2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人は○○だけど●●だ!

1 :恋する名無しさん:2015/10/11(日) 11:33:05.12 .net
年上だけど可愛い
デブだけどかっこいい
ガリ勉だけどスポーツ万能
などなど

2 :恋する名無しさん:2015/10/11(日) 11:34:45.38 .net
ツンだけどデレ

3 :恋する名無しさん:2015/10/11(日) 11:36:17.04 .net
どSだけど時にどМ

4 :恋する名無しさん:2015/10/11(日) 11:38:48.53 .net
社会的地位があるけど少年のよう

5 :恋する名無しさん:2015/10/11(日) 11:41:14.49 .net
派手だけどシャイ

6 :恋する名無しさん:2015/10/11(日) 11:41:28.39 .net
好きなひとがドSだったら従いたい
ドMだったらいじめたい

7 :恋する名無しさん:2015/10/11(日) 11:45:38.96 .net
熊だけど子犬

8 :恋する名無しさん:2015/10/11(日) 11:54:53.27 .net
目立たないけど仕事できる

9 :恋する名無しさん:2015/10/11(日) 11:57:18.05 .net
仕事できたらそのうち目立つよ

10 :恋する名無しさん:2015/10/11(日) 12:10:03.39 .net
イケメンだけどカッパ

11 :恋する名無しさん:2015/10/11(日) 12:10:26.92 .net
それイケメンちゃうで

12 :恋する名無しさん:2015/10/11(日) 12:19:21.65 .net
堅気だけどヤクザ

13 :恋する名無しさん:2015/10/11(日) 12:21:42.01 .net
好きだけど嫌いなタイプ♂だ

14 :恋する名無しさん:2015/10/11(日) 13:09:54.88 .net
デカイけど少食

15 :恋する名無しさん:2015/10/11(日) 17:22:41.54 .net
美人だけど机の上が汚い

16 :恋する名無しさん:2015/10/11(日) 18:34:49.39 .net
自分は短気じゃない、と言うけど短気だ。

17 :恋する名無しさん:2015/10/11(日) 19:11:19.41 .net
ばばあいいかげんしろ

18 :恋する名無しさん:2015/10/11(日) 20:15:22.34 .net
既婚だけど好きな男いる

19 :恋する名無しさん:2015/10/12(月) 00:56:02.71 .net
包茎だけど貴幸。

20 :恋する名無しさん:2015/10/12(月) 02:10:23.79 .net
仕事出来るけど女性と話すの苦手

21 :恋する名無しさん:2015/10/12(月) 02:32:38.14 .net
このスレは書かない

22 :恋する名無しさん:2015/10/12(月) 05:24:48.86 .net
好きだけど風俗ヤリマン売女

23 :恋する名無しさん:2015/10/12(月) 06:05:29.22 .net
好きな人は腹ボテだけど妊娠してはいないのだ!

24 :恋する名無しさん:2015/10/12(月) 07:29:24.92 .net
ヘルス嬢だけど内容がソプ嬢

25 :恋する名無しさん:2015/10/12(月) 07:35:36.17 .net
髪がプリン
だらしない

26 :谷口英之:2015/10/12(月) 08:00:57.57 .net
イケメンだけどブス専だ

27 :恋する名無しさん:2015/10/12(月) 08:16:41.67 .net
人当たりは柔らかいけども実際に話してみると
白黒グレーのハッキリした性格で
思い通りにならない全く頑固な人だった

28 :恋する名無しさん:2015/10/12(月) 08:20:04.22 .net
そういう奴を落としてみたい

29 :恋する名無しさん:2015/10/12(月) 08:25:46.42 .net
優しそうに思えたけれど
人に流されることのない簡単に同調しない冷めた性格の人だった
うちのじいさんみたいな人だった

30 :恋する名無しさん:2015/10/12(月) 08:28:30.61 .net
可愛らしい性格の人かと思ったけども
じいさんから説教されてるみたいだった

31 :恋する名無しさん:2015/10/12(月) 08:33:42.18 .net
やたらに危機感を煽ったり、人を無理矢理、牛馬のように駆り立てるマネジメント方式ではだめだ。
組織にとっては、リーダーを育てることのほうが、製品を効率よく低コストで生産することよりも重要である。
人の話は聞いた方が仕事に役に立つ事がある!
書いてくれ無いと愚痴をこぼす奴も居れば読む気が無い人間も居る

仕事をする時は愚痴る前に何か読めハゲ そうすると2013以降奴は居なかった

32 :恋する名無しさん:2015/10/12(月) 08:35:15.11 .net
>>28
頑張れよ

33 :恋する名無しさん:2015/10/12(月) 08:40:23.92 .net
説教されるような事するからだろが?ハゲボケ

34 :恋する名無しさん:2015/10/12(月) 08:44:01.58 .net
チャラそうだけど働き者だ

35 :恋する名無しさん:2015/10/12(月) 08:46:57.67 .net
人に流されない人は自分持ってる
少数派

36 :恋する名無しさん:2015/10/12(月) 08:50:36.87 .net
クールだけど八方美人

37 :恋する名無しさん:2015/10/12(月) 08:59:50.11 .net
怠け者そうだけど、はやり怠け者だった

38 :恋する名無しさん:2015/10/12(月) 09:04:12.72 .net
貞操観念なさそうだけど思ってた以上に際限なく軽い女だった…

39 :恋する名無しさん:2015/10/12(月) 09:05:08.44 .net
クールだけど下半身が八方美人

40 :恋する名無しさん:2015/10/12(月) 09:07:10.14 .net
軽いのに好きなんだね。愛だね

41 :恋する名無しさん:2015/10/12(月) 10:59:45.57 .net
ガサツだけど女らしい

42 :恋する名無しさん:2015/10/12(月) 11:13:54.63 .net
ガサツだけど女っぽい

43 :恋する名無しさん:2015/10/12(月) 11:25:55.68 .net
やれるけどユルい

44 :恋する名無しさん:2015/10/12(月) 11:37:16.82 .net
ピリピリ神経質なのかと思ったらひらっひらゆるゆるだった

45 :恋する名無しさん:2015/10/12(月) 11:46:23.04 .net
wwwwww

46 :恋する名無しさん:2015/10/12(月) 14:02:36.13 .net
ビラビラがヒラヒラでシマリユルユルの意

47 :恋する名無しさん:2015/10/12(月) 14:11:00.94 .net
きんもー

48 :恋する名無しさん:2015/10/12(月) 22:12:45.87 .net
スレンダーだけど柔らかい雰囲気

49 :恋する名無しさん:2015/10/13(火) 00:46:14.05 .net
制服姿は素敵だけど私服が残念

50 :恋する名無しさん:2015/10/13(火) 14:52:54.72 .net
既婚だけど愛人

51 :恋する名無しさん:2015/10/13(火) 14:54:10.05 .net
>>10
w

52 :恋する名無しさん:2015/10/14(水) 13:57:30.58 .net
給料はそれほどでもないけど高価そうなものばかり身につけてる

53 :恋する名無しさん:2015/10/15(木) 20:06:14.93 .net
綺麗だけどヤリマン風俗嬢…

54 :恋する名無しさん:2015/10/15(木) 20:07:42.55 .net
風俗女に美人はいない
勘違い乙

55 :恋する名無しさん:2015/10/16(金) 09:32:34.57 .net
マンコ商売なのにマンコ汚い

56 :恋する名無しさん:2015/10/16(金) 12:11:40.85 .net
u x u ) darouka

57 :恋する名無しさん:2015/10/16(金) 12:25:52.80 .net
高学歴だけど妖艶

58 :恋する名無しさん:2015/10/16(金) 12:31:19.06 .net
バカなメスブタだけどマン腋臭

59 :恋する名無しさん:2015/10/16(金) 13:29:02.76 .net
↑便利なセフレだけど使いようねえなそりゃあゲラケ

60 :恋する名無しさん:2015/10/16(金) 13:31:38.29 .net
↑ゲラケって何?

