2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【太陽の道】緑の党・日本ボランティア会17【あくしゅ】

1 :斗虎:2015/07/21(火) 23:17:41.47 ID:Htv9zZ0b9
日本を愛する気持ちはみな同じです。
日の丸と赤旗の融合を模索する、第二の緑を作ろうと思います。
マキさんがやりたかったこと、かなり前から日本ボランティア会で実現するのは限界だったとおもいます。笑)

屈託なき青年たちの声をきいてみよう。

952 :御祝!小池氏当確!:2016/07/31(日) 20:03:15.94
アイヌ人やシナ朝鮮・欧米人など拝金勢力を一掃し、日の丸保守政権をより強固にしましょう!!

953 :日本ボランティア会に騙されるな、のマンガ:2016/10/18(火) 12:42:08.73
日本ボランティア会に騙されるな、のマンガです。
某雑誌から抜粋したものです。
http://www.fastpic.jp/images.php?file=1353020609.jpg

954 :革命的名無しさん:2016/10/21(金) 13:18:06.73 ID:Al9F2AwJo
『1997年の「愛媛県警伊予署刑事課」の課長』は、
合法的な証拠も何もないのに、人を非通知や公衆電話からの無言電話の犯人と決め付け
証拠がなくて逮捕できないからといって精神科に行かせるように母親に言っただけでなく
後日、母親に精神科に行かせたか聴きに来て、自分の息子が精神科に行っていることを聴きだされたとき精神的ショックで母は気分が悪くなりました←高度のプライバシーを無理やり聴きだされて。
でも精神科の医師は(高卒警官と違って)バカじゃないので「いたずら電話が止まんぐらいでは入院させられません!」と言ったのに
その1997年の伊予署の刑事課長は「入院させたらどうですか??」と母に言いました。

◆しかも、私が精神科に行ったことが警察から卒業した中学校の教師の児玉や西尾ら(元・港南中学校)に流れてました。

・その1997年の伊予署の刑事課長は酒腹の猿顔で、私に「お前に令状なんか要らんのよ!」と怒鳴ってきました。
刑事課の部下も私を殺人犯をにらむような目でにらんでいました。

955 :954:2016/10/21(金) 13:18:48.94 ID:Al9F2AwJo
http://twitter.com/MOJ_JINKEN

956 :革命的名無しさん:2016/10/21(金) 15:04:22.81 ID:Al9F2AwJo
あげ

957 :緑スレ18はこちらです【トラさん、出口はあちらです】:2016/10/22(土) 12:03:42.80
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/kyousan/1452698653/

958 :貨幣の真実:2016/10/22(土) 17:19:16.32
無国籍金融社会を推奨する世の中を変革しよう。

■貨幣の真実
https://www.youtube.com/watch?v=jWaaUCKkak8

959 :革命的名無しさん:2016/11/08(火) 08:10:02.37
アミちゃん=藤田恵子 のことではないでしょうか?

grandcross3
@AMIAMI5729  もし、君の結婚話が猫の話なら、迎えに行くの待ってってほしい。
浅草のほおずき市の帰りに荒野座で、亜美と呼ばれる子に会った。
お金がなかった。電車以下だった。人間不信だった。
君の精霊が僕を強くしてくれたんだ。なのにどうして。
生きる意味がないよもう。君を失ったら

960 :革命的名無しさん:2016/11/08(火) 08:15:10.68
>>959
会員grandcrossさまは音楽コンテンツ関連の会社を運営してるようです。
足立区西保木間1-17-15(株)技研201
Grandcross.info 黒澤伸介

https://www.grand-cross.com/toppage.html

961 :革命的名無しさん:2016/11/25(金) 14:27:35.33 ID:88WTmiEXW
ひかりの輪>>>>日本の学校=旧・オウム真理教>>>戸塚ヨットスクール

962 :革命的名無しさん:2017/03/27(月) 17:44:27.32 ID:T6WgsjCT/
今夜、秋葉原に行きます。よろしければ来ませんか?19時頃改札辺りにいます。

963 :革命的名無しさん:2017/09/30(土) 18:23:52.28 ID:kwX9PDD3x
私は自分が食事に8000円のランチを食べても緑の連中には断固として1円も寄付しません!
連中はそれを「自分だけの楽しみ、自分だけの喜び」とのたまいますが究極の詭弁ですよ。
自分の楽しみを分からない人に他人の喜びなんか分かるはずがない。

