2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【人種・宗教】ヘイトスピーチを規制しよう【差別】

1 :革命的名無しさん:2014/07/03(木) 13:55:17.66 .net
最近、在日韓国・朝鮮の方に対する差別的発言が行われ、
人種差別を煽るヘイトスピーチに対する法規制が議論されています。

人種差別だけでなく、宗教差別を煽るヘイトスピーチも規制すべきす。
具体的に言うと、共産党員による創価学会への誹謗中傷です。
特に消費税増税や集団的自衛権に便乗した、
共産党員による創価学会へのヘイトスピーチが後を絶ちません。
私は、これらの行為も規制し、インターネット上などで、
創価学会に対してヘイトスピーチを行った共産党員を逮捕・処罰すべきだと思います。

この日本から人種・宗教差別を追放しましょう。

2 :革命的名無しさん:2014/07/03(木) 14:45:34.89 .net
まず、自分たち在日の差別捏造、自作自演を猛反省しなさい。
これにて修了証。

3 :革命的名無しさん:2014/07/03(木) 15:14:07.99 .net
3

4 :革命的名無しさん:2014/07/03(木) 15:32:47.40 .net
ん?修了証取り消しだ。
橋下が差別発言して、同じ在日から出自が韓国人だとアカヒで晒されたように、
創価がヘイトスピーチに反対して反日共産党を糾弾するのは、非常に興味深い。
在日、帰化人同士、思う存分議論されたい。
なお規制など必要ない。
自作自演、捏造に規制かけてどうする。
汚い朝鮮民族の本性をすべてさらけ出し、すっきりしてくれ。

5 :革命的名無しさん:2014/07/03(木) 15:57:21.94 .net
創価は擬態親日朝鮮、共産党は露骨な反日朝鮮。
アンネの日記騒ぎでも、水面下で火花が散っている。

6 :革命的名無しさん:2014/07/03(木) 17:01:06.01 .net
アンネの日記破りの犯人は小平市に住み、小平市には創価の学校と朝鮮学校がある。

7 :革命的名無しさん:2014/07/03(木) 18:59:03.94 .net
チョンもチャンコロも、本国では歪んだ民族教育押し付けて、日本人を差別しまくっている。
反発が出て当然。
ここは日本だ。ここで歪んだチャンコロやチョンの民族教育はなされない。
嫌ならさっさと帰国しろ。

8 :革命的名無しさん:2014/07/03(木) 19:13:46.10 .net
核兵器も原発も日本はダメ。
集団的自衛権も日本はダメ。
民族教育も日本はダメ。
中国人、朝鮮人、韓国人への批判もダメ。
テメエらはやりたい放題。
おい日本の糞左翼、しまいに打ち殺されるでよ。

9 :革命的名無しさん:2014/07/03(木) 19:34:58.80 .net
人権擁護法案
市民の言動まで規制する危険
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/02_01.html

10 :革命的名無しさん:2014/07/07(月) 15:22:51.01 .net
共産党が創価学会へのヘイトスピーチを飛ばしまくっているけど、法律で規制できないの?

11 :革命的名無しさん:2014/07/07(月) 20:08:32.10 .net
共産党員が創価学会を批判する書き込みをすると、
後日警察が来て、あなたは宗教(創価学会)を
差別する書き込みをしましたので逮捕します。

こんな世の中が来るのか。

12 :革命的名無しさん:2014/07/07(月) 20:23:02.19 .net
宮本顕治流に、硫酸と針金でリンチ査問したらいいんじゃ?
創価の妖術とどちらが勝つか?

13 :名無しのチョン:2014/07/08(火) 02:23:05.74 .net
>>1
ばかめ…半島にどうぞお引き取りくださいw

14 :革命的名無しさん:2014/07/08(火) 20:59:55.51 .net
批判ならいいけど文章は誰が見てもアレですからねえw
逮捕してもそういうのは日本の法律じゃ無罪なw

15 :革命的名無しさん:2014/07/11(金) 15:58:57.65 .net
日本に寄生する全ての韓国人と中国人を皆殺しにすべき

16 :革命的名無しさん:2014/07/16(水) 14:20:52.77 .net
排外デモ参加者に暴行容疑=市民団体の8人逮捕―大阪府警
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140716-00000072-jij-soci

17 :革命的名無しさん:2014/07/16(水) 15:05:16.53 .net
朝鮮ヤクザ同士の抗争でつね

18 :革命的名無しさん:2014/07/16(水) 21:50:11.27 .net
ゲソ法は多くの人々が言論弾圧と非難されている。
アメリカの知識人ノームチョムスキーは
自由に言論を普及させるべきとしている。
間違いがあれば言論で反論するべきであり
法で抑圧するのは間違いなのだ。
http://www.youtube.com/watch?v=Ko1AznviSlc

19 :革命的名無しさん:2014/07/17(木) 00:44:44.36 .net
在日特権殲滅!