61 :谷口英之:2015/10/16(金) 13:38:40.83 .net
おんなだけど、身長170以上あるらしい

62 :恋する名無しさん:2015/10/16(金) 14:01:30.89 .net
古ぼけた思考遊び方も知らない金を払っても接客拒否される一般社会においても誰も触りたくもない爺婆
面識もない他人の名前使ってしつこく性行為強要初めてだから責任取れと脅迫なりすましてる人を妬んで
窃盗した個人情報捏造漏洩嘘捏造拡散名誉プライバシー侵害しておこぼれ漁っても相手にされないそれで毎日逆上して切れて
偽造偽装して一日中レス拾い漁ってこじつけ捏造したり嘘捏造拡散工作し評判人間関係破綻して誰とも接触できない社会で活動できない
状況に追い込みしつこく性行為強要いいなりにならない全く相手にしない当たり前の対応をしても身を引かず逆恨みで自殺強要数年終日ストーカーガスライティングを実施している
美人で技術ある人じゃないと稼げない書いてるおばさんは面接で落とされておやじは風俗店で美人を指名しても拒否られて切れてんじゃねえのしつこく執着して笑える

63 :shuffle:2015/10/16(金) 14:02:18.47 .net
おにぎらず

64 :恋する名無しさん:2015/10/17(土) 03:42:05.63 .net
J メール
http://goo.gl/cWy6ay
知名度がありかなり有名。本気の恋愛相手 はもちろんそれ以外の趣味友、飲み友、 遊び友など幅広く全国的に友達 探しに最も多く利用されている。

65 :恋する名無しさん:2015/10/17(土) 03:42:32.22 .net
ワクワク メール
http://goo.gl/b9F8QI
ここで出会えない人はいないと言われるほど超メジャーな存在。サイト内のソーシャルネットワーク を通し、いろいろ話をして相手を見つけるのが良い。

66 :恋する名無しさん:2015/10/17(土) 03:43:00.64 .net
メル Para
http://goo.gl/ZrR9ay
趣味 コミュからはいるとキッカケが掴みやすい。友達探しに最適。

PC max
http://goo.gl/bg13CV
いまサイトにいくだけでポイントがもらえるキャンペーン実施。毎日いけば無料でなんでも出来ます。高機能な 検索サイトが自慢。

67 :恋する名無しさん:2015/10/17(土) 03:44:13.74 .net
happy-mail
http://goo.gl/scXGKv
女性獲得の宣伝活動にかなり力を入れてる。ここの宣伝の看板や広報宣伝車は多く、また雑誌でも多くみかけます。かなり有名なので安心です。

68 :恋する名無しさん:2015/10/17(土) 03:44:47.79 .net
続き

条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーンスムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「僕も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような女性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。

69 :恋する名無しさん:2015/10/17(土) 05:19:00.61 .net
sexしか使えない、他はすべてにダメなマンコ商売のメスブタ

70 :恋する名無しさん:2015/10/17(土) 05:20:01.01 .net
ガチユリ万個くせ

71 :恋する名無しさん:2015/10/17(土) 05:36:48.29 .net
脇と息と頭もくっさいよぉ〜

72 :恋する名無しさん:2015/10/17(土) 10:50:06.30 .net
メスブタだから売女な便所

73 :恋する名無しさん:2015/10/17(土) 10:55:18.21 .net
日本人づらしてるけど

ほんとは半島たチンボ売女

74 :恋する名無しさん:2015/10/17(土) 10:57:49.26 .net
トンスル

75 :恋する名無しさん:2015/10/17(土) 10:58:20.97 .net
うんこ博物館

76 :恋する名無しさん:2015/10/17(土) 10:59:02.64 .net
アイゴ

77 :恋する名無しさん:2015/10/17(土) 10:59:33.46 .net
乳出しチマチョゴリ

78 :恋する名無しさん:2015/10/17(土) 11:07:02.29 .net
ペラペラナ〜ン

79 :恋する名無しさん:2015/10/17(土) 11:34:33.09 .net
乳だしマッチョゴリラに見えた…疲れてるわ

80 :恋する名無しさん:2015/10/17(土) 11:36:19.88 .net
有料介護乙

81 :恋する名無しさん:2015/10/17(土) 11:37:05.30 .net
最近、我慢を覚えました・・・13年以降少しは良くなったところです
誰が話をしていようが情報をしっかり判断して必要なら耳をかす努力が必要だよ
自分達より弱い者を見ると徹底的にサボる方法を考えるってのは如何よ

言いたい事は判るが、疎い国だったとは思う。
今までどんな態度で文章を並べてきたが、
相手の態度に出るってのは自分にも問題が有るって事だよ

82 :恋する名無しさん:2015/10/17(土) 11:39:04.45 .net
恋愛サロン

83 :恋する名無しさん:2015/10/17(土) 11:42:42.56 .net
モテない爺さんの
妄想・嫉妬・押し付けは迷惑

84 :恋する名無しさん:2015/10/17(土) 11:43:30.76 .net
土人帰国

85 :恋する名無しさん:2015/10/17(土) 12:38:13.22 .net
モテてる?風俗便器の戯言♪

86 :恋する名無しさん:2015/10/17(土) 12:39:02.66 .net
叩かれる確率の低い人間は、苦労を押し付けられると楽な方に逃げる確率が高い
要領良く生きてるように見える人間ってどう思う?
下がるのはフジで、また楽な方を取ったように見える、良いですな〜
不利益受けずに他人に従わなくても生きていけるって良いよな〜

俺甘ったれ嫌いなんだよ、何か言われても頑張ってこそだよ

87 :恋する名無しさん:2015/10/17(土) 12:43:39.75 .net
性的欲求を押し付けてくる男から逃げて何が悪いの?
逃げずに従えと言うの?

88 :谷口英之:2015/10/17(土) 12:52:46.64 .net
女性だけど巨大だ

89 :恋する名無しさん:2015/10/17(土) 12:56:34.50 .net
気持ち悪い男

90 :恋する名無しさん:2015/10/17(土) 12:57:54.80 .net
まゆみだけど身長170オーバーの巨尻な女だ

91 :恋する名無しさん:2015/10/17(土) 21:39:10.94 .net
スタイル重視なら、メグミー めみちゃん
濃厚エッチなら、スイート えりちゃん
結構な確率で返信あるよ♪
xn--e◆a-n◆n7◆dt53b.net/tka5/jbw6h/z4u
◆ を削除し アクセスしてみて

92 :恋する名無しさん:2015/10/17(土) 21:45:28.17 .net
キモ

93 :恋する名無しさん:2015/10/22(木) 19:28:40.62 .net
神経衰弱でサイコ

94 :恋する名無しさん:2015/10/23(金) 19:52:21.88 .net
ぶりっこだけど騙されてもいい

95 :恋する名無しさん:2015/10/23(金) 19:53:16.76 .net
相手にされない

96 :恋する名無しさん:2015/10/24(土) 05:20:15.37 .net
ヤリマンだけど病気もちで使えない、用途不要品

97 :恋する名無しさん:2015/10/24(土) 08:18:19.15 .net
モテるけど本当の愛を知らない

98 :恋する名無しさん:2015/10/24(土) 08:24:06.80 .net
愛って何?と思って寄ってくるかもしれない。
ニセモノ?って思ったら離れていくだろうね。

99 :恋する名無しさん:2015/10/24(土) 09:55:00.60 .net
ユル5000

100 :恋する名無しさん:2015/10/24(土) 10:59:56.06 .net
近親相姦だけど更にヤリマンなアラフォ…

101 :恋する名無しさん:2015/10/24(土) 11:12:29.58 .net
好きだけどサイテーだ

102 :恋する名無しさん:2015/10/28(水) 12:07:32.02 .net
彼氏はいるけどなんか男に必死なひと

103 :恋する名無しさん:2015/10/28(水) 12:10:17.24 .net
2chで必死になってる奴の大半は朝鮮人

104 :恋する名無しさん:2015/10/28(水) 12:12:12.20 .net
私の好きな人はホモだけどハゲだ

105 :恋する名無しさん:2015/10/28(水) 12:12:31.20 .net
知ってたw

106 :恋する名無しさん:2015/10/28(水) 12:14:37.44 .net
105
>>103

107 :恋する名無しさん:2015/10/28(水) 14:24:55.19 .net
ハゲだけどホモじゃねえぞコラ

108 :恋する名無しさん:2015/10/31(土) 01:06:56.98 .net
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて● 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


109 :恋する名無しさん:2015/11/05(木) 09:03:29.37 .net
影で人を悪く言う人だった
きっと私の事もボロクソ

110 :恋する名無しさん:2015/11/05(木) 09:08:49.59 .net
成り済ましてたら悪い噂も被るのは当然
成り済ました相手が苦労してるなんて
思いもしない所が屑なんだわ

どいつもこいつも左翼の成り済ましって
横着で屑の癖に

111 :恋する名無しさん:2015/11/05(木) 09:09:12.95 .net
あの容姿とSぽい雰囲気がたまらんあの人
何人もの女を裏切ったりつらい目に逢わせたりしたのだろうな
たまらん
糞ブス早く死ねとか罵倒しながらぶん殴って下さい

112 :恋する名無しさん:2015/11/05(木) 09:15:40.54 .net
へなちょこぶ〜す

113 :恋する名無しさん:2015/11/05(木) 15:26:21.65 .net
>>110
お前がクズ

114 :恋する名無しさん:2015/11/25(水) 18:01:46.34 .net
高卒

115 :恋する名無しさん:2015/11/25(水) 18:10:03.41 .net
えみこヘルス

116 :恋する名無しさん:2015/11/25(水) 18:20:40.48 .net
好きな人はとても頭が良くて背が高くて年上で格好いいけど一回もエロしてくれない

