2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胃酸過多満願ってキモイよね

1 :革命戦士:2015/01/31(土) 23:49:49.42 .net
ピンキーのコバンザメ。
キモイよ。

952 :革命的名無しさん:2016/11/05(土) 00:34:05.96 .net
>>948
>烏賊ちゃん、解る?

ぼくちん@busayo_dicもわからないw

953 :革命的名無しさん:2016/11/05(土) 00:43:37.13 .net
>>952

そりゃ困ったなあ(笑)

954 :革命的名無しさん:2016/11/05(土) 00:47:55.70 .net
>>951
牛用の鼻ピはいらないから、かわりにイカ釣り漁船用のイカ誘引電球くれ!

955 :革命的名無しさん:2016/11/05(土) 00:53:11.28 .net
のんちゃんこの中だと誰選ぶ?
https://pbs.twimg.com/media/CwKFmXRWcAAUD7t.jpg:small

956 :革命的名無しさん:2016/11/05(土) 01:05:08.89 .net
>>955=胃酸過多
おまえは金に汚そうで創価だから55番だろう。

私は持参金目当てではない。紳士だからそういうのは嫌う方。
49番が好み。モード系というか装苑ぽい女性と付き合ったことしかない。
吉良さんタイプが一番好きだけど現実的に付き合ってくれるのはモード系の女性。
29番、35番は売女!死ね!

957 :革命的名無しさん:2016/11/05(土) 01:11:19.17 .net
>>954
これか?w
ttp://tetraray.in.coocan.jp/photsyoji/2denq2.jpg

958 :革命的名無しさん:2016/11/05(土) 01:25:02.32 .net
OPいかちゅう版
ED胃酸過多版で作詞しようぜ。
http://www.dailymotion.com/video/xhds9p_デビルマン-op-ed-hd_shortfilms

959 :革命的名無しさん:2016/11/05(土) 01:31:28.23 .net
>>956
童貞じゃねかったん?

960 :革命的名無しさん:2016/11/05(土) 07:45:14.46 .net
>>956
最後の方だけノグの文体が現れるが前の方は別人。よって似せ野口と判定

961 :革命的名無しさん:2016/11/05(土) 07:57:52.66 .net
ケストフエール=消しゴムのカス
スワルトバートル=座蒲団
ヒネルトジャー=水道蛇口
アケテシコール=野口

962 :革命的名無しさん:2016/11/05(土) 08:58:12.98 .net
ヘアケア自体を不要にするために、髪の毛をむしってあげたい!

963 :革命的名無しさん:2016/11/05(土) 09:26:21.26 .net
藤代駅のイカマソの家と反対側(北口)に救急車来てなかったかw

964 :革命的名無しさん:2016/11/05(土) 09:47:28.77 .net
ノグを知る人が藤代在住?胃酸過多さんが住んでいるのか?さあ大変だ。野口、汝隣人を疑え!

965 :革命的名無しさん:2016/11/05(土) 10:21:52.66 .net
胃酸過多は狛江で週一回程度しか臨検していないはず。
藤代在住者が烏賊のファンになったとみるべきだろう。
ええっと、3人いたら藤代いかちゅう支部ができるんだっけw?

966 :革命的名無しさん:2016/11/05(土) 10:24:54.07 .net
藤代在住者がここのスレ見たとして、ノグの住所とかリアルな顔まで分からないからw

967 :革命的名無しさん:2016/11/05(土) 12:24:46.98 .net
たかだか乗車人員6000人程度の駅で
始発に乗ってる変態風と言えば誰でもわかる。

968 :革命的名無しさん:2016/11/05(土) 13:06:11.50 .net
♪ピンポンパンポーン♪業務連絡〜藤代在住の烏賊チューファンの方は至急キンブロ・ブサヨさんにご連絡ください

969 :革命的名無しさん:2016/11/05(土) 13:37:24.40 .net
>>966
藤代きらりん研究所
号外
ごうがーい
狛江

でググれや。

970 :革命的名無しさん:2016/11/05(土) 14:40:26.10 .net
よぉ、いかちゅう!
バトルフィールドで消息心配してくれてる方がいるぞ!
死んだフリはやめてツイッターに出てきなさい。

971 :革命的名無しさん:2016/11/05(土) 17:13:11.23 .net
>>966=野口

972 :革命的名無しさん:2016/11/05(土) 21:42:38.36 .net
胃酸過多と藤代住民の織りなす多彩な合体攻撃www

973 :革命的名無しさん:2016/11/05(土) 22:04:20.40 .net
藤代で繁殖する胃酸過多

974 :革命的名無しさん:2016/11/05(土) 22:27:51.84 .net
>>973
おまえ胃酸過多一号だな!

