2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本国民党 part130

1 :革命的名無しさん:2022/12/19(月) 23:04:01.93 .net
【竹井信一 詐欺で再逮捕】
【愛国ばーに閑古鳥】
【どんと640票で落選】
【竹井信一 コロナ協力金詐欺で逮捕】
【日本第一党終了】
【菊川あけみTwitter停止】
【西村斉候補予定者 華人連盟解消】
【西村斉候補、華人と連盟締結】
【西村斉 次回公判6月2日 京都地方裁判所】
【ハブラレ同盟焼き鳥党クラファン企てる】
【新妻(中川)舞美 こー君に逃げられ破局】
【西村斉 参院選でN国党公認候補予定 竹島は韓国にくれてやれ党首】
【まさる13年物Twitter垢BAN】
【日本第一党本部に日本派保守連合が抗議街宣】
【斉はすみれの会からの貸付金を返してない】
【西村斉 桜井誠はカンパ金1000万の収支を公開せよ 桜井誠は敵】
【桜井誠アンチになるなら金返してからが筋だろ】
【離党、除名連合が日本第一党本部前で抗議街宣】
【桜井誠が3年間に渡り未成年者に金銭を援助】
【桜井誠 金次郎、金さんで震え上がる人がいる】
【桜井誠セックススキャンダルで告訴】
【西村斉被告 裁判5月11日】

日本国民党 part129
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1670318210/

548 :革命的名無しさん:2022/12/26(月) 22:44:07.06 .net
だから、ウーバーおばさんとか飲食やりたがってたの?

549 :革命的名無しさん:2022/12/26(月) 22:45:11.22 .net
横から1回だけコメント流れてたからニコ生かな

550 :革命的名無しさん:2022/12/26(月) 22:45:15.79 .net
じゃあかに屋もなの🦀?

551 :革命的名無しさん:2022/12/26(月) 22:46:16.81 .net
>>547
(╭☞•́∀•̀)╭☞ それな!

552 :革命的名無しさん:2022/12/26(月) 22:48:44.43 .net
こんな馬鹿が日本派名乗るんだぜ

553 :革命的名無しさん:2022/12/26(月) 23:55:01.57 .net
ドント6500斉に幻滅
N国立花の尻穴舐めて本当に劣化しまくってるドント6500斉
櫻井誠とかわりねーよ
マジで

554 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 00:10:26.53 .net
>>542
ママに作ってもらったお店をデスるんじゃねぇだよ

555 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 00:12:30.32 .net
無職もマン硬変も自業自得だから
知ったこっちゃないけど

半世紀も生きて背も伸びないのは
さすがに可哀想
😭

556 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 00:15:22.56 .net
背比べは同じレベルだから成立する

557 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 00:19:08.98 .net
>>473
いつまでも醜いウソを書くなよ
おおちゃんの裏工作だったことはみんな知ってるのに

558 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 00:21:23.22 .net
性格は悪いわ、満臭は酷いわ、精神は崩壊するわ、の三重苦

559 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 00:22:45.77 .net
>>558
くさそう

560 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 02:46:36.73 .net
555お前ももうすぐ半世紀だろが

561 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 05:20:07.91 .net
クスは正真正銘の工作員

562 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 05:28:35.70 .net
>>511
関連のツイートに界隈であまり見ない参政党の人が食いついてるけど
そういやいまNHK党と参戦党モメてるんだっけ

余り尊師の足引っ張るようなことしないほうがいいぞ へとしw
かりにも末端だけどNHK党の末端党員なんだからw

563 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 05:42:30.24 .net
じ実績が欲しいんやね実績がグヘ

564 :のりこ:2022/12/27(火) 06:52:18.67 .net
い居場所さがしじゃないけんね に日本のためだからねっ

565 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 07:23:43.00 .net
し仕事しろ!

566 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 08:15:42.24 .net
インポリアルホテル

567 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 08:40:21.65 .net
工作員
内通電話を
晒されてw

568 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 08:48:10.55 .net
>>562
参政党×
賛成党○

神谷宗幣の指示に賛成する党

569 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 08:48:50.87 .net
ワワワン切りのことけ?

570 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 08:53:36.04 .net
富田林警察署
2021年11月19日
男を殺人未遂事件容疑者として逮捕しました。被疑者は南河内郡河南町山城の会社において、事務室内にいた男性に対し、運転していた大型貨物自動車を複数回後進して突入させ、殺害しようとしましたが、未遂に終わったものです。

じゅ11月は厄月やけんねっ

571 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 08:58:24.83 .net
みみみどちゃーん

572 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 10:27:20.52 .net
>>421
おオジサンの工作員説はブログや生放送等で
たくさんの人が主張してたけんね

573 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 10:29:29.56 .net
>>522
ダイナモってオジサンから長いこと粘着されてる人だよね
紳士な活動家との評判だったからオジサンが嫉妬したと思われ

574 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 11:13:01.41 .net
友人や先輩が居ますから

ネットで相談するほど
落ちぶれてません

575 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 11:29:14.51 .net
>日本第一党の桜井誠党首に対し、「ツイートと返信」「メディア」欄(参照)にて
 
>嫌がらせの書き込みをしています。
 
>大変お手数ですが、通報出来そうであればご協力を宜しくお願い申し上げます。

576 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 11:36:38.63 .net
>>421
おシドサンの工作員説はブログや生放送等で
たくさんの人が主張してたけんね

577 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 11:38:37.73 .net
213 Mr.名無しさん[] 2022/12/23(金) 05:44:25.42
お前らなんで寝ないの?

