2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【除名すべき共産党員】

1 :反ネオナチ民族民主統一戦線:2013/09/03(火) 17:34:51.71 .net
アメリカの手先、財務省主計局、自治体社会福祉課から買収されアメリカ製電磁波兵器を駆使して破壊活動している以下の共産党員は除名すべき対象であるから暴露する!

609 :革命的名無しさん:2018/08/08(水) 18:59:44.31 .net
ネオナチ共産党員すべて除名しろ!糞アホンダラども!

610 :革命的名無しさん:2018/08/12(日) 13:28:50.37 .net
↑キチガイの出る幕じゃ無いよ!

611 :革命的名無しさん:2018/08/13(月) 15:46:26.33 .net
↑↑
お前はネオナチなのか?

612 :革命的名無しさん:2018/09/08(土) 14:08:20.37 .net
ネオナチはゲシュタボ「ヒトラ〜の親衛隊」でしょう!

613 :革命的名無しさん:2018/09/10(月) 08:48:18.73 .net
ナチスとネオナチの区別も付かんのか?知らんのか?

614 :革命的名無しさん:2018/09/10(月) 23:05:40.61 .net
そっとしといたれよw

615 :革命的名無しさん:2018/09/11(火) 00:12:28.44 .net
知恵遅れだし(・∀・)

616 :革命的名無しさん:2018/09/11(火) 09:14:40.74 .net
>613  キチガイの出る幕じゃ無いだろう!

617 :革命的名無しさん:2018/10/03(水) 19:01:56.97 .net
共産党の皆様へ

共産党河内長野市議の娘で民青大阪府副委員長の宮本奈生さん、共産党河南地区でアルバイトをしていた大倉さんなど
民青と共産党の関係者が、数々の嘘をつきながらカンパ集めをし、約束も一切守らず反故にし、何の事情説明もせず沈黙したまま逃げているのはなぜでしょうか。
実質騙し取られたお金は、共産党大阪府委員会から川添前民青府委員長ら2名が私の自宅まで返金しに来られましたが、事情説明や明確な謝罪はありませんでした。
さらに、私と民青との間に誤解があったなどの嘘を重ねておられますが、どのような誤解があったのか一言も答えることすらできませんでした。
この件に関して共産党河南地区委員長の武富義己は、被害者である私達夫婦にデマ中傷を浴びせ人格攻撃を行いました。共産党組織の責任者が事実無根の誹謗中傷に走ることにいかなる正当性があるのでしょうか。

私は日本共産党綱領や自由と民主主義の宣言には深く敬意を持ち賛同する立場ですが、上記のような不当不正常な行いは黙認できません。
上記以外にも度重なる言行不一致や虚言と約束の一方的な反故が民青と共産党関係者から繰り返しなされています。私が何度か抗議しましたが改善されませんでした。

なぜこのようなことが起きるのか、私には全く理解できません。日本共産党は【事実に基づく事情説明】と、【市民道徳並びに社会道義に則る対応】をしてください。

618 :革命的名無しさん:2018/10/07(日) 03:12:47.67 .net
極右ネオナチを全員除名せよ!

619 :革命的名無しさん:2018/10/13(土) 22:20:44.97 .net
         __________ _
       |                  |
       |     通知書      |
       |               |
       | 主文           |
       / キンマンコは除名   /_____
       /              /ヽ__//
.     / 理由          /:  /   /
     /マハーロでバカヤローの為 /:  /   /
    /             /.仏  /   /
   /         以上  /:罰  /   /
 /              /:   /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/:  /   /
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__    マイナンバー申請したいニダ…
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  @ ←真心の「1円財務」

https://i.imgur.com/Og5Ra1g.jpg

620 :(´・ω・`)共産党さえも関わりを恐れる! (電話録音):2018/10/14(日) 01:52:26.25 .net
鳥取市で人付き合いの無い夜勤の工員をしていたら
「僕がリコー鳥取工場に報復した」というデマで解雇になった。

関係者はすぐに隠蔽を図り「無かった事」にした。

地元はこの問題を僕側の精神病による妄想とし僕を精神病院に強制入院させたりした。
鳥取市でリコーの件を誰に相談しても相手にしてもらえないので
県外のリコーグループに調査を頼むと
東京のリコー本社が全国のリコーグループに「米村様のお電話は対応してはいけない」
と通達したそうだ(リコージャパン甲府事業所談)

