2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長岡京市 さいじょう利洋 が左翼すぎる件

1 :田村直支持:2017/07/09(日) 03:49:45.14 .net
駅前で侮左翼っぽいの見かけたし調べてみたらやっぱサヨクやん

昭和63年(1988年)10月生まれ 京都府長岡京市長法寺在住
長岡カトリック幼稚園、長岡京市立長法寺小学校卒、長岡京市立長岡中学校卒、京都府立西乙訓高校卒
立命館大学卒、立命館大学院卒 今治造船 保育園保育補助を3月に退職し現在無職か
実家暮らし〒617-0812 京都府長岡京市長法寺清水ケ瀬4-1 075-952-2157 親は西條滋(さいじょうしげる)

日本共産党や左翼ほうれんそうの会とつるむ西條利洋

日本共産党の長岡京市水道政策が気になる西條利洋
http://i.imgur.com/rD9IH9J.jpg
日本共産党京都府議団と日本共産党長岡京市議団の京都府政報告会と長岡京市政報告会に参加する西條利洋
http://i.imgur.com/PLw8OX1.jpg
日本共産党 本田久美子京都市長候補の選挙応援お疲れ様です
http://i.imgur.com/CMJmrbO.jpg
日本共産党議員 小原明大や 市民派無所属左翼 ほうれんそうの会の冨田達也議員と飲む西條利洋
http://i.imgur.com/D1srw5R.jpg

恋のから騒ぎで「今まで付き合った人は慰謝料くれた」
(1番多くもらった慰謝料を聞かれ)1500万
http://nami-machi.net/2015/09/08/1911
http://ameblo.jp/lovely-corgi2634/entry-11884425745.html
妊娠したと嘘をつく民進党 塩村文夏と笑顔でピースサインする西條利洋
https://twitter.com/toshihiro_saijo/status/611867723342020608
http://i.imgur.com/RmvOGtk.jpg

オイオイこのひと大丈夫か
やっぱ自民党が一番安心やな

2 :革命的名無しさん:2017/07/13(木) 03:40:54.90 .net
さいじょう利洋 西條利洋
http://i.imgur.com/RmvOGtk.jpg
西條利洋 さいじょう利洋
http://i.imgur.com/CMJmrbO.jpg
さいじょう利洋 西條利洋
http://i.imgur.com/D1srw5R.jpg
西條利洋 さいじょう利洋
http://i.imgur.com/rD9IH9J.jpg
さいじょう利洋 西條利洋
http://i.imgur.com/PLw8OX1.jpg
西條利洋 さいじょう利洋

3 :革命的名無しさん:2018/02/04(日) 09:58:32.02 .net
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

H6JY8

4 :革命的名無しさん:2018/02/06(火) 16:55:01.83 .net
金儲けの情報は詐欺だよね。

5 :革命的名無しさん:2018/12/08(土) 22:37:57.32 .net
%◇○o。..:*+:。.。
Σ( ̄□ ̄lll)!!(lll゚Д゚)ヒィィィィ Σ川‘ヮ‘) そうなんですの?

【悲報】左翼とリベラルになるような人にはもともと、脳に障害があると判明【やっぱり・・・】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1543814278

6 :革命的名無しさん:2019/03/06(水) 16:43:40.42 .net
ワラビ採り殺人事件の解決を!!

7 :革命的名無しさん:2019/08/07(水) 15:57:52.88 .net
>>6


激しく同意

8 :革命的名無しさん:2019/10/11(金) 12:43:11.23 .net
左翼でもいい

9 :革命的名無しさん:2019/12/03(火) 00:24:15.26 .net
2 前項の書面においては、次に掲げる事項を教示しなければならない。
一 聴聞の期日に出頭して意見を述べ、及び証拠書類又は証拠物
(以下「証拠書類等」という。)を提出し、又は聴聞の期日への
出頭に代えて陳述書及び証拠書類等を提出することができること

10 :革命的名無しさん:2020/07/19(日) 21:33:48.27 ID:Mz7nPQni8
人の世に熱あれ、人間に光あれ!!!

11 :革命的名無しさん:2020/10/29(木) 17:19:37.06 .net
2 前項の書面においては、次に掲げる事項を教示しなければならない。
一 聴聞の期日に出頭して意見を述べ、及び証拠書類又は証拠物(以下「証拠書類等」という。)を提出し、
又は聴聞の期日への出頭に代えて陳述書及び証拠書類等を提出することができること。
二 聴聞が終結する時までの間、当該不利益処分の原因となる事実を証する資料の閲覧を求めることができること。

12 :革命的名無しさん:2021/02/11(木) 17:03:48.76 .net
>>8

たくましく育ってほしい

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★