2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

憲法違反なのは安倍総理じゃなく日本共産党だろ

1 :革命的名無しさん:2016/03/04(金) 10:49:16.85 .net
日本国憲法に明記された天皇制と
自衛隊を蔑ろにし続けた憲法違反者の集団
それが日本共産党である

275 :革命的名無しさん:2016/10/18(火) 05:54:11.52 .net
 この板にあったとおもうが自民党を殲滅するスレがたっていたよ
殲滅て辞書ひいたら皆殺しのことなんだってさ
 国民が選んで政権につかせた自民党を皆殺しにすると言う主張
こそ暴力革命の意思があるという反民主主義であり憲法違反
そのものでこの一事をとっても共産党はこの世に存在しては
いけない暴力政党である、共産党こそ殲滅されるべき政党だ(キリッ)

276 :革命的名無しさん:2016/10/18(火) 06:45:53.76 .net
暴力集団は創価ニセ宗教カルト学会の事だろう?

277 :革命的名無しさん:2016/10/18(火) 06:55:53.54 .net
まず赤旗が殲滅されそうだね

278 :革命的名無しさん:2016/10/18(火) 17:24:03.49 .net
創価逝去新聞が先行ですよ?

279 :革命的名無しさん:2017/01/27(金) 21:33:46.66 .net
日の丸をダーツの的にして遊ぶ都議会自民党推薦候補
国賊 与謝野信
http://image.news.livedoor.com/newsimage/8/0/8050c_367_765e134687d27163d372f41fe57ad24c.jpg

280 :革命的名無しさん:2017/01/27(金) 22:51:48.27 .net
対馬のお寺には気の毒…。
だが、政治的にみれば良いカードかもしれないなぁ。

韓国の無法ぶりを世界に喧伝、
今のプチ断交状態を出来うる限り長く維持、蛇の生殺し状態を堅持。
本当に日米共 断交したら、即座に北朝鮮に呑み込まれる。
これは、流石に望ましくはない。

因って、現状を堅持が国益と考える。

281 :革命的名無しさん:2017/01/27(金) 23:22:22.25 .net
無法なのは倭国だろ。何年経とうと、盗品は元の持ち主に戻すのが正論であり、それは世界の常識。

282 :革命的名無しさん:2017/01/27(金) 23:25:23.70 .net
>>260
いいこというね。まさにそう。

283 :革命的名無しさん:2017/02/15(水) 17:55:18.32 .net
バブル世代より上の日本人は偽日本人。本来は日本人としての「当たり前の感覚を持っていない異常な冷戦を知っている世代」はこれから、教科書に載るレベルでの「産まれてから、亡くなるまで悪さしかしなかった団塊の世代」として記憶されるであろう。
団塊赤軍残党は、「顔がカルト、不幸の科学共産教w負の感情を全面に持った表情と、高度経済成長期は戦前や戦中世代の手柄だ!」
自分らの自称革命ごっこたる幼稚な「学園生活と日本人の敵としての赤色妄想共産カルト教思想洗脳」を受けていた大学時代に、関係なく進んだ高度経済成長を「自分らは中卒の人以外無関係な団塊の世代」と知らず、昔は良かったと言いながら、
実は団塊の世代は金の卵と呼ばれる人達の頑張り以外は何もしていない。
徹底的に前の世代の遺した高度経済成長後のインフラ整備を妨害し、国益を売った国賊世代だ。団塊人とは「固まったゴミや人間の不の感情が固まった自虐的な団塊の世代(悪い意味で固まっているのは皆知っている)」は、日本から出て行って。
韓国人の捏造歴史と「因果応報・自己責任で目には目を歯には歯を!」対処。日本人は怒っている。一番嫌いなのは嘘つきである朝鮮民族(南北ともにヘイト合法民族は国連憲章違反だ!)
何しろ相手は共産教と反日教という「捏造の下にしか成り立たない嘘つきの宗教」信者であるのだから、相手にする必要はないし、
間違った事を言われた場合には徹底的に「ライダイハン!ライダイハン!韓国軍はベトナム軍に謝罪と賠償しろ!これから千年間の間加害者は韓国国民の子孫である」と3回反論!10倍返しだ!!
そして普通の「反共国家=韓国・中華民国・コロンビア・旧西ドイツ・旧南ベトナム(ライダイハンの被害者で韓国人の賠償対象の国家はこれから950年間続くパククネの千年不変教を守れよ糞虫共)では「共産党組織そのものが憲法違反で当たり前だ」
(逆に東側では反共政党は憲法違反だった、わかりやすいだろカス、国に甘えずに公海を泳ぎながら革命ごっこしにいけ!
今まで基礎的な整備すらせずに国防関係者を職業差別し、税金を年金で貪る悪の団塊世代は、国防の恩恵に与る権利は無い!
帰ってくるなよ老害アカ団塊豚野郎どもと辺野古ヘリパッド赤軍共は、当然だよな?平和であるはずの赤軍がサンゴを埋め立てて、ジュゴンの家を壊しまくった南シナ海に抗議しに行けよ、自力でな、筏でこいでいけカス

