2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斉藤いくまの一日 浪人1年目

1 :革命的名無しさん:2018/09/04(火) 23:06:06.08 .net
全学連委員長を更迭され、文字通り無職・肩書き無しとなった中核派内選挙立候補要員・斉藤いくまについて語りましょう

姉妹スレ
【天田天皇】中核派全学連45【斉藤代議士】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1534390601/

2 :革命的名無しさん:2018/09/04(火) 23:10:17.71 .net
カンパするぞカンパするぞカンパするぞ

3 :革命的名無しさん:2018/09/04(火) 23:28:10.94 .net
斉藤いくま・反革命発言集
「元々ウヨでした(笑)」
「鉄パイプで革命できるわけないじゃないですかあ(笑)」
「暴力革命の準備はしてませーん(笑)」
「在特会が中核派に対して何かしてこない限り、中核派は在特会に対して何もしません。逮捕されたくないしぃ(笑)」

4 :革命的名無しさん:2018/09/05(水) 09:03:56.60 .net
委員長の任を解かれて3日目
前進社の中でも外でも声をかけられる回数が減った

5 :革命的名無しさん:2018/09/05(水) 12:53:22.02 .net
生活保護申請しても名前知られ杉で役所からは真面目に働け!と拒否されるよね。

6 :革命的名無しさん:2018/09/06(木) 01:06:57.63 .net
学生の赤嶺に「ごくつぶし、働けよ」と言われた

7 :革命的名無しさん:2018/09/06(木) 22:00:25.75 .net
去る者日々に疎し
私を相手にしてくれる人は日に日に少なくなっている
そのためツイッターの独自アカウントを作ったが注目されず焦っている

8 :革命的名無しさん:2018/09/09(日) 09:54:08.20 .net
何でもいいので肩書きがほしい

9 :革命的名無しさん:2018/09/11(火) 14:31:11.33 .net
ぴょんぴょん無職の斉藤いくまは議会主義リベラル派

10 :革命的名無しさん:2018/09/11(火) 20:49:20.40 .net
飯田橋駅前を歩いていたら「全学連をクビになった人だ」と指差し笑われた

11 :革命的名無しさん:2018/09/12(水) 09:04:00.78 .net
ぴょんぴょん無職30歳は、誰の金で酒を飲んでメシを食ってるの?

12 :革命的名無しさん:2018/09/12(水) 09:18:51.69 .net
極左活動家ってのは大幹部になれば無職でもそれなりに優雅な生活が出来るんだろうな。

13 :革命的名無しさん:2018/09/12(水) 23:45:55.93 .net
おまんこ野郎「ぴょんぴょん無職」

「ぴょんぴょん無職」腐った無職
「ぴょんぴょん無職」中核派の手先
「ぴょんぴょん無職」中核派の使いっパシリ
「ぴょんぴょん無職」中核派の下請け
「ぴょんぴょん無職」中核派の奴隷
「ぴょんぴょん無職」中核派の威を借るチンカス
「ぴょんぴょん無職」中核派のメカケ
「ぴょんぴょん無職」中核派のゴマスリ
「ぴょんぴょん無職」中核派のスネ夫
「法大文連」中核派のケツ舐め
「ぴょんぴょん無職」中核派の使い捨て駒
「ぴょんぴょん無職」中核派のウンコも命令されれば食う

14 :革命的名無しさん:2018/09/12(水) 23:46:47.48 .net
おまんこ野郎「ぴょんぴょん無職」

「ぴょんぴょん無職」腐った無職
「ぴょんぴょん無職」中核派の手先
「ぴょんぴょん無職」中核派の使いっパシリ
「ぴょんぴょん無職」中核派の下請け
「ぴょんぴょん無職」中核派の奴隷
「ぴょんぴょん無職」中核派の威を借るチンカス
「ぴょんぴょん無職」中核派のメカケ
「ぴょんぴょん無職」中核派のゴマスリ
「ぴょんぴょん無職」中核派のスネ夫
「ぴょんぴょん無職」中核派のケツ舐め
「ぴょんぴょん無職」中核派の使い捨て駒
「ぴょんぴょん無職」中核派のウンコも命令されれば食う

