2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブタダシpart51

1 :革命的名無しさん:2017/03/10(金) 03:24:43.46 .net
前スレ ↓↓ ブタダシ part50
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1481705644/
 
ツイッター
 
https://twitter.com/izumiyugamu/
 
femmelets
 
http://static-cdn1.ustream.tv/i/video/picture/0/1/24/24602/24602712/1_3620447_24602712,640x360,b,1:2.jpg
 
ホームページ
 
http://settsu.weebly.com/

2 :革命的名無しさん:2017/03/11(土) 12:22:25.00 .net
カフェ「劣」とやらでは
あの汚いマグカップのようなもので
飲み物を出したんだろうな

3 :革命的名無しさん:2017/03/11(土) 15:36:45.96 .net
ただひたすらキモい

4 :革命的名無しさん:2017/03/11(土) 15:40:08.64 .net
あほ

5 :resumi:2017/03/11(土) 17:12:19.42 .net
https://goo.gl/OFauup
この記事本当?
普通にショックだわ。。

6 :アフィ美:2017/03/11(土) 19:47:12.36 .net
>>5
食べたいものを本能のまま食べたいだけ食べる。
これではいくらスムージーが身体にいいといっても
ブタダシのように醜くブクブク太るだけ。痩せることは絶対にない。

7 :革命的名無しさん:2017/03/11(土) 22:03:14.54 .net
ブタダシage

8 :革命的名無しさん:2017/03/11(土) 23:48:54.02 .net
幼稚
吝嗇
下劣
不潔

9 :革命的名無しさん:2017/03/12(日) 04:03:01.92 .net
早稲田を出たのが自慢で、
「芸術家」「文筆家」「思想家」だそうだが、
攝津の作品には何ら価値は付かない。
みんなそんなものはお断りだ。

となると、攝津が自活できる仕事ってあるのか?
芸音は終了。
事務アルバイトもできず、工場でちょっと働いたら勝手に転ぶ。
倉庫はイヤだ。

何して生活費を作るのか?

10 :革命的名無しさん:2017/03/12(日) 09:47:33.93 .net
https://www.instagram.com/p/BRg5d0QBZN5/

11 :革命的名無しさん:2017/03/12(日) 20:24:03.93 .net
久しぶりに動画見たが一段と肥えてきたな。
目つきもおかしい。
あんなのが平日の昼間にうろうろしていたら近所の人も不安だろうな。

12 :革命的名無しさん:2017/03/12(日) 22:08:35.40 .net
>10
こういう動画をupして、なにかのアピールとか示威行動になると思っているのだろうか?
あるいは、こんな無意味な動画upを繰り返すことが幸福感につながっているのだろうか?

いずれにしても、精神年齢の低さをよく表している。

13 :革命的名無しさん:2017/03/13(月) 11:49:04.84 .net
「示威行動」というより「自慰行動」

14 :革命的名無しさん:2017/03/13(月) 21:11:05.62 .net
自慰行為の露出狂。
ママとのお戯れ動画は
近親相姦。

15 :革命的名無しさん:2017/03/13(月) 21:58:05.80 .net
35:54電波流してやろうか強いの

10:40寝こみ時音声送信集
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

16 :革命的名無しさん:2017/03/14(火) 16:55:13.73 .net
芸音=北朝鮮。

17 :革命的名無しさん:2017/03/14(火) 19:00:49.78 .net
書き込みも減ってきたな。
芸音サポーター・攝津一家支援者の消滅と相関している。
攝津が書き込まない限り、このスレも落ちるだろう。

このスレが落ちるとき、芸音屋敷も借金取りの手に渡り、
攝津ブタダシは路上生活者となる。

18 :革命的名無しさん:2017/03/14(火) 21:08:47.11 .net
ブタダシ救援のため書き込みます。みんなも書き込もう。

19 :革命的名無しさん:2017/03/14(火) 21:37:21.37 .net
ブタダシ支援age

20 :革命的名無しさん:2017/03/15(水) 03:45:07.19 .net
右腕が少し変
 
https://www.instagram.com/p/BRnlHRvBf-U/?taken-by=femmelets

21 :革命的名無しさん:2017/03/15(水) 11:38:24.93 .net
あなたが書き込むごとに、ブタダシさんに1円が寄付されます

22 :革命的名無しさん:2017/03/15(水) 21:57:51.49 .net
やっぱりさー、ブタダシ支援は、芸音に遊びに行ってそのご高説を拝聴してあげるのが
いちばんなんじゃないかなー

