2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆保育園落ちた日本死ね】反日左翼?民主党

1 :革命的名無しさん:2016/03/06(日) 20:26:16.57 .net
立て直しました。

55 :革命的名無しさん:2016/04/11(月) 04:33:54.47 .net
>>1 の発言自体は無視すれば済むものだったのに、マスゴミが騒ぎ山尾が騒ぎ、最後は山尾の首を閉めた。

56 :革命的名無しさん:2016/04/11(月) 15:15:12.33 .net
自業自得か?

57 :革命的名無しさん:2016/04/11(月) 22:51:29.25 .net
サヨクは相変わらずマッチポンプが大好きだな

58 :革命的名無しさん:2016/04/17(日) 10:12:07.03 .net
民進党の山尾はガソリン代の件を釈明しろ!

59 :革命的名無しさん:2016/04/17(日) 13:28:44.60 .net
      




                                                                                                            
  愛 を 守 る た め の ( 政 策 ) ア イ デ ア 随 筆 中!!。
  

                  

                         
                 φ(.. )               
http://qq4q.biz/sNC6  (⊂(・ω・ ) ------☆---- -☆- ----☆-------          
                     

 http://twitter.com/osaka1000japan1 
       
http://www.facebook.com/yayoi.wakuta                                      

 
                  やったー  \(^▽^)/           

(*・Д・*) o旦 ~

60 :革命的名無しさん:2016/04/17(日) 20:54:52.50 .net
安部シネって言ってたブサヨ婆が居たな。

61 :革命的名無しさん:2016/04/17(日) 20:58:58.96 .net
>>54
あんたがチバレイの元彼でっか?

62 :革命的名無しさん:2016/04/18(月) 07:19:58.04 .net
山尾、山尾、てCIA公安スパイの不破哲三の料理人・護衛・運転手・ホモ相手つきの大豪邸の費用の出所を調査したんか?

ボンクラの低脳が!

火が足下に付いているのが解らないのか?

63 :革命的名無しさん:2016/04/18(月) 12:04:30.39 .net
おおさか維新のあだち康史議員がTwitterで「共産党の泉ケンタです!」とデマを飛ばす
https://twitter.com/adachiyasushi/status/721490041118310400

公職選挙法 第二百三十五条
2  当選を得させない目的をもつて公職の候補者又は公職の候補者となろうとする者に関し虚偽の事項を公にし、
又は事実をゆがめて公にした者は、四年以下の懲役若しくは禁錮又は百万円以下の罰金に処する。

足立議員のツイートは↑に該当するのではというツイートがあります



言い訳になってないツイート
https://twitter.com/adachiyasushi/status/721659388050731008
あ、正確には、共産党と手を繋いで選挙協力している民進党(元民主党)の泉ケンタさん、でした。


その言い訳ツイートもまだデマだったようです。
https://twitter.com/SeriousTom1/status/721664588383563776
京都3区の補選は共産党は自主投票です。

64 :革命的名無しさん:2016/04/19(火) 17:21:06.94 .net
>>1
日本国内で悪態を付けてるのは創価カルト学会の人々でしょうね!

65 :革命的名無しさん:2016/04/19(火) 18:14:55.33 .net
被災者を心配している素振りをみせて熊本を俳句で見下す
在日朝鮮人系ゴミクズ左翼

成田義範 @AnKu4Seda31Sak

↓五・七・五の俳句です。
初夏の禍
城を含めて
地獄絵図

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/721188705994575872
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/721306169956937728
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/721467076922122240
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/721928873185665024
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/721899515179970560
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/721898348995739648

(おまけ)
中身の無い総理批判
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/721732650315059201
中身の無い裁判官批判
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/721734096355897344
地の神さん、相当キレてるな
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/720637188505907201

66 :革命的名無しさん:2016/04/20(水) 17:43:37.07 .net
創価学会をもじった句でしょう?初夏の渦城(創価カルト学会)も含めて地獄絵図と成るだろう!

67 :〒167-0043:2016/04/20(水) 18:05:50.47 .net
日本死ねブログについて産んだ親の責任を指摘した山田宏先生に励ましの信(てがみ、中国ではこう書く)を送ろう!!
宛先は↓
〒167-0043 東京都杉並区上荻1-18-13-315
山田宏先生

保育園が無いのを分かっているのに性行為をした親はエロいと思っている郵便局員はカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://ll.ly/vuLiCp
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。

68 :革命的名無しさん:2016/04/22(金) 17:18:47.15 .net
中国で日本の悪い噂を強張してるのが日本名を持つ在日朝鮮人{SGI」だろう!