117 :恋する名無しさん:2015/11/25(水) 18:22:35.34 .net
性的な対象には見れないけれど
一番好きな人

118 :恋する名無しさん:2015/11/25(水) 18:24:13.49 .net
自称イカくさい女とはエロするが私とは絶対嫌な人

119 :恋する名無しさん:2015/11/25(水) 18:38:48.98 .net
勘違いと思ってるだろうけど
あなた宛だよ

120 :恋する名無しさん:2015/11/25(水) 18:42:38.79 .net
アザァーッスWwwwwWWWWwWWwwww

121 :恋する名無しさん:2015/11/25(水) 18:43:27.92 .net
うどんはお腹に消化がいいだけの栄養価の低い食べ物

122 :恋する名無しさん:2015/11/25(水) 18:44:22.12 .net
お腹に消化がいいって文法おかしいだろ

123 :恋する名無しさん:2015/11/26(木) 19:28:49.57 .net
休みだけど密会だ

124 :恋する名無しさん:2015/11/26(木) 21:49:17.37 .net
穏やかだけど勇敢だ

125 :恋する名無しさん:2015/11/26(木) 22:25:11.79 .net
>>119
どのコメにだよ

126 :恋する名無しさん:2015/11/26(木) 22:25:53.90 .net
既婚だけど浮気中

127 :恋する名無しさん:2015/11/26(木) 22:26:25.31 .net
◯だけど●だ

128 :恋する名無しさん:2015/11/26(木) 22:32:48.95 .net
>>125
SNS

129 :恋する名無しさん:2015/11/26(木) 22:38:44.17 .net
>>122 ずっと思っていたことを言ってくれてありがと

130 :恋する名無しさん:2015/11/26(木) 22:55:31.92 .net
◯の腕プルプルだけど●っぱいもプルプルだ

131 :恋する名無しさん:2015/11/26(木) 22:58:22.46 .net
(////)ば、ばかぁ〜

132 :恋する名無しさん:2015/11/27(金) 00:32:33.73 .net
誹謗中傷レス繰り返してた奴は予想通り世良貴幸だと思った

133 :恋する名無しさん:2015/11/27(金) 23:08:35.37 .net
俺の好きな人は一途だけど俺の親友の事がずっと好きなんだ

134 :恋する名無しさん:2015/11/28(土) 05:25:17.04 .net
風だけど愛人

135 :恋する名無しさん:2015/11/28(土) 06:19:51.21 .net
いるわいるわ(笑)

136 :恋する名無しさん:2015/11/28(土) 12:04:56.80 .net
エロいけどマン腋臭と乳ガ

137 :恋する名無しさん:2015/11/28(土) 15:16:13.72 .net
>>133
一緒だ(笑)

138 :恋する名無しさん:2015/11/28(土) 15:17:27.65 .net
細いんだけどケツは大きめ

139 :恋する名無しさん:2015/11/29(日) 02:47:21.32 .net
ジジイなのに甘えん坊

140 :恋する名無しさん:2015/11/29(日) 03:00:48.98 .net
かわいいけど美しい

141 :恋する名無しさん:2015/11/29(日) 03:03:26.29 .net
美人だけど中古には興味ないから諦めろ
美人処女は全力で応援します

142 :恋する名無しさん:2015/11/29(日) 14:59:43.02 .net
可愛いけど処女

143 :恋する名無しさん:2015/11/29(日) 18:38:46.16 .net
可愛い処女はレイプの憂き目に遭う。

144 :恋する名無しさん:2015/11/29(日) 21:45:32.53 .net
好きな人は相方居るけど結婚しない。

145 :恋する名無しさん:2015/11/30(月) 01:19:22.44 .net
好きな人はおばさんだけど可愛いんだ

146 :恋する名無しさん:2015/11/30(月) 01:21:45.18 .net
美人がすき

147 :恋する名無しさん:2015/11/30(月) 01:23:40.33 .net
ババアにも相手にされないゴミは妄想やめて死ね無価値の不細工ゴミへなちょこハゲジジイ

148 :恋する名無しさん:2015/11/30(月) 01:26:00.36 .net
ブーメラン

149 :恋する名無しさん:2015/11/30(月) 01:31:31.74 .net
泣くなよババアにすら相手にされない童貞ブサへなちょこハゲ時ジジイ泣くなよモテないゴミは死ねよ誰にも需要が無いごみが生きる意味ないだろへなちょこゴミジジイw

150 :恋する名無しさん:2015/11/30(月) 01:35:14.13 .net
Mに嫉妬

151 :恋する名無しさん:2015/11/30(月) 02:42:28.84 .net
>>145
褒めるなよ(照)

152 :恋する名無しさん:2015/12/01(火) 17:32:52.65 .net
風邪ひいてるけどHがしたいみたいだ

153 :恋する名無しさん:2015/12/01(火) 17:50:24.88 .net
クリスマスは仕事だけど会いたいみたいだ

154 :恋する名無しさん:2015/12/01(火) 17:58:15.06 .net
淡泊そうだけど絶倫そうなとこ
絶倫そうだけど淡泊そうなとこ

どっちがいいかな?迷っちゃうw

155 :恋する名無しさん:2015/12/01(火) 18:10:34.51 .net
既婚者なのに独身

156 :恋する名無しさん:2015/12/01(火) 18:13:23.50 .net
不倫板に行けよキチガイw

157 :恋する名無しさん:2015/12/01(火) 18:15:32.51 .net
楽観の中にも道があり、悲観の中にも道がある、神の前において我々は平等に賢く、平等に愚かではある。

人生は(学校)卒業後に自分からどれだけ能動的に働きかけたかで決まる

馬鹿には会いたくないというのなら、まず自分の鏡を壊すことだ

158 :かおり:2015/12/01(火) 18:24:30.40 .net
スレチ

159 :恋する名無しさん:2015/12/03(木) 16:32:51.23 .net
交際相手・遊び相手・飯友・エッチ目的など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

Jメール
誘い飯掲示版が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせる。
https://breve.xyz/mjnuzgases

ワクワクメール
こちらもおねだりご飯スタート!ご飯友をきっかけに出会いを!
https://breve.xyz/ovazoeausu

メルぱら
https://breve.xyz/winkazfitz

PCまっくす
https://breve.xyz/uuuaeetoge

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
https://breve.xyz/oaealieoyo

160 :恋する名無しさん:2015/12/03(木) 16:33:19.07 .net
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。

161 :恋する名無しさん:2015/12/04(金) 19:43:57.11 .net
ブスだけどきづかない

162 :恋する名無しさん:2015/12/12(土) 01:09:38.42 .net
イケメンだけど 短小←致命的w

163 :恋する名無しさん:2015/12/12(土) 01:11:54.13 .net
チンのデカさじゃないですよ

164 :恋する名無しさん:2015/12/12(土) 01:34:31.03 .net
関係ないですよ。

165 :恋する名無しさん:2015/12/12(土) 08:34:19.86 .net
いい加減だけど真面目

166 :恋する名無しさん:2015/12/12(土) 08:36:26.69 .net
いい加減なところはいい加減。
真面目なところは真面目。
力をかけるところはかける。かけないところはかけない。

167 :恋する名無しさん:2015/12/12(土) 08:38:28.05 .net
だから何?

168 :恋する名無しさん:2015/12/12(土) 10:11:59.60 .net


169 :恋する名無しさん:2015/12/12(土) 10:13:31.79 .net
>>166
すげー解る

170 :恋する名無しさん:2015/12/12(土) 10:51:15.02 .net
解るけどスレチじゃん

171 :恋する名無しさん:2015/12/12(土) 19:06:38.04 .net
小生意気な女だけど小綺麗で小可愛いおばちゃん

172 :恋する名無しさん:2015/12/12(土) 19:19:40.71 .net
>>166
俺のことだろな

173 :恋する名無しさん:2015/12/12(土) 22:59:48.17 .net
おばちゃんが好きなのか

174 :恋する名無しさん:2015/12/12(土) 23:08:25.84 .net
もうダメだけどもうダメだ

175 :恋する名無しさん:2015/12/12(土) 23:22:52.77 .net
なにがもうだめでもうだめでもうだめなのはなんでですか?タ

176 :恋する名無しさん:2015/12/14(月) 00:32:12.55 .net
息子は一貴

177 :恋する名無しさん:2015/12/15(火) 06:30:18.75 .net
おまんちょびひげ

178 :恋する名無しさん:2015/12/18(金) 15:00:05.80 .net
憧れの人なのに照れ屋

179 :恋する名無しさん:2015/12/24(木) 13:56:34.36 .net
大好きなのに…風俗嬢

180 :恋する名無しさん:2015/12/25(金) 02:46:26.78 .net
ブスなのにぶりっこ

181 :恋する名無しさん:2015/12/25(金) 05:37:46.88 .net
マンコなのにガバガバ

182 :恋する名無しさん:2015/12/25(金) 05:59:06.84 .net
K.E

183 :恋する名無しさん:2015/12/26(土) 17:38:11.62 .net
気にしなーい気にしなーい♪

184 :恋する名無しさん:2015/12/27(日) 22:39:39.17 .net
気にしなーい気にしなーい

185 :恋する名無しさん:2015/12/29(火) 09:00:34.35 .net
大好きだけど…金泥棒

186 :恋する名無しさん:2016/01/03(日) 20:46:34.16 .net
インポだけどオモチャ使い

187 :恋する名無しさん:2016/01/03(日) 22:27:01.49 .net
美人ではないけど魅力的な女

188 :恋する名無しさん:2016/01/03(日) 22:30:11.03 .net
>>187
おっさんは死ね
不細工のくせに

189 :恋する名無しさん:2016/01/03(日) 22:50:55.25 .net
元カノだけど復縁はない

190 :恋する名無しさん:2016/01/03(日) 22:52:04.54 .net
残念ながら美人美人いわれて育ったので〜

191 :恋する名無しさん:2016/01/03(日) 23:29:23.04 .net
同い年や年下からは美人や綺麗って言われる。
ものすごく嬉しい。

192 :恋する名無しさん:2016/01/03(日) 23:36:44.81 .net
191アタマ悪そうに聞こえるからヤメナw

193 :恋する名無しさん:2016/01/03(日) 23:45:10.82 .net
美人や綺麗だねと言ってくれる男は
おバカが好きみたい
ドジしたら喜んでくれる
いつも会うと顔を真っ赤にしてる
まるで人参を与えられた馬のようにうれしがってる

