2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【太陽の道】緑の党・日本ボランティア会21【ツバメ】

1 :直樹:2023/04/26(水) 10:50:54.01 .net
この国難にどうやって我々は戦うのか。
働く者たちが主人公の国を樹立するまで、我々は戦い続けます。
階級と民族の連帯を!孤立を破るために連帯を!闇を破るために連帯を!
いまこそ真木さんの意志を青年たちに引き継ごうではありませんか。

【太陽の道】緑の党・日本ボランティア会19【ツバメ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1625494869/

【太陽の道】緑の党・日本ボランティア会20【ツバメ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1675648999/

95 :革命的名無しさん:2023/07/21(金) 21:14:51.79.net
この国難にどうやって我々は戦うのか。
働く者たちが主人公の国を樹立するまで、我々は戦い続けます。
階級と民族の連帯を!孤立を破るために連帯を!闇を破るために連帯を!
いまこそ真木さんの意志を青年たちに引き継ごうではありません

最後の「か」が抜けちまって妙な感じになったな。

でも、今時こんなこと云ってる奴って「厨房」じゃね?

96 :革命的名無しさん:2023/07/22(土) 22:28:00.17.net
少し下品な話ですが、昨日自転車のチェーンを飲んだらそのまま自転車のチェーンが尻から出てきました。(1キロぐらい)
消化に問題はありますか。
今までこういうことはありませんでした。
お腹は痛くないので病院には行ってないのですが。
病院で「自転車のチェーンがそのまま出てきました」って言うのも恥ずかしいですしね。
でもちょっと心配です。

97 :革命的名無しさん:2023/07/28(金) 22:44:12.20.net
最近このスレでも「社会主義革命を」とか「プロレタリアート」とか「階級と民族」云々とかアホくさい主張が見られなくなったな。
緑の党の奴等が何を言っても説得力なんかねえもんだ。ロシア・中国・北朝鮮のクソ三国とその追随者、インチキ左翼には明るい未来は来ない。

98 :革命的名無しさん:2023/08/10(木) 16:17:34.34 .net
「っ、んあああっ」

気持ちのいい所を刺激されて我慢出来なくなってきた。

「拓海、イッちゃう……気持ちいい」

「そういう顔、俺以外に見せんなよ?」

「う、ん……見せな、から……早く」

互いに重なる体温でさえ興奮材料になる。ズブズブと感じる部分を久門のモノで突かれて限界は直ぐそこまで来ていた。求めるように見上げれば悪戯に笑みを溢す執事。

「いいねぇ、その顔。仰せのままに、お嬢様」

私の足を肩に乗せると久門はそのまま更に奥を突き始めた。
先ほどよりも強く奥を突かれるこの体勢はたまらない。

「んぁッ、も……だめ」

「なら、一緒に」

「イク、イクッ……んぁああッ!」

「……ッ」

ビクビクと締め上げて久門と同じタイミングで絶頂を迎えたらしい。私の中で久門もビクビクと痙攣し腰を動かしながら欲望をゴム内に放っている。それを終えるとまだ息の整わない私にキスをした。そして、久門のモノはゆっくりと引き抜かれる。

「痛いところはないですか?」

「う、うん」

99 :革命的名無しさん:2023/09/29(金) 01:40:10.34 ID:ocFyZF8wm
何ひとつ価値生産できない物乞い乞食産業という正式名を持つカンコー業だが、深刻な人手不足だそうで、
何ひとつ価値生産て゛きないどころか私利私欲のために地球に経済に国土にと破壊して騒音にコロナまでまき散らす
JΑLた゛のAΝАだのクソアヰヌドゥだの酒飲んて゛業務してるクサイマークだのゴキブリフライヤーだの皆殺しにされるべき
テロリストとともに騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして静音が生命線の知的産業に威力業務妨害し続けるこうした
媚びへつらうことしかできない恥知らずの乞食どもを解雇という抵抗もなしに一掃して力タギにさせるスペシャルチャンスだわな
こんな絶好の機會を.いまだに莫大な高額ナマポ資金投入し続けて無意味に生きなか゛らえさせてキックバックで儲ける自民公明は
ひたすら日本を技術後進国に陥れて人まで殺してマッチポンプで私腹を肥やしたいだけのテロ組織だという完全無欠の証明だろ
OSSパクらないと何ひとつ製品化できないポンコツ日本企業のためにも、金配るのはOSS開發者た゛けにしとけやクソ腐敗後進国
(羽田)ttρs://www.call4.jp/info.php?tуpe=iтems&id=I0000062 , ttРs://haneda-projecT.jimdofree.Сom/
(成田)ТtРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

