2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党の犬・売国大江健三郎

1 :革命的名無しさん:2014/06/19(木) 14:05:30.73 .net
日本の恥、大江健三郎。

76 :革命的名無しさん:2014/08/28(木) 05:15:12.55 .net
大江と佐藤ヘーサクのノーベル賞は専攻ミス
誰もがそう思っている
大江の作品のどこがいいんだ

77 :革命的名無しさん:2014/08/29(金) 00:43:43.43 .net
「日本海」呼称廃止運動の連鎖なのか
東シナ海や南シナ海の呼称も廃止の動きが出始めた。

かつては、極悪極右集団=自民党の構成員でもあった野末陳平が
「東シナ海・南シナ海呼称廃止」を喚いていた。

世界に類を見ない、幼稚で・侵略性に満ちた論だ。
東シナ海も南シナ海も、われらが中華ものだ。
その証拠でもある呼び名を廃止しようとは、倭の侵略性・暴虐性が露呈した証拠でもある。

なお、「日本海」は「東北シナ海」と呼ぶのが絶対的に正しい。
人類のゴミにして中華の下僕たる倭どもは、これに絶対服従しなければならない。


          ――― 陳国蔡(中倭友好協会代表)

78 :革命的名無しさん:2014/08/29(金) 12:23:40.91 .net
>>76
筒井康隆がボロクソに言ってたな。
嫉妬かもしれんがなw

79 :革命的名無しさん:2014/09/02(火) 11:23:42.78 .net
白人に二度と逆らうなと、押し付けられた憲法、
簡単に変えるなと、3分の2条項まで押し付けられた、

それを平和憲法と呼び、有難く、押し頂く、、
世界的笑い話、

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/65261869.html

80 :革命的名無しさん:2014/09/02(火) 11:25:49.52 .net
このオッサン、何が有ったらこんだけ歪な男になるのだろう、
反日、嫌日、を通り越し、憎い、憎い、憎い、
日本が憎くて憎くてたまらない、

この歪さは何なのだ?

81 :革命的名無しさん:2014/09/02(火) 11:34:45.60 .net
古書店ではゴミ扱い

82 :革命的名無しさん:2014/09/05(金) 15:10:12.14 .net
>79
 カルトブランドのアヘン洗脳によるストレスだろう!

83 :革命的名無しさん:2014/09/20(土) 00:27:26.85 .net
またまた再稼動反対で共産党にこびる大江健三郎
この畜生

84 :革命的名無しさん:2014/09/20(土) 06:46:20.77 .net
原発は永久稼動停止だろう!

85 :革命的名無しさん:2014/09/22(月) 18:18:44.22 .net
ベトナム、トルコ、イラン・・・ 反米の正義国家は、原発推進してる

86 :革命的名無しさん:2014/09/23(火) 15:45:15.09 .net
アムネスティ・インターナショナルは、中国企業が電気ショック銃やスパイク付き金属警棒といった
拷問道具の製造と輸出を手がけ、アジアやアフリカの人権侵害に拍車をかけているとする報告書を公表した。

こうした道具を手がける中国企業は10年前の28社から130社に増加。報告書で取り上げた企業はほとんどが
国営で、国際見本市やインターネットを通じて公に製品を宣伝しているという。

アムネスティは、こうした企業が宣伝する製品の多くは残酷かつ非人道的で、製造や取引を即刻禁止すべきだと
主張する。しかし現状では国際取引に関する規制が甘く、不正使用の恐れがある国への供給を取り締まれていない
国は中国にとどまらないと指摘した。

報告書によると、中国企業29社が製造している電気スタン警棒は、股間などの敏感な部位に電気ショックを与える
ことができ、痕跡も長くは残らない。おもり付きの足かせなどを製造する企業も増えている。

スパイク付きの警棒はネパールやタイの治安当局に輸出され、カンボジアの警察が使っているとの報告もある。また、
中国製の電気ショック警棒はガーナ、セネガル、エジプト、マダガスカルの警官が使っているという。

また、ウガンダでは生活費の高騰に抗議するデモの抑圧に中国製の暴動鎮圧装備が使われ、少なくとも33人が死亡
したとされる。

中国国内でも電気ショック警棒や抑制具などが全土の拘置所などで使われているという。

顔面に電気ショック警棒を使う拷問を受けたという気功集団、法輪功の女性メンバーは、「顔が裂けてポップコーン
のように見えるので、警官はこの拷問のことを『ポップコーン』と呼んでいる」と証言した。

http://www.cnn.co.jp/world/35054151.html

87 :革命的名無しさん:2014/10/10(金) 23:41:19.28 .net
スウェーデン王室からノーベル文学賞は貰ったくせに、
日本天皇の文化勲章は拒否

大江健三郎は左翼というよりただの反日だな。

88 :革命的名無しさん:2015/01/11(日) 15:35:00.60 .net
在日特権の奴隷だな

89 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2015/01/18(日) 00:47:05.77 .net
>>87
今上天皇におかれても思想的にはきわめて左翼寄りだというのにねえ?

