2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プレカリ】ドジ木浩孝さんについて語ろう【DMU】

1 :革命的名無しさん:2022/03/09(水) 09:59:46.84 .net
70 :革命的名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/08(火) 15:50:24.98
名倉さん大塚さんが望月と裁判中というセンシティブな状況であるにも関わらず、うかうかと望月と手を握った高木さんが悪い。
誰でもそう思うと思う。
高木さんは名倉大塚側の証人として書面を出しているんでしょ?
あまりにも思慮の欠けた行動ではない?

246 :革命的名無しさん[] 投稿日:2022/03/08(火) 19:41:05.80
高木なんか相手してても意味ないっしょ
無視すればよくね?
望月の書類に名前があったからって今更裁判の行方に影響を与えるようなことではないだろうし

498革命的名無しさん2022/03/09(水) 00:31:30.02>>508
名倉大〇を望月松岡と和解させようとしたとかならまだわかるが
高木の行動は到底常人の理解を超えていると言えよう

500革命的名無しさん2022/03/09(水) 00:40:27.91>>507>>512
高木は最初、その新しい組合に名倉と大〇、京〇バスの人を入れるみたいなことを言ってましたからね

しかし名倉さんと大〇さんが連絡しようとしても雲隠れ
「何やらおかしい」「どうも高木に変な動きがあるようだ」と訝っていたら、
いつの間にか何とかWESTという組合が立ち上がっていて、
問い合わせ窓口になっているのは高木の連絡先ではないか

名倉さんも大〇さんも唖然としたよ

581革命的名無しさん2022/03/09(水) 09:54:37.00
連絡先ってこれか?
これ、高木浩孝の連絡先なの?

東京都江戸川区上一色2-16-17
070-5372-1191
chatoran42111@yahoo.co.jp

295 :革命的名無しさん:2022/03/10(木) 10:07:30.36 .net
除名になったんならやり返せばいいじゃない

弱そうな名倉さんにはミサイル撃ち返せても、
強そうな清水さんや稲葉さんには撃ち返せないんだね

296 :革命的名無しさん:2022/03/10(木) 10:08:49.07 .net
>>294
まあ他人の裁判を見ているのは映画感覚でおもしろいからな

と、高木がゆーてましたよ

297 :革命的名無しさん:2022/03/10(木) 10:10:39.91 .net
昼から教会に行くので準備しなあかん

298 :革命的名無しさん:2022/03/10(木) 10:15:07.86 .net
>>234
これって、粘着君のことかな。
全てが、願望・妄想だし。
彼の願望・妄想は、ネトウヨのフェイクニュースと同じ。
五輪の公式記録映画作成のドキュメンタリーで、
「五輪反対デモは、お金を貰ってやっている」というデマが有った。
これと同じ。

299 :革命的名無しさん:2022/03/10(木) 10:17:09.43 .net
訴訟なんてよほどのことがない限り起こすものじゃない
ゲーム感覚で訴訟を起こしている人がいるとしたらそれこそ税金の無駄遣いだ

300 :革命的名無しさん:2022/03/10(木) 10:18:23.04 .net
>>295
ミサイルというか竹とんぼだろ

301 :革命的名無しさん:2022/03/10(木) 10:22:25.25 .net
高木ってプレカリの時はうまく本性隠してたのかこんな人じゃなかったけどなあ

揉めごとが人をアカンようにするのではない
その人が元々アカン人だということを揉めごとが暴くのだ

302 :革命的名無しさん:2022/03/10(木) 10:28:09.09 .net
高木さんは訴訟なんかゲーム感覚で楽しめばいいと言ってるから誰か高木さんを訴えてあげればいいんじゃない?
高木さんによると、「民事は何でも訴えられる」そうだから

303 :革命的名無しさん:2022/03/10(木) 10:29:14.40 .net
名倉さんが前田に訴えられた時、
「俺、前から前ちゃんと法廷で戦ってみたいと思ってたんだ〜」
と言ってたから、前田君、高木さんを訴えてあげれば?

