2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産主義の恐ろしさについて

1 :革命的名無しさん:2016/05/04(水) 21:13:07.74 .net
スターリン 毛沢東 ポルポトなどの大虐殺をみれば明らかですよね

2 :革命的名無しさん:2016/05/04(水) 21:14:09.95 .net
こわい

3 :革命的名無しさん:2016/05/04(水) 21:28:05.49 .net
世界虐殺者ランキング
1.毛沢東 7,800万人
2.スターリン 2,300万人
3.ポルポト 170万人
4.金日成 160万人
5.李承晩 150万人

共産党 万歳

4 :革命的名無しさん:2016/05/04(水) 21:30:00.22 .net
>>3
やっぱり共産党こわい

5 :革命的名無しさん:2016/05/04(水) 21:31:56.62 .net
>>3にはベトナムの人入ってないけど、ベトナム共産党は大虐殺とかしなかったの?

6 :革命的名無しさん:2016/05/05(木) 02:48:58.87 .net
日本共産党最高!!

7 :革命的名無しさん:2016/05/05(木) 19:07:50.93 .net
日本共産党最高!!

8 :革命的名無しさん:2016/05/06(金) 00:01:34.26 .net
>>5
フランス、アメリカ、シナと巨大外国勢力と戦っていたので自国民を殺す暇がなかった。

9 :革命的名無しさん:2016/05/06(金) 01:34:29.18 .net
>>8
なるほど
ていうかあのアメリカに勝ったの凄すぎ
ゲリラ戦が多かったのかもしれないけれど
あと、大虐殺を行ってたクメールルージュを崩壊させたのも理由はなんであれ評価していいと思う
ベトナムもロシアみたいに早く民主化してに仲良くして欲しいなぁ

10 :革命的名無しさん:2016/05/06(金) 02:00:15.52 .net
に仲良くしてほしいな→日本と仲良くしてほしいな

11 :革命的名無しさん:2016/05/06(金) 07:07:17.46 .net
>3 米国のブッシュ−が抜けてるだろう?

12 :革命的名無しさん:2016/05/06(金) 09:56:31.74 .net
共産主義なんてどうでも良い。安倍改憲レジームの方が自由と民主主義、
平和と人権そして国民生活への現実的脅威だ。

13 :革命的名無しさん:2016/05/06(金) 14:24:34.37 .net
中国の船がベトナムの船に当て逃げして沈没させたが、こういうならず者国家だということですよ

14 :革命的名無しさん:2016/05/06(金) 18:38:34.73 .net
共産主義最高!!

15 :革命的名無しさん:2016/05/06(金) 21:00:38.75 .net
オリラジ中田 「マルクスの資本論を元にソ連は崩壊した」 共産・片柳「別にマルクスのせいではない」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1462491675/

16 :革命的名無しさん:2016/05/07(土) 08:40:19.03 .net
>>12
その自由、民主主義、人権がない国何処だ!?

17 :革命的名無しさん:2016/05/07(土) 11:16:23.00 .net
だから共産主義はどうでも良いと言っている。我々は日本という
資本主義&自由民主主義の国に住んでいるのだ。共産主義の脅威
は今や幻である。現実の脅威は安倍達による全体主義、国家主義、
軍国主義、新自由主義の脅威だ。

18 :革命的名無しさん:2016/05/07(土) 12:39:12.74 .net
>>3
一人南鮮が混じっとる。

19 :革命的名無しさん:2016/05/07(土) 16:39:26.00 .net
>>17
中国と北朝鮮っていう共産主義の脅威があるじゃん

20 :革命的名無しさん:2016/05/07(土) 21:39:44.77 .net
日本においては共産主義・社会主義の実現性はない。まったくの虚構の
脅威である。それよりも右翼全体主義と新自由主義が現実的な脅威である。
中国・北朝鮮は共産主義という思想的脅威よりも安全保障上の軍事的脅威
であろう。これとて平和外交で脅威をなくせないまでも減らすことは出来る。