20 :革命的名無しさん:2014/07/17(木) 02:16:29.71 .net
阿呆韓論
http://www.google.com/gwt/x?client=ms-nttr_docomo_gws_aw-jp&gl=JP&source=sg&u=http://sankei.jp.msn.com/life/news/140711/bks14071112000002-n1.htm&hl=ja-JP&ei=p7LGU9WAGsGgkAX6zoD4BQ&wsc=tb

21 :革命的名無しさん:2014/07/18(金) 10:15:20.00 .net
アメリカに売春婦像立てて嫌がらせしたり、日本の成長産業丸パクリして泥棒したり、起源捏造したり、竹島不法占拠して逆ギレしたり、100年以上日本にタカリ続ける糞民族をヘイトするのは人間として当然の感情。

22 :革命的名無しさん:2014/07/31(木) 12:50:41.41 .net
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-31/2014073101_06_0.html

 顔をふせ、プラカードをぐっと前に突き出す若い女性。両手で掲げた「ヘイトやめて帰れ! 差別主義者!」
の文字。恐怖心とたたかい、初めてデモに参加した決意が伝わってきます
▼「ゴキブリども」「殺せ」「日本から出て行け」。差別と憎悪をまきちらすヘイトスピーチ。それに怒り、
許すなの声をあげるために、昨年来、たくさんの市民が路上に立ち始めました。カウンターと呼ばれる抗議行動です
▼仲良くしようぜパレード、座り込み、人間の鎖、差別撤廃の大行進…。差別や敵意がむき出しになった社会にはしたくない。
そんな人びとの活動をパネルで展示した「ヘイトスピーチ―闘う市民たち―」が先日、新宿で催されました
▼いまなお、各地で起きているヘイトスピーチ。対するカウンター行動もつづきます。パネル展を企画した
差別反対女組の山下歩(あゆみ)代表は「ヘイトデモの醜悪さと、それに反対する普通の日本人がいることを知ってほしい」
▼ヘイトスピーチを違法と断じた京都や大阪の判決。差別や憎悪を助長するすべての宣伝を禁じ、
犯罪者は罰するように勧告した国連の人権委。生きる権利に国境はない、私たちの仲間を守れ、と立ち上がった運動は、
世論や国際社会を着実に動かしてきました▼今月20日には、嫌韓デモに反対する大勢の市民が大阪の街をパレードしました。
友好と差別のない社会を、それぞれの言葉で訴える。排斥と暴力の空気を払いのけていくことが、人間の新しい世界と未来を切り開いていきます。

23 :革命的名無しさん:2014/08/01(金) 00:17:22.01 .net
そのまえに日本人差別やめような人として

24 :革命的名無しさん:2014/08/13(水) 15:43:43.74 .net
国連が日本のヘイトスピーチを問題視、韓国ネットは「日本人はかわいそう」「韓国人はわきまえてる」「オリンピックを・・」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140813-00000003-xinhua-cn

25 :革命的名無しさん:2014/08/13(水) 16:24:52.25 .net
火病韓国人が何わきまえているんだって?
あはは

26 :革命的名無しさん:2014/08/14(木) 19:50:27.25 .net
舛添知事、ヘイトスピーチよりヘイトアクションを。
http://bylines.news.yahoo.co.jp/hanadakazuyoshi/20140810-00038134/

27 :革命的名無しさん:2014/08/14(木) 22:59:16.15 .net
>>23
しかし、日本人のなかにもブサヨってのがいるからな・・

28 :革命的名無しさん:2014/08/15(金) 06:50:46.09 .net
在日ブサヨだ
またまた日本人にしてしまう!
おまえらの仲間だろが

29 :革命的名無しさん:2014/08/15(金) 14:37:53.43 .net
ヘイトスピーチ規制へ自民、議員立法を検討
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20140815-OYT1T50028.html?from=ytop_main2

30 :革命的名無しさん:2014/08/15(金) 15:08:28.09 .net
646 :名無しさん@英語勉強中:2014/08/15(金) 01:27:10.01 ID:jVjuxMpQ
World hates Japs.
So you nuked haha!

在チョンが8月15日を待ってショボイ英語で書き込みました

31 :革命的名無しさん:2014/08/15(金) 15:22:49.20 .net
好みの問題はあるのだろうが、現代の颯爽とした韓国女性とは違い
容姿の整形手術は無く美容術も稀、南方のアジアとは違い天然の美形は非常に少なく
正直なところかなりの不器量揃いであった当時の半島の女性たちに
わざわざの強制連行(?)に値する迄の魅力ある女性がいたとは少し考え辛く、
実際問題あの当時の半島の女性達とは容貌面で不器量傾向だっただけではなく
局部等の臭気ほか日本人が昔から嫌がり苦手とするところの不衛生についても
述懐や記述録ほかで様々に否定的評価として残されていて、
他の現実的な面からの考察と物事の優先順位や必然性からしても
日本の義務教育が朝鮮半島でも公平に施工されて既に30年が経ち、
当時は生まれ付きの同じ日本人であった半島女性への処遇としても
軍による強制・直接連行の話には自身の年齢と時系列の辻褄、
施設名に部隊名・地名など普通は有り得ない点での記憶違い、
供述証言の二転三転及び実在しない様々な架空施設の登場ほか、矛盾と間違いが余りに多く
従って彼らの一方的な声の大きさには左右されない冷静な検証と裏付け作業が必要となり
それは日本韓国に関係なく公平な視点からは最早そのままには受け取れない様な代物なのだが、
今の韓国では必要不可欠な最低限の検証すら許さない反日の踏み絵として位置付けられていて
更には理屈抜きの社会正義として蔓延る反日の為のプロパガンダ利用、
海外での結束と民族意識・再確認の拠り所たる韓国ロビー活動の標的、
初めから事実検証は度外視した結論ありきの中傷の為のストーカー行為、
アメリカやカナダほか海外の要所で毎度繰り広げられる自己陶酔的な行動のパターン等々、
慰安婦が彼らが言う処の歴史正義や人権を重んじるが故に語られる様な話では決してなく
韓国という国と人々に深く根付く病理上の習慣の中にこれら事象があり、
事実がどうであれ反論と異論は許さず、間違いの修正すら受け入れない反日という精神の鑑定作業すら必要な
悪性の宗教領域に本質があり酷く作用し続けている事を明白にする代表的な事例だと思われます。

