2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ア●ホテル】南京大虐殺を否定すると仏罰が当たる

1 :革命的名無しさん:2017/01/27(金) 12:52:47.33 .net
創価学会は中日友好に力を入れているのに、
南京大虐殺を否定するとは許せない。

ア●ホテルに仏罰が・・・

2 :革命的名無しさん:2017/01/27(金) 21:02:00.76 .net
南京大虐殺の否定はアメリカへの敵対行為だ。

3 :全日本地下抵抗運動評議会:2017/01/27(金) 21:13:00.00 .net
戦争が一般人の知らない場所ネガテティブ宇宙人とグルの一部の権力者の手で計画され、
実行に移されてきた世界の歴史は最近になり地球上の人々の中で刻々とその輪郭を鮮明に
しつつある。一般人が知らない場所で安倍晋三やロックフェラー、白龍会の一部どもはグルになり第三次大戦を
惹き起こして我々を大量殺戮しようとしている。日本人を騙し中国人を騙しアメリカ人を騙し韓国人を騙す、このやり方は
奴等の十八番であり奴等にとって最強のボロ儲けの方法だ。
【すべての戦争には、まずスパイのたてたシナリオが存在し売国奴が実行する(中丸薫氏yutube)】。これは戦争を観る上で決定的な意味を持つ。


ナポレオン戦争  ロスチャイルド
第一次大戦    ロスチャイルド
第二次大戦・太平洋戦争  ロスチャイルド・ロックフェラー(スパイ裕仁等)
朝鮮戦争・ベトナム戦争
第一次湾岸戦争      ブッシュ一味・ロックフェラー
第二次湾岸戦争・911  ブッシュ一味・ロックフェラー

【第三次大戦のシナリオ】 ロックフェラー・白龍会の一部・自衛隊のトップ及び安倍晋三一部の軍需産業トップ
及びイグノーシス・イルミナティの一部。奴等はすべてグルである。



  

4 :革命的名無しさん:2017/01/28(土) 10:44:10.88 .net
南京大虐殺はねつ造ダーー

5 :革命的名無しさん:2017/02/11(土) 06:48:57.84 .net
■半島系組織の傀儡、朝日新聞・田玉恵美の悪質な記事↓
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK1V5T0ZK1VUTIL04J.html

田玉恵美は『ニュース女子』という番組はDHCが黒幕、とわざわざ図解入りで報道し、DHCはヘイト企業であるとの風評被害を狙った記事を書くくせに、『のりこえネット』側による沖縄基地反対運動員への航空券等の金品供与とその資金源には一切触れない。
『のりこえネット』は共産党系の生協からも資金調達している組織で、しかも収支報告書を公開していない。シナや半島系企業からの金の流れがバレるとマズイらしい。
田玉恵美の都合悪いことは隠蔽する体質は、慰安婦強制連行の嘘は20年以上垂れ流してきたくせに、韓国軍によるベトナム人女性を使った韓国軍専用従軍慰安所の存在は隠蔽するという、極めて悪どい朝日らしい体質に適った腐れ記者である。

■朝日新聞記者・田玉恵美への抗議はこちら
朝日新聞東京本社 0570-05-7616 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)


6 :革命的名無しさん:2017/03/04(土) 02:59:15.59 .net
【台湾】蒋介石に関する資料26万件、ネット公開へ 
全世界の人が閲覧可能 5日には第1弾として5万件を公開

蒋介石に関する資料26万件、ネット公開へ 全世界の人が閲覧可能/台湾

歴史研究機関、国史館は検索システムのリニューアルに伴い、蒋介石元総統に関する収蔵資料を5日からインターネット上で新たに順次公開する。
4月末までに26万件以上の資料が公開される見込み。閲覧者制限は設けず、中国大陸や香港、マカオの人々も資料へのアクセスが可能になる。

呉密察館長によると、蒋介石資料は収蔵資料の中で使用率が最も高いカテゴリーで、11のシリーズに分かれている。
そのうち5つのシリーズは機密情報が含まれていないため、すでにネットで公開されており、新たに公開されるのは残る6つのシリーズ。
機密資料は16万件で、61%を占める。

法令により、機密資料を利用提供する際には機密解除の手続きを取る必要がある。
呉館長によると、蒋介石資料が同館に収蔵されてから数十年間、系統的な機密解除作業は積極的に行われておらず、これまでに解除されたのは1%に満たないという。

今回同館は26万件の資料を1件ずつ確認し、機密に指定されているものは全て担当機関に解除の審査を依頼した。
許可が得られなかった資料は公開されない。また、プライバシーに関わる情報など一部資料は制限が設けられ、抜き取りや遮へいなどの処置が加えられる。

5日には第1弾として5万件を公開。以後毎月末に5万件ずつ新たに加えられる。



http://mjapan.cna.com.tw/news/asoc/201701040013.aspx

7 :革命的名無しさん:2017/03/31(金) 21:01:25.09 .net
創価学会による仏罰とは?

