2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨが共産党を敵視している理由が判明

1 :革命的名無しさん:2016/07/05(火) 09:38:24.12 .net
【ネトウヨ・ネトサポ】街頭デモで安倍政権を応援 旧統一教会系の国際勝共連合が支援する大学生集団「UNITE」の正体【週刊朝日】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1467482824/

6 :革命的名無しさん:2016/07/06(水) 18:14:58.41 .net
あほか。
相手が殺しに来るのはこちらの殺意が原因だろ

7 :革命的名無しさん:2016/07/07(木) 11:02:08.77 .net
日狂の議席が増えると真の平和がやって来る!って理屈が全く理解できないです?!
科学的に理路整然と明快に教えて下さい!

8 :革命的名無しさん:2016/07/07(木) 11:13:45.13 .net
無抵抗の住民を警棒で殴打するシナの警官隊

ゴミ焼却炉“建設中止デモ”で衝突 広東省
http://www.news24.jp/articles/2016/07/05/10334507.html

9 :革命的名無しさん:2016/07/07(木) 12:43:37.36 .net
>>6
この●ーカwwww

10 :革命的名無しさん:2016/07/08(金) 01:54:09.38 .net
田嶋陽子乙。

11 :革命的名無しさん:2016/07/08(金) 16:22:33.83 .net
>7
創価カルト学会系公明党の議席が増えると平和がやって来るとは思いもしませんね?
むしろ犯罪&痴漢セクハラが増えるやも知れませんね。

12 :革命的名無しさん:2016/07/09(土) 00:28:58.98 .net
>>11
共産党なんてついに野党共闘して「国民連合政府」とか言い出してるから
議席が増えたらそれこそ平和を脅かすやろwww

13 :革命的名無しさん:2016/07/09(土) 15:08:57.82 .net
↑与党に参議院選挙で過半数与えると平和憲法が破棄去れるだろう?

14 :革命的名無しさん:2016/07/09(土) 15:19:03.26 .net
>>13
はぁ?
「参議院選挙で過半数与えると平和憲法を破棄する」って与党自民党の
誰が言うてるんや?

そもそも国会で発議する憲法改正草案なんて策定してないやろwww

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 07:13:31.79 .net
安保戦争法案=平和憲法破棄だろうカス!

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 07:24:33.78 .net
そりゃあ、ネトウヨが熱望するネオ戦前レジーム−戦争国家、全体主義社会、
新自由主義経済、自己責任社会の最大の障害と考えているからだろ。

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:28:35.37 .net
ネトサヨ(=ポピュリズム。キュウジョウーだとかジンケーンだとかわめく。陳腐化したスローガンはうるさいだけなのにね。(笑)

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:33:16.12 .net
これは賛成だ。ネトサオは典型的な被扇動民。
騒ぐ、叫ぶ、サヨクだけしかできない。
生きる屍といってもよい。
穀潰しといってもよい。
家族親戚近所氏子檀家商店街組合の恥だ。

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 19:33:44.76 .net
>>14
これをどう解釈したら「戦争法」になるのか説明してくれ。

内閣官房 「平和安全法制」の概要
http://www.cas.go.jp/jp/gaiyou/jimu/pdf/gaiyou-heiwaanzenhousei.pdf

20 :革命的名無しさん:2016/07/10(日) 23:56:13.20 .net
>>15
これをどう解釈したら「戦争法」になるのか説明してくれ。

内閣官房 「平和安全法制」の概要
http://www.cas.go.jp/jp/gaiyou/jimu/pdf/gaiyou-heiwaanzenhousei.pdf

21 :革命的名無しさん:2016/07/12(火) 11:39:16.84 .net
鳥越俊太郎都知事誕生でネトウヨ大発狂クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1468279400/

22 :革命的名無しさん:2016/07/12(火) 15:32:42.85 .net
>>13
平和憲法の破棄?何言ってんだ?
だからキチガイって言われるんだ

まら共産主義を目指すような人達とは仲良くできないよ

23 :革命的名無しさん:2016/07/12(火) 15:47:40.93 .net
↑日本国を乗っ取ろうとたくらむ創価カルト学会とは敬遠だよ!

