2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党に殺されないために

1 :創価学会:2016/02/25(木) 11:47:31.27 .net
共産党には投票しないことだ
美辞麗句に騙されてはいけない

222 :革命的名無しさん:2016/09/06(火) 15:12:27.15 .net
>>1
 偽宗教カルト教団のように日本共産党は殺し屋じゃ有りませんよタ〜ケイ?

223 :全日本地下抵抗運動評議会:2016/09/07(水) 04:41:11.37 .net
>222

日本共産党内部のCIAは別名、暗殺部隊、粛清部隊と呼ばれている。

知らねえのか?

アンタの目、耳は節穴か?

224 :革命的名無しさん:2016/09/07(水) 09:37:22.25 .net
【9月5日 AFP】

香港の高層マンションで窓ガラスを拭こうとしたメイドが転落死する事故が相次いでいるとして、香港中心部で4日、家政婦ら数百人が抗議デモを行った。

香港では約30万人のメイドが働いており、大半はフィリピンやインドネシアからの出稼ぎ労働者。雇い主から虐待される事件も相次ぎ、福祉面での懸念が人権団体の間で高まっている。

先月にはフィリピン人家政婦(35)が高層マンションから転落死する事故があったが、報道によれば事故当時、この家政婦は雇い主の部屋の窓の外側を拭いていたという。

4日のデモの主催者は、今年に入って少なくとも3人のメイドが窓から転落死したと述べた。

デモの参加者らは「私たちは労働者だ、奴隷ではない!」と叫びながら市中心部をデモ行進。雇い主が使用人に対して窓の外側の清掃を命じるのを禁止するよう、香港政府に求めた。

http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/7/500x400/img_773198108497df81696ee89738e5997d208507.jpg
ソース・他の画像はこちら↓
http://www.afpbb.com/articles/-/3099806

225 :革命的名無しさん:2016/09/07(水) 14:19:29.18 .net
それが中華思想。

226 :革命的名無しさん:2016/09/10(土) 13:23:38.38 .net
北朝鮮の住民の間で対話をする時、冗談を交えて話すことが禁止される。デイリーメールは7日
(現地時間)、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)政権は住民に対し、北朝鮮政権と金正恩労働党
委員長を反語的に称賛して皮肉る行為を厳しく禁止した、と報じた。

米国の自由アジア放送(RFA)によると、国家安保関係者が内部的に潜在的な「敵対行為」に
対する警告をするために住民を集めて会議を開いた。特に中国との国境がある慈江道(チャガンド)
・両江道(ヤンガンド)付近でこれを徹底的に禁止している。

金正恩委員長が「政権侮辱」として禁止した表現には、北朝鮮党宣伝メディアの代表的な扇動文言で
ある「これはすべて米帝の奴らのせいだ」なども含まれている。住民が苦しむ経済状況を招いた金正恩
政権を「米国帝国主義者らのためだ」と皮肉って話すのをやめさせるということだ。

RFAは、平壌(ピョンヤン)「黎明通り」建設現場に金正恩委員長と労働党が唱えたスローガン
「平壌速度」をからかう落書きが何度か発見され、北朝鮮人民保安部が調査を始めたと言及した。
続いて慈江道のある消息筋を引用し、「平壌の黎明通り建設現場に政治色がある落書きが大量に発見
された」とし「捜査に着手した平壌人民保安部が勤労者に『すべての落書き行為を厳罰に処す』という
警告を出した」と伝えた。

また、北朝鮮は学生の落書きを懸念し、教科書から金氏一家の肖像画や写真をなくした。RFAは
「毀損したり落書きをする場合があるためなくしてしまったようだと(北朝鮮住民が)話した」と伝えた。

http://s.japanese.joins.com/article/466/220466.html

227 :革命的名無しさん:2016/09/10(土) 13:25:42.30 .net
水爆実験大成功万歳! 倭国を火の海にして打ちのめせ!

228 :革命的名無しさん:2016/09/10(土) 17:48:49.60 .net
↑日本政府は朝鮮総連「創価カルト学会」を野放しに出来ない状態時無いのか?