8 :革命的名無しさん:2017/03/31(金) 21:11:12.99 .net
東京新聞が「辻元清美叩きは女性差別」と特集を組んで頭狂新聞 @netgeek_0915さんから http://netgeek.biz/archives/94552

9 :革命的名無しさん:2017/04/01(土) 23:10:30.42 .net
信用がない人には貸せないという答えが外国人差別なら、その主張には誤解があるし、ちょっと認知バイアスがかかっているな。
日本人でも、信用がない人は家を借りれないし、安定収入があること、保証人の印鑑証明など、クリアしなければならない問題が沢山ある。
賃貸物件を借りる難しは外国人特有の問題ではないんだよね。ガイジンはすっごく勘違いしてる。

10 :革命的名無しさん:2017/04/02(日) 09:24:20.62 .net
https://www.youtube.com/watch?v=R_82jZVzj2w
青に可愛い子はいるか。

11 :K-K:2017/05/24(水) 21:02:33.85 .net
http://www.labornetjp.org/EventItem/1494706390061staff01

■―――――――――――――――――――――――
史実を守る大講演会
「百人斬り事件」と「山田支隊事件」
―――――――――――――――――――――――■

【講演内容】
南京事件「百人斬り」訴訟の顛末
穂積剛さん(南京事件「百人斬り」訴訟弁護団)
山田支隊と草鞋峡の虐殺・「○○人斬り」報道
小野賢二さん(元労働者)

【日時】5月29日(月) 開場18時 開会18時30分
【場所】文京区民センター 2A会議室
【資料代】 500円
【主催】南京への道・史実を守る会

12 :K-K:2017/05/27(土) 23:28:10.11 .net
あげ

13 :革命的名無しさん:2017/09/27(水) 22:44:02.55 .net
【中国側が主張する南京事件】1カ月後の姿を写した写真 平穏な市内…混乱続いたとする東京裁判と矛盾[9/27] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506506756/

14 :革命的名無しさん:2017/09/27(水) 23:14:09.86 .net
アパホテルも偉いね、日本共産党やら左翼やらの嫌がらせに屈してない。

15 :革命的名無しさん:2018/02/04(日) 09:12:26.16 .net
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

U5147

16 :革命的名無しさん:2018/05/08(火) 06:29:42.45 .net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

17 :革命的名無しさん:2018/05/11(金) 14:36:29.63 .net
いつも嫌がらせ「脅迫まがい」してるのは与党だろう?献金の為にか。

18 :革命的名無しさん:2018/05/25(金) 10:47:19.89 .net
【テレパシー、R14指定】 バカウヨ涙目、マイトLーヤTV出演後、サヨクに屈辱の、土下座w m(_ _;)m
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1527128324/l50

19 :革命的名無しさん:2018/05/25(金) 11:20:57.69 .net
中国で宗教への加誘容疑で逮捕されれるね?創価学会の関係者。

20 :革命的名無しさん:2018/06/01(金) 14:03:15.59 .net
ヤッパリ創なのか!

21 :革命的名無しさん:2019/02/27(水) 16:23:20.62 .net
京都のひつじ @ c:hitujidesu について語ろう☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1550900552/

22 :革命的名無しさん:2019/03/02(土) 03:21:43.12 .net
らーめん酒場スタスタ&一原ミナ角田メンツ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1547302380/
一原ミナのメンタルヘルス
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1548110559/
一原ミナってキモいよね
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1548197889/
一原ミナとスピードブローどっちも糖質1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1548851117/
アスペルガー一原ミナ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1548316021/
生野区住みのスピードブローと一原ミナ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1548989972/
一原ミナ及び糖質界隈
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1548915357/
一原ミナ及び糖質界隈
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1548915357/
一原ミナ5ちゃんの女イワマン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/netidol/1549069419/
(特定)糖質姐さんの悲惨な実像(一原ミナ)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549154604/
一原ミナ(政治思想界隈最強のバカ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1550340615/
六本木クラブと一原ミナ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/techno/1550971033/
(糖質)今林兼一と一原ミナ(支配層)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1551397751/

23 :大東賢哉(奈良市芝辻町3丁目5-35 サンハイツ新大宮)自演が生き甲斐:2019/03/15(金) 07:56:09.71 .net
代々木シンパ【ハゲ】大東、
カルト右翼セキレイ小高由佳(日本会議系&安倍信者)と手を組んだ!