32 :革命的名無しさん:2014/08/17(日) 13:41:01.17 .net
「ヘイトスピーチ」を新しい法律で規制すべきか? 弁護士13人の「賛否両論」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140817-00001882-bengocom-soci

33 :革命的名無しさん:2014/08/17(日) 14:07:27.30 ID:F6vOanYM9
>1
日本の13人に1人は草加学会員(草加発表による数字を元にすると)
(つまり実際はもっと少ない)なわけだが、つまり12人は
共産党の言ってることはすべて事実であってヘイトスピーチではない。
と感じているよ。
事実を言われて ヘイトスピーチと感じるのは 被害妄想であり
草加学会員の疾患の特徴だね。そんな君たちが
1990年草加本部から、友情作戦・草の根運動と称し、全国各地域自治の役員を占有し
戦中の隣組を復活させ、衆人監視(集団ストーカー)を行っているんだからお笑いだね。
被害妄想集団草加学会が地域自治を占有して自分たちの集団被害妄想で
地域自治を行い、当然健常者から批判を受けると
それをヘイトスピーチだと被害妄想を炸裂させる。
君たちに必要なのは池田大作ではなく、
精神的治療もしくは、隔離閉鎖病棟に一生入院、もしくは青木が原樹海に遠足に行くことだ。

34 :革命的名無しさん:2014/08/17(日) 14:14:26.71 ID:F6vOanYM9
草加諸君よ、いい加減目覚めたまえ。
君たちは使い捨てだということに。
在日ヤクザの哀れな行く末を知っているだろう。
世界に名を轟かせた暴力団すら衰退の一途だ。
民間レベルのコソ泥犯罪反社会的集団の君たちならなおさらだ。
日本は統一教会系が政官財を支配している。
汚い仕事はヤクザとカルトを騙してやらせて
要らなくなったらボロ雑巾のようにポイ!
贅沢できるのは大作と極一部の上層部だけ。
騙されたな(笑)

35 :革命的名無しさん:2014/08/17(日) 15:08:07.15 .net
 
辻元あたりを批判したら

「ヘイトスピーチだ!」と逮捕されそう

36 :革命的名無しさん:2014/08/20(水) 08:13:42.11 ID:Bib+jF3Iw
 ( ⌒)                  { ⌒)
  て人 .  -―- ..      . --. ..  /^〜'′  
    /: ハ : :ヽ: : :ヽ  / r 二ミ`ヽ       
    .′: :ト∧:.i: :i: :ヽ i  ′! l<`^^'ヽハ   
    l: : :癶{\ト、:匕iト| } :|:!\  ノ |: !  
    |: :f'|:..l○   ○{: | ノ :(|: |○  ○{: {     ☆ 日本の核武装は絶対に必須です ☆
    |/ トl! {.  3  ノ:リ'イィ:! :{.   3 ノ从  総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
    }ハ>弋l>┬<}/  ′厶{ィ` i爪}/http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
     {  i |「`´ヽ, }.  /´  バ`´}ヽ\
     '.  lハ ノヽ |  /  ィ/  ヽノ  i ヽ
     ∧. {__乂_.ノ {. /  / `廴__夫__ノヽ '.

37 :革命的名無しさん:2014/08/29(金) 00:46:00.07 .net
「日本海」呼称廃止運動の連鎖なのか
東シナ海や南シナ海の呼称も廃止の動きが出始めた。

かつては、極悪極右集団=自民党の構成員でもあった野末陳平が
「東シナ海・南シナ海呼称廃止」を喚いていた。

世界に類を見ない、幼稚で・侵略性に満ちた論だ。
東シナ海も南シナ海も、われらが中華ものだ。
その証拠でもある呼び名を廃止しようとは、倭の侵略性・暴虐性が露呈した証拠でもある。

なお、「日本海」は「東北シナ海」と呼ぶのが絶対的に正しい。
人類のゴミにして中華の下僕たる倭どもは、これに絶対服従しなければならない。


          ――― 陳国蔡(中倭友好協会代表)

38 :革命的名無しさん:2014/08/29(金) 00:57:51.23 .net
ヘイトスピーチ規制法で共産党員がどんどん刑務所にぶち込まれるのか
いい世の中になったものだな

39 :革命的名無しさん:2014/08/29(金) 05:58:59.97 .net
2750年までに、地球上から韓国人が絶滅
http://rocketnews24.com/2014/08/27/480806/
結構なことですなー
タヒねチョン

40 :革命的名無しさん:2014/08/29(金) 08:34:04.35 .net
韓国内じゃ、日本人の罵倒し放題なのにな。
おい、糞チョン、手前勝手過ぎないか?

