2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!

1 :革命的名無しさん:2023/04/07(金) 23:41:13.22 .net
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

4 :革命的名無しさん:2023/04/08(土) 01:42:09.37 .net
どうするよ

ロシアは戦った幹部死亡
日本は戦わずに幹部死亡

5 :革命的名無しさん:2023/04/08(土) 07:55:33.45 .net
ク●は工作員

6 :革命的名無しさん:2023/04/08(土) 15:27:09.76 .net
          ノ´⌒ヽ,,
      γ⌒´      ヽ,
     //バ""⌒カ\  )
     i /   ⌒  ⌒ ヽ )   
     !゙   (゜ )` ´( 。) i/
     |     (__人_)  |
     \    しw/  /<ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
      /⌒.ヽ、,,_∪.:ィ~⌒ヽ
    | ,Y        Y  |
     |  | ・     ・ |.  |
     |  l         |  |
    |  ヽ    l   /  ノ
    ヽ   ヽ     /  /ヽ
    /\ \   / /  ヽ   ))
(( / .  ( ヽヽ/ )   ヽ
.  /       ヽ=./ シコシコ  ヽ
 /      / (.A.)      ヽ
./      /       \   ヽ

7 :革命的名無しさん:2023/04/09(日) 06:26:25.46 .net
https://i.imgur.com/qKhTgIN.jpg

8 :革命的名無しさん:2023/04/09(日) 08:52:42.84 .net
【陸自ヘリ不明】幹部8人不在に衝撃「戦争でも起きない限りありえない」…1機同乗にはOBら理解示す ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680990332/

9 :革命的名無しさん:2023/04/10(月) 12:06:06.14 .net
【訃報】作家・詩人の富岡多恵子さん死去 87歳 小説「波うつ土地」 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681094352/

10 :革命的名無しさん:2023/04/10(月) 12:39:13.74 .net
[東京 10日 ロイター] - 財務省が10日発表した国際収支状況速報によると、2月の経常収支は2兆1972億円の黒字だった。第1次所得収支の黒字が膨らみ、経常収支は単月ベースで2022年3月以来の黒字幅となった。ロイターが事前に実施した市場予測(2兆5357億円の黒字)は下回った。

経常収支のうち、貿易・サービス収支は8245億円の赤字だった。輸入の伸びが輸出を上回り、貿易収支は6041億円の赤字となった。

第1次所得収支の黒字は3兆4407億円に膨らんだ。第2次所得収支は4190億円の赤字だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c05e230f0b22ce5d1688735384c8b018a3479f03

11 :革命的名無しさん:2023/04/10(月) 12:42:32.88 .net
少子高齢化、月まで届きそうなほど積みあがった負債、イノベーションが生まれにくい土壌……。この国の課題は山積している。だが、世界的投資家、ジム・ロジャーズ氏は「危機の時代こそまたとないチャンスだ」と述べる。
厳しい状況を打破する起爆剤として、ロジャーズ氏は現在の「円安」を挙げる。「円安」を利用して日本再興へ向けて進んでいくためのロードマップを自身の最新刊『捨てられる日本』より示してもらった。
■円安で株価が上がるのはなぜか
 本稿では、この国が「捨てられない」ためにとるべき方策について述べたい。
 今の日本にはいろいろな課題が山積しているが、「危機」は同時にチャンスでもある。現在到来している円安もまた、チャンスと見ることができる。
 これは30年間誰も予想してこなかったことだが、今後3年以内に日経平均株価は史上最高値の4万円に到達する可能性がある。もし日銀が今後も紙幣を刷り続け、さらに円安になれば、日経平均株価は上昇する可能性が高い。このようにいうと意外に感じるかもしれないが、「円安が続いているからこそ日経平均株価が過去最高に到達する」のだ。
 外国人は、円安で安くなった日経株を買うことができるし、輸出などで一部の日本企業は円安の恩恵を受けて儲かるはずだ。儲かる「はず」と言った理由は、輸出する製品をつくるためにたいていの場合は原材料を輸入する必要があり、輸入は割高になるからである。
 たとえばウール素材のジャケットをつくる企業は、ウールをオーストラリアなどから輸入する必要がある。そのウール素材はインフレと円安で高価になってしまう。
 しかし、すべての原材料を日本国内で賄える商品は、競争力が増して儲かるだろう。うまくいけば値段を上げることもできるかもしれない。
 同時に円安が続けば、国民は徐々に現金預金から、もっとバリューのある貴金属や株式、不動産などといった資産に手を出すだろう。歴史を振り返れば、国の通貨が安くなっているときにはその国の株式市場が上昇しやすい。ジリジリと資産が目減りするよりは実物資産を購入したいという意欲が強まるからだ。これは日本にとって、大きなチャンスである。
 今の日本の状況は、1920年代のドイツ(ワイマール共和国)の状況とも重なる。
全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c8f63ee38dd098d511703ad1c9c7b702c8bd7fb

