2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

竹田恒泰を語ろう

1 :革命的名無しさん:2020/04/14(火) 01:10:14.29 .net
ネトウヨ界の救世主!自分大好き!自称上級国民だよ
ゆっくり語ろうぜ

82 :革命的名無しさん:2021/09/30(木) 21:59:45.69 .net
ツイッターで実名公表、提訴 作家の竹田恒泰氏に賠償請求(共同通信) https://news.yahoo.co.jp/articles/43470c7c45b8af93fdc8fb8fc66533ed1a612ed8

83 :革命的名無しさん:2021/10/03(日) 18:26:25.15 .net
【竹田恒泰】ツイッターで実名公表と拡散指示 作家の竹田恒泰氏を提訴… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633088873/
1 名前:BFU ★ 投稿日:2021/10/01(金) 20:47:53.98 ID:1g3cRKbu9
明治天皇の玄孫で作家の竹田恒泰氏にツイッターで実名を公表され精神的苦痛を受けたとして、大阪府の自営業男性が30日、竹田氏に60万円の損害賠償などを求め、大阪地裁に提訴したことが分かった。投稿の削除やツイッター上での謝罪文の掲載も求めた。

 訴状などによると、竹田氏は7月、自身のツイッターで男性の実名を複数回挙げ「左翼の活動家界隈ではよく知られています」「皆んなで拡散して差し上げましょう」などと書き込んだ。

 取材に男性は「実名を公表され、インターネット上で多くの人から誹謗中傷を受けた。『死ね』などのメッセージも届いた。言論の自由を脅かす行為だ」と話した。

https://nordot.app/816276511195627520?c=39550187727945729

84 :革命的名無しさん:2021/10/03(日) 18:29:29.43 .net
chocolat.
@chocolat_psyder

8月1日
作家の竹田恒泰氏らが再度当アカウントを名指しし、個人情報を暴露・拡散する事案が本日も繰り返し発生しています。

注意喚起のお願いを出したばかりの出来事で、大変驚いています。

竹田氏の行いは単に加害欲求に基づく愉快犯か、または逆恨みと評さざるを得ません。

あらためて強く抗議します。

KAZUYA@kazuyahkd2
アイコンだけきれいな女性にしたら男性がホイホイ釣られてしまう現象ってありますよね。
どうせ中身はおっさんなんですけどね。
午後5:42 ・ 2021年8月2日・Twitter Web App



竹田恒泰@takenoma
ショコラさんの本名が「〇〇〇〇 〇〇〇」であることは、菅野完氏が番組で語っていることです。左翼界隈ではよく知られた存在です。
htt
ps://m.youtube.com/watch?v=bGHeftugi7g
(40分頃?)
サンダ対ガイラのようになってきた安倍VS二階【夜のコラム】2021/05/26
すごい喧嘩でっせ。
youtube.com
午前8:39 ・ 2021年7月30日・Twitter for iPhone


これやばい竹田終わるかも

85 :革命的名無しさん:2021/10/06(水) 23:31:47.42 .net
      イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
     i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
     |:.:.从 U ノリ ― リ:.:l 近年はYouTubeが陰謀論の温床になっていますが
     |リ -・-  =- Y:.l
      ,i    i i     ル  反ワクチンにしても「闇の政府(または勢力)」なるものが世界をコントロールし
     : i   V    'ノ   マスコミもそっち側だという言説が見られます。
      、  ー-―´ /ミ   しかしそんな強大なパワーを持っておきながら
        \ ` ̄´/ト   YouTubeでは普通に発信出来ちゃうって、闇の政府も抜けてますよねー
     / ̄       ̄ヽ
    /   ,ィ -っ、     ヽ       
    |  / 、__う人  ・,.y i
    |    /     ̄ | |
    ヽ、__ノ       ヽ |
     |     。    )/
     |  ヽ、__炎_,ノ  ノ
     ヽ    (U)   ノ