41 :革命的名無しさん:2014/08/29(金) 11:36:44.16 .net
日本国内でも倭奴、チョッパリなど言いたい放題ですけど。

42 :革命的名無しさん:2014/08/29(金) 18:54:07.65 .net
             ,|\
            ,|  \
            |     \←嫌韓ネタ
           ,|      \           
           |、       \    ∧∧   このおもちゃ気持ち悪いけど面白いな〜♪
           |         \ (・ω・`)  三               (; ;;;⌒
           ,|            \// )_           _  ⌒ ((;;;;  ::::);;
          [O]  ___     / ̄《    \    三    ∠_ゝ(;;;;;(;;(⌒(;  ;(;;; ;;)
            / チョン \__/         ;\_    /~  (::::(;;;;(  ;:(;;(;;(;;;
ネトウヨガー      |-O-O-ヽ_/        ;  ;;;;;;|_|=−'~  (;;ノ(    ;;;:(:;⌒;;;;
 ネトウヨガー>    | : )'e'( : . 9(  y     /:: :::/三   ( ;;)_(;;;;;;;(;;;(;;; ;;((;;
             `‐-=-‐`y /しヽ___(:::::: /ヽ,..、    ~( ;;;(  (;;

43 :革命的名無しさん:2014/08/30(土) 13:22:16.79 .net
自民 国会デモ 規制検討へ
「ヘイトスピーチ」と同列視
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-08-30/2014083001_04_1.html

やっぱり、こうなるわな。

44 :革命的名無しさん:2014/08/30(土) 13:32:30.45 .net
自民 国会デモ規制検討 ヘイトスピーチ 街宣対策に併せ
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/news/CK2014082802000256.html

自民、国会デモ規制検討 政権批判封じの疑念
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/news/CK2014082902000140.html

45 :革命的名無しさん:2014/08/30(土) 13:34:10.59 .net
政府、ヘイトスピーチだけでなく国会周辺の大音量デモの規制も併せて検討へ
http://gensen2ch.com/archives/11976286.html

46 :革命的名無しさん:2014/08/30(土) 13:42:40.98 .net
差別スピーチやったらお縄の可能性ですね。



日狂とガッカイダー息してる?

47 :革命的名無しさん:2014/08/30(土) 14:03:51.70 .net
自業自得
マスコミがヘイトスピーチ規制しろ、と煽るからこうなる。

48 :もっこす:2014/08/30(土) 14:08:57.15 .net
国会議員は異人種なの?

49 :革命的名無しさん:2014/08/31(日) 19:30:50.01 .net
↑自民党には帰化した朝鮮人が多い。

50 :革命的名無しさん:2014/09/20(土) 14:16:39.75 .net
週刊朝日によれば、「安倍晋三は朝鮮人」

よって安倍への口撃は、ヘイトスピーチ!

51 :革命的名無しさん:2014/09/21(日) 02:22:19.63 ID:ofD4nImEo
凶悪犯罪の数々をやっておきながら、
差別の一言でごまかすな!
犯罪やめるのが先だろ!

52 :革命的名無しさん:2014/10/09(木) 11:06:42.03 .net
韓国市民が日本に抗議、日本大使館前で安倍首相の写真燃やす・・
「日本人がノーベル賞をとったから激怒した!」―中国ネット
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141008-00000045-xinhua-cn

53 :革命的名無しさん:2014/10/13(月) 00:40:18.02 .net
>>49
それって公明創価でしょう
幹部連中は帰化か在日って聞いたけど

54 :革命的名無しさん:2014/10/17(金) 17:19:37.73 .net
【赤旗】日本共産党 仁比聡平議員「首相はヘイトスピーチ根絶の先頭に立て」[10/17]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413533382/

55 :革命的名無しさん:2014/10/17(金) 18:19:28.37 .net
韓国の詐欺被害は日本の50倍
http://www.cyzo.com/2014/10/post_19058.html
強姦は日本の40倍、まさに犯罪のデパートだね。

56 :革命的名無しさん:2014/10/17(金) 18:54:54.60 .net
安倍総理の地元である下関は半島に近いから、
むかしから韓国との交流が深い。標識にもハングルが多い。

57 :革命的名無しさん:2014/11/02(日) 18:47:17.04 .net
【社会】「差別のない世界を」「ノーヘイト」 東京大行進2014、昨年を上回る2800人が新宿の街をデモ行進★2  ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414920710/

【政治】ヘイトスピーチ規制へ法案、今国会提出目指す 与党含む超党派議連©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414920818/
【政治】ヘイトスピーチ規制へ法案、今国会提出目指す…在特会の社会問題化受け、民主・維新・共産・社民・公明の超党派議連[11/02] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414917899/

58 :革命的名無しさん:2014/11/03(月) 16:10:20.26 .net
韓国政府に対する質問状、

1、 従軍慰安婦20万人強制連行の目撃者は?
2、 食事も与えず、金も払わず、なのにどうやって生き延びた?
3、 これほどの大問題なのに、朝日が報道するまで何故抗議しなかった?
4、 その後その20万人を殺害したとか、その目撃者は?
5、 今年の国連総会で従軍慰安婦30万と発言、10万人増えた理由は?