229 :革命的名無しさん:2016/09/10(土) 21:49:45.31 .net
>>227
ショボいワ!
米帝皆殺しを実行しろ

230 :革命的名無しさん:2016/09/11(日) 06:57:35.77 .net
小池百合子知事(64)が8日、都内のホテルで「北朝鮮拉致問題の解決を願う都民の集い」に、
知事就任後初めて出席した。 2002年に5人の拉致被害者が帰国してから、進展しない日本人拉致問題に対して
「一日も一刻も早く、ご家族の元に被害者を取り戻す」と強い姿勢で臨む決意を示した。

 衆院議員時代に拉致議連副会長を務めた小池氏は、冒頭、拉致問題について「我が国の国家の主権侵害であり、
重大な人権侵害でもある」とし、都知事として最善策を取ることを約束した。

 続けて、朝鮮学校が朝鮮総連(在日本朝鮮人総連合会)の強い影響下にあると結論づけた13年の都調査報告書を
ホームページに再掲載することを報告。報告書は、都内で朝鮮学校11校を運営する東京朝鮮学園の教育環境や
経営状況を調査したもの。

小池氏によると、朝鮮総連と朝鮮学校の「緊密で不可分な」関係を明かしたもので、都のHPに掲載されていたが、
いつの間にか削除されていたという。 「朝鮮学校の教科書には、指導者を礼賛するような記述があった。
 こういう事が抜本的に改善されない限り、都民の税金を支出することはない」と断言した。都は2010年から、
朝鮮学校に対する補助金支給を停止している。

 集会には加藤勝信拉致問題担当相(60)、石原宏高内閣府副大臣(52)をはじめ拉致被害者家族ら約270人が出席した。
http://www.hochi.co.jp/topics/20160909-OHT1T50050.html

231 :革命的名無しさん:2016/09/12(月) 15:24:27.52 .net
小池東京都知事が言う通りでしょう?

232 :革命的名無しさん:2016/10/26(水) 22:49:39.03 .net
衝撃映像 沖縄ヘリパッド移設反対派の活動家たちが男性を"リンチ"

あるYou Tubeの映像が、話題になっている。

沖縄防衛局の職員と見られる男性を、大勢の人々が取り囲み、頭を小突き、羽交い絞めにして、つけていたマスクやメガネをはぎとり、

その顔にスマホやカメラを近づけて撮影し、「お前の顔を、さらすぞ」と言わんばかりに威嚇。

無理やり座らせ、四方を取り囲み、罵詈雑言を浴びせ続ける――。

映像は約20分。これが本当に日本で行われていることなのか、と目を疑いたくなる情景。リンチの現場を見ているようで、いたたまれない気持ちになる。
この映像を公開しているのは、マスコミが報じない「真実」を伝えるネット・オピニオン番組「THE FACT(ザ・ファクト)」。

沖縄県の米軍北部訓練場(東村、国頭村)内にある、ヘリコプター離着陸帯(ヘリパッド)建設の工事現場近くで撮影されたもので、
移設反対派の市民活動家による道路の不法占拠をやめさせようとした防衛局の男性が襲われた映像だ。

「【ノーカット配信】沖縄ヘリパッド移設反対派リーダーが逮捕〜これが暴力行為の決定的証拠だ!【ザ・ファクト】」と題した映像は、
番組のYou Tubeチャンネル ( https://www.youtube.com/watch?v=8eS4o-CxyjI )で見ることができる。



スレタイどおりだな

233 :革命的名無しさん:2016/10/28(金) 15:50:21.43 .net
↑創価在日カルト学会&公明党の嫌いな米軍が沖縄から撤退すれば解決する問題なんだろうタ〜ケィ?

234 :革命的名無しさん:2016/10/28(金) 15:53:17.56 .net
>>1 日本共産党は人殺しじゃ有りませよ?