86 :革命的名無しさん:2021/10/06(水) 23:31:51.67 .net
    /:::::::: : : : : :.:.\
   /..:::::,、::ハハハ::::::::ヽ
  ./:::::::::ソノ ノ ノ ハ:;:;:;:;:}
  {:;:;:;./ー‐'', ,''― ヾ::::j 「皆さん自分の意思で打ったんですよね?自業自得ですよね?」
   {:;:;| <●> <●>.ソ
   r^Y^^┗━┛^┗━┛ 「別に強制はしていませんけど?」
   i、_|  /(●●)\ / 俺が責任を取る打てと言ったけど、責任なんか取らないよ
     i    c==ュ  /  
      ヽヽ. `ニ^ ノ だって俺が死ぬわけじゃないから
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    〉  イ      〉  |   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|

87 :革命的名無しさん:2021/10/06(水) 23:32:45.26 .net
   ____
  /     \
 //\__ _ ヘ
 Y       | | 「皆さん自分の意思で打ったんですよね?自業自得ですよね?」
 |\_(/≡  ヽ |
 (ニ・)=(・ニ) ̄へ| 「別に強制はしていませんけど?」
 |∵/  ∵  _ノ/ 
 |ノLノヽ   イ 
 ( ̄二 ̄ノ /|  俺が責任を取る打てと言ったけど、責任なんか取らないよ。
 ヽ___/ /ヽ  だって俺が死ぬわけじゃないから。
  /|/>-<ヽ/  |\ 

88 :革命的名無しさん:2021/10/07(木) 01:02:14.03 .net
炎上目的の売名行為でしょうね。
損害賠償を請求して、懲らしめるべきです。
こんな輩を相手にする右派マスゴミも同罪。

89 :革命的名無しさん:2021/10/07(木) 01:12:29.19 .net
権威のない相手
峰 宗太郎 @minesoh
医学部に入って学んできたら相手してやるよ赤ちゃんそこまで討論したいなら。その位の覚悟をしろ。
午前8:07 ・ 2021年9月15日・Twitter Web App


権威がある相手
峰 宗太郎 @minesoh
属人的ですねぇ…赤ちゃん権威主義ですか…。大御所だろうがなんだろうが、間違いは間違い。
ノーベル賞受賞者がうんこ食べたら健康、って言いだしたら食べるの?というレベル。


こいつらが信用できないから打たないんだよ

90 :革命的名無しさん:2021/10/07(木) 22:17:43.54 .net
[悲報]青山氏をほら吹き、詐欺師と罵り誹謗中傷を繰り返してきたKazuya氏、自らの”ホラ”が原因で訴えられてしまう!!

[朗報]Kazuya氏、裁判所からも”ホラ吹き”認定され、賠償命令を食らう!!

[四面楚歌]Kazuya氏の寄稿を載せた出版社も、早々にKazuyaの”ホラ”だったと認める!!

[グヌヌ]山口敬之氏の裁判については嬉々として語っていたKazuya氏、自らの賠償命令については貝になってしまう!!

91 :革命的名無しさん:2021/10/24(日) 12:13:10.05 .net
>>1
中学歴史不合格教科書、平成30年版、
どの頭で、昭和天皇崩御日間違えてるの?

92 :革命的名無しさん:2021/10/29(金) 20:39:07.98 .net
父親はハンサムなのに顔が全く似てない

93 :革命的名無しさん:2021/11/03(水) 14:02:08.58 .net
米屋の息子
托卵 カッコウかな

94 :革命的名無しさん:2021/11/03(水) 15:52:47.75 .net
>>90
>>[朗報]Kazuya氏、裁判所からも”ホラ吹き”認定され、賠償命令を食らう!!

被告は、Kazuyaじゃなく、出版社だろ。
デマ流しているんじゃないぞ。

95 :革命的名無しさん:2021/11/08(月) 09:53:51.51 ID:TlcsbI3ra
時の政権(現自民党)をヨイショする竹田は→生き方にズルイ奴

96 :革命的名無しさん:2021/11/22(月) 16:46:09.38 ID:iT6zYRnMT
あなたにご支援のお願いです。
スクロールせずにご覧ください。
日本の読者の皆様、こんにちは。
ウィキペディアをよく利用いただいているようですね。
とても嬉しいです。
申し上げにくいのですが、この水曜日に、あなたからの支援が必要なのです。
私たちは非営利団体であり、営業担当はおりません。
私たちは特別な一般の読者からの寄付で運営されてますが、寄付をしてくださる方は2%以下です。
もしあなたが \300、或いはこの水曜日の午後のおやつ相当の金額を寄付してくだされば、ウィキペディアは発展し続けられます。
どうぞよろしくお願いいたします。

お支払い方法を選択してください
https://donate.wikimedia.org/wiki/Ways_to_Give/ja

97 :革命的名無しさん:2021/12/21(火) 14:16:15.58 .net
この人は、元皇族なんですか?