69 :革命的名無しさん:2016/04/23(土) 19:09:40.14 .net
日本死ねなんてものは取り挙げる価値がない。
反日マスコミと、民進党の地球5週事件で窮地に立たされた税金泥棒議員が騒ぎ立てた。
それだけのこと。

70 :革命的名無しさん:2016/04/24(日) 14:24:30.21 .net
「保育園渋滞」どう対応? 駐車場代20万円も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160418-00000015-ryu-oki

71 :革命的名無しさん:2016/04/28(木) 10:17:53.85 .net
ねとうよ死ね 日本死ね

72 :革命的名無しさん:2016/05/06(金) 15:50:27.11 .net
「就活落ちた日本死ね」面接”10連敗”中の学生ブログ

気に入らないことがあると 死ね 言う変な奴が増えたな

確実にヘイトの輪は広がってる

マスコミと左翼と日本死ねのヘイトブログのおかげだな

73 :革命的名無しさん:2016/05/21(土) 15:19:58.65
↑創価ヘイト学会のせいで嬉しいだろう?

74 :革命的名無しさん:2016/05/25(水) 15:59:47.26
>71 在日「反日」を駆除する以外道は無いね。

75 :革命的名無しさん:2016/05/27(金) 15:12:17.16
↑犯罪を起せば朝鮮へ強制送還だろう!

76 :革命的名無しさん:2016/05/28(土) 16:11:38.75 .net
山尾が落選したときに
山尾落ちた、民進党死ね、と皆で嘲笑しようぜ。

77 :革命的名無しさん:2016/05/29(日) 07:17:36.40
↑創価カルト学会員の本音?

78 :全日本地下抵抗運動評議会:2016/05/29(日) 07:21:49.73 .net
 ↑ ↑ ↑ ↑
  
   日本会議

79 :革命的名無しさん:2016/05/29(日) 12:37:24.65 .net
共産なんて黙ってても死ぬのにね。

80 :革命的名無しさん:2016/05/29(日) 19:18:39.10 .net
日本死ね(革命的祖国敗北主義)

81 :革命的名無しさん:2016/05/30(月) 07:16:19.55 .net
>79 創価死体処理学会?

82 :革命的名無しさん:2016/06/01(水) 15:39:21.82
>>79 在日(反日)のカスって お前のことだろう!

83 :革命的名無しさん:2016/06/05(日) 14:52:47.01
創価在日祖国学会って朝鮮出身者でしょう。

84 :革命的名無しさん:2016/06/17(金) 12:35:02.78 .net
【社会】共産系団体、安保法廃止求める署名文書を園児介し保護者に配布 長野の認定こども園で©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1466117642/

【社会】共産党員の公民会長、市の配布物に「うっかり」共産党のチラシを挟む [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1466129419/

85 :革命的名無しさん:2016/06/18(土) 09:08:27.88 .net
民族解放こそ共産主義だったんだよ。
ラオス愛国戦線や、ベトナムの阮愛国(ホーチミンのこと)だとか。
日本でも確か民族防衛隊の歌だったかを大井町の煙突の上で歌った人がいた。

86 :革命的名無しさん:2016/06/19(日) 07:08:22.03 .net
↑黒いカラスだろう?