100 :革命的名無しさん:2023/08/11(金) 16:19:35.07 .net
クマがピチャピチャ音を立てながらおまんこを舐めてきた。おまんこ美味しいって言いながら嬉しそうに舐めてくれる。
 
舌がクリからおまんこの入口を上下に素早く往復する。私「ひゃっ……あんっ!あんっ!」さらにおまんこの中にまで舌を入れてきた。
 
暖かくて唾液で湿った舌が中を出たり入ったりしてきておまんこ変になっちゃいそう。私「あっ…はぁっ…はぁっ…もうダメっ…もうダメェっ!」
 
ビショビショビショビショ!ジュルジュル音を立てながらおまんこに吸い付かれて、私は我慢出来なくて潮吹きしちゃった。
 
おまんこ舐めてたクマの顔にいっぱいかかっちゃった。クマが叫び声を上げて喜んでる。腰がガクンガクンって震えて、何度もイっちゃう。
 
止まらないよぉ。あぁんっ!どんどん快楽の波が押し寄せてくる。はぁっはぁっ……気持ちいいっ……

101 :革命的名無しさん:2023/08/20(日) 08:25:05.52 .net
緑の党とはどのような組織であったのか。・・・・・ただのキミクソです。

102 :革命的名無しさん:2023/10/20(金) 16:03:59.92 .net
バブル時代まではね
というか小選挙区制になる前はこんなミニ政党が沢山あったんだよ
そして各々「我々こそ世界を切り拓く旗手である!」と信じて活動していたんだ
緑の党のマキさんもそう言ってたし、専従の人達も「自分達がこの売春あふれる日本を変えて行けるのだ」と信じて日夜募金箱持って街へ出た
でも1995年を境に世の中は「得体の知れないもの」「不審なもの」に対して異常に警戒するようになったんだ
そして緑の党(日本ボランティア会)は募金したお金を自分達で完全に使い込んでるのが明るみに出てしまった
2001年、マキさんが亡くなった事で彼等の未来は完全に断たれた
もはやエセ環境団体と場末の劇団集団として細々と生きるのみである

103 :革命的名無しさん:2023/11/12(日) 11:52:49.21 .net
自分で汗水垂らして働いたカネで自分の好きなモノを買う自分の好きな事にカネを使う
これは全く悪い事でも卑下する事ではありません
というかその為に我々は働いているし生きているのです
緑の党はこの当たり前の事を否定するのです
その点が緑の党がカルト集団である所以です
新興宗教はよく今までの生き方や価値観を否定する事から洗脳を始めます

104 :革命的名無しさん:2023/11/13(月) 10:09:42.22 .net
https://youtu.be/L2AHbipteDE?si=hk4jn_5YNCZwCL_Y

今は情報管理されてるから、若気の至りで学生運動とかするとその後の人生詰むぞ
くだらん事やってないで、もっと先を見据えた生き方をした方が良い
あるマスコミの取材に関わって弘大から緑の党に入り中年になって辞めて青森に帰った元幹部の末路を調べた事あったんだが、悲惨だぞ…
自分の過去を否定してその後の人生を生きるんだ
普通の人は10代〜20代は恋愛をして友達と楽しんだ思い出があるのに、緑の党にいた幹部連中はその期間は空白なんだと