1年程前、僕はこの件を”リコースキャンダル隠蔽鳥取事件”と名付け
大量のFAXを鳥取県東部にばらまいた。
現在僕がリコー鳥取工場に電話をかけても一方的に電話を切られ相手にしてもらえない。
直接リコーに行っても追い返される。
東京リコー本社広報室にいろいろ質問しても「お答えできない」と相手にしてもらえない。
地元新聞社にリコースキャンダルの取材を頼んでも断られ、リコーに電話もかけれくれない。
共産党鳥取県委員会にリコースキャンダルの事情をリコーに聞いてほしいと頼んでも
「自分で調べてくれ」と相手にしてくれない。
僕が自分でリコーに電話をしても一方的に切られ相手にしてくれない。

僕は共産党に入党を申し出たが「党員としての資質に欠ける」と入党は認められなかった。
現在僕が共産党鳥取県委員会に電話をかけても「電話をかけて来ないでくれ」と言い
僕が名前を聞いても共産党は名乗らない。

電話録音 「共産党 リコー」で検索。

621 :革命的名無しさん:2018/10/14(日) 09:14:30.35 .net
バカ&キチガイは相手にしませよ!世界の常識。

622 :革命的名無しさん:2019/04/03(水) 19:45:53.96 .net
除名すべきは小池晃氏
保守だから

623 :!chkBBx::2019/08/29(木) 00:38:32.37 .net
公安スパイ即ち自民党のイヌでCIAでもある売国奴スパイ不破哲三。

船橋で自作自演、偽旗作戦の電磁波マインドコントロール自殺追い込みをやり、その責任を無辜のブタだしに転嫁し5ch上でも他の暗殺仲間と共に見え見えの責め追及なるものを行っていり。

大阪では略(ほぼ)同時期に同じく売国奴CIAスパイ吉田和雄が全く同様の悪事をやっている。

二つの類い稀な同じ事象が同じ組織のツーカーの二人の人物によって同様のやり方によって起こる確率は一体幾らになるのか?

これは計算するまでも無いのだ。

津久見の山百合荘の19人殺害事件の犯人を「ヒトラーが降臨してきた」などと言わしめたのは不破哲三が電磁波音声マインドコントロールでドイツ語により犯人にハッパを掛けた可能性が高い。
事実、不破哲三は2chでヒトラー礼賛ナチス礼賛を繰り返す書き込みを何度もしている。

624 :!chkBBx::2019/08/29(木) 00:39:34.85 .net
売国奴CIAスパイ不破哲三の大豪邸は山百合荘と同じく津久見に存在する。

625 :!chkBBx::2019/11/23(土) 21:24:47 .net
売国奴CIA公安スパイの最高実力者不破哲三は人食いCIAだ。

626 :革命的名無しさん:2020/04/19(日) 13:24:00.59 .net
RPAが導入される社会におけるエンジニアの価値について考えてみた(と自称エンジニアのバカの駄文)
2019-06-05

概要

こんにちは。サイオステクノロジー 有村(孔悠鬼 (@kongyouguai) 
https://twitter.com/kongyouguai )です。
今日はRPA(Robotic Process Automation)のセミナーを受講してきました。
そこでRPAが導入される社会におけるエンジニアとしての価値について考えてみました。
(中略)

他にも以下のような働き方に関する社会状況の変化があり、特に日本では国産のRPAツールが多く開発されているようです。

過労死・過労自殺の社会問題化
非正規雇用の社会格差の問題
異常な長時間労働を是正するための取り組み
裁量労働制の拡大を止めるための取り組み
ブラック企業の企業名公表
https://archive.is/3hMFY
ハラスメントなどのコンプライアンスの問題
https://twitter.com/love_japan6_6/status/995347276758376448
単純作業労働者として使われる外国人技能実習生の労働問題・人権問題

国際労働機関はディーセント・ワーク(人間らしい労働)の実現を各国政府に呼びかけており、日本でも労働問題における社会正義の実現は今後も進むものと思われます。
(中略)
(deleted an unsolicited ad)

