2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

チンピラ政党松井一郎が志位和夫に論破されててワロタ

1 :名無し募集中。。。:2019/11/29(金) 16:29:12.19
チンピラ野郎

2 :革命的名無しさん:2019/11/29(金) 17:11:41.04 ID:FNWvdkcQp
中曽根さん!?wwwwwwwwwwwwww

3 :革命的名無しさん:2019/12/02(月) 17:15:04.39 ID:3KmoNDm1R
>>1
誹謗中傷か亜!!!!!!!?????????????

訴えるぞ!!!!!!!!!!ヘイトスピーチ野郎があ!!!!!!!!!!!!!

4 :革命的名無しさん:2019/12/07(土) 05:29:15.53 ID:WyTh9asra
ロ=マンソクは共産主義者の熱心な信奉者!!!!
東京外国語大学で韓国語を専攻し、マスター!!!!!!!
テコンドーの修行に打ち込み、有段者で本格的に強い!!!!!!!!!

奇妙なキムチを作れるほど本格的に強い(罪が重い!!!!!!)

裁判ではテコンドー有段者である事を隠していた!!!!!!!!!!!酷すぎる人間だ!!!!!!!!本当に人間かあ!!!!!!???????????

5 :革命的名無しさん:2019/12/07(土) 18:28:00.61 ID:TIFOjFv2C
どこがチンピラだよ!?
ふざけんな!!!!!!!!!!!!バカ野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :革命的名無しさん:2019/12/07(土) 19:30:28.56 ID:TIFOjFv2C
名誉毀損罪だ!!!!!!!!!!!!!!!クソ野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :名無し募集中。。。:2019/12/08(日) 15:59:02.52
松井一郎は振る舞い言動など誰がどう見てもカタギじゃないよな

8 :革命的名無しさん:2019/12/08(日) 22:43:28.21 ID:94+1+IF1O
なぜか、桜井さんがトップ表紙に登場するマンガが!!!????ナニコレ!!!?????
https://twitter.com/taekwondo5000/status/1173470331442348033


愛国少女ウヨ子ちゃん 単行本(ソフトカバー) – 2018/11/20
小林拓己 (著)
5つ星のうち4.4    33個の評価

https://www.amazon.co.jp/dp/4792606365/

星空へ飛べ: 十九歳の特攻兵は幼馴染の少女が見守る東京の空に散った Kindle版
石塚京助 (著)
5つ星のうち5.0    1個の評価
https://www.amazon.co.jp/dp/B01ELFXRTU/

そうだ難民しよう! (青林堂ビジュアル) Kindle版
はすみとしこ  (著)
5つ星のうち4.5    397個の評価
https://www.amazon.co.jp/dp/B075GN8789/


テコンダー朴 コミックス (紙) – 2015/7/1
山戸 大輔  (イラスト), 白 正男 (原著)
5つ星のうち4.4    250個の評価
https://www.amazon.co.jp/dp/4792605261/


日之丸街宣女子(ひのまるがいせんおとめ)3 単行本(ソフトカバー) – 2018/2/10
富田安紀子 (著)
5つ星のうち4.7    13個の評価
https://www.amazon.co.jp/dp/4792606152/

9 :革命的名無しさん:2019/12/08(日) 23:18:15.25 ID:94+1+IF1O
大変な手間がかかるからね、作者への印税の寄付だと思って購入するのが人情だろ!?
消費税増税=愛国=福祉=国防=教育等!!!!!!!!!!

10 :革命的名無しさん:2019/12/08(日) 23:48:04.51 ID:94+1+IF1O
ナザレンコ・アンドリー
@nippon_ukuraina

9h
A: 説明しろ!逃げ回っているんじゃねーよ
B: *説明する*
A: 説明のために事情を詳しく言うなんて最低・最悪だ。許せない

こんなんじゃずっと無視でいいんじゃないかな??
Quote Tweet

志位和夫
@shiikazuo
9h
「安倍首相、名簿のシュレッダー処理『担当は障害者雇用の職員』と答弁 批判相次ぐ」
最低・最悪の言い訳だ。マルチ商法の悪徳業者については「個人情報」を盾に隠しておいて、自分の言い訳のためには個人情報を平気で出してまで障害者を盾に使う。許せない。

11 :革命的名無しさん:2019/12/09(月) 00:14:24.13 ID:Ynpzs94Sl
https://twitter.com/chanpon098/status/1202203200897474560

popon
‏

@chanpon098
フォローする @chanpon098をフォローします
その他
返信先: @shiikazuoさん
だから〜、人の事より毒裁者Cクン こっちの釈明が先だ。👎👎👎



正直これ誰ですか!?wwwwwwwww

12 :革命的名無しさん:2019/12/09(月) 04:04:49.58 ID:Ynpzs94Sl
https://www.youtube.com/watch?v=DSTvHPw1I6U

この理論を論破できますか!?
過信し過ぎじゃないんですか!?
他人に耳貸せなくなったらその場で、もう終わりだよ!!!!!!!wwwwwwwwww

13 :革命的名無しさん:2019/12/09(月) 04:48:42.84 ID:Ynpzs94Sl
志位和夫
‏
認証済みアカウント

@shiikazuo
 12月4日
その他
「ぐらつく菅長官、お助けメモ異例の11回 桜を見る会」
真実を語っていれば、こうはならない。ウソにウソを重ねることは苦しいことだろう。いよいよ年貢の納め時だ。絶対に逃げ切りは許さない。



この人何が言いたいんだろう!?WWWWWWWWWW

14 :革命的名無しさん:2019/12/09(月) 04:49:29.22 ID:Ynpzs94Sl
ナザレンコ・アンドリー
@nippon_ukuraina
·
9h
A: 説明しろ!逃げ回っているんじゃねーよ
B: *説明する*
A: 説明のために事情を詳しく言うなんて最低·最悪だ。許せない

こんなんじゃずっと無視でいいんじゃないかな🙄
Quote Tweet

志位和夫
@shiikazuo
 · 9h
「安倍首相、名簿のシュレッダー処理『担当は障害者雇用の職員』と答弁 批判相次ぐ」
最低・最悪の言い訳だ。マルチ商法の悪徳業者については「個人情報」を盾に隠しておいて、自分の言い訳のためには個人情報を平気で出してまで障害者を盾に使う。許せない。

15 :革命的名無しさん:2019/12/09(月) 04:53:32.19 ID:Ynpzs94Sl
【訃報】政治活動家 荒巻丈さん、死去 42歳 しばき隊と戦う

16 :革命的名無しさん:2019/12/09(月) 04:56:18.84 ID:Ynpzs94Sl
17 :名無し三等兵:2019/11/20(水) 11:12:46.07
>>16
共産党のリクルーターがそこら中うじゃうじゃいるからな。
高齢化しているが、行動目標がしっかりしているから(全てのプロレタリアの資本主義からの解放)。

一切、やめずに活動し続けている。

賄賂を使わない方法は、あまり戦果が上がらないが、人気が上がっている!!!!
支持率は立憲民主ごときよりはよほど上でしょ!?


