2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元彼いるのに処女気取ってる奴w

1 :恋する名無しさん:2012/08/17(金) 17:58:29.47 .net
処女なのは事実だがお前らも非処女と扱い変わんないからなwww

471 :恋する名無しさん:2012/08/29(水) 20:17:46.81 .net
>>470
駄目
こっちが大切に守ってきてるんだから相手にも同じものを求めます
元カノなし童貞と元カレなし処女で結婚

472 :恋する名無しさん:2012/08/29(水) 21:52:01.05 .net
恋愛経験なし、キス、デート経験なし同士でくっ付くのが理想的

473 :恋する名無しさん:2012/08/29(水) 22:19:33.67 .net
>>469
やっぱそれだよな

474 :恋する名無しさん:2012/08/29(水) 22:37:15.95 .net
>>471
気にする人は気にするってことか
元彼いない人なら確かに筋は通ってるしな

475 :恋する名無しさん:2012/08/29(水) 22:50:40.93 .net
一生嫉妬や嫌悪と付き合っていける程メンタルないから元彼ありは無理

476 :恋する名無しさん:2012/08/29(水) 23:04:31.47 .net
面白がって作られるゴシップ系の雑誌、番組、ネット記事
その中には当然「元彼との浮気」の特集も入ってるだろう
ネタか事実か知らないがネタならその酷さに限度なんてない
夫にバレずに再開して中絶までしちゃった♪
こんなのもありだろうなフィクションと銘打たれたらもうお手上げ
表現の自由があるからな
でも元彼あり妻の夫からしたら一大事
起こり得る可能性だからな
死ぬまでその怖い方の可能性から目を背けられる奴は元彼ありと結婚すればいいんじゃね

477 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 05:05:16.97 .net
私、元彼有りの処女なんだがwww
元彼たちと付き合ってもすぐに別れてしまって・・・
最長1か月なんだぜ・・・?
元彼(一応)いるって話したらみんな私が非処女前提で話してきてつらい
最長1か月ってのも言ってない^^
本当に仲良しにしか処女だって話してない
自分経験ないからそゆ話についてけなくてたまにつらいっす

最長1か月でも元彼有りに入るんですかね?

478 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 05:16:04.45 .net
>>477
交際期間の短さ長さ関係なく
彼氏は彼氏だと思いますよ
なのでどう考えても元彼ありです

479 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 05:19:40.36 .net
訂正
交際期間が短い、長い、関係なく

480 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 06:10:36.68 .net
>>477
一秒でも元彼がいたなら元彼あり
元彼あり=非処女に例外はない

膜がありゃ処女じゃねぇんだよ中古

481 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 07:27:07.86 .net
>>477
真に受けるなよ?w

482 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 07:43:50.60 .net
>>481
何を?
反論あるならすればいいんじゃね?
隠蔽とかクズのやることだぞ?

483 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 08:13:41.51 .net
誰も元カレありがクズとかそういう事言ってるんじゃないからな
ただし元彼ありがなんで処女で純粋で無垢な振りしてんのって話
どちらかと言うと非処女よりなんだから、相手に対して初めてじゃなくてごめんだろうが
それを何を勘違いしたのか付き合ったことあるけど処女だよ!だと!?笑わせるな!

484 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 08:15:40.32 .net
くだらないwなにここw

485 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 08:29:22.12 .net
嫌なら見なきゃいいのに
文句垂れて人不快にすることしかできない
迷惑人間

486 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 08:33:26.47 .net
>>483
大失敗ではないにしても失敗だもんな
性交を結婚前にするか後にするか?については処女派の間でも賛否あるし
交際沢山してるけど性交してないから純粋ですってのは有り得ない
それはただ単に品定めとキープしてただけ、責任とかの面で子供思いではあれど交際相手思いではない

487 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 08:58:05.53 .net
セックスしてなくてもセックスしたかった相手はいたんだろ?ただ我慢してたんだろ?
確かめようないから元彼ありは無理

488 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 09:06:09.14 .net
>>477
交際人数、日数が多いほどゴミに近づくのは言うまでもない
人数が5人以上、日数が1年、どちらかに到達してれば処女であろうと非処女と
同程度の貞操観念しか持ち合わせていないだろう