87 :革命的名無しさん:2016/08/23(火) 13:32:22.69 .net
反日プロパガンダ、会津プロパガンダ制作者一覧

■星亮一…福島民報(サヨク新聞)、福島中央テレビ
■原田伊織…クリエイティブプロデューサー、反日思想
■半藤一利…反日作家、文藝春秋
■中村彰彦…文藝春秋
■早乙女貢…小説家
■ねずまさし…サヨク作家、治安維持法違反で検挙
■宮崎十三八…会津若松市商工観光部長
■佐高信…サヨク作家、社民党支持者、教師時代に不倫結婚
■石光真人…「会津人柴五郎の遺書」の作者
■渡部恒三…元民主党議員、福島県へ原発を誘致
■野口武彦…文芸評論家、学生運動のリーダー
■小谷野敦…「天皇制批判の常識」の作者
■リチャード・コシミズ…元商社マン、陰謀論者、在日の出版社から出版
■鬼塚英昭…竹細工職人、陰謀論者、在日の出版社から出版
■諸橋嘉久…自称視力障害の老人ニート、2ちゃんねらー、ソースが常に自分
差別的な発言や駄洒落が目につく、星亮一の会に参加しようとしたが
無職だったために断念している
■鈴木邦男…ニセウヨク、北朝鮮訪問
■高橋みちこ…星亮一の主催する会の事務局。
2ちゃん削除板で醜態を晒す。Amazonにてやちよと名乗り
星亮一の本に好評レビューを付けまくっていた疑惑あり。
■瑞穂の国から出ておいで管理人…社民党支持者。ブログにて創作で
描かれた長州をボロカスに詰り、会津による史実の蛮行はスルーしたり客観視したりする。
旦那鬱病、子供不登校、自身は無職なのに会津の山奥から何度もディズニーランドへ。
ファシストが絶賛する会津が大好きなのにファシストを嫌う矛盾も展開。
会津プロパガンダや自身の指摘に対して長文で対抗してくる。
■ツイートTVの老夫妻…共産党支持者。YouTubeで陰謀論を展開。
どこにそんな金があるのか、度々山口等へ顔を出し撮影をしては陰謀論をアップしている。

歴史学者が1人もいなくてサヨクが多いのが特長

88 :革命的名無しさん:2016/08/31(水) 10:04:05.04 .net
税金にたかる左翼
https://youtu.be/QhaWmqaao00
これも民進党なのか?

89 :革命的名無しさん:2016/08/31(水) 10:05:30.00 .net
税金にたかる左翼
https://youtu.be/QhaWmqaao00
これも民進党なのか?

社民党でした

90 :革命的名無しさん:2016/08/31(水) 13:32:11.24 .net
税金に群がる蟻は貪欲な与党だろう?

91 :革命的名無しさん:2016/10/18(火) 20:54:42.67 .net
待機児童問題の本質は、保育園が少ないことでも、子供が多すぎることでもなく、「我々大衆から育児を奪い、「働く」という選択肢しかないほどに、賃金が低くされ、貧窮化させられているこの現代社会」なのです。

それは我々から自由が奪われているということです。

そしてそれら社会環境の流れは権力者によって恣意的に作られているものであります。

この「女性が活躍できないではないか!」という声が国民から上がっているように偽る流れは、権力者のにとって都合が良い概念であり、この概念を敷設することで、貧窮化という本質から目を背けさせ、女性の労働化と貧窮化を当たり前化、普通化しようとしているわけです。

92 :革命的名無しさん:2016/12/01(木) 18:58:33.26 .net
恐らくこの件、青木大和くんの小4なりすまし詐欺事件と同じマッチポンプ
ブログの書き込みからマスゴミに報道されるまでプロセスが余りにも早過ぎる
そして小4なりすまし事件と同じくフローレンスの駒崎と津田が深く関わっているw

■2016年2月15日(月) 17時17分
「はてな匿名ダイアリー」に
「保育園落ちた 日本○ね!!!」が投稿される。
■2月17日(水)
NPO法人「フローレンス」代表理事の駒崎弘樹が
自身のブログにて関連記事を配信。
(時間は書かれていない)
■2月17日(水)9時38分
駒崎記事、「yahoo.記事」に「9時38分配信」とあり。
■2月17日(水)10時22分
駒崎記事、「yahooニュース」に記事掲載される。
■2月17日(水)14時03分
朝日新聞デジタル編集部記者、丹治吉順が早々と
駒崎の記事をツイート。
■2月17日(水)14時27分
BIGLOBEニュースに記事掲載される
■2月17日(水)15時09分
津田大介が駒崎の記事をツイート。

93 :革命的名無しさん:2016/12/01(木) 18:58:49.76 .net
■2月17日(水)15時09分
津田大介が駒崎の記事をツイート。
■2月17日(水)17時00分
東京都議会議員 音喜多駿がTBS「NEWS23」の取材を
「先ほど」受けたと明かす。
■2月17日(水)22時55分
TBS「NEWS23」開始。
番組内で報道される。
■2月17日(水)23時33分
古市憲寿が関連ツイート。
■2月18日(木)13時33分
保育園落ちた@hoikuenochitaのアカウントにて
突如ツイッターが始まる。
■2月18日(木)14時12分
駒崎弘樹が関連ツイート。