いまやブタダシ若先生のご高説に耳を傾けてくれるのは照子しかいないんだし。

ピアノ演奏してもらって、投げ銭してあげるのも、
ブタダシにとって金銭面でも自尊心の面でも支援だよなー。

みんな、「カフェ劣」へレッツゴーだ。

23 :革命的名無しさん:2017/03/16(木) 05:56:47.94 .net
ブタダシちゃんはワセダを出たんざます。

24 :革命的名無しさん:2017/03/16(木) 11:30:27.75 .net
http://kanekure.ssig33.com/femmelets 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:33f04a2333511f04f8c0eca399293c35)


25 :革命的名無しさん:2017/03/16(木) 23:25:38.05 .net
虫けらデブのブタダシちゃんは生きる価値なし。と場に連れていこう。

26 :革命的名無しさん:2017/03/17(金) 05:03:43.89 .net
暴戻ブタダシ膺懲せよ!

27 :革命的名無しさん:2017/03/17(金) 07:10:21.97 .net
ブタダシ断頭台で照子孝和ニコニコ

28 :革命的名無しさん:2017/03/17(金) 10:43:03.85 .net
半額弁当age

29 :革命的名無しさん:2017/03/17(金) 22:44:09.33 .net
相変わらずスーパーで半額弁当を漁っているのか?

店員に、「このお弁当、半額でしょ!」と言ってシールを貼れと要求しているんだろうな。
精神年齢が低いだけでなく、クレーマーの母子。

30 :革命的名無しさん:2017/03/18(土) 06:41:35.19 .net
船橋のブタダシランド
産廃廃棄
放射能
右翼

31 :革命的名無しさん:2017/03/18(土) 12:15:56.56 .net
二和向台の森友学園
芸音音楽アカデミー

32 :革命的名無しさん:2017/03/18(土) 18:08:42.40 .net
誰が芸音に100万寄付してやって。

33 :革命的名無しさん:2017/03/18(土) 21:24:00.13 .net
>32
寄付の見返りは
・「攝津正による哲学論考集」
・「攝津正によるフリージャズ演奏音源」だね。

どっちもゴミだな。

34 :革命的名無しさん:2017/03/18(土) 22:40:57.40 .net
ギロチンデブを許すな!

35 :革命的名無しさん:2017/03/18(土) 23:50:40.76 .net
攝津って「ブタダシ」「攝津歪」「精神年齢低い」「マザコン」と呼ばれることには反論しないんだな。

36 :革命的名無しさん:2017/03/19(日) 03:50:18.61 .net
>>35
反論する根拠もない(=事実)だし、
無理に言葉にして反論しても語彙もロジックもないからな。

せいぜい「虫けら」「ウジ虫」「キチガイカルト」と叫ぶ程度。

37 :革命的名無しさん:2017/03/19(日) 19:15:10.61 .net
音程の狂ったピアノで音楽アカデミーねえ。

38 :革命的名無しさん:2017/03/19(日) 21:59:16.47 .net
>>37
それを気にかけない若先生w

39 :JASRAC:2017/03/20(月) 03:02:47.08 .net
著作権料払ってください。

40 :F労:2017/03/20(月) 12:13:51.87 .net
組合費払ってください。

41 :革命的名無しさん:2017/03/20(月) 19:13:09.50 .net
ブタ出汁はさっさと退場せよ。

42 :革命的名無しさん:2017/03/20(月) 19:57:06.15 .net
またネコが妊娠してるんじゃないか?

