2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ ○○な二人21 ★

1 :恋する名無しさん:2015/12/31(木) 12:48:09.63 .net
★ ○○な二人19 ★
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1439340398/
※前スレ
★ ○○な二人20 ★
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1442539404/

2 :恋する名無しさん:2015/12/31(木) 12:49:25.72 .net
恋愛サロンの正しい使い方を知ってる二人

3 :恋する名無しさん:2015/12/31(木) 20:33:16.00 .net
丹久枝に口説かれた俺、そういう二人

4 :恋する名無しさん:2015/12/31(木) 23:21:50.52 .net
  
  
  

5 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 02:49:40.41 .net
徹底的に調べて知り合いがいる事がわかった。
だからこっちも気づかせた。
驚いただろw

6 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 04:55:08.50 .net
子供ほったらかし

7 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 09:02:55.68 .net
以心伝心な二人

8 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 09:03:22.56 .net
心でつながってる二人

9 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 10:41:19.87 .net
返信くれないと嫌われてると思っちゃうよ

全然通じないよ

10 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 14:24:21.32 .net
な一人

11 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 14:29:25.59 .net
メール来たことない、一人。

12 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 19:44:54.94 .net
元旦から仕事したい二人

13 : 【蝶】 :2016/01/01(金) 19:58:45.27 .net
今年も変わらないみたい

14 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 19:59:20.95 .net
バタフライ
始めてみた

15 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 20:02:11.32 .net
元旦から何のお仕事?

16 : 【豚】 :2016/01/01(金) 20:27:50.11 .net
確かに相手から先にメールはほぼ来ない・・・・・・・

17 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 20:29:28.27 .net
dはよくみる

18 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 20:33:30.95 .net
◯●な2人

19 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 20:34:48.14 .net
太陽と月な二人

20 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 20:48:43.41 .net
雪と花な二人

21 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 20:52:15.52 .net
あなたを待っていた

22 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 20:57:07.52 .net
心が先に結ばれてしまった二人

23 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 21:19:57.66 .net
甘いキスしながら
甘いピンクジュレケーキ食べたい関係

24 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 21:44:03.42 .net
時々寂しそうな背中してる

25 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 21:45:48.70 .net
時々少し透けた人をおんぶしてる

26 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 21:46:22.76 .net
壊し屋篤かましい鬼畜爺に陥れられる

27 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 21:46:47.59 .net
え?!こわっ

28 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 21:46:47.97 .net
恐い

29 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 21:48:35.74 .net
25
壊し屋篤かましい篤志ストーカー鬼院鬼畜爺

30 : 【大吉】 :2016/01/01(金) 21:55:48.99 .net
今年も変わらず

31 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 21:59:54.86 .net
なんだかわだかまりなふたり

32 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 22:01:18.76 .net
誰も居ないのに足音がする

33 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 22:02:27.29 .net
二度と関われないようにしておいたと
意味不明な事を言っていた壊し屋呪い悪魔
明子に呪われ終了

34 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 22:03:11.86 .net
幻聴かもね。いつでも病院にいくよ。勿論一緒に。

35 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 22:08:58.29 .net
えっ

36 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 22:11:46.67 .net
深夜の地上には悪霊とドロボウが徘徊するのです

37 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 22:12:13.07 .net
こわー

38 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 22:14:30.64 .net
二度と関われないようにしておいたと
意味不明な事を言っていた壊し屋呪い悪魔
明子に呪われ終了

39 : 【豚】 :2016/01/01(金) 22:18:07.42 .net
オバケなんていないさ怖くなんかないさ

40 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 22:18:29.83 .net
38
壊し屋化け物悪魔振られた腹いせに殺害予告したカツアゲ脅迫恐喝加害者選ばれない篤かましい篤苦しい老いぼれ鬼畜爺

41 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 22:19:27.05 .net
39
ハゲブス養豚芋ゴリラ篤志鬼龍院百合

42 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 22:33:54.89 .net
2016年になりました
今年こそは積極的に行動して相手を見つけよう♪
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://urlc.cn/F5RX0Q1x

ワクワクメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://urlc.cn/n3KdDubl

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://urlc.cn/Nmb80svw

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://urlc.cn/GpsXf4r0

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://urlc.cn/7MHpROTP

43 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 22:34:21.38 .net
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような女性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。

44 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 22:35:09.23 .net
25
殺し屋化け物悪魔振られた腹いせに殺害予告を繰り返した
カツアゲ脅迫恐喝加害者選ばれない篤かましい篤苦しい老いぼれ鬼畜爺に
邪魔されて終わり
相手が変わっても篤苦しい鬼畜爺は選ばれない

45 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 22:39:13.37 .net
ハゲブス養豚芋ゴリラ篤かましい老いぼれ鬼畜爺
ハゲブス養豚芋ゴリラ砂肝食べ壊し屋床掃除爺

46 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 22:39:23.94 .net
マッハ百合と愉快な家族たち( ´ ▽ ` )ノ

47 :恋する名無しさん:2016/01/01(金) 22:40:59.40 .net
タカヒコは今年もマッハ百合の後ろを嬉しそうに付いてくよ

48 :恋する名無しさん:2016/01/03(日) 20:19:47.25 .net
関係ある二人

49 :恋する名無しさん:2016/01/03(日) 20:22:38.34 .net
ナカダシ済みの二人
d(>_< )Good!!

50 :恋する名無しさん:2016/01/04(月) 00:09:01.16 .net
           , -ー,
          /   |
   ∧∧  /    |
  (*゚−゚)/.       |
   | つ'@        |
  〜_`)`).       |
 ̄ ̄ ̄しU       |
     |        |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
              し 

51 :恋する名無しさん:2016/01/04(月) 07:06:34.43 .net
     |        |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
              ミ<xxxε・>


   し

52 :恋する名無しさん:2016/01/04(月) 18:06:01.34 .net
アリに見えるキリギリス♀
キリギリスに見えるアリ♂

53 :恋する名無しさん:2016/01/04(月) 18:07:00.82 .net
424 名前:恋する名無しさん :2015/12/27(日) 23:44:29.12
今日バイト中に彼女が倒れました
腰が痛くて息ができなかったらしいです
病院へ運ばれてさっき連絡がついたのですが今日は入院して明日診断結果がわかるそうです
まだ動けないらしいのですが、不安で全然眠れません
こんな怖いことあると思わなかったです
今何をすればいいでしょうか

54 :恋する名無しさん:2016/01/04(月) 22:35:11.84 .net
入院中で不便なことをできることはお手伝いしてあげて
いつもと同じように…過ごしてあげたらどうでしょうか。
時にさすってあげたり…落ち着いたら美味しい飲み物なんかでも一緒に。

55 :恋する名無しさん:2016/01/04(月) 22:41:14.10 .net
もう会えない二人

56 :恋する名無しさん:2016/01/05(火) 21:37:08.13 .net
2番目に言いたかったことを言えた一人

57 :恋する名無しさん:2016/01/06(水) 02:07:30.66 .net
かわいそうな子供

あんな奴が親で

58 :恋する名無しさん:2016/01/06(水) 02:11:34.52 .net
嫌がらせ愉快犯バケモノ詐欺女に脳コントロール
された地獄逝き屑男wwwwww

59 :恋する名無しさん:2016/01/06(水) 08:57:43.65 .net
甘い魅力があるサランヘヨの甘い明るい二人

60 :恋する名無しさん:2016/01/06(水) 09:03:38.15 .net
マッハ似の人

61 :恋する名無しさん:2016/01/06(水) 09:10:31.28 .net
愛し合う運命の二人。

62 :恋する名無しさん:2016/01/06(水) 09:12:52.09 .net
マッハ篤かましい鬼畜じいさん

63 :恋する名無しさん:2016/01/06(水) 23:26:30.27 .net
無関係だから逢わない

64 :恋する名無しさん:2016/01/07(木) 00:15:51.33 .net
吠える犬は木刀で滅多打ちにする

65 :恋する名無しさん:2016/01/07(木) 01:55:43.56 .net
あとは身体が結ばれるのを待つ二人

66 :恋する名無しさん:2016/01/07(木) 02:01:57.44 .net
いいなぁ

67 :恋する名無しさん:2016/01/07(木) 13:49:45.75 .net
気持ちもまだだわー
告白もしてもされてもないし
付き合ってもないし
二人で食事もないし

68 :恋する名無しさん:2016/01/07(木) 13:51:38.45 .net
モテイケメン
美人処女

69 :恋する名無しさん:2016/01/07(木) 13:56:49.84 .net
>>65
カラオケ行く?