以降「保育園落ちた」@hoikuenochitaと駒崎のツイートのやり取り続く。


改行の語尾に必ず「。」を付ける独特の作文
http://i.imgur.com/wQJz3KH.jpg

94 :革命的名無しさん:2016/12/01(木) 19:33:41.51 .net
例の「日本死ね」ブログ、やはり山尾志桜里の自演だったと確定!w 流行語授賞式に山尾登場w [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1480583126/

95 :革命的名無しさん:2016/12/02(金) 05:21:43.51 .net
左翼は民族独立を掲げる
ニセ左翼は反日に走る

96 :革命的名無しさん:2016/12/05(月) 17:28:35.45 .net
>>1


【悲報】「保育園落ちた日本死ね」と書き込んだ母親、年収1000万円の上級マダムだった

[無断転載禁止]©2ch.net・
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1480923773/

97 :革命的名無しさん:2017/01/14(土) 23:04:56.92 .net
地蔵菩薩、盗まれる 「日本しね」との落書きも
2017年1月14日
http://www.chunichi.co.jp/article/shiga/20170114/CK2017011402000015.html

 彦根市長曽根南町の地蔵菩薩が何者かに盗まれ、地区の自治会が十三日、彦根署に盗難の被害届を提出した。
ほこらに「日本死ね」と書かれた落書きがあることも新たに分かり、署は関連を調べている。

98 :革命的名無しさん:2017/01/15(日) 00:57:18.16 .net
日本死ねサヨク犯罪やりすぎ

各地にラクガキって1つ1つ犯罪だから(´・ω・`)

【滋賀】地蔵菩薩、盗まれる 彦根・長曽根南町 鳥居や門に「日本死ね」ラクガキも相次ぐ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ newsplus/1484397845/
地蔵菩薩、盗まれる 彦根・長曽根南町
2017年1月14日
http://www.chunichi.co.jp/article/shiga/20170114/CK2017011402000015.html

ほこらの側面や正面の柱に、くぎのようなものを使って「日本死ね」と書かれているのも見つかった。
市内の寺社仏閣では昨年十一月、鳥居や門に「日本死ね」などと落書きされる被害が相次いだ。今回見つかった落書きは、いつ書かれたかは分かっていない。

99 :革命的名無しさん:2017/01/20(金) 17:02:19.85 .net
19日朝、香川県多度津町の造船会社の工場で爆破予告があり、従業員が避難した。警察が業務妨害事件として詳しく調べている。

19日午前9時すぎ、香川県多度津町の今治造船西多度津事業部で、施設内の案内看板3枚に「爆弾をしかけた」などと書かれているのが見つかった。
メッセージは手書きで、構内の広範囲でガスの配管が外れているのも見つかった。ガスの配管は一般の人が入れない場所にあるという。

工場では19日朝から避難のため業務を停止していて、多くの従業員が帰宅している。警察が業務妨害事件として不審物が無いかなど詳しく調べている

http://news.livedoor.com/article/detail/12561767/
2017年1月19日 14時5分 日テレNEWS24



「日本しね」が始まった!

100 :革命的名無しさん:2017/01/25(水) 12:17:56.50 .net
この春卒業する高校生の就職内定率は7年連続で改善し、

去年11月末の時点で87%と、平成4年度以来24年ぶりの高い水準になっています。

厚生労働省によりますと、ことし3月に卒業予定で就職を希望している全国の高校生およそ17万7000人のうち、
去年11月末の時点で就職先が決まっているのは15万4000人で、就職内定率は87%でした。

これは、前の年の同じ時期を1.2ポイント上回って7年連続の改善となり、平成4年度以来24年ぶりに高い水準になっています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170120/k10010846841000.html


安倍政権下で、世の中どんどん悪くなってますね

101 :革命的名無しさん:2017/02/01(水) 01:00:11.70 .net
日本人の9割「日本が好き!」
https://news.careerconnection.jp/?p=30770


この土民どもをなんとかしテロ!

102 :革命的名無しさん:2018/02/04(日) 10:39:14.14 .net
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

8MDAK

103 :革命的名無しさん:2018/05/22(火) 06:35:15.29 .net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、これら全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭う。災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すようになるから、クソAlが定期的に科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

ちなみに創価は、腐れCIA(米国のクソ諜報、スパイ)が日本統治に利用してる宗教団体

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

104 :革命的名無しさん:2018/05/30(水) 13:35:24.57 .net
安倍晋三は景気を悪くして自分だけ良い格行してるんだよね?バカタレが。

総レス数 104
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★