21 :革命的名無しさん:2016/05/07(土) 22:02:47.54 .net
平和ボケ日本人イラってする
共産の恐ろしさを知らないからだ

22 :革命的名無しさん:2016/05/07(土) 22:30:55.63 .net
共産主義は、なぜ虐殺に向かうのだろうか。
国民を慈しみ、荒ぶる家来を諌める王が不在だからでは。

王も国を支配するが、共産党の国支配には愛がないのだ。

23 :革命的名無しさん:2016/05/07(土) 22:39:36.24 .net
>>22
王と共産党トップの違うところは
共産党は国より党を上に置いてるところ
王は国の代表ということ
だから、共産党の軍隊は共産党を守るための私兵であるから、自国民でもどんどん殺戮する

24 :革命的名無しさん:2016/05/08(日) 02:20:26.18 .net
戦後の日本で共産党が暴力革命による日本解体を画策して暴れまくった結果

いまだに公安に危険組織としてマークされてるので
現在の日本でも共産主義の脅威はありますね

25 :革命的名無しさん:2016/05/08(日) 02:21:49.90 .net
>>20
中国も北朝鮮も何らかの対策を打たないと危険だという時点で
充分脅威ですよ

つまり共産主義は恐ろしい

26 :革命的名無しさん:2016/05/09(月) 15:51:18.27 .net
↑日本も共産主義国には関わらない方が良いよ?

27 :革命的名無しさん:2016/05/09(月) 18:58:56.90 .net
安倍のネオ戦前レジームの脅威をごまかそうとありもしない共産主義の
脅威をいいたてているネトウヨ笑止w

28 :革命的名無しさん:2016/05/09(月) 23:55:58.70 .net
自衛隊の解体により徐々に日本が侵略される。
でっちあげ戦争犯罪の認知・謝罪・賠償
日本の税金で中国・韓国・北朝鮮への永遠の賠償支払いが始まる。
天皇家の解体による日本人の怒りの増幅・暴発を狙う。
外国籍の選挙権・永住権の簡略化により支那・朝鮮人の増加。
移民の大幅受け入れによる日本人のマイノリティ化。

簡単に考えてもこれだけ出てくる

29 :革命的名無しさん:2016/05/10(火) 15:15:51.22 .net
資本主義が殺したのは1兆人だろ!

30 :革命的名無しさん:2016/05/11(水) 15:09:39.69 .net
http://www.asahi.com/articles/ASJ5C335BJ5CUTIL008.html
2016年5月11日12時12分

 酔った客に架空の飲食代金をクレジットカードで支払わせたとして、警視庁は、東京都中央区銀座8丁目のクラブ「シェリー」経営者で
中国籍の張建中容疑者(53)=杉並区高円寺南2丁目=や店のホステスら男女7人を電子計算機使用詐欺容疑などで逮捕し、11日発表した。


 組織犯罪対策2課によると、張容疑者らは昨年10月15日午前3時半ごろ、路上で声をかけて店に誘った男性客(57)に、
張容疑者が経営にかかわる別の店での飲食代金として12万円をクレジットカードで支払わせたなどの疑いがある。
男性客は店に入った後に泥酔し、カードでの決済経緯の記憶があいまいという。

 同課は、張容疑者らは酔わせた客の財布からカードを抜き取っていたとみており、昏睡(こんすい)強盗容疑も視野に調べる。
グループは少なくとも3店舗を使い、昨年9月〜今年2月に同様の手口で約2600万円の不正な利益を上げていたとみている。

 警視庁は10日夜、関係先の飲食店など16カ所を捜索し、決済機器7台や酒32本を押収した。

31 :革命的名無しさん:2016/05/11(水) 15:31:38.19 .net
赤い車に乗る人間は間違いなく根底がアカ
潜在意識を舐めてはいけない

32 :革命的名無しさん:2016/05/11(水) 15:58:37.40 .net
シューマッハやライコネンはどうなんだよw

33 :革命的名無しさん:2016/05/11(水) 17:29:01.70 .net
↑在日じゃ無いんだよ・日本語名が付いてないだろう!