98 :革命的名無しさん:2021/12/30(木) 06:45:14.30 .net
舌を何度も鳴らすのは気持ち悪い事に早く気付いていただきたいな。
 

99 :革命的名無しさん:2022/02/07(月) 18:56:32.80 .net
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由

共産•立憲支持者の長谷川唯の正体は情報操作をやってる工作員

↓ご尊顔  写真 7枚  
http://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash http://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ) http://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihasegawa1990 https://www.instagram.com/yuihasegawa1990/

・正体は闇探偵の集団ストーカーネット工作員か創.価.集団ストーカーネット工作員のどちらかと考えられている
・在日コリアンに共感するツイートをしたり、スマホに韓国国旗のシールを貼ってたりすることから在日韓国人説がある  ソースhttps://imgur.com/a/s5iJCTj
・神奈川県川崎市中原区宮内出身 の左翼活動家

【ネットで告発される悪事を隠蔽工作する闇仕事に従事】
悪事告発や真実を投稿する人に妨害行為
・スレをコピペで荒らしまくり、悪事告発の内容がよくわからないようにする
・告発する人にセクハラ投稿や嫌がらせ投稿をやってスレから追っ払おうとする
・告発する人の嘘の悪い噂を投稿し、告発する方が悪いと思わせるような印象操作をやる
・告発する人に訴訟などをチラつかせ、脅して言論弾圧
・告発する人のIPや端末情報を探り、ハッキング、特定した後、集団ストーカー犯罪で潰す
・ブラックな実態があるのに、それがないというような誤情報のテンプレを何度も投稿して隠蔽
詳細は↓のスレに
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】(警察板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 beufjgkoh
「   長谷川唯 写真家 SEALDs 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

100 :革命的名無しさん:2022/03/29(火) 04:34:58.82 ID:ZycoKGpyU
https://news.nifty.com/article/world/worldall/12145-1545891/
停戦交渉、トルコで再開へ=ロシアが国家分断画策か―ウクライナ「朝鮮半島化」警戒
2022年03月28日

101 :革命的名無しさん:2022/04/23(土) 23:06:12.05 .net
竹田恒泰さんの敗訴確定、「差別主義者」ツイート訴訟 最高裁

「差別主義者」などのツイートで名誉を傷つけられたとして、明治天皇の玄孫(やしゃご/孫の孫)で作家の竹田恒泰さんが、戦史・紛争史研究家の山崎雅弘さんに損害賠償などをもとめていた裁判で、最高裁判所第二小法廷(草野耕一裁判長)は4月21日までに、竹田さんの上告を棄却した。これで、竹田さんの敗訴が確定となった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/90ddaa324a567c8fe4a525e3272c04501b6b5079

裁判所に認定されてしまったな。

102 :革命的名無しさん:2022/05/01(日) 04:52:45.22 .net
竹田恒泰

103 :革命的名無しさん:2022/05/03(火) 13:45:10.52 .net
674 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ 投稿日:2022/05/03(火) 13:16:59.92 ID:XIM6iOW+0
【4/26 ウクライナ在住高垣典哉レポート】
ウクライナの親ロシア住民は、ウクライナの東部にしかいない
それはロシアからの入植者かロシア工作員の協力者
ブチャで親ロシア派がアゾフに殺されたたというのはロシアが流したフェイク
東部地域以外に親ロシア派が居たとしたら、それはスパイ。

マイダン”革命”とその後の体制に反対する人々がオデッサで建物に追い込まれ、
極右に焼き殺された日です。死者は48人。これについて、
キエフに住んでおられる方はどのような認識をお持ちでしょうか


