2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂46握手会発煙筒事件の黒幕は日本共産党!

1 :革命的名無しさん:2017/06/27(火) 23:08:42.12 .net
共産党は日本から出ていけ!
共産党員を一人残らず日本から叩きだせー!

2 :革命的名無しさん:2017/06/27(火) 23:10:35.97 .net
札幌マンセーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :革命的名無しさん:2017/07/01(土) 23:38:39.02 .net
捏造しか能がない共産党が大ウソを赤旗に掲載 ⇒ バレて不気味でキモいネトサヨどもが発狂w
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1489827782/

4 :革命的名無しさん:2018/02/04(日) 10:08:05.56 .net
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

SXU4B

5 :革命的名無しさん:2018/02/04(日) 12:08:54.30 .net
在日朝鮮人の犯罪者「創価学会の35%」は強制送還処分にしろよ・日本国は善くなるだろう。

6 :革命的名無しさん:2018/02/06(火) 14:38:49.81 .net
創価学会員の1/3が犯罪者?恐い組織ですね。

7 :革命的名無しさん:2018/02/12(月) 15:18:12.65 .net
↑自らまいた種でしょう?

8 :革命的名無しさん:2018/02/25(日) 15:33:49.96 .net
>>1 創価学会が祖国へ帰れば良いだよボーケィ?

9 :革命的名無しさん:2018/03/05(月) 01:24:06.58 .net
モリカケ3年安倍8年志位独裁は17年

10 :革命的名無しさん:2018/03/10(土) 14:13:37.12 .net
創価学会のボケカスってお前だろう↑

11 :革命的名無しさん:2018/04/28(土) 00:15:36.53 .net
警察、創価と在日マフィアによる集団ストーカーの一部始終
( 警察車両ナンバーつき)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくてお漏らししそうです・ω・`

12 :革命的名無しさん:2018/05/05(土) 14:15:37.49 .net
偽宗教「カルト」等に関わらないようにしましょうね↑

13 :革命的名無しさん:2018/05/05(土) 18:08:44.59 .net
>>3
向こうじゃえらい嫌われてまんなw

14 :革命的名無しさん:2018/05/07(月) 14:28:05.12 .net
向こうって何処だよ?

15 :革命的名無しさん:2018/05/07(月) 22:57:23.24 .net
リンク先見りゃわかるだろ包茎!

16 :宇野壽倫「色川高志の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」:2018/08/21(火) 06:46:35.81 .net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
色川高志「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

17 :革命的名無しさん:2018/08/21(火) 09:58:52.65 .net
>13 創価学会が向こうではカルト教団と認定されてるよ。

18 :革命的名無しさん:2018/08/21(火) 10:01:38.73 .net
>>1 ここは共産党板だよ創価カルト学会等は叩きだすよ!

19 :革命的名無しさん:2018/08/21(火) 11:21:13.92 .net
前沢社長、お金がない平和な世界を目指し映画製作へ(日刊スポーツ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180821-00305763-nksports-ent

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534811246/

20 :革命的名無しさん:2019/03/23(土) 00:15:12.49 .net
またテロか

21 :革命的名無しさん:2019/03/31(日) 13:53:31.91 .net
↑創価学会はテロが好きだね!

22 :革命的名無しさん:2019/11/24(日) 10:54:33 .net
秋豚系ヲタガイジはこの犯人と同類

「AKB48」握手会で暴れた刃物男逮捕
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1401017955/
AKB握手会襲撃犯はメタルやハードロック好き
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1401206832/

23 :長木よしあきの告発(葛飾区青戸6−23−20):2021/03/13(土) 10:02:07.62 .net
高添沼田(葛飾区青戸6−26−6)
●高添沼田「井口千明の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・井口千明の息子(葛飾区青戸6−23−16)の挑発
●井口千明の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

24 :革命的名無しさん:2022/01/12(水) 12:01:40.89 ID:oenKS0hLO
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/mag2/world/mag2-523859
創業者は所持金83円で韓国から日本へ。
お口の恋人「ロッテ」とパチンコの意外な関係

25 :革命的名無しさん:2022/07/17(日) 00:03:58.44 ID:0Vp4zvtx4
ヱネルギ−価格暴騰
すへ゛ては都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして無駄に石油燃やして需給逼迫させてるテ口リス ├を支援する
世界最悪の殺人組織SSSS公明党國土破壊省が原因た゛からな
オウ厶はサリンは゛ら撒いて1з人殺して幹部全員皆殺し
温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて災害連発させて島国日本にコ口ナ運び入れて何百万人も殺傷し続けてる公明党幹部も皆殺しにしろや

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htΤΡs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★