975 :革命的名無しさん:2016/11/05(土) 23:02:44.08 .net
一号じゃないけど、何号なんだろ?w

976 :革命的名無しさん:2016/11/05(土) 23:44:21.99 .net
俺はリアルいかちゅうだ!

977 :革命的名無しさん:2016/11/05(土) 23:51:45.13 .net
>>976
貴様!野口だろ?

978 :革命的名無しさん:2016/11/06(日) 00:57:25.81 .net
>貴様!野口だろ?

そうなの?いかちゅう本人が名乗るってないと思うよ。
だって腰抜けなんだよ。

979 :革命的名無しさん:2016/11/06(日) 07:41:03.47 .net
烏賊だけに骨抜き

980 :革命的名無しさん:2016/11/06(日) 12:01:04.40 .net
そら、ノグちっちきチーやでw

981 :革命的名無しさん:2016/11/06(日) 12:35:46.05 .net
いかちゅう語辞典
【対決!】ションベンちびって逃亡すること。
用例・ブサヨ一族と対決!

982 :革命的名無しさん:2016/11/06(日) 14:48:42.89 .net
ションベンちっちきチーやでw

983 :革命的名無しさん:2016/11/06(日) 16:53:13.13 .net
嗚呼、リアル烏賊チュー一度あってみたいものだ。

984 :革命的名無しさん:2016/11/06(日) 16:57:57.69 .net
野口さんは二度とツイッターでデタラメ吹けなくなったなw

985 :革命的名無しさん:2016/11/06(日) 18:11:50.21 .net
なんでこのスレッドが筋スレ本流化したんですか?

986 :革命的名無しさん:2016/11/06(日) 18:19:59.55 .net
ブサヨがいかちゅうオフに本気になったら、いかちゅうが本気でビビりだしたからw
いかちゅうが「望むところだ」と普段の言動同様に勇ましかったら、スレか盛り上がったりはしない。

987 :革命的名無しさん:2016/11/06(日) 18:25:12.38 .net
>>966
>リアルな顔

それは>>925のリンク参照せよ

988 :革命的名無しさん:2016/11/06(日) 20:11:11.43 .net
烏賊チューパワーで腐りかけスレット復活
大したモンだ(笑)

989 :革命的名無しさん:2016/11/06(日) 20:12:39.34 .net
胃酸過多最高!

990 :革命的名無しさん:2016/11/06(日) 21:53:05.82 .net
〜讃える蟲達。何処かで 胃酸過多の足の音〜ヒタ〜ンヒタ〜ンヒタンヒタンぺタン
烏賊ちゃん、怖いか?

991 :革命的名無しさん:2016/11/06(日) 22:24:35.05 .net
ともこぉ〜よしこぉ〜
助けて〜

イヤですbyともこ
あなた誰?byよしこ

992 :革命的名無しさん:2016/11/06(日) 22:32:59.83 .net
赤旗、日刊紙と日曜版をアンタ一人で20部取って党費10年分一括払いするなら考えても良いわ

by さおり

993 :革命的名無しさん:2016/11/06(日) 23:23:34.15 .net
新スレ立てようと思うけど、本スレみたいにIDやIPアドレス出るようにしようか?
IDやIPアドレス出したら、臆病者いかちゅうが書き込めなくなるのでやめたく?

994 :革命的名無しさん:2016/11/06(日) 23:35:47.34 .net
IDもIPも不要だと思います。
荒れてないのに表示させる意味はあまりないかと。

995 :革命的名無しさん:2016/11/07(月) 00:23:13.72 .net
本スレ消費後
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1478445492/
に移動

996 :革命的名無しさん:2016/11/07(月) 09:57:55.49 .net
いかぷっちょ
たこぷっちょ

997 :革命的名無しさん:2016/11/07(月) 11:48:13.86 .net
>>992
こら、ホントにやってきたらどうするんだ!党員にしなきゃならなくなるぞ!
党勢を減退されたいのか、あほ!
by 和夫

998 :革命的名無しさん:2016/11/07(月) 11:54:39.16 .net
クッソ〜 あの烏賊臭い奴のせいでブタヲに叱られたじゃないの!
腹いせに烏賊と豚の絵描いたドラム叩いたるわ!待ってろ〜

BY さ○り

999 :革命的名無しさん:2016/11/07(月) 11:59:05.70 .net
野口さんに花束を贈りたいので住所を教えてください。

1000 :革命的名無しさん:2016/11/07(月) 11:59:32.75 .net
銀河鉄道スリーナイン

1001 :革命的名無しさん:2016/11/07(月) 12:00:14.58 .net
刑事胃酸過多アクバル!!!で千げっとー

総レス数 1001
144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★