2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

●種子法廃止を許すな!●

1 :革命的名無しさん:2018/10/10(水) 05:27:39.28 .net
日本の農業をぶっ壊す種子法廃止、なぜほとんど話題にならない?=田中優 | マネーボイス
農薬ラウンドアップを撒いても枯れない作物の種子だけを売る為に、日本人滅亡目的に、自閉症や糖尿病などに罹る作物種子のみを販売保護する為に種子法廃止がなされた別名モンサント法
https://t.co/4IIXDAtZA4

【特集】種子法廃止で日本が「遺伝子組換え作物」の氾濫国へ!「食料主権」を売り渡す安倍政権の売国政策を検証!
毒入り作物しか食べれない時が来る!裏に経済版日米合同委員会が存在!バザールマフィア即ちロスチャイルドロックフェラーだ!売国奴に鉄槌 https://t.co/LiaPEfiMnE @iwakamiyasumiから

山田正彦 日本の農業はモンサントに支配される
種子法廃止は自民党が公約を裏切ったTPPの中から生まれ、背後には経済版日米合同委員会が存在!国産種子は無くなり毒入り作物しか食べれない時代が来る!ロスチャイルドの人類削減計画が! https://t.co/TjRdx0XxgX 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


2 :革命的名無しさん:2018/10/10(水) 05:30:12.93 .net
日米合同委員会を殲滅すべし!

ハザールマフィアの手下の日米合同委員会を許すな!

ロスチャイルドロックフェラーは戦争や病気、災害で人類削減を計画してきた戦争屋=ハザールマフィア!

3 :革命的名無しさん:2018/10/10(水) 05:44:47.28 .net
TPP反対の公約を投げ打って種子法廃止した安倍晋三は直ちに辞めろ!自民党は解散しろ!

国民を毒殺する気だ!奴等は!

4 :革命的名無しさん:2018/10/10(水) 05:45:31.13 .net
売国奴安倍晋三と自民党は厳罰に処せられろ!

5 :革命的名無しさん:2018/10/10(水) 09:08:10.84 .net
>>1 ハィブリット法は駄目だろう!

6 :革命的名無しさん:2018/10/10(水) 23:42:27.66 .net
これまで自家採種していた農家は、採種自体違法となり、モンサント社の種子を買うしか無くなる。
この種子は、遺伝子組換えの毒物作物であり糖尿病やLD学習傷害、自閉症を発症する。極めて危険な代物である。

反国民的なマスメディアは一切報道しない。真実報道はインターネットに取って代わった!

7 :革命的名無しさん:2018/10/12(金) 10:50:16.97 .net
種子法廃止はハザールマフィアの日本人と人類削減計画と深い関係にある。

8 :革命的名無しさん:2018/11/08(木) 20:37:54.93 .net
竹下前総務会長が市民団体に懺悔 「種子法」復活に光か?
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/241173

9 :革命的名無しさん:2018/11/11(日) 15:05:43.98 .net
【外国人労働者の受け入れ拡大】来日ベトナム人による事件急増 技能実習生が犯罪者へ転落する日本
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541912239/

【外国人労働者の受け入れ拡大】 日本政府は100年前に犯した「鮮人労働者“輸入”問題」から学べ!
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541913672/

【第2の徴用工危機】 日本企業112社に韓国学生が殺到・・・専門家が懸念 「10年、20年先に『慰謝料よこせ』と言われかねない」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541838485/

【朝鮮半島出身労働者】「徴用工」でなく「労働者」=政府、強制イメージ回避[11/11]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541863072/

【首相動静】安倍首相 ゴルフで英気養う 「調子いい」(11月11日)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541912980/

【種子法廃止】農家は外資から高い種と農薬と肥料を買わされる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541914189/