12 :革命的名無しさん:2023/04/10(月) 14:31:49.08 .net
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || おちんちんは。    ∧_∧  いいですね
          || 出さない!! \ (゚Д゚,,)
          ||________⊂⊂  |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧     lω l
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧   しし
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

13 :革命的名無しさん:2023/04/10(月) 15:03:42.90 .net
システム開発の頓挫を受け、通信教育のZ会と日立ソリューションズ(HISOL)が5年にわたり争ってきた裁判が決着した。

Z会は新基幹システムの開発をHISOLに委託したが、完成したシステムは想定した性能を満たさず、本格稼働を前に利用中止を余儀なくされた。Z会は2017年11月21日、契約の債務不履行解除に基づく既払契約代金の原状回復請求、および債務不履行に基づく損害賠償請求などで合計27億3056...(以下有料版で,残り3137文字)

日本経済新聞 2023年4月10日 5:00
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC287OG0Y3A320C2000000/?n_cid=SNSTW001&n_tw=1681097326

14 :革命的名無しさん:2023/04/10(月) 15:06:48.81 .net
映画「ザ・スーパーマリオブラザーズ」、公開5日間で世界での興行収入500億円到達
https://www.yomiuri.co.jp/culture/cinema/20230410-OYT1T50248/

【ニューヨーク=小林泰裕】人気キャラクター「マリオ」を題材にした映画「ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー」が今月5日から米国で公開され、9日までの興行収入は全世界で約3億8000万ドル(約500億円)に達した。米メディアが報じた。今年公開の映画で最大級のヒットになるとみられている。

15 :革命的名無しさん:2023/04/10(月) 20:26:35.79 .net
防衛省は10日、中国海軍の空母「山東」が7日から9日にかけて、沖縄県の宮古島の南沖で活動し、艦載戦闘機などが発着艦を約120回繰り返したと発表した。

海上自衛隊は中国海軍の「クズネツォフ級」空母、山東が初めて太平洋上で確認された5日以降、警戒監視を続けた。
山東は7~9日、ミサイル駆逐艦やフリゲート艦など3、4隻とともに、宮古島の南約230~390キロ沖を航行。その間、艦載戦闘機が約80回、艦載ヘリコプターが約40回の発着艦を繰り返すのを確認した。

海自護衛艦「さわぎり」(佐世保)と「さざなみ」(呉)が情報収集・警戒監視を行った。また艦載機の発着艦に対し、航空自衛隊の戦闘機を緊急発進(スクランブル)させ対応した。

2023/4/10 14:56
https://www.sankei.com/article/20230410-2LGOXRTA2BITBFQWNUQS55UT7Q/

※関連スレ
【テレ朝】中国空母が初めて太平洋を航行 沖縄の南海域で確認 [4/6] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680749630/