214 Mr.名無しさん[] 2022/12/23(金) 05:46:32.49
粉々鳴いてるキチガイがいなくて雑談しやすいから

215 Mr.名無しさん[] 2022/12/23(金) 06:03:57.88
けどおじと古民家来なくなったな

216 Mr.名無しさん[] 2022/12/23(金) 06:04:35.05
認=古民家な


35歳で職歴なしなん
親もとっくに諦めてるよ

578 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 11:44:35.17 .net
斉は実績最強でドント方式で桜井誠に圧勝して天狗になって誰も諭してくれる友人も仲間も先輩も居ないんだろうな
マジで日本の為に刑務所まで行ったのに世間から何も評価されず
保守でも愛国でも日本派でもない銭ゲバN国立花の番犬にまで落ちぶれてるのに
その自覚さえ持ってない所が哀れすぎてこっちが悲しくなる
もう落ちる所まで落ちるだような

579 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 11:50:42.83 .net
荒巻はどうして斉を諭してやらないのかね?唯一お互いに認め合う戦友なんだろ?

580 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 12:02:41.30 .net
チームEROの関係者はオジサンをはじめ全員工作員
オジサン、ももこ、ダイナモだけではなく氷旗の付いたサムネにしていた奴ら全員な

581 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 12:08:31.82 .net
オジサンは
身バレ追放の
工作員♪

582 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 12:34:01.00 .net
オバサンは
身長バレ追放の
工作員♪

583 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 12:48:22.98 .net
>>558
Qちゃん?
それともオババ?

584 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 12:49:27.63 .net
>>572
ニコ生でもオジサンへの工作員コールが凄かったw

585 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 12:51:57.33 .net
氷旗wwwww
プッシャーかポン中御用達
グリーンちゃんは筋金入りのポン中で出たり入ったりしてたんだよ。
話してても詰まったり噛んだりするだろ?
あれハードポン中の後遺症な

586 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 13:03:16.95 .net
ニコ生って本当にキモい陰キャしかいないな

587 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 13:05:46.48 .net
マサルは争わない
半額王子がスーパーに入っていくだけで
皆が譲るからね

588 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 13:11:49.88 .net
Qちゃんのギャグって面白いの?

589 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 13:15:19.27 .net
>>586
(╭☞•́∀•̀)╭☞ ソレな

590 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 13:20:19.87 .net
>>585
爪50血溶きでポンピング

591 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 13:23:24.13 .net
>>587
もモーセの海割りやけんねっ

592 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 13:31:57.12 .net
年収どころか
生涯収入がゼロのスレッド



年収どころか
生涯収入がゼロのスレッド

593 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 14:32:41.84 .net
かにやもずっと坊主らしいが年越せるのか?

594 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 15:18:59.32 .net
ちゃちゃ炒飯半額でも電車賃の持ち合わせが無いので行けまへ〜ん

595 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 15:20:29.12 .net
のの海苔は付いてるじゃろか?

596 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 15:22:08.29 .net
おおお日様じゃけんね

597 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 15:49:04.07 .net
ソソースも海苔もこ断られるじゃろね

598 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 15:58:48.40 .net
びビール二杯で閉店までグヘ

599 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 16:00:05.17 .net
(╭☞•́∀•̀)╭☞ それな!

600 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 16:00:46.58 .net
600ならグヘヘコロナ貰う

601 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 16:06:55.62 .net
コロナがグヘヘを貰うやろねっ

602 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 16:14:54.08 .net
ツイキャスって本当にキモい陰嚢顔しかいないな

603 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 16:30:21.93 .net
今年もママに温かい焼肉定食おごってもらって
チンしてしわしわになった佐世保バーガー食すんじゃろか

604 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 16:45:48.88 .net
そそれでも一応は稼いでるけんねグヘ

605 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 16:59:33.55 .net
>>479
オジサンは一日中ネット上で粘着してるよ♪

606 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 17:35:57.38 .net
どうせ撮るならチン前の綺麗な状態のときに写せばいいのに
なぜかヨレヨレおじさんはシワッシワで貧乏臭くさせるんだよな
ほんと感性出るよなぁ

607 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 17:36:05.19 .net
グヘへ家伝統の味グロカレー

608 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 17:37:47.69 .net
>>606
そそれがぼ僕やけんねっ

609 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 18:16:06.73 .net
レスキューさんも、はやぶさ離島したんやなw

610 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 18:40:53.12 .net
きゅQちゃんは貧乏神やけんねグヘ

611 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 18:45:44.39 .net
頭ぱっかーんしてるならトップ変わってあげたらいいのにな