489 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 09:22:04.38 .net
数年付き合ったけど処女が評価されると思ってる処女がいるから笑えるw
そんな女評価するのは元カノに浮気されたやつぐらいだろw

490 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 09:37:47.67 .net
元カノ(A子)に浮気された奴でも
その元カノ(A子)の浮気相手が元カノ(A子)の元彼だったら
やっぱりマイナスにしかならない・・・。

491 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 09:52:43.79 .net
元彼ありがダメとか言ってるのここにいる人だけ

492 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 10:15:22.30 .net
んなわけない

493 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 10:31:28.30 .net
戯言・願望だしね
元カノありの男がこんなこと言ってたら は?お前はいいの? って感じだけど
童貞が言ってるなら一生一人でいたらいい話
女の子はここ読んで真に受けないように

494 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 10:34:41.02 .net
>>493
お前処女だろ?

495 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 10:40:40.32 .net
婚活スレだったら高齢処女とか高齢童貞はマイナス扱いみたいだよ
人と深く付き合ったことがないとマイナス

496 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 10:55:05.70 .net
>>491
ここの存在を知らない人とか
ロム専で書き込まない奴とかもいるだろ
適当言って何がしたんだ?
ホント不誠実な人間は終わってるな

497 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 10:56:05.11 .net
>>493
そんなに女が慎重になると困るのか?
大変だな
恋愛教の押し売りカルトさんも

498 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 10:56:51.44 .net
>>495
どのスレ?URLよろ
てか恋愛や性交でしか人と深く付き合えないとか
そっちの方が終わってるよね?

499 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 10:58:32.17 .net
童貞処女がマイナスなんじゃなくて、童貞処女にありがちなおどおどした感じがマイナスなんだよ
決して童貞処女だからおどおどするわけではなく、おどおどするから童貞処女な人たち
わかるか?
好きな人、結婚しようと思ってる人が童貞処女で嫌がる人なんていないだろう

500 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:00:00.31 .net
短絡的で自分で考えられない
他人が言ったことメディアが言ったこと雑誌が言ったこと
そのまま鵜呑みにする頭悪い人間ぐらいだろうな
「こういう人間はダメだ!」みたいな考えなしに言っちゃうのは
そういう人間は大抵質問すると黙る

501 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:02:29.91 .net
>>491
え?他の奴は交際相手に
「お前元彼いないからちょっと交際してから俺と付き合え」とか言うのか
すごい世界だなそれ

502 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:03:55.86 .net
>>495
そういう論調なら集まってる人間の特徴はお察し
若いころに体を売りすぎて廃棄処分になったゴミ溜めの集う場所だろ

503 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:05:37.65 .net
童貞はだめと言われる理由:童貞にだめなやつが多いから。それなのに世の男どもは童貞自体が悪いと思っているようだ
処女がいいと言われる理由:初めてがいいから。交際経験があるのは言わずもがなマイナス。それなのに世の女どもは交際経験があってもセックスしない身持ちの固さが評価されると思っているようだ

504 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:05:59.59 .net
>>493
>女の子はここ読んで真に受けないように
 自分と違う価値観は間違ってる
 もしくは封殺、か
 小学校で「自分と他人の違いを認めましょう」って習わなかったの?

505 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:07:36.20 .net
>>503
まあ他の男に身体を許す許さないが結婚の最低ラインだからじゃね?
今の風潮はそれよりも酷い気がするが

506 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:07:41.97 .net
婚活スレって一体何するんだよw
対策立てるのか?
で、結果未婚って・・・。

507 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:09:15.29 .net
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1345472390/

このスレだよ 現実はそうなんだよ

508 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:10:58.92 .net
話題と勢いからして処女非処女が1つの目安でもあるな
ただ交際経験ないのが一番いいのは揺るがないし(結婚なら)
このまま性の解放が進めば進むほどボーダーが厳しくなるのは自明
このスレがその辺のフロンティアだろう
数年後はアドレス帳に○人男がいたらアウト、とかになってたりしてな、それはねーか(笑)

509 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:13:04.35 .net
>>507
処女ダメってレスは1レスしかないよね?君が打ったのかな?
しかもネットのスレが現実とか・・・ネットは現実じゃないですよ?マジレスして悪いけど
現実はそんなスレに出入りしてるあなたが恐らく未婚だってこと
それだけでしょ
てかスレチにここで暴れられても困るんですが・・・。


510 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:14:35.85 .net
非童貞と非処女と結婚したけど愛情のない家庭になってるよ
愛人に処女のときから付き合ってる女の子がいるけどそっちと結婚したかったなぁ

511 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:16:31.56 .net
不倫してる時点で人間性に問題あるんじゃないか?

