2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

上坂すみれ「共産と言うだけでレッテル貼らないで」

1 :革命的名無しさん:2015/02/27(金) 13:53:26.72 .net
上坂:たしかに私はよく「売国奴」とか言われてるみたいで。でも、私 はこういうのをジョークとして捉えることが、平和だと思うんですよ。

私のジョークを「左翼的だ」と受け取るのも、ちょっと違うと思うんです。
こういうことをジョークとして受け止められなくなったら、日本は平和じゃないと思います

―一方で日本は表現への抑圧が厳しくなるのでは
上坂:変わらないと思います。なにかをオマージュしてちゃんと伝えればわかってもらえると思いますし

数少ない共産主義者の権利のためにも、がんばっていきたいですね。
http://www.cinra.net/interview/201407-uesakasumire?page=3
http://www.cinra.net/uploads/img/interview/in_1407_uesakasumire-photo8_l.jpg

163 :革命的名無しさん:2021/12/07(火) 06:47:47.45 ID:e/Afo2TxL
https://news.yahoo.co.jp/articles/2cff7e6e788ebd43b780a5821a85c29f8fd0f713/images/000
パク・シネ、結婚&妊娠発表に祝福の声が殺到!子役時代からこれまでの活動を振り返る

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%B7%E3%83%8D
広報大使
2009年 ソウル国際漫画アニメーションフェスティバルの広報大使
2010年 全州(チョンジュ)国際映画祭 (ソン・ジュンギとともに)
2011年ー 飢餓対策広報大使
2012年 大鐘賞映画祭の広報大使(チュ・サンウクとともに)
2013年 特許庁の偽造商品の購入根絶キャンペーンの広報大使
2014年 中央大学校の広報大使(キム・スヒョン[要曖昧さ回避]、クォン・ユリ、チョ・スヨンとともに)
2014年 知的財産尊重文化拡散のためのキャンペーンの広報大使

164 :革命的名無しさん:2021/12/31(金) 16:31:24.39 ID:EQL8JrS0n
韓国人がまた、泥棒!!!!!
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021123000602&g=int
日本製鉄資産の売却命令 元徴用工訴訟で2例目―韓国地裁

165 :革命的名無しさん:2022/01/02(日) 10:34:41.70 ID:lh08BOLMk
https://www.chunichi.co.jp/article/394007
韓国宗教哲学者の池明観氏死去 韓国からの通信「T・K生」
2022年1月2日 00時12分 (1月2日 01時51分更新)

166 :革命的名無しさん:2022/01/18(火) 11:10:50.14 ID:Trv5nVexT
https://www.youtube.com/watch?v=J6oNl_CgUNg
#犬食 #新大久保
【犬食文化】東京のコリアンタウン新大久保に犬肉を食べに行く
6,495 回視聴2019/12/24


https://kaikai.ch/board/40434/
犬の肉料理店が東京に出店!?

「新大久保で、韓国の犬料理を食べた。」
https://japan-challenge.net/%E3%80%90%E3%81%8A%E3%81%99%E3%81%99%E3%82%81%E3%80%91%E6%96%B0%E5%A4%A7%E4%B9%85%E4%BF%9D%E9%A7%85%E3%80%81%E9%9F%93%E5%9B%BD%E6%96%99%E7%90%86%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%81%EF%BC%81%E5%AE%89%E3%81%84/
【おすすめ】新大久保駅、韓国料理ランチ!安い、食べ放題のランキング


https://retty.me/area/PRE13/ARE661/SUB108/LCAT7/CAT270/
【韓流】本場の味を楽しむ新大久保で人気の韓国料理20店

167 :革命的名無しさん:2022/03/31(木) 21:13:46.60 .net
ロシア

168 :革命的名無しさん:NG NG ?PLT(15151).net
http://img.5ch.net/ico/kantoku2.gif
上坂すみれ先生のライブツアー「新・人間革命」本日から開催
平和への大光を未来に繋ぐ
ファンと共に栄光の行進へ

上坂すみれ先生は今日から困難な時代の中「不動の信心」でコンサートを開催されました。
上坂すみれさんはいままで、「人間革命」の中でロシアの独裁者の思想を発信して来ました。
上坂先生は、この日のために集まった栄光のファンを見るなり開口一番に「よく来たね」と言われました。
クライマックスでは「かいりょうウォッカびん」や「かくめいでんせつのはた」を振るファンとともに一億一心の平和の大行進。
牧口先生、戸田先生、池田先生から受け継がれるロシアの独裁の哲学を世界へ、未来へ届けるための
勝利と信心の行進です。参加者は上坂先生に感動の涙とともに感謝を伝え、信心根本に時代の困難を乗り越える意思を固めました。

169 :革命的名無しさん:2022/05/16(月) 20:31:22.37 .net
で、ジョークで済まなくなったらどうするわけ?
済むと思ってんの?