大東賢哉(通称アルパカ、ウグイスなど多数)
・生年月日:1962年04月10日(今年57歳)血液型:A型
・職 業:無職、引きこもりネット三昧
・母 校:親愛幼稚園、椿井小学校、中学不登校、夜間高校中退

自称→(灘中(中学で登校拒否)、定時制高校(4年制)中退?、神戸大学法学部法律学科夜間)

・資 格:無し

自称→(脳内宅地建物取扱主任(現:宅地建物取引士)、脳内行政書士)

・持 病:糖尿&糖質、鬱(通院歴あり)、高血圧、虚言癖、妄想癖、離人症、自己愛性人格障害
・住 居:奈良市芝辻町3丁目5-35 サンハイツ新大宮(本人曰く「倉庫」)

【話す危険ゴミ】仲パレのYouTube動画より切り出し

短すぎるズボンwww
このすごい顔wwwwwwww

5年前のアルパカ大東
https://www.instagram.com/p/Bsku0POH1D2/

太鼓を叩いて疲れた老人、大東アルパカの帰り道(これで52歳)
https://www.instagram.com/p/BswsK6yHu6g/

24 :革命的名無しさん:2019/03/20(水) 20:43:04.15 .net
【神戸の主婦】カカオトラジ【@ Ukakao】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1552643928/

25 :革命的名無しさん:2019/03/20(水) 21:06:54.49 .net
中目黒Luan● PREG●渋谷店
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1553050575/

26 :革命的名無しさん:2019/07/20(土) 05:45:17.06 .net
別にもうひひにゃあって思っている
何もできひゃしにゃああああああし
来るなら来いくらいに思ってるにょおおおおお

https://imgur.com/HVKOorz
https://imgur.com/0SAZCQf

27 :革命的名無しさん:2019/08/13(火) 17:23:45.25 .net
南京虐殺は中国人の仕業で日本軍は濡れ衣着せられた
カルト野郎はひっこんでろ
宗教冒涜を体現しているお前らこそ罰当たれや

28 :革命的名無しさん:2019/11/15(金) 20:32:03 .net
https://tech.nikkeibp.co.jp/it/article/NEWS/20130318/463923/0318ph01.jpg

https://m.imgur.com/EZMNU4m

一原生奈容疑者また再逮捕?

29 :革命的名無しさん:2020/01/09(木) 21:59:05.68 .net
      // ̄ ̄ ̄ ̄\..
     彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
     入丿 -◎─◎- ;ヽミ.  ハァ
      | u:.:: (●:.:.●) u:.::|     ハァ
      |  :∴) 3 (∴.:: |
      ヽ、   ,___,. u . ノ    たかしょー可愛いよ最高!   
     /\ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノヽ.
. ロック中だった祐希40歳(童貞)の年明け

30 :革命的名無しさん:2020/02/23(日) 21:54:54.91 .net
               /~∃~¨ヽ
            ⊂二 ̄    |` -.,_
        /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ〜   ''-.,
       /  一原生奈 /i \   ヽ〜      `'-.,
       | | /////.∧ | | | | ∧ |\、〜     \
       | | |-| |〔 ==・.〕--〔==・〕--ヽ〜       \
       | .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛ ヽ〜\        ヽ  
       |  | || *  ノトェェイヽ  ・  l〜 \,__      |  
      .|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ :::: /〜 /       ノ
      | i ゝ:::::::::::     '⌒ヽ :::: ノ〜/        /
     //∧| \__ '、__,ノ_/_/       /
     / ~~ ~~~  ~~~  ~      ~~      /
    l                       彡彡´〜
   l    |                    .彡〜〜
   ./   /. ,               ヽ  /〜
   l   /  ●          ● ヽ   /
  ./   /ヽ   ,,,/   \ '..,,  ' ,.ノ l
  l   /  `''''' ~       ''''''  ̄    |
  |   /                    l
 .l  /    __       ___        l
 l  l        -----          .|
 |  .|   _ __ ___      _______     .|
 |  〔       ------          .ヽ
,.l  |                      .l
  .〔ヽ       ヘ.             |
l  /   .... ___     ___ ..        |
 ヽ)       ------            ./
  |                       ノ
  |        ,,,,,,,,,,,,,,_,..          |
  |       `-_;;;;;;;;-'''〜         |
  〕         Y〜〜         |
  ヽ         | 〜          |

