2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【part7】 男性にアンケート 【紳士的な回答で】

1 :恋する名無しさん:2015/04/17(金) 00:59:26.60 .net
本スレ(男性に質問【紳士的な回答で】)はアンケート禁止です。
でも、どうしても男性にアンケートをとって紳士的な回答をもらいたい女性のための専用スレです。

<必須事項>
1)質問者は、名前欄に「質問」と入れます。
2)話題を継続する際は、最初の書き込み番号を名前欄に入れましょう。
3)回答者は、質問へのアンカーを記入して下さい。
4)的外れな回答や処女関係のコピペはスルーして下さい。

<質問者>
1)通常の質問は、アンケート結果に伴う追加質問以外は禁止します。通常の質問は本スレへ。
2)回答者はアカの他人です。内容は簡潔に、誰でもわかるように、礼儀正しく書いてください。
3)相談は具体的に書くと、回答の精度や親身さが変わります。
4)回答を選択式にすると、より多くの結果が集まり易くなります。また、質問の意図が回答者に伝わり易くもなり、回答の精度も上がります。
5)アンケート結果を元に追加アンケートや質問をする場合は、元アンケートのアンカーを打つこと。
6)この板はIDが出ないため、トリップを付けることで信用されます。(成りすまし回避・強く推奨)
7)究極の選択禁止(カレー味のカレーが食べたいです)。マルチも禁止。
8)処女非処女、血液型についての話は荒れるので専用のスレッドへ 。
9)既婚者は既婚板で聞くこと。
10)納得が行く結果が得られないままアンケート埋もれてしまい、改めて同じアンケートをとりたい場合は、元アンケートのアンカーを打ち、アンケートを継続する旨の趣旨を記載すること。

<回答者>
1)回答はわかりやすく簡潔に。
2)回答資格があるのは紳士だけです。野蛮人と女性は絶対に回答禁止。
3)淑女を見下すのは紳士に非ず。上から目線の答えはやめましょう。
4)曲げ子と荒らしはスルー。釣られない。荒らしの相手をする人も荒らし。
5)回答者の間でのレスは禁止。質問者のためのスレッドです。議論や愚痴は無用。
6)固定ハンドル(コテハン)禁止。
7)コピペを貼らないこと。

※ >>950 で次スレを立ててください。立てたら宣言して下さい。

前スレ
【part6】男性にアンケート【紳士的な回答で】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1410961177/

668 :恋する名無しさん:2017/11/07(火) 16:08:53.21 ID:LJvlq/vod.net
>>667
ありがとうございます
参考になります

669 :662:2017/11/11(土) 13:48:15.73 ID:HPTPCp1Qd1111.net
すみません
もうあと何人か回答頂けませんか?
お願いします

670 :質問:2017/11/19(日) 13:15:52.28 ID:h6C8C2Xd0.net
24才女です 付き合って1ヶ月の彼氏とそういう雰囲気になったのですが、実はまだ経験がないと言うとめんどくさそうな顔で舌打ちをされました
あまりの態度に拒否すると彼氏が私を無視するようになったのでその日は帰りました
ですが、帰宅してから恥ずかしさや惨めさが混ざったような感情になってしまい、泣いてしまいました。 男性は未経験の女はめんどくさいですか それとも拒否したのが悪いのですか おしえてください

671 :恋する名無しさん:2017/11/19(日) 22:33:31.22 ID:fX7uqkqh0.net
>>670
舌打ちとかその男はクズだな
そんな男に初めてを捧げなくてラッキーだったと思った方が良い
24歳ならもっといい男が見つかるはずだよ

672 :恋する名無しさん:2017/11/20(月) 00:48:55.89 ID:km/Tp2rB0HAPPY.net
>>670
その男がクズなだけ
気にしなくていいし、むしろそんな奴と何もなくて良かった

673 :恋する名無しさん:2017/11/20(月) 01:50:02.12 ID:O0H82J7G0HAPPY.net
普通は、大好きな彼女がバージンだったら
凄く嬉しいはずだけどね。

次いこ。次。

674 :恋する名無しさん:2017/11/20(月) 09:23:59.07 ID:7wpXu90H0HAPPY.net
その男マジクソだわ
トラウマなんか抱えちゃダメだよ

675 :質問:2017/11/20(月) 23:15:07.65 ID:RiTyuiU4HHAPPY.net
アンケート?です。
「いつでも連絡もしくは相談してください」と、恋愛対象じゃない人にも男性は言いますか?