612 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 18:48:00.38 .net
一瞬びっくりしたんだね

https://news.yahoo.co.jp/articles/80c6de8326d781d6f6426bc7e9bd45acbe928452

613 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 18:48:30.73 .net
幹事長も事務局長も北海道の支部長も
党員と喧嘩しまくってるのがおもろいw
なんでツイッターでやるんやろかw

614 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 19:14:34.24 .net
岡ポンの不幸な晩年
オババ並の貧乏神にズラーっと囲まれたもんなw

615 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 19:20:00.87 .net
■このスレの教訓

本物の気狂いになれば
年収0円でも平気になる。

616 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 19:34:48.00 .net
>>591
マサルがいるところが半額タイム
マサルから始まる半額タイム

まさに半額世界の創造主

617 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 19:35:32.80 .net
田吾作「来た!半額様ズラ!」

田吾作「ありがてえ ありがてえよ~」

618 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 19:40:59.64 .net
>>588
M猿のギャグと同レベルやね
知らんけど

619 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 19:54:06.93 .net
塗壁がナミに近づいて爺様をも

620 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 19:57:23.88 .net
>>614
落ちぶれるだけならともかくなぁ・・・

621 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 20:54:44.57 .net
ヲチャ村さんはいい人

622 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 21:08:37.16 .net
触れるもの全てを半額にする能力者

623 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 21:13:24.37 .net
馬の耳に念仏

理想的なことや立派なことを、価値が理解できない者や理解しようとしない者に言い聞かせても、効果がないことの例え、又は、そのようなことをしても無駄なので、別の手段を講ずるべきであるとの戒め

624 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 21:28:04.42 .net
うう馬スターの耳にも念仏じゃろかね

625 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 21:41:49.21 .net
行きつけのスーパーの半額シールを家で偽造して持ち歩いてそうなイメージだよね

626 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 21:57:25.00 .net
近づけば半額

627 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 21:59:10.92 .net
マサルくらいになればスーパーから来てください!て依頼されるからね
企業案件てやつ
その報酬が半額シールさ

628 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 21:59:59.23 .net
>>626
ワロタ

629 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 22:21:12.82 .net
>>614
あまりにハードすぎて誰もいじらないっていう

630 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 22:44:50.88 .net
■このスレの教訓

本物の基地外になれば
身長140cmでも平気になる。

631 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 22:45:57.99 .net
>>614
あまりにフニャすぎて誰も入らないっていう

632 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 23:02:30.58 .net
クソの木はお断り

633 :革命的名無しさん:2022/12/27(火) 23:21:12.76 .net
今日も5ちゃんねるで
がんばりましたか?


つ 0円

634 :革命的名無しさん:2022/12/28(水) 00:01:06.69 .net
フジの木は大歓迎

635 :革命的名無しさん:2022/12/28(水) 01:42:22.49 .net
>>510
お互いに嫌がってるよ
特に3Bはオジサンのことを「ナメクジ」とか呼んで
嫌ってるのは有名な話

636 :革命的名無しさん:2022/12/28(水) 02:25:19.36 .net
有名ww
毎日ミツベの放送見てるのお前らくらいだろw

637 :革命的名無しさん:2022/12/28(水) 02:34:15.70 .net
振り向けば半額

638 :革命的名無しさん:2022/12/28(水) 02:34:34.77 .net
私が半額になっても♪

639 :革命的名無しさん:2022/12/28(水) 02:38:49.66 .net
ずっと半額さ♪

640 :革命的名無しさん:2022/12/28(水) 02:40:43.65 .net
国家半額罪

641 :革命的名無しさん:2022/12/28(水) 03:08:36.91 .net
♪半額飛行  取取倶楽部


買いたいと思うことが何よりも大切だよ
値札の裏側にあることに目を向けて
値段見てよ どんな時でも
全てはそこから始まるはずさ

君と出逢ってからいくつもの値札をつい剥がした
待ちきれぬこのmy dream
トランク一つだけで半額飛行へin The Sky
取りまわれこのmy heart

642 :革命的名無しさん:2022/12/28(水) 03:09:13.07 .net
さよなら半額の日♪

643 :革命的名無しさん:2022/12/28(水) 03:22:26.33 .net
カタクナッテキタとか皆んなで書いてるけど
やってる事は小学生ナミ

644 :のりこ:2022/12/28(水) 06:30:31.33 .net
わたしチラシに書いてある特売商品の値札とか、ペラっとめくったり、紙をずらしたりして普段の値段をチェックするわ(笑)そうすると、たかが10円しか値下げしてないとかが判明する場合もある(笑)

645 :革命的名無しさん:2022/12/28(水) 06:56:01.71 .net
>>636
お前がナメクジオジサンかw

646 :革命的名無しさん:2022/12/28(水) 06:56:34.89 .net
>>644
働け

647 :革命的名無しさん:2022/12/28(水) 07:00:04.95 .net
>>512
高円寺や阿佐ヶ谷でしばきと宴会生放送やるくらいに有名なんだよ♪

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200