31 :革命的名無しさん:2021/07/17(土) 03:30:59.15 .net
>>1
>>19
南京は捏造が確定している
http://oira0001.sitemix.jp/

長春包囲戦、正真正銘の三十万人大虐殺

https://blog.goo.ne.jp/baileng/e/511baaad9aa3364c9be6f2e501896f55

>私が中国の「言論の自由」にこだわるのは、私自身が経験した革命戦争における惨事を、65年経った今も中国政府が認めようとしないからだ。

>しかし、この犠牲者の中には「長春で中国共産党軍が餓死に追いやった数十万の一般人民」は入っていない。
>なぜなら丸腰の人民の命を奪ったのが「人民の味方」であるはずの中国人民解放軍だからである。

>9月20日、私たちはいよいよ長春脱出を決行することになった。その前夜、末の弟が餓死した。
>「卡口」には国民党の兵隊が立ち、一人ひとりの身分を確認しながら「ひとたびこの門をくぐったならば、二度と再び長春市内に戻ることは許されない」と言い渡していた。
>戻るはずがない。餓死体が街路に転がり、人肉市場まで立ったという所には二度と戻りたくない。この門をくぐりさえすれば、「解放区」がある。「解放区」とは八路軍(中国人民解放軍)によって解放された地域のことだ。

>しかし、その門は「出口」ではなかった。
>真の地獄への「入口」だったのである。

32 :革命的名無しさん:2021/10/19(火) 22:19:41.50 .net
南京大虐殺を否定する者は仏罰を受ける

33 :革命的名無しさん:2021/12/23(木) 13:00:09.67 .net
南京大虐殺犠牲者数 政府見解に疑問
中国 発言の教員を解雇
「議論さえ許されない」の声
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2021-12-23/2021122306_01_0.html

34 :革命的名無しさん:2022/01/07(金) 13:44:29.75 .net
>>33
それ中国人が言ってることだからウソですwww

35 :革命的名無しさん:2022/02/07(月) 18:47:26.50 .net
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由

共産•立憲支持者の長谷川唯の正体は情報操作をやってる工作員

↓ご尊顔  写真 7枚  
http://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash http://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ) http://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihasegawa1990 https://www.instagram.com/yuihasegawa1990/

・正体は闇探偵の集団ストーカーネット工作員か創.価.集団ストーカーネット工作員のどちらかと考えられている
・在日コリアンに共感するツイートをしたり、スマホに韓国国旗のシールを貼ってたりすることから在日韓国人説がある  ソースhttps://imgur.com/a/s5iJCTj
・神奈川県川崎市中原区宮内出身 の左翼活動家

【ネットで告発される悪事を隠蔽工作する闇仕事に従事】
悪事告発や真実を投稿する人に妨害行為
・スレをコピペで荒らしまくり、悪事告発の内容がよくわからないようにする
・告発する人にセクハラ投稿や嫌がらせ投稿をやってスレから追っ払おうとする
・告発する人の嘘の悪い噂を投稿し、告発する方が悪いと思わせるような印象操作をやる
・告発する人に訴訟などをチラつかせ、脅して言論弾圧
・告発する人のIPや端末情報を探り、ハッキング、特定した後、集団ストーカー犯罪で潰す
・ブラックな実態があるのに、それがないというような誤情報のテンプレを何度も投稿して隠蔽
詳細は↓のスレに
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】(警察板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 czbxjkflg
「   長谷川唯 写真家 SEALDs 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

36 :革命的名無しさん:2022/04/05(火) 19:07:17.27 .net
ロシア軍によるウクライナでの大量虐殺は、南京大虐殺と同じように、
歴史教科書に載り、後世に語り続けられるであろう。

37 :革命的名無しさん:2022/09/14(水) 23:36:15.01 .net
アパホテル「軽症や無症状の人 全面的に受け入れ」とあるが実は。。

安倍晋三後援会「安晋会」の副会長が経営をしているアパホテル。

こう書けばアパホテルがなぜ「軽症や無症状の人 全面的に受け入れ」
たのかがわかるだろう。

決してアパホテルが善意でこういうことをやるわけではない。
アパホテルはこういう人を受け入れる。なんていいホテルなんだろーなんてのんきなことを言っていては頭がおめでたいです(笑

実はこれも安倍友利権です。。。。

アパホテルはコロナの影響で稼働率がものすごく落ちており、大幅に収益が落ちています。そこで副会長の立場を利用してお友達に泣きついて、仕事を確保してもらったというのが真実です。
もともとオリンピックの大会組織委員用の部屋として3万6000泊以上を安晋会のお友達利権で確保していたアパホテル。これだけでも十分悪なのですが。。。
しかし、オリンピックは延期になり、その収益が見込めなくなったので、その代替としてこの利権をもらったんですね。。。