10 :革命的名無しさん:2018/11/13(火) 12:08:53.93 .net
食糧・農業(植物遺伝子)も、「矛盾(match-pump market))」
(死の商人Merchants of Death列強)の代理戦争市場に・・・。
2017年、主要農作物種子法を廃止。
高価な化成肥料と塩害農地の原因となる地下水を濫用する
多収量の矮性品種を維持し続けなければ、飢餓と不満暴発で、
政権が倒れてしまう援助物資依存症(中毒)難民キャンプの自転車操業状態。
(緑の革命Green Revolution/農地の塩害化)
β−VHSビデオ戦争で「真似した電気(https://panasonic.jp/)」に苦汁を嘗めさせられた
Sony(https://www.sony.co.jp/)に象徴される複製禁止技術
(これ以降、知的財産権の先着争いの目標地点(審判Referee)となる規格主導権争いで、
欧州標準化委員会(Comité Européen de Normalisation)(http://www.cen.eu/)などを
舞台に、日本製規格が、ことごとく、西欧製の物真似規格に敗北するようになった。)
(F1致死遺伝子入り除草剤耐性種子、
電気技術なら暗号化や通信回線負荷の元凶である消費都度Download)や
知的財産権などを盾にしつつ(需要側)消費者無視の市場原理を無視した罠Trapだらけの
難解な不当廉売Dumping焦土戦略販売になると予想される、
F1致死遺伝子入り除草剤耐性種子と除草剤を買い続けなければ、
撒く種子が無くなって倒れてしまう赤の女王状態。(Monsanto Company)
7兆円を超える大型買収、100年以上続いた「モンサント」の名を消すバイエルの思惑
https://www.businessinsider.jp/post-169013
世界最大の“農業マフィア”が隠したい真実 除草剤の欠点を指摘した研究者たちを口封じか
https://www.sankei.com/wired/news/171108/wir1711080001-n1.html
映画『モンサントの不自然な食べもの』公式サイト - UPLINK
http://www.uplink.co.jp/monsanto/about.php
欧米が規制するネオニコチノイド系農薬を新規承認
http://blog.rederio.jp/archives/2998 

11 :革命的名無しさん:2018/11/13(火) 12:17:18.50 .net
>>6

マスゴミの仕事は、当然、スポンサーの意向に沿って行なわれる。
だから、浪費を煽らない、根拠のない安心感や独裁者=正義をばら撒かないマスゴミは嫌われる。

今時、サザエさんのように笑顔の多い家庭など存在しないし、
NHK朝ドラのように、従業員を人間扱いする職場などない。

でも、マスゴミの仕事は、事実を報道することではなく、
浪費を煽ることだから、デマをばら撒くことが仕事なのだ。

スポンサーがマスゴミに期待しているのは事実ではない。
「今日も何も変わらない、限度一杯まで浪費しても自殺に追い込まれる心配ないな。
世界は平和で、安心感に満ち溢れ、権力は正義に満ち満ちている。
明日は限度額目一杯まで消費者金融で金を借りて酒池肉林しよう」と、
視聴者、消費者に信じさせることを期待している。

天皇が皇室スマイルでお愛想をばら撒いているだろ?
ああいう役割が出演者の仕事。
本当のことを知ったら、心底、お愛想をばら撒けない。
だから、天皇だの出演者は、「知らぬが仏」状態に保つのが常識。
東京から来る本局の人間とかスタジオの高給取りも、そう。

脚本とかなんて、外注で名もない人が、1人とか2人で作るだけ。
書いても、スポンサーの意向に沿えない脚本家など、あっという間に降板させられる。

マスゴミのいう正義とは、正義ではない。

「今の権力や大企業は、信頼できる」というのが最大の前提であり、
「正義とは、独裁者や守銭奴の利益のことである」がない正義は、マスゴミでは悪だ。

12 :革命的名無しさん:2018/11/13(火) 12:17:30.19 .net
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/bakatono/

13 :革命的名無しさん:2019/01/17(木) 08:19:17.33 .net
農業こそ、国の根幹だ!
右翼も左翼も農業に回帰せよ!

14 :革命的名無しさん:2019/01/18(金) 02:13:31.81 .net
↑↑↑

ホンマや!国民を毒殺する気の李晋三を厳罰に処すべし!

