2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

共産党とレイシストをしばき隊は無関係である。

1 :党員:2019/01/19(土) 22:42:50.98 ID:3QvJWkHZV
確実に無関係!

2 :革命的名無しさん:2019/01/22(火) 13:27:07.85 ID:4jy3vNGUT
伊予高校

松山教育圏域の公立中学校

@愛媛県

3 :革命的名無しさん:2019/01/22(火) 13:35:14.33 ID:4jy3vNGUT
児玉健次教諭と、愛媛県伊予市の『濱田屋』の息子が「誰だってイヤだ!」
という意味のことを言ってきたが、
☆モテるS川クンから中学の部活で「お前、かわいいんよ!」とか「こんなかわいい奴がこの世に存在してええん?!」
と言われたり、
☆小学校高学年で3人から好きになられたり、小学校2年生の3学期にモテるK下クンと友達でした。

なのに、「港南中学校にいた松尾多美子」教諭が「誰が相手にするんで!!」だの言い
【伊予高校】にいた【愛媛県松山市在住の冨田徳生】教諭が「誰もが鬱陶しいと思うとらい!!」「百人中百人が!」
と言い、その冨田徳生の
当時の同僚の『橋本(=堀川映子)』や古茂田は偽善者だからキレイごとを言いながら頭では冨田徳生と同じようにバカにしてた。←まともだったころのボクも知らずに!!!!!!!

【高校教師の橋本(=堀川映子】偽善者がバカにしてた【北橋やバカの山中】

☆本当にわかってくれた(無知じゃなかった)のは『戒田育子先生♪』『池田和子先生』『高田恭子先生☆』『神野正憲先生☆』♪、、。。
尊敬してたのは『福田尚睦先生☆♪』♪☆

4 :革命的名無しさん:2019/01/22(火) 16:40:20.71 ID:4jy3vNGUT
@舟水『お前、ホモってナンか(どういう意味か)、知っとるんか?!』。
A警官『ホームレスってナンか、知っとるか?ww』。

↑舟水は中学1年のときの発言だからわかるが、その警官は「大の大人」ですよ!!!!!!!
「そういう警官や、教師(や、北橋)」のような、中学生以下の大人がいた!!!!

■想像力がない人間は、真実を見誤る!!!!!!!!!

●想像力がない人間=竹本、森、映子+冨田、川口+小池、山内ら

5 :革命的名無しさん:2019/01/25(金) 13:23:59.77 ID:4VCPlXXqd
山内寿恵は『早稲田・慶応は一般的にそうとう難しいという意味』と

月並み過ぎる弁解をするかもしれないが

かしこそうな見掛けの人だと、東大や一橋大学、京大を受けると言っても

そんな言い方はしないはずだ!!!!!!!!!!

6 :革命的名無しさん:2019/01/25(金) 14:36:04.11
ERROR: このホストはBBx規制中です。->156.26.3.110.ap.yournet.ne.jp
QUERY:[110.3.26.156] (ワッチョイ) 41b2-54gY
HOST NAME: 156.26.3.110.ap.yournet.ne.jp.
IP: 110.3.26.156
-- Results
Burned BBQ (proxy60) Registered:20181218-134803
-- End of job.

運用情報(超臨時)板で問い合わせができます
上記のステータスをコピーしてそれを添えてお問い合わせください
Region: [JP]
QUERY:[110.3.26.156] (ワッチョイ) 13fb-54gY
HOST NAME: 156.26.3.110.ap.yournet.ne.jp.
IP: 110.3.26.156
-- Results
Burned BBQ (proxy60) Registered:20181218-134803
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko

7 :革命的名無しさん:2019/01/25(金) 14:36:57.21 ID:4VCPlXXqd
■想像力がない人間は、真実を見誤る!!!!!

8 :革命的名無しさん:2019/01/25(金) 14:38:23.92 ID:4VCPlXXqd
>>6
『5ちゃんねる』

9 :革命的名無しさん:2019/01/25(金) 17:19:30.15 ID:4VCPlXXqd
革労協とは????

10 :革命的名無しさん:2019/01/26(土) 09:33:50.77 ID:rcUDhepj5
>>1
参加している事がバレたら大スキャンダルでしょうな。
森友と違って白昼堂々、暴力行為を行っているし。

11 :革命的名無しさん:2019/01/30(水) 15:01:42.28 ID:70DrhTrEA
年賀状の季節とバレンタインデーの季節を

堀川映子にとって

罪悪感を感じる季節にするべきだ!!!!!!!