24 :革命的名無しさん:2016/07/12(火) 20:10:59.81 .net
これをどう解釈したら「戦争法」になるのか誰にでもわかるよう具体的に説明してくれ。

内閣官房 「平和安全法制」の概要
http://www.cas.go.jp/jp/gaiyou/jimu/pdf/gaiyou-heiwaanzenhousei.pdf

25 :革命的名無しさん:2016/07/12(火) 20:23:56.95 .net
>>23
なんでそこで創価が出てくるの?
共産主義はゴメンだって話なのに

26 :革命的名無しさん:2016/07/12(火) 20:57:14.21 .net
>>25
 「創価カルト学会」というのは共産党にとって都合が悪くなったときの
常套句になってるがなwww
 何でもかんでも都合が悪くなると「創価カルト学会」とか投稿してごま
かすように指導されてるんやろなwww

27 :革命的名無しさん:2016/07/12(火) 21:52:54.82 .net
>>26
そういうことね
創価創価言ってるのは共産党員なんだな

28 :革命的名無しさん:2016/07/13(水) 08:07:08.90 .net
その一番槍がカス人間ガッカイダーなんだろうね。

29 :革命的名無しさん:2016/07/14(木) 13:58:32.65 .net
【小学生以下】ネトウヨ、大阪府民を装い地元の在日の悪行を騙るも、大阪を県と勘違いしていたせいで嘘がバレる
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1468429517/

30 :革命的名無しさん:2016/07/14(木) 17:55:23.20 .net
大阪府を県と間違える?朝鮮から来た創価在日カルト学会人しかおらんだろう?

31 :革命的名無しさん:2016/07/14(木) 18:41:11.43 .net
カス人間はたぶん6畳2間の公営団地に生まれてからずっと住んでる
埼玉県民じゃないかと思うのだがどうだろう?

32 :革命的名無しさん:2016/07/15(金) 12:46:07.56 .net
>>30
党員

33 :革命的名無しさん:2016/07/20(水) 06:02:14.72 .net
不破先生の大豪邸の地下に人力発電所があるというのは本当ですか?

専従として手取り10万円でやってるんでしょうか?

34 :全日本地下抵抗運動評議会:2016/08/01(月) 01:18:12.97 .net
>33

人力発電所では無く、CIAネオナチの不破哲三自ら公言していたガス室ではないのか?

35 :革命的名無しさん:2016/08/01(月) 03:35:59.13 .net

sssp://o.8ch.net/eytr.png

36 :革命的名無しさん:2016/08/20(土) 06:58:28.66 .net
偽りの民主主義の下で、いかに日本と日本人に不利益なことを日本人に受容させるか?

保守=実は愛国者に偽装した左翼。主に朝鮮人で構成。

左翼=そのまま左翼・・・わざと嫌われ者を演出。主に朝鮮人で構成。

実は保守と左翼はグル

保守は見せかけの愛国で国民を騙しながら、日本の国益を損なう売国政治を行う。

その真の目的は日本の解体・消滅と、日本民族の絶滅だ。

左翼は日本にとって真に有益な主張と、日本人に嫌われることをわざと同時に行う。

これによって愛国者は左翼を支持できなくなり、保守を支持せざるを得なくなる。

つまり(偽装)保守のすることが両者の本命であって、左翼は勢子(狩りにおいて獲物を猟師や罠の方に追い込む役)という、

役割分担を行っているのだ。

もちろん獲物というのは日本国民のことだ。

これを「両頭の鷲作戦」という。

一方がヒーロー役、もう一方がヒール役に分かれ、ヒール役が獲物(例えば女性)に被害を与え、それをヒーロー役が助けて、支持や名誉や人気や利益を得るという、

そして両者は実はグル(仲間)だったという、古典的手法だ。だが、カラクリを知らない者には、現在でも効果絶大なのだ。

37 :革命的名無しさん:2016/08/20(土) 17:41:33.95 .net
>>35
 嫌がらせの為に恥じらいも無く創価カルト学会が裏で指図してるんだろう?