43 :革命的名無しさん:2017/03/20(月) 20:24:05.45 .net
>>41
せっつなんて、もう「退場処分」食らっているようなものでしょ。
本人(とママ)がそう思っていないだけで。

早稲田を出たのかもしれないが、40才になるまでまともに働けた実績もない。
修士修了かもしれないが、学問の分野でもなんの業績もない。
音楽家なのかもしれないが、upされる演奏動画の質の低さ。
音楽教室講師なのかもしれないが、地域からはもう必要とされていない。

「一発逆転」を狙っているのだろうが、もうせっつに「出場」のチャンスはないんだよ。

44 :革命的名無しさん:2017/03/21(火) 11:09:55.22 .net
そんなにネットに私生活を晒したいのなら芸音にカメラを備え付けて24時間実況すればいいんじゃないの。

45 :革命的名無しさん:2017/03/21(火) 19:26:08.07 .net
>>44
ウンコ画像の垂れ流し

46 :革命的名無しさん:2017/03/22(水) 06:56:55.59 .net
照子「ブタダシちゃんはワセダを出たんざます。栄光の歴史は永遠に語り続けられるざます。」

47 :ブタダシ初心者:2017/03/22(水) 08:10:10.57 .net
ブタダシは早稲田の大学院まで出てるのになんであんな単純作業のバイトやってるの?
予備校か塾の講師でもやればいいだろ。

48 :革命的名無しさん:2017/03/22(水) 19:49:58.92 .net
>>47
攝津からなにを学べというのだ?

49 :革命的名無しさん:2017/03/22(水) 20:27:02.25 .net
>>48
反面教師。

50 :革命的名無しさん:2017/03/22(水) 21:39:27.14 .net
ブタダシは>早稲田の大学院まで出てるのになんであんな単純作業のバイトやってるの?

単純作業のバイトですら、まともにこなせているかどうか疑わしい。

51 :革命的名無しさん:2017/03/22(水) 22:10:45.43 .net
アマでもなくプロでもなく
パートナーシップは二和向台から
船橋地域通貨研究所所長

52 :革命的名無しさん:2017/03/22(水) 22:14:54.19 .net
1950 ) 名無しさん
[2017/02/08(水) 18:46]
国家官僚たるおっおっ俺様は若いころ、
アートな性奴隷が献上されただけじゃなくて
とっとっ東大出のいっいっインテリと
数ヶ月間どっどっ同棲してたんだぞ
ぞれでぞっぞっ雑巾掛けの仕方がなってなくて
蹴り入れられたり限界料理にNG出されたりして
かわいがりを受けてたんだぞ

53 :革命的名無しさん:2017/03/22(水) 22:18:20.94 .net
照子や孝和がスガのいう非知になったら、もうおわりだな
ボンみたいに徘徊はじめてあちこちに糞尿たれだしたらな

54 :革命的名無しさん:2017/03/22(水) 22:27:15.65 .net
地域新聞の折り込みをしない孝和を暗にせめるブタダシ。
この虐待の事実をこういちろうさんはどう思ってるんだろうか。
ちなみに照子は82じゃなくて81じゃないのか?

55 :革命的名無しさん:2017/03/22(水) 22:27:32.46 .net
>>53
バカルトサヨクズ893とおなじ
イレズミ893かインテリ893

56 :革命的名無しさん:2017/03/22(水) 22:29:52.07 .net
chiba cool cat‏ @chiba_cat 5 秒5 秒前
虐待の事実っておまえバカじゃねえのか? そんなの世の中で通るのか。
通るとしてもおれは通さんぞ。目の前に来てみろ。ぶっ殺すからな https://www.instagram.com/p/BR8S3jPBxbo/

57 :革命的名無しさん:2017/03/22(水) 22:31:15.31 .net
レトルトカレーに生卵いれて喰ってるザマは、まさにブタのメシそのものだな

58 :革命的名無しさん:2017/03/22(水) 22:31:24.05 .net
>>56
おや、また揚げ足取りで通報ですか?

59 :革命的名無しさん:2017/03/22(水) 22:33:07.61 .net
攝津 正 数秒前 ·
おれは絶対に謝罪も撤回もしないからな。他人の独立性を侵すものは殺す。当たり前のことだ。

60 :革命的名無しさん:2017/03/22(水) 22:33:09.35 .net
>>58
臆病で卑怯な虫ケラに相応しい手法ですね

61 :革命的名無しさん:2017/03/22(水) 22:34:04.93 .net
>>59
確かにそう書いたぞ。ウジムシは生きてて
恥ずかしくない?