170 :革命的名無しさん:2022/10/30(日) 08:03:27.53 .net
上坂さんって
工作員使ってネット掲示板で一般人いじめて
一般人が自分達をいじめたら威力業務妨害にしてやろうっていう
意識が顔に出てて
きたなーい顔してる
顔洗っても整形してもなにしても変わらないと思いますよ

朝鮮人なんから母国帰って量産系朝鮮整形顔になるんだね、って
もう量産系朝鮮整形顔でしたね

isanyoneupのパクりだよね
クラブの人脈・ファン・インターネットを使って
一般人に対してハラスメントを続けるって

171 :革命的名無しさん:2022/10/30(日) 08:05:55.70 .net
安倍晋三が壺野郎の半グレベンチャー贔屓じゃなかったら
共産党には入れなかったと思うが
共産党側も
なんらかの圧力でピカツーなんかを赤旗に載せることになったんだと思う

クラブの人脈で一般人に嫌がらせを続けるようなものと
手を組んだら共産主義というおのが
「ただの金持ちに対する嫉妬」になってしまう
ピカツーと縁を切るべきだ

172 :革命的名無しさん:2022/10/30(日) 08:05:56.09 .net
安倍晋三が壺野郎の半グレベンチャー贔屓じゃなかったら
共産党には入れなかったと思うが
共産党側も
なんらかの圧力でピカツーなんかを赤旗に載せることになったんだと思う

クラブの人脈で一般人に嫌がらせを続けるようなものと
手を組んだら共産主義というおのが
「ただの金持ちに対する嫉妬」になってしまう
ピカツーと縁を切るべきだ

173 :革命的名無しさん:2023/02/06(月) 00:23:35.78 .net
まあ読んだ事無いだろから朗読貼っておく(保存板)
https://youtu.be/BbKumKi9NWI
https://youtu.be/xzIKOF1H2R4
https://youtu.be/eWBgL2VxuDg
https://youtu.be/PSgvmZfWLyQ

https://youtu.be/BbMe6YQ3x-g
https://youtu.be/rTGCekJgcI4
https://youtu.be/EGoz1Ckhsxc
https://youtu.be/UpfklCBbroY

https://youtu.be/KaByS9fmJfw
https://youtu.be/w1JPqxptIwE
https://youtu.be/Ru3bE2wuxv4
https://youtu.be/VCYx8D9PbAo
暇な時に聴いてみるのも乙

174 :革命的名無しさん:2023/03/02(木) 03:21:13.51 .net
レッテルも何も
本当に派遣とかやりながら
音楽活動されている方の偽物として
アニメオタク界隈で流行ってるだけじゃん

175 :革命的名無しさん:2023/03/15(水) 21:14:03.08 .net
このレスを読んでいるかもしれない君へ
はやく上坂すみれを殺して私に詫びてください
時間もお金も返すのは無理みたいなので
上坂すみれを殺して詫びるのがあなたにとって
一番簡単のはずです

176 :革命的名無しさん:2023/03/16(木) 08:01:20.48 .net
安倍晋三が共産党脅して
こんなピカツー上がりのS価の娼婦を赤旗に載せることになった
そうとしか思えない

177 :革命的名無しさん:2023/03/16(木) 08:01:26.73 .net
安倍晋三が共産党脅して
こんなピカツー上がりのS価の娼婦を赤旗に載せることになった
そうとしか思えない

178 :革命的名無しさん:2023/03/16(木) 08:05:09.03 .net
株式会社光通信は
生産手段を持たないからといって
コピー機のリースを無理やり契約させたり
声優の仕事を独占したり
ユーチューバーの事務所を作ってみたり
生産に必要なものがザーメンと母体だけの借り腹ビジネスに
お金を出したりして
生産手段を持たない人にとって偏見しか生み出さない

不警察殴ってる中核とかがかわいく思える

なんでピカツーなんか載せたの?

179 :革命的名無しさん:2023/03/16(木) 08:06:23.95 .net
生産手段を持たない人たちは
倫理観から逸脱したビジネスに手を出しますという
ピカツーのあり方を
赤旗に載せちゃっていいんですか?