38 :革命的名無しさん:2016/08/21(日) 02:21:22.51 .net

sssp://o.8ch.net/fuu9.png

39 :革命的名無しさん:2016/08/21(日) 07:51:44.03 .net
奈良県の部落出身
資産家同和セレブ【日本会議の研究】著者


菅野完(41歳)


レイシストしばき隊、部落解放同盟にも関わっていたことを公言する菅野完氏


菅野完
『下品さ野蛮さは血の濃い部落生まれの良さ、賢く汚く強い自負がある』
 
 

右翼叩きのあのベストセラー作家が婦女暴行で訴えられていた(画像)
https://pbs.twimg.com/media/CnXykn0UEAARfT4.jpg:large


大ベストセラー
「日本会議の研究」 
by菅野完

40 :革命的名無しさん:2016/08/22(月) 15:42:40.63 .net
偽宗教在日カルト教団「創価学会」は暴力革命に絡んでるんだろうタ〜ケィ!

41 :革命的名無しさん:2016/08/22(月) 15:56:52.22 .net

sssp://o.8ch.net/fwpx.png

42 :革命的名無しさん:2016/08/22(月) 18:57:37.28 .net
この板でのネトウヨとは朝鮮に苦言を呈する物の事らしい。

43 :革命的名無しさん:2016/08/23(火) 16:29:53.95 .net
>41 創価偽宗教学会の手口でしょう?
 暴力革命・公安お墨付きのテロ政党・日 本 共 産 党

44 :革命的名無しさん:2016/08/23(火) 16:38:12.76 .net
創価学会の言う公安って大日本帝国時代の内務省・憲兵・特別高等警察「野獣」の事ですか?
 ゆるしがたい時代錯誤ですね?

45 :革命的名無しさん:2016/08/23(火) 17:15:44.18 .net
公安調査庁
平成28年「内外情勢の回顧と展望」の公表について
http://www.moj.go.jp/content/001177471.pdf

日本共産党は未だに公安調査庁の監視対象ですけど(笑)

46 :革命的名無しさん:2016/08/23(火) 18:31:41.38 .net
なんせ昔暴れてたからねぇ〜。

47 :革命的名無しさん:2016/08/23(火) 18:42:28.59 .net
>>1
青い鳥さんが共産党を敵視する理由はほぼ同一ですか?

48 :全日本地下抵抗運動評議会:2016/08/24(水) 06:42:47.14 .net
【青い鳥が共産党を敵視し破壊活動をする理由】

自らが無能故に、どうにもならない情念によって他の幹部や党員、組織に嫉妬し破壊活動をCIAスパイになるに至った。奴は嫉妬による破壊活動を外国及び公安調査庁からからの成功報酬の為ならば何でもヤル!

49 :革命的名無しさん:2016/08/24(水) 07:24:09.77 .net
>45 ★ 恥を知れ ★
 創価学会も國際社会からカルト教団と認定されるんだろう?
 その創価公明党と連立組んでる自由民主党も世界から笑われているんだよ。

50 :革命的名無しさん:2016/08/24(水) 07:30:59.84 .net
黙れバカ物質

51 :革命的名無しさん:2016/08/24(水) 07:59:34.59 .net
物質w

52 :革命的名無しさん:2016/08/24(水) 13:58:35.40 ID:RM0cNnfy8
【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
 https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
【拡散転載】【安倍晋三】 応援動画  「日本を取り戻す」
 https://www.youtube.com/watch?v=up5aqDSGzVE
反日勢力大掃除と日本再生
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
反日勢力マイナンバーで包囲網の完成 (安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0n4xVtyVQ#t=31.906742
【在日崩壊速報】 公安調査庁、関東最大のヤクザ組織を壊滅させる大偉業キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
安倍総理、7月9日に向けた本格的な在日潰しが凄まじすぎる!!!!!
http://asianews2ch.jp/archives/45095501.html
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg

53 :革命的名無しさん:2016/08/24(水) 14:00:15.53 ID:RM0cNnfy8
【速報】桜井誠、新党結成を宣言 → 在日特権を廃止する!
https://www.youtube.com/watch?v=2SUpgkjqn2U
都内のお巡りさん100人に聞きました『都知事選は誰に入れましたか?』⇒ まさかの桜井誠が断トツ1位
http://kudocf4r.exblog.jp/24591268/
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
在日警察(動画) ← 検索してみる
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%A6%E5%AF%9F
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
内田茂 都議会のドン(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%86%85%E7%94%B0%E8%8C%82

54 :革命的名無しさん:2016/08/25(木) 15:17:12.41 .net
>>50
 創価カルト学会の関係者ですか?

55 :革命的名無しさん:2016/09/02(金) 01:23:16.93 .net

sssp://o.8ch.net/gec5.png

総レス数 55
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★