16 :革命的名無しさん:2023/04/10(月) 20:27:24.50 .net
6日、沖縄県の宮古島沖で陸上自衛隊のヘリコプターが消息を絶った事故から丸2日が経過しました。依然、行方不明の10人につながる手がかりはみつかっていません。捜索が続く現場近くから中継です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ab13ec51bf56b3687006ef81bffa08053fb4aa4

17 :革命的名無しさん:2023/04/10(月) 20:28:25.49 .net
8日午後、沖縄県宮古島市の下地島空港に、アメリカ軍の戦闘機2機が、緊急着陸しました。

沖縄県によりますと、8日午後3時20分すぎ、アメリカ軍の戦闘機2機が、下地島空港に緊急着陸しました。

着陸後、2機は自走して駐機場まで移動し、機体の損傷やけが人などは、これまでに確認されていないということで、民間機の離着陸への影響もありませんでした。

2機は、韓国のアメリカ軍烏山空軍基地に所属するF16戦闘機とみられますが、下地島周辺を飛行していた理由や、緊急着陸に至った原因などは、わかっておらず、沖縄県が防衛省沖縄防衛局に詳細を問い合わせています。

https://news.ntv.co.jp/category/society/0988038c51594199b824abf180e215ae

18 :革命的名無しさん:2023/04/10(月) 20:31:51.74 .net
陸上自衛隊の師団長など10人が乗ったヘリコプターが6日、沖縄県の宮古島の周辺で消息を絶った事故で、自衛隊は機体の一部が海底に沈んでいる可能性もあるとみて水中音波探知機などを使いながら捜索を行っています。8日は隊員や機体に関連したものは見つかっていないということで、捜索を続けています。
ヘリコプターは6日午後、宮古島と橋でつながる伊良部島の北端から北東におよそ2キロの場所でレーダーから消え、乗っていた第8師団長など10人が行方不明になっています。
航空機や護衛艦などによるこれまでの捜索では、機体に搭載されていた救命ボートのほかに、回転翼のブレードやドアなどが回収されている一方、機体の胴体の一部などは見つかっていません。
自衛隊は、海底に沈んでいる可能性もあるとみて掃海艇を現場に派遣し、音波を使って海底にあるものを探知できるソナーも使いながら捜索を続けていますが、8日は午後5時現在、隊員や機体に関連したものは見つかっていないということです。
9日にはソナーを備えた別の艦艇も現場海域に到着する見込みで、自衛隊は海上保安庁とともに捜索を続けています。
ヘリコプターの詳しい飛行経路は
陸上自衛隊が公表した航跡図によりますと、ヘリコプターは午後3時46分に宮古島の中央部にある航空自衛隊の基地を離陸したあと、ほぼ真北へ進み、海上に出るあたりで進路を北西に変え、海岸線に沿うようにして飛行しています。
この途中で宮古島の管制圏を出たとみられています。
その後、ヘリコプターは宮古島の北にある池間島の周囲を反時計回りに周回し、南西の方向に向かっています。
そして進路をほぼ真南に変えたあとの午後3時56分、伊良部島の北端から北東におよそ2キロの場所で、レーダーから航跡が消えたということです。
当時は飛行する上で特に問題ない
陸上自衛隊によりますと、消息を絶ったヘリコプターは宮古島周辺の地形を確認するため目視による飛行を行っていたということです。
当時の気象状況は▽風速7メートルの南よりの風が吹き、▽視界は10キロ以上、▽雲の高さはおよそ600メートルで、飛行するうえで特に問題はなかったということです。
防衛省関係者によりますと、地形を確認するためにヘリコプターが飛行する場合の高度は300メートルから500メートル程度が一般的だということです。

19 :革命的名無しさん:2023/04/10(月) 20:32:39.59 .net
沖縄県の宮古島周辺で陸上自衛隊のヘリが消息を絶ち10人が行方不明になっている事故で、浜田靖一防衛相は7日、衆院安全保障委員会で「(消息を絶った機体)UH60JAは、様々な訓練に参加し、大変安定していた」と述べた。