180 :革命的名無しさん:2023/03/16(木) 08:07:16.86 .net
>>178
訂正)不警察→警察

181 :革命的名無しさん:2023/03/16(木) 08:07:39.40 .net
株式会社光通信は
生産手段を持たないからといって
コピー機のリースを無理やり契約させたり
声優の仕事を独占したり
ユーチューバーの事務所を作ってみたり
生産に必要なものがザーメンと母体だけの借り腹ビジネスに
お金を出したりして
生産手段を持たない人にとって偏見しか生み出さない

警察殴ってる中核とかがかわいく思える

なんでピカツーなんか載せたの?

182 :革命的名無しさん:2023/03/16(木) 08:09:44.39 .net
生産手段を持たないっていうけど

多くは
実家の農家を裏切ってピカツーなんかに入って

生産手段を持たないから
携帯とかコピー機のリース契約の押し売りだとか
ユーチューブの不正だとか
声優界の乗っ取りだとか
借り腹とか金融詐欺とかやっていいとおもっている連中に
手を貸してるの
これはおかしいよね

183 :革命的名無しさん:2023/04/02(日) 07:46:45.27 .net

sssp://o.5ch.net/20t3c.png

184 :革命的名無しさん:2023/04/02(日) 07:54:08.03 .net

https://o.5ch.net/20t3s.png

185 :革命的名無しさん:2023/04/02(日) 08:11:41.32 .net

https://o.5ch.net/20t42.png

186 :革命的名無しさん:2023/04/03(月) 06:33:30.76 .net

https://o.5ch.net/20tgh.png

187 :革命的名無しさん:2023/04/05(水) 12:46:25.01 .net
【坂本龍一さん】政府の原発回帰に「なぜ」「なぜ」「なぜ」本紙に寄せたメッセージ全文 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1678835138/
【“アンダーコントロール”の惨状】
東日本大震災から10年 
福島第一原子力発電所・緊急取材レポート [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639429269/
【あれから10年】福島第一原発事故は
安倍晋三が「全電源喪失は起こりえない」として
津波対策を怠って起こった人災、忘れてはいけない
[potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615435975/
【五輪汚職】安倍晋三元首相
「絶対に高橋さんは捕まらないようにします。必ず守ります」
元電通“五輪招致のキーマン”へ直電 ★3 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663165202/
【画像】安倍晋三「私はおいそれと消えていなくなったりはしない、カムバックいたします」 [817260143]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660446536/
安倍晋三が岸田文雄の肉体をアンダーコントロールしてあの世からテレワークを行っている可能性
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679824053/
 
【悲報】311福島原発事故は安倍晋三が原因だった
安倍晋三「全電源喪失は起こりえない」

全電源喪失

安倍晋三「絶対に高橋さんは捕まらないようにします」

高橋さん逮捕

安倍晋三「私はおいそれと消えていなくなったりはしない」

おいそれと消えていなくなる

188 :革命的名無しさん:2023/04/05(水) 12:50:46.63 .net
オリコンシングルダウンロードランキング
集計期間: 2023/04/03
1 TigerJO1
2 Merry Christmas Mr. Lawrence坂本龍一
3 セブンティーンYOASOBI
4 窓の中からBUMP OF CHICKEN
5 Merry Christmas Mr. Lawrence - Main Theme
(From ”Merry Christmas Mr. Lawrence”)
坂本龍一
6 アイラブユーback number
7 SubtitleOfficial髭男dism
8 桜河口恭吾
9 愚零闘武多 協奏曲(愚零闘武多)N.J.P. UNIT
10 本能椎名林檎
11 innocent arroganceBiSH
12 LADY米津玄師
13 赤ずきん水曜日のカンパネラ
14 傷つけど、愛してる。ツユ
15 かすかでたしかDIALOGUE+
16 ドラマチックじゃなくても花澤香菜
17 リンジュー・ラヴマカロニえんぴつ
18 ギフトオーイシマサヨシ
19 戦場のメリークリスマスm.Freaks
20 アンチノミーamazarashi
https://music.oricon.co.jp/php/ranking/RankingDlList.php?rcd=rank-music&kbn=d&disp=dl

189 :革命的名無しさん:2023/04/05(水) 22:41:16.50 .net
どうも!すみぺの奥に当たるキンTVのすみぺの奥に当たるキンです!
https://o.5ch.net/20u2q.png

190 :革命的名無しさん:2023/04/08(土) 23:52:45.95 .net
この上坂すみれの正体はただの自己愛性人格障害者です
家柄が悪く、ピカツーで、自分をお嬢様だと思う根拠もまるでないので
消費活動を拠り所にしている富裕層のオタクを見下しながら
その行動パターンをコピーすることで
何者かに自分の方が上だと顕示しているわけです

