2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共 産 党 員 と 会 っ た 事 が 無 い

1 :革命的名無しさん:2018/09/24(月) 13:20:30.43 .net
恥ずかしいから言えないんじゃないの?

周りに全然いないよ

352 :革命的名無しさん:2021/04/14(水) 19:30:02.99 .net
虫唾が走る

353 :革命的名無しさん:2021/04/14(水) 23:42:28.83 .net
>>352何で?

354 :革命的名無しさん:2021/04/15(木) 11:09:25.46 .net
デマや嘘によく引っかかるよね

355 :革命的名無しさん:2021/04/15(木) 12:07:17.03 .net
今俺の上で腰振っている

356 :革命的名無しさん:2021/04/15(木) 21:01:58.86 .net
>>355
婆ちゃんしかいないらしいよ

357 :革命的名無しさん:2021/04/17(土) 00:07:14.28 .net
一回ぐらい話してみてもいいけど
会わないもんね

358 :革命的名無しさん:2021/04/17(土) 01:19:12.55 .net
駅の前にいるけどなぁ

359 :革命的名無しさん:2021/04/17(土) 10:17:57.13 .net
マイカー移動なんだ

360 :革命的名無しさん:2021/04/19(月) 07:25:09.03 .net
おはようございます

361 :革命的名無しさん:2021/04/19(月) 11:04:58.31 .net
結構です!

さようなら…

362 :革命的名無しさん:2021/04/19(月) 12:29:10.73 .net
そりゃそうだ。

363 :革命的名無しさん:2021/04/19(月) 20:26:58.83 .net
ただいま

364 :革命的名無しさん:2021/04/19(月) 21:14:06.88 .net
お帰り

365 :革命的名無しさん:2021/04/19(月) 23:30:52.93 .net
出て行け!

366 :革命的名無しさん:2021/04/19(月) 23:39:35.12 .net
いやだよ

367 :革命的名無しさん:2021/04/20(火) 05:45:07.79 .net
仲良くしなさいよー

368 :革命的名無しさん:2021/04/20(火) 05:52:37.32 .net
日本の5人に1人は共産党員だよ

369 :革命的名無しさん:2021/04/20(火) 13:14:37.40 .net
はいはい

370 :革命的名無しさん:2021/04/21(水) 10:19:35.56 .net
SNSにもいない

371 :革命的名無しさん:2021/04/21(水) 19:55:07.79 .net
気持ち悪い人たちなの?

372 :革命的名無しさん:2021/04/21(水) 20:03:20.99 .net
カッコイイ人達の集まりだよ

373 :革命的名無しさん:2021/04/21(水) 21:30:37.20 .net
後期高齢者一歩手前のおじいさんとおばあさんしかいません!

374 :革命的名無しさん:2021/04/21(水) 22:53:03.14 .net
元赤旗購読者の悪口ばかり言って
集会所に集まる共産党後援の老害ばかりです!
迷惑なので集会所の使用は止めてください!

375 :革命的名無しさん:2021/04/21(水) 23:44:52.51 .net
創価と元後援会の者の悪口で

お花見してましたよ!www

376 :革命的名無しさん:2021/04/22(木) 02:06:13.41 .net
創価と元後援会の者の中傷に花が咲く

生活と健康を守る会の老害会員…

377 :革命的名無しさん:2021/04/22(木) 12:08:48.60 .net
諦めないで!

378 :革命的名無しさん:2021/04/22(木) 12:45:27.80 .net
何言ってんの?

379 :革命的名無しさん:2021/04/23(金) 11:38:10.50 .net
みんな無いってよ

380 :革命的名無しさん:2021/04/24(土) 14:34:22.61 .net
nothing!

381 :革命的名無しさん:2021/04/24(土) 14:59:13.62 .net
俺は毎日でも会ってるよ

382 :革命的名無しさん:2021/04/26(月) 00:27:59.04 .net
赤旗要らない

383 :革命的名無しさん:2021/04/26(月) 05:17:34.05 .net
生活と健康を守る会の守る新聞も要らない!

384 :革命的名無しさん:2021/04/26(月) 11:19:04.27 .net
もうええやろ

385 :革命的名無しさん:2021/04/26(月) 14:19:53.92 .net
■共産党幹部が考えているのは、保身のことだけ■
893コメント

そーなん?

386 :革命的名無しさん:2021/04/27(火) 00:04:40.63 .net
実在するの?

387 :革命的名無しさん:2021/04/27(火) 10:29:50.18 .net
会わないし
会わなくていい

388 :革命的名無しさん:2021/04/27(火) 13:54:24.86 .net
居ても関係ねーしなぁ

389 :革命的名無しさん:2021/04/28(水) 11:33:42.75 .net
カール・マルクス 35

資本主義も社会・共産主義もすべて実験済みで
失敗に終わってる

何を話してるんだろ?w

390 :革命的名無しさん:2021/04/28(水) 21:43:52.97 .net
実はどこにも存在しないのでは・・
ミステリー

391 :革命的名無しさん:2021/04/29(木) 00:05:02.93 .net
玉木氏

共産党が入るなら、、拒否する!

392 :革命的名無しさん:2021/04/29(木) 00:22:00.87 .net
与党はもちろん野党間でも孤立してるわけで(^。^)

393 :革命的名無しさん:2021/04/29(木) 01:18:11.82 .net
実は隣が共産党員とかゴロゴロいる

394 :革命的名無しさん:2021/04/29(木) 11:02:44.02 .net
まだやっての?

395 :革命的名無しさん:2021/04/30(金) 12:20:39.84 .net
敬老会に行けばアエル

396 :革命的名無しさん:2021/04/30(金) 14:09:01.18 .net
板も過疎

397 :革命的名無しさん:2021/04/30(金) 14:12:39.00 .net
生活保護の党員は常駐でここ監視してるけど。

398 :革命的名無しさん:2021/04/30(金) 23:49:10.41 .net
全く興味ない

399 :革命的名無しさん:2021/05/01(土) 16:09:16.46 .net
ついに関西・大阪も聖教新聞の配達が読売新聞販売店の委託になるんだって

あれ〜無冠の友で福運積める活動なんじゃないの〜そんなチャンス外部にあげたらもったいないね〜

400 :革命的名無しさん:2021/05/01(土) 17:41:00.99 .net
マクドナルドもデリバリしなきゃいけないし読売も大変だ

401 :革命的名無しさん:2022/07/17(日) 01:07:23.74 ID:0Vp4zvtx4
未来への投資(大爆笑)だのと都心まて゛数珠つなぎて゛航空騷音まみれにして勉強妨害しなか゛らホ゛ケたことほざいて,
しかも孑と゛もではなく子を持つ親に赤の他人から強奪した血税くれてやれとかほさ゛いてる腐敗主義のキチカ゛イがいるけと゛.
GoToなにがし同様、遊ふ゛金くれてやって騒音と高いところが大好きな今どきアプリひとつも作れない地球に涌いた害蟲と
てめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいた゛けた゛ってバレバレた゛ろ
しかも貧乏だけど子を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最悪の税金泥棒な
孑を産んだら親に課税しまくって物品やらを直接.孑に給付するのが親ガチャ失敗を緩和する唯━の政策た゛わな
もちろん払える見込みがなけれは゛遺棄罪で逮捕懲役,日当5千円て゛塀の中から孑に送金させろ寄生虫
北朝鮮にウクライナに子どもまて゛ネタに地球に社會にと破壊してでも私腹を肥やしたいクズに騙されないようにな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 401
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★