34 :革命的名無しさん:2016/05/12(木) 00:14:57.19 .net
昨今日本国内でも盛り上がりを見せている「民泊」について、
都内の高級タワーマンションに住む40代男性が怒りを露わにする。

「マンション内の居住者専用の歓談スペースで、中国人グループが夜な夜なドンチャン騒ぎを繰り広げている。
飲酒禁止なのに明らかに酔っ払っているうえに、後片付けもしないから翌日はゴミだらけ。

靴の空き箱が10箱も捨てられていたこともあった。何より厄介なのは、彼らがマンションの住人じゃないことです。
『民泊』で一時的に宿泊している観光客だから日本語が通じず、苦情を言っても無駄。本当に勘弁してほしい」

「民泊」とは、民家やマンションの1室をホテル代わりにして宿泊できるサービスのこと。
主にネット仲介が主流で、仲介の世界最大手企業であるエアビーアンドビー(Airbnb)の日本法人によると、
日本国内でも昨年までに宿泊件数が100万を突破。
訪日外国人の急増と宿泊施設の不足を解消する新たな手段として注目を集め、
政府も2020年に控える東京五輪を見越して民泊に関する法的整備や規制緩和に向けて動き出している。

その中で利用客が際だって多いのが、いまや訪日外国人の4分の1を占める中国人観光客である。
利用数が多いことに加え、もともと中国人観光客のマナーが問題視されてきたこともあり、
「民泊」する中国人とマンション住民との間でトラブルが相次いでいるのだ。
http://www.news-postseven.com/archives/0160511_410071.html


チューゴク人さまのお通りだい!

35 :革命的名無しさん:2016/05/13(金) 17:34:17.01 .net
日共の「反原発」って、結局、高効率石炭火力推進勢力の手先だったじゃん

36 :革命的名無しさん:2016/05/14(土) 15:41:14.36 .net
↑と言う事は創価公明党は原発推進派って言う事ですね!

37 :革命的名無しさん:2016/05/15(日) 11:54:17.83 .net
北朝鮮が13日、日本海上でロシアのヨットをだ捕した。
ロシアは北朝鮮に対して抗議文書を送るとともに、経緯の説明を求めている。

ロシアのタス通信によると、5人が乗ったロシアのヨットが13日、
日本海上で北朝鮮の沿岸警備隊にだ捕された。
ヨットは近くの港に移送されたが、ロシア大使館によると、乗組員は元気だという。
ヨットは韓国の釜山港からロシア極東のウラジオストクに向かっていたという情報もある。
これまでのところ、だ捕の理由は明らかにされていない。

ロシアは北朝鮮に対し抗議文書を送るとともに、
経緯の説明と、乗組員との面会を求めている。
http://www.news24.jp/articles/2016/05/14/10330142.html

38 :革命的名無しさん:2016/05/15(日) 22:09:01.05 .net
>>35
石油業界の廻し者だよ、反原発煽動屋どもは。

石油資本は米帝独占… 結局米帝の犬、それが反原発煽動屋ども!

39 :革命的名無しさん:2016/05/16(月) 06:04:38.53 .net
日本共産党はコミンテルンの指示と中国共産党の巧妙な挑発に支えられ
中国の国共内戦に引き込み泥沼化させたうえ、アメリカの共産主義者で
あるハリー・デクスター・ホワイトにハルノートの原文を作らせて日本を
挑発し真珠湾事件を引き起こさせた、このことは戦後になって毛沢東や周恩来
劉少奇の証言があり、マッカーサーの米国下院での証言もあり間違いないことだ
その結果日本人軍人市民450万人の死の原因になったのだ、
>>3の虐殺者スターリンに次ぐ第3位の虐殺者は日本共産党なのさ

40 :革命的名無しさん:2016/05/16(月) 06:16:50.33 .net
堂々の第3位ですか、すごいもんだね。

41 :革命的名無しさん:2016/05/16(月) 06:48:48.02 .net
>39
在日カルト「創価学会」の言う事を信用してる日本人なんていませよ!