 機体の不具合がなかったかどうかを尋ねた立憲民主党の玄葉光一郎氏の質問に答えた。浜田氏は「(事故)原因はこれから追究することになる。捜索をしっかりやっていきたい」とも語った。

 また玄葉氏は「中国の軍艦が直前に、沖縄本島と宮古島の間を通過していることとの関連性は絶対にないか」と質問。浜田氏は「私に入っている報告には、今のところない。機体が今、いろいろな破片なども上がってきているので、いろいろな情報収集をしていきたい」と述べた。(田嶋慶彦)

朝日新聞 2023年4月7日 10時22分
https://www.asahi.com/articles/ASR473DQYR47ULFA006.html
https://imgopt.asahi.com/ogp/AS20230407001292_comm.jpg

※関連スレ
中国艦、沖縄本島宮古島間を航行 [4/7] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680833934/

20 :革命的名無しさん:2023/04/10(月) 20:35:01.65 .net
https://i.imgur.com/lxjdGC9.jpg

21 :革命的名無しさん:2023/04/10(月) 20:38:16.04 .net
「琉球難民」台湾で生活苦 終戦後も一時留め置かれ
http://www.nishinippon.co.jp/feature/postwar_vol9/article/182686
宮古の人達の苦難の歴史だよ

22 :革命的名無しさん:2023/04/10(月) 20:40:20.93 .net
複合型ドーム施設

当初は国の交付金30億で造る予定が、43億になり宮古市が約1割分を負担してるみたいです。
税金のムダ使いと思いますが、宮古島の新しい名所になれば・・・・サンエーの大型店も出来るみたいです。
2019年完成予定

http://www.miyakomainichi.com/2016/07/90819/

23 :革命的名無しさん:2023/04/10(月) 20:41:46.85 .net
【宮古島】保健所収容の捕獲犬が過去10年で最多の年間364匹 殺処分は8割以上 飼い主の意識の低さ浮き彫りに[12/22] [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1482366164/

24 :革命的名無しさん:2023/04/10(月) 20:42:25.44 .net
http://www.385-59.com/wmg_top.html

↑ここに1ヶ月~泊まろうと思っているけどどう?
立地とか設備とか値段とかアドバイス求む!

25 :革命的名無しさん:2023/04/10(月) 20:44:28.60 .net
【沖縄本島 北部】
沖縄美ら海水族館 本部町
http://oki-churaumi.jp/
琉球村 恩納村
http://www.ryukyumura.co.jp/
ブセナ海中公園(海中展望塔、グラスボート) 名護市
http://www.busena-marinepark.com/glassboat.html
名護自然動植物公園・ネオパークオキナワ 名護市
http://www.neopark.co.jp/
ナゴパイナップルパーク 名護市
http://www.nagopain.com/
OKINAWAフルーツランド 名護市
http://www.okinawa-fruitsland.com/
古宇利オーシャンタワー 古宇利島 今帰仁村
http://www.kouri-oceantower.com/
琉宮城蝶々園 本部町
http://www.ryugujo.net/
熱帯ドリームセンター 本部町
http://oki-park.jp/kaiyohaku/inst/38/39
もとぶ元気村(イルカと遊ぶ) 本部町
http://www.owf.jp/genkimura/
体験工房 琉球窯(りゅうきゅうがま) 名護市
http://taiken-jp.net/ryukyu/
沖縄の船釣り体験ツアー 本部町
http://www.okinawa-fishing.com/