964 :革命的名無しさん:2017/10/14(土) 23:03:46.88 ID:GAhhRB2Xj
グッチ君は組織に歯向かったアメリカ帝国主義者の乞食である。
そして白薔薇(茜ちゃん)は売春婦の子供である。
私たちはマキさんを師として仰ぐものだが、緑の体制に疑問をもったので、
辞めた幹部たちと手を組み新たな組織を作ろうと考えている。

9条護憲・辺野古基地反対の時点で、反米反権力などとは程遠い。
外販は大いに意義がある闘争だが、売春婦予備軍を育てる荒野座に反対する。
組織はあなたたちを男に育てた、女に育てた。

グッチ君、茜ちゃんが「つばくろの使者」になるよう一緒に見守ろうぜ。
自分の娘が、組織についていけなくて辞めたことを知っている。
外販が厳しかったとおっしゃるが、かけがえの無い仲間に恵まれてたことを
忘れないでほしい。

965 :革命的名無しさん:2017/12/26(火) 12:25:06.98
http://i.imgur.com/rlG8IH5.gif

これ抜けるww

966 :革命的名無しさん:2018/01/04(木) 19:19:32.77
>>965

967 :革命的名無しさん:2018/01/11(木) 18:35:23.74 ID:qzYOztKov
>>965

男社会を示す典型的な映像である。

968 :革命的名無しさん:2018/01/14(日) 09:30:25.58 ID:FNefwHVD9
マキさんの文句をいうひまがあったら、世の中の不条理に対しあなたたちは
立ち向かっていますか?毛皮や売春推奨に手を貸しているあなたがた。
地獄におちますよ。

969 :革命的名無しさん:2018/04/06(金) 06:03:04.77 ID:3dFpxdyph
>>968
何故立ち向かわなきゃならないのかな?
そもそも地獄に落ちるって、いつから観念論者になったのかな?

970 :123:2018/06/21(木) 21:22:30.25 ID:Pb1z3pjo9
ヒトラーの如く、ムッソリーニの如く、あるいはスターリンの如く大胆に進むべき

971 :「インターナショナル」を現代語で歌おう:2018/07/03(火) 15:11:55.81 ID:hqVDa0KpJ ?2BP(0)
国際歌(現代語訳「インターナショナル」)
https://twitter.com/DyzAFYVYTp1GR4W/status/1013994229155037187

世の中を 支える 働く 仲間よ、
かすめられた 富を 手に 取り戻せ!

神や 偉人でなく 働く 民が、
世を 変え、世を すべて 握る 時が 来る。

全ての 国の 働く 民は、
国境を 越えて 手を 結ぼう!

全ての 国の 働く 民は、
国が 違っても 仲間だから。

972 :民族の結束:2018/07/03(火) 22:10:00.56 ID:yfua1OHzn
ここでいうインターナショナルが価値観の拘束なら反対する。
それぞれの民族を尊重しあい、その上にプロレタリアの団結なら
赤い旗であろうが手を組んでもよい。

973 :民族の結束、プロレタリアの団結:2018/07/03(火) 22:17:35.05 ID:yfua1OHzn
日の丸と赤旗の融合する社会主義、日本共和国万歳
天皇陛下は大和民族結束の象徴、菊紋は公地公民推進の旗

974 :革命的名無しさん:2018/12/17(月) 23:02:52.82 ID:fISuVvcmr
そもそも論になるけど、三橋辰雄の追い求めた理想社会ってどんなものだったんだろう?
売春婦が居ない社会?貧富の無い社会?虚飾に塗れた(と彼が見做していた)資本主義社会の変革?
イマイチ良く分からん。

975 :革命的名無しさん:2018/12/25(火) 15:25:50.45 ID:mfFdLIaWO
Burned BBQ (proxy60) Registered:20181218-134803

-- End of job.

976 :革命的名無しさん:2018/12/29(土) 15:06:21.64
>>975
ERROR: このホストはBBx規制中です。->156.26.3.110.ap.yournet.ne.jp
QUERY:[110.3.26.156] (ニククエ) fdad-SQXE
HOST NAME: 156.26.3.110.ap.yournet.ne.jp.
IP: 110.3.26.156
-- Results
Burned BBQ (proxy60) Registered:20181218-134803
-- End of job.

