2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人が出来たんだが…

1 :恋する名無しさん:2016/04/23(土) 00:52:18.41 .net
生まれて初めて好きな人ができたんだが毎日がつらい…
どうすれば良いか分からないで日に日に心臓の奥の方が苦しくなる
どうすれば良いかアドバイスください

2 :恋する名無しさん:2016/04/23(土) 00:55:36.10 .net
今までなんとなく彼女欲しいとか思っていたが
一人の女性を好きになったのは初めての事で
正直戸惑ってる

3 :恋する名無しさん:2016/04/23(土) 00:55:46.39 .net
kwsk

4 :恋する名無しさん:2016/04/23(土) 00:58:27.97 .net
>>3
俺は大学一年で今まで彼女いたこと無し高校の頃一度だけ告白されたことがあったが受験やらなにやらでふってしまった
俺の好きな女性も一年で毎日挨拶や少し雑談する程度の仲

5 :恋する名無しさん:2016/04/23(土) 00:59:16.24 .net
講義や実習が同じ班ということもありそれなりに仲良くなったと自負してる

6 :恋する名無しさん:2016/04/23(土) 01:07:49.92 .net
この場合っていきなりLINEとかしてもいいもんなのか?
食事かなんかに誘いたいんだがどうかな?

7 :恋する名無しさん:2016/04/23(土) 01:08:21.88 .net
自演してんじゃねーよモテない濃い顔チビおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね雑魚うんこへなちょこうんこ食って血管キレて死ね

8 :恋する名無しさん:2016/04/23(土) 01:08:28.47 .net
>>1
@好きな人ができる→A仲良くなりたい→B連絡先交換する→Cなるべく毎日連絡とる→D遊ぶ

CとDを繰り返してれば親密になれんぢゃね?

9 :恋する名無しさん:2016/04/23(土) 01:09:12.70 .net
大学の授業で気になる子ができた。クラスも違うし面識もない。
これからどうしていったらいいんだ…

10 :恋する名無しさん:2016/04/23(土) 01:11:54.55 .net
中学生かよwww

11 :恋する名無しさん:2016/04/23(土) 01:35:31.32 .net
自演してんじゃねーよモテない濃い顔チビ涙拭いて精神病院で首つって死ねおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねここしか居場所が無い嫌われも職在日ジジイ負け犬不眠で効いてるのバレバレ

12 :恋する名無しさん:2016/04/23(土) 06:33:25.19 .net
三年前に好きになり、

最近ゆっくりとまた好きになった

13 :恋する名無しさん:2016/04/23(土) 06:34:55.41 .net
死ねキチガイ精神病院で首つって死ねおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね不眠で効いてるのバレバレ目が真っ赤W俺に負けて何もできないくそ雑魚おめーは負け犬なんだよゴミ逃げてんじゃねーよカス

14 :恋する名無しさん:2016/04/23(土) 12:14:59.92 .net
>>8
好きになるとこれが簡単に出来ないんだよねえ

15 :恋する名無しさん:2016/04/23(土) 14:50:11.90 .net
お友達になるまえデートに誘わないと誰かにとられるよ。
女の子は道を歩いてるだけで出会いがあるからね。

16 :恋する名無しさん:2016/04/23(土) 15:55:08.44 .net
あの人と結婚したいと思ったら恋の病で身動き取れなくなる前に仲良くなっとけ

17 :恋する名無しさん:2016/04/23(土) 17:29:09.37 .net
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね負け犬不眠で効いてるのバレバレWくせえ息W

18 :恋する名無しさん:2016/04/23(土) 17:45:58.29 .net
あぼーん

19 :恋する名無しさん:2016/04/23(土) 18:51:49.41 .net
ざまあ不眠で効いてるのバレバレ朝まで煽り倒してやるからW紺野あゆみのパンツ買ってオナニーうんこへなちょこ泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね

20 :恋する名無しさん:2016/04/24(日) 18:32:12.47 .net
>>17
おい、お前うるせーよw

21 :恋する名無しさん:2016/04/25(月) 04:07:34.56 .net
おめーだろ県立安積高等学校卒黒木泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね雑魚負け犬

22 :恋する名無しさん:2016/05/22(日) 23:54:35.90 .net
   
  ∩∩
ピュー. (。・-・) <これからも僕を応援して下さいね(*^-^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎       

23 :恋する名無しさん:2016/06/07(火) 20:59:08.19 .net
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬コピペ貼ってんじゃねーよ脳も身体もボロボロw血尿ジジイおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねほんと気が弱い不眠ジジイ

24 :恋する名無しさん:2016/06/30(木) 03:18:31.37 .net
あげ

25 :恋する名無しさん:2016/06/30(木) 04:20:29.22 .net
死ねレス乞食俺に負けて何もできないくそ雑魚白髪ジジイ泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビうんこ食って血管キレて死ね働けクズニート重度のネット依存のゴミへなちょこ

26 :恋する名無しさん:2016/09/01(木) 19:14:08.51
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★