235 :革命的名無しさん:2016/10/30(日) 20:55:47.16 .net
沖縄県の米軍北部訓練場のヘリコプター離着陸帯の移設工事の警備にあたる大阪府警機動隊員が工事反対派に「土人」と発言した問題で、
自民党沖縄県議団は28日、反対派による警察官への暴言を列挙した意見書案を県議会に提出した。
本会議の審議では、警察官に対する反対派からの信じがたい暴言の数々が明らかにされた。


『火炎瓶や鉄パイプで戦う方法もある』
『おまえは心がゆがんでいるから顔もゆがんでいる』
『おまえら顔を覚えているから、街であったら覚えておけ』
『子供はいるか。人殺しの親め!おまえが戦争に行って死ね』
『米軍の犬、政府の犬、安倍の犬、人殺し!』

『次会ったときは殺し合いのけんかだ。おまえの家族の顔をネットで世界にアップしてやる。
孫の代までののしってやるからな』

『おまえら人殺しの子供は人殺しだ。おまえを殺し俺も死ぬ。おれは死ぬときは一人では死なないからな。
街を歩くときは気をつけろ』

『八つ裂きにしてやる。おまえの家は分かっているぞ。横断幕を設置してやる。おまえらは犬だから言葉は分からないだろう。
大阪の人間はカネに汚いよね』

『トラックにひかれて死ね』
『動画でアップして街を歩けなくするからな。おまえらの顔と家族を世界にアップしてやる』

『私たちは幸せだ、なぜなら自分の足でここに来ているから。やりがいを感じている人は手を挙げて。
手を挙げないということは誰もがやりがいを感じていないということか。制服脱いでこっちおいでよ』
『おまえらは犬だから言葉も分からんもんな。違法ドラッグを取り締まれ。女性に触るな、ストーカー野郎。
上の言いなりになって、おまえらは奴隷じゃ。こじき。人殺しの親め。おまえの親戚調べたらすぐにわかるんだからな。
親の教育が悪い。ばか息子』

『街中におまえの写真をばらまいてやるぞ。おまえの家まで街宣してやるぞ。おまえの目は腐ってるぞ。
おまえ八つ裂きにしてやるぞ。おまえはまだ死んでないのか。おまえ沖縄で生きていけない。おまえは生きていけない。
学校からやり直してこい。一度でも良いからまともな仕事をしてみろ。こんな仕事で妻や子供を養うのか』

236 :革命的名無しさん:2016/11/04(金) 10:55:45.95 .net
今さらという感じだが、知らない人は知っとけ。
サヨクの本音というか、地が出たな。

237 :革命的名無しさん:2016/11/04(金) 17:38:57.31 .net
創価在日カルト学会の本音は嘘と屁理屈だろうカス!

238 :革命的名無しさん:2016/11/04(金) 19:10:50.13 .net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミ出しとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって退会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きた事で、何処に訴える訳にもいかないのですが、
何とかあの人たちと縁を切って、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

239 :革命的名無しさん:2016/11/13(日) 02:18:32.25 .net
>>113
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1327463382/615

240 :注釈の人:2016/11/13(日) 14:22:13.74 .net
>共産党に殺されないために

というよりは、マルクス主義に殺されないようにするためには、粛清のターゲットにされた時点で、被害を受けている場所と、主犯がマルクス主義だという事を明らかにしておく事ですね。
彼らはバレる事を恐れますからね。
私の近所は、マルクス主義が偽装の為に作り出した創価学会か、共産主義党の関係者しかいないので、私が殺された時はどう見てもそれらの関係者が殺したような形にしか見えなくなってしまいます。
殺される前に、派手に宣伝して状況作りをするのがマルクス主義にターゲットにされた場合の対処法ですね。

ここにも、いつ私が殺されてもよいように、自分の住所と名前を書いておきますね。
以上、「注釈の人」こと、荒谷直人が兵庫県尼崎市の東難波町にある県営住宅の402号室の自室から、マルクス主義に命を狙われた際の対処法を書かせて頂きました。
とりあえず、ターゲットにされたら目立つ事ですね。
先ほども書いたように、県営住宅の前に共産党と、創価学会の公明党のポスターが仲良く並んで貼っている場所で、それに対して告発している本人が不審死したら、どう見てもそれらの関係者が私を殺したとしか見えない形になるので。

241 :注釈の人:2016/11/13(日) 14:27:02.89 .net
>>240
修正します。

共産主義党の関係者しかいないので、

共産党の関係者しかいないので、

242 :革命的名無しさん:2016/11/14(月) 15:46:59.94 .net
嘘。言い訳はいいんだよ創価カルト学会員が犯人なんだろうタ〜ケィ↑

243 :革命的名無しさん:2016/11/19(土) 16:56:54.43 .net
>1
共産主義者を抹殺すれば良い

244 :革命的名無しさん:2016/12/09(金) 05:47:42.10 .net
目隠し、異物挿入、放尿撮影…“倒錯プレー”の果てに交際相手らを殺傷した共産シナ人