676 :恋する名無しさん:2017/11/21(火) 00:18:30.05 ID:HRMne++Ep.net
脅迫加害者糸目ゴリラ豚原始人顔面板野直美

677 :恋する名無しさん:2017/11/21(火) 00:18:44.39 ID:HRMne++Ep.net
脅迫加害者糸目ゴリラ豚原始人顔面板野直美

678 :恋する名無しさん:2017/11/22(水) 18:00:55.18 ID:nw4PAj+na.net
彼氏と初めて同棲中です。相手の仕事が忙しい時期なので家事は私がやってる状況なのですが、(私のほうが2.3時間ほど早く帰宅します)彼の分だけ残しておいた夕飯の食器がそのままシンクに置かれていたり、ビールの空き缶がテーブルに置きっ放しなことがあります。
これは私にやってもらうことが当然と思っているのでしょうか?現在は一緒に洗おう、と言ったり、缶残ってたよ、と忠告して片付けています。
イライラというよりも悲しい気持ちになるのですが、どうしたら自主的にやってもらえらでしょうか。

679 :恋する名無しさん:2017/11/22(水) 18:19:32.97 ID:1hTrm6JC0.net
自分は完璧なのかい?ぶっちゃけ普通にオマエは嫌いだから
つまらないレスすんなボケ

680 :恋する名無しさん:2017/11/22(水) 18:21:52.87 ID:PjljjQ+k0.net
しらない はっくつしてヤロウねんれいでもないしなー

681 :恋する名無しさん:2017/11/22(水) 21:18:43.36 ID:JovnPR6r0.net
>>678
その彼は一人暮らしからの同棲か実家暮らしからの同棲かってのを教えてほしい。

682 :恋する名無しさん:2018/01/20(土) 19:51:13.61 ID:Er/1cNda0.net
アンケートはこのスレで

683 :恋する名無しさん:2018/01/20(土) 22:50:39.69 ID:PtV0Ka2x0.net
>>675
あー、なやましい問題だね
俺は気のある人にしか言わないかなー
でも気のない相手でもその場の話の流れでは言うかもしれない

だけど「いつでも」が付くのは重要なポイントかもしれないね
好きな相手じゃないとそれは言えないかも
誰だって嫌いな相手に「いつでも」相談に来られたら嫌だもんね

684 :恋する名無しさん:2018/01/20(土) 22:55:36.53 ID:PtV0Ka2x0.net
>>669
いつも相手が下だった
自分は鼻筋が通っているので
独身時代、団子っ鼻や鼻の潰れた子に追いかけ回されることが多かった

ちなみに自分は顔は整っててどっちかっていうとモテる方なのに
凄い美人は「自分には無理」って感じで最初からあきらめてしまう
気が付くとブスめの女の子と付合っていた

685 :恋する名無しさん:2018/01/21(日) 22:53:31.33 ID:J7vl8DQA0.net
>>669
あんまり気にしない
ただファッションに無頓着なタイプ同士の方がなんか気が合うかなみたいなとこはあった
美人かどうかランクがどうかとか言われてもいまいちピンと来ないけど、
よっぽど極端な人とは美人ブサイクともに無いかな

686 :恋する名無しさん:2018/01/21(日) 23:00:02.12 ID:J7vl8DQA0.net
>>675
言わない
恋愛対象でもいつでもは言わない
むしろ応対出来る時間を指定する方が誠意あるような気がする
あと正直寝てる時に起こされたくない

いつでも って言っちゃうのはよっぽど暇か、いつでもの大変さがいまいちピンと来てないんじゃないかな?と思う
別にプラスポイントではないと思う

恋愛うんぬんっていうより、
いつでも相談しろって言うのは、ほおっておくと相手が自分を大事にしない・・・とかそういうケースが真っ先に思い浮かぶ
危なっかしい相手に言う最終手段かなあ 重ねて恋愛とかでは言わん

687 :恋する名無しさん:2018/01/22(月) 17:54:17.58 ID:YmPWi7N+0.net
>>686

> >>675
> 言わない
> 恋愛対象でもいつでもは言わない
> むしろ応対出来る時間を指定する方が誠意あるような気がする
> あと正直寝てる時に起こされたくない
>
> いつでも って言っちゃうのはよっぽど暇か、いつでもの大変さがいまいちピンと来てないんじゃないかな?と思う
> 別にプラスポイントではないと思う
>
> 恋愛うんぬんっていうより、
> いつでも相談しろって言うのは、ほおっておくと相手が自分を大事にしない・・・とかそういうケースが真っ先に思い浮かぶ
> 危なっかしい相手に言う最終手段かなあ 重ねて恋愛とかでは言わん