地獄みたいな業界です

191 :革命的名無しさん:2023/04/08(土) 23:57:53.98 .net
実力もないのに
芸能人、とくにインフルエンサーをされてる方が
ただの自己愛性人格障害者だったというケース
すごく多いと思います

192 :革命的名無しさん:2023/04/09(日) 00:03:06.83 .net
上坂すみれという悪夢
上坂すみれは一生ロリィタが着られるだろう
彼女が見下す一般人のナイーブな消費者が存在する限り
彼女は一般人のイメージを捕食しつづけることができる
上坂すみれに毒を食わせるしかない
上坂すみれが吐き出しそうな毒を
食わせるしかない
さもなければ彼女は一般人の夢を食べつづけるだろう

193 :革命的名無しさん:2023/04/09(日) 23:23:29.84 .net
この上坂さんという人、明らかに自己愛性人格障害です
上坂さんがご活躍するようになってから
青木美沙子ちゃんがBABYから消えたり
神田さやかさんが死んだり
ロリィタモデル界隈ではへんなことばかりです

194 :革命的名無しさん:2023/04/11(火) 04:34:19.94 .net
自己愛性障害者が
負の部分を
おしつけてくる
そして経歴も経験も無視して
わたしを、あなたを、亡き者にするのだ
だから復讐をしなくてはならない

呪ってやる
創価に脅されたり
震災被害者に後ろめたく感じながら
好きなものまで手放した悲しみも
全部コピーしないのなら
自己愛性人格障害者なんか死んじまえ

195 :革命的名無しさん:2023/04/11(火) 04:54:29.13 .net
自己愛性障害者を
潰してしまったら
自分が自己愛性障害者に
なるのではないか
それだけがこわい

196 :革命的名無しさん:2023/04/11(火) 10:33:39.79 .net
上坂すみれ←こいつが天下取れた理由
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1633074065/
【音楽】上坂すみれ「ラムのラブソング」をカバー!ティザー&メイキング映像が解禁 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679564054
【声優】上坂すみれ(31) デビュー10周年記念ライブ開催「皆さんが大好き!」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679230191/

197 :革命的名無しさん:2023/05/09(火) 20:46:41.71 .net
可愛い❤

198 :革命的名無しさん:2023/09/06(水) 10:27:03.40 ID:B+8b5rUm+
フクシマ沖の魚一匹から1万8000ベクレルものセシウムが検出されていながら科学だのデタラメほざいて核汚染水たれ流す人の命より拝金の
日本にクソシナ猛反発、クソシナカンコ一テロリストは自主的のみならす゛国レヘ゛ルて゛禁止しろよな、核汚染国認定してる責任として二度と
日本に来るなよな、バカチョンその他も見習って曰本にノコノコ地球破壊しにくんな力ス,太陽光發電の時間帯なんて電力は余りまくってて
タダで業者間取引されてるわけだか゛.クソ航空機廃絶すれば全部火力發電で補っても余裕で電力価格下落するほと゛の莫大な石油を無駄に
燃やしてるにもかかわらずその悪の権化を倍増させて大騷音まき散らして威力業務妨害までしていなか゛ら、毎年何千億もかけて廃炉作業
している中.懲りずに原發再稼働の世界一信用されていないクソテ□日本政府を非難するのは正解、地球破壊テロに対して嫌がらせすべきは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動.海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者だろ、クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いがバカチョンはトモニなにがしに政権取らせて断絶しろ
(羽田)Τtps://www.call4.jp/info.php?tУPe〓iTems&id=I0000062 , tΤρs://hanеda-ProjeCT.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

199 :革命的名無しさん:2024/03/10(日) 11:27:46.45 .net
赤いメガネの哲学者すみぺ「ここのコミューンか・・・我の子宮を必要とするコミューンは・・・」
https://o.5ch.net/22p0t.png

200 :革命的名無しさん:2024/03/10(日) 11:30:03.27 .net
赤いメガネのインテリすみぺ「乱行により出来た子供をこのコミューンの共有財産にしようではないか・・・」
https://o.5ch.net/22p0v.png

201 :革命的名無しさん:2024/03/10(日) 11:38:02.26 .net
上坂すみれを共産党ということにしておくと
安倍晋三に都合がすごく良かったんだろうなあ
しかし上坂すみれの言っている「革命」は知れば知るほどS価のそれだと思う

202 :革命的名無しさん:2024/03/10(日) 11:41:12.42 .net
自分のことをインテリ哲学者だということにしたい痴女声優「本能はきゅーきょく哲学逆らえないでしょ?」