627 :革命的名無しさん:2020/04/19(日) 13:24:08.08 .net
改善活動において、3Mという考え方があります。3Mは以下の3つです。

ムダ:あえて人がやる必要がない業務(ムダメシグライ)
ムラ:ばらつき、仕事量の偏り(ムシンケイ)
ムリ:能力を越えた仕事量(ムノウ)
(中略)
手間だけどやらざるを得ない業務(個人情報の削除依頼)
やりたいけど手間がかかるから手がつけられない業務(ネトウヨの個人情報収集)
今はできていないけど、こんなことができたらいいなと思う業務(共産党の集会にてオフパコ狙い)
(中略)
価格だけでツールを選択し、うまく作れずにツールを変更する羽目になった(安物買いの銭失い)
他人と全く同じ工程でロボットの手順を作成し、機能的な理解がないため新たな手順を作れず、つまづく(読解力の欠如)
いきなり大きな業務の手順の作成にとりかかり、複雑過ぎて挫折(定見も理念もない無能な係長が仕事中のトラブルに対応しきれず右往左往)
SIerに作ってもらったロボットしか動作しておらず、現場レベルで新たに作成できない(他力本願)
「向く」と「出来る」を取り違えていて、向いていないものの自動化で失敗作ができる(身の程知らず)
なんでもできると期待しすぎていて、失望した(相互になったが何もしてくれなかった)
簡単と思って純粋な独学のみで失敗(付け焼き刃)

なにかと似ていると思った方もいると思います。(お前じゃい)

628 :革命的名無しさん:2020/04/19(日) 15:57:40.80 .net
破門されたソーカ

629 :革命的名無しさん:2020/04/19(日) 19:04:23.51 .net

破門され 、除名された、共産党支援者の負け犬の遠吠え!

630 :革命的名無しさん:2020/04/19(日) 20:42:49.93 .net
とりあえず、もっこす、全日本、カス人間。
これは論外だわ。

631 :革命的名無しさん:2020/04/25(土) 14:43:43.54 .net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542433771/325-326

632 :革命的名無しさん:2020/06/09(火) 18:06:52.41 .net
https://i.imgur.com/H2idjbz.jpg
https://i.imgur.com/vd5UJe6.jpg
ケツマイモン

633 :革命的名無しさん:2020/06/09(火) 19:31:52.31 .net
共産党員は、有権者を裏切るからね…
投票した、私が大バカでしたよ…
器物損壊、猥褻、暴行、選挙法違反…

これが、共産党員の実態なのです!

634 :革命的名無しさん:2020/06/18(木) 21:53:19.23 .net
https://twitter.com/kongyouguai/status/1273390566806450176

https://i.imgur.com/z42df8S.jpg
むきっ!
(deleted an unsolicited ad)

635 :革命的名無しさん:2020/06/28(日) 22:16:16 .net
【ありむー】有村悠ウォッチスレッド22【lunaticprophecy】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1591962831/

106 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2020/06/28(日) 19:59:22.51 ID:s7s8DD4O
https://twitter.com/lister004/status/1277180649879687168

有村悠がまたも凍結されたが、以前からネットはともかく、実際に会った人達の評判は激悪な人物。

御本人も頭の病気を認めてるので、いい加減、暫く入院して出てくるべきで無いのである。

そういえば実際に会った人らの評は聞いたことないな
まぁ即特定されるからできないだろうけど

ただ何年か前に有村本人が「mixiでマイミク限定で公開した日記を晒された時は肝が冷えた」
ってツイートしてたからまぁ察し
その時点で反省すればいいのに

有村悠希の方はどうなのかな。
(deleted an unsolicited ad)

636 :革命的名無しさん:2020/12/18(金) 14:39:44.77 .net
11:14に9396ミラバン白の中高年女が国道脇の奥の共産党病院の職員駐車場で待機して目の前で車ぶつけようとする
飛び出し工作してきたぞ   この手口は公安警察・統一教会笹川右翼団体系の手口だ  
あいつ共産党関連団体に入り込んでいる公安警察のスパイか  まあ相当入り込んでいるわな
市内の駅遠本屋の営業軽ワゴンに乗っている中高年男もたぶんスパイだぞ