304 :革命的名無しさん:2022/03/10(木) 10:29:56.83 .net
なんで友だちと法廷で戦ってみたいの
異常者だな

305 :革命的名無しさん:2022/03/10(木) 10:30:37.66 .net
訴訟をゲームだと思ってる

ソシオパスですよ

306 :革命的名無しさん:2022/03/10(木) 10:31:34.05 .net
そんなに裁判好きなら弁護士になればよかったのに

307 :革命的名無しさん:2022/03/10(木) 10:33:42.79 .net
前田が松岡望月高木の新スカポンタン三人衆を訴えてくる可能性はあるのでは
知らんけど

308 :革命的名無しさん:2022/03/10(木) 10:34:48.53 .net
スカは頭スカスカチンピラ豚
ポンは腹ポンポンフレンチ豚
タンは二枚ジタンタンイキリハゲ

309 :革命的名無しさん:2022/03/10(木) 10:35:58.57 .net
教会行く準備しなあかん

310 :革命的名無しさん:2022/03/10(木) 10:43:34.24 .net
>印紙代で遊べる国営ゲーセン

じゃあ名倉も訴えろよ

311 :革命的名無しさん:2022/03/10(木) 10:54:48.05 .net
>>310
訴える価値ないから訴えないそうだ

312 :革命的名無しさん:2022/03/10(木) 10:55:17.25 .net
じゃあ高木さんも誰からも訴える価値ないと思われてるから訴えられないんじゃないのw

313 :革命的名無しさん:2022/03/10(木) 10:56:55.22 .net
「俺、人を訴えたことは何度もあるけど訴えられたことは一度もないよ!(ドヤッ」
「訴えられてもゲーム感覚、丁半博打感覚で楽しめばいいんだよ!」

丁半博打なら勝てば自分もお金貰えますけど

314 :革命的名無しさん:2022/03/10(木) 10:57:31.32 .net
>>312
こんな人間と議論するだけ時間の無駄だからな

315 :革命的名無しさん:2022/03/10(木) 11:11:25.87 .net
>>307
その時は高木はスカポンを裏切って前田に付くよ

316 :革命的名無しさん:2022/03/10(木) 11:11:57.65 .net
つくづく人生を浪費してる人たちだな

317 :革命的名無しさん:2022/03/10(木) 11:15:08.42 .net
訴訟が楽しみとかどんな人生だよ

笑えるお芝居でも観たり、
猫でも飼ったり、
日々のことや思ったこと、想像したことをネットで発信したり、
美味しいものでも食べたり、
友だちと喋ったり、
かわいい男とラブラブちゅっちゅしたりした方がずっといいやん

318 :革命的名無しさん:2022/03/10(木) 11:16:12.12 .net
いがみあったり裏切ったり訴えたりすることが楽しみなんですよ、高木は

319 :革命的名無しさん:2022/03/10(木) 12:50:53.37 .net
裁判なんかゲーム感覚で楽しめばいい」
というなら、
「裁判所から呼び出しかけてもらおうか」
というのがどうして脅迫になるの
ゲーム感覚で嬉々として証人尋問に臨めばいいやん

320 :革命的名無しさん:2022/03/10(木) 12:55:06.25 .net
高木は思いやりがない
人間味がない
自己中心的で人に共感できない
だから人を怒らせる
人が離れて行く
それだけのことなのに、病気を言い訳にして自己正当化する
相手の人格の未熟さのせいにして相手を詰る
だからますます友だちがいなくなる

321 :革命的名無しさん:2022/03/10(木) 13:24:07.62 .net
高木を裁判所に呼び出せばいいじゃん
名倉も大塚も望月もいる所で裁判官から尋問してもらえばいい
裁判大好きなんでしょ
ゲーム感覚で楽しめるんでしょ