これ、本当に裸だったら尊敬するけど、中途半端に衣装着て言ったら哲学じゃないよね
ただの歌だよ
https://o.5ch.net/22p0v.png

203 :革命的名無しさん:2024/03/10(日) 11:45:05.79 .net
本能はきゅーきょく哲学逆らえないでしょ?」

服を着て言ったらただの歌詞
脱いで言ったら哲学
https://o.5ch.net/22p0v.png

204 :革命的名無しさん:2024/03/10(日) 11:46:58.39 .net
「本能はきゅーきょく哲学逆らえないでしょ?」

服を着て言ったらただの歌詞
脱いで言ったら哲学
https://o.5ch.net/22p0v.png

205 :革命的名無しさん:2024/03/10(日) 17:03:50.02 .net
江東区木場にあるNRIデータiテックといえば野村総合研究所のグループ会社で集団ストーカーのフロント企業だ。社長桜井真の名前でカネを配るふざけた会社だ。 こいつは野村総合研究所から出向している人物で本社も関与していることだ。柴山慎一、 柳井明彦、田中宏一らが中核だ。

その上創価学会をカネで裏切り創価学会を平気で敵に回す言動を繰り返すことでも有名だ。従業員たった300人の会社だ。怖いもの知らずとはコイツらのことを言うんだろうなwww

青木結子、青木朋子と山口恵美という女を振りかざしカネも払わないくせにデカい態度が特徴のふざけた会社だ。関係者の逆鱗にも触れているところだ。こんな会社に舐められて屈辱だってみんなマジギレしているよwww

創価学会も警察も欺いて被害者にストーカーの烙印を押す横暴な態度も関係者の逆鱗に触れているところだ。

退職した職員を創価学会を使って会社に戻すように仕向けるのが手口だ。会社に戻るのなんか明確に拒否しているのに続けている。教育委員会など罵倒することで有名な千葉県立桜が丘特別支援学校と仏敵川崎も仲間だ。組織の反逆者として有名な篠原、矢作、吉田、金内、作間も共謀している。出雲のイズテックという会社の青木勲も強欲な加担者だ社会の制裁が必要だろうな。

驚くべきことに江戸川区議竹内進が支持者の批判を押しのけてNRIデータiテックに肩入れする驚愕ぶりだ。新たにカネで買収した江戸川区議 関根麻美子とその支持者を加えて活動中だ。NRIデータiテックにカネを積まれれば他の自治体の業務にも不当に介入して業務を妨害するのもこいつらのやり方だ。 

見ず知らずの他人を障害者だと罵って人を集めるのが関根の手口だ。議員とは思えない卑劣なやり口だ。集団ストーカーという形で受け取ったカネを支持者にばら撒いて票を取る。バレれば公職選挙法違反のふざけた議員だ。

あと品川の片桐というボケが活動に傾斜しているw強欲でふざけた態度はあまりにも有名だw干川はるかも加担者だ。

206 :革命的名無しさん:2024/03/15(金) 21:08:58.58 .net

https://o.5ch.net/22qju.png

207 :革命的名無しさん:2024/04/05(金) 09:28:29.09 .net
男性は布に誘惑されて
女性は布を欲しがる
それだけの糞インフルエンサーが
インフルエンサー賞だって( ´,_ゝ`)プッ

208 :革命的名無しさん:2024/04/05(金) 09:29:26.83 .net
男性は布に誘惑されて
女性は布を欲しがる
それだけの糞インフルエンサーが
インフルエンサー賞だって( ´,_ゝ`)プッ

つまらない手法で弱者から金を巻き上げてる奴を
赤旗に乗せるとは、軽蔑しますよ共産党
日本にも本当の左翼政党が必要だな

209 :革命的名無しさん:2024/04/05(金) 09:40:10.99 .net
安倍晋三が生きてるときは
テレビでロシア語褒められて
安倍晋三が死ぬとYouTubeでロシア人から叩かれる
それだけの女

210 :革命的名無しさん:2024/04/05(金) 09:45:40.44 .net
推し活ブームとか言って
労働者は吸われることがエンターテイメントになってきたよ
共産革命ではなくてSMだよね
奴隷をしつけるSM
すみぺはSMの女王様・ご主人様

211 :革命的名無しさん:2024/04/05(金) 09:46:27.70 .net
外交するほどロシア語できないくせに 草

212 :革命的名無しさん:2024/04/11(木) 11:44:55.79 .net
もう全体像が見えてきてるとおもう
三宮BABY事件でBABYのことを赤旗や労基にチクった店員が
赤旗に載っていた

なんらかの雑誌ゴロが入り込み
上坂すみれがBABYの公式モデルになった

上坂すみれが赤旗に載る(なぜ)

105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★