2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神障害の女の子はなぜすぐバレる嘘ばかりつくのか

28 :拡散:2016/05/12(木) 03:55:59.11 ID:At5WvP7cu
鼻水キミちゃん。スワンコートのみっちゃんだよね?
 畑野セーブオンで朝働いているけど、

こんな危険なことってない。
 彼女は大学時代に自殺未遂起こすほど、強烈な怒りを抱えて生まれて
 きたのだね?

 最初は越佐ロードのまきが持っていると思ったけど
 もしかして毎日のようにセーブオンに朝ごはん買いにいくのかな?


 朝何も食べずに、無防備な状態で彼女の「凶暴な怒り」と内面を取り替えれる
 と非常に危ない。

 私は数年前、家中の鏡割ったことある。
 家具も相当壊した。

 誰のメイを受けて、朝のセーブオンで働いているんだろう。

 鼻水キミちゃんもキヨちゃんも
金輪際我が家にきてはいけない
次来たら半殺し刑。
 私の体からも出てね。

総レス数 135
37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★