194 :恋する名無しさん:2016/01/03(日) 23:47:47.13 .net
引きこもりは知らないよね
リアルではブスばっかりだよ

195 :恋する名無しさん:2016/01/03(日) 23:48:22.42 .net
サランヘヨの百合とタカで甘くてフレッシュな人参を食べたいです

196 : 【牛】 【38円】 :2016/01/03(日) 23:50:40.65 .net
美人だけど謙虚な人

197 :恋する名無しさん:2016/01/03(日) 23:56:38.20 .net
マッハな雰囲気をFBで全力公開する人

198 :恋する名無しさん:2016/01/04(月) 00:08:35.02 .net
池袋は可愛い子がいっぱいいるよ
中国人と田舎者もいっぱいいるけどw
引きコウモリにはわからないやね

199 :恋する名無しさん:2016/01/04(月) 19:54:45.67 .net
クールビューティだけど話してみると愛嬌がある

200 :恋する名無しさん:2016/01/04(月) 19:59:31.15 .net
カリ高なんだけど気さく

201 :恋する名無しさん:2016/01/06(水) 07:26:46.42 .net
ゲスだけどデカちんだ❗

202 :身長167:2016/01/06(水) 07:46:06.21 .net
身長167だけど強いんだ

203 :身長167:2016/01/06(水) 07:48:01.41 .net
身長167だけど強いんだ

204 :身長167:2016/01/06(水) 07:49:21.39 .net
身長167だけど強いんだ

205 :恋する名無しさん:2016/01/06(水) 07:51:46.02 .net
50過ぎてるけど若い子に癒し求めるお母ちゃん

206 :身長167:2016/01/06(水) 07:51:53.56 .net
身長167だけど強いんだ

207 :身長167:2016/01/06(水) 07:54:04.27 .net
身長167だけど間違いなく万友美より強い

208 :身長167:2016/01/06(水) 07:58:58.69 .net
身長167だけど万友美より高いんだ

209 :恋する名無しさん:2016/01/06(水) 08:01:50.50 .net
167って小さいね。
あたしもっと大きいよ。

210 :身長167:2016/01/06(水) 08:02:29.44 .net
身長167だけど万友美より背が高いのはわかるんだw

211 :身長167:2016/01/06(水) 08:04:56.96 .net
209
幾つ?

212 :恋する名無しさん:2016/01/06(水) 08:06:34.85 .net
170に足りないくらい。
169...てとこ。

213 :身長167:2016/01/06(水) 08:07:15.45 .net
身長167だが、万友美のほうがチビなのは何となくわかる

214 :身長167:2016/01/06(水) 08:08:51.10 .net
まあ、身長167ありゃ万友美より高いだろ

215 :身長167:2016/01/06(水) 08:11:22.40 .net
まあ、身長167なら掘田万友美よりは高いだろ

216 :恋する名無しさん:2016/01/06(水) 08:13:16.43 .net
5センチくらいいつでも伸びるのね

217 :身長167:2016/01/06(水) 08:18:31.98 .net
身長さばよみする堀田万友美よりは高い

218 :身長167:2016/01/06(水) 08:20:46.35 .net
アホらしw

219 :恋する名無しさん:2016/01/06(水) 08:24:12.32 .net
悪魔女に脳コントロールで操られた屑男死ね

220 :恋する名無しさん:2016/01/06(水) 08:27:02.58 .net
【注意】
スレタイに沿って書き込みして下さい。

221 :恋する名無しさん:2016/01/06(水) 08:32:12.49 .net
癒しを求めてくる篤苦しい老いぼれ鬼院ハゲブス糸目芋ゴリラ豚原始人顔面

222 :身長167:2016/01/06(水) 08:33:00.38 .net
堀田万友美は、身長164だな

223 :恋する名無しさん:2016/01/06(水) 08:42:51.75 .net
頭がいい

224 :恋する名無しさん:2016/01/06(水) 09:01:47.25 .net
>>222
自称板野友美に脳操作された気色悪い
人間の屑死ね

225 :恋する名無しさん:2016/01/06(水) 09:11:24.28 .net
通報します。

226 :身長167:2016/01/06(水) 09:16:12.95 .net
ほんまちっちゃい女だな

227 :恋する名無しさん:2016/01/06(水) 11:18:59.64 .net
たしかに堀田万友美は164くらいw

228 :恋する名無しさん:2016/01/06(水) 11:19:56.33 .net
いえてるw

229 :恋する名無しさん:2016/01/06(水) 13:29:37.72 .net
堀田万友美って、170くらいあるあの女性?

230 :恋する名無しさん:2016/01/06(水) 13:30:31.00 .net
>>224
コイツに情報与えたの誰だよ!

231 :身長167:2016/01/06(水) 13:33:03.70 .net
229
そうかもしれない

232 :身長167:2016/01/06(水) 13:35:21.69 .net
全体をざっくり読むと、堀田万友美は170くらいあると読める

233 :恋する名無しさん:2016/01/06(水) 21:07:08.10 .net
おっさんだけど年下だ。。

234 :恋する名無しさん:2016/01/06(水) 21:36:23.87 .net
2016年になりました
今年こそは積極的に行動して相手を見つけよう♪
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://urlc.cn/F5RX0Q1x

ワクワクメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://urlc.cn/n3KdDubl

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://urlc.cn/Nmb80svw

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://urlc.cn/GpsXf4r0

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://urlc.cn/7MHpROTP

235 :恋する名無しさん:2016/01/06(水) 21:37:31.61 .net
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような女性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。

236 :恋する名無しさん:2016/01/06(水) 21:38:16.65 .net
つまんない身長ネタばかりのキチガイスレ

237 :恋する名無しさん:2016/01/07(木) 20:35:53.33 .net
ぶたなんだけどかわいい

238 :恋する名無しさん:2016/01/07(木) 20:37:09.99 .net
ゴミだけど生きている

239 :恋する名無しさん:2016/01/08(金) 16:05:42.24 .net
BBAだけど可愛い

240 :恋する名無しさん:2016/01/09(土) 21:40:02.82 .net
ひどい

241 :恋する名無しさん:2016/01/09(土) 22:26:30.80 .net
●だけど◯だ

242 :恋する名無しさん:2016/01/10(日) 09:00:50.31 .net
>>239
嬉しい!

243 :恋する名無しさん:2016/01/11(月) 00:43:42.10 .net
覆して欺いて見下して搾りとって大勝利。
しかも、戦犯。

244 :恋する名無しさん:2016/01/14(木) 01:12:35.66 .net
誹謗中傷レス繰り返してた奴は予想通り世良貴●だと思った

誹謗中傷レス繰り返してた奴は予想通り世良貴●だと思った

245 :恋する名無しさん:2016/01/14(木) 17:29:10.38 .net
早漏

246 :恋する名無しさん:2016/01/14(木) 22:45:52.13 .net
てへ。

247 :恋する名無しさん:2016/01/14(木) 23:49:06.55 .net
たらし

248 :恋する名無しさん:2016/01/14(木) 23:52:30.71 .net
てへこ見っけ

249 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 03:58:33.84 .net
イケメンなのに気さく

250 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 04:18:28.24 .net
女のくせに金玉ついてる

251 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 04:52:26.70 .net
イボ痔2つ出来てるだけや

252 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 05:42:55.84 .net
売女でヤリマン

ホラ吹き便所ビッチ

253 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 06:35:13.62 .net
おとなっぽい。けど
少年ぽい

254 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 11:37:58.53 .net
年齢と劣化から来る焦りとイケメンへの緊張に耐えきれず
近くの不細工に感じる緊張感のなさを癒やしと拡大解釈してインスタントセックス
ただいま絶賛後悔中の馬鹿二人目

255 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 14:39:48.01 .net
心が汚い男は顔にでるから不細工
自分でイケメンと勘違いしてるからたちが悪い

心が汚いうえにイケメンと勘違いして攻撃的な 男なんていいところがない
害しかない
便所虫みたいなもんだ

256 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 14:41:10.32 .net
ハゲブスゴリラ芋劣化した篤かましい老いぼれはモテナイ

257 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 14:42:12.99 .net
ふられた原因を正しく理解できず
自分がイケメンだから緊張にたえきれず、ふられたと解釈して、悪いところをなおさない
自称イケメンの不細工は無理かな。

258 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 14:43:10.65 .net
お前の緊張はすごかったもんなw

259 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 14:43:13.20 .net
>>252

260 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 14:44:45.54 .net
お前は2人でレコード屋行っただけで舞い上がっちゃって、変な絵だったねあれは

261 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 14:44:56.16 .net
イケメンだから緊張にたえきれず、ふられたとかじゃなくて
性格がぎすぎすねちねちしてて攻撃的だから
相手も警戒してただけじゃないかw

262 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 14:45:37.86 .net
すごかったもんなお前の緊張はw

263 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 14:46:17.60 .net
メールするだけで失禁してたブスの方ですか?