15 :革命的名無しさん:2019/01/21(月) 19:50:55.67 ID:BsUZzzjsG
日産もフランスに  売国奴 安倍

16 :革命的名無しさん:2019/01/26(土) 09:28:05.31 ID:rcUDhepj5
>>13
一度農業系の仕事についてみるのもいいかもしれないけどな。
ヒント・地方、役所

17 :革命的名無しさん:2019/01/26(土) 09:29:18.96 ID:rcUDhepj5
>>13
地方の役所に電話すると農業の仕事先紹介してもらえるよ。

18 :革命的名無しさん:2019/01/27(日) 20:19:32.20 .net
左翼も右翼も奇形子孫を創り出すモンサントの遺伝子組み換え種子やラウンドアップに反対すべきだ。
こうしている間にも売国殺人TPPによりモンサント種子や農薬が輸入されて来てガンや奇形子孫を創り出すのだ。
TPPに公約をかなぐり捨てて賛成した議員は殺人罪などにより逮捕すべきだ!

19 :革命的名無しさん:2019/03/27(水) 22:38:13.80 .net
【農水省】品種保護で種苗法改正へ 海外流出対策で検討会初会合
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553692862/

20 :革命的名無しさん:2019/05/25(土) 10:56:56.87 .net
【社会】「種子法廃止は違憲」と提訴 東京地裁に農家ら1300人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558742465/

21 :革命的名無しさん:2020/05/23(土) 20:17:17.46 .net
【種苗法の改正】「予定どおり今国会で審議を」江藤農相 [ウラヌス★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589892609/

【農業】「種苗法改正案」今国会成立を断念へ 柴咲コウさんの懸念ツイートで慎重論拡大【twitter】 ★6 [かわる★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590217874/

【国益を守る】審議すれば国民に疑念説明できる−種苗法改正案で江藤農相 [ウラヌス★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590197980/

【種苗法改正】今国会は見送りが決まったが、もし通れば日本の食と農業が壊滅する [ウラヌス★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590230622/

22 :革命的名無しさん:2020/12/27(日) 12:22:10.11
自民党は自殺党に名称変更

23 :革命的名無しさん:2021/06/04(金) 13:17:56.43 .net
芝崎さん

24 :革命的名無しさん:2022/03/28(月) 11:45:35.13 .net
パヨク

25 :革命的名無しさん:2022/12/30(金) 12:40:04.11 .net
竹中平蔵

26 :革命的名無しさん:2023/03/05(日) 17:56:58.00 .net
(>。<;)y-~ ゲホッゲホッ...

27 :革命的名無しさん:2023/03/20(月) 00:45:59.66 .net
もう遅かった
統一教会にのっとられてる

28 :革命的名無しさん:2023/09/30(土) 23:45:22.54 ID:qQ6zRuhkP
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人政治やってる論理もクソもないロクに勉強してない議員だらけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能力を有してる奴が多いのは橋下徹の意向て゛容赦なく知的能力の足切りやってる成果なんだろうけど、いい年して玉遊ひ゛とか
してる無能を讃えてみたり、日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の覇権主義に利用されてるウクライナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり、危険極まりない原發推進すれば電氣料金は下がるだのほざきがら鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてエネ価格暴騰させて温室効果ガス倍増させて気候変動させて災害連発させて貿易赤字に、そんなバ力の象徴万博を誇っ
てみたり、騷音によって知的産業に威力業務妨害して壊滅させて原発とか笑わせるレベ儿にまで曰本の技術力低下させて、勉強妨害して犯罪
惹起しながら動物虐待は罸則強化しろ、子の虐待には金くれてやれだの、いつの間にか憲法の下の平等に反しないヘ゛ーシックインカムも言わ
なくなって社会分断惹起して治安悪化とか、頭は回るが古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな
(羽田〕Тtps://www.call4.jР/info.Php?tУpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecΤ.jimdofree.Com/
(成田〕ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)TTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

29 :革命的名無しさん:2023/10/22(日) 15:02:22.82 .net
うちはタキイの種を買ってるから関係なし

30 :革命的名無しさん:2023/10/22(日) 19:34:44.99 .net
タキイ倒産!

31 :革命的名無しさん:2023/11/23(木) 17:48:32.26 .net
タキイを応援しろ。

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★