2016/05/28(土) 19:10:53.21 .net
デブスさゆりを語れ!

2 :恋する名無しさん:2016/05/28(土) 19:11:10.33 .net
死ね

3 :恋する名無しさん:2016/05/29(日) 02:41:37.52 .net
みなさんの身近にいる
さゆりさんを語りましょう。

4 :恋する名無しさん:2016/05/29(日) 02:45:43.88 .net
エロいさゆちゃん

5 :恋する名無しさん:2016/05/29(日) 04:11:13.29 .net
おめーが死ね全敗爺自殺家系の統失手帳持ちキチガイ不眠で効いてるのバレバレw悔しいのおwへなちょこおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね雑魚

6 :恋する名無しさん:2016/05/31(火) 00:18:53.02 .net
乳首を長くされた悲惨なさゆり。

7 :恋する名無しさん:2016/05/31(火) 00:23:57.86 .net
息子は新聞配達辞めて工場勤務
娘はヤンキー
夫に愛想つかれて離婚
離婚後、元夫はてっぺん禿

8 :恋する名無しさん:2016/05/31(火) 00:25:22.18 .net
厚化粧でネットでセフレを探す
ブタゴリラさゆり

9 :恋する名無しさん:2016/05/31(火) 07:41:21.39 .net
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね脳も身体もボロボロw死にぞこない

10 :恋する名無しさん:2016/06/01(水) 02:49:37.59 .net
>>8
厚化粧の豚面さゆりさんにも顔射すると
楽しそうですな(笑)

11 :恋する名無しさん:2016/06/01(水) 04:00:57.00 .net
自演してんじゃねーへなちょこプライドも無い惨めな負け犬自殺家系の統失手帳持ちキチガイおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね

12 :恋する名無しさん:2016/06/04(土) 15:54:18.11 .net
>>1
以前デブスさゆりマニアってスレあったよな?

13 :恋する名無しさん:2016/06/04(土) 15:56:52.24 .net
小学生の時から色気振り撒いてた色情家さゆりさんと、不倫しまくり顔だけはカワイイさゆりちゃんがいた

14 :恋する名無しさん:2016/06/04(土) 21:03:22.95 .net
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚脳も身体もボロボロw死にぞこない血尿ジジイ不眠で効いてるのバレバレwこうなったら人間終わり廃人ビビッてんじゃねーよ小心者へなちょこ

15 :恋する名無しさん:2016/06/06(月) 08:24:38.27 .net
タクシー配車

16 :恋する名無しさん:2016/06/06(月) 08:25:31.07 .net
脂肪吸引と豊胸手術は済み
顔はこれからw

17 :恋する名無しさん:2016/06/06(月) 16:48:54.22 .net
>>16
リアル過ぎwww

18 :恋する名無しさん:2016/06/06(月) 17:00:22.62 .net
自演してんじゃねーへなちょこ眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚日本語出来ない東南アジアの負け犬ビビッてんじゃねーよ小心者へなちょこうんこ食って血管キレて死ね

19 :恋する名無しさん:2016/06/06(月) 18:15:45.35 .net
>>6
その乳首はどこでどうやって見たの?

20 :恋する名無しさん:2016/06/06(月) 18:44:52.91 .net
>>19
デブスマニアでビフォーアフター見れるべ。
乳首チョー引っ張られてるデブスさゆりちゃん怒ってるしwww

21 :恋する名無しさん:2016/06/07(火) 04:38:13.29 .net
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビコンビニバイトもできない借金もち無職在日ジジイ粋がってんじゃねーよ素面で物言えシャブ中ほんと気が弱い不眠ジジイ

22 :恋する名無しさん:2016/06/07(火) 06:55:59.45 .net
>>16
やせて胸がおおきくなったってこと?
うらやましい〜

23 :恋する名無しさん:2016/06/07(火) 10:50:04.23 .net
葛西のビッチさゆり

24 :恋する名無しさん:2016/06/07(火) 16:16:34.35 .net
インスタの青木りんのスッビン・・・
マジでデブスさゆりだなwww
あれに顔射決めると笑えるのわかるw

25 :恋する名無しさん:2016/06/07(火) 18:17:20.12 .net
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ自殺家系の統失手帳持ちキチガイおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね俺に負けて何もできないくそ雑魚へなちょこ

26 :恋する名無しさん:2016/06/08(水) 12:37:05.94 .net
FB.mixi.インスタを駆使して男漁り
副垢多数

このオバサン何れ病気になるなw

27 :恋する名無しさん:2016/06/08(水) 15:47:40.26 .net
日本語出来ない東南アジアの負け犬粋がってんじゃねーよ素面で物言えシャブ中涙拭いて精神病院で首つって死ね東京理大基礎工学中退のゴミ

28 :恋する名無しさん:2016/06/08(水) 19:13:26.84 .net
マジ天童よ◯みに似てるよねw

29 :恋する名無しさん:2016/06/08(水) 21:25:59.20 .net
命乞いしてんじゃねーよ潰すから泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ誰にも相手にされないインポ風俗狂い悔しいのおwへなちょこ素面で物言えシャブ中

30 :恋する名無しさん:2016/06/09(木) 02:21:04.06 .net
ww

31 :恋する名無しさん:2016/06/09(木) 10:29:51.18 .net
じかんw眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚脳も身体もボロボロw血尿ジジイうんこ食って血管キレて死ね雑魚不眠で効いてるのバレバレw

32 :恋する名無しさん:2016/06/09(木) 12:47:28.73 .net
久々に見たけど・・・
相変わらず男運悪そうな顔だ・・・

33 :恋する名無しさん:2016/06/09(木) 15:17:56.20 .net
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ通報したから紺野あゆみ笠原ダイエットデブストーカー買春ジジイうんこ食って血管キレて死ねこうなったら人間終わり廃人恋愛以前のキチガイ

34 :恋する名無しさん:2016/06/09(木) 18:27:47.81 .net
>>23
Sim○d○ S○yuri

35 :恋する名無しさん:2016/06/10(金) 12:04:25.76 .net
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ時間w脳も身体もボロボロw血尿ジジイおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね不眠ジジイざまあ

36 :恋する名無しさん:2016/06/11(土) 11:22:29.80 .net
>>34
FBでミッ○ーマウスのプロフのやつだよね

37 :恋する名無しさん:2016/06/11(土) 11:37:46.81 .net
自演してんじゃねーへなちょこ自殺家系の統失手帳持ちキチガイ脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない病院送りにしてやるから涙拭いて精神病院で首つって死ね

38 :恋する名無しさん:2016/06/12(日) 07:34:33.92 .net
>>20
仏頂面でオッパイ出してるのもあるね(笑)

39 :恋する名無しさん:2016/06/13(月) 00:23:09.32 .net
自演してんじゃねーへなちょこ涙拭いて精神病院で首つって死ね自殺家系の統失手帳持ちキチガイ生きてる価値もないゴミ恋愛以前のキチガイ雑魚木

40 :恋する名無しさん:2016/06/14(火) 20:19:21.34 .net
腹肉が鏡餅www

41 :恋する名無しさん:2016/06/14(火) 22:15:52.11 .net
>>40
汚い妊娠線も、西瓜かと思ったwww

42 :恋する名無しさん:2016/06/14(火) 22:20:17.83 .net
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ自殺家系の統失手帳持ちキチガイコンビニバイトもできない借金もち無職在日ジジイうんこ食って血管キレて死ね雑魚

43 :恋する名無しさん:2016/06/16(木) 01:34:00.36 .net
加齢臭もキツイね、声もオバサンだし
肌がボロボロ、特に手が婆さん並み

44 :恋する名無しさん:2016/06/16(木) 01:36:06.62 .net
死ね眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこないおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね俺に負けて何もできないくそ雑魚

45 :恋する名無しさん:2016/06/16(木) 13:35:26.19 .net
島○小百合

46 :恋する名無しさん:2016/06/16(木) 13:35:53.48 .net
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚うんこ食って血管キレて死ね自殺家系の統失手帳持ちキチガイ俺に負けて何もできないくそ雑魚負け犬

47 :恋する名無しさん:2016/06/16(木) 23:55:36.22 .net
なんかデブスマニアのスレとかぶるね?

48 :恋する名無しさん:2016/06/17(金) 06:57:18.05 .net
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビコンビニバイトもできない借金もち無職在日ジジイ10年引きこもりのゴミおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない

49 :恋する名無しさん:2016/06/19(日) 23:14:24.96 .net
川崎の男にも何れ捨てられるんだろうなw

50 :恋する名無しさん:2016/06/19(日) 23:28:27.23 .net
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ日本語出来ない東南アジアの負け犬誰にも相手されないインポ風俗狂い紺野あゆみ笠原ダイエットデブストーカー買春ジジイさっさと首つって死ね

51 :恋する名無しさん:2016/06/22(水) 15:08:10.21 .net
常にザーメン臭がしてるw

52 :恋する名無しさん:2016/06/22(水) 15:10:30.71 .net
ビビッてんじゃねーよ小心者へなちょこ全部見てるからw脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない俺に泳がされてるだけなのにw全部俺の思い通り動く馬鹿w頭つかえカス

53 :恋する名無しさん:2016/06/24(金) 16:51:43.36 .net
バツが幾つも付いてるのが性格と人間性が悪い証拠w

54 :恋する名無しさん:2016/06/24(金) 20:01:59.61 .net
日本語出来ない東南アジアの負け犬発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ紺野あゆみ笠原ダイエットデブ買春ジジイ生きてる価値もないゴミ蛆虫ほんと気が弱い不眠ジジイ雑魚木

55 :恋する名無しさん:2016/06/29(水) 03:35:21.02 .net
悲惨なデブスだね…
同情するわ…

56 :恋する名無しさん:2016/06/29(水) 18:00:11.13 .net
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ不眠で効いてるのバレバレw涙拭いて精神病院で首つって死ねいじめで東京理大中退のゴミボッチジジイ

57 :恋する名無しさん:2016/06/29(水) 20:20:55.03 .net
なんだかんだ騒いでも写メや動画を
うPされたら…(爆笑)

58 :恋する名無しさん:2016/06/29(水) 20:22:08.36 .net
コピペ転送してんじゃねーよ通報するから脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこないおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね

59 :恋する名無しさん:2016/06/30(木) 18:39:18.28 .net
フェラ動画…

60 :恋する名無しさん:2016/06/30(木) 21:37:03.20 .net
福島郡山安積荒井商店街イニシャルs涙拭いて精神病院で首つって死ね紺野あゆみ笠原ダイエットデブ買春ジジイ自殺家系の統失手帳持ちキチガイ

61 :恋する名無しさん:2016/07/01(金) 00:04:06.17 .net
FBディズニーランドグループに出没する
自称新宿住(嘘)
Shim○d○ S○yuriに注意
地雷ですw

62 :恋する名無しさん:2016/07/01(金) 04:38:30.10 .net
ビビッてんじゃねーよ小心者へなちょこビビるなら書くなほんと気が弱い自殺家系の統失手帳持ちキチガイいじめで東京理大中退のゴミ

63 :恋する名無しさん:2016/07/02(土) 04:37:24.69 .net
相変わらず…男運悪いんやな…

64 :恋する名無しさん:2016/07/02(土) 04:39:16.81 .net
さっさと首つって死ねビビッてんじゃねーよ小心者へなちょこ震えてロムッテルくそ雑魚もう今日も寝れませんw俺の思い通りw

65 :恋する名無しさん:2016/07/03(日) 12:02:45.21 .net
ここもデブスマニアかwww

66 :恋する名無しさん:2016/07/03(日) 15:18:35.51 .net
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビうんこ食って血管キレて死ね働けクズニート俺に負けて何もできないくそ雑魚白髪ジジイ酒で脳が溶けてるアル中

67 :恋する名無しさん:2016/07/03(日) 18:08:32.13 .net
痩せていてカワイイ子が好きだったが
青木りんの「真性ぶっかけ」と言うAVを
見てからデブスマニアになりぶっかけマニアに
なってしまいバツイチデブスを性玩具に育て上げ
毎回のようにデブスの顔にぶっかけたwww
写真や動画は2000は超えるw

この気持ちわかるしw

68 :恋する名無しさん:2016/07/03(日) 21:25:07.02 .net
誰にも相手されないインポ風俗狂い粋がってんじゃねーよ素面で物言えシャブ中酒で脳が溶けてるアル中ジジイほんと気が弱い雑魚

69 :恋する名無しさん:2016/07/04(月) 23:57:32.39 .net
葛西のさゆりはかざつで下品、
しかもビッチと来たら育ちが分かる

あの歳で盛りのついた基地外だなwww

70 :恋する名無しさん:2016/07/05(火) 12:27:26.59 .net
日本語出来ない東南アジアの負け犬シャブ中発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね孤独死まだーW

71 :恋する名無しさん:2016/07/05(火) 17:40:02.02 .net
調教始まってますよ!

72 :恋する名無しさん:2016/07/05(火) 21:37:56.90 .net
命乞いしてんじゃねーよ潰すから脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない負け犬の遠吠えwほんと気が弱い雑魚

73 :恋する名無しさん:2016/07/09(土) 04:40:23.66 .net
悲惨だな

74 :恋する名無しさん:2016/07/09(土) 04:43:48.42 .net
おめーだろ脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない痛み止めが無いと生きられないカスカロリーメイトしか食えない乞食涙拭いて精神病院で首つって死ね雑魚

75 :恋する名無しさん:2016/07/09(土) 08:27:02.68 .net
相変わらず性欲処理玩具なんだな。

76 :恋する名無しさん:2016/07/09(土) 13:47:59.37 .net
女にヘコヘコ喪ジジイ童貞のくせにw粋がってんじゃねーよ素面で物言えシャブ中おたくに負けて逃げたカスいじめで東京理大中退のゴミが

77 :恋する名無しさん:2016/07/10(日) 23:56:39.75 .net
キモい川崎のメタボおっさんの玩具にされておりますwww

78 :恋する名無しさん:2016/07/11(月) 00:11:25.44 .net
誰にも相手されないインポ風俗狂い涙拭いて精神病院で首つって死ね偽名で妄想脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない

79 :恋する名無しさん:2016/07/11(月) 04:13:09.51 .net
>>77
性玩具はデブスの運命w
勃起したら精液抜けと教え込まれ、
どこでも抜かされとにかく顔射写真や不細工なフェラ顔とか
写真を撮られまくるwww

80 :恋する名無しさん:2016/07/11(月) 11:13:53.34 .net
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ素面で物言えシャブ中酒で脳が溶けてるアル中ジジイ脳がスカスカW警察行けよ廃人薬物中毒

81 :恋する名無しさん:2016/07/12(火) 03:29:57.40 ID:zEgBVjda0.net
なぜパイパンマ○コとア●ル丸出し開脚で
すました顔でいられるの?