264 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 14:47:19.23 .net
この男頭おかしいだろ
だれもお前なんか眼中にないから

265 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 14:47:37.45 .net
よく絡むなあブスはw

266 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 14:48:57.20 .net
メールでウレションw

267 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 14:50:08.15 .net
声を震わせながら「同じ携帯会社にしたのお」

268 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 14:50:58.56 .net
メールするだけで失禁してたブスの方でしょうか?

269 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 15:26:49.94 .net
かわいいけどアスペルガー

270 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 17:01:29.53 .net
私彼氏いて路上ナンパ数百回あって不自由したことない恨み買わないように断るのに苦労してるネット上で自分自身になりすまして直接やりとりするのが当たり前の交友関係ここに呼びだしてナンパとか訳分からないんですが
ここのでの件や今回の一件はなりすましストーカーおばさんと僧悪ストーカーにしか理解できない誰も関与してない一切非がなくても生命の保証がない相手しなくて関わり拒絶してもしつこい粘着質の死神に執りつかれる誰も首つっこみたくないでしょ
恨まれても意味分からない意図や原因も不明だから関与してない人は無視するしかないでしょこんな大騒ぎして取り上げる程の事じゃないし回覧してる名前悪用されて引きずり込まれてる多数の被害者の方も混乱させて当事者間で直接やりとりすれば

271 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 17:06:13.91 .net
>>261だからどうした売女

272 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 17:07:24.86 .net
ビラ配ってるのはナンパじゃないからよろしくね

273 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 17:08:04.37 .net
キャッチセールスはナンパじゃないからよろしくね

274 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 17:08:48.30 .net
「手相の勉強してるから、手相を見せてください」はナンパじゃないからよろしくね

275 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 17:09:33.00 .net
こわそうだけど実はそうでもない
かっこいい!

276 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 17:11:06.84 .net
真面目に働いてるけど
隠しきれない不真面目さ

277 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 17:11:10.01 .net
>>255腋臭口臭便器マンコが公衆便所の人間汚物に言われたくないわ〜
まずは人間になれや精液公衆タン壷

278 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 17:11:12.40 .net
ナンバーガールはナンパじゃないからよろしくね

279 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 17:12:41.62 .net
すごくすごく気になる

280 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 19:12:30.72 .net
ダサいけど本番風俗女

281 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 19:13:23.47 .net
いも臭いけど股も脇も臭い

282 :恋する名無しさん:2016/01/15(金) 23:11:45.23 .net
イケメンなのに、B専でお高くとまってないところ

283 :恋する名無しさん:2016/01/17(日) 00:03:07.94 .net
実はvipperでしたwww
いつか安価メール送りますwwww
最大の隠し事!!スッキリしました!


こんな低レベルな文章を書いていたのが知人の世良貴●(ゆき)だったのには笑わせてもらった

284 :恋する名無しさん:2016/02/23(火) 00:46:54.65 .net
時々口臭がひどい

285 :恋する名無しさん:2016/02/23(火) 00:51:59.60 .net
においがひどい

286 : ◆HHBTG.XA32 :2016/02/23(火) 12:17:47.01 .net
すごく美人だけど
パンツがすごく汚れてる
といいな|*vωv*)。

287 :恋する名無しさん:2016/02/26(金) 14:18:36.09 .net
7歳年上だけど可愛い。

288 :恋する名無しさん:2016/02/27(土) 10:16:00.11 .net
バツありだけど女いる

289 :恋する名無しさん:2016/02/27(土) 10:19:55.71 .net
好きな人は日本人だけどものを知らないのだ!

290 :恋する名無しさん:2016/02/27(土) 10:20:59.38 .net
年下のかわいい既婚男性

291 :恋する名無しさん:2016/03/02(水) 15:52:39.05 .net
ムキムキだけどわきが

292 :恋する名無しさん:2016/03/02(水) 16:29:49.71 .net
誰の子供

293 :恋する名無しさん:2016/03/02(水) 17:06:02.45 .net
俺の婚外子

294 :恋する名無しさん:2016/03/02(水) 17:12:49.05 .net
イケメンだけどネカマだ

295 :恋する名無しさん:2016/03/09(水) 23:29:26.01 .net
特徴を消して書いてます
君にはわかる癖は出しています
どうか見つけてください
話がしたいです













貴幸より愛を込めて・・・・・

296 :恋する名無しさん:2016/03/29(火) 16:18:43.76 .net
おちんちんの洗い残しがたまにある

297 :恋する名無しさん:2016/03/29(火) 16:19:44.80 .net
亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ薬が無いと何もできない廃人無職統失ジジイ手帳持ちのガチキチガイコンビニバイトもできないゴミ

298 :恋する名無しさん:2016/04/06(水) 10:51:10.07 .net
おっぱい星人

299 :恋する名無しさん:2016/04/06(水) 10:52:11.11 .net
死ね誰にも相手にされない風俗嬢にすら蛆虫されるネット中毒自殺家系の統失手帳持ち亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ松本つぐみハマヘル同好会常連黒木紺野あゆみストーカーダイエットデブ死ね

300 :恋する名無しさん:2016/04/12(火) 07:59:50.24 .net
エロくて体も綺麗だけど腋臭がスゴイんですけど〜

301 :恋する名無しさん:2016/04/12(火) 08:01:59.01 .net
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔不細工ちんげここしか居場所が無い嫌われ者神奈川県横浜市曙町素敵な奥様笠原あずみ紺野あゆみ桜優香ストーカーダイエットデブ首つって死ね

302 :恋する名無しさん:2016/04/19(火) 12:22:36.88 .net
エッチだけど早漏(笑)

303 :恋する名無しさん:2016/04/19(火) 13:10:05.31 .net
大好きだけど彼氏持ち

大好きだけど病気もち♪

304 :恋する名無しさん:2016/04/19(火) 13:23:41.87 .net
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔不細工ちんげ逃げるしかできない自殺家系の統失手帳持ちキチガイうんこへなちょこ涙拭いて精神病院で首つって死ね負けたごみはさっさと首つって死ね

305 : ◆HHBTG.XA32 :2016/04/19(火) 13:56:44.20 .net
|*vωv*)。

306 :恋する名無しさん:2016/04/19(火) 14:33:44.55 .net
これで対抗できてると勘違いしてんじゃねーよおめー負けダカラ勘違いしてんじゃねーよ負け犬俺に負けて何もできないくそ雑魚負けたごみはさっさと首つって死ね雑魚負け犬

307 :恋する名無しさん:2016/04/22(金) 00:36:01.48 .net
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●














世良貴幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●

308 :恋する名無しさん:2016/04/22(金) 05:11:40.83 .net
コピペしかできない日本語出来ない東南アジアのオナニー負け犬泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ紺野あゆみのパンツ買ってオナニーうんこへなちょこ負け犬おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね負け犬
プライドだけは高いくそ雑魚負け犬

309 :恋する名無しさん:2016/04/22(金) 05:31:33.85 .net
エッチだけどスゴく安いビッチ

310 :恋する名無しさん:2016/04/22(金) 05:53:40.78 .net
ワキガがキツいけどチンコしゃぶり便器

311 :恋する名無しさん:2016/04/22(金) 08:29:38.17 .net
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔不細工ちんげ俺に負けて何もできないくそ雑魚おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねうんこ食って血管キレて死ね負け犬の遠吠えW

312 :恋する名無しさん:2016/04/22(金) 09:04:57.22 .net
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手の↓サイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://cto.kr/jf

わくわくメール
こちらも「おねだりゴハン」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://cto.kr/jk

はっぴーメール
街の繁華街あちこちでみかけるハッピーメールの看板、宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://cto.kr/jm