高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報
@TakagakiUkraine
当時は全然知りませんでした。ウクライナは普段では過激な争いはマイダン革命くらいだったので驚きですね。
またウクライナ人に聞いてみたいと思います
午前2:23 ・ 2022年5月3日 Укра?наから・Twitter for iPhone

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
ウクライナ人弁護士に聞いたところやはり彼ら殺された人達は工作員で武器を持って
オデッサをロシアの物だと主張してたそうですね。それで市民と抗争になったそうです。
挙句の果てにビルに立て籠り、そこに市民の誰かが放火したそうです
午前2:35 ・ 2022年5月3日 Укра?наから・Twitter for iPhone

ウクライナじゃなくキエフ周辺ではだろ
報道管制してるポチョムキン村じゃねぇか


676 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ 投稿日:2022/05/03(火) 13:35:14.30 ID:ldx6JNVma
>>672
それで自分の兵隊ビックリ箱で送り込んで悲惨な状態作り出してりゃ世話ないわ、判断がおかしいだろ

104 :革命的名無しさん:2022/05/03(火) 13:45:43.49 .net
680 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ 投稿日:2022/05/03(火) 13:43:07.11 ID:XIM6iOW+0
アホの中露国民はアメリカ軍が死ぬたびに
「それで自分の兵隊ビックリ箱で送り込んで悲惨な状態作り出してりゃ世話ないわ、判断がおかしいだろ 」
と大喜びw

アホの中露国民は国土をアメリカにボコボコにされながら
唯一の戦果で大喜び

明治天皇玄孫・竹田恒泰「祝!旗艦モスクワ沈没!おめでとうございます!気持ちいいね!500人ぐらい乗って何人生還したのかな?」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651320405/
右からも左からも呆れられる竹田天皇



二度と皇族名乗るなゴミ

105 :革命的名無しさん:2022/05/03(火) 13:46:18.32 .net
2014年5月2日労働組合会館で行われたオデッサの悲劇を追悼する
約2,000人が集まり犠牲者を悼んだ
https://twitter.com/morpheus7701/status/1521060965122703361?s=20&t=cwcv6fgSurDfan0Tg2tB5w


高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
ウクライナ人弁護士に聞いたところやはり彼ら殺された人達は工作員で武器を持って
オデッサをロシアの物だと主張してたそうですね。それで市民と抗争になったそうです。
挙句の果てにビルに立て籠り、そこに市民の誰かが放火したそうです
午前2:35 ・ 2022年5月3日 Укра?наから・Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

106 :革命的名無しさん:2022/05/05(木) 17:23:29.20 .net
騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して税金泥棒してる地球に湧いた害虫カンコー業と癒着している諸悪の根源公明党落選運動をしよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793861.jpg

107 :革命的名無しさん:2022/05/05(木) 22:49:50.34 .net
唯一の戦果で大喜び

明治天皇玄孫・竹田恒泰「祝!旗艦モスクワ沈没!おめでとうございます!気持ちいいね!500人ぐらい乗って何人生還したのかな?」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651320405/
右からも左からも呆れられる竹田天皇



二度と皇族名乗るなゴミ

108 :革命的名無しさん:2022/05/06(金) 16:02:06.66 .net
地球破壊テロリストの巣窟トーキョー湾をミサイルの的にするよう金正恩にラブコールしよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2794826.jpg

109 :革命的名無しさん:2022/05/06(金) 19:05:05.42 .net
ニューノーマルの名無しさん 投稿日:2022/05/06(金) 19:01:32.18 ID:oA9xuykT0
>根本的にユーロマイダンなどという過激思想の人間の言論なのだから
>日本で日本語で特定国へのヘイトをやめろといってもやめない。
>こいつマイダン革命みたいな何かを企画し準備中だと相当ヤバイ
>相当ヤバいと思って言論での戦闘を挑んだのは2019年だった。
>でもやって良かった。
>あの当時私から逃げて逃げて逃げまくりのナザレンコとのやり取りをいろんな人がRTで見てくれているから。
>『なんだかやばい』

マイダン革命2014年参加者が
2014年に留学生として入ってきたんだな

それがナザレンコ

110 :革命的名無しさん:2022/05/06(金) 19:05:12.10 .net
ナザレンコ・アンドリーさん「現在の日本国憲法はおかしい」 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651670530/