■出会った直後に同棲

 11月21日の初公判で読み上げられた検察側の冒頭陳述などによると、徐被告は中国で日本のアニメに傾倒し、独学で日本語を習得。
平成21年に来日し、アルバイトをしながら専門学校や大学で学んでいた。
埼玉県内の自宅マンションの壁には大量のアニメのポスターを飾っていたほか、アイドルグループ「AKB48」の大ファンでもあり、
同グループなどのCDを約1000枚持っていたという。

 女性とインターネット上の婚活サイトで知り合ったのは27年5月13日。
デートをした2人は意気投合し、徐被告の埼玉県内のマンションで同棲を始めた。

9日後の22日、徐被告は女性に結婚を申し込んだが、女性は「今はまだ無理だよ」と拒絶。
女性は23日未明、徐被告が眠っている隙に東京都品川区の実家に戻った。

 女性がいないことに気付いた徐被告は同日早朝、包丁を持って女性の実家マンションを訪れ、ベランダから侵入。
徐被告を止めようとした義父や母親の首などを包丁で切りつけて義父を殺害した上、逃げた女性を追いかけて首や手などを切りつけ、負傷させた。
異変に気づいて駆けつけた女性警察官の両手にも包丁で重傷を負わせたとされる。

http://www.sankei.com/premium/news/161209/prm1612090002-n1.html

245 :革命的名無しさん:2016/12/09(金) 05:48:43.38 .net
 これまでの公判では、被告人質問や女性の証人尋問が行われた。
そこで明らかになったのは、徐被告と女性の奇妙な関係だった。

 同棲を開始してすぐに2人は互いの携帯電話から異性の連絡先を削除。
また「別れるときは相手を殺して自分も死のう」と約束したという。
さらに女性の要求に応じて徐被告が女性の首を絞めたり、女性が徐被告に目隠しをしたり手首を縛ったりする行為を動画に撮影。

一方、女性は徐被告の体内に異物を入れたり、背中にろうそくを垂らしたり、徐被告の放尿の様子を動画で撮影したりした。
その際の動画には、女性から「なんでおしっこするの?」と聞かれ、「あなた様のご命令だからです」と話す徐被告の様子が撮影されていた。

 女性や徐被告の話によると、結婚の申し出を女性が断ると徐被告は逆上し、女性の実家の鍵や携帯電話、バッグを隠すなどした。
これに対し、女性も徐被告宅の洗濯機や冷蔵庫、ゲーム機の電源コードを切断し、アニメポスターを切り裂いたという。
http://www.sankei.com/premium/news/161209/prm1612090002-n2.html

246 :革命的名無しさん:2016/12/13(火) 03:51:22.18 .net
やられる前にやれやれ

247 :革命的名無しさん:2017/01/14(土) 23:03:20.54 .net
地蔵菩薩、盗まれる 「日本しね」との落書きも
2017年1月14日
http://www.chunichi.co.jp/article/shiga/20170114/CK2017011402000015.html

 彦根市長曽根南町の地蔵菩薩(ぼさつ)が何者かに盗まれ、地区の自治会が十三日、彦根署に盗難の被害届を提出した。
ほこらに「日本死ね」と書かれた落書きがあることも新たに分かり、署は関連を調べている。

248 :革命的名無しさん:2017/01/15(日) 08:42:11.77 .net
また鮮人か!