26 :革命的名無しさん:2023/04/10(月) 20:45:25.68 .net
【沖縄本島 那覇市】
首里城
http://oki-park.jp/shurijo/guide/51
沖縄県立博物館・美術館
http://www.museums.pref.okinawa.jp/guidance/access_price/index.html
とまりん(離島便) 那覇市
http://www.tomarin.com/info/terminal.php
ホエールウォッチング(クジラ、サメ等)
http://option.okitour.net/special/whalewatching/
【沖縄本島 南部】
おきなわワールド文化王国・玉泉洞 (鍾乳洞、ハブ、エイサー) 南城市
http://www.gyokusendo.co.jp/okinawaworld/
旧海軍司令部壕 豊見城市
http://kaigungou.ocvb.or.jp/top.html
平和祈念公園 糸満市
http://www.peace-museum.pref.okinawa.jp/
ひめゆり平和祈念資料館 糸満市
http://www.himeyuri.or.jp/JP/info.html
琉球ガラス村 糸満市
http://www.ryukyu-glass.co.jp/about/

27 :革命的名無しさん:2023/04/10(月) 20:47:46.99 .net
■沖縄ショピング その他
【沖縄本島/中部】
アメリカンビレッジ 北谷町美浜
http://www.okinawa-americanvillage.com/?page_id=34
イオンモール沖縄ライカム 北中城村
http://okinawarycom-aeonmall.com/static/detail/access
沖縄コンベンションセンター 宜野湾市
http://www.oki-conven.jp/access.html
コザ・ミュージックタウン 沖縄市
http://www.kozamusictown.com/access/
【沖縄本島/那覇】
国際通り 那覇市
http://www.tabinchu.net/spot/theme_list.aspx?pTheme=10&p=1
国際通り屋台村 那覇市・国際通り
http://www.okinawa-yatai.jp/access/
とまりん(船・離島便) 那覇市
http://www.tomarin.com/info/terminal.php
サンエー那覇メインプレイス 那覇市
http://www.san-a.co.jp/store/shopping-center/post-63.html
パレットくもじ 那覇市
http://www.palette-kumoji.co.jp/
HAPiNAHA(ハピナハ) 那覇市・国際通り
http://hapinaha.com/access/
DFSギャラリア沖縄 那覇市
http://www.dfs.com/jp/tgalleria-okinawa/our-stores/okinawa-store/okinawa

28 :革命的名無しさん:2023/04/10(月) 20:48:35.63 .net
【沖縄本島/南部】
沖縄アウトレットモールあしびなー 豊見城市豊崎
http://www.ashibinaa.com/acc/car02.html
TOMITON 豊見城市豊崎
http://www.tomiton.jp/detail.jsp?id=71226&menuid=14182&funcid=1
瀬長島ウミカジテラス 豊見城市
http://www.umikajiterrace.com/accessguide/
美らSUNビーチ 豊見城市豊崎
http://churasun-beach.com/?page_id=46

29 :革命的名無しさん:2023/04/10(月) 20:50:03.82 .net
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

30 :革命的名無しさん:2023/04/10(月) 20:51:16.63 .net
【悲報】 宮古島市議(女)「米軍に訓練された自衛隊が来たら婦女暴行事件が起きる」 [無断転載禁止](c)2ch.net [186586446]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489292297/

31 :革命的名無しさん:2023/04/10(月) 20:53:52.35 .net
宮古島市議会は21日午前、石嶺香織市議(36)に対する辞職勧告決議を賛成多数
(賛成20、反対3、欠席1)で可決した。

石嶺香織市議は9日に自身のフェイスブック上で、「海兵隊から訓練を受けた陸上自
衛隊が宮古島に来たら、米軍が来なくても絶対に婦女暴行事件が起こる」などと自衛
隊配備に反対。

辞職勧告決議は常識があるということだが、石嶺香織非常識議員はどうするのかね?