90 :もっこす ◆lYLkDmgQBa4Q :2015/01/18(日) 01:59:34.70 ID:hddVEMQd.net
大江さんは、社会党があった時代は社会党員ではなかった?

91 :革命的名無しさん:2015/01/18(日) 03:48:15.74 .net
中国の核はすばらしい核ニダby大江健三郎(キチガイ)

92 :革命的名無しさん:2015/03/04(水) 10:49:59.80 .net
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)

93 :革命的名無しさん:2015/04/17(金) 12:19:11.48 .net
>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
一昨年、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。

94 :全日本地下抵抗運動評議会:2015/05/01(金) 08:54:08.92 .net
●●大江健三郎をはじめ日本の労働組合運動に大打撃を与えている裏切り者、CIA、中国スパイ不破哲三!●●

自ら社会運動を憎悪し破壊したと2ch上で独白したスパイ裏切り者不破哲三は大江健三郎を標的とし恣意的に作家として堕落させ、自らの破壊活動の宣伝作家とした!
CIA不破哲三は労働組合運動に買収した手下のCIAを潜入させ〈吉田和雄のリクサスに於ける労働組合運動経験者の暗殺事件、
宮沢美智子のサッポロビール旧茨木工場に於ける二名共産党員惨殺と毒物混入による運輸一般100名以上組織拡大破壊活動、その他〉凶悪な破壊活動を指揮した!

現下の危機的状況に於ける日本労働組合運動の安倍戦争志向政権に対する弱体化はCIA、中国スパイ不破哲三がナショナルセンターの最高実力者として恣意的に招聘したものだ!
労働組合運動全体のスパイ不破哲三による弱体化は、マスコミ労組も例外では無く労組の支えを喪失したマスコミ幹部は安倍ヒトラーに屈服しつつある!
以前ならば80年代半ばの中曽根内閣の国家機密法粉砕闘争に勝利したようにマスコミ幹部も全国民と共に立ち上がったものである!

我々は日本労働組合運動、様々な分野に於いて狡猾残忍な系統的な破壊活動を行っているスパイ不破哲三一味を徹底査問し除名すべきである!
さらにスパイを排除したうえ早急に危機的状況に勝利すべく全隊列を整備し戦争に日本人を誘う安倍ヒトラー自民党どもと断固全力で闘争すべきである!



スパイ不破哲三一味を排除すべし!

一刻も早い戦う戦列の整備を!

95 :革命的名無しさん:2015/05/16(土) 19:05:49.30 .net
>>94
基地外??

96 :革命的名無しさん:2015/10/12(月) 03:29:59.58 .net
こいつの思想、何処に行ったら書いてある?

97 :革命的名無しさん:2015/10/22(木) 18:54:36.57 .net
新聞各社報道/朝鮮半島より渡航記録(1921年-1924年)