82 :恋する名無しさん:2016/07/12(火) 16:29:17.81 ID:fR2Q4T+Ya.net
牧島さゆり

83 :恋する名無しさん:2016/07/15(金) 14:54:09.79 ID:cmXJtvkN0.net
島田○百合

84 :恋する名無しさん:2016/07/17(日) 02:10:11.51 ID:dACplr/L0.net
未だに精液処理道具だとは…

85 :恋する名無しさん:2016/07/20(水) 15:16:56.63 ID:P9zaLONHd.net
セブンイレブン江戸川東葛西1丁目店
にいつも違う男が迎えにくるよw

86 :恋する名無しさん:2016/07/22(金) 00:51:38.95 ID:GSBR3Bst0.net
>>59 ハムスターのプライベートビデオのか?

87 :恋する名無しさん:2016/07/24(日) 06:29:32.80 ID:DvRPvkjV0.net
ここもにもデブスマニアがいるんだなwww

88 :恋する名無しさん:2016/07/27(水) 01:41:08.37 ID:n1QuCvkWF.net
この便女は何本くわえこんできたんだろうか、 汚ねぇなあ
葛西の汚物

89 :恋する名無しさん:2016/07/28(木) 00:34:59.18 ID:J8fwdNMg0.net
精液処理専用肉便器

90 :恋する名無しさん:2016/08/01(月) 18:09:01.36 ID:T7vA2VeyK.net
病気に注意w

91 :恋する名無しさん:2016/08/03(水) 20:45:28.29 ID:4gKy4/maF.net
島田○百合

92 :恋する名無しさん:2016/08/04(木) 03:54:40.79 ID:yuAJWvO20.net
>>79
亀頭が取れそうな位しゃぶりまくる動画か?

93 :恋する名無しさん:2016/08/13(土) 05:19:44.56 ID:LUmj7f6s0.net
なんか、デブスマニアのスレと重複してないか?

94 :恋する名無しさん:2016/08/16(火) 17:15:34.08 ID:/ltpyMQv0.net
コーヒーカップが割れたけど・・・
さゆりに何も無い事祈る。

あ!その周りにもね。

95 :恋する名無しさん:2016/08/16(火) 17:28:59.52 ID:tT0+0u1Qa.net
さゆり菌

96 :恋する名無しさん:2016/08/17(水) 00:42:42.74 ID:qQKkv535F.net
⚫浦安のアトレのス⚫バのオバサンか?

97 :恋する名無しさん:2016/08/20(土) 03:54:19.54 ID:96jQjoJW0.net
二代目ケツ毛バーガー?w

98 :恋する名無しさん:2016/08/20(土) 04:27:08.38 ID:zsB/kv4G0.net
ばーがーしんだんだからそういう事いうなよ

99 :恋する名無しさん:2016/08/20(土) 12:02:16.98 ID:4bXjoUGLF.net
二代目はス○バ店員なの?

100 :恋する名無しさん:2016/08/21(日) 10:22:51.79 ID:Wy9i49LaF.net
○浦安スタ○限定二代目バーガーw

101 :恋する名無しさん:2016/08/22(月) 02:25:23.61 ID:KrYFZdPY0.net
M字開脚してオ○ンコとア○ル丸見え状態で
カメラに向かって微笑む所とかマジでケツ毛バーガー
と同じかもなwww

102 :恋する名無しさん:2016/08/22(月) 02:40:41.70 ID:IsrYwhm7M.net
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手サイトなら必ず見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://nsk.one/k2

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://nsk.one/k3

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://nsk.one/k4

103 :恋する名無しさん:2016/08/22(月) 02:40:57.55 ID:IsrYwhm7M.net
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://nsk.one/k5

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://nsk.one/k6

104 :恋する名無しさん:2016/08/23(火) 02:15:06.75 ID:maC3aPIp0.net
とうとう…XーVIDEО出演?www

105 :恋する名無しさん:2016/08/24(水) 17:09:38.64 ID:1Gb5Q2fX0.net
藻?笑笑笑
んなの全く関係なくハメ捲りwww
てゆーか…精液処理玩具www

106 :恋する名無しさん:2016/08/26(金) 16:40:06.04 ID:59d4nEzL0.net
俺がデブスマニアになったのは青木りんのせいだ!

107 :恋する名無しさん:2016/08/26(金) 16:45:01.58 ID:iwMCT9Pga.net
本物のベイカーマシューがあいつのせいでイメージダウンでかわいそうだwwwwwwwwww

108 :恋する名無しさん:2016/08/26(金) 16:45:33.27 ID:iwMCT9Pga.net
奴の勘違いを止めてwwwwwwwwwwwww

109 :恋する名無しさん:2016/09/01(木) 12:51:18.18 ID:3/wRouj80.net
DBSwww

110 :恋する名無しさん:2016/09/06(火) 13:19:00.41 ID:6uVDIIQG0.net
まぐろ物産所属だねw

111 :恋する名無しさん:2016/09/10(土) 04:53:35.64 ID:psSvVOPm0.net
ブサイクなデカい顔にブヨった醜い
贅肉だらけの体。
弛んだ腹肉と垂れたデカいケツ。
特にハメている時のブサイクなアヘ顔には笑えたw
だから射精する時笑いながらブサイクな顔に毎回ぶっかけたwww

112 :恋する名無しさん:2016/09/10(土) 07:06:53.32 ID:r7UBso6dd.net
通報対象

113 :恋する名無しさん:2016/09/12(月) 05:47:48.76 ID:otcwGvQc0.net
青木りん

114 :恋する名無しさん:2016/09/14(水) 07:48:22.27 ID:ZyR69qAzd.net
>>0111
あなたはホンモノのデブスマニアですな!
頭が下がります。

115 :恋する名無しさん:2016/09/18(日) 02:45:23.98 ID:hXWs4F3a0.net
デブスマニアって、ただデブスを精液処理道具にして
精液放出してるだけの変態w
デブス女はそれをわかってセクスしてるんだw

116 :恋する名無しさん:2016/09/18(日) 02:55:19.40 ID:xdwGBaXla.net
ストーカーは捕まるよ

やりたい放題の時代は終わり

理解出来ないのは薬中に違いない

117 :恋する名無しさん:2016/09/18(日) 03:02:05.51 ID:xdwGBaXla.net
法律変わったのも
理解出来ない

益々生きづらくなるな

118 :恋する名無しさん:2016/09/18(日) 03:27:20.12 ID:xdwGBaXla.net
どうするんだろうねぇ
部屋も借りづらい金も稼ぎづらい
コソコソいて伸びてまでも

馬鹿の一つ覚えみたいに嫌がらせは
止めない

刑務所が恋しいのか?

働かず生活できるからなぁ

だが、今までとは訳が違う

捕まりたきゃ軽犯罪の現行犯で捕まれよ

クソテロリストの分際で
ヤクでラリって調子こいてんじゃねぇよ

119 :恋する名無しさん:2016/09/22(木) 13:13:28.83 ID:nMwI+/fd0.net
デブスage

120 :恋する名無しさん:2016/09/25(日) 16:22:18.20 ID:jsPGXkaid.net
好きだ

121 :恋する名無しさん:2016/09/30(金) 14:22:20.46 ID:yazJH4ng0.net
>>97
yamidasu無修正投稿サイトかwww

122 :恋する名無しさん:2016/10/01(土) 17:57:15.01 ID:+mtJZcKj0.net
花火見ながらマン汁垂れ流して早く「ドッカンドッカン」淫乱なオ●ンコに
チ△ポを突っ込んで欲しいと願うバツ1デブスです!

123 :恋する名無しさん:2016/10/01(土) 18:19:28.30 ID:C94M6iMb0.net
あえて泳がす
証拠になるから
身内に警察がいること知らないんだろうな

124 :恋する名無しさん:2016/10/01(土) 18:46:15.51 ID:o1Zg5DeF0.net
>>123
頭大丈夫か?

125 :恋する名無しさん:2016/10/03(月) 10:04:15.00 ID:8TmzPuka0.net
>>67
青木りんのスレにもデブスマニアがいるぞwww
とにかくデブスは顔射されまくる運命のようだなwww

126 :恋する名無しさん:2016/10/03(月) 10:07:45.69 ID:bu2aK7390.net
このタイミングで書き込みねー
分かりやすいね
本気で身内の警察に調べてもらおうかな
誰が書き込みしてるのか

127 :恋する名無しさん:2016/10/03(月) 14:40:12.84 ID:8TmzPuka0.net
何故ここで警察云々とかわからないwww
てか青木りんの「真性ぶっかけ」見てみたら・・・確かに笑えましたw
デブスマニアのスレや青木りんのスレ見てるとデブスマニアの皆さんの気持ちわかりますw
デブスマニアが顔射マニアと言うのが納得ですねwww
笑いながら射精出来そうですwww

128 :恋する名無しさん:2016/10/03(月) 15:54:39.57 ID:YyS3TEPNd.net
豊胸手術
バツイチ
元タクシー配車係
息子は新聞配達から工場へ転職
娘はヤンキー

129 :恋する名無しさん:2016/10/09(日) 15:57:51.44 ID:VZDPZnJg0.net
デブスage

130 :恋する名無しさん:2016/10/14(金) 03:38:45.99 ID:wruj0UMS0.net
パイパンにされ顔射写真を何百枚も撮られてるとは…
完璧なる性玩具ですな…

131 :恋する名無しさん:2016/10/18(火) 21:52:14.91 ID:Si5PHkgW0.net
性欲のはけ口だったな…

132 :恋する名無しさん:2016/10/18(火) 23:52:32.41 ID:dBEMZoZ3d.net
韓国人男性かと思う容姿のさゆり

133 :恋する名無しさん:2016/10/28(金) 23:02:08.20 ID:B8DnuRZ20.net
ミスター風見鶏とは俺

世良貴幸のことだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

134 :恋する名無しさん:2016/11/10(木) 17:15:16.97 ID:aRPv9ZjD0.net
とにかく、フェラとかアナル舐めが得意なデブスwww

135 :恋する名無しさん:2016/11/11(金) 14:47:42.65 ID:uIsjEjcLd1111.net
デブスには顔面騎乗してケツ毛モサモサの肛門を舐めさせる 笑
実に気持ち良い〜(^O^)

136 : ◆HHBTG.XA32 :2016/11/11(金) 15:33:14.72 ID:koPKjskw01111.net
|vωv*)…。

137 :恋する名無しさん:2016/11/13(日) 01:29:35.93 ID:vCjyP2MR0.net
化粧取ったら化け物

138 :恋する名無しさん:2016/11/15(火) 23:01:06.50 ID:5UNwB1tn0.net
なるほど、これか
中島省吾愛知出版が良いとか闘病記とかやってるやつか

139 :恋する名無しさん:2016/11/17(木) 13:31:48.37 ID:/LgNFb2U0.net
男に笑われながら射精されてるんだwww

140 :恋する名無しさん:2016/11/19(土) 20:29:59.30 ID:+s5M5zIp0.net


141 :恋する名無しさん:2016/11/19(土) 20:38:48.44 ID:+s5M5zIp0.net
ラブラブのふとん
襤褸アパのふすまの呪いの裸の男のポスターのにんげんみんなかぞくって
あいだみつをとてっきり思ってたけどね中島省吾愛知出版というAV男優のガキだったんだね〜

142 :恋する名無しさん:2016/11/22(火) 21:44:59.45 ID:yAFBnxQB0.net
中嶋慶介とかマニアックな化け物だな

143 :恋する名無しさん:2016/11/24(木) 21:17:41.94 ID:eD0QrR2p0.net
てか…すでにマ●コ濡れ濡れですwww

144 :恋する名無しさん:2016/11/24(木) 22:57:17.16 ID:RqJdQH1E0.net
SEX闘病記いいかげんにしてくれや
ふざけた豚まんこだw

145 :恋する名無しさん:2016/11/25(金) 01:11:54.02 ID:aMeCPUZi0.net
さゆり菌

146 :恋する名無しさん:2016/11/25(金) 19:01:00.19 ID:ocFbk5Za0.net
>>144
ふざけてませんw
デブスの雌豚伸びたビラビラまんこですwww

147 :恋する名無しさん:2016/11/27(日) 10:04:55.92 ID:J0BgGysc0.net
SEX闘病記いいかげんにしてくれや
ふざけた豚まんこだw

148 :恋する名無しさん:2016/11/27(日) 16:07:42.12 ID:fLrwmXSR0.net
チ●ポ中毒の肉便器だからなw

149 :恋する名無しさん:2016/11/27(日) 18:14:03.70 ID:8oCz3q1Jx.net
     彡⌒ ミ     /\
    /'死'ヽ \  /\毛 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (○.●) )/   |:狩| <この呪いの毛無鎌を見た人は他のスレ名を2枚あげるか〜 
     >髪/  ./     |: / | <followを三人ほど増やしましょう。この毛無に背くと二度と毛が生えなくなります。
   /⌒   ミミ \   |/   \_____
   /   / |::|λ|
   |√7ミ   |::|  ト、
   |:/    V_.ハ
  /| i         |
   и .i      N
    λヘ、| i .NV
      V\W

150 :恋する名無しさん:2016/11/27(日) 21:32:38.54 ID:J0BgGysc0.net
しにがみだもの

さをり

151 :恋する名無しさん:2016/11/28(月) 09:17:56.31 ID:6Satg+Rw0.net
デブスさゆりは、すでにパイパンにされ
てますw
さらに顔射専用性玩具ですからw

152 :恋する名無しさん:2016/11/29(火) 06:07:52.67 ID:GMV8pyoi0.net
このシェフ見てる間にデートしちゃお yeah〜!!
ペチャ顔ペチャπにライトピカッとしてる時に目と鼻見たいケドねwww 
http://blog-imgs-21.fc2.com/b/u/t/butainoneiro/20080322142723.jpg

153 :恋する名無しさん:2016/11/29(火) 07:02:48.73 ID:8EX0EcXQ0.net
こうしゅうべんきだもの

さをり

154 :恋する名無しさん:2016/11/30(水) 15:17:50.41 ID:DrtFC8oO0.net
デブス(天童)さ○りは性欲処理玩具www

155 :恋する名無しさん:2016/12/01(木) 15:49:36.92 ID:8fEHXS1z0.net
恐いね。こういうのが男あさりしまくってウロウロしてるのね
速く捕まってホしいね

156 :恋する名無しさん:2016/12/02(金) 18:44:49.82 ID:si67e+4wd.net
おい、島田!