512 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:17:55.48 .net
大学1年のときに不細工処女に告られて付き合ったけどキスもしないまま1カ月で別れた
そのブス子は俺は元カレみたいな感じで慣れ慣れしいんだけど
これってカウントすべきじゃないって思うわ

513 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:18:54.03 .net
>>510
うわ

514 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:20:04.27 .net
非処女な時点でもう旦那に不倫されても文句いえないと思うね
もし嫁が不倫しててもまあ非処女だったから当然だなって感じ

515 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:21:15.51 .net
あ、今気付いた
このスレ、初代スレだから強調したいけど
最初の方はネタレスとケチの付けようのない感想レス
もちろん非処女叩きも女叩きもない
というか非処女の単語すら出てきてない

にも関わらず>>21で「厨」付けて
個人の価値観にケチ付けしてる
つまり先に喧嘩吹っかけたのはスレチ側ってことになる
中古とか罵倒表現が出たのは>>29から
もし次スレ来るなら
これは覚えておくべきだ
どっちが先に喧嘩吹っかけたかが明確だと
この先やり易い、住人は一応知っといてくれ

516 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:22:14.17 .net
処女が売りとか気持ち悪い

517 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:22:27.18 .net
文化祭とかの雰囲気で付き合っちゃったけど
3日ぐらいで間違いだって感じて別れるのも元カノになるのかな?

518 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:22:39.08 .net
>>512
それはその当事者とこの先付き合う人間が判断することでしょ

519 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:23:33.87 .net
>>517
交際相手に聞けばいいだろ

520 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:24:10.72 .net
処女が売りとか人身売買の根源的発想

521 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:25:24.39 .net
>>518
そのブサ子が元カノづらして話しかけてくるのがウザいんだよ
風邪で学校休んだりすると家まで見舞いに来たりとかするし
軽い気持ちだった返事を言質にしてブサ子がまとわりつかれないようにすべき

522 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:26:28.65 .net
お前が馬鹿で軽い男なだけだろw

523 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:26:31.26 .net
中古ビッチがまた処女を貶める発言してるね

524 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:27:17.52 .net
左右わからない女を束縛するために処女からってことだよね。
中国のてんそくにして女を逃がさない発想に似てる。西洋だと男が戦の間女の穴に棒を突っ込んで鍵かけて行くような女を人間というより物として扱う発想の人は処女が好きだよね

525 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:27:39.76 .net
>>521
ブサなら何故付き合ったし
てかここは元カノの話するスレじゃないし
そもそも女は元交際相手とか気にしないよ
ガチで、俺の見てきた範囲だとそう
安心していいと思うぞ

526 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:28:29.70 .net
まぁっ人をものとしてしか考えられない愚かなお前らをからかってるだけだよ

527 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:29:02.82 .net
>>524
うっわ卑屈・・・
ただ単に安易な交際とか性交しちゃう人間が嫌いってだけの話でしょ
物がどうとかどういう生き方したらそういう発想でるのか不思議だわ
てかスレチだから出てってもらえない?

528 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:29:49.68 .net
>>526
決め付けて構ってもらってる、の間違いだろ?
からかってるとか趣味悪いね
友達とかいないわけ、君?

529 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:30:25.12 .net
その不細工は人前で告白してきたんだぞ
そのときはちょっと考えてみるって答えたけど
勝手のオーケーされたって言いまわって一月も付き纏われたんだぞ

530 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:30:31.49 .net
やだね

531 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:31:43.23 .net
>>529
笑えるなw アニメの世界だ
ブサイクじゃなければw

532 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:32:02.81 .net
>>529
あー、じゃあ大丈夫だよ多分、頑張れ
てか女はそういうの気にしないから

533 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:32:12.82 .net
市場に処女がいないから仕方なく非処女と付き合うのは理解できるけど
はじめから非処女のほうがいいとか思う男とかいないよ
セックスだけの関係なら重くならない非処女優先はありうるけど