249 :革命的名無しさん:2017/01/16(月) 23:57:49.65 .net
不逞鮮人(日本語) 怪鮮人(支那語)

250 :革命的名無しさん:2017/01/19(木) 22:18:42.42 .net
イタリア北部の街、パドヴァにある中国料理のレストランが何と“人間の足を提供している”と大騒ぎになった。

 1月13日付英紙デーリー・メール(電子版)などによると、このレストランの従業員が、厨房(ちゅうぼう)に
置かれた、とある食材をSNS(交流サイト)に投稿したのだが、その画像が騒ぎを引き起こした。

 ブルーのボウルに入ったその食材は、切断され、腐敗しかかった人間の足にしか見えなかったからだ。色は薄い
肌色で、ちょうど足首あたりから切断された足2つ、つまり両足ということか…。

 しかし、レストラン側は、欧州スロベニアからやってきた2人の客が注文した熊の足の肉だと主張した。実際、この
2人は珍味で知られる熊の足をこのレストランで注文したのだとか。

 とはいえ、この画像に仰天した一般人がイタリア当局に通報。現地の警察と食品基準庁がこのレストランを調べた
ところ、冷蔵庫や床、オーブンは油と汚れでギトギト。そして、約25キロの肉と出所不明の冷凍魚、賞味期限が大幅
に切れたカエルの脚やカニの身などを発見したが、肝心の熊の肉が保管されていた痕跡はなかったという。

 現地警察などは現在、法医学関係者らの協力を得て、交流サイトに投稿された動画を分析し、写っているのが何の
肉かについて調査中というが、1月13日付英紙デーリー・ミラー(電子版)は、捜査当局が熊の足ではないと断定
したうえで、人間の足の可能性について調査していると報じている。

 足の付いた物で食べないのは机と椅子だけというのは真実なのかどうか、世界が注目している…。

http://www.sankei.com/west/news/170119/wst1701190061-n1.html
http://www.sankei.com/west/news/170119/wst1701190061-n2.html

251 :革命的名無しさん:2017/02/24(金) 23:07:47.06 .net
急に欠勤したら「罰金」を払うという契約をアルバイト店員5人に結ばせたとして、愛知県警は23日、
名古屋市にある大手コンビニエンスストア加盟店の、いずれも30代で中国籍のオーナーと店長の男女を
労働基準法(賠償予定の禁止)違反の疑いで書類送検した。
このコンビニは名古屋市北区にある「セブン―イレブン」の1店。

2人は昨年9〜12月の間に、女子高校生を含む10〜30代のアルバイト店員の男女5人に、正規の雇用契約とは別に
「急に欠勤した場合は1万円の罰金を徴収する」という内容の書類に署名させ、契約を結ばせた疑いがある。
このうち1人には、遅刻した時に罰金を払わせたという。

 労働基準法は雇う側に対して、欠勤などで労働契約の内容が実行されなかった場合に
違約金や損害賠償を払わせる取り決めをあらかじめ結んでおくことを禁じている。
http://www.asahi.com/articles/ASK2R0BXZK2QOIPE047.html



共産シナ人によりブラックバイトさせられないように、気を付けよう!

252 :革命的名無しさん:2017/03/09(木) 00:44:14.48 .net
兵庫県も毎月一人辺り30万円もあげているぞ!

本間こんなん知らんかったわ!
兵庫県糞ごみ知事ふざけんなよ!兵庫県民の敵確定やないか!許さんぞ!このごみ知事は!

国民の許し無しに勝手にこんなことして許されるはずもないし、なにより法律で認められてるだと?!ふざけるなよ!日本のごみ帰化政治家どもめが!!!!!奴等は早急にぶっ潰すべき!!!

253 :革命的名無しさん:2017/03/11(土) 22:49:36.25 .net
共産党の言う平和は日本弱体化
https://www.youtube.com/watch?v=CIfw6BZ3tyo

254 :革命的名無しさん:2017/03/13(月) 10:37:48.60 .net
北朝鮮が6日に同時発射した4発の弾道ミサイルのうち、1発がこれまでで最も日本本土に近い能登半島北方約200キロの海上に着弾したとみられることが9日明らかになり、
周辺海域を漁場とする石川県内の漁業関係者から不安と怒りの声が上がった。

 県漁協によると、能登半島北方約200キロの海域は、暖流と寒流が交わりスルメイカや甘エビなどが豊富な「大和やまと堆たい」(同約300キロ)の周辺の漁場で、
イカ釣り漁や底引き網漁などが行われている。

 県内に15隻ある中型イカ釣り漁船のうち、13隻を抱える県漁協小木支所によると、漁は6月から翌年1月にかけて行われ、
ピークの11月頃には大和堆の周辺にイカ釣り漁船のほか、底引き網漁船など北海道から九州までの国内の漁船約50隻が集まる。

