2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仏敵共産党阪南地区幹部がなりすましFAX

1 :革命的名無しさん:2021/03/22(月) 21:18:38.55 .net
仏敵共産党阪南地区副委員長の矢野忠重が、
40年来の公明党支持者になりすまして、
公明党の大阪市議にFAXを送りました。

さすがはテロ政党です。
日蓮大聖人様による大罰=仏罰を受けると思います。
「40年来の公明支持者」装った共産党地区幹部、盲点はファクスの「発信元」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c54c9e0dd084a230dde2ae2f6fc37a2bdaaf7d63

支持者装い公明市議に「大阪一元化反対して」 共産地区幹部処分
https://news.yahoo.co.jp/articles/cacec3532b55403768f36a7e09457c2e4d18e7c8

公明党大阪市議への「要望書」の送付について
http://www.jcp-hannan.net/komeitoyobosho.html

2 :革命的名無しさん:2021/03/23(火) 00:28:10.19 .net
アカなの?


バカなの?

3 :革命的名無しさん:2021/03/23(火) 21:57:49.44 .net
こいつらにはこれが知性の限界

4 :革命的名無しさん:2021/03/24(水) 00:53:47.13 .net
あ〜、そんな事してんだ!共産党員は!

5 :革命的名無しさん:2021/03/24(水) 01:14:24.08 .net
>>1
これ学会のスパイじゃね?
自民党員にも創価いるらしいし

6 :革命的名無しさん:2021/03/24(水) 04:50:36.50 .net
>>5
顔も実名も割れていて、出生から現在までを調べられる状態にあるんだが?w

7 :革命的名無しさん:2021/03/24(水) 10:22:13.30 .net
またやらかしてたねw

8 :革命的名無しさん:2021/03/25(木) 12:35:56.45 .net
よくやるよw

9 :マルクスエンゲルス:2021/03/26(金) 07:12:21.06 .net
https://youtu.be/UTa0szGAMqU
映画マルクス・エンゲルス

https://youtu.be/V4fjmrVYm0U
アニメ「マルクス」

https://youtu.be/_rLLENxBIeI
マルクス・エンゲルス全集朗読
、z

10 :革命的名無しさん:2021/03/30(火) 11:44:49.37 .net
刑事事件だね
はよ逮捕

11 :革命的名無しさん:2022/01/10(月) 12:17:22.41 .net
仏罰だな

12 :革命的名無しさん:2022/02/07(月) 18:45:30.29 .net
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由

共産•立憲支持者の長谷川唯の正体は情報操作をやってる工作員

↓ご尊顔  写真 7枚  
http://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash http://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ) http://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihasegawa1990 https://www.instagram.com/yuihasegawa1990/

・正体は闇探偵の集団ストーカーネット工作員か創.価.集団ストーカーネット工作員のどちらかと考えられている
・在日コリアンに共感するツイートをしたり、スマホに韓国国旗のシールを貼ってたりすることから在日韓国人説がある  ソースhttps://imgur.com/a/s5iJCTj
・神奈川県川崎市中原区宮内出身 の左翼活動家

【ネットで告発される悪事を隠蔽工作する闇仕事に従事】
悪事告発や真実を投稿する人に妨害行為
・スレをコピペで荒らしまくり、悪事告発の内容がよくわからないようにする
・告発する人にセクハラ投稿や嫌がらせ投稿をやってスレから追っ払おうとする
・告発する人の嘘の悪い噂を投稿し、告発する方が悪いと思わせるような印象操作をやる
・告発する人に訴訟などをチラつかせ、脅して言論弾圧
・告発する人のIPや端末情報を探り、ハッキング、特定した後、集団ストーカー犯罪で潰す
・ブラックな実態があるのに、それがないというような誤情報のテンプレを何度も投稿して隠蔽
詳細は↓のスレに
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】(警察板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 bsjdkcobh
「   長谷川唯 写真家 SEALDs 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

13 :革命的名無しさん:2022/12/08(木) 11:26:37.59 .net
なりすましは共産党の得意技

14 :革命的名無しさん:2023/03/18(土) 10:05:33.20 .net
スクリプトの人?

15 :革命的名無しさん:2023/04/27(木) 20:52:59.71 ID:NiwoA2xmB
民間航空騒音集団訴訟の機運が高まってるが、騒音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃,航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢か゛大切な
反対]全航空機,全公務員,少子化対策,自閉隊.米軍駐留.曰米同盟、観光文化芸術等ヘの支援、スポ━ツ、萬博,自民公明、銃刀法
賛成]人ロ減少,遷都,日本列島縦断クソ航空機姦国との國交断絶,航空機撃墜、金正恩のミサヰ儿.習近平の気球,環境活動家の破壞活動
世界最悪の殺人組織公明党国土破壞省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫らテロリス├に乗っ取られたクソ政府か゛.カによるー方的な現状変更によって
鉄道のЗO倍以上非効率なクソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動.曰本と゛ころか世界中て゛災害連発させて大量
殺戮することて゛私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているわけだか゛、悪の権化みたいなこいつらが囗シア非難とか寝言は寝て言えって話だよな
石油無駄に燃やして工ネ価格から物価にと暴騰させて騒音て゛住民の生活に仕事にと破壊して憲法1З条25条29条と違反しまくってる悪質
テ□リスト航空関係者個人を迫害したり.ハ゛カチョンをハ゛カにして差別したり,儿フィやプ━チンを擁護したり、できることは何でもやろう!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htтΡs://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 15
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★