322 :革命的名無しさん:2022/03/16(水) 06:42:49.70 ID:30Tls1g2d
「トルコリラを、国際的な安全保障上の観点から、絶対に諦めないようにしましょうね!(^^)」
トルコリラと一緒に死ぬ気か?「損切りできない」日本人投資家を海外投機筋が狙い撃ち=今市太郎
2021年11月18日
https://www.mag2.com/p/money/1125752
トルコリラが急落しています。過去にも何度となくトルコリラ/円買いはリスク満載で、よほどの思い入れでもないかぎりは「やめたほうがいい」と進言してきました。

https://twitter.com/udontec/status/1463207090361540611
ナツオ【みきびと】
@Kdchristmas
23時間
トルコリラがトレンド入りしとる

323 :革命的名無しさん:2022/04/06(水) 21:09:20.25 ID:XFfOKzE/N
https://www.youtube.com/watch?v=U4jRPfr_DhI
[ENG SUB]黒色インターナショナル - L'Internationale Noire (Japanese Version)

324 :革命的名無しさん:2022/08/27(土) 20:58:28.36 .net
株式会社ノースサンドに対する団体交渉申し入れのお知らせ

弊DMU労働労務相談所(東京都板橋区、所長◎◎◎◎)は、株式会社ノースサンド(東京都中央区、代表取締役〇〇〇〇氏)に対し、団体交渉を申し入れました。
株式会社ノースサンドは、弊所代表者の元勤務先でありますが、弊所代表者が退職後に締結した和解合意について、正当な理由がなく、かつ、弊所代表者に無断で、第三者にその内容を漏洩させ、和解合意違反に当たる行為が認められました。
前記和解合意の内容が第三者に漏洩されてしまえば、弊所代表者のプライバシーが侵害され、弊所代表者の名誉及び信用が毀損されるため、かかる損害を最小限に止める観点から、ノースサンド社に対しては、その原状回復及び謝罪を団体交渉を通じ求めることを決断した次第です。
https://dmurr.org/archives/21414

事実とすれば許せませんね。
応援しています。

325 :革命的名無しさん:2022/08/27(土) 21:04:21.67 .net
ゥウマレッタシュンカンカラ ユウガイノォ カクリツヲアゲルターメニ♪
タタカウっ♪ カピィ ハ ダダヲコネ★
ウンコヲヒルギジュツヲミガキぃ♪

ゥウマレッタシュンカンカラ ユウガイノォ カクリツヲアゲルターメニ♪
タタカウっ♪ カピィ ハ ダダヲコネ★
ウンコヲヒルギジュツヲミガキぃ♪

ゥウマレッタシュンカンカラ ユウガイノォ カクリツヲアゲルターメニ♪
タタカウっ♪ カピィ ハ ダダヲコネ★
ウンコヲヒルギジュツヲミガキぃ♪

ゥウマレッタシュンカンカラ ユウガイノォ カクリツヲアゲルターメニ♪
タタカウっ♪ カピィ ハ ダダヲコネ★
ウンコヲヒルギジュツヲミガキぃ♪

ゥウマレッタシュンカンカラ ユウガイノォ カクリツヲアゲルターメニ♪
タタカウっ♪ カピィ ハ ダダヲコネ★
ウンコヲヒルギジュツヲミガキぃ♪

ゥウマレッタシ5653ュンカンカラ ユウガイノォ カクリツヲアゲルターメニ♪
タタカウっ240♪ カピィ ハ ダダヲコネ★
ウンコヲヒルギジュツヲミガキぃ♪

326 :革命的名無しさん:2022/08/27(土) 21:04:37.74 .net
ゥウマレッタシュンカンカラ ユウガイノォ カクリツヲアゲルターメニ♪
タタカウっ♪ カピィ ハ ダダヲコネ★
ウンコヲヒルギジュツヲミガキぃ♪