12 :革命的名無しさん:2019/02/07(木) 18:22:56.65 ID:lLSAuKy2c
暴力反対!

13 :革命的名無しさん:2019/05/06(月) 03:30:54.39 ID:v1gUeEYjS
しばき隊の後身がCRACである。
党とCRACとの協議の例をネット検索してみると
2015年3月に国会議員団と主宰・野間易通らとの会談などがある。

この頃、同時進行で党員子女らとCRACとのSNSつながりが出来た。
同年のSEALDs旋風の中で民青が「拡大」に失敗し、青年運動が
民青でなくCRACになってしまった。

CRACは「カウンター特定班」を自任している。「発信元を特定しネット
に曝すぞ」と豪語し、党を批判する者に対しても威嚇したいようだ。

14 :革命的名無しさん:2019/05/06(月) 03:40:43.03 ID:v1gUeEYjS
党として、ネット上の党批判者の身元を特定し封じ込めるため
CRACに、党の持つ、一般党員にも知らせない組織情報等を提供
する場合もあるのでは? 民主的中央集権制の乱用になるが。

15 :革命的名無しさん:2019/05/06(月) 08:52:38.77 ID:P6/CVkXlZ
共産党とは関係ないだろ。
いい加減なウソつくな、極左在日野郎が!

16 :革命的名無しさん:2019/05/10(金) 14:09:03.96 ID:SPFBCgTPW
>>7
>>11
あげ、、、

17 :革命的名無しさん:2019/06/11(火) 07:10:32.27 ID:N0M3Klk8X
相互利用

18 :革命的名無しさん:2019/06/12(水) 13:22:19.00 ID:+8uYubiTn
想像力がない人間は、真実を見誤る!!

19 :革命的名無しさん:2019/06/13(木) 08:52:13.47 ID:Dh2epX6ds
元しばき隊メンバーの赤裸々な告白だな。
https://twitter.com/motoaraisanbot/status/1138065000839258113

https://twitter.com/motoaraisanbot/status/1137662435463012353

https://twitter.com/motoaraisanbot/status/1137602078690308096

https://twitter.com/motoaraisanbot/status/1138078309105799169

20 :革命的名無しさん:2019/06/14(金) 13:46:36.43 ID:n712wAcKU
CRACが日共を援護する「カウンター特定」の顕著な例は
吉良佳子の過去の艶聞をタネにした攻撃の発信元特定。

もっともっと活発にやらないと党が潰れちゃうよん。

21 :革命的名無しさん:2019/06/16(日) 23:37:03.55 ID:CtWYRWMgJ
単なるチンピラ風情が公の政党(公党)に敵うわけないだろ!?

22 :革命的名無しさん:2019/06/17(月) 11:17:48.30 ID:fDnRxQet0
「公党」って不破私党のこと?

23 :革命的名無しさん:2019/06/17(月) 16:40:22.68 ID:olRju3jsy
都田

城戸

渡辺

24 :革命的名無しさん:2019/06/17(月) 16:44:48.25 ID:D9alGzOG2
>>22
失言や暴力行為を行なっても責任を取らなきゃいけない政党のことだよ。
自民党も公明党もそういった意味では責任政党であり公党だ!

25 :革命的名無しさん:2019/06/18(火) 05:15:57.04 ID:Vl7t688hg
無政府主義者は烏合の衆で規律と統率の取れた共産党員には敵わない。

26 :革命的名無しさん:2019/06/21(金) 07:51:05.60 ID:66dwv0nkp
アナーキストは政権に就けず、抵抗を持続するのみ。

スターリンの輩が政権に就いたら無茶をやるのは既知。

27 :革命的名無しさん:2019/06/21(金) 09:17:06.99 ID:66dwv0nkp
>>25
○人者ミヤケンが頂点から睨みを利かす「規律と統率」は
どのような思想的退廃を齎(もたら)したか既知である。

28 :革命的名無しさん:2019/06/23(日) 15:06:45.67 ID:PsxRi6VwN
>>26
相手がスターリンとかヒトラーとかレッテル貼り、池沼終わってるなwww

29 :革命的名無しさん:2019/06/23(日) 15:10:12.10 ID:PsxRi6VwN
これが大韓民国強姦発生率の真実だな。
https://www.jijitsu.net/entry/2018/02/23/060000

https://www.youtube.com/watch?v=ow6Q0zRa4Xw

30 :革命的名無しさん:2019/06/26(水) 16:10:05.13 ID:02XqwJzSg
死ね!!!
https://i.pinimg.com/736x/30/5f/d6/305fd623cebd409979343a27422fa51f.jpg

31 :革命的名無しさん:2019/06/27(木) 21:52:48.45 ID:j4dNFZ05y
金易通殺していいですか!!!???