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://cto.kr/jq

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://cto.kr/jn

313 :恋する名無しさん:2016/04/22(金) 09:14:35.21 .net
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ自殺家系の統失手帳持ちキチガイ俺に負けて何もできないくそ雑魚おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね負け犬の遠吠えW

314 :恋する名無しさん:2016/04/22(金) 15:19:05.20 .net
誰でもやれるヤリマン
だけど
ユルくて臭くて無理にこすらないといけない

意味ないガバガバユルユル痰壺マンコ

315 :恋する名無しさん:2016/04/22(金) 15:22:42.79 .net
バカだけどヤリマンポン中風俗便器

316 :恋する名無しさん:2016/04/22(金) 15:46:58.59 .net
日本語出来ない東南アジアのオナニー猿発狂してんじゃねーよモテない濃い顔不細工ちんげ日本から出て首つって死ねおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね蛆虫顔真っ赤W不眠で効いてるのバレバレ

317 :恋する名無しさん:2016/05/13(金) 00:28:09.56 ID:rzULcNiYb
スイート はなちゃん
マジ、北川 景子 似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/
ttp://party-rocking.com/lv4/f82r/6he

318 :恋する名無しさん:2016/05/15(日) 00:09:54.95 .net
セクロスによる快楽は、一時的なものでしかない。
ときがおわれば再び孤立感にさいなまれるだろう。
だが、愛があれば違う。お互いがお互いを愛していると知ったとき、
僕たちは真のしあわせを手に入れるのだ。


貴幸より愛をこめて

319 :恋する名無しさん:2016/05/15(日) 04:15:15.34 ID:TME5vfh6R
↑と、四十路バケメン万年2ちゃんネラー佐竹由里が人様になりすましたコピペ荒らしに精を出しております。

320 :恋する名無しさん:2016/05/17(火) 02:36:29.54 .net
孝之とか馬鹿ざるの話はもういいよ
燃やせばいいじゃん
社会の有害ゴミなんだからw

321 :恋する名無しさん:2016/05/17(火) 06:29:13.66 .net
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ日本語出来ない東南アジアの負け犬通報するからおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね俺に負けて何もできないくそ雑魚木泣いてるw

322 :恋する名無しさん:2016/05/17(火) 09:58:04.43 .net
男だけど女々しい

323 :恋する名無しさん:2016/05/17(火) 17:22:32.13 .net
バツありだけど女いる

324 :恋する名無しさん:2016/05/18(水) 03:08:51.59 .net
日本語出来ない東南アジアの負け犬泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビここしか居場所が無い嫌われもの無職在日ジジイおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね雑魚木負け一郎k5

325 :恋する名無しさん:2016/05/18(水) 07:08:08.82 .net
女だけど男らしいサバ子なひと

326 :恋する名無しさん:2016/05/18(水) 10:47:18.07 .net
軟弱に見えるけど切れやすい

327 :恋する名無しさん:2016/05/18(水) 10:53:28.81 .net
ヒコヒコは年寄りだけど元気だよ♪どうして♪年寄りは元気に活動的なの♪

328 :恋する名無しさん:2016/05/18(水) 20:16:02.53 .net
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ俺に負けて何もできないくそ雑魚うんこ食って血管キレて死ねさとうまゆきコピペ荒らし県立安積高等学校卒黒木真一郎K5素面で物言えシャブ中

329 :恋する名無しさん:2016/05/21(土) 06:16:21.87 .net
女いるけど・・・泣

330 :恋する名無しさん:2016/05/21(土) 06:21:18.22 .net
ひろちゃん ウケる

331 :恋する名無しさん:2016/05/21(土) 06:22:42.71 .net
ひろちゃんで合ってる?

332 :恋する名無しさん:2016/05/21(土) 06:23:20.86 .net
死ね発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ眠剤飲んでも寝られない人生終わったくそ雑魚潰すからおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね不眠で効いてるのバレバレ雑魚

333 :恋する名無しさん:2016/05/21(土) 06:24:04.19 .net
どうやって潰すの?

334 :恋する名無しさん:2016/05/21(土) 06:25:08.99 .net
ひろちゃん私と結婚する?

335 :恋する名無しさん:2016/05/21(土) 06:29:29.93 .net
彼女居るのに何してるの?

336 :恋する名無しさん:2016/05/21(土) 06:30:29.42 .net
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ自殺家系の統失手帳持ちキチガイ紺野あゆみ笠原ダイエットデブおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね負け犬涙目w

337 :恋する名無しさん:2016/05/21(土) 06:34:54.62 .net
ひろちゃん私と結婚する?

338 :恋する名無しさん:2016/05/21(土) 06:36:23.87 .net
死ね命乞いしてんじゃねーよ俺に負けて何もできないくそ雑魚おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね素面で物言えシャブ中不眠で効いてるのバレバレ

339 :恋する名無しさん:2016/05/21(土) 06:38:01.40 .net
命乞いしてないし
ずっと話してたの?
乗り換えする?

340 :恋する名無しさん:2016/05/21(土) 06:40:21.76 .net
ひろちゃん私と結婚する?

341 :恋する名無しさん:2016/05/21(土) 06:41:43.47 .net
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ命乞いしてんじゃねーよ俺に負けて何もできないくそ雑魚荒らし県立安積高等学校卒黒木真一郎K5おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね恥知らず

342 :恋する名無しさん:2016/05/21(土) 09:46:24.89 .net
>>323
あなわただわ
悲しい(゚ーÅ)ホロリ

343 :恋する名無しさん:2016/05/21(土) 09:48:43.37 .net
いたいジDブマン専用女やな

344 :恋する名無しさん:2016/05/21(土) 09:49:57.92 .net
それ言うならシャブマンでっせ姉さん

345 :恋する名無しさん:2016/05/21(土) 09:51:21.32 .net
死ね泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ潰すから眠剤飲んでも寝られない人生終わったくそ雑魚重度のネット依存のゴミ心臓発作で死ねゴミ

346 :恋する名無しさん:2016/05/26(木) 00:04:34.49 .net
僕はストレートな小学生みたいな悪口は書かない
書くとしたら、僕は皮肉たっぷりのいやらしいことを書く
僕は負けたくないんだ、必ず勝つよ









これが僕の中傷の仕方です貴幸より愛を込めて

347 :恋する名無しさん:2016/05/28(土) 05:12:14.79 .net
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねコピペしか貼れないゴミが全敗ジジイ涙拭いて精神病院で首つって死ね

348 :恋する名無しさん:2016/05/30(月) 22:26:03.41 .net
君の言う通り

349 :恋する名無しさん:2016/05/30(月) 22:29:35.79 .net
>>348
ありがと。

350 :恋する名無しさん:2016/05/31(火) 07:48:53.49 .net
自演してんじゃねーへなちょこ下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬脳も身体もボロボロw死にぞこないこうなったら人間終わり廃人

351 :恋する名無しさん:2016/06/12(日) 13:05:03.85 .net
談グルテンそていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」センター50代野村しゅっちょうけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代番倶楽部事件情報報道内容グルテンディズニーちゃくふく春分FXさんどりしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうき
電力自由化上野坂個人ニューズサービス不足ホテルバイトワインギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせんマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉タークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが執行人(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
20代無許可監督者保証池上ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(

352 :恋する名無しさん:2016/06/12(日) 19:51:23.59 .net
団体職員だけど元AV女優だ☆

353 :恋する名無しさん:2016/06/12(日) 23:39:21.60 .net
日本語出来ない東南アジアの負け犬コピペ転送してんじゃねーよ通報するから通報してこよ自殺家系の統失手帳持ちキチガイ涙拭いて精神病院で首つって死ね

354 :恋する名無しさん:2016/06/16(木) 20:18:17.60 .net
報報道内容グルテンディズニーちゃくふく春分FXさんどりしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうき
電力自由化上野坂個人ニューズサービス不足ホテルバイトワインギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせんマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉タークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが執行人(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
20代無許可監督者保証池上ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(

355 :恋する名無しさん:2016/06/17(金) 07:35:02.13 .net
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ俺に負けて何もできないくそ雑魚負け犬おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねパニック障害のキチガイ働けクズニート

356 :恋する名無しさん:2016/06/17(金) 14:01:22.43 .net
ピッコロ大魔王はナメック星人だ

357 :恋する名無しさん:2016/06/17(金) 14:22:39.77 .net
これで俺に勝つとかおめー頭狂ってるなwおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない

358 :恋する名無しさん:2016/06/17(金) 19:06:26.16 .net
バツ2だけどアタシの男(>_<)

359 :恋する名無しさん:2016/06/17(金) 19:14:57.63 .net
嫌いだけど好き

360 :恋する名無しさん:2016/06/17(金) 19:28:34.08 .net
本当に好きだからこそ
色んな感情を抱いちゃうよね

361 :恋する名無しさん:2016/06/17(金) 21:22:46.72 .net
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビレス乞食おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚こうなったら人間終わり廃人

362 :恋する名無しさん:2016/06/20(月) 00:11:43.62 .net
いい加減ちゃんと子供の面倒みてやれ 少しは親としての自覚と責任をもてクズ世良貴●