111 :革命的名無しさん:2022/05/06(金) 21:51:02.14 .net
流血のウクライナ反政権デモ、過激化の裏に謎の右翼集団
https://www.afpbb.com/articles/-/3007180

【1月24日 AFP】ウクライナで昨年11月から続く親ロシア政権に対する抗議デモは19日、デモ隊と治安部隊との流血の衝突へと激化した。この衝突の背後にいたのは2か月にわたるデモを率いてきた野党指導者ではなく、これまで知られていなかった「右セクター(Pravy Sektor)」と呼ばれる極右連合だった。

?首都キエフ(Kiev)でデモを展開してきた野党の指導者3人は19日、突然発生した衝突に驚き、政府当局を非難する一方、暴力的な衝突からは距離を置く姿勢を見せた。

?この衝突で主要な役割を果たした謎めいた集団「右セクター」は、ビクトル・ヤヌコビッチ(Viktor Yanukovych)大統領の「占領」政権の転覆を公然と目標に掲げ、そのためなら暴力の行使も辞さないと主張している。

■親露でも親欧でもない新勢力

「右セクター」はウクライナを「強い独立国」ととらえており、ロシアの影響を完全に排除したウクライナ国民による「人民の統治」の実現を目指している。同時に、野党主流派の掲げる欧州連合(EU)への加盟にも同意していない。

「われわれ民族主義者は、祖国を占領する政権を革命的な方法で転覆しなければならない。それ以外の方法は存在しない」。AFPの取材に応じた「右セクター」指導者の1人、アンドリー・タラセンコ(Andriy Tarasenko)氏は、こう断言した。

■ネット通じて組織、「これは戦争だ」

?熱心なサッカーファンの集団をメンバーに含む「右セクター」は、SNS最大手フェイスブック(Facebook)を始めとするソーシャルネットワークを通じて運動を組織している。

112 :革命的名無しさん:2022/07/24(日) 14:01:30.79 .net
コイツの原発反対は眉唾にしか見えなくなった
太陽光ビジネスで儲けたいだけに見えてしまう

113 :革命的名無しさん:2022/07/31(日) 10:01:47 .net
統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」

統一教会さんが要求していた金、聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、
先祖の呪いを解く儀式280万円

足立の家族は韓国の乞食と結婚させて感謝させろよ

足立康史 衆議院議員@adachiyasushi・7月29日
同感。
共産党は、宗教弾圧してる暇があるなら、この本読んで、共産党の復習でもして反省してればいい。
日本共産党 暗黒の百年史

引用ツイート
松崎いたる・板橋区@itallmatuzaki ・ 7月29日
僕も正直わかりません。統一教会っていまも霊感商法をやっているんですか?
それとも宗教だから問題なの?
教えて小池先生。
午後6:07 ・ 2022年7月29日・Twitter for iPhone

114 :革命的名無しさん:2022/07/31(日) 12:34:58.53 .net
反共カルト批判をあたかもテロ肯定、暴力肯定のようにすり替えて黙らせようという姑息なやり口
「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」

家族から親戚まで韓国の乞食と結婚させて感謝させてから言え
聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、
先祖の呪いを解く儀式280万円

115 :革命的名無しさん:2022/08/03(水) 05:05:40.71 .net
>>1
父はヒトゴロシ

116 :革命的名無しさん:2022/08/13(土) 00:11:54.52 .net
山上くんの引用(笑)
「犯人はネットの情報に毒された!」 の設定はどこに行ったんです?


silent hill 333さんがリツイート
竹田恒泰 @takenoma ・ 2020年8月24日
女系天皇容認なら、それ以外が完璧でもダメだ。日本の総理として相応しくない。
天皇の存置は国柄の根幹に関わる問題。最高のシェフが最高の食材で料理を作っても、
少量でもウンコが混ざったら食べられたものではない。外交防衛で評価できることもあったが、全て台無しだ。