運用情報(超臨時)板で問い合わせができます
上記のステータスをコピーしてそれを添えてお問い合わせください

977 :革命的名無しさん:2018/12/29(土) 15:09:30.24 ID:+/01EImtf
愛媛弁護士会さん
http://www.ehime-ben.or.jp
日弁連さん
http://twitter.com/JFBAsns
朝日新聞
http://www.asahi.com/

978 :革命的名無しさん:2019/01/04(金) 12:04:10.53 ID:1qF6MzHa6
http://twitter.com/tickwacks/status/862646686631378944
伊予高校と児玉、竹本ら
http://twitter.com/nabe_yas1985/status/14700573959

979 :革命的名無しさん:2019/01/04(金) 12:56:17.92 ID:1qF6MzHa6
>>976
児玉健次教諭と、愛媛県伊予市の『濱田屋』の息子が「誰だってイヤだ!」
という意味のことを言ってきたが、
☆モテるS川クンから中学の部活で「お前、かわいいんよ!」とか「こんなかわいい奴がこの世に存在してええん?!」
と言われたり、
☆小学校高学年で3人から好きになられたり、小学校2年生の3学期にモテるK下クンと友達でした。

なのに、「港南中学校にいた松尾多美子」教諭が「誰が相手にするんで!!」だの言い
【伊予高校】にいた【愛媛県松山市在住の冨田徳生】教諭が「誰もが鬱陶しいと思うとらい!!」「百人中百人が!」
と言い、その冨田徳生の
当時の同僚の『橋本(=堀川映子)』や古茂田は偽善者だからキレイごとを言いながら頭では冨田徳生と同じようにバカにしてた。←まともだったころのボクも知らずに!!!!!!!

【高校教師の橋本(=堀川映子】偽善者がバカにしてた【北橋やバカの山中】

☆本当にわかってくれた(無知じゃなかった)のは『戒田育子先生♪』『池田和子先生』『高田恭子先生♪☆』『神野正憲先生☆』♪、、。。
尊敬してたのは『福田尚睦先生☆♪』♪☆

980 :革命的名無しさん:2019/01/04(金) 17:21:30.49 ID:1qF6MzHa6
デタラメ先入観教師は、詫び状を!!!!

981 :革命的名無しさん:2019/01/11(金) 11:48:45.59
ERROR: このホストはBBx規制中です。->156.26.3.110.ap.yournet.ne.jp

QUERY:[110.3.26.156] (ワッチョイ) 0779-iW/Y

HOST NAME: 156.26.3.110.ap.yournet.ne.jp.

IP: 110.3.26.156

-- Results
Burned BBQ (proxy60) Registered:20181218-134803
-- End of job.

982 :革命的名無しさん:2019/01/11(金) 15:23:51.58
以下のことが原因らしいが意味がわからないので、載せました。

Region: [JP]
QUERY:[110.3.26.156] (ワッチョイ) 07fb-iW/Y
HOST NAME: 156.26.3.110.ap.yournet.ne.jp.
IP: 110.3.26.156
-- Results
Burned BBQ (proxy60) Registered:20181218-134803
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko

983 :革命的名無しさん:2019/01/22(火) 13:28:55.54
>>976
>>982 『5ちゃんねる』。
ERROR: このホストはBBx規制中です。->156.26.3.110.ap.yournet.ne.jp
QUERY:[110.3.26.156] (ワッチョイ) ad12-N251
HOST NAME: 156.26.3.110.ap.yournet.ne.jp.
IP: 110.3.26.156
-- Results
Burned BBQ (proxy60) Registered:20181218-134803
-- End of job.

運用情報(超臨時)板で問い合わせができます
上記のステータスをコピーしてそれを添えてお問い合わせください
または運用情報(超臨時)板のスレッドで、行頭の先頭に
!chkBBx:
と書き込むことで、上記ステータスが挿入されて書き込めます。
浪人して書くことができます

984 :革命的名無しさん:2019/01/22(火) 13:40:12.48 ID:4jy3vNGUT
同じネットカフェで2度も会員証がなくなり、1度は前行ったときに店員が返し忘れていたことがわかった。

985 :革命的名無しさん:2019/01/25(金) 17:17:59.81 ID:4VCPlXXqd
年賀状の季節とバレンタインデーの季節を

映子にとって

罪悪感を感じる季節にするべきだ!!!!!!!

986 :革命的名無しさん:2019/01/30(水) 15:01:07.33 ID:70DrhTrEA
年賀状の季節とバレンタインデーの季節を

堀川映子にとって

罪悪感を感じる季節にするべきだ!!!!!!!

987 :革命的名無しさん:2019/02/07(木) 18:23:36.33 ID:lLSAuKy2c
被災地一度行ってみて、自分の心や気持ちで感じろ!