これアンケートスレだから
キチガイはレスしても無意味だよ

誰にも何の役にも立たない

688 :恋する名無しさん:2018/01/22(月) 21:33:28.53 ID:MU9pOcrq0.net
>>687
寂しい人ですね

689 :質問 :2018/02/16(金) 07:40:28.83 ID:fK/sjUJYK.net
彼女が職場に来た場合どのように対応しますか
顔を合わせて話したり職場の同僚に紹介したりしますか

690 :恋する名無しさん:2018/02/16(金) 08:31:34.34 ID:2wzCkaPM0.net
>>689
もう少し詳しく説明してくれないと

例えば職場っていっても店舗とかなら彼女が来てもおかしくないけど
もしもIDカードでロックされてるオフィスに突然部外者が現れてさ、それが社員の彼女だって知れたら、ちょっとざわつくよね

691 :恋する名無しさん:2018/02/17(土) 18:40:03.83 ID:PpZXs7Dnd.net
Facebookやtwitterをしている人は彼女と友達登録をしますか?

692 :恋する名無しさん:2018/02/18(日) 20:13:00.86 ID:LBS/UguH0.net
>>689
690と同じ意見
店とかホテルとかなら同僚にも紹介すると思うけど
普通のオフィスだったら引く

693 :恋する名無しさん:2018/02/18(日) 20:14:35.42 ID:LBS/UguH0.net
>>691
お互いよく使ってるならするかな
片方または双方があんまり使ってない場合はしない

694 :質問:2018/03/18(日) 22:14:39.55 ID:W3FfLOyB0.net
年上の女に告白して、成功したあと連絡を取らない心理はどのような心理でしょうか?
気持ちが変わってしまった?

695 :恋する名無しさん:2018/03/18(日) 22:22:02.21 ID:sVAOVrnB0.net
>>694
簡単にOKをもらったので拍子抜けした。 急に「手に届く存在」になったので安心した。 君からの連絡があるかと思って様子をうかがっている。

696 :694:2018/03/19(月) 00:37:34.04 ID:B+3jSYPE0.net
>>695
なるほど 
私から連絡を取らないことで自然消滅に繋がる可能性は高いでしょうか?
ちなみに2日ほど待っています、悩むのは時期尚早な気もします。

697 :恋する名無しさん:2018/03/19(月) 00:44:01.69 ID:kEt+/xOw0.net
>>696
彼の人柄によると思う。連絡がこないようなら彼の熱意は薄いから自然消滅になっても惜しくはない。

698 :694:2018/03/19(月) 01:00:15.21 ID:B+3jSYPE0.net
>>697
元々恋愛に積極的では無い気がします
元カノと終電を逃してホテルに泊まっても手は出さなかったようですし
デートはこちらが誘えば日程やお店の予約などの段取りは全て向こうがしてくれていました
とりあえず、1週間ほど待ってみようと思います。

699 :恋する名無しさん:2018/03/21(水) 06:09:57.27 ID:VAYJjg6t0.net
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

FIUEM

700 :質問:2018/03/30(金) 00:12:19.76 ID:IdJN8/BAB
付き合ってないけど友達以上の男から
「〇〇(場所)に旅行に来ているよ」とラインがきたときに、
写真送ってと返信したら面倒に思いますか?

701 :質問:2018/04/01(日) 20:50:50.24 ID:ZtBTYD+Wv
好きでアプローチしていた女性がいて、女性のほうは
自分に気がなさそうだったので諦めたとします。

少し経って女性のほうから気のあるそぶりを見せてきたり、
アプローチしてきたらどう思いますか?
また好きになりますか?
(その後、男性に彼女ができていないとします)

702 :質問:2018/04/15(日) 01:00:44.84 ID:/D8QbRt50
私は20代後半。
40代後半の既婚の上司と日帰り出張に行きました。
お昼和食でカウンターに座ってたのですが、
私の分まで醤油を注いでくれたり、食後トイレに行って戻ったら
カバンがなかったのですが、上司が会計のところまで持って行ってくれてました。
→そして、受け取る時私も行けないのだけど手が触れる。計算?