157 :恋する名無しさん:2016/12/04(日) 21:15:22.93 ID:qEbLeNYv0.net
横久保田舎農場トラクター

158 :恋する名無しさん:2016/12/06(火) 08:14:54.92 ID:0e2E2Kfb0.net
確かスケベ椅子どっかに映ってなかったっけ?
あと、AV男優のナンチャラとかあほな男ばっかり貢がせていいだろ〜って
そっちから攻めるかってのがさゆり菌だろ

159 :恋する名無しさん:2016/12/07(水) 00:09:56.76 ID:EyXlySy40.net
星野大輔万年平社員アラフォー生涯未婚
周囲は課長係長部長太田等結婚家庭
セイショウなって台無し、いつ死んでもいいのに

160 :恋する名無しさん:2016/12/08(木) 10:23:29.56 ID:RzOj62Js0.net
マグロ粉乳

161 :恋する名無しさん:2016/12/16(金) 15:59:02.96 ID:v/9qZ2Gq0.net
さゆり菌だろ
最近は創価スレが大火事

162 :恋する名無しさん:2016/12/17(土) 19:18:22.39 ID:CkLh26An0.net
デブス(天童)さ○りは性欲処理玩具www

163 :恋する名無しさん:2016/12/17(土) 19:22:46.11 ID:n2rEkV1t0.net
お前 も死ねやクソっクソっいってまえ

164 :恋する名無しさん:2016/12/18(日) 10:00:18.58 ID:dCKXd5og0.net
デブスだからデブスマニアのオッサンに捕まり
性玩具にされ続けた雌ブタwww

165 :恋する名無しさん:2016/12/18(日) 10:00:51.31 ID:ow1F0ZFv0.net
出口無いよな

166 :恋する名無しさん:2016/12/19(月) 11:57:20.42 ID:tRnYb2wBd.net
みんな、さゆりさんの事好きじゃないの?
過去形の人もいるみたいだけど、さゆりさんの事好きで付き合ったり結婚したんじゃないの?

167 :恋する名無しさん:2016/12/19(月) 12:31:38.61 ID:qRjXng4od.net
さゆりは演歌歌手だよ♪

168 :恋する名無しさん:2016/12/26(月) 08:36:41.86 ID:6uJfOkthd.net
本当に青木りんに似てデブスやなwww

169 :恋する名無しさん:2016/12/26(月) 08:42:00.94 ID:Kg8fuZle0.net
ゆりこ♪浮気相手はゆり♪

170 :恋する名無しさん:2017/01/02(月) 17:50:04.15 ID:bbWnpCwv0.net
とにかく、フェラとかアナル舐めが得意なデブスwww

171 :恋する名無しさん:2017/01/13(金) 00:40:15.89 ID:a3sKFB/40.net
書きすぎて正体ばれてしまった人

もうお分かりですねそうです世良貴幸

172 :恋する名無しさん:2017/01/20(金) 14:39:09.62 ID:Wy8idQMU0.net
確かに同情はあるが寂しい既にアラフィフ
バレンタインの義理チョコもなし

星野大輔万年平社員アラフォー生涯未婚
周囲は課長係長部長太田等結婚家庭
セイショウなって台無し、いつ死んでもいいのに

173 :恋する名無しさん:2017/01/27(金) 21:22:14.05 ID:+dj1bB9a0.net
デブスage

174 :恋する名無しさん:2017/01/28(土) 09:48:00.15 ID:EvcQC4G20.net
知恵遅れを相手にするとか慈善事業かよw

175 :恋する名無しさん:2017/01/29(日) 11:16:37.16 ID:DuAcir8G0.net
ヤリ捨て専用精液処理玩具www

176 :恋する名無しさん:2017/01/31(火) 12:14:11.77 ID:DmQ7Astf0.net
子持ちで×が幾つも付いているおばさんなんてwww
幾ら若づくりしてもメッキは直ぐ剥げるはwww
只のやりまんババア

177 :恋する名無しさん:2017/02/08(水) 17:38:55.39 ID:cPW06rZT0.net
はっきり言ってバツ1デブスw
でも毎回ラブホでセックスばっかでも嫌がらないから
何年も精液処理道具でつかったwww

178 :恋する名無しさん:2017/02/08(水) 18:04:44.63 ID:rHgN1to1d.net
これ書いてるの、女か

179 :恋する名無しさん:2017/02/17(金) 03:39:04.17 ID:slHEKjCt0.net
デブスage

180 :恋する名無しさん:2017/02/17(金) 03:44:30.07 ID:8bvfGSOmp.net
アナルセックスのヒコヒコとゆりこ 何てお似合い〜ewwwwwww

ヤニ臭いゆりこの口と酒臭いヒコヒコの口でキス ゲロwww

吸い過ぎ&飲み過ぎで病気手前の2人 揃ってハゲ&老いが加速ughhhhh

ガンで2人一緒に早死にしたいよ〜ughhhhhh

心臓にガタが来てるゆりこと肝臓にガタが来てるヒコヒコ せいぜい仲良くしてお行かなくちゃwww

アシフェチのヒコヒコは膝下ゾウのアシみたいなゆりこのアシだいしゅきewwwwww

181 :恋する名無しさん:2017/02/17(金) 03:54:13.85 ID:3cQ4La0ld.net
これ書いてる女ストーカーしつこい

182 :恋する名無しさん:2017/02/17(金) 04:10:23.78 ID:8bvfGSOmp.net
ストーカーはオマエだろw キライだから絶対止めなよ

183 :恋する名無しさん:2017/02/17(金) 04:10:38.72 ID:8bvfGSOmp.net
アナルセックスのヒコヒコとゆりこ 何てお似合い〜ewwwwwww

ヤニ臭いゆりこの口と酒臭いヒコヒコの口でキス ゲロwww

吸い過ぎ&飲み過ぎで病気手前の2人 揃ってハゲ&老いが加速ughhhhh

ガンで2人一緒に早死にしたいよ〜ughhhhhh

心臓にガタが来てるゆりこと肝臓にガタが来てるヒコヒコ せいぜい仲良くしてお行かなくちゃwww

アシフェチのヒコヒコは膝下ゾウのアシみたいなゆりこのアシだいしゅきewwwwww

184 :恋する名無しさん:2017/02/20(月) 01:15:38.38 ID:B+UZq+vq0.net
       ,=‐、        、,,,_             _,,,、      .,-=-,,
       l´ li           'ヽ= ̄'\____/ ̄ソ ̄ノ'        .|l、_i
.       lー‐' !          \,ヽ          ノ /          i   l
       l   |             ノ          ヽ'    貴幸       l   |
.      |   |            i , へ      へ i           |  │ ___ .__
      l    L_.          {  へ     へ .i|        _/ ̄ヽ   !r´   i´ 〉
    /⌒'|  / ̄ヽi ̄ヽ        |  ●  `- '  .● .|       /  ',   |  ,|Y    | /
  r‐'i   |  |    |   |.  .     | ミ  ̄      ̄ ミ|      |    |   !   `´   l |
  | !   '   !    !   l、     ヽ          /       .!    '            | !
  ! ,!               |       ヽ,        .ノ      |                 ' |
  | ヽ             |        |ヽ      /|      |               /
.  \                 |        /. ミ_._▼_..-'ミ'ヽ       .!              /
.    \          /       _/            ヽ、      ヽ           /
       \           |--‐‐ー=''´              `ーー‐--|         |

185 :恋する名無しさん:2017/02/24(金) 15:59:36.46 ID:U4q1ygy30.net
ここにもデブスマニアがいるなwww

186 :恋する名無しさん:2017/02/26(日) 02:51:39.90 ID:kuTr1jhx0.net
性玩具…悲惨だな。

187 :恋する名無しさん:2017/02/27(月) 15:22:57.43 ID:bW6sUgXTd.net
だってデブスさゆりだもん・・・
ハメ撮りのぶっかけ祭りだろw

188 :恋する名無しさん:2017/02/27(月) 15:33:10.59 ID:FtMb38NOd.net
書くと

書いてくる


暇人?

しかも人違い

189 :恋する名無しさん:2017/03/08(水) 20:56:42.14 ID:XIwEsGg10.net
「ふざけんなクソガキ!誰がおばさんなんだよ!」バスの優先席を巡って口論となり、男性を殴った20代女を書類送検。札幌市

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170308-00000002-hokkaibunv-hok

札幌市内を走るバス車内で2月、男性を殴ったとして、乗客の女が
暴行の疑いで、書類送検されていたことがわかりました。

バス運転手:「お客さん! やめましょう!」

女:「ふざけんなよ、クソガキ! あー、むかつく。
誰が"おばさん"なんだよ! 言ってみろよこらっ!」

暴行の疑いで書類送検されたのは、北海道に住む、20代の女です。

女は2月18日、札幌市手稲区を走るバス車内で、10代の男性の頭を
殴るなどの暴行をした疑いがもたれています。

男性に、けがはありませんでした。

事件後、インターネット上に車内の様子を撮影した動画が投稿され、
警察が捜査を続けていました。

女は、男性と、「バスの優先席」をめぐり口論となったとみられ、
警察の調べに女は「おばさんと言われ、頭にきた」などと話しています。


動画
https://www.youtube.com/watch?v=nXDRBpUhmYg

190 :恋する名無しさん:2017/03/09(木) 16:47:29.84 ID:FQWLP6Chd.net
これぞ、デブスの運命の見本だな!

191 :恋する名無しさん:2017/03/11(土) 19:47:04.26 ID:81MUn0qw0.net
SEXmachineという生き方

192 :恋する名無しさん:2017/03/11(土) 19:58:51.06 ID:yu8/PtpE0.net


193 :恋する名無しさん:2017/03/12(日) 19:59:35.00 ID:0zbgF2kG0.net
困ったちんぽ男優だな

194 :恋する名無しさん:2017/03/15(水) 15:47:40.65 ID:2PFDbNqU0.net
脂肪吸引と豊胸手術は済み
顔はこれからw

195 :まりっ屁:2017/03/15(水) 17:30:29.98 ID:P00Ol9oQ0.net
「包茎臭い」 SUUMO物件紹介動画に生々しいガールズトークの音声が入ってしまい炎上拡散
http://www.news-postseven.com/archives/20170314_501006.html
動画 https://youtu.be/zW1eA5ui1lQ?t=205

包茎 岸本先輩  オナラまりこ

196 :恋する名無しさん:2017/03/15(水) 23:47:02.09 ID:2PFDbNqU0.net
星野大輔万年平社員アラフォー生涯未婚
周囲は課長係長部長太田等結婚家庭
セイショウなって台無し、いつ死んでもいいのに

197 :恋する名無しさん:2017/03/16(木) 02:49:15.93 ID:xNUtMgH00.net
170cm超transvestite薄毛ペリカン竹竿男女でホモ隠し
日光全く浴びないキモイ深海魚
ストーカー
ハッカー
盗聴盗撮
ゴミ漁り
条件で女選ぶゲス

198 :恋する名無しさん:2017/03/16(木) 02:49:38.77 ID:xNUtMgH00.net
170cm超transvestite薄毛ペリカン竹竿男女でホモ隠し
日光全く浴びないキモイ深海魚
ストーカー
ハッカー
盗聴盗撮
ゴミ漁り
条件で女選ぶゲス

199 :恋する名無しさん:2017/03/16(木) 14:16:56.49 ID:VzIpG/4td.net
チ○ポ咥えた横顔が・・・
腹筋痛くなる位ブサイクwww
これじゃ笑いながら射精してしまうなwww

200 :恋する名無しさん:2017/03/16(木) 19:31:57.38 ID:NL7lF6HP0.net
さゆりの襖のボロポスター、自慢の女尻の男、大阪まで追いかけて
やっと羽目撮りまでこじつけたナカショウとか言ってる元じゃニーズのM男優の池沼魔法使い
デブスさゆりが自慢してても、よくデブスさゆりにすいませんすいませんって蹴られて叩かれてるのには驚いた

201 :恋する名無しさん:2017/03/17(金) 00:44:15.83 ID:GSbzgoHda.net
てすと

202 :恋する名無しさん:2017/03/17(金) 16:20:57.07 ID:KKrLLuc40.net
デブス(天童)さ○りは性欲処理玩具www

203 :恋する名無しさん:2017/03/17(金) 17:49:10.54 ID:GAwHp0uK0.net
天童さ○り何とかくたばってほしい

204 :恋する名無しさん:2017/03/18(土) 15:22:37.39 ID:6lhkSkFd0.net
久々に見たけど・・・
相変わらず男運悪そうな顔だ・・・

205 :恋する名無しさん:2017/03/19(日) 08:27:05.09 ID:QnY8cFhg0.net
星野大輔万年平社員アラフォー生涯未婚
周囲は課長係長部長太田等結婚家庭
セイショウなって台無し、いつ死んでもいいのに

206 :恋する名無しさん:2017/03/24(金) 01:34:59.49 ID:WM1ntnMW0.net
縛った髪が小指の太さしかない薄毛天海オッサンなんか カワイイとか書いてる薄毛ゲス野郎は佐々木蔵之介くらいしかいないわww

207 :恋する名無しさん:2017/03/24(金) 15:48:19.61 ID:WM1ntnMW0.net
クズ蔵之介他人ストーキングしておいて 薄毛オッサン天海カワイイだってww