363 :恋する名無しさん:2016/06/22(水) 09:57:50.48 .net
粋がってんじゃねーよ素面で物言えシャブ中上げて言え脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない変えてんじゃねーよほんと気が弱い不眠ジジイ

364 :恋する名無しさん:2016/06/22(水) 12:26:04.48 .net
>>358

365 :恋する名無しさん:2016/06/22(水) 15:36:28.60 .net
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビレス乞食うんこ食って血管キレて死ね働けクズニート生きてる価値もないゴミ蛆虫

366 :恋する名無しさん:2016/06/30(木) 21:13:36.77 .net
貧乳

367 :恋する名無しさん:2016/07/01(金) 05:09:41.32 .net
貧乳紺野あゆみ笠原ダイエットデブ買春ジジイ涙拭いて精神病院で首つって死ね自殺家系の統失手帳持ちキチガイあゆみの臭い乳首でもなめてろw

368 :恋する名無しさん:2016/07/04(月) 20:10:23.68 .net
デブスだけどヤリマンだ♪

369 :恋する名無しさん:2016/07/04(月) 22:57:11.20 .net
女いるけど私は愛人だ♪

370 :恋する名無しさん:2016/07/04(月) 23:30:29.83 .net
おめーは薬物と酒やめて物言え相手になってねーんだよ蛆虫脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない自殺家系の統失手帳持ちキチガイ

371 :恋する名無しさん:2016/07/05(火) 03:32:11.82 .net
口数少ないけどあざとい

372 :恋する名無しさん:2016/07/05(火) 04:05:43.50 .net
そんなつもりは無かった

373 :恋する名無しさん:2016/07/05(火) 12:13:04.97 .net
眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚涙拭いて精神病院で首つって死ね自殺家系の統失手帳持ちキチガイ中途覚醒鬱のゴミ

374 :恋する名無しさん:2016/07/05(火) 13:33:38.82 .net
>>369風俗嬢の愛人ってツライね…だって、そのまんまじゃん

375 :恋する名無しさん:2016/07/05(火) 13:34:42.31 .net
>>370うぜぇよ雑魚

376 :恋する名無しさん:2016/07/05(火) 14:04:24.77 .net
>>370奇形は辛れぇんだな
哀れな…

377 :恋する名無しさん:2016/07/05(火) 14:48:47.94 .net
おめーが死ね泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ俺に負けて何もできないくそ雑魚白髪ジジイ涙拭いて精神病院で首つって死ね粋がってんじゃねーよ素面で物言えシャブ中

378 :恋する名無しさん:2016/07/05(火) 16:03:00.37 .net
休日だけど会社行ってそ

379 :恋する名無しさん:2016/07/05(火) 21:41:54.29 .net
コンビニバイトもできない借金もち無職在日ジジイ妄想してんじゃねー10年引きこもりのゴミ素面で物言えシャブ中ジジイ気が弱いから薬物中毒のゴミネット依存のカス

380 :恋する名無しさん:2016/07/06(水) 15:28:21.97 .net
女いるけどアタシのおとこー!

381 :恋する名無しさん:2016/07/06(水) 17:04:26.69 .net
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ生きてる価値もないゴミうんこ食って血管キレて死ね働けクズニート孤独死まだーW

382 :恋する名無しさん:2016/07/06(水) 17:11:41.47 .net
絶交したけど愛してる男。

383 :恋する名無しさん:2016/07/06(水) 22:18:04.22 .net
口は軽いが体は重いwww

384 :恋する名無しさん:2016/07/07(木) 00:42:30.23 .net
しょべえレスしかできない俺に負けて何もできないくそ雑魚白髪ジジイ涙拭いて精神病院で首つって死ね相手になってねーんだよ蛆虫いじめで東京理大中退のゴミ

385 :恋する名無しさん:2016/07/07(木) 13:26:02.66 .net
ジョージタウンチャイナタウン

ジョージタウンチャイナタウン

386 :恋する名無しさん:2016/07/07(木) 13:33:33.00 .net
悪意を捨てて愛を取れ

奴隷解放宣言したリンカーンの言葉

387 :恋する名無しさん:2016/07/07(木) 14:46:32.37 .net
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬ほんと気が弱いレス乞食うんこ食って血管キレて死ね働けクズニートいじめで東京理大中退のゴミボッチ

388 :恋する名無しさん:2016/07/10(日) 01:35:18.47 .net
●世良貴幸が嫌がらせをしているのは分かっているから、こちらも片手間で適当にお前だけに効く爆弾を投下するだけw●

389 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 16:40:39.98 .net
ビビッて24時間張り付いてる無職ジジイ誰も効いてねえよカス脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない一人負けのカスの遠吠えw

390 :恋する名無しさん:2016/07/11(月) 00:18:32.53 .net
     /  ̄ ̄ ̄ \ 「お前さあ、それ面白いと思ったの?
    /       / vv  どう考えても面白くないよね?
    |      |   |  じゃあなぜそんなこと書き込んだのかな?         
    |     (||   ヽ きっとバカなんじゃないかな? 精神科に行って診てもらいなよ
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
  /    \\  __ /          | .| . ノ   ) 
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ
 |         ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\




   : >  ̄ ―― ---‐ __
    ; > __>>1___.   | ;
     ;  ̄  | /_    _ \ |  |  ;
      ;  .|.l´,,ヽ .i'゙,, `i |   | ; < ボク かまってちゃんで レス乞食なんだもん
       ,   jヽ__ノ ヽ___ノ レ‐、l  ;
     ; /  ° 、      6 }  ;
      ;   ̄~> ヽ   ノ゙´ ;
      ;  <____イ  ;
        ;  /|/\/\ ;

391 :恋する名無しさん:2016/07/11(月) 11:40:26.61 .net
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビコピペしか貼れない脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない誰も効いてねえよカス一人顔真っ赤で不眠惨敗ジジイW

392 :恋する名無しさん:2016/07/11(月) 14:15:39.03 .net
好きな人はバカだけどアホだ

393 :恋する名無しさん:2016/07/11(月) 16:58:06.86 .net
うんこ食って血管キレて死ね働けクズニートそりゃ風俗のごみだからなWこうなったら人間終わり廃人シャブ何で生きてんだ生きてる価値もないゴミ

394 :恋する名無しさん:2016/07/11(月) 23:03:43.06 .net
>>392
私かな

395 :恋する名無しさん:2016/07/12(火) 00:45:30.53 .net
死ねここしか居場所が無い嫌われもの無職在日ジジイ私僕おまいら君しか知らない日本語出来ない東南アジアの負け犬台湾乞食ジジイW

396 :恋する名無しさん:2016/08/31(水) 13:33:49.92 ID:+LHSVMai0.net
40代やり逃げ詐欺世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダー記者しゅっちょうジバラ)クビ日刊アラフォー30代不正労働ビザ40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.comwatch?v=_qz4DR7gd8Eただのポンコツ発言アイドルデビューマック張内線中華テレビ朝日歯磨き粉日銀違法アプリ社員
40代ニュース報道自称投資家NGワード禁止社員40代騒音アウトレットモール不買運動手帳盗難ボルト中国危機
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草円安)
40代信用金庫ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータぼったくり塾月謝
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載★大阪人横取り★ライブマネー視聴率ダウン
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由化工場排気ガス千葉健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報(ブフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)
欧州チャイナタウン人材回収センターばなし暴露はなしアップル派閥市場枯渇中国ダム決壊

397 :恋する名無しさん:2016/10/12(水) 16:00:50.39 ID:MZM0lzwV0.net
天然なところある

398 :恋する名無しさん:2016/10/12(水) 19:17:01.05 ID:q8/ofX/E0.net
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
5000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です

399 :恋する名無しさん:2016/10/12(水) 22:24:36.84 ID:eatgO1W7K.net
素敵だけど他の人が好きだ

400 :恋する名無しさん:2016/10/13(木) 17:12:39.28 ID:V6enVddDM.net
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

J
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
期間限定「秋の味覚」も登場して更なる盛り上がりになってる
http://m17.ca/RfJ9Z2

はぴme
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://m17.ca/4jJex9

わくwaku
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://m17.ca/o89eNA

401 :恋する名無しさん:2016/10/13(木) 17:12:56.17 ID:V6enVddDM.net
メルpara
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://m17.ca/vog16O

マックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://m17.ca/lkbU58

402 :恋する名無しさん:2016/10/14(金) 06:22:42.44 ID:2tL2LB5La.net
男いるけどもう1人好きみたいだ 笑

403 :恋する名無しさん:2016/10/14(金) 15:28:00.30 ID:DdTZkvtk0.net
私にはクールで冷徹だけど
あの人にはオロオロでデレデレで
弱いのだろう

404 :恋する名無しさん:2016/10/15(土) 06:57:51.32 ID:aWV04UrNa.net
女いるけどあたしの男!!