代表者もしっかりしてるし!!!!!!!(^^)wwwwwwwww
https://livedoor.blogimg.jp/busayo_dic/imgs/9/2/92630b05.jpg

17 :革命的名無しさん:2019/12/09(月) 04:57:19.67 ID:Ynpzs94Sl
家族・親族
実父は元・千葉県船橋市議会議員(日本共産党)の志位明義(1929年 - 2005年)であり、両親とも教員で日本共産党員であった。

旧日本陸軍中将志位正人(1889年10月22日 - 1945年5月6日)は実祖父、第二次世界大戦終戦時の日本軍第3方面軍参謀(少佐)でシベリア抑留後は外務省職員でありソ連の工作員(KGBのスパイ)であった志位正二は伯父。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BF%97%E4%BD%8D%E5%92%8C%E5%A4%AB

18 :革命的名無しさん:2019/12/11(水) 23:26:20.31 ID:bN3js1ueD
レイシストカ!?

19 :革命的名無しさん:2019/12/13(金) 00:53:29.73 ID:RihsGrtv6
レイシストか!?

20 :革命的名無しさん:2019/12/14(土) 00:32:08.74 ID:qnaqVBnZY
人権なんて進化の過程で手にした生存戦略に過ぎないと思うけどね
というわけでみんなで進化心理学の話しようぜ




極右か!!!!!????????軍国主義者か!!!!!!!???????????

21 :革命的名無しさん:2019/12/14(土) 06:05:49.31 ID:qnaqVBnZY
1766年(明和3年) - ロシア人が初めて得撫島以南に到達した。得撫島ではイワン・チョールヌイ(ロシア語版)が率いる一団が一時的に居住を始め、多数のアイヌ女性を集めハーレムを作り現地のアイヌを酷使しラッコ猟を行うようになる。数年後撤退。
1770年代 - ロシア人が通商を求め得撫島や択捉島、国後島などに、さらには1778年(安永7年)北海道・霧多布にまで来航する。
1772年(明和9年) - 得撫郡で道東アイヌと得撫島に逃れた千島アイヌが蜂起。ロシア人21名を討取り、勘察加へ追放。
1786年(天明6年) - 幕府が最上徳内を派遣し、国後場所の択捉島と得撫島の調査を実施。その結果、択捉島には帰国できなくなった3名の在留ロシア人が滞在しアイヌの中にロシア正教を信仰する者がいたことが分かった。[要出典]
1791年(寛政3年)在留ロシア人、択捉島から帰国。同年、最上徳内は再度択捉島と得撫島を訪れている。

22 :革命的名無しさん:2019/12/16(月) 04:44:59.16 ID:mLyvn42LP
WW2を真剣に描く、大国インド製の戦争映画!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=ZuhVFwKrOoI

23 :革命的名無しさん:2019/12/16(月) 11:31:18.81 ID:IjklmhJdz
17 :名無し三等兵:2019/11/20(水) 11:12:46.07
>>16
共産党のリクルーターがそこら中うじゃうじゃいるからな。
高齢化しているが、行動目標がしっかりしているから(全てのプロレタリアの資本主義からの解放)。

一切、やめずに活動し続けている。

賄賂を使わない方法は、あまり戦果が上がらないが、人気が上がっている!!!!
支持率は立憲民主ごときよりはよほど上でしょ!?


代表者もしっかりしてるし!!!!!!!(^^)wwwwwwwww
https://livedoor.blogimg.jp/busayo_dic/imgs/9/2/92630b05.jpg

24 :革命的名無しさん:2019/12/16(月) 14:31:20.20 ID:Ax3dDAE+o
もへもへ@gerogeroR

アメリカでトランプに入れた人がいってた言葉で「リベラルは肌の色や性的少数者などの差別は正そうと努力してくれたが経済的格差での差別はまったく取り合ってくれなかった」ってのはすごいわかる。
トランプは正しいかはおいといて彼は「ブルーカラーの労働者を馬鹿にはしなかった」ってのは大きい。

Retweeted by まつやま@旅人

25 :革命的名無しさん:2019/12/17(火) 22:35:19.09 ID:qjP6YCBWJ
不知火 陣
@ixhoH2BDgMTs4Ax
Dec 15
と言うか、今後の日本は日本人も在日も区別なく勝ち組と負け組に分かれるだろうな。
既に旧帝大にも多くの中国人留学生が居る事から解る様に、在日だから一概にマイノリティに成るとは限らない。
むしろ多くの日本人が貧困層のマイノリティに転落する社会に成るだろう。

26 :革命的名無しさん:2019/12/19(木) 04:00:13.74 ID:pmGO8wq5w
★生活保護問題

生活保護受給者数の人口比が最も高い大阪市では、人口の約4.57%(12万1193人。2009年2月現在)[28]が生活保護を受給しており、
市財政において市税収入6868億円[29]に対し、生活保護費が2443億円[30]と予算に占める割合は大きいが、生活保護費の4分の3は国庫負担であり[31]、
残りの4分の1に対しても国からの交付税措置[32]がなされるためほぼ全額が国の負担であり、市財政への負担はかなり軽減されている。
平成23年度の市の外国人生活保護受給者は1万869人で、在日韓国・朝鮮人が約9割を占める[33]。

27 :革命的名無しさん:2020/01/13(月) 20:54:37.59 ID:O5IS8W/1W
日本共産党最強ーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
https://twitter.com/Stormbricht/status/1216296351903801344