284 :革命的名無しさん:2017/02/15(水) 21:02:17.34 .net
釣魚島は古来、中国固有の領土。日本が何を言おうが、何をしようが、中国に帰属する事実は変えられない

285 :革命的名無しさん:2017/05/24(水) 01:18:33.64 .net
http://i.imgur.com/lUVGIMR.jpg
http://i.imgur.com/eaE91YD.jpg
http://i.imgur.com/3kxQRrX.png

286 :革命的名無しさん:2017/08/07(月) 00:59:26.93 .net
まぁこないだの国会は竹中平蔵が言うグローバリズムなんかのプロパガンダでさ
現首相の安倍の親戚とお友達の企業しか儲からない内閣構造だったのですよ
しかも今治市などや国民全体には借金を背負わしてるだけなんだよね。
それでいて安倍さんは毎日加計特区問題なんかで詭弁で誤魔化していますがw
国民感情の悪化はソコの内閣の経済支配制度なんですよ!
もう9月にこの安倍内閣は解散し米国刺客の人貸屋の竹中も消えて下さい。
これ以上グローバリズムだのって嘘吐いて日本人を小バカにしないでほしいよ。

287 :革命的名無しさん:2017/08/09(水) 03:37:36.34 .net
北が完全に日本にICBMを狙って脅して打って来てるのにそのミサイルの資金源でもあるパチンコ、業界
なんか一番先につぶせやクソ内閣 、520万人のギャンブル依存症患者作ってしまってどうすんだよ
クソ内閣
https://www.youtube.com/watch?v=NsYWfQtWJcM

288 :革命的名無しさん:2018/02/04(日) 09:48:09.56 .net
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

ZG5SP

289 :革命的名無しさん:2018/03/17(土) 19:08:34.01 .net
             ┌─┐
             |. ● l
             ├─┘
           __\レ'___
         /  `´___\
        l  l´`´ -==-ヽl
        │丿   /"\ l
         |ミl  -=¬ ¬-l
       (6     (、_) ヽ
        |   ノ  3  ノ  田母神のカネ
         人  _ _ ハ  ふんだくりました
        / |       | |
        | |   愛   | |
      .|⌒\|        |/⌒ヽ
     .|   |   銭    |   |
     | \ (        ) /  |
     |  |\___人___/|  .|
     |  |   ヾ;;;;|    |   |
            ,lノl|
            人i;; ブバッ!

       チャンネル安倍 水豚総

290 :革命的名無しさん:2018/09/15(土) 08:32:38.68 .net
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!   / <◎>\ ___
     |` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i  //TTTTTT /:::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ /:::/TTT   /::::::::::::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |/_/___    /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /   __`ヾ),_  |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::|
_,---i.:.:.|、 ヽ  ` ̄´__/ (⌒゛`ヾv"ヽミ、 ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  /|\/´ _ニ=-=ニ i.|   (V -・= V =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 /;i;\|::\〃 _.   ヾ!/  li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::| ̄ ̄__ /\__ ̄ ̄|゚ 冫く´゚`l   )人  >ェェェ(  人(
;:;:;:;:;:;:|   \/. ̄ ̄ \/ rニ. .r_、_.)、 |  _ :ヽ、__  __,イ_
;;,.─-┴、  /\___/\ "/,.ー=-、i.リ :::r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:.:.:ハ:.,
/ .-─┬⊃  ̄ ̄\/. ̄ ̄   |  ^ )ソ_ _ :i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.A

291 :革命的名無しさん:2018/09/15(土) 10:04:22.16 .net
↑日本憲法を改憲を企む売国奴だろう!