208 :恋する名無しさん:2017/03/25(土) 20:31:24.55 ID:OloWG1MJ0.net
お前 も死ねやクソっクソっいってまえ

209 :恋する名無しさん:2017/03/25(土) 22:03:44.36 ID:U+tql06Fd.net
悲惨なデブスさゆり・・・

210 :恋する名無しさん:2017/03/28(火) 21:38:20.33 ID:7MA+g4mp0.net
未だに性具なんだw

211 :恋する名無しさん:2017/03/29(水) 14:18:44.22 ID:u94r217KdNIKU.net
なんか・・・毎回、顔に精液ドバドバとぶっかけられてるみたい。
とゆーか・・・笑われながら顔射されてるって・・・(T_T)

どんだけ玩具やねんwww

212 :恋する名無しさん:2017/03/29(水) 23:06:27.98 ID:+X2ylX370NIKU.net
さゆりにすいませんすいませんってど付かれるなかしょうとかいう大阪のM男優もワロタ

213 :恋する名無しさん:2017/03/30(木) 15:23:09.80 ID:qkrWCtJ30.net
お前 も死ねやクソっクソっいってまえ

214 :恋する名無しさん:2017/03/30(木) 18:31:51.48 ID:qkrWCtJ30.net
さゆりメスごりらパンチ

215 :恋する名無しさん:2017/03/30(木) 23:32:35.61 ID:huxrcvPM0.net
不倫パートナー探すなら掲示板よりも出会えるのはココです!
人妻出会い系サイト セフレ不倫若妻・熟女中出しSEX
人妻 男性無料出会い系
http://aeruyo.2-d.jp/zds06/0001/
地域別
http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/0013/
人妻書き込み一覧
http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/sex/hitozemzdeai/
セフレ募集書き込み一覧
http://galscom.eek.jp/aeruyo/zds05/000/

http://aeruyo.2-d.jp/zds12/00/
熟女,人妻,主婦,不倫,セフレ専門出会い

216 :恋する名無しさん:2017/03/30(木) 23:44:16.83 ID:OUnHG0eF0.net
>>214
ヒコヒコ♪ゆり子だょ♪
エリチンから今日ヒコヒコに会いにいくってメールきたから♪浮気防止にFBチェックインしたから私の名前をチェケラッチョ^ - ^

217 :恋する名無しさん:2017/03/31(金) 15:05:15.50 ID:ONCN59Zl0.net
厚化粧でネットでセフレを探す
ブタゴリラさゆり

218 :恋する名無しさん:2017/03/31(金) 16:26:20.27 ID:mu3qBjoid.net
スナックゆかりがタバコ禁止で店潰れそうってテレビみたよ♪
男の名前のスナックはあるの♪スナック達郎とか♪

219 :恋する名無しさん:2017/04/02(日) 01:27:24.34 ID:ZqAC9jdT0.net
川崎の男にも何れ捨てられるんだろうなw

220 :恋する名無しさん:2017/04/02(日) 21:34:25.38 ID:ZqAC9jdT0.net
とにかく、フェラとかアナル舐めが得意なデブスwww

221 :恋する名無しさん:2017/04/03(月) 17:06:28.66 ID:hkg8T6YP0.net
顔射して精液が顔に飛び散る度に
歓喜の雄たけびあげるデブスですwww
ちなみに…顔に毛むくじゃらのアナルを押しつけても
悦んでアナルから玉袋までべロンべロン悦んで
舐め回したり吸い付いてきますwww

222 :恋する名無しさん:2017/04/03(月) 18:48:38.52 ID:TzJfIHHI0.net
なめんバアさゆり(なめん婆さゆり)太陽の塔にうっとり

223 :恋する名無しさん:2017/04/04(火) 15:08:26.64 ID:nDNdIoeP00404.net
相変わらず…男運悪いんやな…

224 :恋する名無しさん:2017/04/04(火) 15:25:24.28 ID:08VJt/YBd0404.net
だってブスだもん仕方ないよお!
弄ばれてポイ捨ての運命w
いくらカネかけても同じwww
所詮みんなの精液処理玩具にされて捨てられる運命www

225 :恋する名無しさん:2017/04/04(火) 17:22:35.35 ID:nDNdIoeP00404.net
>>224
これ、久々のさゆりの書き込みかwww


194 :

恋する名無しさん

2017/03/15(水) 15:47:40.65 ID:2PFDbNqU0

脂肪吸引と豊胸手術は済み
顔はこれからw

226 :恋する名無しさん:2017/04/05(水) 23:30:54.65 ID:9fd/Z9VR0.net
子持ちで×が幾つも付いているおばさんなんてwww
幾ら若づくりしてもメッキは直ぐ剥げるはwww
只のやりまんババア

227 :恋する名無しさん:2017/04/06(木) 18:55:50.40 ID:BS+UZNxT0.net
バツイチデブス生きてますw
更新してるしwww
恐らく…セクス関連www

228 :恋する名無しさん:2017/04/09(日) 10:49:19.07 ID:LtU82i9t0.net
我がキリスト教団・我がキリスト教会は「中島省吾愛知出版」に反対します

229 :恋する名無しさん:2017/04/09(日) 10:49:37.77 ID:LtU82i9t0.net
我がキリスト教団・我がキリスト教会は「中島省吾愛知出版」に反対します

230 :恋する名無しさん:2017/04/09(日) 10:49:57.08 ID:LtU82i9t0.net
我がキリスト教団・我がキリスト教会は「中島省吾愛知出版」に反対します

231 :恋する名無しさん:2017/04/09(日) 10:50:14.75 ID:LtU82i9t0.net
我がキリスト教団・我がキリスト教会は「中島省吾愛知出版」に反対します

232 :恋する名無しさん:2017/04/09(日) 12:55:01.51 ID:LtU82i9t0.net
キリスト教会除名で、正統派の他教団・他教会の他牧師先生に自由に頼らへんのやったら
「辞める時は死をもって償え(聖書)」あほ中島!

233 :恋する名無しさん:2017/04/09(日) 12:55:20.22 ID:LtU82i9t0.net
キリスト教会除名で、正統派の他教団・他教会の他牧師先生に自由に頼らへんのやったら
「辞める時は死をもって償え(聖書)」あほ中島!

234 :恋する名無しさん:2017/04/09(日) 12:55:38.93 ID:LtU82i9t0.net
キリスト教会除名で、正統派の他教団・他教会の他牧師先生に自由に頼らへんのやったら
「辞める時は死をもって償え(聖書)」あほ中島!

235 :恋する名無しさん:2017/04/09(日) 12:55:57.57 ID:LtU82i9t0.net
キリスト教会除名で、正統派の他教団・他教会の他牧師先生に自由に頼らへんのやったら
「辞める時は死をもって償え(聖書)」あほ中島!

236 :恋する名無しさん:2017/04/09(日) 20:06:24.70 ID:KjnTqleGd.net
>>227
いんすた?www

237 :恋する名無しさん:2017/04/10(月) 04:17:22.95 ID:VWQdTaARp.net
ハゲ&ハゲ ささきゆり さっさとキエロ

238 :恋する名無しさん:2017/04/10(月) 21:44:52.07 ID:B52K/D1H0.net
星野大輔万年平社員アラフォー生涯未婚
周囲は課長係長部長太田等結婚家庭
セイショウなって台無し、いつ死んでもいいのに

239 :恋する名無しさん:2017/04/13(木) 05:50:07.19 ID:lQiDNCP+0.net
我がキリスト教団・我がキリスト教会は「中島省吾愛知出版」に反対します

240 :恋する名無しさん:2017/04/13(木) 05:50:44.06 ID:lQiDNCP+0.net
我がキリスト教団・我がキリスト教会は「中島省吾愛知出版」に反対します

241 :恋する名無しさん:2017/04/13(木) 05:51:04.56 ID:lQiDNCP+0.net
我がキリスト教団・我がキリスト教会は「中島省吾愛知出版」に反対します

242 :恋する名無しさん:2017/04/13(木) 05:51:27.49 ID:lQiDNCP+0.net
我がキリスト教団・我がキリスト教会は「中島省吾愛知出版」に反対します

243 :恋する名無しさん:2017/04/13(木) 05:51:53.01 ID:lQiDNCP+0.net
こっちはイースターで世界中の味方のイエス様の味方なんや
正統派の他教団・他教会の今晩の他教会の他祈祷会自由・他牧師先生選ぶの自由なんや
「私の基を離れる時、貴方の目は盗られ、家も盗られ、母も盗られます(聖書)」
聖書通になるんだな、これが

244 :恋する名無しさん:2017/04/13(木) 05:52:45.62 ID:lQiDNCP+0.net
こっちはイースターで世界中の味方のイエス様の味方なんや
正統派の他教団・他教会の今晩の他教会の他祈祷会自由・他牧師先生選ぶの自由なんや
「私の基を離れる時、貴方の目は盗られ、家も盗られ、母も盗られます(聖書)」
聖書通になるんだな、これが

245 :恋する名無しさん:2017/04/13(木) 05:53:10.92 ID:lQiDNCP+0.net
こっちはイースターで世界中の味方のイエス様の味方なんや
正統派の他教団・他教会の今晩の他教会の他祈祷会自由・他牧師先生選ぶの自由なんや
「私の基を離れる時、貴方の目は盗られ、家も盗られ、母も盗られます(聖書)」
聖書通になるんだな、これが

246 :恋する名無しさん:2017/04/13(木) 05:53:36.06 ID:lQiDNCP+0.net
こっちはイースターで世界中の味方のイエス様の味方なんや
正統派の他教団・他教会の今晩の他教会の他祈祷会自由・他牧師先生選ぶの自由なんや
「私の基を離れる時、貴方の目は盗られ、家も盗られ、母も盗られます(聖書)」
聖書通になるんだな、これが

247 :恋する名無しさん:2017/04/13(木) 05:54:02.77 ID:lQiDNCP+0.net
こっちはイースターで世界中の味方のイエス様の味方なんや
正統派の他教団・他教会の今晩の他教会の他祈祷会自由・他牧師先生選ぶの自由なんや
「私の基を離れる時、貴方の目は盗られ、家も盗られ、母も盗られます(聖書)」
聖書通になるんだな、これが

248 :私が喪崎無理ぽ、だ!!wwwWWwww:2017/04/13(木) 09:59:02.68 ID:prA+Xu3t0.net
    / ̄ ̄\
   /  ―― ヽ
   / _/ ー^ー ハ
  / (/ ノ⌒=⌒ヘ)
/⌒ヽ| ((・)ハ(・)ヽ
   \ (⊂Yつ) |
    ヽ(_人_)ノ
     | ヽノノヽ
    ノ ヽ_ノ  |
いい加減
手と手を取り合い
仲直り、、、のフリして
背負い投げwwwWWwww

249 :喪崎無理ぽ、だ、ぞ!!!wwwWWwww:2017/04/13(木) 10:01:09.07 ID:prA+Xu3t0.net
    / ̄ ̄\
   /  ―― ヽ
   / _/ ー^ー ハ
  / (/ ノ⌒=⌒ヘ)
/⌒ヽ| ((・)ハ(・)ヽ
   \ (⊂Yつ) |
    ヽ(_人_)ノ
     | ヽノノヽ
    ノ ヽ_ノ  |
なぜ自分が相手の挑発に乗ってしまうのか、、、俺は屑だ。暫く黙りたい→結構本音

250 :無理ぽ☆:2017/04/13(木) 10:02:21.25 ID:prA+Xu3t0.net
    / ̄ ̄\
   /  ―― ヽ
   / _/ ー^ー ハ
  / (/ ノ⌒=⌒ヘ)
/⌒ヽ| ((・)ハ(・)ヽ
   \ (⊂Yつ) |
    ヽ(_人_)ノ
     | ヽノノヽ
    ノ ヽ_ノ  |
実際のところ俺はデブスではない、、はずだあ→やや消極的

251 :ジンセイ楽ありゃ苦もあるさン♪ブッ_| ̄|○:2017/04/13(木) 10:06:35.76 ID:prA+Xu3t0.net
    / ̄ ̄\
   /  ―― ヽ
   / _/ ー^ー ハ
  / (/ ノ⌒=⌒ヘ)
/⌒ヽ| ((・)ハ(・)ヽ
   \ (⊂Yつ) |
    ヽ(_人_)ノ
     | ヽノノヽ
    ノ ヽ_ノ  |
もう2ちゃん辞めたい、、

252 :恋する名無しさん:2017/04/13(木) 10:07:40.70 ID:Yv3iLm2Yp.net
ハゲム乳ゆり&ハゲ扁平尻秀明
ヘアメイクさんにムリムリボリューム出して貰って仲良く10分後にはペシャンコw
髪の様に仲良くキエロw

253 :恋する名無しさん:2017/04/13(木) 10:16:17.52 ID:prA+Xu3t0.net
  _.、
   ご. ヽ、
  ら,り⌒\
   /  ノ  ゙ヽ
    { /`Y´ _)←カンチょー
    ヽ'^) >.