32 :革命的名無しさん:2023/04/10(月) 20:54:34.19 .net
自衛隊差別発言の石嶺香織・宮古島市議、当選後に月収制限超える県営団地に入居



沖縄県宮古島市の石嶺香織市議(36)がフェイスブック上で
「海兵隊から訓練を受けた陸上自衛隊が宮古島に来たら、米軍が来なくても絶対に婦女暴行事件が起こる」と発言し、市議会で辞職勧告が決議された問題で
石嶺氏が1月の市議補選後に市内にある県営団地に入居していたことが22日、分かった。

 市によると、市議の月収は約34万円。石嶺氏には1月と2月の給与として2月21日に税などを引いた約62万円が支給された。県営住宅の申し込み資格は、申し込み者と同居親族の所得を合計した月収額が15万8千円以下とされ
石嶺氏は当選前の平成27年度の所得に基づき入居が認められ、今年2月に入居した。

 仲介業者が市議の月収を確認し、資格より大幅に上回るため入居するか確認したところ、石嶺氏は「住む所がないので1年だけ入居させてほしい」と答えたという。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170322-00000548-san-soci

33 :革命的名無しさん:2023/04/10(月) 21:08:01.54 .net
【航空自衛隊✈】ブルーインパルス、宮古島で初めての展示飛行 大勢の観客が詰めかける [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670751287/

34 :革命的名無しさん:2023/04/10(月) 21:08:46.64 .net
台湾有事で中国が沖縄本島と宮古島の間で海上封鎖する可能性が高い
中国軍の航空海上訓練がこの海域ばかりで行われている
米軍基地は沖縄本島にしかないので、海上封鎖後は米軍は沖縄側で待機

35 :革命的名無しさん:2023/04/10(月) 21:10:48.06 .net
米中がバチバチやってその後睨み合ってるところ誰が通れるの?
岸田の遺憾砲なんか皆んな無視
台湾有事始まったら宮古島以西は戦闘地域だろ
常識じゃね
中国引き上げるまで海上封鎖

36 :革命的名無しさん:2023/04/10(月) 21:17:10.35 .net
https://youtu.be/J6Prxn5JHno

37 :革命的名無しさん:2023/04/10(月) 21:57:23.71 .net
選挙前に必ず事件事故が起きる

38 :革命的名無しさん:2023/04/10(月) 23:31:01.50 .net
中国、日本に主権侵害の停止要求

 【北京共同】日中両政府が10日開催した「高級事務レベル海洋協議」で、中国側は沖縄県・尖閣諸島や台湾を巡り、中国の領土や主権を侵害する言動を停止するよう日本に要求した。中国外務省が明らかにした。

https://nordot.app/1018163572454981632

39 :革命的名無しさん:2023/04/11(火) 06:35:52.44 .net
ノ:::へ_ __    \     /    / \ \          /カルト創価  ミ:::|
 |/-=o=-     \/_\    |     (゚) (゚)   |         /≡=、´ `, ≡=_、 |;/
 /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::: \  |     )●(   |       /||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ
|○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::\ \     ▽   ノ      /  |ヽ二/  \二/  ∂
|::::人__人:::::○    ヽ/  \ \__∪ /シュッ!/  /.  ハ - -ハ   |_/
ヽ   __ \      /     ∧∧∧∧∧∧∧      |  ヽ/__\_ノ  / |
 \  | .::::/.|       /     <          >     \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / /
  \lヽ::::ノ丿      /ちんちん<  チ  俺    > シュッ! \lヽ::::ノ丿   / /犬イ乍も
    しw/ノ___-イ   シュッ!<  ン  達    >        しw/ノ _ /
─────────────  .<  シ  の    > ──────────────
     /       /  ヽ    <.  ュ       >           / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
  ...―/          _)    <           >  石破茂も  / ________人
  ノ:::へ_ __    /       ∨∨∨∨∨∨∨         ノ::/━━     ヽ
  |/\:::: :::: :/::: :::: \/  キッ!    / きれいな\        |/-=・=-  ━━  \/
 /-o-ヽ―ヽ::-o---::::(::::::::.ヽ     /:へ_ __   \     /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ
|:: ̄/  /::::: ̄ ̄: (:::::::::::::)   /|/ニコ ::: :::::iニニ:: \/ \   |○/ 。  /:::::::::
|::::/  :::: :::::::::::::    ヽ/   / /fエ:エiヽ―ヽ:fエエ)-::(::::::::.ヽ \  |::::人__人:::::○
|  \`    \     / / |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::) \ ヽ   __ \
 \  ------       / /  |::::人__人:::::○    ヽ/   \\  |