105 :革命的名無しさん:2023/11/14(火) 14:37:13.69 .net
今もし緑の党が付き纏って募金を強要したら私人逮捕系ユーチューバーに囲まれて大変な事になるね
ネットは大変恐ろしいから日本ボランティア会は詐欺まがいの行為はやめておいた方がいい

106 :革命的名無しさん:2023/12/08(金) 20:51:47.32 .net
募金詐欺始めた頃は、納税しなくていいし、人々良心に訴えかけるので強気に行けるしとマキさんは良い商売考えついたと思ったんでしょうね。
まさかネットの時代になり、募金が1割も現地に送られてなくて自分達の生活費に消えている事実が元仲間から世界に暴露されてるとは思いもよらなかったでしょう。自業自得です。

107 :革命的名無しさん:2023/12/14(木) 15:12:07.85 .net
いまだに社会主義革命が正しいと思っているアナクロ集団が緑の党=日本ボランティア会=荒野座です。
彼等は郊外にある送電線をぶった切って首都圏の機能を麻痺させた瞬間に都内で革命騒動を起こそうと言ってました。私は1980年代に緑にいた人間です。マキは労働夜学校や合宿研で革命を起こす意義を熱く語っていましたよ。

108 :革命的名無しさん:2023/12/14(木) 15:33:43.41 .net
マキは日本新聞で「今、目の前でバイクで事故起こして若者が死んだ」だの「さっき電車でエイズの女性を見た」だのと眉唾物の話を盛る癖がありました。
世間知らずな私でも「そりゃねーべさ笑笑」と思いながら話半分で聞いていました。
オウムの麻原なんて如何わしい輩に騙された若者も同じ人種なんだなぁと思いました。地下鉄サリン事件を起こしたニュースを見た時。
あれから私は自己批判の意味を込めて緑の党のようなカルト集団は徹底的に潰さないと日本は大変な事になると実感したのです。
善意ある人民を騙して嘘を言って募金を集める事はどんな理屈を述べても間違っています!
危険なカルト集団の特徴は簡単です。募金やカンパ、劇団や集まりのチケット代などカネを要求してくる事です。
カネの話をし始めたら間違いなく危険な集団だと思って全速力で逃げて下さい。
そしてあらゆるSNSを使ってこの事実を暴露して拡散して下さい。
幸いな事に今の世の中はネット社会で一般市民であっても世の中に訴えかけて行けるのです。
緑の党の人達はチャランクという名の血の総括の中でいつも「人達に語りかけて行こう」「語りかけて!語りかけて!」と呪文のように言ってましたが、今こそ可能な絶好のチャンスなのにやりません。何故何ですかね?
さすがにそんな事したら大炎上する事くらいは分かる知能はあるんですね。「自分達の外はブルジョワ思想に侵された連中ばかり」ですからね笑

109 :革命的名無しさん:2023/12/21(木) 11:08:44.86 .net
この組織ってほぼ元会員のチクリによって崩壊しているのが情け無いね
本当に組織としてお粗末な体制なんだろうね

110 :革命的名無しさん:2024/01/03(水) 07:19:27.61 .net
「今回の日航機事故は国家権力による謀略である」とか緑の党は言い出しそうですね。
彼らは「天皇家はユダヤである」とか「大韓航空機事故は謀略である」とか、頭大丈夫かよ?と思えるオカルト思考が強いですよね。
唯物論を唱えてながらオカルトホラーの精神論というマキさんの胡散臭いカルト臭プンプンのめちゃくちゃ発言を信じている緑の党の人達は本当に呆れますね。いい大人なのに。私は組織にいた時から信じられないと思ってましたよ。時効だから言いますけどね。

111 :革命的名無しさん:2024/01/09(火) 13:02:31.59 .net
>>109
日共の攻撃がー!とか国家権力の弾圧がー!とか騒いでるけど自らの組織が衰退していったのは元会員達によるSNSでの告発
国家権力者達は緑の党なんて虫ケラ1匹の脅威も感じていないだろう
オウムや赤軍派でさえ辞めた人間からの攻撃って無いだろう
というか、ここまで辞めた人間から叩かれる組織を見た事ない
やはり日本新聞で辞めた人をツラツラと叩くのって後々自らの首を絞める事になるんだよな