254 :恋する名無しさん:2017/04/13(木) 10:18:22.79 ID:prA+Xu3t0.net
  _.、
   ご. ヽ、
  ら,り⌒\
   /  ノ  ゙ヽ
    { /`Y´ _)
    ヽ'^) >. 尻の穴から汁が出る→マジな話で

255 :恋する名無しさん:2017/04/13(木) 10:19:24.46 ID:prA+Xu3t0.net
  _.、
   ご. ヽ、
  ら,り⌒\
   /  ノ  ゙ヽ
    { /`Y´ _)
    ヽ'^) >. ヘルペスヘルペスるるるるルン♪

256 :3人揃ってパヒュームでぇすwwwWWwww:2017/04/13(木) 10:22:12.08 ID:prA+Xu3t0.net
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

257 :↓だから私に構うなよwwwWWwww:2017/04/13(木) 10:22:53.75 ID:prA+Xu3t0.net
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

258 :旦那のパンツ干してる女のストレート勝ちやで:2017/04/13(木) 10:25:58.07 ID:prA+Xu3t0.net
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

259 :喪崎無理ぽ著「終わらない、、マジ?!」wwwWWwww:2017/04/13(木) 10:29:19.69 ID:prA+Xu3t0.net
かにかにたーらばがーに

(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
 / /
ノ ̄ゝ

かにかにずーわいがーに

(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
 / /
ノ ̄ゝ

260 :悪口言いだしっ屁はダレだ!!おまいらでしょ:2017/04/13(木) 10:30:35.85 ID:prA+Xu3t0.net
かにかにたーらばがーに

(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
 / /
ノ ̄ゝ

かにかにずーわいがーに

(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
 / /
ノ ̄ゝ

261 :wwwWWwww:2017/04/13(木) 10:32:30.60 ID:prA+Xu3t0.net
     _,._
     (・ω・ )
   d~)/  / )~ヽ
  / \_| _/ /|除|
。。・゚   _|(_ノ |草|
。・゚・。  ( `( 、ノ|剤|
;";wwww_)L_)  ̄

262 :wwwWWwww:2017/04/13(木) 10:33:57.82 ID:prA+Xu3t0.net
  なかなか枯れないなーwwwWWwww
    _,._
     (・ω・ )
   d~)/  / )~ヽ
  / \_| _/ /|除|
。。・゚   _|(_ノ |草|
。・゚・。  ( `( 、ノ|剤|
;";wwww_)L_)  ̄

263 :トウシツ制限頑張ります!!!:2017/04/13(木) 10:34:54.84 ID:prA+Xu3t0.net
あなたの病気はどこから?

私は元から!

   ∧,_,∧
  ( &#1374;&#2570; &#1374;)  n__キエェェェェ
 η >  ⌒\/ 、_∃
(∃)/ ∧  \_/
 \_/ \  丶

264 :アンパンチwwwWWwww:2017/04/13(木) 10:37:24.27 ID:prA+Xu3t0.net
ちびまる子ちゃんがはじまるよー!!
   / ̄ ̄ ̄\
  / ∧ ∧ \
  / /∨⌒∨⌒∨ヽヽ
∩/∨  ● ●  ∨ヽ
「「)|  __  | |
`く \o ヽノ o/ ̄
  \ >―――<
   ヽ‖∨∨‖ \
   |‖  ‖ト、ヽ

265 :ちくわ大明神wwwWWwww:2017/04/13(木) 10:38:12.96 ID:prA+Xu3t0.net
そんなことより
 野球しようぜ!!wwwWWwww
 _∠__ \   /乃
∠____>、ヽ / _ノ
\|へ ⌒ ヽ\|/ /ヘ
(|(゚) (゚) レ6)/ /(_ノヘ
 ( ⌒   / / ( イ
  \ヽフ / /~>、/-|
  / ̄ ̄/  /ヽ/ ( |
  |  ヽ_/墨|\_ノ

266 :恋する名無しさん:2017/04/13(木) 10:38:44.93 ID:prA+Xu3t0.net
     _,._
     (・ω・ )
   d~)/  / )~ヽ
  / \_| _/ /|除|
。。・゚   _|(_ノ |草|
。・゚・。  ( `( 、ノ|剤|
;";wwww_)L_)  ̄

267 :恋する名無しさん:2017/04/13(木) 10:39:02.12 ID:prA+Xu3t0.net
     _,._
     (・ω・ )
   d~)/  / )~ヽ
  / \_| _/ /|除|
。。・゚   _|(_ノ |草|
。・゚・。  ( `( 、ノ|剤|
;";wwww_)L_)  ̄

268 :いいね☆:2017/04/13(木) 10:42:11.77 ID:prA+Xu3t0.net
    _
   / )
| ̄|/ └┐
| |   |いいね!
|_|―、_ノ

269 :いいね連打しますねwwwWWwww:2017/04/13(木) 10:42:40.02 ID:prA+Xu3t0.net
    _
   / )
| ̄|/ └┐
| |   |いいね!
|_|―、_ノ

270 :いいねが「終わらない、、マジ?!」喪崎無理ぽ著wwwWWwww:2017/04/13(木) 10:43:34.59 ID:prA+Xu3t0.net
    _
   / )
| ̄|/ └┐
| |   |いいね!
|_|―、_ノ

271 :恋する名無しさん:2017/04/13(木) 10:44:58.22 ID:prA+Xu3t0.net
いいじゃん!!!
∧,,∧
(´・ω・`)つ
(m9 \
  \  \
    ) ) \
  // \ \
  (_)   (_)

272 :恋する名無しさん:2017/04/13(木) 10:45:41.12 ID:prA+Xu3t0.net
24/24

273 :恋する名無しさん:2017/04/13(木) 10:50:28.46 ID:prA+Xu3t0.net
「このまま一発出すよ」
wwwWWwww
     _,._
     (・ω・ )
   d~)/  / )~ヽ
  / \_| _/ /|除|
。。・゚   _|(_ノ |草|
。・゚・。  ( `( 、ノ|剤|
;";wwww_)L_)  ̄

274 :恋する名無しさん:2017/04/13(木) 10:51:27.46 ID:prA+Xu3t0.net
3話1〇円wwwWWwww

     _,._
     (・ω・ )
   d~)/  / )~ヽ
  / \_| _/ /|除|
。。・゚   _|(_ノ |草|
。・゚・。  ( `( 、ノ|剤|
;";wwww_)L_)  ̄

275 :恋する名無しさん:2017/04/13(木) 10:58:45.68 ID:prA+Xu3t0.net
27/27
トライの年
   ∧_∧
   ( &#9696;&#8255;&#9696; )
  /   \
 ⊂/)  ノ\つ
  / つ
 / ノ ヽ )
∠/  ノノ

276 :恋する名無しさん:2017/04/13(木) 10:59:58.39 ID:prA+Xu3t0.net
そのマンポ
⊂_ヽ
  \\ Λ_Λ
   \( &#711;ω&#711;) 中古ですwwwWWwww
    > ⌒ヽ
   /   へ\
   /  / \\
   レ ノ   ヽ_つ
  / /
  / /|
 ( (ヽ
 | |、\
 | 丿 \ ⌒)
 | |  ) /
`ノ )  Lノ
(_/

277 :恋する名無しさん:2017/04/13(木) 11:03:02.70 ID:prA+Xu3t0.net
    /I\
   _/ |_ \
  /  ̄ \ヽ
  / _ 肉_ ヽ|
 |(・) (・ )  || は?
 | (。_。へ  ハし|
 ∧ ( ー ) / Lノ
/ \>―-</ \
 ヽ_ ̄ ̄__ノ ヽ

278 :30/30.:2017/04/13(木) 11:06:29.02 ID:prA+Xu3t0.net
お薬増やしておきますねー    (´・ω・`)
   /    `ヽ.
  __/  ┃)) __i | __
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ \

279 :恋する名無しさん:2017/04/13(木) 13:49:19.10 ID:OAiY2j3id.net
男癖が悪いのが治るお薬お願いねw
どこでも誰のチ○ポでもくわえちゃうし、お股開いて挿入しちゃうから困っちゃうのよ〜w

280 :恋する名無しさん:2017/04/24(月) 15:02:33.47 ID:s3gHlGik0.net
いつも精液処理玩具にしかされてないんだね・・・御愁傷様です。

281 :恋する名無しさん:2017/04/29(土) 12:13:01.27 ID:/RnKsPl80NIKU.net
気になって気になって仕方ない。
思い切って連絡してみたい…

282 :恋する名無しさん:2017/04/29(土) 13:19:10.86 ID:B50cDwwPaNIKU.net
しなちゃい

283 :恋する名無しさん:2017/04/29(土) 13:53:56.96 ID:2ETEwRRqdNIKU.net
なにがあったんだろ?
俺も気になる・・・
でも連絡取りようがない・・・
さゆりから連絡してくたらな・・・

284 :恋する名無しさん:2017/04/29(土) 16:40:05.29 ID:sg/b3JVpdNIKU.net
私の親でも反対するわw

こんな得体の知れんいい歳したジジイとかババアを家に連れてきたらw

<井上公造氏>沙也加&聖子の確執語る「村田との結婚は認めていないと思う」

芸能リポーターの井上公造氏(60)が28日、ABCテレビの情報番組「おはよう朝日です」(月&#12316;金曜・前6時45分、関西ローカル)に出演し、
女優の神田沙也加(30)と母である歌手の松田聖子との間にある確執について持論を展開した。

沙也加は、俳優の村田充(39)との結婚を26日に発表。自身のインスタグラムに父の神田正輝(66)との3ショットを掲載した。

これについて井上氏は「基本はツーショット。そこに誰かが入っているのは珍しい。
これが松田聖子さんだったらそれほどの違和感はないんです。聖子さんが親権を持ってますから」と不自然さを説明した。

沙也加はデビュー以後、常に影響力を出す母との間が不仲だったとされ、その後芸能活動を一時休業。
これについても、「2006年に1年半のブランクから神田沙也加で再デビューしたが、あえて神田姓を名乗ったところにメッセージがある」とした。

3ショット写真の掲載で、いまだに確執が残ると見ている井上氏は、披露宴には来るのか?との出演者の問いにも首をかしげ、「(聖子は)結婚は認めていないと思う」と推測した。
松田聖子は、沙也加の結婚が明らかになって以来、コメントを出していない。

285 :恋する名無しさん:2017/05/01(月) 15:19:26.00 ID:8e9oipSMd.net
さゆりの元カレ?
それとも、さゆりを散々散々散々「性」の
オモチャにしてたオッサン?

286 :恋する名無しさん:2017/05/04(木) 18:12:44.55 ID:H6Nk7cNGd.net
とりあえず、フェラを頑張って精液を一滴残らず飲み干せ!

287 :恋する名無しさん:2017/05/05(金) 17:13:27.86 ID:xjdMCXztF0505.net
sayu.07

288 :恋する名無しさん:2017/05/09(火) 14:10:21.55 ID:RPs07pjJ0.net
>>287
いんすた

289 :恋する名無しさん:2017/05/09(火) 15:56:00.08 ID:thp3LMfKa.net
食いもんばっかやん

290 :恋する名無しさん:2017/05/09(火) 16:26:19.55 ID:yGISiflfd.net
さすがデブスwww

291 :恋する名無しさん:2017/05/09(火) 16:37:50.00 ID:Hw1W63tz0.net
いえ

292 :恋する名無しさん:2017/05/09(火) 23:07:32.14 ID:uKprdutwd.net
古事記だから全てキモイ男に集ってるよ
さゆりは自分では払わないwww

293 :恋する名無しさん:2017/05/10(水) 03:28:54.02 ID:s5zmqNu6p.net
さ ゆり ってジユマペールゆーきw
もっと話せよ どドメねw
whatthefuck?!

294 :恋する名無しさん:2017/05/10(水) 13:59:15.06 ID:f7Kc5Ust0.net
>>292
泊が多いね、性玩具w

295 :恋する名無しさん:2017/05/10(水) 15:03:39.09 ID:imzbRN0S0.net
2ちゃん病むわ

296 :恋する名無しさん:2017/05/10(水) 16:35:46.03 ID:d5M9B34t0.net
さゆりはデブスマニアのオッサン達の
餌食だねwww
特にバツイチ子蟻はなwww

297 :恋する名無しさん:2017/05/10(水) 16:42:47.67 ID:EgcMvs2yr.net
イエローキャブ見たいのわかるけど!?
あんまいじんな

298 :恋する名無しさん:2017/05/11(木) 22:34:55.49 ID:yIKkE1NR0.net
ただのビッチじゃ良いけど
手癖が悪いから

299 :恋する名無しさん:2017/05/12(金) 16:31:58.35 ID:9Yo551Rcd.net
何かあったのか?
また、男に騙された?
男運悪い顔してるから俺が幸せにしてあげたつもり!
てか・・・また水商売?
ゼンゼン進んでなくね?
また男に騙されてバカ見るよ?
いい加減、目を覚ましたら?
独りじゃないんだから!

てか・・・ナンダカンダ言いながら
オンナ切れなくしてるけど・・・
やっぱ・・・さゆりが大好きかも!

300 :恋する名無しさん:2017/05/12(金) 23:57:36.15 ID:UwT75lIl0.net
島田○百合

301 :恋する名無しさん:2017/05/13(土) 00:01:51.88 ID:9fztVnWM0.net
週末はプールサイドでスイカ割り♪右!もっと右!!つてプールぼちゃん狙う予定♪でもアノヒト泳げないから私がライフセーバーとなり助ける予定だくま〜〜♪

302 :恋する名無しさん:2017/05/13(土) 00:02:19.49 ID:9fztVnWM0.net
短小イッパツありえないv(^ - ^v)♪

303 :恋する名無しさん:2017/05/13(土) 10:05:51.27 ID:84djTtLGa.net
ごん太を
ねぶれ

304 :恋する名無しさん:2017/05/13(土) 13:32:55.65 ID:AW0QB02JF.net
ヤリマン臭いマ○コと醜い腹肉で
起たなかったはw

305 :恋する名無しさん:2017/05/13(土) 14:47:04.61 ID:W6FLNC+Na.net
ゆるい女は
思いっくそケツを叩き
手形をつけたくなる

306 :恋する名無しさん:2017/05/13(土) 20:55:21.57 ID:9fztVnWM0.net
手形待ち_| ̄|○

307 :恋する名無しさん:2017/05/14(日) 16:11:21.66 ID:3ORy7+UUF.net
葛西の古事記ババアw
インスタって顔かよwww
キモ

308 :恋する名無しさん:2017/05/15(月) 12:40:26.52 ID:x1J7qBnx0.net
性奴隷って言葉が一番似合ってるかもwww

309 :恋する名無しさん:2017/05/15(月) 14:03:46.94 ID:VK39DhE+0.net
中学時代から仕込まれてるから
結婚しようが、出産しようが
男癖は一生治らない
だから出会い系からTwitterまで
駆使して男漁りw

310 :恋する名無しさん:2017/05/15(月) 14:34:41.67 ID:PjRCPt72d.net
やっぱりなぁ・・・不細工だから男から声かけられたら速攻ヤラせるからな!
友達が皆カワイイから速攻ヤラせないと男が逃げるの中学生の頃からわかってるから、その辺は学習してるんだwww
でも結局は精液処理玩具で弄ばれてポイ捨てwww
一生その繰り返しかもなwww