私のフリが悪かったのですが、街中の恋人の話になった時、
「(自分がデートで頑張るのは)喜んでほしいからだ」と言われ、
普通の上司ってそこまで言うかな?と思いました。

他にも、少し遅れたら歩くの早かった?と気を遣ってきたり、
今までの上司にそんなタイプはいませんでした。

会社では優しい、外出中はすごく優しい、かと言って、
不要な外出を二人きりではしません。
また、出張も飛行機も往復別々の席を上司の意向で取りました。
男性の後輩と出張の時は、隣同士で行ってるみたいです。

好意は私の考えすぎでしょうか?
ちなみに、つい最近まで子供じみた意地悪というか嫌がらせをしてきてました。
私が、頭にきて完全に相手にしなくなったら、優しさが増しました。

703 :702:2018/04/15(日) 01:20:06.72 ID:/D8QbRt50
ちなみに、出張前日、上司に明日気をつけてねと言われました。
現地集合するのに。。。

704 :恋する名無しさん:2018/04/27(金) 07:33:59.93 ID:89C0kB43J
東京都江東区の寺尾康二(32)は
草野球チームで野球賭博してる犯罪者
強盗強姦万引き置き引き放火と枚挙に暇がない社会のゴミ
覚醒剤や大麻を密売してるクズ

705 :恋する名無しさん:2018/05/17(木) 23:46:16.27 ID:X9SHhJhIa
恋活メルマガ(LINE版)
http://wpland.jp/l/c/TJB2Xplg/HcBVTPh2

706 :恋する名無しさん:2018/06/22(金) 23:59:47.41 ID:S7goTprsT
職場恋愛についてなんですが、自分が残業する日には残業をしてしない日には残業をしないっていうのは脈ありですか?

707 :恋する名無しさん:2018/06/23(土) 00:01:25.27 ID:ywnTuqJhD
あと、残業するときは自分が帰るまで可能な限り残っている感じがします

708 :恋する名無しさん:2018/06/25(月) 01:01:00.10 ID:KVnv76Os0
こんばんは
エタに俺のこと好きなんだろって言われました、色々問題あるし怖くて我慢してたのに、しつこくふるんです、私の事。
お互い幸せになろとか。結婚しなきゃいけなくなったとか。私は、友達とも思っていませんが。正直気持ち悪いです。

709 :恋する名無しさん:2018/06/25(月) 01:33:02.25 ID:KVnv76Os0
こんばんは。男性に大好物と言われました。
私には、別に大好物がいましたが、いつの間にか違う男性が大好物になりました。大好物と言われた男性とも別にいた大好物の男性とも違います。
テレビ局の人はどの大好物を選ぶのか気になります。
顔面偏差値ってなんですか?
よろしくお願いします。

710 :恋する名無しさん:2018/06/25(月) 01:54:50.67 ID:KVnv76Os0
こんばんは。男性に大好物と言われました。
私には、別に大好物がいましたが、いつの間にか違う男性が大好物になりました。大好物と言われた男性とも別にいた大好物の男性とも違います。
テレビ局の人はどの大好物を選ぶのか気になります。
顔面偏差値ってなんですか?
よろしくお願いします。

711 :恋する名無しさん:2018/06/26(火) 05:38:04.87 ID:S0CAN9fYJ
キーボードの上に気持ち悪くなる物が化けてでるんです、真摯に受け止めてもらいたいのですが、アンケートでよろしくお願いします。

712 :恋する名無しさん:2018/06/26(火) 06:32:10.09 ID:S0CAN9fYJ
君は自分をもっと大切にした方がいいと、知り合いの人に言われました。
うんって頷いてしまったのですが当時から社会人失格であった事を反省しています。思い返せば、その方は何か勘違いされていたのでしょうか?
私が好意を持っているとか。
支離滅裂ですみません。当時の私には好きな人がいたという記憶もありません

713 :恋する名無しさん:2018/06/26(火) 06:40:07.25 ID:S0CAN9fYJ
魚の血のような服を着た男性に恋をした事があります。釣りが趣味だとメールをもらいました。
支離滅裂ですみません。好きすぎて自殺未遂をしました。気になって。釣りをする時は血のような色の組み合わせをするんですか?今は好きではありません

714 :恋する名無しさん:2018/06/26(火) 21:50:25.58 ID:bdr2X7SEm
お前が死ねば丸くおさまる?

715 :恋する名無しさん:2018/06/26(火) 22:39:12.41 ID:bdr2X7SEm
不細工と不細工に揺れた不細工は不細工になりますが、不細工な回答お願いします

716 :恋する名無しさん:2018/06/26(火) 22:44:42.94 ID:bdr2X7SEm
不細工と不細工に揺れた不細工は不細工になりますが、不細工な回答お願いします

717 :恋する名無しさん:2018/06/27(水) 05:22:44.01 ID:Aju3X9tWp
かなりのあのあの

総レス数 717
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★