能登町小木の漁師(58)によると、近年は北朝鮮からとみられる木造船や中国の漁船が来るようになり、多いときには約300隻の漁船が集中するという。
漁師は北朝鮮の暴挙に怒りをあらわにし、「漁の期間であれば被害があったかもしれない。安心して漁に出られるよう、国には早く何らかの対策を講じてほしい」と語った。

 志賀町の県漁協西海支所の小林稔統括参事(58)は「珠洲や金沢から底引き網漁の漁船が(日本海中央部に位置する)大和堆まで行っており、
まかり間違っていつどこに落ちて来るかわからず、非常に怖い」と話した。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20170310-OYT1T50005.html
2017年03月10日 06時08分

255 :革命的名無しさん:2017/03/19(日) 14:41:28.27 .net
破壊活動防止法
1952年5月に発生した血のメーデー事件(左翼団体による暴力革命準備の一環)をきっかけとして、
団体等規正令の後継立法として同年7月21日に施行された。
調査対象団体「日本共産党」「在日本朝鮮人総連合会」他

256 :革命的名無しさん:2017/10/04(水) 17:51:21.34 .net
創価学会「偽宗教集団」に殺されない為に南無妙法蓮華経を取得しよう!

257 :革命的名無しさん:2017/10/05(木) 16:29:59.32 .net
彼等「偽宗教カルト集団」にはキチガイに刃のもだろう。

258 :革命的名無しさん:2017/10/11(水) 16:02:20.14 .net
>>1
 共産党員に殺されたくなければ創価学会「偽宗教」に入れとゆう魂胆だろう!

259 :革命的名無しさん:2017/10/12(木) 16:45:08.17 .net
創価学会は怖い処ですよ。
 公明党の元委員長の矢野委員長が言っるのだから間違いないですよ!

260 :革命的名無しさん:2017/10/12(木) 22:04:18.22 .net
学会の悪口は許さんぶぁい☆
https://i.imgur.com/glgsNsW.jpg

261 :革命的名無しさん:2017/10/13(金) 08:06:34.19 .net
↑悪事をしない事だよカス★

262 :革命的名無しさん:2017/10/13(金) 21:06:19.56 .net
山崎賢人
https://i.imgur.com/wC7VMY0.jpg

263 :革命的名無しさん:2017/11/25(土) 13:49:11.29 .net
>260
 創価学会は怖い処ですよ!

264 :革命的名無しさん:2017/11/27(月) 07:00:10.81 .net
https://twitter.com/ksmelectronics7/status/934724799934300161
【犯罪予告拡散】@Nankasa_sen「NSSでは悪質な匿名ネトウヨの住所、職業などを通報してもらい真実と確認できたものに対し通報者に報奨金を支払います」 真実を追究する KSM WORLD : http://ksmworld.

https://twitter.com/et_toi666/status/934470875545346052

こんなことを呼びかけているグループがあります。
これは在日によるヘイト・クライムを糾弾するというグループです。

ツイッターでは「個人情報の晒し」は凍結対象で禁止しているにも関わらず、不特定多数に情報提供を呼び掛けるという悪質さ。人を犯罪に巻き込むつもりですね。

恐ろしい事です。

265 :革命的名無しさん:2017/12/02(土) 11:21:48.32 .net
>>1
このタイトルは違法じゃ無いのか?法務省。

266 :革命的名無しさん:2017/12/09(土) 15:42:30.00 .net
与党同士のよしみで返答が出来ないのか?

267 :革命的名無しさん:2017/12/09(土) 21:39:23.10 .net
>>265
いいえ問題ありません。

268 :革命的名無しさん:2017/12/10(日) 09:48:29.15 .net
問題ない訳が無いだろうタ〜ケィ?

269 :革命的名無しさん:2017/12/14(木) 16:18:59.29 .net
>267
与党の答弁でもおなじ事を言てただろう?

270 :革命的名無しさん:2017/12/14(木) 16:20:18.43 .net
バカな官房長菅だろう?

271 :革命的名無しさん:2018/02/04(日) 08:36:19.58 .net
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

MPRL5

総レス数 271
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★