112 :革命的名無しさん:2024/01/12(金) 11:20:34.73 .net
募金詐欺は、「詐欺罪」として扱われます。 成人なら10年以下の懲役、未成年なら少年事件として少年法に基づいた処分を受けることになります。 なお、詐欺罪は罰金刑の規定はなく、懲役刑のみです。

113 :革命的名無しさん:2024/01/18(木) 15:51:28.95 .net
日本ボランティア会【反社会主義・反民族・白人バテレンの犬】
能登半島地震の街頭募金をしています。
(JR秋葉原駅中央改札口前、ゴキブリ6匹)

114 :革命的名無しさん:2024/01/18(木) 15:53:11.14 .net
日本ボランティア会【7を切ったらチャランケ、新生活闘争】

115 :レスト:2024/01/20(土) 01:06:27.67 .net
>>113
スマホで動画や写真撮ってSNSで拡散、注意喚起しましょう!

116 :革命的名無しさん:2024/01/20(土) 15:49:41.73 .net
緑の党員は全員陰キャでコミュ障な人ばかり
顔見ればわかるよ
あんな連中が国家に反旗を翻すなんて出来っこない
ホリエモンやひろゆきタイプの人間はいない

まあ当たり前だけど…

117 :革命的名無しさん:2024/01/22(月) 08:25:30.15 .net
アキバ行って奴らの写真撮って来ようと思う

今は便利だねw
横断歩道の向こう側から彼らをズームで撮れるスマホが10万位で買えるんだからね
本人達は全然気付かない所でずっと撮られてるのを彼らは全く知らないw

118 :革命的名無しさん:2024/01/26(金) 09:26:23.27 .net
緑のジャージで募金活動をしてる、アメリカ帝国主義らの犬。

サークル名ユキノは脱落したもよう。
4人娘にも入らずに終わりましたね。

アイスが欲しい、男が欲しい、お酒がほしい。。。
そんな子供をつくった反社会主義細胞も、緑の専従だった。
反社会主義細胞を殺処分するのが革命であり、暴力革命論を推進すべきである。
暴力革命を放棄した連中は、例外なくソ連派か米帝の一派である。

119 :革命的名無しさん:2024/01/26(金) 19:23:03.13 .net
昭和の時代は太田竜や三橋辰雄みたいなトンチンカンなオッサンが結構いましたな
オカルトというか非科学的ホラーな考え持った胡散臭い爺さんがwww

120 :革命的名無しさん:2024/01/29(月) 11:54:00.60 .net
それでも三橋は、自分たちこそ正義で外の人間はエログロナンセンスとアルコール、薬に侵された狂った世界だとのたまう
どっちが狂ってんだよww

121 :革命的名無しさん:2024/02/14(水) 23:07:28.24 .net
https://youtu.be/vso6-ge7Oy4?si=gqOjAVrE9hOl4ayH

緑の党に入った時の思い出を熱く語る感動して涙無くては見れませんでした

122 :革命的名無しさん:2024/02/17(土) 15:19:37.15 .net
https://x.com/348752a/status/1757710534965965218?s=46&t=rSIg-ZHzNQinEgYNwWCYJg

これ綺麗事言わないと本音なんだよね

123 :革命的名無しさん:2024/02/17(土) 21:31:53.02 .net
徹底抗戦。困難な時こそ共に未来を切り開こう。
われらの腕で社会主義革命を。共に拓こう、われらの腕で。

124 :革命的名無しさん:2024/02/18(日) 10:25:44.88 .net
>>119
実際から考えてみるとマキさんは唯物論者でも共産主義でもなく、「幸せになるには外販でホルモンがぁ〜!!」とのたまうオカルトホラーな非科学的人間なんだよ
実際から考え目を覚ませ!

