2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なぜ共産主義は失敗したのか?

1 :革命的名無しさん:2019/05/12(日) 20:19:46.25 .net
これを理論的に説明できない限り大衆は共産主義革命を支持しないだろう

20 :革命的名無しさん:2019/05/14(火) 03:26:54.07 .net
金正恩の祖父2人 : 金日成 =『伊達家の御曹司』・金策 =『畑中理』 ※対ロシア戦略で第二大日本帝国(北朝鮮)を作るべく派遣された日本人 : 世界の真実や報道されないニュースを探る ■地球なんでも鑑定団■

北朝鮮の本当の歴史を知らない人は必読です。ショック死するよ。 https://t.co/o8EvqrurBx 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


21 :革命的名無しさん:2019/05/14(火) 12:06:39.76 .net
中国政府が対抗措置 米製品600億ドル分に追加関税(19/05/14)
https://youtu.be/YoThj5sCcb8

トランプ大統領 中国の報復関税「大したことない」(19/05/14)
https://youtu.be/ccatWO9jUKc

22 :革命的名無しさん:2019/05/14(火) 12:09:21.93 .net
"「戦争で島を・・・」維新・丸山議員が謝罪1(19/05/13)"
https://youtu.be/HT0wu0iabro

"北方領土巡る維新議員の発言 ロシア上院幹部が批判(19/05/14)"
https://youtu.be/Gu7_biux7AA

23 :革命的名無しさん:2019/05/18(土) 16:07:54.61 .net
日本人男性に実刑判決 中国の温泉探査で拘束
https://youtu.be/h0cwwGb44qs

24 :革命的名無しさん:2019/05/23(木) 13:31:36.25 .net
条約規制で全廃のフロン、中国東部で大量放出 新規に製造可能性(毎日新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190523-00000003-mai-env

25 :革命的名無しさん:2019/06/09(日) 14:27:33.51 .net
日本共産党の十八番即ち毒物混入。
こんな卑劣姑息な脅しと暗殺を蔓延らせている日本共産党が革命などと実に烏滸(おこ)がましい。

黙れ、事実上のネオナチども。

26 :革命的名無しさん:2019/06/09(日) 14:32:47.11 .net
三次元密度では社会主義革命は不可能だ。
物質的にも人間性の面からも不可能だ。

五次元密度のフリーエネルギーや反重力エンジン、などと愛と光に満ちた社会において実現を許される。

三次元密度では社会主義革命は悉(ことごと)くカバールの破壊工作により失敗に終わるだろう。石油エネルギーなど低い生産性しか持たない三次元密度では到底不可能だ。

27 :革命的名無しさん:2019/06/09(日) 14:35:28.36 .net
【プレアデス星人が教える日本人の起源A】
日本人は日本で造られた五種の人類の取り纏め役としてセータエクチル星人のDNAを基に造られた。神代文字から様々な言葉が生まれた。日本で五大宗教の開祖が修行し世界中に行った。

https://t.co/CjIGJ3mCSe 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


28 :革命的名無しさん:2019/06/16(日) 23:09:34.44 .net
マルクス「無階級の共産主義社会が実現させて平等な楽園つくろーぜ」

日本共産党「共産主義目指すわ!共産主義がよくわかってるリーダー超賢い!・・・などと言いながら階級つくって矛盾だらけになる」
中国共産党「共産主義目指すわ!共産主義がよくわかってるリーダーに従えや!・・・などと言いながら階級つくって独裁を生む」
北朝鮮「共産主義目指すわ!共産主義がよくわかってる一族に従えや!・・・などと言いながら階級つくって独裁を生む」
革マル「階級闘争しまくったるわ!・・・などと言いながら内ゲバ、ぶっ壊すマンのテロリストコース」

けっきょく人間は階級つくるから、マルクスの考えた無階級の共産主義社会はムリ。
全員一等賞の運動会をあらゆることに適用するか、もしもボックスで全員のび太君と同じ能力にすれば階級は消えるかもな。
そんな社会は維持できんが

29 :革命的名無しさん:2020/03/14(土) 13:48:50 .net
リーダーの責任という部分もあるだろうけどさ
「赤い貴族」につき従う「赤い奴隷」が「赤い貴族の暴走」を招いてる側面もあるだろうなぁ