534 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:34:42.58 .net
>>532
馬鹿かよ
そのブス子が言いまわったせいで大学の女は彼女に冷たい糞男になってるんだぞ
そのブス子が次に付き合う男とがどうでもいいんだよ
周囲に認識されてる俺の経歴が傷ついてるのはどうしたらいいんだよ

535 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:36:20.93 .net
そんな評判どうでもいいだろ
それを周りが信じてるなら所詮お前もその程度ってことだ

536 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:37:36.92 .net
>>534
かなり追い詰められているようだね・・・
一生懸命誤解をとくしかないね

537 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:38:59.43 .net
>>534
まぁ少し落ち着け
なんだガチの方なのか、変な釣りなのかと・・・。
とりあえず本当のこと言い続けるしかないでしょ
そのB子があることないこと話始めたらちょっと終了臭いけど
物的証拠とかは残してないんだろ?例えばメールとかプリとか
残してないなら日頃から正直者アピールすれば何とかなる
経歴の傷は気持ちわからんでもないけどうまい解釈で自分納得させろ

538 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:39:34.75 .net
いやよくない
キスもしてないのにそのブス子は俺が処女を奪ったみたいな雰囲気で近寄ってくるからな
はじめての彼氏だからいっていろいろ相談を持ちかけてくるぞ
無視してたら周囲の女どもが相手してあげてとか言ってくるし

539 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:41:57.48 .net
かわいそうだなw
今更彼女じゃないとか言えなくなっちゃったのか
そんなこともあるんだね

540 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:42:03.36 .net
一か月も放置したお前が悪い
世の中には話し方がチャラいっていう意味不な理由でフラれる奴だっている

541 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:42:27.65 .net
周囲の女にそんなによく思われたいのか?
そんな程度のしれた女の評価なんてどうでもいいだろ?
何か実害があったのか?

542 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:43:26.56 .net
ビクビクしすぎ

543 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:43:35.01 .net
>>538
お前に近しい友人らに認識を広めてもらうしかないだろ

544 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:45:09.14 .net
というか処女というのは名門の家同士がお互いの子供を利用して資産統合したりするときに使う手段だったりする。
金がある家なら処女の何も知らない娘を嫁にもらっても金かけて守れるだろう。
一般人が処女に望めることは一途さなんだろうけど処女だった嫁を守れるキャパがある男はどれくらいいるんだろ処女嫁を色々なことから守るためには金かかるよ〜っ。
一般人で処女を売りに男をだぶらかす女も育ちが知れる

545 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:45:19.46 .net
>>541
さすがにその考えはおかしい

546 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:46:04.59 .net
でも確かに可愛そうだな
空気読んで考えとく、で、しかも1か月でキスもしてないのに
周りにはヤって冷たくしてる遊び人に見える・・・っていう

547 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:47:51.91 .net
実害あったよ
他の女の子が家に遊びに来たときにブサ子が家の前に現れたりとかした
その女の子はブサ子がキモがってもう遊びにこなし

548 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:48:47.80 .net
守るとか意味不
いつまで男が女の上に立つ関係をつづけようとするのか?
それ続けたいならまず女は働くのやめろって
あるところでは男女平等を求めて、またあるところでは女は弱いからと守ってもらう
そんな都合のいい話あるか

549 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:49:15.25 .net
もうブサ子でええやん

550 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 11:55:36.21 .net
形式上の元彼とかどうでもいい
周囲もセックスしたかしてないかですべて判断すべき
俺はキスもしてないし好きとも一回も言ってない
そのブス子と周囲の女が勝手に付き合ってることにしてるだけなんだよ
その一月だって付き合うまでは言ってない話しても恥ずかしがらないでって言われてたんだぞ

551 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 12:03:02.86 .net
>>550
違うって言い続けろよ
お前に主張する力が足りないかそれだけ信用が無いって事じゃないのか

552 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 12:03:59.74 .net
じゃあお前はそうすればいいんじゃね?
けどお前のは特殊ケースだし
他人に価値観押し付けんな
ましてスレチに押し付けとか勘弁
多分上の方で発狂してた奴がこじつけ話でも作ったんだろうけど

553 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 12:05:06.86 .net
>>550
残念だが
それを判断するのは次の交際相手だ
そいつに言ってくれ

554 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 12:23:54.75 .net
成人して尚交際経験の無い女は、売れ残りみたいな顔した奴しか居ない。
可愛い子はほとんど交際経験があるのが現実だよな…