125 :革命的名無しさん:2024/03/05(火) 12:49:18.40 .net
緑の党は辞めた人間を裏切り者とやたらと叩くけど、それが彼らの組織を崩壊に導いている事がわからないんですね。
辞めた人間だって感情があります。日本新聞で名前を晒され、不埒な奴だったとか愚か者だとか書かれて怒りが湧いてくるでしょう。
昭和の昔だったら泣き寝入りでしたが、今はSNSなどで訴える事ができます。
しかも彼らは募金で集めた善意のお金を組織で使い込んでいるという裏事情があります。
辞めた人間がそれを暴露するというのは非を見るより明らかでしょう。
彼らが辞めた人間を「裏切り者!」と叩くのは戦前の共産党並みのアナクロな思考回路なんだよ。

126 :革命的名無しさん:2024/03/07(木) 16:11:10.04 .net
人民を欺き募金でカネ集めて生活するのと、売春反対!侵略戦争反対!というダブスタな思想を当たり前に持っているのが緑の党だと言う事がわからないと彼らの生態は理解出来ないだろう
自分の頭で考えない奴は客観主義者とマキさんの言う事には逆らわないで盲従する事は彼らには当然の事なんだよ

127 :革命的名無しさん:2024/03/07(木) 20:06:15.17 .net
以前、都内の駅前で日ボ会を見かけて募金詐欺やってたので俺は「何故嘘つくのか⁉︎募金で集めたお金は何処へ行ってるんですか⁉︎」と聞いたら脱兎のごとくものすごい勢いで走って逃げてしまった。
彼らの正体ってこれである。

128 :レスト:2024/03/12(火) 00:16:55.41 .net
21世紀になった今でも昭和時代の募金詐欺で食って行けると思っている日本ボランティア会が愚かチャンですよね

129 :元学生部:2024/03/14(木) 18:40:58.58 .net
昔は学校のクラス名簿とか住所載ってたから草加とか緑の党とかの勧誘電話がかかってきらな
今は引っ越して住所も友人しか知らないし電話番号も電話帳には載せてないので知られる事は無くなった
知人になった人でも本当に素性が分かる人でなければLINEは教えないし携帯番号は職場か余程の友人か家族以外知らない
っていうか今はクラス名簿とか電話帳自体無いから大丈夫だと思うけど
個人情報の管理は本当に重要だと思う
不審な事あったら直ぐに警察に連絡してSNSに書き込んで情報を拡散しまくる事にしている

130 :革命的名無しさん:2024/03/27(水) 12:26:13.78 .net
荒野座の公演に行ってみな
彼らの歌う恐ろしく陳腐な歌に必ず「裏切り者」「裏切りの嵐吹くけど」という歌詞が出てくるから
あの組織に関わると離脱者は徹底的に叩かれる
北朝鮮と同じ恐怖政治が組織内部で行われているのが分かるから
それが分かったらさっさと逃げて関わらない事だ
あなたの人生にろくな事ないから

131 :革命的名無しさん:2024/04/03(水) 06:00:04.27 .net
緑にいたのってもう昭和の時代なんだよな
あれから彼らも随分落ちぶれたもんだ
女性100人の隊列を作るとか5年後に革命うんぬんとか夢の彼方

132 :民族共産:2024/04/05(金) 15:37:19.93 .net
私たちの戦いはこれからである。
たとえ幾度の裏切りにあおうが、真木さんの意思を引き継いだ
後継者があるかぎり、何百年も続く戦いを貫徹できるのである。

社会主義革命、万歳。
太陽の道、万歳。

133 :民族共産:2024/04/05(金) 15:41:34.56 .net
ペアを組むこと、この意味を取り間違えてはならない。
全てにおいて、階級と民族を擁護する党と生協を守るためである。
これは左右共闘を実現するためには、必須なのである。

134 :革命的名無しさん:2024/04/08(月) 12:57:47.92 .net
>>133
具体的に何をやってるんですか?
金銭以外だったら協力しますよ