北朝鮮の豚電話をマンセーする北朝鮮の赤い奴隷
代表選挙すらなく「トップに居座る志位」をマンセーする日本共産党員
不破の無駄なブルジョワ生活を黙認する日本共産党員

けっきょくは「赤い奴隷」が「赤い貴族の暴走」を支持することで発生してる

30 :革命的名無しさん:2020/03/15(日) 01:14:59 .net
マルクス曰く「万国のプロレタリアートよ、団結せよ!」

実際のところ、イデオロギーによる団結よりも民族による団結の方が強い。

よってロシア人とシナ人の仲が悪くなり、中国と旧ソ連が上手く行かなくなったところをアメリカに突かれた。

31 :革命的名無しさん:2020/03/15(日) 01:25:28 .net
民族より宗教の方が団結は強いあるよ。神は偉大なり、神は偉大なり。

32 :革命的名無しさん:2020/03/15(日) 02:10:02.73 .net
ソーカは毎年会員減

33 :革命的名無しさん:2022/02/05(土) 19:30:01.22 .net
共産主義=社会主義という考え方だから

34 :革命的名無しさん:2022/02/06(日) 15:42:40.82 .net
自給自足を先行させた結果
流行とか競争力を疎かにしたから

35 :革命的名無しさん:2022/02/07(月) 18:13:40.35 .net
トップからの命令に服従しないと、
制裁を食らうことになるから

36 :革命的名無しさん:2022/02/09(水) 18:18:52.50 .net
主要な幹部は党員選挙で決めれないから

37 :革命的名無しさん:2022/02/11(金) 17:59:37.08 .net
重要な事が国民投票で決められないから

38 :革命的名無しさん:2022/02/13(日) 11:26:37.35 .net
支配者は常に強者で
支配されるものが常に弱者の立場でいるから

39 :革命的名無しさん:2022/02/14(月) 19:11:09.60 .net
党首が糞ジジイだから

40 :革命的名無しさん:2022/02/15(火) 18:17:58.51 .net
「日本国憲法を守る」と上っ面なことを言って、
国会の憲法関連の会議には出席しないから

41 :革命的名無しさん:2022/02/20(日) 17:57:36.83 .net
仕事をサボる人を監視しなかったから。

42 :革命的名無しさん:2022/02/21(月) 20:20:51.13 .net
共産党=ファシズムの典型的だから

43 :革命的名無しさん:2022/02/22(火) 17:43:25.88 .net
政府があらゆる事業を決定するから

44 :革命的名無しさん:2022/02/22(火) 18:22:26.01 .net
共産主義では国家も政府はなくなる

45 :革命的名無しさん:2022/02/23(水) 18:40:40.22 .net
共産主義は縦社会が強いから

46 :革命的名無しさん:2022/02/23(水) 19:05:04.85 .net
プーチン頑張れ! 悪の帝国連合NATOの侵略策動を打ち破れ!

47 :革命的名無しさん:2022/02/24(木) 05:05:17.48 .net
ソ連崩壊でロシア人なんてまともに国家運営できもしないのに、強欲をさらけ出す

48 :革命的名無しさん:2022/02/25(金) 17:35:55.25 .net
共産主義は独裁国家に等しいからw

49 :革命的名無しさん:2022/02/25(金) 21:48:55.54 .net
共産主義の発言は、上っ面だから

50 :革命的名無しさん:2022/02/25(金) 21:53:23.72 .net
プーチン同志に手も足も出ないくせによう言うわ

51 :革命的名無しさん:2022/02/26(土) 00:20:17.47 .net
制空権取られてキエフはあっけなく白旗。中国の仲裁で和平か

52 :革命的名無しさん:2022/02/27(日) 11:10:52.90 .net
世界と対峙できる安倍さんを中心とした暫定内閣立ち上げて欲しい

53 :革命的名無しさん:2022/02/27(日) 17:55:50.89 .net
野上公嗣 @Kmtsg
ttps://twitter.com/Kmtsg
アンチ民主主義の典型w
(deleted an unsolicited ad)

54 :革命的名無しさん:2022/02/27(日) 18:04:45.79 .net
次期総理安倍さんがんばれ!