32 :革命的名無しさん:2019/06/30(日) 12:20:36.20 ID:df8y4+kyP
このなかの「統一教会 その2 その3」がFC2ブログ管理者によって勝手に無断削除されていたのを、
今日初めて気づいたのだが、いったい、この内容が、無断削除の対象になる理由は何か、考えていただきたい。

いわば、韓国統一教会による傀儡政権といってもいいほどの安倍晋三政権は、
今年の4月から年間、公称35万人規模、(実際にはその数倍以上の)移民政策を行っている。

これに、安倍晋三による特別な配慮として、韓国移民が年間数十万人の規模で加わってくることは確実で、
これは1910年の朝鮮併合以来の規模と考えられる。
朝鮮併合は1900年頃には実務的に完成していて、李朝は完全崩壊し、
その官僚であるヤンパン階級が、続々と日本列島に移住を開始していた時代である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BD%B5%E5%90%88

このときに、小泉純一郎の祖先や、岸信介の両親世代が、日本にやってきた疑いがあるのだが、記録は失われている。
全国で、数十万人の朝鮮人が、日本人の戸籍を買って、
秀吉時代に日本人に同化した陶工の故郷である、加世田や田布施に移住した疑いがあり、これを「背乗り」と呼んでいる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%83%8C%E4%B9%97%E3%82%8A

こんな面倒くさい戸籍買い=「背乗り」をしなくとも、
安倍政権は、正々堂々と韓国人を日本に受け入れる政策を始めたのである。
しかも、その規模は、これまでとは桁違いで、政府は年間35万人規模と言っているが、そんな程度で済むはずはなく。
韓国の経済破綻により行き場を失った若者たちの大半が日本列島に押し寄せてくるのは確実であろう。

何度も言うが、安倍晋三は、一貫して韓国ロビーであり、統一教会の事実上の工作員と言ってもいいほどだ。
だから、それを指摘した、私のブログを削除させてしまったのだ。
東海案ブログentry-789.html

33 :革命的名無しさん:2019/06/30(日) 14:45:08.46 ID:VUrhinyAY
金易通殺していいですか!!!???

34 :一斉に送信して:2019/06/30(日) 16:34:48.18
國友里美・くにともさとみ
元性風俗嬢
名古屋アベック殺人犯の犯人の女の娘
武蔵野美術大学出の生まれは広島県
風俗情報誌に掲載されている
神奈川県横浜にアローズって会社出したが社員全員の給料全額未払いのまま全額持ち逃げ中
未だに営業中
朝から会社で騒ぎが伝わってきた

35 :革命的名無しさん:2019/06/30(日) 21:16:54.24 ID:LYxHcZbBU
金易通殺していいですか!!!???

36 :革命的名無しさん:2019/07/01(月) 01:06:55.82 ID:F3SKzj7Vh
金易通、筋金入りの在日信者、筋金入りの共産主義崇拝者。
議会制民主主義無視し暴力路線、過激派路線に走る公安要監視対象者。


てか、俺ら市民でやっちまわない!?

37 :革命的名無しさん:2019/07/06(土) 19:01:07.77 ID:jIOSMDsO5
野間が突然しばき隊の仲間を強姦したって話を聞いた事がある。
ホントかどうかはわからないがな・・・

38 :革命的名無しさん:2019/07/14(日) 01:51:04.65 ID:57uTsLs/C
自家製の共産主義を指摘、批判されると火病起こすんだよな、金易通は!?

39 :革命的名無しさん:2019/07/16(火) 06:52:51.32 ID:g6fuz6Y/w
シャブ打ってるんじゃないか!?
ふざけるなよ・・・!!!
http://www.kokusyo.jp/%E5%86%85%E3%82%B2%E3%83%90%E4%BA%8B%E4%BB%B6/12677/

40 :革命的名無しさん:2019/07/24(水) 16:45:10.52 ID:3ToClOqwp
覚醒剤打って犯罪行なってる奴は司法の裁きが必要だ。
社会のルールは守ろう!!!