988 :革命的名無しさん:2019/02/13(水) 13:03:39.13 ID:B5N8OhpHL
幸福の科学ありがとう☆☆☆☆☆☆☆

愛媛弁護士会さん
http://www.ehime-ben.or.jp
日弁連さん
http://twitter.com/JFBAsns

989 :革命的名無しさん:2019/02/26(火) 13:13:37.73 ID:uQQZBji0y
>>979
港南中学校

@愛媛県

990 :革命的名無しさん:2019/03/05(火) 05:27:08.86 ID:3ut/3TySa
アベ政治を超えるくらいの意気が無いとダメだ!
https://www.youtube.com/watch?v=VZUnj0CJBM4

991 :革命的名無しさん:2019/03/18(月) 02:55:58.64 ID:p2PoXDhfC
パラレルワールド全部同じです。
日本のTV極の洗脳は宇宙No.1であるからして宇宙の誰もが認めるスカイツリーです。
TV極様、ラジオ極様、衛星放送様、スカイツリー様、有線放送様、系列であらせられる出版社様を讃えましょう。
日本はTVを点けて無かろうと気分と五感その日そのTVですが
TVを最低七台点けて存分に洗脳を浴びましょう、味わいましょう。

992 :革命的名無しさん:2019/03/22(金) 11:07:43.88 ID:3LSulYFIC
>>981-984
ERROR: このホストはBBx規制中です。->156.26.3.110.ap.yournet.ne.jp
QUERY:[110.3.26.156] (ワッチョイ) 53fb-1t4V
HOST NAME: 156.26.3.110.ap.yournet.ne.jp.
IP: 110.3.26.156
-- Results
Burned BBQ (proxy60) Registered:20190116-135821
-- End of job.

運用情報(超臨時)板で問い合わせができます
上記のステータスをコピーしてそれを添えてお問い合わせください

993 :革命的名無しさん:2019/03/22(金) 14:23:14.27 ID:3LSulYFIC
>>992
延長されている!!

994 :革命的名無しさん:2019/03/30(土) 11:57:02.71 ID:KQdEds0f7
ERROR: このホストはBBx規制中です。->156.26.3.110.ap.yournet.ne.jp
QUERY:[110.3.26.156] (ワッチョイ) 2fb2-Ll5R
HOST NAME: 156.26.3.110.ap.yournet.ne.jp.
IP: 110.3.26.156
-- Results
Burned BBQ (proxy60) Registered:20190116-135821
-- End of job.

運用情報(超臨時)板で問い合わせができます
上記のステータスをコピーしてそれを添えてお問い合わせください

995 :革命的名無しさん:2019/04/04(木) 16:38:08.21 ID:FLZTWxlT5
幸福の科学ありがとう☆☆☆☆☆☆☆

朝日新聞
http://www.asahi.com/

996 :革命的名無しさん:2020/06/27(土) 07:40:40.38
アベシンゾーは覚せい剤で近々タイーホされます

997 :革命的名無しさん:2020/06/27(土) 22:29:59.35 ID:aEMCULaIw
戦争が差別をうむ小悪の根源という考え方に、一介の理はないでしょうか???

かつて女性は太陽でした。

天照大神は女性の神様、、、。

日本は下記発言のため、大きく大きく他国より遅れが発生するでしょう。
安倍氏自身もテレビ番組に出演して「ずっと男系できた伝統を変えるのはどうか」

推古天皇、皇極天皇、斉明天皇、持統天皇、元明天皇、元正天皇、元正天皇、元正天皇、明正天皇、後桜町天皇・・・参照Wiki

女性の社会進出度の評価における2012年度の日本の総合ランキングは135カ国中101位です。

998 :革命的名無しさん:2020/10/09(金) 23:18:49.28
安倍晋三は死にました今我々が見ているのは影武者です

999 :革命的名無しさん:2022/02/08(火) 06:52:26.92 ID:4/p8vxkLn
(こんなコロナウイルス噴霧するから、報復で、四国連合艦隊が来寇するんだろ・・・バカだねえ・・・クソシナ人は!地獄へ行く準備を行って運命を待てよ!(^^)wwwwwww)
中国・清朝の陰謀を許すな!!!!!!!!!

1895(明治28年) この年、我が国の最後のコレラ大流行(患者数55,000、死亡数40,000)。
https://www.cscd.osaka-u.ac.jp/user/rosaldo/0307326masuda.html

https://www.cscd.osaka-u.ac.jp/user/rosaldo/00imperialM.html

1000 :革命的名無しさん:2022/02/11(金) 11:38:45.61 ID:GDhjObeKG
https://kankoku-keizai.jp/blog-entry-46961.html
「外国人参政権」に狭量な日本

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
424 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★