42 :革命的名無しさん:2016/05/16(月) 06:58:55.14 .net
創価カルト学会員は真顔で嘘を平気で吐きますからね、注意人物!

43 :革命的名無しさん:2016/05/17(火) 06:01:11.06 .net
断っておくけどね俺は無宗教(その点は強酸と同じww)だよ、科学的(そこも同じだねww)な
現代史を趣味で研究してる爺さ、最近の強酸糖は自分の都合悪いことには
すぐガッカイダーとかカルトなんていうけど知的レベルもずいぶんと低下して
いるみたいだね、まあ反革命だ処刑だなんて言う奴らよりは少しましかな
昔は中央と意見がちがうとすぐトロッキスト呼ばわりされて小畑達男さんみたいに
チンチン針金縛りの硫酸たらしこみの上処刑されてしまうんだろうな。
 あ、すまんな事実言うと俺もガッカイダー呼ばわりされるわ、桑原桑原

44 :革命的名無しさん:2016/05/17(火) 06:27:36.99 .net
↑ちょっとちがうぞ、小畑達男さんはトロキスト容疑ではなく特高のスパイと
疑われてるんだな、この事件は特高の真性スパイ殺し屋のケンちゃんがスパイじゃ
ない小畑さんを殺したなんともおぞましい事件だが、真相は権力闘争だった
ようだな、この事件をきっかけにケンちゃんの特高VIP待遇と不死身伝説と
党内序列トップの出世物語が始まるんだな。

45 :革命的名無しさん:2016/05/17(火) 06:45:32.17 .net
馬鹿ガッカイダ−って偽宗教カルト教団「創価学会」の代名詞だろうカス!

46 :革命的名無しさん:2016/05/17(火) 15:52:13.38 .net
最後にカスがつくので池沼と判別できるんだな

47 :革命的名無しさん:2016/05/18(水) 07:25:30.67 .net
恐ろしいのは創価池沼学会(知的障害患者組織)じゃん。

48 :革命的名無しさん:2016/05/18(水) 08:30:58.11 .net
共産主義なんてロクなことない
旧ソ連は残業なんてなかったから
研究職といえども研究に没頭できない

純粋数学(微分積分学や関数論)において
ロシア帝国時代のロシアの数学者の名が刻まれた公式はあっても
旧ソ連時代のロシアの数学者の名が刻まれた公式が皆無なのはそのせいである

49 :革命的名無しさん:2016/05/19(木) 12:34:15.05 .net
>>31
三菱系の浦和レッズアホーターとかも?

50 :革命的名無しさん:2016/05/27(金) 21:02:37.97 .net
共産主義の恐ろしさ、ルイセンコ遺伝学を信仰してた科学的社会主義者たち

51 :革命的名無しさん:2016/05/30(月) 09:41:41.22 .net
あの顔であの身長の志位とか怖いですよね

52 :革命的名無しさん:2016/05/30(月) 12:58:35.28 .net
金日成よりソ連を恨めよ
ソ連が朝鮮半島に駐留しなければ分断してねぇからな
そして中国が内戦で共産化したせい

53 :革命的名無しさん:2016/05/30(月) 13:33:57.68 .net
日本共産党はセクハラ政党

54 :革命的名無しさん:2016/05/31(火) 16:46:01.51
↑ 痴漢・セクハラと言えば日本的に有名な事件簿・浦安市「千葉県」に於いて
   創価公明党議員が痴漢セクハラ行為で起訴される件。

55 :革命的名無しさん:2016/06/05(日) 14:44:19.19
↑公明党議員としての常識(節度)が無いんだね!