555 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 12:33:17.54 .net
環境による

以上

556 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 12:34:37.16 .net
>>554
俺の周りはそうでもないけど
自分の周り=現実とか
どんだけスケール小さいんだよお前w

557 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 12:40:32.83 .net
懐かしいコピペ見かけたから貼っとこう



処女A「私まだHしたことないんだー」
非処女B「うそー?早く経験しなきゃだめだよ?Aはかわいいんだからすぐ捨てられるよ^^」
処女A「でも結婚するまでは大切にしなきゃって思うから・・・」
非処女B「今どきそんな考え方古いよw女の価値は抱かれた男の数で決まるんだよ?
      将来の旦那のことを思うなら、それこそ早く経験しておかなきゃ!!」
この二人の会話に、処女と非処女の基本的な関係性が集約されているようである。
男と女は、残念ながら別の生き物である。
たとえば一度の人生スパンで考えたとき、女はせいぜい1〜10人の子を産むのが限界であるのに対し、
男は100人の女を妊娠させることも可能であり、妊娠による身体的制約などもゼロである。
その結果、男は暇つぶし・ストレス解消など、女にとっては信じられないような理由でセックスをすることがある。
ゆえに女は、少しの容姿と少しの努力さえあれば、男とセックスをすることが可能である。
この点を考慮してみると、Bの主張の拠り所となっている
「女の価値は抱かれた男の数で決まる」という命題は、どこか的を外していることに気づく。
女にとっては、セックスの「回数」には希少性はない。
女は少しの努力で、いくらでもセックスをすることができるのだから。
上の会話の中でBは明らかに、Aに処女を捨てさせようと企んでいる。
しかしBがその根拠として用いている命題は、上で説明したように大きく的を外していた。
Bはなぜ、このようなウソ八百を並べ立ててまで、Aに処女を捨てさせようとしたのだろうか?
その答は、もはや明白である。BはAに嫉妬をしていたのである。
「他の条件が一定ならば、男は非処女よりも処女を好む。」
これはもはや国境を越えて成立する、一般的事実である。
Bは分かっていたのだ。どうあがいても埋めようのない「差」が、Aとの間に存在することに。
その「差」を埋めるためには、Aを自分と同じ「非処女」なる土俵に誘い込むほかに手段がないということに。
Bの言葉は巧妙なレトリックによって、(無意識的であったにせよ)
「処女」という自分よりも優れた存在を一人でも減らそうとした、非処女の醜い嫉妬心の表れだったのである。

558 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 12:40:51.38 .net
どんな環境だったら、そんな聖女みたいな子と出会えるんだよ…

559 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 12:42:34.84 .net
貼っといてなんだけど
このコピペホント秀逸だな・・・。

>>558
日頃の行いですかね

560 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 12:52:58.33 .net
元彼がいても婚約するまで処女であるべき
俺だったら自分で処女を頂いたとしても婚約する前にセックスするビッチは見捨てるよ

561 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 13:43:04.88 .net
女だな

562 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 13:45:31.64 .net
処女好きって基本ロリコン多そうだから気が荒くてケチだからそんな貧乏人に大切な処女を捧げた女とか可哀想…(爆笑)

563 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 13:51:44.68 .net
>>560みたいな男をまず結婚相手に選ばない

564 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 14:13:31.96 .net
キモチワル〜イ
人間の交尾なんて快楽の方が強いのにね
人間なんて滅びればいい
気持ち悪い早く滅亡すべし

565 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 14:37:07.62 .net
>>560はピュリティリングでも付けて喚いてろ

566 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 15:01:26.62 .net
お口やアナルを犯しまくったあとに処女を頂くようなお付き合いしたい

567 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 19:19:57.89 .net
>>566
同意

568 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 20:53:39.97 .net
手つないで処女、キスして処女
それで処女だー!って喜ぶ男がいる限りこういう処女ビッチはいなくならない

569 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 23:03:13.66 .net
偽装処女死ね

570 :恋する名無しさん:2012/08/30(木) 23:10:57.12 .net
恋愛経験一切なしキスもデート経験も勿論なしな処女と結婚していちゃいちゃ円満な家庭作りたい

元彼ありはビッチだし中古だし無理だわ

総レス数 1000
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200