・『鮮人内地密航/発見されて説諭』 大阪朝日 1921/7/15 鮮満 〔〕 釜山・朝鮮 【渡航】
・『又も帆船で密航した不逞鮮人四名逮捕さる』 大阪朝日 1922/5/20 〔7/4〕 下関・兵庫 【社会】
・『北鮮から密航の怪鮮人/新羅丸の石炭庫に潜伏/労働者には不似合の所持品が不審』 福岡日日 1922/5/21 〔1/2〕 下関・山口 【渡航】
・『鮮人十名密航』 大阪朝日 1922/7/2 夕 〔2/1〕 下関・山口 【社会】
・『鮮人十名の密航者/京畿丸に潜伏』 京城日報 1922/7/4 〔4/8〕 下関・山口 【渡航】
・『ブロ−カ−の手で密航する鮮人が多い/大部分は山口福岡両県に上陸/北九州一帯では特に警戒を厳にして居る』 九州日報 1923/4/17 〔1/5〕 ・福岡・山口 【渡航】
・『密航鮮人発見(遠賀郡芦屋町)』 門司新報 1923/11/7 〔1/5〕 遠賀郡・福岡 【渡航】
・『内地密航と取締』 大阪朝日 1923/12/6 鮮満 〔〕 釜山・朝鮮 【渡航】
・『鮮人の内地密航に警戒の眼が光る/釜山水上署の取締』 京城日報 1923/12/20 〔2/5〕 釜山・朝鮮 【渡航】
・『発動船で密航/鮮人九名発見』 福岡日日 1924/2/21 〔1/2〕 下関・山口 【渡航】
・『潜入を企つ/立神丸に忍んで(舞鶴〜元山定期航路・立神丸で自称島根県人が密航企図。「不逞鮮人」と連絡ある者と見込み取調中)』 大阪朝日 1924/4/20 京附 〔1/9〕 舞鶴・京都 【警備】
・『丗名の鮮人欺されて密航/山口特牛港に』 福岡日日 1924/5/2 〔1/3〕 ・山口 【渡航】
・『五十余名の密航団/難船して露見に及ぶ』 京城日報 1924/5/9 夕 〔2/4〕 釜山・朝鮮 【渡航】
・『鮮人渡来制限撤廃/密航は取締る』 福岡日日 1924/6/7 〔1/7〕 下関・福岡 【渡航】
・『密航の鮮人』 門司新報 1924/7/11 〔1/5〕 下関・山口 【渡航】
・『極左傾の不逞鮮人が日本へ密行した/手配が廻つて警視庁活動(在ウラジオストクの活動家が日本に密航した形跡があるという朝鮮総督府の打電』 京都日出 1924/8/15 東京【警備】

98 :革命的名無しさん:2015/10/22(木) 18:55:05.52 .net
新聞各社報道/朝鮮半島より渡航記録(1925年-1926年)

・『巧妙な鮮人の密航/当局も取締りに悩まさる』 京城日報 1925/5/15 〔3/7〕 釜山・朝鮮 【渡航】
・『鮮人労働者を内地へ密航させる/大仕掛な企て暴露』 京城日報 1925/5/21 〔3/6〕 ・朝鮮 【渡航】
・『四十二名の密航者検挙/第一回の小手調べ/募集人は厳重処分』 京城日報 1925/10/11 夕 〔5/1〕 慶南・朝鮮 【渡航】
・『労働者釣りの悪玉縮み上る/密航者は次第に減少の傾向がある』 京城日報 1925/10/16 〔6/1〕 慶南・朝鮮 【渡航】
・『鮮人丗五六名を乗せた奇怪な密航船来る/白木署に上陸して行衛不明/其筋では頗る重大視(門司市)』 福岡日日 1926/3/12 〔1/3〕 北九州・福岡 【渡航】
・『小発動機船で鮮人の密航団/三十名釜山から門司に上陸し行方を晦す』 大阪毎日 1926/3/14 夕 〔2/5〕 門司・福岡 【渡航】
・『長さ四間の発動機船で/鮮人三十余名密航す/氏名も目的も行先も判らぬ/時節柄厳戒を加ふ』 中国 1926/3/14 〔〕 門司・福岡 【渡航】
・『密航鮮人一部発見さる/小倉駅頭にて(小倉市)』 福岡日日 1926/3/14 〔1/3〕 北九州・福岡 【渡航】
・『鮮人密航団を発見/同勢三十六名の内/十六名を捕へて送還』 中国 1926/3/23 〔〕 下関・山口 【渡航】
・『朝鮮から内地へ/内地から朝鮮へ/虻蜂とらずに終った/密航鮮人団三十余名』 大阪朝日 1926/4/7 朝鮮朝日 〔〕 下関・山口 【渡航】
・『大胆な鮮人団帆船で密航/玄海を横切って鐘崎へ/福岡署に知れて取調らる(宗像郡岬村)』 福岡日日 1926/4/11 夕 〔1/2〕 宗像郡・福岡 【渡航】
・『怪しき汽船に/六十名が潜伏/大規模な密航団が/釜山署の手で逮捕』 大阪朝日 1926/4/13 朝鮮朝日 〔〕 釜山・朝鮮 【渡航】
・『密航団鮮人取押へらる』 大阪毎日 1926/4/16 〔11/7〕 門司・福岡 【渡航】
・『七十余名の密航船/下関で発見』 京城日報 1926/4/17 〔3/3〕 下関・山口 【渡航】
・『密航鮮人の/乗込船が沈没/海上を漂流中救はれ/四国宇和島に上陸』 大阪朝日 1926/4/17 朝鮮朝日 〔〕 宇和島・愛媛 【渡航】
・『密航者七十余名が/釜山に送還さる/警察で保護を加へ/渡航或は帰郷さす』 大阪朝日 1926/4/20 朝鮮朝日 〔〕 釜山・朝鮮 【渡航】