28 :革命的名無しさん:2020/01/22(水) 01:01:11.46 ID:7ZN8IUuQ5
志位委員長最強!?wwwwwwwwwwwwww

29 :革命的名無しさん:2020/01/25(土) 22:10:21.81 ID:RgdmK0Ard
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BD%E3%83%93%E3%82%A8%E3%83%88%E9%80%A3%E9%82%A6%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E6%88%A6%E4%BA%89%E7%8A%AF%E7%BD%AA

ソビエト連邦による戦争犯罪(ソビエトれんぽうによるせんそうはんざい)では、1919年から1991年までに行われたとされるソビエト連邦の軍隊による戦争犯罪について述べる。
これには常備軍(赤軍および後のソ連軍、内務人民委員部のNKVD軍)によるものが含まれる。
いくつかの事案では明確な命令の下、すなわち初期ソ連政府の赤色テロの一部として犯罪行為が行われた可能性があり、
その他に、ソ連による侵略や紛争に関与した国の将兵や民間人、あるいは民族解放運動に関わった者に対しソ連常備軍が報復もしくは懲罰として行ったものがある。

これらの出来事の多くは第二次世界大戦の以前および継続中に中央・東ヨーロッパ・満洲で発生したもので、ソ連占領地における捕虜の簡略処刑と集団処刑、および民間人の虐待が含まれている。
資料として記録された事案はあるものの、国際刑事裁判所および、ソ連、ロシアの法廷がソ連将兵に対して戦争犯罪の責を課した例はない。

30 :革命的名無しさん:2020/01/26(日) 13:47:24.94 ID:89b4ZWvPJ
北朝鮮バンザーーーーーイ!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwww

https://www.youtube.com/watch?v=_qKgQsLoz7M

31 :革命的名無しさん:2020/01/27(月) 03:54:48.15 ID:lQizQhQIV
6: 従軍慰安婦と日本兵の間に子供がいない件 (79)

32 :革命的名無しさん:2020/01/27(月) 04:12:05.19 ID:lQizQhQIV
>>1
国が人を雇って公共事業を行なう場合、第一に予算が必要だ。
景気が悪いと税金が減って、予算がつかなくなる!
なぜ景気が悪いのか!?

在日朝鮮人が犯罪やテロばっかり起こすから景気が悪くなってる!!!!!!!!
具体的には奴らの犯罪率が高いから警察官雇う国の資金が奪われている!!!!!!!!!!!

もちろん、北朝鮮からの核ミサイルの脅しに対抗するためのイージス艦の費用が滅茶苦茶に高い!!!!!!!!!!
奴らのせいで何十兆円も余分にお金がかかる!!!!!!!!!!!!!!!
絶対許せない連中だ!!!!!!!!!!

33 :革命的名無しさん:2020/01/28(火) 00:14:02.29 ID:h012RhvDZ
ポル・ポトさん、ムダヅモにも出てましたね

https://twitter.com/kisei64/status/1221631231097372672

34 :革命的名無しさん:2020/01/28(火) 02:17:58.37 ID:h012RhvDZ
ええな@豚バラ🐽ばらまくニャ
@WATERMAN1996
5h
Replying to
@Hmanimani
and
@Zaigoemon_OSW
何しろポル・ポトは原始共産制を実現しようと思ってましたからねえ。まさに石器時代に戻してやるという。

35 :革命的名無しさん:2020/01/30(木) 00:38:54.74 ID:Uos8dkWFj
鳩山由紀夫!!!!!!!!!!!

36 :革命的名無しさん:2020/01/31(金) 05:44:05.96 ID:A20K4gcXx
在日朝鮮連盟と北朝鮮は日本の国と日本国民に賠償金1000兆円を払う義務が必ず存在する!!!!!!!!!今すぐ1000兆円払え!!!!!!!!!!!

37 :革命的名無しさん:2020/02/01(土) 08:08:45.90 ID:6GUfloPYv
蓮池透
‏

@1955Toru
22 時間


問われるのは、長くやったではなく何をやったかだ。

38 :革命的名無しさん:2020/02/01(土) 08:26:02.23 ID:6GUfloPYv
黒人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39 :革命的名無しさん:2020/02/03(月) 08:09:30.34 ID:w97EoJjNJ
こいつ右翼か!?>>1志位!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwww

40 :革命的名無しさん:2020/02/04(火) 08:24:35.90 ID:BS10pN51X
在日朝鮮人風俗嬢に対する大行列!!!!!!!!!!
https://twitter.com/ranranran258/status/1224207940422254593

41 :革命的名無しさん:2020/02/13(木) 18:04:15.98 ID:aeTLPUNNv
朝鮮半島に原子爆弾を叩き落とせーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!

42 :革命的名無しさん:2020/02/13(木) 18:08:18.85 ID:aeTLPUNNv
安田峰俊|『もっとさいはての中国』好評発売中
@YSD0118
Jan 24
香港版「肉体の門」141ガールが見たデモの深層 大陸から出稼ぎに来て“暴徒”を接客 https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/59085
【おすすめ】中国の話題は武漢で一色ですが、香港デモの話を寄稿。香港版飛田新地「141ビル」で働くシングルマザーが出会ったデモ隊と市民たち。中国庶民と香港市民の意識の溝も見えてきます

https://twitter.com/YSD0118

43 :革命的名無しさん:2020/02/13(木) 18:10:10.99 ID:aeTLPUNNv
                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧    / 朝鮮人を奴隷として
      (    )  <   数千年もしつけて来たのに
      (⊃ ⊂)    \_____________
      | | |
      (__)_)

        クルッ       ______________
       ∧_∧    /
      ( `ハ´ )彡<   人並みに扱ったのは誰アルか!?
    m9っ    つ  \______________
       人  Y
      し (_)

44 :革命的名無しさん:2020/02/14(金) 19:01:30.62 ID:uOebmaYTo
https://twitter.com/aokiaoki1111

青木美希
@aokiaoki1111
北海タイムス(休刊)→北海道新聞→朝日新聞。記者、ルポライター。原発事故避難者を描いた #地図から消される街 (
講談社)で貧困ジャーナリズム大賞、日本医学ジャーナリスト協会賞特別賞など3賞受賞。「道警裏金問題」などの取材班で新聞協会賞3度受賞 #青木美希 http://amazon.co.jp/dp/4062209969/
Translate bio
facebook.com/miki.aoki.16Joined August 2011
7,778 Following
24.7K Followers
Not followed by anyone you're following



申し訳ないんだけど、この人在日朝鮮人!?