ゥウマレッタシュンカンカラ ユウガイノォ カクリツヲアゲルターメニ♪
タタカウっ♪ カピィ ハ ダダヲコネ★
ウンコヲヒルギジュツヲミガキぃ♪

ゥウマレッタシュンカンカラ ユウガイノォ カクリツヲアゲルターメニ♪
タタカウっ♪ カピィ ハ ダダヲコネ★
ウンコヲヒルギジュツヲミガキぃ♪

ゥウマレッタシュンカンカラ ユウガイノォ カクリツヲアゲルターメニ♪
タタカウっ♪ カピィ ハ ダダヲコネ★
ウンコヲヒルギジュツヲミガキぃ♪

ゥウマレッタシュンカンカラ ユウガイノォ カクリツヲアゲルターメニ♪
タタカウっ♪ カピィ ハ ダダヲコネ★
ウンコヲヒルギジュツヲミガキぃ♪

ゥウマレッタシ5653ュンカンカラ ユウガイノォ カクリツヲアゲルターメニ♪
タタカウっ240♪ カピィ ハ ダダヲコネ★
ウンコヲヒルギジュツヲミガキぃ♪

327 :革命的名無しさん:2022/08/27(土) 21:05:32.73 .net
【髭ダン祭り】

激化ストぅカぁぁーっ♪ 萌ぇる妄想の中ぁー♪ 燦然と暴れる姿はぁー♪
まるでぇー 強躁の中にぃー 飛び込んで溶けたっ♪ リタリンみたぁぃな ジェネリィっク♪

独りじゃっ 何ひとつ  気付けなかぁっただろぅー♪ こんーなにっ♪ 愚ぇ劣な 世界に
フ・ツ・ウのぉ事だとっ とーぼーけるっ君に言ぃかぁけた Fuck U (ファッキュー) その続きを 贈らせてぇぇぇーーー(ゲロ)

見えなーぃ 物を見て笑うっ 君の事ぉーを 分かれぃーなぃ僕が居る

愚かぁーしすぅぎってぇー♪ 目が眩んでぇーっしっまーぅ♪
今も優越感を煽られぇて見下しぃてぃる

Fuck U  なんてっ 中ぁ指立ぁてて 言ってっ☆
Fuck U Fuck U 子供服ぅ♪

328 :革命的名無しさん:2022/08/27(土) 21:05:54.56 .net
360 前田史門 最期の12日間 (アメ MM50-QpYc) sage 2020/04/28(火) 02:15:12.80
【髭ダン祭り】

激化ストぅカぁぁーっ♪ 萌ぇる妄想の中ぁー♪ 燦然と暴れる姿はぁー♪
まるでぇー 強躁の中にぃー 飛び込んで溶けたっ♪ リタリンみたぁぃな ジェネリィっク♪

独りじゃっ 何ひとつ  気付けなかぁっただろぅー♪ こんーなにっ♪ 愚ぇ劣な 世界に
フ・ツ・ウのぉ事だとっ とーぼーけるっ君に言ぃかぁけた Fuck U (ファッキュー) その続きを 贈らせてぇぇぇーーー(ゲロ)

見えなーぃ 物を見て笑うっ 君の事ぉーを 分かれぃーなぃ僕が居る

19愚かぁーしすぅぎってぇー♪ 目が眩んでぇーっしっまーぅ♪
今も184優越感を煽られぇて見下しぃてぃる

Fuck U  なんてっ 中ぁ指立ぁてて 言ってっ☆
Fuck U Fuck U 子供服ぅ♪

329 :革命的名無しさん:2022/08/27(土) 21:52:34.63 .net
労働組合法人 アソシエイツ大鹿行
https://drtwest.asukablog.net/

応援しています。

330 :革命的名無しさん:[ここ壊れてます] .net
某相談所は、組合員数はどの位いるのですか?