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/65354029.html

59 :革命的名無しさん:2014/11/04(火) 23:33:02.82 .net
【毎日新聞】韓国での対日ヘイトスピーチの実態や韓国政府による規制状況の調査求める=自民党PT[11/04] ©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415106238/
【政治】自民党PT 韓国での対日ヘイトスピーチの実態など関係省庁に調査求める©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415107948/

60 :革命的名無しさん:2014/11/05(水) 13:57:43.30 .net
ヘイトスピーチ規制に便乗して国会デモ規制をしようとして失敗した悪乗り
自民党が悔し紛れに今度は韓国の対日ヘイトスピーチ対策を韓国に要求する
つもりだ。たしかに両国の一部が同じことをやっていたら、両国民の為に
ならないから、双方が控えるのは道理があるが、もし韓国が応じない場合
日本の規制もやらないとか言い出すのではないだろうね。先行して日本から
なくしてから相手にも要求すれば良いだけだから、うやむやにしてはいけない。

61 :革命的名無しさん:2014/11/06(木) 01:07:46.76 .net
イスラムが少数派を滅ぼすのは正義らしいです

http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/498334146914029568
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/497742050863755265
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/497625647951273984
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/497380311580172288
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/499168800755814401
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/499490081711718401
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/499062248053026816
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/499062851747606529

62 :革命的名無しさん:2014/11/06(木) 03:38:56.95 ID:k1MztTljy
朝鮮進駐軍はなかったというウソを暴く。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm23851383

http://www.nicovideo.jp/watch/sm23851516

http://www.nicovideo.jp/watch/sm23851568

http://www.nicovideo.jp/watch/sm23851619

63 :革命的名無しさん:2014/11/07(金) 19:12:11.56 .net
宗教モドキって創価カルト学会の事でしょう?

64 :革命的名無しさん:2014/11/08(土) 16:28:09.92 .net
何度もくどく言うが、どんな政治団体でも普通に政治スローガンや要求を
シュプレヒコールするのは自由で勝手なんだぞ。問題は特定の人種や民族
に対して殺せとか日本から出て行けとかヘイトスピーチをすることなのだ。

65 :革命的名無しさん:2014/11/08(土) 17:23:18.32 .net
在日特権ウマウマして、人権逆差別の頂点に君臨している連中が何言うか?

66 :革命的名無しさん:2014/11/22(土) 16:17:21.63 .net
    外国人に生活保護は当然ニダ  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;   掛け金無しで年金も寄こせ!ニダ
     日本人は奴隷ニダ        vymyvwymyvymyvy、   税金なんて当然払わないニダ
   日本に移住してやるニダ    MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  駅前の土地をよこすニダ
       差別ニダ       Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ   韓国人に対するヘイトスピーチだけ規制するニダ!
    謝罪しろニダ       ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ  ウリはパチンコ屋するから一生パチンコして金を貢げニダ!
   賠償しろニダ __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ   コネで朝日新聞や電通に入社するニダ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ    はやく参政権よこすニダ!!
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\  警察はウリたちが買収したニダ
  . |  \丶,  、/、 ...:| \,    .|  \,   、/ 、.:|、/ |  \,    、/、.:|    メディアは全部押さえてるニダ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   強盗&レイプし放題ニダ 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|    ウリナラでは反日ヘイトスピーチやり放題ニダ
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/    日本の技術なんてパクリ放題ニダ
  /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\   日本人のレイシストだけ反対〜〜ニダw!
  警察・裁判官・弁護士・教師・医者・役人・芸能人 あらゆる機関に在日&帰化人沢山いるニダ!!
 民主、維新、公明、共産に在日帰化議員大勢いるニダ 自民にもいるニダ 韓国の為に働けニダ 日本乗っ取りまであと少しニダ!!
 ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!! トンスル最高〜!ニダッ

67 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2015/02/07(土) 19:32:46.53 .net
>>50
>よって安倍への口撃は、ヘイトスピーチ!

と同時に、朝鮮人への口撃も兼ねたヘイトスピーチ!

68 :革命的名無しさん:2015/02/07(土) 19:41:18.24 .net
昔、ミヤケンが怒って共産党から朝鮮人党員を叩き出した事がある。
よほど嫌な事があったんだろう。
今でも入党は日本国民だけ。

69 :革命的名無しさん:2015/02/07(土) 21:16:51.44 .net
>>67
   ∧_∧ ♪人間のクズは
  (´@ω@`)  ♪糞レス書き込むな
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ

70 :革命的名無しさん:2015/05/17(日) 16:45:06.12 ID:rz+e1ozhb
ヘイト規制法さえできればバカウヨの口にフタができる。
在日様は日本で暴れ放題、批判したら即逮捕。
掲示板でも在日様は言いたい放題、口答えしたら即逮捕。
日本人は指くわえて見てりゃよろし。ww

71 :革命的名無しさん:2015/06/14(日) 13:01:33.88 .net
創価学会へのヘイトスピーチはいけない

72 :革命的名無しさん:2015/06/21(日) 19:55:46.66 .net
共産党は、ヘイトスピーチ規制に反対してる。大阪で。
ヘイトスピーチ容認派。