45 :革命的名無しさん:2020/02/29(土) 00:42:32.84 ID:M9fgQ09nE
23歳女性パイロット、大空へ 私立大養成でデビュー
425,232 回視聴•2018/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=Ot1Fyvl7R9A

https://www.youtube.com/watch?v=aKQWAD2TO5Y

https://www.youtube.com/watch?v=wiOQUDBVrEA



誰のおかげで飛行機が飛んでいるのか!?冷静に考えて欲しい!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwww

46 :革命的名無しさん:2020/02/29(土) 00:54:28.55 ID:M9fgQ09nE
志位委員長、首領さま、age!!!!!!!!バロスwwwwwwwwwwwwwww

47 :革命的名無しさん:2020/03/01(日) 09:32:33.09 ID:SN9JVsIya
愛國戦隊大日本って結構皮肉が効いている一方で、
ストーリーとしては案外しっかりしているんだよなwwwww(苦笑!!!)

https://www.youtube.com/watch?v=lM6tO0icvqk

https://www.youtube.com/watch?v=-4Aqgz14Fys

https://www.youtube.com/watch?v=6d8romXBRTg

48 :革命的名無しさん:2020/03/01(日) 18:33:05.55 ID:ODmeq2Nku
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E7%94%B0%E8%AC%9B%E5%A0%82

安田講堂(やすだこうどう)は、東京大学本郷地区キャンパスにある講堂である。
正式には東京大学大講堂(とうきょうだいがくだいこうどう)というが、東大の学内では「安田講堂」が用いられる。
収容人数は1,144席(3階席・728席 / 4階席・416席)。


沿革
安田財閥の創始者・安田善次郎の匿名を条件での寄付により建設されたが、善次郎の死後に寄付を行っていたことが知られるようになったことで善次郎を偲び、一般に安田講堂と呼ばれるようになる。
東京大学建築学科の建築家、内田祥三(のちの総長)が基本設計を行い、弟子の岸田日出刀が担当した。
意匠及び構造については伊東忠太、佐野利器に協議員を依嘱し、建築設計の大綱に参画・協議。壁面、音響などについては、姉崎正治、瀧精一、坂静雄らが協議員として加わった[2]。
設計した内田はケンブリッジ大学の門塔に着想を得たようだが、力感漲るデザインは独特である[3]。
1921年(大正10年)に起工、関東大震災による工事中断を経て1925年(大正14年)7月6日に竣工した(起工は1922年(大正11年)12月とされることもある[4][5])。
震災後に建てられた学内の建築が茶色のスクラッチタイルで統一されているのに対し、本講堂が理学部旧1号館と同じ赤レンガなのはこのためである。

1968年(昭和43年)の東大紛争では全学共闘会議によって占拠され、最終的には機動隊により強制排除された(東大安田講堂事件を参照)。
その後長期にわたり大講堂は荒廃状態のまま閉鎖されていたが(事務室は順次「学生部」等として使われるなどしていた)、富士銀行をはじめとする旧安田財閥ゆかりの企業の寄付もあり1988年(昭和63年)から1994年(平成6年)に改修工事が行われ再度供用されている。

49 :安倍総理 「新型コロナウィルス対策」!!!!:2020/03/01(日) 18:43:15.49 ID:aL+stw51x
安倍総理  「新型コロナウィルス対策」!!

「労働者のみなさんの強制隔離」・「商店街の消毒液散布」!!
「北海道の自衛隊の出動」・「立法措置」をすすめていきます!!
「今は足のひっぱりあいをしている時ではありません」!!
「ワンチーム!!」「与野党のご協力」をお願いします!
今回の「臨時休校で休まなければならなかった家庭」の
「助成金制度」をすすめていきます!「国が給与を補償します!」
「一日4000円」「休業補償(ほしょう)」をいたします!!
「サラリーマン」と「ハケン社員のみなさん」は
[一か月]会社休んで「自宅待機(たいき)」してください!!
国が、徹底的に「隔離」(かくり)をおこないます!
「お願いではなく、「国の命令」です!!「非常事態宣言」です!!」
「大胆な政策」で、「パンデミック」を阻止(そし)します!
「サラリーマンの会社」・「工場」・「テレビ局」は、
「一か月閉鎖」して、「徹底的に感染の拡大」に
「ブレーキ」をかけたいと思います!!
もちろん「正規・非正規」に関わらず
「一日4000円」の「休業補償」いたします!
「責任は、私がとります」!!
拡散希望      安倍総理   「新型コロナウィルス対策」!!

50 :革命的名無しさん:2020/03/02(月) 06:51:32.76 ID:CHabI7Mqs
参考文献
片岡弥吉『浦上四番崩れ 明治政府のキリシタン弾圧』筑摩書房〈ちくま文庫〉/ 新版「全集3」智書房、2019年
片岡弥吉『長崎のキリシタン』聖母の騎士社〈聖母文庫〉
片岡弥吉『長崎の殉教者』角川書店〈角川選書〉
片岡弥吉『日本キリシタン殉教史』時事通信社 / 新版「全集1」 智書房、2010年
五野井隆史『日本キリスト教史』吉川弘文館、1990年
家近良樹『浦上キリシタン流配事件 キリスト教解禁への道』吉川弘文館〈歴史文化ライブラリー〉、1998年
フランシスク・マルナス『日本キリスト教復活史』久野桂一郎訳、みすず書房、1985年
遠藤周作『女の一生』新潮社 のち新潮文庫
田中彰『日本の歴史 明治維新』小学館 のち講談社学術文庫
福岡市 編・刊『ふくおか歴史散歩』1996年

51 :革命的名無しさん:2020/03/02(月) 21:30:01.07 ID:zZHXAAK6G
ふわふわEar of maize
@rei5884007
10h
僕が総理大臣になったら、まず共産党員は全員死刑!あと、共産党支援者は全てリストアップしてセラピー施設(強制収容所)にぶち込みます!破防法の解釈を変えて、共産主義は全面禁止にします。
おっと、この共産党員が言ってるのは自分が上記した事と同じなんやで
Quote Tweet