41 :革命的名無しさん:2019/07/25(木) 09:59:14.51 ID:pKbpLGAV9
政治家だったら辞職レベル。
というか本来なら刑務所送り。

42 :革命的名無しさん:2019/07/26(金) 15:13:41.01 ID:2i2IVbZ7q
極左にもポン中増えるかもね ストレス社会だから
総連系安聖愛もパクられたみたい

43 :革命的名無しさん:2019/07/26(金) 20:11:31.73 ID:H1QMT/1nS
最悪強制送還だからな・・・

44 :革命的名無しさん:2019/07/30(火) 02:39:24.01 ID:xJyAyCVGa
精神障害者の犯罪を許すなーーーー!!!!!!!!!!
http://www.kokusyo.jp/%E5%86%85%E3%82%B2%E3%83%90%E4%BA%8B%E4%BB%B6/12677/

45 :革命的名無しさん:2019/07/30(火) 17:50:10.60 ID:BI6nRiM5I
こういった奴らこそさ、遵法精神、法律や憲法を守る精神がないから刑務所に送るべきなんだよ!!!

46 :革命的名無しさん:2019/08/11(日) 06:35:35.25 ID:Urhg29zFe
池沼wwwwwwwwwwww

47 :革命的名無しさん:2019/08/27(火) 15:00:10.72 ID:AeGq02or0
Stalin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

48 :革命的名無しさん:2019/09/01(日) 20:41:16.69 ID:6XgsJurR7
【情報提供の呼びかけ!!!】

氏 名 李 麻奈美(り まなみ)
年 齢 14歳(行方不明当時)
住 所 名古屋市港区
職 業 中学生
身体特徴等 身長162p位
通名:岩本麻奈美(いわもと
まなみ)
昭和62年3月15日、名古屋市港区の自宅から出かけたまま行方不明にな
っています。
連 絡 先 愛知県警察本部警備部外事課
電話番号 052−951−1611(内線5832)
※ 休日・夜間も受け付けております。
メールによる情報提供はこちらから
李麻奈美(岩本麻奈美)さんに関する情報を御存じの方は、
どんな小さなことでも結構ですから情報をお寄せ下さい。




https://www.pref.aichi.jp/police/anzen/sousa/rachi/documents/rati_rimana.pdf

49 :革命的名無しさん:2020/08/08(土) 21:24:53.27
岩本麻奈美「おいお前ネットで朕の死亡説流したろ?」

50 :革命的名無しさん:2023/05/29(月) 03:52:31.87 ID:se9xsk5JP
テ゛タラメ爺7地球破壊税金泥棒殺人サミッ├を非難しよう!核ガ─た゛の嘘ハ百ほさ゛きなか゛ら、多くの國が締約している核兵器禁止条約すら拒み
莫大な石油無駄に燃やしまくってる税金泥棒クソポリ公グルグ儿騒音ヘリ含むクソ航空機を全廃すれば原發全廃しても余裕で電力価格下落する
ほと゛余裕ができるものを白々しく原発稼働して被爆利権確保.多くの国民か゛反対してる中.曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家やら核
保有國の税金泥棒と゛もと国民から強奪した莫大な税金て゛飲み食い観光.警備た゛のとクソシナ顔負けの私権侵害にハ゛カ丸出しの茶番,法の支配
ガーだのほさ゛きながら憲法ガン無視で都心私有地まて゛数珠つなぎて゛天下り賄賂癒着クソ航空機に侵略させて他人の権利強奪して私腹を肥やす
強盜殺人を繰り返して莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風,猛暑,干ばつ、大雪にと
災害連発させて、核がおもちゃに思えるほと゛の大量殺人を続ける世界最惡の地球破壊殺人テロを繰り返しながら他国非難とか、世界的に滑稽に
思われ非難されてる岸田腐敗異次元増税軍国主義殺人テ口リス├文雄を討ち取らないと、益々お前らの私権は奪われ生活は破壊され殺されるそ゛

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

51 :ENTJ 8w9:2023/06/24(土) 08:00:25.54 ID:2Elqb2cyL
    (  ´∀`)
    (⊃⌒?⌒⊂) <回るよround and round merry-go-round round in merry world
     /__ノ''''ヽ__)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm42373853 ←アナルガバガバのパヨク

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★