62 :革命的名無しさん:2017/03/22(水) 22:35:20.81 .net
そんなことより「ムシケラ」とか「カチカン」ってちゃんと発音できる程度には
お口が人並に発育することの方が先じゃないのかな

63 :革命的名無しさん:2017/03/22(水) 22:36:58.70 .net
>>62
また現れたか。勘違い。てめえこのところ
なにやってたんだ?

64 :革命的名無しさん:2017/03/22(水) 22:37:03.05 .net
攝津 正 数秒前 ·
報復と殲滅の意志があるだけで人権感覚などない。弱者への共感とか遵法意識とかな

65 :革命的名無しさん:2017/03/22(水) 22:39:49.34 .net
>>62
この私はおまえらととことん無縁なことはもう
わかったはずだ。まだなにか用があるのか? 偽善者

66 :革命的名無しさん:2017/03/22(水) 22:48:17.00 .net
http://femmelets.seesaa.net/
モトさんの声。きっと怒りに震えているんだろう。

67 :革命的名無しさん:2017/03/22(水) 22:49:19.07 .net
>>66
彼は君と違って暇人ではない。

68 :革命的名無しさん:2017/03/22(水) 22:50:10.77 .net
>>66
君達は虐待やハラスメントなど無関係の他人に
幾つ濡れ衣を着せれば気が済むのか?

69 :革命的名無しさん:2017/03/22(水) 22:51:52.47 .net
>>68
私は豊かな社会性や正義などおまえたちの
かかげる美徳を一切信じない。この偽善者が

70 :革命的名無しさん:2017/03/22(水) 23:10:15.42 .net
>>69
「悪」を気取って悦に入る攝津ブタダシ。

「悪行」をやってみなよ。
出来ることと言えば、自分の家の敷地の中で怒鳴ることだけじゃないか。

71 :革命的名無しさん:2017/03/22(水) 23:40:00.36 .net
弱者って、あんたのことよ?

72 :革命的名無しさん:2017/03/22(水) 23:45:47.73 .net
tcxのM村さんに叱られてからかれこれ十年だね。
それとコンパに呼ばれるところA輪さんにNG出されたんだっけね。

73 :革命的名無しさん:2017/03/22(水) 23:47:31.37 .net
>>72
それがどうした。ゴキブリ

74 :革命的名無しさん:2017/03/22(水) 23:48:40.51 .net
労災ゴロのくせになにを偉そうに


chiba cool cat‏ @chiba_cat 29 秒29 秒前
革マルの情弱に他人を叱る権利はない。浅輪のような運動ゴロなどおれは否定している。 https://www.instagram.com/p/BR8byPQBvL6/

75 :革命的名無しさん:2017/03/22(水) 23:50:49.92 .net
>>73
よう弱者
おまえナマポ申請すんなよ

76 :革命的名無しさん:2017/03/22(水) 23:54:30.93 .net
ナマポの申請方法、郁代さんに聞いてみたら?早く仲直りして。
リバースモーゲージでブタ小屋とられたら今度はとれるかもな。
前は持ち家があることが引っかかったんだろ?もやいでもそういわれたんだよな。

77 :革命的名無しさん:2017/03/22(水) 23:59:09.69 .net
>>76
くたばれクソ偽善者

78 :革命的名無しさん:2017/03/23(木) 00:06:48.33 .net
もし経済的に困窮してるなら孝和お手製の「せっつ正塾 楽しく学ぶ」
の看板ならプレミア付きで売れるかもしれないぞ。マニア垂涎の的になるかも。

79 :革命的名無しさん:2017/03/23(木) 00:11:17.46 .net
>>78
キチガイ

80 :革命的名無しさん:2017/03/23(木) 00:12:00.68 .net
ブタダシのような弱者に共感などしようはずもない

81 :革命的名無しさん:2017/03/23(木) 00:12:50.17 .net
憐れみを受ける資格すらない

82 :革命的名無しさん:2017/03/23(木) 00:15:05.16 .net
2003年頃ブタダシが死ぬ死ぬ詐欺したとき孝和にスルーされたんだよな?