55 :革命的名無しさん:2022/03/01(火) 20:20:28.78 .net
共産主義は資産を自由に所有出来ないから

56 :革命的名無しさん:2022/03/02(水) 19:27:08.47 .net
共産主義は労働意欲が低下するから

57 :革命的名無しさん:2022/07/27(水) 22:29:05.25 ID:mpiFhHrsQ
囗ッキ―ト゛事件しかり都心まて゛数珠つなぎて゛私権侵害して地球破壊してるJÅLた゛のАΝАだのクソ航空テ囗リス ├ってのは,
贈収賄と税金泥棒と国家腐敗の根源た゛からな
殺人組織公明党と結託して.血税強奪して.温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らして,地球に國土に經済にと破壊して、
住民の生命と財産を強奪することて゛私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人腐敗テ囗組織に乗っ取られた世界最悪のテ口国家日本
史上最惡の賄賂癒着税金泥棒を更新した者を追い銭の如く國葬にするあたり、世界最惡の腐敗國家の実態をよく表してるた゛ろ
銃刀法廃止して勇者山神のような知的能カ者でなくとも政治參加できる社會にしないと安倍晋三のような腐敗の化け物はまた出現するぞ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтTрs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

58 :革命的名無しさん:2022/08/19(金) 15:55:42.89 ID:49qa/ef1K
工ネルキ゛━価格暴騰
すべては滑走路倍増させて都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして無駄に石油燃やして需給逼迫させてるテ囗リス ├を支援する
世界最惡の殺人組織SSSS公明党國土破壞省か゛原因た゛からな
オウ厶はサリンばら撤いて13人殺して幹部全員皆殺し
温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連發させて島國曰本にコ囗ナ運び入れて
旅行支援だなんだと税金まで使って全國にコ□ナは゛ら撤いて何百萬人も殺傷し続けてる公明党幹部も皆殺しにしろや

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTТps://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

59 :革命的名無しさん:2022/11/05(土) 08:49:14.00 ID:f7JeSG+5z
脱炭素って白々しい名目で利権丸出して゛薄汚い税金配りまくっててクソウケルよな
やってることは自閉隊に都心周辺まで桁違いの温室効果ガスまき散らすT‐4やらハ゛ンバン飛ばさせて、低周波騒音被害まで引き起こして.
四六時中猥褻がらみて゛逮捕されてるクソポリ公にク゛儿グ儿威カ業務妨害ヘリ飛ばさせて望遠力メラで女風呂やらのぞき見さて、工ネ価格暴騰,
クソ羽田と゛ころかクソ成田まて゛滑走路にクソ航空機にと倍増させて,世界中から非難されるテ□國家認定の称號化石賞連続受賞しながら.
税金で全國旅行支援もとい地球破壊支援だのGотο地球破壊だのやって盛大に温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて災害連発させて
核兵器か゛、すかしっぺにしか思えないほどの破壊活動を繰り返す世界最惡のテ囗リスト自民公明に乗っ取られた腐敗テ囗国家日本
霞か゛関あたりにもう━發核落とさないと.恐らく戦前のような風潮の.このキチカ゛イと゛もの暴走か゛止まらんそ゛
〔低周波騒音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

60 :速報!!!コロナ・ワクチンはやっぱり毒だった:2022/11/05(土) 19:54:46.94 ID:PKZg/8JbZ
医学知識 「「コロナ・ワクチン」接種後「1854人」死亡!!」

「コロナ・ワクチン」接種後、「1854人」死亡!!」

「コロナ・ワクチン」を注射した後で
人がバタバタたおれて死んでいます!!

正確な数字が「1854人」です!!

「コロナ・ワクチン」には絶対に近づくな!!
「今度、「ワクチン」を注射したら、あなたは確実に死ぬ!!」
                     医学知識

61 :革命的名無しさん:2022/11/16(水) 15:25:29.42 ID:gRsqDsjK2
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

62 :革命的名無しさん:2023/01/23(月) 12:41:44.20 .net
test

63 :革命的名無しさん:2023/01/23(月) 12:48:37.38 .net
共産主義では搾取できないのは致命的

64 :革命的名無しさん:2023/03/20(月) 00:51:01.43 .net
欲があるから
トップが欲まみれだと破綻する

65 :革命的名無しさん:2023/10/16(月) 16:15:30.11 .net
工業ばっか重視し農業をおろそかにして自給自足経済を築けなかったから

66 :革命的名無しさん:2023/10/17(火) 19:37:37.28 .net
わかってないやつばかり。
そもそもレーニンは、大悪党、大量殺人鬼だ。

http://www2s.biglobe.ne.jp/~mike/leninsatujin.htm

67 :革命的名無しさん:2023/11/13(月) 13:55:05.74 .net
立憲共産党という名前が良くない

共産立憲党に変えよう

68 :革命的名無しさん:2023/11/13(月) 17:22:39.37 .net
金くれんから💰

69 :革命的名無しさん:2023/11/17(金) 02:05:22.61 .net
怠けていても偉そうにする欠陥不具合絡繰りの共産制。数億は殺している。
日本共産党を禁止しろ!

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★