135 :革命的名無しさん:2024/04/10(水) 08:10:46.02 .net
保守勢力に社会主義思想を宣伝することです。
自民党の旧経世会+公明党+立憲民主(自民からの移籍)ならありです。

136 :革命的名無しさん:2024/04/11(木) 14:27:31.06 .net
緑の党の会員だか元会員ってやつが知人にいるんだが、組織の内部事情を色々話す事よりも彼の人間性を疑う言動が非常に多い方が気になる。
芸能人の誰某は部落出身だとか在日朝鮮人だとか事あるごとに言うのだ。
いわゆるノンポリよりも中途半端に左翼かぶれのヤツの方が差別的だなとつくづく思う。
だから彼等の出す機関紙や荒野座歌謡の美辞麗句なんて絶対信用しないよ。

137 :革命的名無しさん:2024/04/12(金) 09:03:03.81 .net
>>133
ペアで揃えたスニーカーはダメって事ですか?

138 :民族共産:2024/04/12(金) 22:22:48.43 .net
>>137
いいんじゃないっすか。
夫婦仲良く良いサイダーだったかな。(金木のサイダー屋)
みんな仲良く良いサイダーだったかも?

139 :革命的名無しさん:2024/04/14(日) 04:20:07.10 .net
スニーカーブルースね!
懐かしい!近藤真彦かぁ〜
中学時代好きだったな〜
でも荒野座では流星君が好きでした
流星君あぼーんしたけどねw

140 :民族共産:2024/04/14(日) 18:17:39.92 .net
スニーカーブルースなら、私は4歳だったですね。
H戸市内の某団地に住んでましたよ。(青森市K沢生まれ)

141 :革命的名無しさん:2024/04/19(金) 10:02:57.63 .net
セクシーナイトの三原純子が今や国会議員先生だもんなぁ〜

142 :民族共産:2024/04/19(金) 17:04:44.99 .net
緑の党が輝いていた1980年代。

白人資本主義からの脱却を図るために、真木さんは戦った。
私の祖父と一緒に私は、この目で見てきた。
勝つためには何だってする覚悟を、その本気さを、共に見てきた。

募金詐欺が何だっていうのだ。戦うためには何でもする。
弱い者たちが武器を持って戦うために、組織の強化を優先せずに
何をしろというのだ。

恋愛に現を抜かすのか、化粧や酒に現を抜かすのか、組織を壊すのか。

何でもする、何だってする。
そういう本気さを緑の党はもっと大事にしてほしい。
ペアを組むのは何のためなのか、歌うのは何のためなのか。

もういちどあの頃に振り返ろうではないか。

143 :民族共産:2024/04/20(土) 17:28:27.57 .net
やすだ氏(サークル名:ユーイチ)ですが、
本日16時頃にJR蒲田駅西口にワイシャツ姿で出没。
専従3名を伴って、平和をまもろう〜辺野古反対〜憲法9条云々。
あい変わらず、安全圏での平和活動ごっこ。

144 :革命的名無しさん:2024/04/21(日) 21:41:49.72 .net
日本ボランティア会というより、1980年代初頭の緑の党だな。「カンボジア難民救済」募金を都内の至る所で始めたのは。私は違う生活圏だったからその募金をほとんど見た事無かったんだけれども、たまに新宿や銀座に出掛けると見かけたのを覚えている。見窄らしい身なりで信号待ちしてると前に立ちはだかって募金を強要する。当時はコンプライアンスなどという概念がまだ日本人に無い時代だったので彼らはその強引なやり方をずっと押し通していた。
でも21世紀になりネットが普及し始めて「やっぱり彼らのやり方っておかしいよね⁉︎」という声が大きくなり、蓋を開けてみると募金がまともに現地に送られてなく自分達で使い込んでいる事実がマスコミに取り上げられた事も相まって大炎上したのだ。
そして真木という実質的ブレーンを2001年に失った事により彼ら組織は瓦解した。

今では彼らが鼻息荒く叫んでいた「我々は緑の世界(共産主義革命)を必ずや実現する!」も虚しいだけである。

83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★