331 :革命的名無しさん:[ここ壊れてます] .net
528明石の尼君 ◆iIa39u97KA (アメ MMf5-ycCE [218.225.233.235])2020/04/16(木) 19:20:54.27ID:sJ5MvJswM
ルーマニア女性との間に作った○塚さんの二人の子供たちって、その後どうなったんでしょう(´・ω・)(・ω・`)ネー

そりゃあ奥さんとも不仲になりますよね
○○バ○の裁判で、「会社に不当に減給されたせいで、『進学は諦めてくれ』と娘に言うことになった」
「その後、娘が進学したかどうかは知らない」と言ってて、なんか変な話だなと思ったわ
相手の弁護士がもっと突っこんで訊きたそうにしていたけど、訊かなかった

進学はしたんじゃないか、○塚氏はそれを知ってるんじゃないかなあと私思いますよ
○○弁護士に、「娘は実際には進学できた」ということは言わないように、
と助言されたんではないかな

529明石の尼君 ◆iIa39u97KA (アメ MMf5-ycCE [218.225.233.235])2020/04/16(木) 19:21:37.53ID:sJ5MvJswM
普通、子供の学費って積み立てておくもんですから、
減給されたからっていきなり進学できない、っていうのはちょっと不自然な気がする

530明石の尼君 ◆iIa39u97KA (アメ MMf5-ycCE [218.225.233.235])2020/04/16(木) 19:24:38.51ID:sJ5MvJswM
D○▼として私を訴えているんですから、当然○塚さんも入ってるわけですよね
私は不当な訴訟を起こされて大変な迷惑を蒙ってます
その仕返しはあなたにもさせてもらいますよ

文句ならこんなことに自分を巻きこんだ前田に言って下さいね

531明石の尼君 ◆iIa39u97KA (アメ MMf5-ycCE [218.225.233.235])2020/04/16(木) 19:29:31.14ID:sJ5MvJswM
○塚さんは今はまた別の○人の彼女がいるみたいだぞ
外人好きなんだなおっさん
今度の彼女はロシア人やったかな

332 :革命的名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ゥウマレッタシュンカンカラ ユウガイノォ カクリツヲアゲルターメニ♪
タタカウっ♪ カピィ ハ ダダヲコネ★
ウンコヲヒルギジュツヲミガキぃ♪

ゥウマレッタシュンカンカラ ユウガイノォ カクリツヲアゲルターメニ♪
タタカウっ♪ カピィ ハ ダダヲコネ★
ウンコヲヒルギジュツヲミガキぃ♪

ゥウマレッタシュンカンカラ ユウガイノォ カクリツヲアゲルターメニ♪
タタカウっ♪ カピィ ハ ダダヲコネ★
ウンコヲヒルギジュツヲミガキぃ♪

ゥウマレッタシュンカンカラ ユウガイノォ カクリツヲアゲルターメニ♪
タタカウっ♪ カピィ ハ ダダヲコネ★
ウンコヲヒルギジュツヲミガキぃ♪

ゥウマレッタシュンカンカラ ユウガイノォ カクリツヲアゲルターメニ♪
タタカウっ♪ カピィ ハ ダダヲコネ★
ウンコヲヒルギジュツヲミガキぃ♪

ゥウマレッタシ5653ュンカンカラ ユウガイノォ カクリツヲアゲルターメニ♪
タタカウっ240♪ カピィ ハ ダダヲコネ★
ウンコヲヒルギジュツヲミガキぃ♪

333 :革命的名無しさん:[ここ壊れてます] .net
🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮

🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮

🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮

🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮

🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮

🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮

🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮

🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮

🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮

🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮

334 :革命的名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ITコンサルタント様は、スクリプトを使って、投稿しているのですか?
頭が良いですね。

335 :革命的名無しさん:[ここ壊れてます] .net
528明石の尼君 ◆iIa39u97KA (アメ MMf5-ycCE [218.225.233.235])2020/04/16(木) 19:20:54.27ID:sJ5MvJswM
ルーマニア女性との間に作った○塚さんの二人の子供たちって、その後どうなったんでしょう(´・ω・)(・ω・`)ネー