56 :革命的名無しさん:2016/06/16(木) 02:26:27.89 .net
中国海軍の情報収集艦が鹿児島県・口永良部島西の領海に侵入したことを受け、政府は15日、中国側の狙いについて分析を進めた。9日には海軍艦艇が沖縄県・尖閣諸島周辺の接続水域に入ったばかりで、
政府内では、中国が西太平洋で勢力拡大を進めるため、計画的に侵入したとの見方が出ている。

 防衛省によると、中国海軍のドンディアオ級情報収集艦は15日午前3時半ごろ、日米印3カ国の共同訓練「マラバール」のため同領海を航行していた2隻のインド軍艦の後を追う形で領海に侵入した。
政府高官は、中国軍艦が共同訓練に関する情報収集に当たっていたのではとの見解を示した。

 口永良部島は中国が防衛ラインと位置付ける第1列島線上に位置する。
自衛隊幹部は「第1列島線を越え、(小笠原諸島と米領グアムを結ぶ)第2列島線まで勢力圏を拡大しようという思惑が見える」と分析する。

 中国の情報収集艦は、潜水艦航行のための海底地形図の作成が任務の一つとされる。潜水艦が第1列島線から第2列島線へ自由に航行するには、詳細な地形図が必要だからだ。
海洋進出を強める中国は今後、領海侵入など行動をエスカレートさせるとみられ、日本政府は米国と連携し、警戒・監視活動を強める方針だ。 

 ただ、領海内の航行は沿岸国の平和と安全を害しない限り国際法上の「無害通航」が認められる。
中国軍艦艇が日本領海に初侵入した2004年のケースでは、海上警備行動を発令し中国側に抗議したが、今回は「懸念」の伝達にとどめた。
 政府関係者は「洋上をまっすぐ航行しており、直ちに沿岸国の安全を害するとは言えない」と話す。(2016/06/15-21:02)
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016061500865&g=pol

57 :革命的名無しさん:2016/06/16(木) 06:18:20.10 .net
創価セクハラ学会は公明党も同じあなのウジナだろう?

58 :革命的名無しさん:2016/06/18(土) 17:24:21.30 .net
創価スト−カ−学会って恐ろしい組織で?一度入会すると二度と出られない掟が有るらしいよ!

59 :革命的名無しさん:2016/06/18(土) 17:54:13.29 .net
野間とか野田とかあずまんの資金元ってぜんぶ同じところだろww

60 :革命的名無しさん:2016/06/22(水) 03:04:26.18 .net
なぜならそれが共産主義だから。
均等な社会に「出る杭」は必要ない。
出る杭は打(撃)たなければ=粛清しなければ、
共産主義社会は維持できない。

61 :革命的名無しさん:2016/06/23(木) 23:42:59.08 .net
……………………


JR常磐線佐貫駅のご当地発車メロディを募集します!!

https://www.youtube.com/watch?v=CBPaZTYwhJA

……………………

62 :革命的名無しさん:2016/06/24(金) 07:25:07.07 .net
>>60
 洗脳無く組織の維持が出来ないのは創価カルト学会の話だろう?

63 :革命的名無しさん:2016/06/24(金) 08:02:28.35 .net
>>1 >>3
ソースが無い
特に毛沢東

64 :革命的名無しさん:2016/06/24(金) 18:09:44.07 .net
創価スト−カ−学会って偽宗教カルト信者からも恐れられてるらしいよ!