292 :革命的名無しさん:2018/09/16(日) 12:55:34.53 .net
 /::::-、:::i´i|::|/:::::ヽ     ヽ   ヽ/  __   .__|_
./:::::,,ミ"ヽ`"゛  / ::::ヽ     ̄ヽ  ∠=ー     ヽ  ―|―
/::::::==       `-::::ヽ   __ノ   (_   _ノ  \__
:::::::/.,,,=≡, ,≡=、 l:::l
i:::::l゛.,/\\,!./\\ l::!   |     /    .ヽ/、、   ヽ
.|`:| :⌒. ノ/.. i\⌒ |:i   |     人    ∠=ー    ̄ヽ
(g ″   ィ____.ii  : /    ヽ_ノ /  ヽノ  (_    __ノ
 ヽ   /:::::i:::.〈   i
   L ノ::`ーー'::ヽ_ノ
  / ヽ  `ー'´ /   安 倍 ヤ メ ロ !!   安 倍 ヤ メ ロ !! 

  /っ      /っ       ./っ       /っ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧
 \\(/っ  .)\\(/っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
    \\(    )\\(    )\\(    ) \\(    )

293 :革命的名無しさん:2018/09/25(火) 14:15:09.85 .net
憲法違反は憲法改革を企む与党でしょう!

294 :革命的名無しさん:2018/09/26(水) 06:28:33.28 .net
共産党の皆様へ

共産党河内長野市議の娘で民青大阪府副委員長の宮本奈生さん、共産党河南地区でアルバイトをしていた大倉さんなど
民青と共産党の関係者が、数々の嘘をつきながらカンパ集めをし、約束も一切守らず反故にし、何の事情説明もせず沈黙したまま逃げているのはなぜでしょうか。
実質騙し取られたお金は、共産党大阪府委員会から川添前民青府委員長ら2名が私の自宅まで返金しに来られましたが、事情説明や明確な謝罪はありませんでした。
さらに、私と民青との間に誤解があったなどの嘘を重ねておられますが、どのような誤解があったのか一言も答えることすらできませんでした。
この件に関して共産党河南地区委員長の武富義己は、被害者である私達夫婦にデマ中傷を浴びせ人格攻撃を行いました。
共産党組織の責任者が事実無根の誹謗中傷に走ることにいかなる正当性があるのでしょうか。

私は日本共産党綱領や自由と民主主義の宣言には深く敬意を持ち賛同する立場ですが、上記のような不当不正常な行いは黙認できません。
上記以外にも度重なる言行不一致や虚言と約束の一方的な反故が民青と共産党関係者から繰り返しなされています。私が何度か抗議しましたが改善されませんでした。

なぜこのようなことが起きるのか、私には全く理解できません。日本共産党は【事実に基づく事情説明】と、【市民道徳並びに社会道義に則る対応】をしてください。

295 :革命的名無しさん:2018/09/26(水) 09:24:27.59 .net
与党は日本国民に対して森友&加計学園問題「事件」の詳細を丁重に報告すべきだろう。

296 :革命的名無しさん:2018/09/26(水) 09:26:20.09 .net
↑噓で誤魔化すのは与党のやる事じゃないでしょう。

297 :革命的名無しさん:2018/10/10(水) 14:03:32.38 .net
朝鮮系の与党ですよ↑

298 :革命的名無しさん:2018/10/13(土) 19:24:35.82 .net
関連

  破 防 法 と 共 産 党  
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1535643950/l50

299 :革命的名無しさん:2018/10/16(火) 14:51:44.69 .net
破防法と創価犯罪者学会!