40 :革命的名無しさん:2023/04/11(火) 10:18:06.47 .net
幹部8人を一機のヘリに集めて乗せて、偵察と称した遊覧飛行?をした挙げ句墜落したのも絶句したけど、機体を全然見つけられないのも我が国の自衛隊の真実だとしたら、防衛費を増やすどころか、組織自体のあり方を見直さなければいけない由々しき事態。
根本的にすべてを鍛え直さなければ使い物にならないレベル
こんなんじゃ敵基地攻撃する前に整備不良で墜落するわ。

41 :革命的名無しさん:2023/04/11(火) 10:19:13.89 .net
このグダグダの捜索活動こそが本質かも
捜索機材、人員、練度どれをとっても国内最高峰の軍団が自らのトップを探してるんだぞ
それがこの有様
意図的に見つけようとしないのか時間稼ぎしているとしか想えない

マジでグダグダだとしたらそれはそれで国防に絶望

42 :革命的名無しさん:2023/04/12(水) 16:57:11.66 .net
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || おちんちんは。    ∧_∧  いいですね
          || 出さない!! \ (゚Д゚,,)
          ||________⊂⊂  |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧     lω l
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧   しし
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

43 :革命的名無しさん:2023/04/12(水) 21:02:07.77 .net
https://dsk-mie.com/company

44 :革命的名無しさん:2023/04/12(水) 21:03:16.01 .net
「カメラを設置したのは間違いないが、女の子を狙って撮影したわけではありません」
自社のトイレで盗撮か 社長の男(43)を逮捕 便座に小型カメラを設置 三重・明和町
三重県明和町で、自身が経営する会社のトイレにカメラを設置し、女性社員を盗撮したとして、社長の男が逮捕されました。
盗撮の疑いで逮捕されたのは、会社社長・辻本信吾容疑者(43)です。

警察によりますと、辻本容疑者は去年12月から今年1月にかけ、自身が経営する明和町の会社のトイレにカメラを設置し、
女性社員(20代)を盗撮した疑いがもたれています。

11日、女性社員が警察に相談して発覚し、警察が調べたところ、便座に取り付けられた小型カメラに、辻本容疑者が映っていたということです。

調べに対し、辻本容疑者は「カメラを設置したのは間違いないが、女の子を狙って撮影したわけではありません」と
容疑を一部否認しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/07d84cc9ef9a9a593c5e03416ac7098ed8e2a00f

45 :革命的名無しさん:2023/04/12(水) 21:05:25.23 .net
https://dsk-mie1.com/

46 :革命的名無しさん:2023/04/12(水) 21:44:56.45 .net
「コンプライアンス順守を徹底」
2023/04/12
 ジャニーズ事務所は12日、所属していた歌手が性被害を訴えた記者会見を受け「聖域なきコンプライアンス順守の徹底、ガバナンス体制の強化等への取り組みを、引き続き全社一丸となって進める」とコメントを出した。

https://nordot.app/1018850094877425664?c=39550187727945729

47 :革命的名無しさん:2023/04/12(水) 21:47:11.79 .net
https://news.livedoor.com/article/detail/24044303/

48 :革命的名無しさん:2023/04/13(木) 09:00:44.13 .net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://hyuf.sociedadecirugialp.org/04g/mnqk/1gfbcg.html

49 :革命的名無しさん:2023/04/13(木) 09:04:18.57 .net
味覚が鋭敏だった子ども時代には独特な風味や食感がある食材が苦手だったという人は多いと思いますが、中には大人になってからも
苦手な食材が食べられないままの人もいるようですね。
そこで今回は、大人になっても克服できなかった食材はどれなのかについてアンケートを行い、ランキングにしてみました。