73 :革命的名無しさん:2015/12/31(木) 12:38:58.93 .net
良いこともするんだな。

74 :革命的名無しさん:2015/12/31(木) 14:00:19.66 ID:9qqmhTx9I
韓国を批判したらヘイト。
韓国人を批判したらヘイト。
朝鮮を批判したらヘイト。
朝鮮人を批判したらヘイト。
朝鮮進駐軍を批判したらヘイト。
竹島侵略を批判したらヘイト。
漁民拉致を批判したらヘイト。
漁船拿捕を批判したらヘイト。
漁民虐殺を批判したらヘイト。
身代金恐喝を批判したらヘイト。
売春婦を批判したらヘイト。
売春婦の密入国を批判したらヘイト。
売春婦の不法滞在を批判したらヘイト。
売春婦のウソを批判したらヘイト。
金儲け目的の売春婦と言ったらヘイト。
暴力を批判したらヘイト。
殺人は殆ど韓国人の仕業と言ったらヘイト。
強姦は殆ど韓国人の仕業と言ったらヘイト。
放火は殆ど韓国人の仕業と言ったらヘイト。
強盗は殆ど韓国人の仕業と言ったらヘイト。
テロは殆ど韓国人の仕業と言ったらヘイト。
詐欺は殆ど韓国人の仕業と言ったらヘイト。
脱税は殆ど韓国人の仕業と言ったらヘイト。
麻薬密売は殆ど韓国人の仕業と言ったらヘイト。
韓国大統領のヘイト外交を批判したらヘイト。
韓国人の荒らしを批判したらヘイト。
韓国のヤラセを批判したらヘイト。
韓国のヘイト教育を批判したらヘイト。

なんでしょ、わかりますよ。

75 :革命的名無しさん:2016/04/01(金) 17:21:52.31
↑レイシスト批判?

76 :革命的名無しさん:2016/04/16(土) 02:51:08.89 .net
ヘイトスピーチ禁止の、早期かつ適切な法制化を求める。

まず、ヘイトスピーチの要件である対象の「特定民族」に、「日本人」が含まれることが必要だ。自国民を含まない、不当極まりない日本人差別など、決してあってはならないからだ。

その後、日本や日本人へのヘイトを、徹底的に取り締まることが必要だ。
物的証拠は不要。少なくとも、被害者が日本人である限り、被害者の申告を全面的に採用する法体系が前提だ。

それが嫌なら、特定の方々には、日本から出ていってもらおう。

ここは、アナタ方の国ではない。

77 :革命的名無しさん:2016/05/23(月) 15:18:03.64
>74 へとへとだね?

78 :革命的名無しさん:2016/05/25(水) 15:41:10.09
↑朝鮮は除外だろう!

79 :革命的名無しさん:2016/05/26(木) 17:02:07.89 ID:+hNMpYcrg
ヘイトスピーチに罰則が無いんじゃ無いのと同じだよ!

80 :革命的名無しさん:2016/05/26(木) 17:29:44.89 ID:7ISL7HTjQ
また立てこもり。また仮釈放中。
懲りない連中。マスゴミが犯人の肩を持つ。
どうせ通名。マスゴミも共犯。懲りないマスゴミ。
どうせまた釈放。何度でも犯罪。
しかも強制送還しない法務省。懲りない法務省。
だいたいお前らのせいなんだよ。

81 :革命的名無しさん:2016/05/27(金) 14:52:50.46
創価マスゴミ学会って屁理屈集団でしょう?

82 :革命的名無しさん:2016/06/03(金) 16:01:47.11
在日人も嘘と屁理屈の達人だよ!

83 :革命的名無しさん:2016/06/05(日) 06:26:39.09
↑東京都知事「枡添」を見よ。

84 :革命的名無しさん:2016/06/05(日) 16:32:40.67
善の第三者(元検事の弁護士)の枡添知事に対する意見を聞きたいですね?

85 :革命的名無しさん:2016/06/06(月) 10:57:56.42 .net
【社会】“ヘイトスピーチの可能性” 反対派と言い争いデモ中止に-川崎★10©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1465172231/
【朝日新聞】川崎のヘイトデモ、出発直後に中止 ヘイトスピーチに反対する市民ら数百人が囲む★8[6/5] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465161575/

【川崎】横浜地裁支部が仮処分決定 在日コリアン排除デモ禁止[6/2] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464925822/
【毎日新聞】<警察庁>ヘイトデモに厳格対処、既存の法活用…通達★3[6/3] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464993956/
【赤旗/日本共産党】公安委、ヘイトデモ許可 畑野・椎葉・あさか氏抗議[6/4] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465021592/
【話題】有田芳生「ヘイトデモ中止に乾杯。人生でこんなに嬉しい日はない。路上の同志たちは素晴らしい仲間」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465148124/
【中央日報】数百人の日本市民、嫌韓デモ隊を解散させた 在日韓国人3世「今日は市民とともに絶望を希望に変えた日」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465172421/

86 :革命的名無しさん:2016/06/08(水) 17:13:18.33 .net
創価ヘイト学会って差別集団だろう?