83 :革命的名無しさん:2017/03/23(木) 00:16:46.07 .net
弱者であることは否定できないたぁちゃんであった

84 :革命的名無しさん:2017/03/23(木) 00:20:43.81 .net
>>83
くだらねえ茶々いらねえんだよ。
支援や援助なんか全部やめちまえ

85 :革命的名無しさん:2017/03/23(木) 00:23:19.56 .net
もっと稼いで親に楽させてやれ

86 :革命的名無しさん:2017/03/23(木) 00:24:48.54 .net
家で母親に「死にたい」と言ったら、
「おかあさんには分からないから、病院で診てもらうしかないわね」と言われ、
病院に行って医者に「死にたい」と言ったら、
「そういうときには、思いとどまって」と軽く言われました。

それで、発作を起こしてしまいました。

87 :革命的名無しさん:2017/03/23(木) 00:25:55.79 .net
いらないといえばブタダシのゴミ動画
なんだあれは

88 :革命的名無しさん:2017/03/23(木) 00:26:38.70 .net
要は単なるタカリのこと

an unlimited partnership、というのは、たとえば単に
「合名会社」のことですが、それが暗号しているのは、
制約のないパートナーシップ、果てしのない愛です。
さらに「合名会社」というのも、固有名と固有名が
「合わさる」━━掛け算されるという、不可能な算術を
暗号しています。

89 :革命的名無しさん:2017/03/23(木) 00:27:31.31 .net
要は悪質な関係妄想のこと

懸命にソクラテスになることを通じて、任意(不定)の誰かの
心身の内奥で固有名━━出来事が受肉し花開くように、
わたしたちの内臓の奥深く、直腸の奥深く━━どんな自我〈わたし〉も
溶けさり、かわりに幽霊たちが生まれでる場所で、
特異な出来事が花開きます。

90 :革命的名無しさん:2017/03/23(木) 00:30:44.29 .net
ヒダさんはこういう泣き落としのハッタリに免疫がなさすぎたのかもな
優秀な超自我もつとおだてたる誰が咎なるやブタのタカリは

攻撃衝動を他人ではなく自分(内部)に向けることで、
そして暴力を現実のものではなく象徴的なものとすることで、
要するに神経症になることで、犯罪者など反社会的存在になることを
免れてきたと感じています。十数年にわたる苦行のような過程です。

91 :革命的名無しさん:2017/03/23(木) 00:31:34.23 .net
親を働かせるんじゃなくて自分が働けよ
手伝わせるんじゃない、あんなものは一人ですぐに終わるだろう

92 :革命的名無しさん:2017/03/23(木) 00:34:56.64 .net
【調査】30・40代の貯蓄額は平均132万円 [無断転載禁止]
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1490185967/

93 :革命的名無しさん:2017/03/23(木) 01:18:55.57 .net
盛り上がってきたな。
その調子だ。A: [0.092455 sec.]B: [1.170772 sec.]

94 :革命的名無しさん:2017/03/23(木) 01:37:44.10 .net
hennayagisan1‏@hennayagisan1 4 時間4 時間前
上田泰己氏  理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-7696.html

95 :革命的名無しさん:2017/03/23(木) 03:39:00.42 .net
ブタダシって誰が最初に言ったか知らんが上手いね。

96 :革命的名無しさん:2017/03/23(木) 07:18:34.68 .net
孝和に暴力
照子に射精
ブタダシを許すな

97 :革命的名無しさん:2017/03/23(木) 07:21:46.64 .net
匿名誹謗デブを許すな

98 :革命的名無しさん:2017/03/23(木) 11:33:47.78 .net
STAT

Settsu
Tadashi
Aku bokumetsu
Team

99 :革命的名無しさん:2017/03/23(木) 21:23:26.74 .net
攝津の「城」とやらの芸音屋敷って、
ただでさえ掃除していなさそうな上に
ネコの小便ウンコで相当に臭いんだろうなあ

100 :革命的名無しさん:2017/03/23(木) 22:38:08.24 .net
芸音は今年度で終わりです。園長は明日からブタ箱行きです。

総レス数 1005
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★