コロナでどんどん政治家の利権が発覚してますね。。

もうこの政党は金まみれ、利権まみれで完全に終わってます。

国民の命より自分たちの金です。

政府がなにか施策を打つときは必ず裏で利権が動いています。
今回はどのような利権が働いているのか?
そういう思考で政治を見ていくのが今後重要になるでしょう。
次はどんな利権が待っているのでしょうか。。。
利権まみれの日本。。。

38 :革命的名無しさん:2022/09/19(月) 14:34:03.48 .net
【独自】大阪府がコロナ宿泊療養施設費でアパホテルに40億円強を支出 他のホテルの2倍以上で「優遇」の声
https://dot.asahi.com/dot/2022031200021.html

39 :革命的名無しさん:2023/05/16(火) 11:43:07.54 .net
中日友好万歳

40 :革命的名無しさん:2023/08/23(水) 15:34:56.74 ID:UMtpPcaTD
憲法ガン無視で公然とクソ航空関係者と癒着して私権侵害して威力業務妨害し続ける岸田異次元増税文雄が、懲りもせず莫大な温室効果ガス
まき散らしてノコ丿コ地球破壞しながら海外旅行堪能して、法の支配ガ―だの白々しい寝言ほざいて世界中に恥さらしててクソウケルよな
バカチン打ったバカのほうがコ□ナ拡散率が高いにもかかわらず、地球破壊支援はバカチン打ったバカが対象とか分かりやすいが、税金で
テ口資金まて゛供給して都心まで数珠つなぎで大量破壊兵器であるクソ航空機を飛ばしまくって毎曰莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして
気候変動させて、日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪,森林火災にと災害連発させて.工ネ価格に物価にと作為的に
暴騰させながら、赤の他人から強奪した金を子を持つ親に遊ぶ金くれてやれば支持率上がるかな、とかどんだけ國民ハ゛カにされてんだかな
クソポリ公にまで騒音まき散らさせて生活に仕事にと破壊して技術後進国に陥れて、シ゛ャクソだの三菱重工だのハ゛カ丸出しの税金泥棒だらけ
隣国に軍事挑発して身構えさせて増税のネ夕にして利権倍増させて私腹を肥やし続ける世界最悪の腐敗テ□國家が核ガーだの笑わせんなや
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.php?type=itеms&id=I0000062 , тtps://hanеda-projеcΤ.jimdofree.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jρeg

41 :f,内閣や官僚にも読んでほしい:2023/08/24(木) 16:07:33.92
国、官僚や政治家が馬鹿 軍が無精で自国民が死んでると考えたら悲しすぎる、助けて

中国 豪雨で20人死亡北京周辺 58万人超が被災【モーサテ】(2023年8月2日)
      https://www.youtube.com/watch?v=hF__qTvQG48

上流に砂防ダムがあるのでしたら、そのダムの溜まりこんでる土砂を
麻袋に入れて黄砂の原因になってる砂漠に敷き詰めて並べましょう。
住宅街近くに盛り土は絶対に止めましょう、最初に砂防ダムの土砂の片付けですが
これは次の雨に合わせての処置です、中国の軍は、このような事態には
動いてくれないのかな?! これが一番です、このままでは次の雨でも被災します。
                  ー つづく ー1

42 :f,内閣や官僚にも読んでほしい:2023/08/24(木) 16:08:29.65
   ー つづき ー2
次ですが、出来れば砂防ダムよりも川底を深く掘りこんでの人工湖がベストです。
この作業で出る土砂も麻袋に詰めて砂塵被害の出てる砂漠に敷き詰めましょう。
ここで砂防ダムは軽率な考えです、小川で産卵して成長の為に海に出てる魚を
絶たない配慮は必須です。その身近な川の固有種を育てる環境は食糧危機の危険を
先延ばしさせるために必要です。

道路の両角には添溝が必要です、すでに装備されてるのであれば、清掃は定期的に
雨の多い時期の前に点検するべきです。
はっきり言いまして日本でも不十分です、ですが放置すれば水害は毎年のように
起こりえます。 その幾つかの街の政治家さん達、頑張って予算を確保ください。
アト亜戸より 人類の起こした災害に、これ以上苦しまないことをお祈りします。

ドクゴにて聞く令和の霊訓をここに。中国のことだけを言ってるのではないですよ。

43 :革命的名無しさん:2023/08/15(火) 21:58:30.90 .net
(-ι- ) クックック

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★