たつみコータロー 前参議院議員 日本共産党
@kotarotatsumi
Feb 29
「安倍を退陣させるだけでは不十分であり、しかるべき場所(牢獄)へと送り込まなければならない。そしてこの間この腐りきった権力を支えてきた政官法財学メディアの面々をリストアップし、処断せねばならない」

75年前の失敗のツケを我々の手で清算しなければ(白井聡) -

52 :革命的名無しさん:2020/03/03(火) 17:41:47.20 ID:6q1XwvS73
土偶 Retweeted
『スターリン政治体制の成立』を読む
@anna___mann

5h
「実力のある者をドシドシ天皇にすべきだ」って書いてあるおかき屋のトラック

53 :革命的名無しさん:2020/03/03(火) 17:42:44.40 ID:6q1XwvS73
>>51
そりゃあ、今やってる戦国時代みたいに、責任者が切腹すれば良いだけの話だよ!!!!!wwwwwwwwwwwwww

54 :革命的名無しさん:2020/03/03(火) 17:44:17.03 ID:6q1XwvS73
白兵武者シリーズ
https://www.amazon.co.jp/dp/B00KIKM6BS

▼第1話/但馬の山の鬼▼第2話/最強の鎧組み討ち▼第3話/小天狗▼第4話/力道禅真仁智寺▼第5話/白兵の山、風雲急▼第6話/白兵の使命▼第7話/正之進と凛姫と狼▼第8話/白兵出陣!!▼第9話/戦乱の風▼第10話/氷之山の山賊▼スペシャル企画 蝶野正洋緊急特別インタビュー
●主な登場人物/蝶野正之進(最強の白兵武者を目指す若者)
●あらすじ/1550年、安芸・厳島に、戦で焼け出された母子がやって来た。けれども食べるものがなく、母はすぐに亡くなってしまう。独りぼっちになってしまった少年・正之進。だが、親切な島の漁師・嘉平と妻・おたえに引き取られ、彼はすくすくと育っていく。
5年後の弘治元年。この地方の統治者・毛利元就を倒そうとする、周防の陶晴賢(すえ・はるかた)の軍が島に攻めてきた。そして嘉平とおたえは、陶軍の者に殺されてしまう。
言葉を失う正之進の前に、坂口征順という一人の僧が現れた。征順は居並ぶ陶軍の兵士たちを、組み討ち技だけで立ちどころに粉砕してしまう。彼の正体は一体…!?(第1話)
●本巻の特徴/鎧ひとつに身を包み、骨をへし折り刀を砕く。正義感にあふれ民のためにのみ戦う、その体すべてが武器の如き男たち。それが「白兵武者」である。征順は、その白兵武者の一人だった。
正之進は戦国の時代を生き抜き、強い男になるために、征順と共に彼らの故郷・但馬にある力道禅真仁智寺(りきどうぜん・しんにちじ)へ。そこで立派な白兵武者になるための厳しい修行を始める。

55 :革命的名無しさん:2020/03/03(火) 17:49:30.28 ID:6q1XwvS73
専守防衛!!!!!!!!!wwwwwwwwwww

56 :革命的名無しさん:2020/03/05(木) 05:27:11.42 ID:EZV9pRjyz
人を守る、松井さんの方が信用出来ます!!!!!!!

57 :革命的名無しさん:2020/03/06(金) 05:05:10.33 ID:ibIV6lnnU
小林源文傑作集1 バトルオーバー北海道 前編/第三次世界大戦 前編 (日本語) 大型本 – 2011/12/30
小林源文 (著), 奥田公子 (編集), 島本茉莉子 (イラスト)

https://www.amazon.co.jp/dp/4056030634/

https://www.amazon.co.jp/dp/B07YKJ3HJQ/


最低なのは、日本に核ミサイルをぶつける覚悟でいるロシアと北朝鮮だがな!!!!!!!

ロシアと北朝鮮が合同で攻めてきたら、日本人は日本列島に住めなくなりますよ!!!!!!!!!!

58 :革命的名無しさん:2020/03/08(日) 04:26:14.15 ID:LNZKS2UHj
異邦人 @Narodovlastiye
https://twitter.com/Narodovlastiye/with_replies

香港政府→新年度予算に新型コロナウイルス対策で1200億香港ドル(1兆6800億円)計上。永住権を持つ18歳以上の全市民に14万円支給。

先手先手の安倍政権→新年度予算に新型コロナウイルス対策を1円も計上せず。対策は予備費のみ。非正規やフリーには「10万円借金させてあげる」という。

滅んで欲しい。



「共産党、小池晃さんと思われるアカウントです!時間がある方はご確認下さい!」

59 :革命的名無しさん:2020/03/10(火) 03:33:11.52 ID:4H6w9XEuM
異邦人
@Narodovlastiye
14h
GDP成長率が年率換算でマイナス6.3%から更に大幅減のマイナス7.1%という、目を覆いたくなるような阿鼻叫喚の惨状。
重要なのは「10-12月期」である以上、新型コロナの影響は一切なく、安倍増税が齎した人為的な景気悪化であるという点。
このまま安倍政権に舵取りをさせれば経済破綻まっしぐら。



何か売れないお笑い講談師のようだな!!!!!!wwwwwwwwwwww

60 :革命的名無しさん:2020/03/11(水) 22:13:39.32 ID:oBt8PolN1
国民世論の真実!!!!!!!!!wwwwwwwwwww
https://twitter.com/sumannne/status/1237603637129404418

61 :革命的名無しさん:2020/03/13(金) 15:46:10.50 ID:lqt/r8oHn
道知事に萌え☆☆☆彡

62 :革命的名無しさん:2020/03/15(日) 07:31:59.37 ID:cLRiszB8R
https://twitter.com/sharenewsjapan1/status/1238725084707094528


余裕の立民、枝野!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwww

63 :革命的名無しさん:2020/03/16(月) 07:33:31.13 ID:PTTzzCxFB
きりしま Retweeted
skyred
@skyred001

13h
だから外国人労働者の流入はダメなんだよ。

 必死に正社員になった介護職40代、外国人労働者から職を奪われクビに…

64 :革命的名無しさん:2020/03/16(月) 08:02:30.76 ID:PTTzzCxFB
移民!!!!!特に在日朝鮮人が入ってくると犯罪率が増えるから嫌いです!!!!!!!!!!!!!!