1位パクチー(コリアンダー) 104票
2位納豆 61票
3位レバー 55票
4位くさや 47票
5位セロリ 44票
6位シイタケ 39票
7位豚足 34票
8位トマト 31票
9位ゴーヤ 25票
10位牡蠣 24票
10位グリーンピース 24票
12位ワサビ 23票
12位ナマコ 23票
14位ホヤ 22票
14位ピーマン 22票
16位ラッキョウ 21票
16位ブルーチーズ 21票
18位ドリアン 20票
18位梅干し 20票
20位ホルモン 19票
21位キュウリ 18票
22位白子 17票
23位ウナギ 16票
24位ミョウガ 15票
24位レーズン 15票

https://ranking.goo.ne.jp/column/8707/

50 :革命的名無しさん:2023/04/13(木) 11:44:59.29 .net
ノ:::へ_ __    \     /    / \ \          /カルト創価  ミ:::|
 |/-=o=-     \/_\    |     (゚) (゚)   |         /≡=、´ `, ≡=_、 |;/
 /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::: \  |     )●(   |       /||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ
|○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::\ \     ▽   ノ      /  |ヽ二/  \二/  ∂
|::::人__人:::::○    ヽ/  \ \__∪ /シュッ!/  /.  ハ - -ハ   |_/
ヽ   __ \      /     ∧∧∧∧∧∧∧      |  ヽ/__\_ノ  / |
 \  | .::::/.|       /     <          >     \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / /
  \lヽ::::ノ丿      /ちんちん<  チ  俺    > シュッ! \lヽ::::ノ丿   / /犬イ乍も
    しw/ノ___-イ   シュッ!<  ン  達    >        しw/ノ _ /
─────────────  .<  シ  の    > ──────────────
     /       /  ヽ    <.  ュ       >           / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
  ...―/          _)    <           >  石破茂も  / ________人
  ノ:::へ_ __    /       ∨∨∨∨∨∨∨         ノ::/━━     ヽ
  |/\:::: :::: :/::: :::: \/  キッ!    / きれいな\        |/-=・=-  ━━  \/
 /-o-ヽ―ヽ::-o---::::(::::::::.ヽ     /:へ_ __   \     /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ
|:: ̄/  /::::: ̄ ̄: (:::::::::::::)   /|/ニコ ::: :::::iニニ:: \/ \   |○/ 。  /:::::::::
|::::/  :::: :::::::::::::    ヽ/   / /fエ:エiヽ―ヽ:fエエ)-::(::::::::.ヽ \  |::::人__人:::::○
|  \`    \     / / |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::) \ ヽ   __ \
 \  ------       / /  |::::人__人:::::○    ヽ/   \\  |

51 :革命的名無しさん:2023/04/13(木) 11:46:05.08 .net
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
どんだけポンコツ女しかいないの?
30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな
産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!

52 :革命的名無しさん:2023/04/15(土) 16:05:11.09 .net
https://youtu.be/K95-26RiTAM

53 :革命的名無しさん:2023/04/16(日) 11:57:04.89 .net
         -=-::.
  /       \:\  
  .|  セ ク ト   ミ:::|         
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/         
.  ||..● | ̄|. ● |─/ヽ        
  |ヽ二/  \二/  ∂       
. /.  ハ - -ハ   |_/      
 |  ヽ/__\_ノ  /   <おちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
 \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /  
.   \ilヽ::::ノ丿_ /   
   / しw/ノ  ´\
  /    ∪    \
 〈 〈      | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|.信平.| |  llll.|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
     |  |l| l|.| |l  |
   / ,(__人__)、 \ シュシュシュシュシュシュシュ
  /  /      ヽ  ヽ
  ヽ  ヽ      〉   〉
  (__)     (__)

総レス数 53
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★