15 :革命的名無しさん:2018/09/13(木) 00:03:39.34 .net
元中核派メンバーにたいするでっち上げ弾圧を粉砕しよう
アイドルとの仲を引き裂こうとするホリプロを弾劾しよう

東京地方裁判所  刑事第18部
日時・場所 平成30年9月13日 午前9時30分 東京地方裁判所1番交付所
事件名 ストーカー行為等の規制等に関する法律違反 平成30年特(わ)第1799号
備考 <抽選>当日午前9時30分までに指定場所に来られた方を対象に抽選します。開廷時間は午前10時00分です。

16 :革命的名無しさん:2018/09/13(木) 20:51:09.40 .net
沖縄県知事選告示で泡沫候補もテレビで取り扱ってもらっていることに胸をなでおろした

17 :革命的名無しさん:2018/09/15(土) 12:30:42.20 .net
品性下劣なクズは中核派と法大文連だろうが。

「中核派のオナペット洞口朋子ちゃん」としてバカ路線前進チャンネルで大々的に売り出しているのはクズのお前らだろうが。

分不相応の破格の議員候補待遇と、年齢相応の破格の厚化粧で「中核派のオナペット洞口朋子ちゃん」を前面に押し出しているのはクズのお前らだろうが。

ぴょんぴょん無職がセクハラに反対だというなら、中核派の老害寄生虫執行部による「中核派のオナペット洞口朋子ちゃん」路線に断固たる抗議を叩きつけろ。

どうせできないだろうが。


おまんこ野郎「ぴょんぴょん無職」

「ぴょんぴょん無職」腐った無職セクハラ野郎
「ぴょんぴょん無職」中核派の手先
「ぴょんぴょん無職」中核派の使いっパシリ
「ぴょんぴょん無職」中核派の下請け
「ぴょんぴょん無職」中核派の奴隷
「ぴょんぴょん無職」中核派の威を借るチンカス
「ぴょんぴょん無職」中核派のメカケ
「ぴょんぴょん無職」中核派のゴマスリ
「ぴょんぴょん無職」中核派のスネ夫
「ぴょんぴょん無職」中核派のケツ舐め
「ぴょんぴょん無職」中核派の使い捨て駒
「ぴょんぴょん無職」中核派のウンコも命令されれば食う

https://mobile.twitter.com/saitou_ikuma/status/1040480033037443072
(deleted an unsolicited ad)

18 :革命的名無しさん:2018/09/18(火) 21:48:15.71 .net
おれも新聞に出たいなあ

19 :革命的名無しさん:2018/09/20(木) 06:59:40.54 .net
秋山委員長のようにならないために、早めに議長か書記長になろうと思う

20 :革命的名無しさん:2018/09/20(木) 07:26:30.12 .net
斎藤入院させる電話しろ
https://www.tsukubahigashi-hp.com/hospitalization/

21 :革命的名無しさん:2018/10/25(木) 22:02:41.59 .net
参院選の前にどこかの選挙に立候補してみるか

22 :革命的名無しさん:2018/12/19(水) 21:48:56.13 .net
うんこ

23 :革命的名無しさん:2018/12/20(木) 04:02:56.08 .net
中核派措置入院させる電話しろ
https://www.tsukubahigashi-hp.com/hospitalization/

24 :革命的名無しさん:2018/12/20(木) 04:03:33.94 .net
https://www.tsukubahigashi-hp.com/hospitalization/

25 :革命的名無しさん:2019/07/07(日) 23:40:43.15 .net
北島邦彦措置入院させる電話しろ
https://www.tsukubahigashi-hp.com

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★