65 :革命的名無しさん:2020/03/17(火) 15:42:51.02 ID:zUpkzNszI
>>61
うん!
(´ー`*)ウンウン
(゚д゚)(。_。)ウン
(((uдu*)ゥンゥン
(・∀・)ウン!!

66 :革命的名無しさん:2020/04/30(木) 03:53:46.44 ID:XAQIWR1bV
スペシャルウィーク 北海道愛してます!!
@ebiob6GmpjfLGZx
私の仕事は配送業、雨の日も風の日も雪の日も頑張っています。
しかし最近は「近づかないで」と言われ、目の前で荷物に消毒液をかけられたりします。
マスクや給付金の書類、生活商品を配達してるのは郵便配達員や配送業者です。
感謝しろとは言いません。どうか我々を「ばい菌」扱いしないで下さい!!

https://twitter.com/ebiob6GmpjfLGZx/status/1255497608417738753

67 :革命的名無しさん:2020/04/30(木) 03:55:37.82 ID:XAQIWR1bV
ノルマントン号事件の精神を今こそ、思い出そう!
https://www.youtube.com/watch?v=hmunv4t-zZU

https://www.youtube.com/watch?v=okIMaNavjvY

68 :革命的名無しさん:2020/05/03(日) 08:16:47.47 ID:pYLwU7yhX
ええな@手を洗うネコ
Pig nose
 Retweeted
山 ________下__________ 2 ___________3____________ 8
@Yamashita238
6h
#安倍はやめろ

ん?ちょっと待った?
安倍首相は何年かおきに衆院解散して
その都度首相をやめているはずだぞ?
選挙に勝って首班指名されるから見かけ上辞めていないだけで。

69 :革命的名無しさん:2020/05/03(日) 08:23:06.12 ID:pYLwU7yhX
在日が違憲!?
正確には違法だろ!?
密入国法違反容疑は重すぎる罪悪だ!!!!!!!!!

70 :革命的名無しさん:2020/05/05(火) 18:46:50.72 ID:+LvSTtHWO
https://twitter.com/vG2AZlCr4F3hx6Y/status/1257187748273721345

アノニマス ポスト ニュースとネットの反応
@vG2AZlCr4F3hx6Y

「休業指示」が出ているにもかかわらず営業を続けているパチンコ店で男性の遺体 飛び降り自殺か

神戸〜ネットの反応「持ち金ぜんぶ溶かしちゃった?」「休業してたら死なずにすんだのに…」「人権屋はパチ屋で負けて死者が出てもダンマリを決め込む」

71 :革命的名無しさん:2020/05/24(日) 19:21:04.33 ID:AnvYB6uDe
実は生活保護制度では礼金・敷金・手数料など転居費用を給付 アパートを追い出される前に生活保護申請を
藤田孝典 | NPO法人ほっとプラス理事 聖学院大学心理福祉学部客員准教授
5/23(土) 14:46



相次ぐ「住居喪失」という事態

新型コロナウイルス禍によって、私たちのもとにも住居を喪失した状態で相談に来られる人々が増えている。
緊急事態宣言下の首都圏では、ホームレス状態にある方たちも増加傾向にある。
実際に、私も5月20日(水)に埼玉県内でおこなったホームレス支援活動で、当事者の増加を確認している。
以下の時事通信の記事でも、住居喪失者の増加を伝えているし、残念ながらこのような方たちは今後も増え続ける見込みだ。

72 :革命的名無しさん:2020/05/26(火) 06:58:54.03 ID:r16Ulahmj
2020年05月25日 21時00分メモ
https://gigazine.net/news/20200525-north-korea-teleport/

「金日成主席は実はテレポート能力を持っていなかった」と北朝鮮メディアが公式に認める


北朝鮮には「将軍様は縮地法を使われる」という金正日をたたえる楽曲がありますが、この「縮地法」は、いわゆるテレポーテーションのことを指します。
これまで北朝鮮では金正恩氏やその父親である金正日を神格化するために「金一族はテレポーテーションが可能」「金正恩氏は3歳で車を運転していた」
「金正日は初めて挑戦したゴルフで38パー以下を記録し5回ホールインワンを決めた」といった都市伝説がメディアを通じて流されてきましたが、北朝鮮を代表するマスメディア・労働新聞が、初めて金一族のテレポーテーション能力を否定したとして話題になっています。

金一族のテレポーテーション能力は「Chukjibop」と呼ばれ、地球を折り畳む(縮める)ことで場所と場所を高速移動し、攻撃者からは消えてしまったかのように見える能力とされています。
伝説では、北朝鮮の初代最高指導者だった金日成は大日本帝国の兵士と戦った時にこの技を使い、戦いに勝利したとのこと。

しかし、Radio Free Asiaによると、労働新聞は2020年5月20日付の報道で、「実際には、人は空間を折り畳んで消失したり、再び現れたりすることができません」と記述し、この能力の存在を否定しました。
韓国の行政機関である統一部は北朝鮮のプロパガンダに変化が見られることを指摘しました。

2011年に金正恩氏が第3代最高指導者に就任してからというもの、北朝鮮の神話は、より現実味のあるものに変化しているといわれています。
「金正恩氏はヨーロッパに留学していたため、西洋の考え方を身に付けており、これまでに行ってきたような神格化やプロパガンダを続ければ、他国が北朝鮮に対して悪い印象を持ち、国民も政府を信じなくなると考えたのでしょう」
とKorea Institute of Liberal Democracyは指摘しています。
このプロパガンダによって、北朝鮮の人々の士気を上げ、自尊心を促進する目的もあるそうです。

73 :革命的名無しさん:2020/05/26(火) 15:32:17.65 ID:4o4CaXEjB
hare News Japan
@sharenewsjapan1
【休業要請】パチンコ店、全国で85店が倒産や閉店

https://twitter.com/sharenewsjapan1/status/1265061838267564032

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200526/k10012444891000.html
             
                     