311 :恋する名無しさん:2017/05/16(火) 15:05:44.68 ID:jv3hfOfq0.net
sayushima07

312 :恋する名無しさん:2017/05/18(木) 23:23:03.66 ID:KaK5ub7t0.net
>>311
ゆるそうな垢w
こっちはさすがに鍵かけてるね
ビッチらしいwww

313 :恋する名無しさん:2017/05/21(日) 17:19:26.64 ID:j3RnVyTSa.net
頭もあそこもゆるい
たけでなく臭いよwww

314 :恋する名無しさん:2017/05/21(日) 19:29:44.28 ID:N2Fl9vh70.net
ミントは孤独死だろうね♪へなちょこも♪だって介護じゃん♪

315 :恋する名無しさん:2017/05/22(月) 09:56:32.70 ID:o/fZnL0j0.net
ほら吹きで有名www

316 :恋する名無しさん:2017/05/22(月) 11:05:44.95 ID:KArvEQpy0.net
へなちょこ効いてる雑魚ジジイ♪出口でこけそう間抜けなミント♪

317 :恋する名無しさん:2017/05/22(月) 21:56:48.50 ID:eADVGeQiF.net
sayuri ディズニー  集り 男漁り大好き(^-^)

318 :恋する名無しさん:2017/05/22(月) 21:59:17.05 ID:KArvEQpy0.net
へなちょこうんこ食ってるよb♪怖くてコピペもやめた雑魚♪もう死んでいいよ♪

319 :恋する名無しさん:2017/05/23(火) 09:55:51.98 ID:kNEMX/1p0.net
そのねずみ男みたいな
前歯超キモイ

320 :恋する名無しさん:2017/05/23(火) 10:17:12.59 ID:ITyLBHmtd.net
>>317
ディズニーランドは皆行くけど、ディズニー好きって身近で会ったことないな

個別キャラ好きは周りにもいるけど、ディズニーファンてテレビでしか見たことない
あとは子供くらいか

321 :恋する名無しさん:2017/05/23(火) 10:20:30.52 ID:ITyLBHmtd.net
関係ないけど
キモかったり嫌いならそんな女性のことなんかサッサと忘れればいいのに
ものすごく人生の時間の無駄使い

322 :恋する名無しさん:2017/05/23(火) 10:23:38.80 ID:T4gCTDMj0.net
>>321


323 :恋する名無しさん:2017/05/23(火) 11:31:45.28 ID:tz2iBBAD0.net
下げて一人自演してるいつも負ける紺野あゆみ亀有ジジイうんこへなちょこ福島県郡山荒井のへなちょこジジイふくすま帰れ蛆虫

324 :恋する名無しさん:2017/05/23(火) 22:30:08.61 ID:jOcxoGDvF.net
しまちゃん臭〜い

325 :恋する名無しさん:2017/05/24(水) 12:00:55.86 ID:L8TtaGcU0.net
ホーム画面が顔射のじゃなく
メガネしてM字開脚のオ○ンコと
ケ●メド丸見えの写真に換わってましたねwww
てか…なぜ、あの恥ずかしすぎる格好で「ドヤ顔」なのか
意味がわかりませんwww

326 :恋する名無しさん:2017/05/28(日) 14:37:12.41 ID:Ak0OFdGJ0.net
おい、さゆり御マンかせ

327 :恋する名無しさん:2017/05/28(日) 23:19:32.31 ID:7JOhwQECM.net
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jメール https://goo.gl/HmHc8o
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る婚活・恋活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。

328 :恋する名無しさん:2017/06/02(金) 09:59:36.00 ID:/NbdAyDG0.net
二股、浮気の尻軽女
男は財布と足にしか思っていない

329 :恋する名無しさん:2017/06/02(金) 10:22:42.26 ID:oifm88Qvd.net
>>328
で、あなたは?
その人とどういうご関係で?

330 :恋する名無しさん:2017/06/02(金) 12:18:25.65 ID:Hi0rz1tm0.net
金も人望も能力も頭も無い福島県郡山K5うんこ食って死ねキチガイここにも居場所がない風俗ジジイ

331 :恋する名無しさん:2017/06/02(金) 12:20:26.28 ID:FkqUYCOz0.net
そんなやついねーよ
お前がいるから人救いのお手伝いさせてもらえるんだよ

332 :恋する名無しさん:2017/06/02(金) 20:19:27.03 ID:IFczNzA0M.net
島田○百合

333 :恋する名無しさん:2017/06/02(金) 22:21:51.19 ID:Hi0rz1tm0.net
妄想してんじゃねーようんこ食って死ね俺にレスもできない亀有五丁目マルエツ店員に嫌われてる蛆虫死ね糖質じじ

334 :恋する名無しさん:2017/06/03(土) 22:33:56.38 ID:xulq5ZeXF.net
>>329
サイコ婆登場
性格がでてるwww

335 :恋する名無しさん:2017/06/03(土) 22:37:40.63 ID:QTgy386jd.net
>>334
で、あなたは
その人とどういうご関係で?

336 :恋する名無しさん:2017/06/04(日) 07:13:08.57 ID:D3RhDDXVa.net
ワイのマラをその濡れた
肉穴で締めあげて欲しい

337 :恋する名無しさん:2017/06/04(日) 12:03:24.10 ID:tCEvQo1T0.net
妄想してんじゃねーようんこ食って死ねデイケアセンター行く様なキチガイ福島郡山荒井安積の藤井メガネ豚おんなと目も合わせられないコミュ障白髪

338 :恋する名無しさん:2017/06/05(月) 21:55:42.40 ID:5eVGkFE8F.net
>>335
で、なんでそんなに古事記なの?

339 :恋する名無しさん:2017/06/05(月) 21:59:33.92 ID:VsGJ7kAK0.net
コンビニバイトもできない無能の中華爺うんこ食って死ねルアーも買えないパン食いジジイ死ねよ鯉食いジジイおめーはくそ貧乏だろ乞食

340 :誤魔化せないよ事実だからww:2017/06/05(月) 22:21:45.16 ID:qLYxNx310.net
日本で服買えないewww デカewww男女カワewww
あんなGG化した男女BBAに誰が嫉妬するんだよ??ww クソの介しかカワイewwwと思ってないわarghh
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃん 萎びた竹竿 おまけにブットい足ewww
GG化で生え際後退BBA ネズミ男クソの介に超お似合いだわarghhh
何あの不自然クッキリ奥二重糸目 在日ゆり&クソの介ww

341 :恋する名無しさん:2017/06/05(月) 22:27:02.47 ID:VsGJ7kAK0.net
毎回意味がねーコピペでかぶされて逃げる亀有五丁目マルエツ店員に嫌われてる蛆虫頭つかえカス毎回惨敗の負け犬

342 :恋する名無しさん:2017/06/06(火) 09:40:51.14 ID:epBdXeHG00606.net
孤独死一直線てかwww

343 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」:2017/06/06(火) 10:35:27.91 ID:cX2yj/PB00606.net
@『オウム真理教事件の真実』
https://www.youtube.com/watch?v=UdGa7RNxiVU

A『秋葉原通り魔事件の真実』
http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html
http://news.livedoor.com/article/detail/3683460/

B『警察の裏金問題(仙波敏郎さんの壮絶な告発)』
https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo

C『国民監視衛星の悪用:電磁波を使った国民に対する虐待・拷問・性犯罪』
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-8a74.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-c2e5.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/04/post-226c.html
http://masaru-kunimoto.com/28-03-01goumon.html

344 :恋する名無しさん:2017/06/06(火) 11:17:39.91 ID:0AnZ7cS800606.net
顔真っ赤でコピペのチンパンジーW泣いてんじゃねーよ毎回ワンパターンの負け犬ジジイ俺が怖くて不眠のごみが頭つかえカス

345 :恋する名無しさん:2017/06/07(水) 08:54:16.48 ID:/UiC89VsM.net
交際相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://sep9.cn/iu3vpu

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://sep9.cn/k4zpxs

めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://sep9.cn/yoqmnw

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://sep9.cn/qre20j

346 :恋する名無しさん:2017/06/07(水) 08:54:35.04 ID:/UiC89VsM.net
 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

347 :恋する名無しさん:2017/06/07(水) 11:49:23.26 ID:NFGQm+V40.net
生きてる価値もないゴキブリ横浜風俗素敵な奥様の紺野ジジイパソコン壊してクビつれキチガイほんと雑魚だな1時間ですぐ負けるw

348 :恋する名無しさん:2017/06/09(金) 09:48:02.36 ID:zkOO2spF0.net
臭い臭い
加齢臭

349 :恋する名無しさん:2017/06/10(土) 00:12:19.73 ID:mI68qI/ya.net
ほんとあそこ臭そうな顔www

350 :恋する名無しさん:2017/06/10(土) 00:34:40.57 ID:gNnPD3qa0.net
いぱい包んであげるぴ

351 :恋する名無しさん:2017/06/10(土) 00:45:59.11 ID:gNnPD3qa0.net
いぱい入ってきてほしいぴ

352 :恋する名無しさん:2017/06/12(月) 15:05:46.70 ID:JgVUy1Ch0.net
>>349
それもあるが、男運悪い顔。

353 :恋する名無しさん:2017/06/12(月) 15:13:31.52 ID:l2F+tLOV0.net
すぐわかった こえもとーんもぜんぜんちがう

354 :恋する名無しさん:2017/06/13(火) 20:39:22.43 ID:Ve5WcwIAF.net
○浦安ス○バ

355 :恋する名無しさん:2017/06/17(土) 15:02:27.45 ID:YI1Dt+Tq0.net
今日これんのか?

356 :恋する名無しさん:2017/06/17(土) 15:03:57.52 ID:MVX/qybEd.net
今日は♪どこも行かないよ♪

357 :恋する名無しさん:2017/06/17(土) 15:09:16.81 ID:MVX/qybEd.net
ヒコヒコ♪気をつけてね♪早く帰ってね♪

358 :恋する名無しさん:2017/06/17(土) 17:39:19.90 ID:eVg2urH60.net
なんかあったん?
あん頃は今頃から「名探偵コ○ン」見ながら一緒に飲み始めてたな…
そんで「めちゃイ○」始まる頃には出来上がって、俺はヤリたくて
さゆりの体触りまくっとたなwww

359 :恋する名無しさん:2017/06/17(土) 19:33:03.22 ID:HvyGQAxO0.net
>>358
ゆりババア!!きもいよ

ムカシムカシノ話すぎて爆藁

360 :恋する名無しさん:2017/06/18(日) 11:36:36.86 ID:k6WRW7OgF.net
スタバノビッチサユリw

361 :恋する名無しさん:2017/06/18(日) 16:42:51.89 ID:XY+bqZhqa.net
ヤリ過ぎて
つんポが痛い…

362 :恋する名無しさん:2017/06/18(日) 22:34:15.85 ID:umpEelEE0.net
オナホのヤリ過ぎや

363 :恋する名無しさん:2017/06/20(火) 16:32:55.10 ID:i3XQEORXd.net
>>361
いつも立ちバックでやってるからやん!
これからは前向きでヤラなあかんで!
前向きで!
あ・・・デブスの不細工なアヘ顔見てたらイカへんなぁwww

364 :恋する名無しさん:2017/06/21(水) 09:47:34.67 ID:My0u1uME0.net
>>363
化粧落としたら別人w
醜い腹肉www

365 :恋する名無しさん:2017/06/27(火) 13:39:41.27 ID:eB92oFCOd.net
おソロで買った、お弁当箱出て来たから久々に使ってみるね。
弁当とか何年ぶりだろ?

366 :恋する名無しさん:2017/06/28(水) 03:10:53.31 ID:gkmUvnmi0.net
気に入らない人間のネガキャンも自分のポジキャンもしないのが好感触
どのスレも育ちが疑われるようなことしている人ばかりだから

367 :恋する名無しさん:2017/06/28(水) 03:35:57.32 ID:gkmUvnmi0.net
自分上げ他人下げしてる人の話には5つのWと1つのSがある
案外世の中広いようで狭いから
誘導ばかりしていると大事なものを失うかもね

368 :恋する名無しさん:2017/06/29(木) 15:13:38.18 ID:zoUUmwmS0NIKU.net
もうひとつのさりりスレに
本人降臨して燃料投下してるよ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1464367308/

369 :恋する名無しさん:2017/07/07(金) 05:31:23.60 ID:aFUozPQk0.net
.     彡ノハミ‐、
     (´・ω・`) 〉
    /( ゜  ゜)ノ
    // )  ・ (
  と('ヽ( ⌒Y )つ
    ヽ、____人__ノ


 パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ
 ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
 (   )】  【(   )   【(   )
 /  /┘.  └\\   └\\

370 :恋する名無しさん:2017/07/09(日) 00:46:30.76 ID:+Wu8dAJ90.net
2000枚近く写真あるけど、笑ってる写真て…
ほんの4,5枚しかないwww

371 :恋する名無しさん:2017/07/09(日) 14:28:53.66 ID:5QIgnuj50.net
顔が歪んでて、離れた目とわ前歯きもい
あそこ臭そうな顔w

372 :恋する名無しさん:2017/07/09(日) 22:22:53.14 ID:zKjuJfIRd.net
じゃなくてAVの青木○んに似たデブスで、しゃぶるのが大好きなデブス!
とにかく玉袋から竿から黄門様まで、とにかく舐めるは吸うはでマジ笑えるデブスだよ(^O^)

373 :恋する名無しさん:2017/07/15(土) 09:02:28.11 ID:YxViKpvrK.net
【政治】上西小百合議員、暴言の豊田真由子議員へ「決意を述べることは義務」 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1500048567/

374 :恋する名無しさん:2017/07/22(土) 21:18:56.56 ID:45RBijIY0.net
                   ∧_∧  久保田「横見てみろ芋があるぞw 」
                    (´∀` )
           ||      ⊂⊃⊂    )/ _/二二二 l
     ____| |__/__// / ̄__)/ / ___l_
     |0≡0| ===  |/(__)====/ / /\/   \
      |IIIIIIII|       └─┘     ̄ /,// /. ̄ヽ. l  jルルル
      |IIIIIIII| // ̄ヽ_________|\ |  l     l  |
      l l ̄ ̄l l   l.            l ノ l  ヽ,_,ノ ,l        (◎)(( ))
      ヽヽ   ヽヽ__ノ             ヽ,, \,__ ノ        ヾlヘヽ|ノ
'''"""''`"`"'''''""'"'''"""''""'''""'""""''"'''""''""'''"'''''""'''"'''