99 :革命的名無しさん:2015/10/22(木) 18:55:38.01 .net
新聞各社報道/朝鮮半島より渡航記録(1926年-)

・『鮮人の密航に/頭を悩ます山口県/悪周旋業者に過られた/哀れな彼らの心情』 大阪朝日 1926/4/24 広島 〔〕 ・山口 【渡航】
・『鮮人の密航続出/行啓を控へた山口県へ/既に三百名に達した』 大阪朝日 1926/4/29 〔5/9〕 下関・山口 【渡航】
・『又も鮮人の密航団/山口へ六十名』 福岡日日 1926/4/29 〔1/2〕 山口・山口 【渡航】
・『六十名の密航団/山口県の北海岸で発見』 京城日報 1926/4/30 夕 〔2/4〕 ・山口 【渡航】
・『鮮人の密航続出/行啓を控へた山口県三百名(東宮行啓を控え県警察部は漫然渡航者を乗船地で阻止しているが密航を企てる者も増加。大津郡深川村に60名上陸』 京都日出 1926/4/30 長門・山口 【渡航】
・『大密航バレる』 大阪朝日 1926/5/1 朝鮮朝日 〔〕 釜山・朝鮮 【渡航】
・『鮮人が帆船で渡っても密航でない、つまらぬ取締りをされては思想上面白くないと朝鮮総督府から横槍』 神戸新聞 1926/5/3 〔6/3〕 釜山・朝鮮 【社会】
・『又も糸島に密航団/朝鮮から渡航六十余名(糸島郡芥屋村)』 福岡日日 1926/5/4 〔1/2〕 糸島郡・福岡 【渡航】
・『密航朝鮮人は/既に二百に上る/行啓後に対策を/赤木特高課長の沿岸視察』 大阪朝日 1926/5/5 広島 〔〕 ・山口 【渡航】
・『生き残った/密航者送還/厳原警察から/釜山に向けて』 大阪朝日 1926/5/20 朝鮮朝日 〔〕 釜山・朝鮮 【渡航】
・『二十余名の密航者団逮捕/下関水陸両署活動/時節柄とて重大視す』 中国 1926/5/26 〔〕 下関・山口 【渡航】
・『依然と困る密航者/釜山署の大弱』 大阪朝日 1926/5/28 朝鮮朝日 〔〕 釜山・朝鮮 【渡航】
・『怪しい鮮人密航者/夜陰に乗じ門司海岸に上陸/大部分を取押へ取調中』 神戸新聞 1926/5/29 〔8/4〕 門司・福岡 【社会】
・『大里に又密航団/十九名の鮮人(門司市)』 福岡日日 1926/5/29 〔1/2〕 北九州・福岡 【渡航】
・『密航鮮人団逮捕/募集した鮮人男女を/売り飛ばすつもり』 中国 1926/6/6 〔〕 徳山・山口 【渡航】

100 :革命的名無しさん:2016/03/02(水) 03:19:56.48 .net
>1
大江は捨民の犬、だよ

101 :革命的名無しさん:2016/03/02(水) 07:15:27.65 .net
↑朝鮮からの流れ込み民族はカルト志願系?

102 :革命的名無しさん:2016/03/02(水) 15:34:12.15 .net
むしろ大江は代々木を嫌っていただろ?

103 :革命的名無しさん:2016/03/12(土) 21:54:06.81 .net
インドの治安当局者は12日、産経新聞に対し、中国人民解放軍の兵士11人が今月8日、カシミール地方の
中印両国の実効支配線を越境してインド側に約6キロ侵入したと明らかにした。インドの治安部隊と約2時間
にらみ合った後、中国側に退去した。

 中国兵らは車両4台でインド側に入った。この治安当局者は「中国側が誤って越境した」と説明している
ものの、別の印北部ジャム・カシミール州の当局者は「6キロも侵入したのはミスではなく挑発行為だろう」
と中国側を非難した。

 12日付のインド紙ヒンズーは、11日にもカシミール地方で別の越境行為があったと伝えたが、インド
当局は確認していない。

 カシミール地方では約3年前、中国兵が約3週間にわたってインドの実効支配地域に駐留し、両国関係が
険悪化したことがある。その後両国は、衝突を防ぐための「国境防衛協力協定」を結んでいる。

 インドはカシミール地方の東部で中国、西部でパキスタンと領有権を争っており、パキスタンとはしばしば
交戦が発生している。中国とも1962年に大規模な武力衝突が起きた。

http://www.sankei.com/world/news/160312/wor1603120055-n1.html


オーエなら正当化してくれるはず!