87 :革命的名無しさん:2016/10/18(火) 00:58:08.55 .net
イスラエル氏ね
ユダヤ人=ヒトラーだ。
ユダヤ人氏ね

ちなみにユダヤ人という人種は存在しないので、「ユダヤ人氏ね」といってもヘイトスピーチにはならない。

88 :革命的名無しさん:2016/10/18(火) 17:32:56.41 .net
アドルフ・ヒトラーの生家が壊されるようだね(ネオナチ撲滅の為)?

89 :革命的名無しさん:2016/10/27(木) 16:26:52.91 .net
ヘイトスピーチ(hate speech)は
攻撃、脅迫、侮辱する発言や言動のことと考えられがちだが、
攻撃、脅迫、侮辱することを促す言動は含まれるうるだろうか?
(後者の方がより悪質であると思う)

出自や国籍に応じて恣意的に報道すること自体を伏せたり
特定の出自や国籍のものだけを、庇うような偏った言動に報道が終始すれば、
それはその偏った報道自身が、かえって該当国籍や該当する出自の人々への
憎悪を煽っていることに、マスコミは留意すべきだろう。

異国籍に占拠されマスコミの矜持を失ったマスゴミは、墓穴を掘っている。

90 :革命的名無しさん:2016/10/27(木) 17:12:53.21 .net
https://twitter.com/kawazoetomoyuk/status/791469094633558017

有田芳生さんがリツイート
川添友幸 @kawazoetomoyuk
5 時間
もう一年なんですね。この当時、バカな拉致被害関係者の人間が政府に有田議員の訪朝を止めさせるようする動きをした話を聞いた。無論そんなバカな人間を政府は全く相手にしなかった。
行政権から立法への侵害で国政調査権に対する妨害であり、政府も対応をしなったが当人にはそういう認識はないのだろう pic.twitter.com/2IdERQHVjf

https://twitter.com/aritayoshifu

91 :革命的名無しさん:2016/10/29(土) 15:29:26.08 .net
日本政府【与党】が核兵器禁止条約に反対表明に付き広島・長崎県民被爆者等が憤慨

92 :革命的名無しさん:2016/10/30(日) 00:02:48.52 .net
上級生が風俗行きを強要「拒否すると体にアルコールかけて燃やされました」
――虐待横行する防衛大学の絶望的な日常
http://www.mynewsjapan.com/reports/2256

毎年3月、防衛大学校(神奈川県横須賀市、國分良成校長)の卒業式は、マスコミでは定番のニュースだ。
帽子を投げるシーンが、写真や映像で報じられる。しかし、その内部では陰惨ないじめが横行している。
「卒校式前夜は厳戒態勢でピリピリしています。
いじめられてきた下級生が上級生に報復する唯一のチャンスですから。重傷者が出たこともあります」。
そう打ちあけるのは、元防大生のAさん(21歳)だ。上級生らの陰惨な虐待に嫌気がさして、防衛大を途中でやめた。
そして今年3月、国や先輩学生を相手取り、損害賠償を求める訴訟を福岡地裁に起こした。
意味もなく殴る蹴る、体にアルコールを噴霧して燃やす、理不尽な「反省文」を執拗に強要する――
Aさんが防衛大で体験したのは、門をくぐるまでは想像だにしなかった、人権無視の無法地帯だった。
  【Digest】
◇「アイスピックで下級生を刺す」
◇新入生が毎日去っていく
◇「指導」というイジメ
◇部屋をめちゃくちゃにされる
◇4年生のボスが採点する「粗相ポイント」
◇下級生を襲う上級生
◇毎日のように殴る、蹴る
◇療養中に「遺影」の写真送りつける

93 :革命的名無しさん:2016/10/30(日) 12:06:11.34 .net
https://twitter.com/jinken_2012/status/792331211930685440

五寸釘

Honami @rock_west_
「表現の自由」を守れていないレイシストを呼んで「表現の自由」について話してもらうってアホすぎ。
まず、自分の大学の教授に教えてもらえばいい。
差別やデマも判断できない人たちの集まりがレイシストを呼んでマズイ発言があっても責任も取れないんだから、アホみたいなノリでやることじゃねぇよ。
2016/10/30 9:11 Twitter for iPhone から
https://twitter.com/rock_west_/status/792519367606931456
https://twitter.com/rkayama/status/792536951819689984

桜井誠 @Doronpa01
桜井を呼んで講演会をしたいという早稲田の学生さんの心意気に感じて今回引き受けたのですけどね。
「ヒャッハー!早稲田で桜井に会いに行こうぜぇ」など呼びかけていながら、その早稲田に脅迫をする、何がしたいのか分からない脅迫魔パヨクしばき隊残党の輩です。
ニョマ体長は後日呼びだしになりそう
15:21 - 2016年10月29日
https://twitter.com/Doronpa01/status/792491663654391808

合田夏樹@ANTIPA@729ng
早稲田の学生を脅して桜井氏の出演を潰した事件で警察動いているって本当?
あっくんに続くのは誰だ?
警察としても高江への工作員送り込みで組織的な犯罪だと確証持っていたはずだから逮捕の口実出来たと喜んでいるだろう。
で、我々良心派市民は連中の扇動、恫喝ツイートを魚拓取って捜査に協力だ!