375 :恋する名無しさん:2017/08/04(金) 14:10:59.78 ID:Pl1CyVoC0.net
デブスage

376 :恋する名無しさん:2017/08/11(金) 14:50:34.47 ID:Jl6m8jgiF.net
シマちゃん臭〜〜〜い

377 :恋する名無しさん:2017/08/18(金) 16:19:04.17 ID:kFF1nNfb0.net
こっちの「さゆり」も負けずに頑張らないとwww

378 :恋する名無しさん:2017/09/16(土) 01:46:30.87 ID:g/o0JW6x0.net
>>372
www

379 :恋する名無しさん:2017/09/28(木) 01:19:49.47 ID:9MHm8Y7ca.net
牧島氏ね

380 :恋する名無しさん:2017/10/02(月) 12:43:58.06 ID:I6dMOH8g0.net
こっちはデブスあげで。

381 :恋する名無しさん:2017/10/09(月) 18:28:16.79 ID:Uikj26yO0.net
やっぱデブスマニア(ド変態)に好かれるんやねw

382 :恋する名無しさん:2017/10/24(火) 07:58:32.30 ID:+A1KGpwDM.net
使い古された色ボケババア

383 :恋する名無しさん:2017/10/24(火) 08:26:50.37 ID:ORDeKAd2d.net
何年もの間、散々と性玩具扱いされたからな…

384 :恋する名無しさん:2017/10/24(火) 08:31:54.13 ID:ulb98pmY0.net
のろいはとけない?ね
コイツのせい

385 :恋する名無しさん:2017/10/24(火) 08:46:36.18 ID:ulb98pmY0.net
お菓子食って泣く

386 :恋する名無しさん:2017/10/24(火) 11:57:11.91 ID:ulb98pmY0.net
ここ消して下さい
お金は払わないけど

387 :恋する名無しさん:2017/10/24(火) 11:57:54.10 ID:ulb98pmY0.net
あっ簡単でした
自作自演だもの

388 :恋する名無しさん:2017/10/24(火) 13:08:57.02 ID:LCzSJI4C0.net
>>384
0078 恋する名無しさん 2017/10/24 02:24:36
おまえの嫁さん

ブサイクか何かなの?

だから君

浮気願望丸出しなの?

そうオンナ達に

影で言われる人生は

まっぴらごめん
返信 ID:KAxbyavrM(9/10)

389 :恋する名無しさん:2017/10/26(木) 08:01:00.16 ID:427H2UTFM.net
こいつのプロフは嘘たらけwww

390 :恋する名無しさん:2017/10/26(木) 08:22:24.09 ID:0b0+w9ha0.net
よう!おまえの嫁さん、乳が小さいのが悩みなんだってえ?一生エンドレスでレタス食えよ!でっかくなるゾ

391 :恋する名無しさん:2017/10/27(金) 03:55:33.09 ID:Wd9Fv4F7d.net
パイオツ萎んで垂れ乳に(笑)
しかも性玩具時代に乳首を毎回引っ張られていた為に乳首は伸び伸び状態になり2p位に(笑)

392 :恋する名無しさん:2017/11/08(水) 04:02:32.48 ID:FBHH2CEI0.net
性感ブス

393 :恋する名無しさん:2017/11/08(水) 04:04:08.29 ID:FBHH2CEI0.net
性感ごりら

394 :恋する名無しさん:2017/11/08(水) 10:46:49.05 ID:oj2fBpgT0.net
性感マヒ

395 :恋する名無しさん:2017/11/16(木) 16:29:19.23 ID:o0DFWISOd.net
顔面が…不細工www
性格が…不細工www
体型も不細工www

396 :恋する名無しさん:2017/11/21(火) 12:57:43.05 ID:2MyCAubad.net
>>395
デブスマニアにはたまらんなwww

397 :恋する名無しさん:2017/11/21(火) 17:10:35.55 ID:qVBuBWC50.net
不細工続きじゃねさぁ他いきますかぁ
若くてかわいい子

398 :恋する名無しさん:2017/11/21(火) 18:04:09.06 ID:qVBuBWC50.net
南無ー。

399 :恋する名無しさん:2017/11/21(火) 18:44:57.80 ID:c8DCAkLc0.net
若い×有りデブスが美味しい(笑)

400 :恋する名無しさん:2017/12/02(土) 20:05:00.70 ID:YGaNUftA0.net
最低だね。

401 :恋する名無しさん:2017/12/02(土) 20:06:00.39 ID:fOLrzuvg0.net
(´艸`*)←さゆりってこれ?

402 :恋する名無しさん:2017/12/02(土) 20:07:13.96 ID:fOLrzuvg0.net
いや、のり子かあけみって感じだな、あれは

403 :恋する名無しさん:2017/12/02(土) 20:10:56.88 ID:fOLrzuvg0.net
しょうがない、すぐ飽きるだろ

404 :恋する名無しさん:2017/12/02(土) 20:21:15.15 ID:fOLrzuvg0.net
何がアロエないだよ

405 :恋する名無しさん:2017/12/02(土) 20:26:07.00 ID:fOLrzuvg0.net
自分で分かってないのかな
異常だってことが

406 :恋する名無しさん:2017/12/04(月) 17:17:40.71 ID:U0U4e3jPd.net
みんなナンダカンダ言うけど、
笑いながら射精出来るんだよ?
本当に!
笑いながら射精するってわかる?

407 :恋する名無しさん:2017/12/04(月) 17:18:47.75 ID:+Q6hIiPY0.net
顔射?

408 :恋する名無しさん:2017/12/04(月) 20:52:10.11 ID:XoyruIQ+0.net
¥交で21JDホステスにイメ蔵ごっこ相手して貰って変態セックスバラサレてる一生孤独GGewww

デッカイガリガリ馬面フェイスリフトして曲がったキュウリ顔w
21JDホステスとイメ蔵ごっこの変態性癖バラサレマヌケ49アゴなしウミガメw

さっさと肺癌&肝臓癌で逝け
会話も出来ないじゅまぺーるアホゆ〜き〜&プロブレム野郎〜アホcouple昭和の枯れススキewww

409 :恋する名無しさん:2017/12/11(月) 15:48:04.55 ID:IU1bOCZI0.net
顔射専用性玩具www

それだけの為だけwww

410 :恋する名無しさん:2017/12/13(水) 21:59:21.97 ID:lSkSjPEqa.net
>>405
発達障害だからw

411 :恋する名無しさん:2017/12/13(水) 22:03:24.37 ID:f2V7edZp0.net
>>410
うん!わかってるよ俺自身で!他人に言われなくて自分で自分を理解したら何も問題ないと思います。

412 :恋する名無しさん:2017/12/13(水) 22:21:54.86 ID:lSkSjPEqa.net
男に逃げら金が無く自転車操業する人生から現実逃避する50才閉経毒女

413 :恋する名無しさん:2017/12/16(土) 16:06:21.89 ID:oQhJNtxE0.net
友達申請したけど何故か無理だった

414 :恋する名無しさん:2017/12/19(火) 08:05:04.01 ID:c+syzthiM.net
>>413
手癖悪く平気で財布から金を抜くから
気をつけた方がよいよ

415 :恋する名無しさん:2017/12/19(火) 10:00:01.80 ID:3leVn76s0.net
>>414
だめさゆりアウト!!!

416 :恋する名無しさん:2017/12/19(火) 10:01:30.63 ID:3leVn76s0.net
クリスマスはケンタッキー♪絶対♪あとケーキ絶対♪コスプレも♪

417 :恋する名無しさん:2017/12/19(火) 10:03:04.62 ID:3leVn76s0.net
めざましでクリスマスはただの行事として騒ぐって外人さん出てたけど大いに頷いたわたしですw

418 :恋する名無しさん:2017/12/19(火) 10:05:45.96 ID:3leVn76s0.net
じんぐるべる♪じんぐるべる♪
ケンタッキー♪ぶぅぅ_(┐「ε:)_
神様いないし♪日本だし♪
ぶぅぅ_(┐「ε:)_
じんぐるべる♪じんぐるべる♪
ケンタッキー♪ぶぅぅ_(┐「ε:)_
ケーキを食べる行事だよ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


419 :恋する名無しさん:2017/12/19(火) 10:10:33.58 ID:3leVn76s0.net
今年のケーキはヤマザキの8号デコレーションケーキで決まり♪

420 :恋する名無しさん:2017/12/19(火) 10:13:01.44 ID:3leVn76s0.net
子供がアレルギーだから手作りケーキ♪団子作るより材料も手間も時間もかかるから今から練習あるのみです♪頑張るぞーーー!!

421 :恋する名無しさん:2017/12/19(火) 10:17:07.29 ID:3leVn76s0.net
きっと君は来ない♪子供と2人のクリスマスイブ♪さいですか♪ほなまたね♪
ぶぅぅ_(┐「ε:)_
クリスマスは行事だよ♪ケーキを食べる行事だよ♪さいでんな♪そうでんな♪
ぶぅぅ_(┐「ε:)_

422 :恋する名無しさん:2017/12/19(火) 10:29:31.14 ID:3leVn76s0.net
まっかなおハナのトナカイさんは♪
コスプレ今年は♪何がいいかな?
ぶぅぅ_(┐「ε:)_
旦那はチキンを買って帰る♪
ケーキは私が用意をしたよ♪
ぶぅぅ_(┐「ε:)_

423 :恋する名無しさん:2017/12/19(火) 10:32:50.73 ID:3leVn76s0.net
きっと君は怒る♪神様に謝れと怒る♪
さいですか〜♪すんまへんな〜♪
クリスマスはケンタッキー♪きっとあの人食べない♪さいでんな♪ほなまたね♪
ぶぅぅ_(┐「ε:)_

424 :恋する名無しさん:2017/12/19(火) 10:39:34.24 ID:3leVn76s0.net
1年に一度の行事を心の底から笑って楽しむぞーー!!

425 :恋する名無しさん:2017/12/19(火) 17:31:05.61 ID:F7aeP8KE0.net
きっと君は性玩具!
思い切りの性玩具!
ブサ顔にドピュ!
デカい顔にドピュwww

426 :恋する名無しさん:2017/12/22(金) 09:13:19.56 ID:w738pYPg0.net
>>425
さゆり卒アル一重まぶたバレ

427 :恋する名無しさん:2017/12/22(金) 09:14:41.85 ID:w738pYPg0.net
整形二重まぶたの線が日替わりのガミースマイルきもい

428 :恋する名無しさん:2017/12/22(金) 09:15:35.82 ID:w738pYPg0.net
写真が加工しすぎて日替わりランチなみの別人で怖い

429 :恋する名無しさん:2017/12/22(金) 09:16:35.22 ID:w738pYPg0.net
変身が素早くて布団の上で大爆笑

430 :恋する名無しさん:2017/12/22(金) 09:17:30.51 ID:w738pYPg0.net
どの顔がホンモノかは本人降臨で判明

431 :恋する名無しさん:2017/12/22(金) 09:19:31.63 ID:w738pYPg0.net
夜中の顔と早朝の顔がホンモノ

432 :恋する名無しさん:2017/12/22(金) 09:21:29.16 ID:w738pYPg0.net
二重の線がうまく決まらない一重まぶた鼻に変なシワが入るガミースマイルの記念写真がホンモノ

433 :恋する名無しさん:2017/12/22(金) 09:22:01.25 ID:w738pYPg0.net
ブス

434 :恋する名無しさん:2017/12/22(金) 09:22:25.50 ID:w738pYPg0.net
痩せたらただの貧弱ブス

435 :恋する名無しさん:2017/12/22(金) 09:23:22.46 ID:w738pYPg0.net
太ってもペリカン鵜メシ丸呑みデブス

436 :恋する名無しさん:2017/12/22(金) 09:48:06.35 ID:K5zZwun1M.net
美人の定義
眉毛と目の間が狭い

さゆり→眉毛と目の間が広いオカメ顔
ブス認定されても変身早くて布団の上で早朝から大爆笑

437 :恋する名無しさん:2017/12/22(金) 10:39:24.61 ID:sPTrwnFSd.net
>>436
盗撮犯

早く逮捕

438 :恋する名無しさん:2017/12/22(金) 10:46:52.03 ID:sPTrwnFSd.net
最近、続々と匿名サイトから中傷書込みした者が特定されて捕まってるね

439 :恋する名無しさん:2017/12/22(金) 17:37:38.40 ID:iuZ/TRJb0.net
顔射写真は辛すぎる…

440 :恋する名無しさん:2017/12/23(土) 11:42:07.76 ID:2GpV4VqCp.net
顔射写真?
見たい

441 :恋する名無しさん:2017/12/23(土) 11:42:59.48 ID:2GpV4VqCp.net
うpしろい

442 :恋する名無しさん:2017/12/27(水) 16:00:04.11 ID:21y/qTzN0.net
デブスをかまってるうちに、
大好きな戸田恵梨香にそっくりな
里香が…
あーマジでデカい…
デブスの不細工過ぎる顔射な顔に笑い過ぎてたwww

443 :恋する名無しさん:2017/12/28(木) 18:32:25.77 ID:O3Cq3IIb0.net
本当に男運が世界一悪い可哀想なデブスなさゆりさん…

444 :恋する名無しさん:2018/01/01(月) 11:30:53.98 ID:auQLHW/bd.net
あまりにも悲惨過ぎて手を合わせてしまった…

445 :恋する名無しさん:2018/01/01(月) 11:32:26.78 ID:dTWj2iGP0.net
>>444
僕の全てでぇ〜♪

446 :恋する名無しさん:2018/01/03(水) 20:00:42.60 ID:rRfaLw950NEWYEAR.net
>>444
日本一の精液処理玩具となって!
みんな応援してるよ!

447 :恋する名無しさん:2018/01/08(月) 17:29:28.80 ID:Sjxw4FDe0.net
鏡見てないのか?