70 :恋する名無しさん:2016/01/07(木) 14:05:53.68 .net
はぐならできそう

71 :恋する名無しさん:2016/01/07(木) 14:22:29.55 .net
>>64 織田しば隊すかwww筆致しだね。

72 :恋する名無しさん:2016/01/07(木) 14:30:09.11 .net
くらのお

73 :恋する名無しさん:2016/01/07(木) 14:38:39.48 .net
カラオケってセックス出来るの?

74 :恋する名無しさん:2016/01/14(木) 00:26:54.17 .net
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●

75 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 20:39:08.19 .net
大沢たかお 広瀬香美
降谷建志 MEGUMI
魔裟斗 矢沢心

76 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 20:51:11.27 .net
甘い誘惑して甘いピンクジュレケーキ食べる
サランヘヨの明るい二人

77 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 20:52:59.84 .net
シバラマー

78 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 20:53:31.47 .net
バカボン篤かましい老いぼれ

79 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 20:54:36.94 .net
公務員規約違反と知っていて
何もしないのは同罪である

80 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 21:30:55.16 .net
返信する気がなかった一人
あれが最後のメールだった一人

81 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 21:37:52.82 .net
返信する気がないから終わった
バカじゃねーのマジで

82 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 21:38:44.63 .net
職場恋愛などしない間に合ってる二人

83 :谷口英之:2016/01/15(金) 21:43:30.60 .net
と、一方的に考えるアホのまゆみ

84 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 21:44:55.18 .net
と書くとすぐに必死に食らいついてくるヘビースモーカーババア

85 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 21:46:01.63 .net
傷つけられた分は傷つけないと平等ではない

86 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 21:47:31.93 .net
だから早くやれよノーダメージのイケメンモテ男の俺
身バレくそ雑魚不眠チビモテない店員に嫌われてるくそゴミ年金暮らしの雑魚へなちょこww


攻撃まだーー??

87 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 21:49:40.43 .net
ゲス以下の男だよねどうでもいいけどさー

88 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 21:50:15.15 .net
私はこれから都内でさとくんとデートだから
さようなら

89 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 21:53:59.08 .net
雑魚下衆へなちょこwできるのはコピペだけ誰もきいてないのにくそ雑魚身バレのざこへなちょこ涙拭けよ雑魚黒木w

90 :谷口英之:2016/01/15(金) 21:56:12.41 .net
http://youtu.be/ISFk3jHeZ2Q

91 :恋する名無しさん:2016/01/16(土) 00:25:42.92 .net
接し方が解らなかった二人

92 :恋する名無しさん:2016/01/16(土) 00:28:50.98 .net
終わった二人

93 :恋する名無しさん:2016/01/16(土) 00:29:45.61 .net
縁がなかっただけの二人

94 :恋する名無しさん:2016/01/16(土) 00:35:51.81 .net
出逢いのふたり

95 :恋する名無しさん:2016/01/16(土) 01:03:49.73 .net
拒絶する二人

96 :恋する名無しさん:2016/01/16(土) 01:04:55.26 .net
縁がある処女探す人

97 :恋する名無しさん:2016/01/16(土) 01:11:11.23 .net
なりすまし注意

98 :谷口英之:2016/01/16(土) 01:14:05.79 .net
生理的に無理

99 :恋する名無しさん:2016/01/16(土) 01:19:05.47 .net
最初は幸せな気持ちにさせてくれたひとり
幸せな気持ちにさせてたひとり
の二人

100 :恋する名無しさん:2016/01/16(土) 02:02:42.89 .net
ん?わかりにくいのう

総レス数 1009
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★