silent hill 333 @333_hill ・ 2021年4月8日
旧皇族の末裔がこんなゴリゴリの反ジェンダー思想拡声器のオッサンでなかったら、皇室にも日本にももう少し救いがあるというもの。
引用ツイート
竹田恒泰 @takenoma ・ 2021年4月7日
実にくだらん。 男が女風呂に入ってきてもいいのか?
都合のいいところだけ「同じに扱え」といい、都合が悪いところは
「区別しろ」ではご都合主義。差別と区別は別だということがなぜ分からない?馬鹿らしい。
女優と呼ばないで 秋元才加、肩書へのジェンダーバイアスに疑問

silent hill 333@333_hill
内容に関係ないが、写真が統一教会の大会そのもの。どこまで入り込んでいるのか…
引用ツイート
三浦瑠麗 Lully MIURA@lullymiura ・ 2020年9月2日
寄稿しました。
歴代最長ゆえに築いた安倍政権のレガシーと次代に残す「副作用」 (三浦瑠麗)
午前9:59 ・ 2020年9月2日・Twitter for Android

117 :革命的名無しさん:2022/08/18(木) 18:21:53.64 .net
日本の人気声優・茅野愛衣が靖国神社を参拝したことに中国から猛批判 台湾ネット「一体何が問題なんだ?」 日本ネット「ありがとう台湾 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1613513941/
声優・茅野愛衣さんが靖国神社を参拝 → 中国ネット民に攻撃される ネット「超下らない因縁。「うるせーバーカ」案件 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1613292318/

118 :革命的名無しさん:2022/09/03(土) 01:53:13.96 .net
ケケ田はやる気満々w

119 :革命的名無しさん:2022/09/03(土) 21:07:20.10 .net


120 :革命的名無しさん:2022/09/18(日) 20:04:59.92 ID:0UPTJHs1C
犯罪者を親に持つ男

121 :幸福の科学広報局 :2022/10/21(金) 03:10:27.80 .net
近々に明治維新以降の150年の日本の皇室問題が明らかになると言われています!勿論軽々に語る事は難しいと思います!
ですから竹田家の宮家問題は国民の衆知に晒されると思います。


皇室、覚悟せい!!

122 :革命的名無しさん:2022/10/25(火) 01:41:34.46 ID:v3OlUYRwU
父は無罪です!
統一教会が解散なら創価学会も解散にしろ、岸田
・・・・・・友達の友達は皆、友達だ見たいな事を言うバカ「ツネ」です

123 :革命的名無しさん:2022/10/28(金) 18:28:40.32 ID:NGYrMpi9t
小室圭、試験合格にイヤミたっぷりの『おそ松くん』の登場人物、イヤミにそっくりの竹田

124 :革命的名無しさん:2023/03/06(月) 16:31:26.17 .net
竹田恒泰さん、皇室利用はやめような
台湾で皇族を代表する人物とか皇族と言われているようだが
アンタは皇族ではない
親王と呼ばれているようだが親王ではない
台湾側が誤解したと言い訳しそうだが、それならば訂正するべき
それどころかTwitterで宣伝していたよな
そういのを皇室利用って言うんだよ、まったくあさましい

125 :革命的名無しさん:2023/03/06(月) 21:38:09.10 .net
ウヨ板ってないのか
なんでココでやる
ああ左視点であいつを叩くのか
おやじ逮捕しとけよ
ヘタレ検察が

126 :革命的名無しさん:2023/04/30(日) 04:16:10.71 ID:xwlWmI/N9
は、は、ハックしょん〜!!、エ、ヒヒ〜、こいつの態度、視聴者を無視しているよな
態度がどうでもいい感じ。天皇一族

127 :幸福の科学広報局 :2023/06/23(金) 04:32:29.22 .net
左翼に負け続けで悔しくてたまらない竹田恒泰先生の姿が本当に惨め。

128 :革命的名無しさん:2023/07/12(水) 13:28:09.30 .net
【商業右翼】

129 :革命的名無しさん:2023/07/12(水) 16:40:33.08 .net
防衛大・等松教授の指摘です。

130 :革命的名無しさん:2024/01/13(土) 19:57:02.76 .net
C1000竹田

131 :革命的名無しさん:2024/03/08(金) 08:28:22.48 .net
なぜ今、徴兵の話をしたのか?月刊Hanada4月号への寄稿『徴兵の話をしようか』について。|竹田恒泰チャンネル2
https://youtu.be/IHPVi6igXE4

78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★