448 :恋する名無しさん:2018/01/09(火) 02:21:11.03 ID:+bEGEY+Id.net
コメントがリアル過ぎで笑えないwww

449 :恋する名無しさん:2018/01/09(火) 14:37:38.46 ID:+bEGEY+Id.net
本当は逆かもよw
だって、みんな見てるんだもんワザワザ
嘆きや泣きを見せなくない?
笑われるだけじゃない?
風俗が天職なのわかってないんだねwww

450 :恋する名無しさん:2018/01/12(金) 09:49:57.10 ID:DbGQ7lI8d.net
貰い泣きしそうなぐらいだよ…

451 :恋する名無しさん:2018/01/15(月) 16:35:49.76 ID:YPMsCTaU0.net
高額商材無料でやるわww

http://peraichi.com/landing_pages/view/6x37d

452 :恋する名無しさん:2018/01/22(月) 12:19:06.53 ID:p4miMi8A0.net
青木りんとのコラボがたまらん。

453 :恋する名無しさん:2018/01/22(月) 17:15:03.85 ID:fudZuYrX0.net
すっぴんで楽しめるイケメンサイト!
6000名以上のメンズから好きな人をチョイス♪

http://www.m-garden.tv/

454 :恋する名無しさん:2018/01/30(火) 16:13:04.88 ID:kW1JB8cid.net
デブスで楽しめる不細工豚女のスッピンサイトもお願いしますwww
出来れば醜い段腹、垂れた尻肉に贅肉だらけの
豚女がいいなwww
あへ顔が不細工だと笑いながら射精出来るからwww

455 :たか、あいしとーと、たぶん:2018/01/30(火) 16:19:31.19 ID:5v6wYVRW0.net
結婚したい相手は先輩だったが叶わない恋だった。当時先輩にはわたしには到底かなわない彼女がいたのだ。

心の中で先輩と付き合っている妄想をし、名前を読んでいた。呼び捨てだ。

わたしの同級生で、私に興味があるような男子がいた。奇しくも名前が似ていた。私は彼の名前を聞くたびに先輩と付き合っているような気がしてきた。

のちに私は名前が似ている彼と結婚した。先輩の名前とかぶる彼を見るたびに先輩と付き合っている気がした

456 :恋する名無しさん:2018/01/30(火) 16:23:49.22 ID:NF9xlfh9M.net
好きな先輩と結婚できなくてかわいそう!!

457 :恋する名無しさん:2018/01/30(火) 16:26:43.32 ID:ZAsguyBU0.net
他のATMが悪臭にウンザリして逃げてったのに
−28にも負けずw トンデモナイ悪臭にも負けずw シツコイ変態ヤリチンww
唯一残ったATMにノリノリ腰振って貰ってゲロ異常な悪臭に萌オェ ゲロwww
どんだけヤリチン トリ コモ ナスughhh

458 :恋する名無しさん:2018/01/30(火) 16:28:38.90 ID:5v6wYVRW0.net
おまえがおまえとパートナーを邪魔する者たちを憎み不幸を願い追い出すことに成功し、あたかも己がチカラと思い込み更に憎み不幸を願い死者も出たが必ずぞ報いは受ける。それが妻であり母でもあることを忘れ嫉妬と妬みに時間を費やしたオンナの天命

459 :恋する名無しさん:2018/01/30(火) 16:29:07.61 ID:ZAsguyBU0.net
他のATMが悪臭にウンザリして逃げてったのに
−28にも負けずw トンデモナイ悪臭にも負けずw シツコイ変態ヤリチンww
唯一残ったATMにノリノリ腰振ったホルス豚イン異常な悪臭に萌オェ ゲロwww
どんだけヤリチン トリ コモ ナスughhh

460 :恋する名無しさん:2018/01/30(火) 16:29:26.85 ID:ZAsguyBU0.net
他のATMが悪臭にウンザリして逃げてったのに
−28にも負けずw トンデモナイ悪臭にも負けずw シツコイ変態ヤリチンww
唯一残ったATMにノリノリ腰振ったホルス豚イン異常な悪臭に萌オェ ゲロwww
どんだけヤリチン トリ コモ ナスughhh

461 :恋する名無しさん:2018/01/30(火) 16:29:59.13 ID:5v6wYVRW0.net
天知る
地知る
そして
我知る

462 :恋する名無しさん:2018/01/30(火) 16:31:17.80 ID:5v6wYVRW0.net
天知る、地知る、我知る、人知る
【読み】 てんしる、ちしる、われしる、ひとしる
【意味】 天知る地知る我知る人知るとは、悪事や不正は必ず発覚するものだというたとえ。

463 :恋する名無しさん:2018/01/30(火) 16:36:31.57 ID:sRimhXY20.net
大昔からバレてますよ

464 :恋する名無しさん:2018/01/30(火) 16:39:05.53 ID:5v6wYVRW0.net
>>463
誰や?おまえby里里

465 :恋する名無しさん:2018/02/03(土) 01:48:16.71 ID:mz07JPKW0.net
さゆりくせーw

466 :恋する名無しさん:2018/02/07(水) 14:26:07.17 ID:OSNZyHsZd.net
うん!フーゾクが一番あってるな!!!
でも…堕ちたもんだよなwww

467 :恋する名無しさん:2018/02/11(日) 18:12:40.03 ID:YglSCNita.net
男優
確かまるっきり、マジョみたいな基地外男優だった

468 :恋する名無しさん:2018/02/12(月) 08:54:55.01 ID:B4DqQtnF0.net
ザーメン臭がすごいんじゃ。(千鳥、ノブ)

469 :恋する名無しさん:2018/02/14(水) 05:40:05.31 ID:8udupV4ga.net
基地外男優の死にかけの詩、タコちゅうのさゆりに見せたい

470 :恋する名無しさん:2018/02/14(水) 09:20:08.97 ID:XwBBJyOwdSt.V.net
なんか…哀れ過ぎやな…

471 :恋する名無しさん:2018/02/17(土) 12:41:44.72 ID:ztRc+3gna.net
さゆり中々やるな
ペタンチューで基地外男優69だけでお掃除フェラ

472 :恋する名無しさん:2018/02/18(日) 22:57:56.69 ID:uyYA3xXDa.net
そういえば、さゆりのふすまマジョの基地外男優兼詩人のケツ出しのポスターだらけやったな
こんな死にカケ男優
詩の基地外ファン
デブスさゆりにもてあそばれたんだな、人間は最後死ぬとかの哀れな奴だ
https://ameblo.jp/shougoshougobb

473 :恋する名無しさん:2018/02/19(月) 18:18:12.36 ID:IoKnrxwGa.net
きっと君は性玩具!
思い切りの性玩具!
ブサ顔にドピュ!
デカい顔にドピュwww

474 :恋する名無しさん:2018/02/24(土) 18:56:19.15 ID:+MR45Ogxa.net
ほんまや、詩の基地外男優、デブスさゆりの口だけでノックアウトや(たぶんワロタ)

475 :恋する名無しさん:2018/02/26(月) 11:14:57.92 ID:gzUt4XAZd.net
>>474
しかも口内射精の時は、他の女の子を妄想しながら
射精してますwww

476 :恋する名無しさん:2018/02/26(月) 18:11:49.13 ID:YcAQ9obYa.net
>>475
さゆりのペタンちゅう69で玉舐め、玉崩し

477 :恋する名無しさん:2018/02/27(火) 14:13:40.53 ID:aFPc+sc80.net
>>452
寺島志保ともコラボでwww

478 :恋する名無しさん:2018/02/27(火) 22:36:13.80 ID:lOAL04/00.net
うちのバカ嫁(^ν^)
デカイ図体、ブチャイクな顔
イチロー経験者 車乗れない

↑こーゆーブスほど自分のことを名前で呼ぶんだよな〜。

精神年齢低いのオマエのほーなんじゃね?爆笑

479 :恋する名無しさん:2018/02/27(火) 22:36:35.39 ID:lOAL04/00.net
私と言えないババアキメェwww.

480 :恋する名無しさん:2018/02/27(火) 22:37:25.55 ID:lOAL04/00.net
はったつしょーが、ですw

481 :恋する名無しさん:2018/02/27(火) 22:47:26.90 ID:lOAL04/00.net
おまい婆ちゃんになってめ
自分を名前で呼ぶwww.
キメェぶさいくババア
キメェェェェェェェェェェェェ

482 :恋する名無しさん:2018/02/28(水) 07:59:20.31 ID:yEKW90Ha0.net
男子に聞いた!自分のことを下の名前で呼ぶ女子はアリ?ナシ?

「アリ」33.0%
「ナシ」67.0%

483 :恋する名無しさん:2018/02/28(水) 07:59:37.96 ID:yEKW90Ha0.net
2 自分の事を名前で呼ぶ女性はわがままな性格だと思われてしまう
2.0.1 こんな記事もよく読まれています
3 共通しているのは精神的に幼いという事
3.0.1 こんな記事もよく読まれています
4 自己主張が強く性格に難あり?

484 :恋する名無しさん:2018/02/28(水) 07:59:55.47 ID:yEKW90Ha0.net
4 自己主張が強く性格に難あり?

wwwwWwww

485 :恋する名無しさん:2018/02/28(水) 08:00:55.50 ID:yEKW90Ha0.net
自己主張が強く性格に難あり?

wwwwWwww

キメェェェェェェェ

486 :恋する名無しさん:2018/02/28(水) 08:15:56.71 ID:pBP78KlRa.net
ピタンちゅう69の負け犬詩人男優からさゆりの口だけで
ノックアウト!

487 :恋する名無しさん:2018/02/28(水) 08:23:13.96 ID:yEKW90Ha0.net
ナシ」67.0%

wwwWwww

世間の男から支持されてねー嫁キメェェェェェェwwwWwww

488 :恋する名無しさん:2018/02/28(水) 08:23:34.82 ID:yEKW90Ha0.net
ナシ」67.0%

wwwWwww

世間の男から支持されてねー嫁キメェェェェェェwwwWwww

489 :恋する名無しさん:2018/02/28(水) 08:24:32.20 ID:yEKW90Ha0.net
ナシ」67.0%

wwwWwww

世間の男から支持されてねー嫁キメェェェェェェwwwWwww

490 :恋する名無しさん:2018/02/28(水) 08:25:10.54 ID:yEKW90Ha0.net
ナシ」67.0%

wwwWwww

世間の男から支持されてねー嫁キメェェェェェェwwwWwww

491 :恋する名無しさん:2018/02/28(水) 08:26:35.22 ID:yEKW90Ha0.net
売れ残る梨
風俗呼び込みに言いくるめられ
まんまと騙され購入wwwWwww

返品不可ァァァァ

492 :恋する名無しさん:2018/02/28(水) 08:26:45.44 ID:yEKW90Ha0.net
ナシ」67.0%

wwwWwww

世間の男から支持されてねー嫁キメェェェェェェwwwWwww

493 :恋する名無しさん:2018/02/28(水) 09:09:12.05 ID:3/39N3q7a.net
これでしょうか、、残念な女性でしたね。お気の毒様でした、、

自分のことを下の名前で呼ぶ女子が男女ともに嫌われていく理由

この記事の目次
自己主張が強いイメージが・・・
わがままを言われるのではないかとどこか引いてしまう男性軍
大人になれていないのではないかという不安を感じてしまう
かまって、かまってになってませんか?
おわりに

494 :恋する名無しさん:2018/02/28(水) 09:33:20.48 ID:3/39N3q7a.net
たしかにワザとか?と感じますね。あざとい、性格に裏がある女性でしょうか、、残念すぎました。

「いまどき幼稚園でも自分のことは『僕・私』で、と指導されるから。幼い、というかワザと?と思ってしまう」(38歳/その他/技術職

495 :恋する名無しさん:2018/02/28(水) 09:45:31.01 ID:3/39N3q7a.net
自分を下の名前で呼ぶ女性?!
まさに僕はこちらに同意でした。残念すぎる女性がいるものです

・「頭が悪そうだから」(31歳/自動車関連/事務系専門職)
・「イラっとする」(34歳/小売店/販売職・サービス系)

496 :恋する名無しさん:2018/03/03(土) 13:39:21.13 ID:/sw4lB0za0303.net
さゆりのタコ崩し、マイナス男優をシャウト

497 :恋する名無しさん:2018/03/18(日) 20:04:09.92 ID:UA7aqVsxa.net
>>444
日本一の精液処理玩具となって!
みんな応援してるよ!

498 :恋する名無しさん:2018/03/21(水) 06:17:08.36 ID:VAYJjg6t0.net
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

9P5O8

499 :恋する名無しさん:2018/03/27(火) 16:37:51.38 ID:hqgedJHSd.net
精液処理道具で金メダルやで!

500 :恋する名無しさん:2018/03/29(木) 18:17:48.74 ID:Ri4yAneb0NIKU.net
デブスマニアか…懐かしい。

501 :恋する名無しさん:2018/04/10(火) 17:41:37.55 ID:3iLcmExE0.net
笑いながら射精されてるんでしょwww
マジありえないw
モロせいえきしょりwww

502 :恋する名無しさん:2018/04/30(月) 05:47:06.05 ID:Qk0TzTb+d.net
アニバーサリーwww
インスタが笑えるwww

503 :恋する名無しさん:2018/04/30(月) 08:16:39.84 ID:s6A/cr1H0.net
屁こき体操
だいに〜〜
ぶぅぅ_(┐「ε:)_

504 :恋する名無しさん:2018/05/04(金) 20:47:46.61 ID:V3bGVF6p0.net
さすが安定のデブスwww

505 :恋する名無しさん:2018/05/10(木) 11:02:27.16 ID:PcSKJO/+d.net
ケツ毛バーガーの意味わかりましたwww

506 :恋する名無しさん:2018/05/20(日) 13:16:21.40 ID:ylA/+Lgad.net
age

507 :恋する名無しさん:2018/05/20(日) 13:51:42.20 ID:fM+ozrUW0.net
デブは体臭が酷い 汗も臭い 鼻バカには分からないwww

508 :恋する名無しさん:2018/05/21(月) 02:44:22.72 ID:2GYl9Er50.net
24時間張り付いても一向に強くならない今日も惨敗爺生きてる価値もないゴキブリ酸素向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミ

総レス数 508
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★