65 :革命的名無しさん:2016/06/24(金) 19:14:51.08 ID:CbZmQBYCm
共産党が尊敬してやまないレーニンは共産政権について「どんな法律や規則にも絶対に束縛されない自らを暴力で保持する無制限の権力」と言っている。
これなら立憲主義も護憲もへったくれもなく人権抑圧でも粛清でもやりたい放題だ。

66 :注釈の人:2016/06/25(土) 16:49:50.38 ID:Gg7iSgrVb
マルクス主義の命令の下、いつ誰が粛清対象となるか分からない現在のこの日本。
もし、マルクス主義関係の組織の粛清対象となった方は、犯人をマルクス主義関係の組織として定義して、被害を受けている自分の住所などを公開して下さい。
自分に悪意がある組織にのみ自分の個人情報が流れるより、それ以外の人にも自分個人情報が流れた方が、なんぼかマシです。
正確な犯人を被害者本人が特定していると、自分自身の身に何かあった時に第三者が見たとき、まずそちらに視点が行きます。
それに、彼らマルクス主義が別組織を装い嫌がらせをする一番の理由は、その加害行為から助け恩を売り、懐柔する事が目的です。
その懐柔する予定のマルクス主義を犯人だと指摘されたら、嫌がらせのメリットな何一つなくなり敵を増やすだけになります。
故に私は自分の個人情報を隠しません。
私は、ネット上では「注釈の人」と名乗り、本名は荒谷直人といいます。
兵庫県尼崎市の尼崎総合医療センター前にある県営住宅の402号室で、マルクス主義から命令を受けている近所の創価学会員から毎日嫌がらせを受けています。
自分で自分の個人情報を晒すのは問題ありませんよね。
私本人に確認をとっても構いませんよ。

67 :革命的名無しさん:2016/06/26(日) 20:24:25.15 .net
諸悪の根源はスターリン

68 :革命的名無しさん:2016/06/26(日) 21:37:30.26 .net
やっちゃったね共産党。藤野の人殺し発言。参議院選挙真っ最中
におバカ発言。かなりの票が逃げたね。

69 :革命的名無しさん:2016/06/27(月) 15:54:53.93 .net
↑創価カルト学会がバックの公明党って可哀想だね?嘘の公約じゃ!

70 :革命的名無しさん:2016/06/27(月) 15:55:25.70 .net
創価学会

71 :革命的名無しさん:2016/06/27(月) 17:19:02.00 .net
公明党は平和の党と公約しながら安保戦争法案支持って矛盾してない?

72 :革命的名無しさん:2016/06/27(月) 19:51:00.34 .net
なんでも変態の共産には一生わからないでしょう。

73 :革命的名無しさん:2016/06/27(月) 21:17:56.47 .net
藤野の「人を殺すための予算」発言はひどい。

74 :革命的名無しさん:2016/06/28(火) 06:30:56.24 .net
与党を倒す為には連立作戦しか無いよ!

75 :革命的名無しさん:2016/07/10(日) 05:29:15.68 .net
今こそ憲法改正だ。
祖国の独立だ。

76 :革命的名無しさん:2016/07/10(日) 05:53:52.37 .net
Коммунистический Интернатионал

77 :革命的名無しさん:2016/07/10(日) 06:21:06.02 .net
祖国って何処だ〜?日本憲法改正しても朝鮮半島は独立しないよ!

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 15:06:55.03 .net
↑朝鮮半島は中華人民共和国の属国だろう?

79 :革命的名無しさん:2016/07/12(火) 01:09:32.41 .net
日本共産党の祖国だよね

80 :革命的名無しさん:2016/07/12(火) 06:36:19.97 .net
創価カルト学会の祖国だろう?北朝鮮って。

81 :革命的名無しさん:2016/07/12(火) 15:33:46.20 .net
>79嘘吐きは創価カルト学会って本当ですよ!

82 :革命的名無しさん:2016/07/12(火) 22:04:16.17 .net
アホアカの川流れ

83 :革命的名無しさん:2016/07/12(火) 22:33:41.89 .net
アメリカは日本の属国です。共産主義国日本は世界征服をやるのだ!

84 :革命的名無しさん:2016/07/12(火) 23:17:41.00 .net
南シナ海の中国「九段線」内の権利認めず、ハーグ常設仲裁裁判所が判断|ニューズウィーク日本版 http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2016/07/post-5472.php

85 :革命的名無しさん:2016/07/13(水) 09:23:04.10 .net
沖ノ鳥島を死守せよ! 全艦出動せよ! 天気暗雲にして波高し!