74 :革命的名無しさん:2020/05/26(火) 16:18:33.31 ID:4o4CaXEjB
まりあ@作家椿、コミッション募集中
@Writer_Tsubaki
・COVID−19における、先進7カ国最低の感染率と死亡率をたたき出し
・国民全員に10万円を配り             
・マスク市場を安定化させ
・学生には最大20万円を配り
・医療従事者にも20万円を配り
・個人事業主には100万を配っている間に
あなた方は一体、国民のために何をしました? ひたすら政争してましたよね?
Translate Tweet
Quote Tweet


志位和夫
@shiikazuo
May 25
「内閣支持率29%、発足以来最低に 朝日新聞世論調査」
女性の支持率は25%、50〜60代女性の支持は2割以下。コロナ対応でも、PCR検査でも、東京高検問題でも、5~6割以上が批判。政権末期の数字だ。国民の声、運動が、ここまで追い詰めた。
                                 

75 :革命的名無しさん:2020/06/05(金) 08:47:46.54
>>69
自分の思い通りに事が運ばなくてくやしいのかい?

76 :革命的名無しさん:2020/06/07(日) 11:04:20.50 ID:pL9yUDAy6
韓国軍、領空侵犯の決定的証拠です!!!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=GNBhAAMc2Hk

77 :革命的名無しさん:2020/06/07(日) 21:23:34.77 ID:j42ji4cl1
まつやま@旅人? Retweeted
うずらー
@tagosi37

Jun 6
ジョージフロイドさんの死にはえらく反応したが、ワームビアさんの拷問死にはほとんど無反応のアメリカ人。やはり政治利用できないと死にも差別が生まれるのか?

78 :革命的名無しさん:2020/06/12(金) 02:07:13.11 ID:EKDhXxmzk
OGAWA Kandai
@grossherzigkeit

9h
19世紀中葉から米国で「黒人はアフリカに返してあげたほうがいい」という運動が興り、20世紀のガーベイ運動まで続きますが、
その帰還黒人らの国リベリアでは「文明を知る米国帰りの黒人は現地黒人より偉い」という黒人が黒人を奴隷にする階級社会となり、
今もアナーキーな世界の最貧国であります。


https://twitter.com/grossherzigkeit/status/1270975631593885698

79 :革命的名無しさん:2020/06/13(土) 11:11:13.98 ID:QMVnHs9bb
ロシア帝国、ソ連帝国の蛮行一覧!

・フィンランド侵略戦争(冬戦争、継続戦争)
・ウクライナ大虐殺(ホロモドール大量虐殺の実行!)
・ポーランドに対して、何十回も侵略戦争を実行!
・スウェーデンに対する侵略戦争!
・中央アジアに対する侵略戦争!
・トルコ帝国に対する侵略戦争!
・ジョージアに対する侵略戦争!
・日本と朝鮮半島に対する侵略戦争!
・中国に対する侵略戦争!
・東欧に対する侵略戦争!
・モンゴルに対する帝国主義戦争!
・日ソ中立条約違反による満州国における大虐殺行為!
・北方領土不法占拠!
・セミパラチンスクにおける核実験による大量虐殺行為!
・シリア、アサド政権に対する軍事介入による大量虐殺!
・アフリカ諸国に対する武器大量売却によるアフリカ諸国の独裁政権に対する虐殺行為の支援!
・北朝鮮に対する戦車供給と武器支援による、韓国侵略戦争、大虐殺の支援行為!

80 :革命的名無しさん:2020/06/13(土) 19:59:08.14 ID:JWX2qRk5t
121 :世界@名無史さん:2020/06/09(火) 21:25:56 ID:0.net[73/79]
縄文アイヌを保護をせず在日チョンをゴキブリみたいに増やしたのが戦後日本
まじでクソ

81 :革命的名無しさん:2020/06/20(土) 00:02:39.18 ID:IkLEF2M9m
韓国統治の真実です!!!!!!!!刮目して熟視すべしですね!!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=B7I6D3mSYTE

82 :革命的名無しさん:2020/06/20(土) 22:52:28.07 ID:6kV/zWHlR
国家独占資本主義だからなあ、結局、政府からスターリンへ資本の搾取が移っただけだよね!

83 :革命的名無しさん:2020/06/21(日) 01:00:26.60 ID:qUpmA9SkJ
あかべー@akabei1123

犯罪を減らしたくて海外を真似しようとするならせめて犯罪が少ない国を真似しようとしてくれません?

Retweeted by まつやま@旅人?

retweeted at 00:30:03

84 :革命的名無しさん:2020/06/27(土) 05:52:57.37 ID:eV8qjsKGe
  121 :世界@名無史さん:2020/06/09(火) 21:25:56 ID:0.net[73/79]
縄文アイヌを保護をせず在日チョンをゴキブリみたいに増やしたのが戦後日本
まじでクソ

85 :革命的名無しさん:2020/07/10(金) 07:30:30.15 ID:qTMbJOHTp
<歴史は現在進行形で動いていますよ!>

その時、日本は、桜井誠先生へ全てを託しましたね!wwwwwwww

3%の衝撃!=460万人、創価学会に匹敵する大規模です!

無党派ではなく、全員が会員さんですね!

86 :革命的名無しさん:2020/07/10(金) 07:35:04.48 ID:qTMbJOHTp
732 :名無し三等兵:2020/07/06(月) 06:37:49.01
 ◇東京都知事選開票結果
当3661,371 小池 百合子 無現
  844,151 宇都宮 健児 無新
  657,277 山本  太郎 れ新
  612,530 小野  泰輔 無新
  178,784 桜井   誠 諸新
733 :名無し三等兵:2020/07/06(月) 06:40:09.79
さくらい まこと
桜井 誠
諸派

48歳
日本第一党党首
178,784(2.9%)
734 :名無し三等兵:2020/07/06(月) 07:59:06.88
  844,151 宇都宮 健児 無新
  657,277 山本  太郎 れ新
  612,530 小野  泰輔 無新
  178,784 桜井   誠 諸新
   43,912 立花  孝志 諸新

87 :革命的名無しさん:2020/07/21(火) 01:05:17.64 ID:kX3iVSArj
人の世に熱あれ、人間に光あれ!!!