そりゃあ奥さんとも不仲になりますよね
○○バ○の裁判で、「会社に不当に減給されたせいで、『進学は諦めてくれ』と娘に言うことになった」
「その後、娘が進学したかどうかは知らない」と言ってて、なんか変な話だなと思ったわ
相手の弁護士がもっと突っこんで訊きたそうにしていたけど、訊かなかった

進学はしたんじゃないか、○塚氏はそれを知ってるんじゃないかなあと私思いますよ
○○弁護士に、「娘は実際には進学できた」ということは言わないように、
と助言されたんではないかな

529明石の尼君 ◆iIa39u97KA (アメ MMf5-ycCE [218.225.233.235])2020/04/16(木) 19:21:37.53ID:sJ5MvJswM
普通、子供の学費って積み立てておくもんですから、
減給されたからっていきなり進学できない、っていうのはちょっと不自然な気がする

530明石の尼君 ◆iIa39u97KA (アメ MMf5-ycCE [218.225.233.235])2020/04/16(木) 19:24:38.51ID:sJ5MvJswM
D○▼として私を訴えているんですから、当然○塚さんも入ってるわけですよね
私は不当な訴訟を起こされて大変な迷惑を蒙ってます
その仕返しはあなたにもさせてもらいますよ

文句ならこんなことに自分を巻きこんだ前田に言って下さいね

531明石の尼君 ◆iIa39u97KA (アメ MMf5-ycCE [218.225.233.235])2020/04/16(木) 19:29:31.14ID:sJ5MvJswM
○塚さんは今はまた別の○人の彼女がいるみたいだぞ
外人好きなんだなおっさん
今度の彼女はロシア人やったかな

336 :革命的名無しさん:[ここ壊れてます] .net
528明石の尼君 ◆iIa39u97KA (アメ MMf5-ycCE [218.225.233.235])2020/04/16(木) 19:20:54.27ID:sJ5MvJswM
ルーマニア女性との間に作った○塚さんの二人の子供たちって、その後どうなったんでしょう(´・ω・)(・ω・`)ネー

そりゃあ奥さんとも不仲になりますよね
○○バ○の裁判で、「会社に不当に減給されたせいで、『進学は諦めてくれ』と娘に言うことになった」
「その後、娘が進学したかどうかは知らない」と言ってて、なんか変な話だなと思ったわ
相手の弁護士がもっと突っこんで訊きたそうにしていたけど、訊かなかった

進学はしたんじゃないか、○塚氏はそれを知ってるんじゃないかなあと私思いますよ
○○弁護士に、「娘は実際には進学できた」ということは言わないように、
と助言されたんではないかな

529明石の尼君 ◆iIa39u97KA (アメ MMf5-ycCE [218.225.233.235])2020/04/16(木) 19:21:37.53ID:sJ5MvJswM
普通、子供の学費って積み立てておくもんですから、
減給されたからっていきなり進学できない、っていうのはちょっと不自然な気がする

530明石の尼君 ◆iIa39u97KA (アメ MMf5-ycCE [218.225.233.235])2020/04/16(木) 19:24:38.51ID:sJ5MvJswM
D○▼として私を訴えているんですから、当然○塚さんも入ってるわけですよね
私は不当な訴訟を起こされて大変な迷惑を蒙ってます
その仕返しはあなたにもさせてもらいますよ

文句ならこんなことに自分を巻きこんだ前田に言って下さいね

531明石の尼君 ◆iIa39u97KA (アメ MMf5-ycCE [218.225.233.235])2020/04/16(木) 19:29:31.14ID:sJ5MvJswM
○塚さんは今はまた別の○人の彼女がいるみたいだぞ
外人好きなんだなおっさん
今度の彼女はロシア人やったかな

337 :革命的名無しさん:[ここ壊れてます] .net
🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮

🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮

🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮

🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮

🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮

🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮

🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮

🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮

🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮

🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮

338 :革命的名無しさん:2022/08/27(土) 22:51:04.81 .net
スクリプト投稿ですか?