300 :革命的名無しさん:2018/10/18(木) 04:52:31.89 .net
政党助成金受け取らないをいまだに頑ななまでに貫いている
共産党はちょっと問題だと党員も関係者も有権者も考えるべきだし訴えるべき。

301 :革命的名無しさん:2019/02/01(金) 06:02:42.38 .net
    / /    ,, ―― 、
    / /    .|;::::  ::::|
⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
     ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,   ゴーン !!
      ::::::”从;i,i:;'/从‘,:::::::::
    ../::::::==       `-::::::::ヽ
     |:::::::/.,,,=≡,  ,≡=、l::::::l
     i::::::l  .,/゚\三/゚\ l:::::!
     .|:::|  :⌒ ノ.. i\: ⌒ |:::i
     (6″   ,ィ____.i i   i:/
     ヽ  u  /  l  .i   i    ぎゃああ
      ヽ_ ノ `トェェェイヽ、 _/     イクぅうう〜
       ヽ、ヽ  | |ー'´/   '    
        `"ーU−´ノ  "' ・
  ∴  " ' " _i;i____  ,  ' スポッ
 ": "  ヾ ./ 从  人  ´:   ": "
      _人__ノ ヽ\__
     |            \
      .|   i u        |
      |  |        |  |
      {  \      |  |
     ,/ \  \___    |  |    ゙ ピュツ  ゚
    /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。      _,,,,,.....,,,
    /      \    (  ̄U \_..ノ. .・――-==-=::::..... ...)
    /  u   / LLLL-nnnn-=    。        ̄`'
   /     /(:,,,.人.,,.)    \
  /    /     \     〉

302 :革命的名無しさん:2019/03/28(木) 13:41:15.50 .net
共産党だな

303 :革命的名無しさん:2019/06/12(水) 11:21:52.45 .net
憲法を少しも変えてはならないっていったいどういう考えなんだ
共産党は憲法をさらによくする道を自分でふさぐのか

304 :革命的名無しさん:2020/02/10(月) 17:51:42.72 .net
共産体制にするにはケンポーを変えないとな!

現行ケンポーは自由経済であることが明記されてるぞ

305 :革命的名無しさん:2020/03/15(日) 06:51:16.84 .net
自衛隊が憲法違反だと言うならば自衛隊は使ってはならないのです。
使えないのです。
憲法違反の自衛隊を使うことは憲法違反です。
立憲主義の破壊です。

306 :革命的名無しさん:2021/03/05(金) 12:28:05.84 .net
立憲主義に反する共産党
https://youtu.be/HOTyQsmsF2c

307 :革命的名無しさん:2022/04/11(月) 19:09:18 .net
自衛隊は違憲だけど改憲もしない
でも使いまーす

こんなの通るかよ

308 :革命的名無しさん:2022/04/25(月) 02:32:44.81 .net
共産党は詭弁の天才

309 :革命的名無しさん:2022/05/08(日) 11:21:21.21 .net
日本共産党は、非合法化へ!

310 :革命的名無しさん:2022/05/08(日) 15:31:19 .net
利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全廃して、
新三種の神器、拳銃、スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2796968.jpg

311 :革命的名無しさん:2022/05/09(月) 22:46:09 .net
民主主義体制を変えて、共産党独裁にしたい日本共産党は、憲法違反なので、ドイツ共産党と同様に非合法化したいです。
具体的な手順をここで教えてください。

312 :革命的名無しさん:2022/05/28(土) 17:02:27 .net
自衛隊は違憲だと言いながら活用するんだと
憲法無視もはなはだしい

313 :革命的名無しさん:2022/05/29(日) 17:32:59.74 .net
鉄道で3時間以内に行ける距離の航空機を廃止する欧州に対して、伊丹−羽田まで四六時中飛ばして滑走路倍増させて
地球破壊して私腹を肥やす世界最悪のテロ国家日本
諸悪の根源、世界最悪の殺人テロ組織公明党を滅ぼすことなくして地球破壊による災害の連発と殺人は止まらない
https://dotup点org/uploda/dotup点org2816176.jpg

314 :革命的名無しさん:2022/05/30(月) 16:35:29.73 .net
テロリストに乗っ取られた世界最悪の地球破壊ジェノサイド腐敗国家日本を正常化するために外圧と適度な戦争を推進しよう!
人類に湧いたクソ害虫クソ公務員ができるだけ死んでくれたらいいことずくめだろ
HTTPS://DOTUP.ORG/UPLODA/DOTUP.ORG2817328.jpg
(↑半角小文字で打ち込もう!)