104 :革命的名無しさん:2016/03/13(日) 15:42:43.60 .net
中華人民共和国「火事場場泥棒」が意図的に進軍してるんだろう?

105 :革命的名無しさん:2016/03/13(日) 15:47:33.38 .net
↑南紗諸島を奪い取って飛行場の建設問題と同じ構図だろう?

106 :革命的名無しさん:2016/03/25(金) 23:49:39.41 .net
習氏に「辞任要求」のニュースサイト、幹部ら4人失踪 中国
2016年03月25日 16:46 発信地:北京/中国

【3月25日 AFP】中国の習近平(Xi Jinping)国家主席の辞任を求める匿名の公開書簡を掲載した地元ニュースサイトの
関係者4人が、1週間前から行方不明となっていることが24日分かった。4人の同僚が明らかにした。

 習氏が政策上の誤りを多数犯していると非難したこの書簡は今月、ニュースサイト「無界新聞( Wujie News)」に掲載され、
その後削除された。

 匿名でAFPの取材に応じた無界新聞の記者によると、同サイトの欧陽洪亮(Ouyang Hongliang)最高経営責任者(CEO)や
編集責任者の黄志杰(Huang Zhijie)氏を含むスタッフ4人と先週から連絡が取れなくなっている。4人は中国当局の捜査に
協力しているとみられるという。

 記者は公開書簡の掲載について、おそらく「ハッカー攻撃」によるものとの見方を示す一方、それでも無界新聞は閉鎖される
恐れがあると述べた。

 中国では先週、香港に向かおうとしていた中国人ジャーナリストの賈葭(Jia Jia)氏が北京(Beijing)の空港で身柄を
拘束された。これについて人権団体は、無界新聞のCEOに対する警告の意味合いがあるとみている。

 習氏は2012年に党総書記に就任して以来、メディアに対する統制を一段と強めており、最近は国内メディアに対して
「党の意向を反映した」報道を求めている。(c)AFP/Tom HANCOCK

http://www.afpbb.com/articles/-/3081680


オーエなら正当化してくれるはず!

107 :革命的名無しさん:2016/03/26(土) 07:06:57.20 .net
中国特有の言論統制「日本の戦時中」じゃね?

108 :革命的名無しさん:2016/03/30(水) 21:11:08.19 .net
成田空港で28日、海外の企業経営者ら富裕層の入国審査を専用に行う「ファーストレーン」が公開された。成田と関西国際空港で30日に運用が始まる。
外国人旅行客の急増を受け、手続き時間の短縮が期待されている。

 ファーストレーンは成田の第1、第2旅客ターミナルに各4か所、関空の第1ターミナルに4か所設置された。
対象者には航空会社などが事前にファーストレーンのクーポンを配り、誘導員がクーポンを確認した上で案内する。
成田空港のファーストレーンはアクリル板で仕切られ、東京入国管理局成田空港支局の審査官が常時1人、混雑時は2人で対応する。

 成田空港では混雑時、入国審査に20分以上かかる場合もあり、成田国際空港会社は「待ち時間を短縮し、訪日外国人増加に寄与したい」としている。


・成田空港の入国審査場に設置されたファーストレーン
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20160328/20160328-OYTNI50080-N.jpg


読売新聞 2016年03月29日
http://www.yomiuri.co.jp/local/chiba/news/20160328-OYTNT50329.html

109 :革命的名無しさん:2016/03/30(水) 21:13:03.74 .net
       ,,,,---'''''''''~~~~"'\   /'"~''''''--、
      /             \/    ヽ
     /   ,,,,,,,,,,----、              ヽ
     {_i       NNVV//\\\\へへ }
     {   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ...--..... \\\\   |
     |        (;;;;;;;;;;;;;;;)      |
     |_______`''--'"_______|
 ,へ   i:::/   ■■        ■■  ヽ:::i   ,.ヘ
 |  \  i:::|                    |:::i  /  |
 | |\ ヽi:::|  ┏〓〓┓     ┏〓〓┓  |:::i / ,/|. |  
  \ し |:/ .【     .. 】    【       】 ヽ:| J /
 | \ |  =ロ【   -=・=-  】〓【  -=・=-   】ロ=  | / |
  \ し |:/ .【     .. 】    【       】 ヽ:| J /
    \_|/   ┗〓〓┛  .⌒  ┗〓〓┛  ヽ|_/    
     /         .(_  _)        ヽ
    /         /   l l   \       ヽ
    |         |    l l    |        |
    |         |    l l    |        |    
    |         |    l l    |        |    
    |         )  / ̄ \  (        |   
    |         )  .| ̄ ̄ ̄|  (        |    
    \      /     ̄ ̄ ̄   \    /
      ヽ  ヽ  _- : : :(: : : ⌒ : : :): : :-_    ノ      
       \丶\________/  /
       ( \             _/ )
     丿\丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     /ヽ