88 :革命的名無しさん:2020/07/26(日) 05:03:46.19 ID:UymVeTJh5
https://twitter.com/key_sounds2/status/1286802762789863424

犯罪、法律違反の在日朝鮮人と強姦ロシア民族にはこれくらいやって欲しいですよ!!!!!!!

89 :革命的名無しさん:2020/07/26(日) 18:10:32.85 ID:RaS1pcHhx
Dr.ナイフ
@knife900
 · Jul 20
日本史に残る悪政ベスト10

1位:アベノマスク★
2位:日米開戦
3位:インパール作戦
4位:Go Toキャンペーン★
5位:生類憐れみの令
6位:比叡山焼き討ち
7位:北方領土を進呈★
8位:朝鮮出兵
9位:天保の改革
10位:和牛商品券★

★は安倍政権(ランクインしすぎやろ!)

90 :革命的名無しさん:2020/08/06(木) 22:27:30.22 ID:9tR9yXH8A
日本統治時代の朝鮮半島の真実ですね!
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E7%B5%B1%E6%B2%BB%E6%99%82%E4%BB%A3%E3%81%AE%E6%9C%9D%E9%AE%AE

91 :革命的名無しさん:2020/08/08(土) 21:37:07.36
松井一郎「論破されてボクチャンくやぴー!」

92 :革命的名無しさん:2020/08/10(月) 02:25:06.66 ID:9CGZnpgiu
死ね!!!!!!!共産党員野郎!!!!!!!!!!!!

93 :革命的名無しさん:2020/09/09(水) 18:29:55.99 ID:4kaUVmCpz
橋本琴絵
@HashimotoKotoe
7h
日本人が汗水流して働いている一方で異民族は学費免除され、日本人が貧困で餓死した一方で異民族は生活保護費を1世帯で16万円以上受け取っている。

このような不正があっていいのでしょうか。

94 :革命的名無しさん:2020/10/03(土) 04:45:16.07 ID:OM9GYtKMt
もへもへ@gerogeroR

正直学生運動で暴れてたことを懐かしく肯定的に語る奴なんてぶっちゃけ
「昔やくざでなめたやつを半殺しにしてやった」「暴走族やってて敵対組織の奴をひき殺した」とかを「懐かしく語る」くらいのやべぇ奴なんだけど「政治思想のために戦う暴力は仕方ない。崇高」とでも思ってんのかと。

Retweeted by まつやま@旅人?

retweeted at 17:52:53

95 :革命的名無しさん:2020/10/09(金) 16:32:36.93
もへもへ「やべぇ奴なんだけど」←品格教養もヘッタクレもない文章で草こいつはネットでしか吠えられない小心者だよ

96 :革命的名無しさん:2020/10/14(水) 14:41:12.84 ID:dBbEsT/4s
線無理

97 :革命的名無しさん:2020/10/21(水) 14:06:44.80 ID:noBv2grei
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%80%E9%80%B2%E4%BC%9A

一進会(いっしんかい、イルチンフェ)は、1904年から1910年まで大韓帝国で活動した政治結社。

1904年に李容九、宋秉oらの開化派によって創設された。
日清戦争、日露戦争の勝利により世界的に影響力を強めつつあった大日本帝国(日本)に注目・接近し、日本政府・日本軍の特別の庇護を受けた。
日本と大韓帝国の対等な連邦である「韓日合邦(日韓併合とは異なる概念)」実現のために活動した。

当時、大韓帝国では最大の政治結社であり、会員数は公称80万人から100万人[1]。
一説には実数は4,000人未満にすぎなかったとの見解もある[2]が、日露戦争をロシア帝国(ロシア)に代表される西欧侵略勢力との決戦とみなし、日韓軍事同盟でロシアの侵略を阻止しようと考えた李容九は、
日本に協力し、日本が武器弾薬を北方へ輸送するために鉄道(後の京義線)を建設した際、その工事に無償で参加した一進会員は全部で15万人であったとされ、また北鮮から満州国(満州)へ軍需品を運搬する業務に動員された会員は11万5000人で、
あわせて約27万人が日露戦争時に一進会として活動したという話も残っている[3][要ページ番号]。

日韓併合の目的を達成した一進会は、その後、韓国統監府が朝鮮内の政治的混乱を収拾するために朝鮮の政治結社を全面的に禁止したため、解散費用として十五万円を与えられて他の政治結社と同様に解散したが[4]、
一進会を率いた宋秉oらは朝鮮総督府中枢院顧問となり、合併後の朝鮮の政治にも大きく影響を与え続けた。
合邦善後策として桂太郎首相に資金百五十万円を懇請したところ、千万円でも差し支えなしと答えられ、活動に猛進した。

98 :革命的名無しさん:2020/12/19(土) 10:05:41.61 ID:i4PKzkm78
北朝鮮の韓国に対する蛮行を描く映画です!(告発です!)
https://www.youtube.com/watch?v=BoYSbeaPVMc

https://www.amazon.co.jp/dp/B01ICXYYN0/

99 :革命的名無しさん:2020/12/24(木) 12:25:19.30
もへもへ「ハイパーインフレガー」←日本でハイパーインフレが起きるとかほざいてる段階で頭悪いよ

100 :革命的名無しさん:2021/05/13(木) 16:20:49.36 ID:+MbVi/1NL
>>1
メスガキ総理大臣です!(^^)wwwwwwww
https://pioncoo.net/articles/post-357614.html

101 :革命的名無しさん:2021/05/14(金) 07:02:42.43 ID:EKGAsQf3/
神原!またやった!!!!!!!!!!(激怒!!!!!!!!!!!!!!!!)
反省も一切無し!!!!!!!!!!!!!(許すな!!!!(激怒!!!!!!!!!!!!!!!)
https://twitter.com/kambara7/status/1392435656563908613

当職の担当事件です。

中学生にブログでヘイトスピーチ、60代の男性に損害賠償130万円の判決(BuzzFeed Japan)
#Yahooニュース

https://news.yahoo.co.jp/articles/f9f90f8ba44c8cdc45475a39d67c1029418b610f

102 :革命的名無しさん:2021/05/16(日) 13:29:42.21 ID:VK5GXsoTC
慰安婦は性奴隷ではないと理詰めで語る米論文
beチェック
1 :マンセー名無しさん:2021/03/07(日) 19:13:18.81 .net
朝鮮人涙目www

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★