315 :革命的名無しさん:2022/07/30(土) 19:47:45.99 ID:MDhfhmNaS
四六時中飛は゛してる伊丹一羽田を1回飛は゛すたひ゛に,7〇〇○ΚWh火カ發電した際に發生するのと同等のC02を排出
四六時中飛は゛してる新千歳‐羽田を1回飛ばすたひ゛に、14○ООΚWh火力發電した際に発生するのと同等のС○2を排出
四六時中飛は゛してる成田━クソウ儿を1回飛ばすたひ゛に,28〇〇〇кWh火力発電した際に發生するのと同等のC〇2を排出
燃料か゛なくなるたびに乗り換えてるポリ公のへリ夕ンク2OΟОLて゛、1О00ΟKWh火カ発電した際に發生するのと同等のCΟ2を排出
お前の家.月何ΚWh使ってんの?
迂回してでも陸域飛は゛して騷音まき散らしてひたすら石油無駄に燃やしまくって窓も開けられす゛熱中症で大勢殺害しながら節電だの
テ囗リスト岸田の頭にはと゛んな虫涌いてんだよ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТтps://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

316 :革命的名無しさん:2022/08/08(月) 07:59:11.29 ID:+mOV+FbrY
四六時中飛ばしてる伊丹―羽田を1回飛ばすたひ゛に、7O〇〇ΚWh火カ発電した際に發生するのと同等のС〇2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳一羽田を1回飛ばすたひ゛に,14〇○OkWh火カ発電した際に發生するのと同等のC○2を排出
四六時中飛ばしてる成田ークソウ儿を1回飛ばすたひ゛に,28Ο○0кWh火カ發電した際に発生するのと同等のС〇2を排出
燃料がなくなるたひ゛に乗り換えてるポリ公のヘリ夕ンク2○〇OLで.1〇O〇ОκWh火力發電した際に発生するのと同等のС02を排出
お前の家、月何КWh使ってんの?
迂回してでも陸域飛ばして騷音まき散らしてひたすら石油無駄に燃やしまくって窓も開けられず熱中症て゛大勢殺害しなか゛ら節電た゛の
テ囗リスト岸田の頭にはどんな蟲涌いてんた゛よ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

317 :革命的名無しさん:2022/08/18(木) 22:38:08.75 ID:49uCOaR6Y
温室効果ガスまき散らして気温上昇させて騷音で窓も開けられす゛熱中症で住民を殺害し続けてる
JALだのÅNAた゛のクソアイ又ドゥだのクサイマ一クた゛のコ゛キフ゛リフライヤ─た゛のJТΒだの地球破壞テ□リストに
毎年15O兆円課税して賠償金として月1O万圓のヘ゛一シックインカムを実現しよう!
地球保全と経済のために消費税も所得税も固定資産税も取得税も廃止して.航空燃料税リッタ一1万圓
離發着税1回1億圓,入國税1回1〇○O萬圓、上空通過税1Кm1ОO万圓課税して,
騒音に温室効果ガスにとまき散らして災害連発させて人殺してるた゛けのポリ公税金泥棒遊興へリも廃止させよう!
人としての最低限の羞恥心くらい身に着けろよクソポリ公

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

318 :革命的名無しさん:2022/10/17(月) 17:44:16.73 .net
政党助成金なんて端金より、しんぶん赤旗上納金のほうがガッポリ稼げるからケンチャナヨ

319 :革命的名無しさん:2023/02/03(金) 12:11:13.71 .net
私有財産や宗教の自由を認めない共産主義はまんま憲法違反ってことだよな。

320 :革命的名無しさん:2023/02/03(金) 12:28:02.59 .net
違憲は安倍政治と岸田軍拡だよ。

321 :革命的名無しさん:2023/03/08(水) 13:25:15.21 .net
そもそもケンポーが米帝のゴリ押しだし

322 :革命的名無しさん:2023/03/08(水) 19:18:15.39 .net
言論の自由を弾圧する極悪日本共産党
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1676362512/

323 :革命的名無しさん:2023/07/09(日) 06:05:43.76 .net
デブをネタに出来ないデブは生きる価値ねぇよ

324 :革命的名無しさん:2023/07/28(金) 21:53:49.67.net
【山本太郎】 いるんだよね〜、安倍憎しみたいな人
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1689665196/l50
https://o.5ch.net/21jxn.png

115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★