 人類は、余のような一部の崇高な者と、その他大勢の下劣から成る
 余のような崇高者のためのシステムを歓迎するぞ

110 :革命的名無しさん:2016/03/31(木) 07:33:32.62 .net
自民党のイヌが創価公明党?

111 :革命的名無しさん:2016/04/02(土) 14:17:36.63 .net
「中国の印象良くない」90%
沖縄タイムス 4月1日


■<中国に関する意識>「印象良くない」90%

 2012年から続けている中国に対する意識調査も実施した。中国の印象を「良くない」「どちらかといえば良くない」が計90・8%で前年度を1・4ポイント上回った。
 日中間で軍事紛争が起こると思うかという問いには「起こる」が24・3%、「起こらない」が31・1%、「わからない」が44・0%。
 日中関係の重要性は「重要」が29・5%、「どちらかというと重要」が30・3%、「どちらというと重要でない」が5・4%、「重要ではない」が5・1%で、重要と考える県民が大きく上回った。
 日中の友好関係では半数を超える52・5%が「沖縄が友好をはかる役割を担ってほしい」と答えた。
 今回は実施していないが、前年度の調査では、中国に否定的な理由として、尖閣諸島をめぐる対立や自己中心的な資源確保、国際的なルールと異なる行動、歴史問題をめぐる日本批判といった意見が多かった。
 台湾の印象は「良い印象」「どちらかといえば良い印象」が計73・1%、「どちらかといえば良くない」「良くない」が計25・7%だった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160401-00000012-okinawat-oki


中国さまを嫌う琉球民め!

112 :革命的名無しさん:2016/11/19(土) 20:39:45.56 .net
>>1
原発推進派だったのに

113 :革命的名無しさん:2017/06/16(金) 17:49:08.75 .net
中核派の鈴木たつお弁護士(泡沫候補)が、大江健三郎のファンだと広報で言ってた。
だから大江が共産党のわけないよ。

114 :革命的名無しさん:2017/06/18(日) 18:37:08.33 .net
中核派・鈴木タツオの選挙運動員って、自分らの候補の宣伝より共産党の選挙運動の妨害にばかり熱心だな。

115 :革命的名無しさん:2017/07/17(月) 23:10:35.04 .net
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン

116 :革命的名無しさん:2018/02/04(日) 09:55:46.48 .net
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

S162J

117 :革命的名無しさん:2018/02/04(日) 14:16:06.54 .net
与党のイヌは創価カルト学会系だろう(笑)

118 :革命的名無しさん:2018/02/09(金) 16:14:21.41 .net
在日コリアンって全てが創価学会員でしょう?

119 :革命的名無しさん:2018/05/28(月) 16:33:32.50 .net
大江の豪邸の電気使用量はいくらですか

120 :革命的名無しさん:2018/05/31(木) 14:35:44.33 .net
↑電気代は30、000円ぐらいだろう?

121 :革命的名無しさん:2018/08/10(金) 07:21:57.72 .net
ノーベル文学賞作家の「生原稿」を大公開 大江健三郎 創作活動60年の軌跡が眼前に!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180809-00010001-friday-ent
FRIDAY

122 :革命的名無しさん:2019/01/27(日) 14:40:50.00 .net
あの日 あのとき あの番組「シリーズ平成 冷戦終結の衝撃 そして世界は」
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548558046/

123 :革命的名無しさん:2019/01/30(水) 09:03:08.59 .net
>118  その様ね。

124 :革命的名無しさん:2019/04/03(水) 19:59:15.22 .net
>>1
原発推進派だったのに…

125 :革命的名無しさん:2020/08/17(月) 05:57:16.39
大江健三郎は晩節汚しまくりのボケ老人なんやで

総レス数 125
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★