86 :革命的名無しさん:2016/08/03(水) 09:26:07.50 .net
茨城県龍ケ崎市で、小学5年の女の子(10)の自転車に車をぶつけて
転倒した女の子を殴って逃走したとして、中国人の37歳の女が逮捕されました。

警察によりますと、夏作揚容疑者は先月12日午後4時ごろ、
龍ケ崎市で、小学5年の女の子が道路脇に止めていた自転車に車をぶつけて女の子を転倒させました。
その後、車から降りて女の子を何度も殴って逃走した疑いが持たれています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000080533.html 


やっぱり怖い共産

87 :革命的名無しさん:2016/08/03(水) 12:04:37.78 .net
中国人と韓国人に対し(全世界で入国拒否やビザ無し渡航禁止)、
ビザ無し渡航を民主党が許したからです。

88 :革命的名無しさん:2016/08/03(水) 14:41:29.20 .net
日本共産党の場合は学会ダーともっこすの連日の異常な言動や行動見てたら
尋常な組織ではないことは一目瞭然だろうだろうだろう?!!!

89 :革命的名無しさん:2016/08/03(水) 17:47:21.44 .net
異常な行動・言動は創価カルト学会でしょう?カラ−コピー本尊・集団スト−カ−・
在日カルト犯罪リスト等数え切れない程の悪業。

90 :革命的名無しさん:2016/08/03(水) 22:57:15.33 .net
ネパール議会は3日、オリ政権の崩壊に伴い、ネパール共産党毛沢東主義派の
プスパ・カマル・ダハル議長を首相に選出した。
2008〜09年に首相を務めたダハル氏にとって2度目の登板となる。
http://www.daily.co.jp/society/world/2016/08/03/0009350871.shtml



ネパールも中共の手に落ちた・・

91 :革命的名無しさん:2016/08/04(木) 07:48:30.49 .net
>>90
ネ共マオは内部分派が膨大にあるし、とっくに政権取ってる。
今回復帰しただけ。
もともとは中共はネ共マオ派を敵視してたくらいだ。
政権取ってから関係きづいた程度なの。
今さら感と、そのトンチンカンな妄想が笑える。

92 :革命的名無しさん:2016/08/04(木) 07:54:43.24 .net
次の標的はブータンだな

アンチ中共の権化、ブータンは潰される!

93 :革命的名無しさん:2016/08/05(金) 01:42:02.47 .net
メキシコも中国人の大臣が誕生するかもとのこと

94 :革命的名無しさん:2016/08/05(金) 06:59:09.92 .net
↑ドナルド、トランプと良い勝負だね?

95 :革命的名無しさん:2016/08/05(金) 12:57:36.16 .net
>>93
ますます国境に巨大な壁が出来そうなw

96 :革命的名無しさん:2016/08/05(金) 13:33:44.24 .net
バンリの長城を絶賛してる糞サヨが、国境の壁には文句ブーブーw

97 :革命的名無しさん:2016/08/05(金) 16:53:16.69 .net
>>96
左翼が万里の長城を絶賛してるわけじゃねえし、
国境の壁なんていらないというのが左派の原則。

おまいのような日本共産党の下僕が、
クリル、竹島、尖閣で日本の領有権を主張してるだけだ。
つまり官僚と日共と右翼がタッグを組んでいるのが、
領土問題、国境問題なのであります!

98 :革命的名無しさん:2016/08/05(金) 21:01:20.25 .net
気に入らないみたいだねw

99 :革命的名無しさん:2016/08/06(土) 07:04:43.67 .net
諸悪の根源は創価在日カルト学会だよ。

100 :革命的名無しさん:2016/08/06(土) 15:30:58.71 .net
共産主義を今でも信じる馬鹿がいるんだってねぇ
あきれるねぇ

総レス数 238
90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★