2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一目惚れでアタックするのってアリ?

1 :恋する名無しさん:2016/04/14(木) 08:31:20.10 .net
大学1年生で同じゼミで席が隣の子
なんだけど黒髪ロングでメガネで美人
好きとまではいかないけどいいなあって感じ
来週の授業前とかに話しかけようと思ってる

2 :恋する名無しさん:2016/04/14(木) 08:33:00.60 .net
空気読めれば 全然おっけー

3 :恋する名無しさん:2016/04/14(木) 08:34:12.89 .net
>>2
空気読めない行動教えてください
まったくの恋愛初心者なんです
いつもじぶんの

4 :恋する名無しさん:2016/04/14(木) 08:34:27.46 .net
人に聞くな
自分で考えろ

5 :恋する名無しさん:2016/04/14(木) 08:35:02.91 .net
>>3
いつも勝手に自分の中で妄想したりして
結局行動できずに終わるんです…

6 :恋する名無しさん:2016/04/14(木) 08:36:09.77 .net
>>4
わかりました(´・ω・`)
彼女とかいるんですか?

7 :恋する名無しさん:2016/04/14(木) 10:31:17.65 .net
>>3
アリナシで聞いたくせに

8 :恋する名無しさん:2016/04/14(木) 11:07:25.28 .net
自演してんじゃねーよモテない濃い顔チビ亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこここしか居場所が無い嫌われもの無職在日ジジイさっさと首つって死ね

9 :恋する名無しさん:2016/05/22(日) 17:30:55.49 .net
顔と雰囲気が瓜二つなひとがいるとは!
どちらも気持ちには気づかれてた(たぶん)
けどモテる彼らにはいつものことなので素通りなのであった

10 :恋する名無しさん:2016/05/23(月) 22:24:15.53 .net
どうして好きになる人は
学校一のモテ男みたいな人ばかりなんだろ
身の程しらずとはまさにこのこと、、
20代までに誰にも見向きもされない焦ったブッサイクと
結婚しときゃよかったかな(´・ω・`)

11 :恋する名無しさん:2016/05/27(金) 19:49:24.93 .net
他人の空似かもしれないのに
驚いてじーっと見ちゃった
あちらは「おれ見とる!なにこの人こわい!」
みたいな感じだった

12 :恋する名無しさん:2016/06/07(火) 21:15:57.60 .net
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬自殺家系の統失手帳持ちキチガイおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね何勘違いしてんだ全敗ジジイ逃げるだけの人生東京理大基礎工学中退のゴミ

13 :恋する名無しさん:2016/06/25(土) 06:39:00.27 .net
ありだよ
「隠れ巨乳みっけ!」って言えばたいてい打ち解けるよ

14 :恋する名無しさん:2016/06/25(土) 16:49:37.67 .net
妄想してんじゃねー10年引きこもりのゴミ誰にも相手されないインポ風俗狂いコンビニバイトもできない借金もち無職在日ジジイおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねゴキブリ

15 :恋する名無しさん:2016/06/25(土) 17:00:27.69 .net
ありだけどほぼうまくいかないよ。
ヒトメボレとか言われても困るだけだから。

16 :恋する名無しさん:2016/06/25(土) 17:05:48.52 .net
眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね自殺家系の統失手帳持ちキチガイ眠剤デブ

17 :恋する名無しさん:2016/07/01(金) 16:35:20.74 ID:fnkNhsVnG
勿論、アリでしょ。一目惚れって言うのは、貴方の感性だからね。人は感性を
大事にしなくちゃ。

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★