339 :革命的名無しさん:2022/08/27(土) 22:59:23.94 .net
無職のユニオン評論家京都府口丹在住で~す。     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww クッサ

340 :革命的名無しさん:2022/08/28(日) 00:25:29.53 .net
🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮

🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮

🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮

🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮

🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮

🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮

🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮

🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮

🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮

🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮 🤪 🥰 🤣 🤯 🤮

341 :革命的名無しさん:2022/08/28(日) 07:08:47.37 .net


342 :革命的名無しさん:2023/08/01(火) 17:48:55.12 ID:1RppJ6DLI
ダサイ夕マ県民は住民の生命と財産を破壞する世界最惡の殺人テ口組織公明党に推薦され,力による―方的な現状変更によってタ゛サイタマまて゛
数珠つなき゛て゛鉄道のЗ〇倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機を倍増させて気侯変動させて海水温上昇させて,かつてない量の
水蒸気を日本列島に供給させて越谷や川越なと゛,あちこち水没させられながら強盗殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてタ゛サヰ夕マの汚名を払拭しよう!熊谷どころかダサイ夕マ全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害、クソ航空騷音に
よって知的産業根絶やしどころか、ストレスやらて゛救急搬送されたり.耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まで発生させて.憲法
13条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舍か゛住民に破壊される民主主義国フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舍で冷房カ゛ンカ゛ン、クソの役にも立たないと゛ころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそが,お前らの生活と國家の存亡の危機だと理解しよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTтPs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

343 :革命的名無しさん:2023/09/05(火) 17:38:45.49 ID:q6c2OTz+1
都心まで数珠つなき゛て゛航空騒音まみれにして勉強まで妨害する最惡の現状をスルーしながら、未来への投資(爆笑)だのとデタラメほざいて
子どもではなく孑を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれだの私権侵害甚だしいバカほざく腐敗主義のキチガイがいるけと゛,
GoToなにか゛し同様、地球破壞するテロリストとともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのがバレハ゛レた゛ろ
税の公平性すらガン無視だし、貧乏だけど子を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最悪の税金泥棒だわな
介入するなら、親ガチャ失敗を緩和するために、子を産んだら親にひとりあたり5千萬は課税して物品やらを直接、子に給付させるのが限度
もちろん払える見込みがなけれは゛遺棄罪で逮捕懲役.曰当5千円で塀の中から子に送金させろや寄生虫、てめえの子の保育すら放棄して
保育園がどうたら学童か゛どうたら虐待がと゛うたら他人か゛払った税金くれだの恥知らずもいい加減にしとけ寄生虫ババァ
北朝鮮にウクラヰナに子どもまでネタに地球に社会にと破壊してて゛も私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな
[羽田)тtps://www.Call4.jp/info.phρ?tyPe=items&id=I0000062 , tTps://hanеda-ProjecT.jimdofree.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

344 :革命的名無しさん:2023/12/26(火) 01:51:30.37 ID:aHOde+9L/
例えば、登録記号「JA02EX」は「テレヒ゛朝日(東邦航空)」だが.
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認、スクショを晒しつつ
ttps://jasеarCh.info/
↑ここで検索して使用者特定、ADS-B出してない曰の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが,ググって電話番号なども晒そう!
へリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この氣侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因た゛し,国民の財産電波をタダで使ってカンコ ─だのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的』
「自称」『思い込んで」だのプ口パガンダ丸出しのテレヒ゛放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.рhP?TУpe=items&id=I0000062
tTps://haneda-project.jimdofree.com/ , тtps://flight-rouтe.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 344
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★