405 :恋する名無しさん:2016/10/15(土) 13:34:45.58 ID:EKsOznEJK.net
素敵だけど、大切におもう人がいる

406 :恋する名無しさん:2016/10/15(土) 15:08:31.00 ID:SBGiSfpAK.net
風だけどまともな人、

407 :恋する名無しさん:2016/10/16(日) 00:43:00.12 ID:F+O+hOrP0.net
風?

408 :恋する名無しさん:2016/10/16(日) 14:37:52.83 ID:d+tc19Tld.net
>>6
んだ。んだ。

409 :恋する名無しさん:2016/10/18(火) 18:15:30.36 ID:UKqD3V300.net
ハゲだけど仮性ほーけーで祖チンだー

410 :恋する名無しさん:2016/10/19(水) 19:32:31.09 ID:+hGs41aEa.net
でかいのにそちん
でも処女にはちょうどいいのかも

411 :恋する名無しさん:2016/10/28(金) 22:27:04.88 ID:B8DnuRZ20.net
ミスター風見鶏とは俺

世良貴幸のことだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

412 :恋する名無しさん:2016/11/05(土) 15:33:50.64 ID:PuUqVmj+0.net
ただのポンコツ発言アイドルデビュー中野4階社員マナーマック張内線中華テレビ朝日コンラッド歯磨き粉

解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草ぼったくり価格円安)

413 :恋する名無しさん:2016/11/06(日) 08:29:26.91 ID:TFGyM4Fua.net
ハゲだけどイケメンだし

414 :恋する名無しさん:2016/11/06(日) 13:01:21.80 .net
r────────────────────────────────、
| r‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ー ┐|
| | 氏名| 森 野 熊 三           │ 平成元年  12月25日  生  | |
| | --------------------------------------------------------------| |
| | 本籍|                                            | |
| |-------------------------------------------------------------- | |
| | 住所 | 広島県安芸郡熊野町熊コーポ202号                     | |
| |-------------------------------------------------------------- | |
| | 交付 | 平成 22年  01月 08日 43000              .∩___∩    | |
| |--------------------------------------------    | ノ      ヽ.  | |
| | 平 成 2 5 年 0 1 月 2 5 日 ま で 有 効       運  /  ●   ● |.  | |
| |免許の                          転   |    ( _●_)  ミ. | |
| |条件等                          免  彡、    |∪| 、`\ .| |
| |                                許  /  __ ヽノ /) ) | |
| | 番号 | 第   30069999903903 号        証  (___)   /(_/ .| |
| |───┤            .__________  |      /      | |
| |二.小.原| 平成18年10月06日 |  | _ _ _ _ _ | |  /\ \.    | |
| |───┤            |種|                | | /   )  )    | |
| |  他  | 平成21年12月03日 |  |                | ∪   (   \    | |
| |───┤            |類| 大 普 小 小 原 |  広島県    愛敬.| |
| | 二種 | 平成00年00月00日 |  | 二 二 二 特 付 | 公安委員会 國~.| |
| ────────────────────────────―――''|
`────────────────────────────────''

415 :恋する名無しさん:2016/11/12(土) 17:05:01.12 ID:W5OWdWB80.net
早漏

416 :恋する名無しさん:2016/11/15(火) 18:10:55.04 ID:uNGG/7yh0.net
ヤフーネットダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48c
ヤフーネットダイエットニュース (アリババモテモテシャンプーダイエットアリババ消防庁残念発言 )

ヤフーネットダイエットニュース
40代不倫情報プロ級世代新社屋左遷「仏」 60代速報駐車場 (入社拒否)

417 :恋する名無しさん:2016/11/16(水) 11:45:12.63 ID:iPy8Iegl0.net
女いるけど浮気者ー

418 :恋する名無しさん:2017/01/05(木) 02:27:00.77 ID:qPD/iewa0.net
好きだけどもう無理だ〜

419 :恋する名無しさん:2017/01/05(木) 10:08:07.71 ID:phvKd0sl0.net
いつまで経ってもHが上手にならない。独りよがり。その時間は苦痛。

420 :恋する名無しさん:2017/01/05(木) 19:26:55.81 ID:ni5FvqII0.net
陰湿だけど陰険!わたしは淫乱

421 :恋する名無しさん:2017/01/13(金) 00:30:56.33 ID:a3sKFB/40.net
書きすぎて正体ばれてしまった人

もうお分かりですねそうです世良貴幸

422 :恋する名無しさん:2017/01/13(金) 11:30:29.17 .net
  |\/\  /ソー\ _
  | /\ \(´・ω・` )/
  ())__○ニ○ニ⌒//
  /_∧(二)(__// 几
∠ニ// |Ш非/⌒_ノ二ノO
| ◎|((゚)/⌒/三三・)|
ヽ_ノ  ̄(_ノ  ̄ヽ_ノ≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  _,,..,,,,_
/ ,' 3  `ヽーっ
l   ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"

423 :恋する名無しさん:2017/01/13(金) 22:05:38.87 ID:xVPKN95J0.net
ひどいことばっかり
でも嫌いになれない

424 :恋する名無しさん:2017/02/19(日) 13:42:10.59 ID:p4K0lHk20.net
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=E0D3iMf6WsM京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース

425 :恋する名無しさん:2017/02/19(日) 14:01:01.84 ID:DOiaubwPa.net
http://www.matsushitakazuo.com/mkpromotion/

426 :恋する名無しさん:2017/02/21(火) 00:36:14.35 ID:oler8Aol0.net
特徴を消して書いてます
君にはわかる癖は出しています
どうか見つけてください
話がしたいです
貴幸より愛を込めて・・・・・

427 :恋する名無しさん:2017/03/07(火) 12:18:52.08 ID:l1hBX5+W0.net
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=E0D3iMf6WsM京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
40代適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル有限会社)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース

428 :恋する名無しさん:2017/03/26(日) 19:39:30.53 ID:rBEIX8wX0.net
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース

429 :恋する名無しさん:2017/03/26(日) 19:41:05.26 .net
 
                  / ¨>、
                 厶/wwゝ ∧   
                  ノリ ^ヮ^ ハ ミ ・\   逃げるゲソ
              __(   ,二b━/\_')
             ゞミ彡(,_| 14| /)| 冫  
                ,/ノ/ ̄ 〆 l/  
               ヽ>ゝ ∠/

430 :恋する名無しさん:2017/03/30(木) 21:28:39.27 ID:huxrcvPM0.net
不倫パートナー探すなら掲示板よりも出会えるのはココです!
人妻出会い系サイト セフレ不倫若妻・熟女中出しSEX
人妻 男性無料出会い系
http://aeruyo.2-d.jp/zds06/0001/
地域別
http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/0013/
人妻書き込み一覧
http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/sex/hitozemzdeai/
セフレ募集書き込み一覧
http://galscom.eek.jp/aeruyo/zds05/000/

http://aeruyo.2-d.jp/zds12/00/
熟女,人妻,主婦,不倫,セフレ専門出会い

431 :恋する名無しさん:2017/04/27(木) 04:18:55.05 ID:mlFxO/070
>>212
は、堀田万友美の書き込みか…

432 :恋する名無しさん:2017/05/18(木) 00:23:52.66 ID:1MKnHl1N0.net
威張ってるけど早漏

433 :恋する名無しさん:2017/05/24(水) 12:42:36.07 ID:xUaWjxfP0.net
横浜風俗素敵な奥様の紺野あゆみぐるい泣いてんじゃねーよ病気でインポの痴呆ジジイアル中死ね

434 :恋する名無しさん:2017/05/25(木) 08:32:34.16 ID:YzaHwN1ep.net
ストーキングと2chが止められない佐詐欺暗之介

435 :恋する名無しさん:2017/05/25(木) 09:23:21.43 ID:MkQdebqsa.net
妖怪手乗りのカマちょだけど、珍獣キモハゲヅラモドキだ。


嫌いなタイプだったよ。失礼!

436 :恋する名無しさん:2017/05/25(木) 10:24:58.05 ID:p6eDx/uh0.net
へなちょこニート在日チャイナ横浜風俗素敵な奥様の紺野あゆみ狂いミントジジイ中華街で残飯食って路乞食

437 :恋する名無しさん:2017/05/27(土) 22:31:22.18 ID:TCkH0xAp0.net
好きな人は知的だけどエッチ。
そういうところが好き。優しいし。
気持ちいいこと色々したい

438 :恋する名無しさん:2017/06/04(日) 12:14:27.96 ID:tCEvQo1T0.net
ビビってんじゃねーようんこ食って死ねここにも居場所ないカスビビるなら書くなよ無能の下げ豚カス爺

439 :恋する名無しさん:2017/06/04(日) 20:08:38.26 .net
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と思うキモオタブタニートであった
          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア   
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^

440 :恋する名無しさん:2017/06/06(火) 13:47:44.84 ID:0AnZ7cS800606.net
うんこ食って死ね今日も惨敗カスニート福島郡山荒井安積のカス藤井ミント爺嫌われてる蛆虫

総レス数 440
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★