リチャード・K@richardrichardk
@729ng 軽いところですがこんなのはいかがでしょう・・・?(^-^;
https://pbs.twimg.com/media/Cv-nsHSVYAAYb99.jpg

94 :革命的名無しさん:2016/10/30(日) 13:18:47.05 .net
>76
 防衛大学校って女遊びの為の子使金を呉れるらしいね?

95 :革命的名無しさん:2016/10/30(日) 15:08:48.82 .net
★赤旗「特定秘密保護法案、推進派は戦犯や特高の子孫」 批判記事に賛否
J-CAST(2013年12月3日12時56分)

共産党の機関紙「しんぶん赤旗」が2013年12月2日、特定秘密保護法案推進派には「日本の侵略戦争で
戦犯容疑者となった政治家や特高(特別高等警察)官僚の息子や孫、娘婿」が目立つ、との記事を掲載し、
賛否両論の声が上がっている。

記事では安倍晋三首相(祖父・岸信介氏はA級戦犯被疑者)、自民党インテリジェンス・秘密保全等検討
PT座長の町村信孝元官房長官(父・町村金五氏は特高などを指揮する内務省警保局長など歴任)、参院
国家安全保障特別委員会委員長の中川雅治参院議員(義父・原文兵衛氏はかつて鹿児島県特高課長。
なお1992年の参院議長就任時、共産党はこの経歴を理由に白票を投じた)の3人の名前を挙げ、こうした
「戦犯・特高人脈」が同法案の「源流を象徴」していると論じた。

この記事に対しては賛意を示す声の一方、「赤旗は出自や縁戚関係で差別するのか」との声も出た。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386059693/

96 :革命的名無しさん:2016/11/04(金) 19:53:48.93 .net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミ出しとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心が招いたことで、どこに訴える訳にもいかないのですが、
何とかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

97 :革命的名無しさん:2017/04/01(土) 09:57:32.68 .net
カタコンベだったら、帝政ローマ時代からあるよ。
ローマは、地上よりも地下のほうが、もっともっと広くて深いんだ。
パリもな。とくにフランス革命の18世紀、パリの地下は広大となっていた。
断頭台処刑ギロチンの前提条件こそ、この地下のカタコンベだったのだ。
古代ローマの全土を揺るがした、スパルタクスの反乱。
古代ローマの禁止された思想、キリスト教。
キリスト教での『 言論の自由 』は、絶対なのだ。
古代ローマ帝国では、権利を持っていた少数の市民いがいは、
ほとんどの人々が奴隷だったのだ。
キリスト教は、ローマ帝国の奴隷階級に『 自由と人権 』を説き、
またたく間にローマ全土に広まっていった。
人々は、地底で、皇帝によって虐殺されたキリスト教同志の
頭蓋骨や骨と伴に、それでも地底で暮らし祈ったのだった。
エドワード・スノーデンも言っていた、これが本物の地底人だった。
迫害されたキリスト教徒、というのは日本の隠れキリシタンのみのことではないのだ。
キリスト教世界での『 言論の自由 』は、絶対なのだ。
日本の安倍のようなカルトのリーダーは、けっして許されない。
いまや世界では、日本の安倍は北朝鮮のキムと並ぶ、カルトのリーダーとなっている。
思想の自由を求めて、『 自由と人権の新大陸アメリカ 』へと、キリスト教徒は旅立ったんだ。
キリスト教世界では、公明党のようなカルト政党、ましてや靖国カルト天皇カルトのような
危険なカルトは、絶対に許されない。
 
 
地下のカタコンベ、
それは虐殺された無限に多くの人々の頭蓋骨や骨とともに呪う
圧制の独裁者に対する
何十万何百万もの人々による
怨念の『 呪 殺 』の世界なのだ。
http://www.traveldarkly.com/wp-content/uploads/2014/01/palermo-catacombs-empiredelamort-7-of-11.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/a8/bb/d8/a8bbd849d3f3d688d88105d8570f1e39.jpg
https://farm7.staticflickr.com/6090/6117409583_037946e3fa_z.jpg
http://dazedimg.dazedgroup.netdna-cdn.com/786/azure/dazed-prod/1060/6/1066120.jpg

98 :革命的名無しさん:2017/04/01(土) 09:58:55.90 .net
ハゲニスタンは朝鮮人

99 :革命的名無しさん:2017/04/03(月) 06:48:30.54 .net
 

 


ジェット戦闘機なんておもちゃだと言っているだろ !
それは、おもちゃだ !

現在の日本国憲法のどこにも、敵地攻撃禁止・大量破壊核攻撃禁止など書いてない !

 

ちゃんと核弾頭と大陸間弾道ミサイルと原子力潜水艦を持て !!!!

我々の税金を無駄に使うな !!!!

われわれ日本国民ニッポンコクミンの、カネだ !!!!

まだわからないのか !!!!

 

https://www.youtube.com/watch?v=t39QLfL4pu4

https://www.youtube.com/watch?v=4K1q9Ntcr5g

フランス憲法序文 −
1789年フランス人権宣言はすべてのフランス国民とともにある


 
 

100 :革命的名無しさん:2017/07/21(金) 07:02:11.81.net
自民党政治をヘイトする奴らを規制しよう

97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★