637 :革命的名無しさん:2020/12/18(金) 16:27:36.18 .net
昔からスパイは除名された。当たり前のこと。

638 :革命的名無しさん:2020/12/18(金) 19:39:49.44 .net
>>1
しい

639 :革命的名無しさん:2020/12/31(木) 10:27:57.84
志位和夫を馬鹿にするのはやめろ

640 :革命的名無しさん:2021/01/05(火) 17:56:19.56 .net
>>636
教習所近くの病院

641 :革命的名無しさん:2021/01/30(土) 21:54:43.28 .net
除名だか脱党だかした篠原常一郎なんですが、共産党さん、こいつ引き取ってください。こいつを飼い馴らせるのは共産党だけ

642 :アニメと映画 「マルクス エンゲルス」:2021/02/11(木) 22:38:54.46 .net
アニメ
https://www.google.com/search?q=%E3%83%9E%E3%83%AB%E3%82%AF%E3%82%B9%20%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B2%E3%83%AB%E3%82%B9%20%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1&tbm=isch

映画
https://www.google.com/search?q=%E3%83%9E%E3%83%AB%E3%82%AF%E3%82%B9%20%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B2%E3%83%AB%E3%82%B9%20%E6%98%A0%E7%94%BB&tbm=isch

k

643 :革命的名無しさん:2022/03/28(月) 20:31:10.09 .net
告発?

644 :革命的名無しさん@そうだ選挙に行こう:2022/07/10(日) 16:22:47.54 ID:M2gF4eySJ
女性の権利だのLGвtた゛の騒がしいが、都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して私権侵害して威カ業務妨害して
騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に
供給させて日本中て゛土砂崩れに洪水,暴風.猛暑.大雪にと災害連發させて住民の人生を破壊どころか殺しまくって
静音が生命線の知的産業を根絶やしにして経済もクソもないデシ゛夕儿後進国のポンコツ国家に陥れてる
JALだのΑΝΑだのJTВだのテ囗リス ├と天下り賄賂癒着してる世界最悪の殺人組織公明党國土破壊省による
史上最悪の私権侵害をス儿一しながらその正義もクソもないダフ゛スタっぷりに寝言は寝て言えって感じた゛な
しかも深夜早朝た゛ろうと富士山やスカイツリ−を眺めるためにわさ゛わさ゛陸域飛行させていやがるし
地球破壊して住民の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在世界最惡のジェノサイド組織自民公明をぶっ壞すのか゛先だろ
https://i.imgur.com/gdh8KeD.jpeg

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтTρs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

645 :革命的名無しさん:2022/07/19(火) 17:41:40.42 ID:gbZb3IV53
被害者て゛ある国民から血税強奪して.加害者であるコ囗ナ運ひ゛入れてるJΑLだのANÅた゛のテロリス ├に金銭供給しまくって
地球破壞して人の生活に必要な灯油電気ガス,鷄卵価格まで高騰させてるのは石油無駄に燃やしまくって需給逼迫させてる
世界最惡の殺人腐敗テ口組織公明党を撲滅しよう!
公職選挙法違反の斉藤鉄夫か゛のうのうと大臣とかやってる曰本ほど民主主義もクソもない腐敗テ□国家なんて他にないよな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтTΡs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

646 :革命的名無しさん:2023/01/22(日) 01:06:14.07 .net
まあ読んだ事無いだろから朗読貼っておく(保存板)
https://youtu.be/BbKumKi9NWI
https://youtu.be/xzIKOF1H2R4
https://youtu.be/eWBgL2VxuDg
https://youtu.be/PSgvmZfWLyQ

https://youtu.be/BbMe6YQ3x-g
https://youtu.be/rTGCekJgcI4
https://youtu.be/EGoz1Ckhsxc
https://youtu.be/UpfklCBbroY

https://youtu.be/KaByS9fmJfw
https://youtu.be/w1JPqxptIwE
https://youtu.be/Ru3bE2wuxv4
https://youtu.be/VCYx8D9PbAo
暇な時に聴いてみるのも乙

647 :革命的名無しさん:2023/03/18(土) 10:36:07.27 .net
共産党また党員を除名…著書で志位委員長の退陣求め、党首選実施を主張した鈴木元氏(読売新聞オンライン) https://news.yahoo.co.jp/articles/425d366bf0e3cfccbf4d25aeb112a759f949cda0

648 :革命的名無しさん:2023/03/18(土) 12:41:48.47 .net
20人くらい募ってか志位に退陣求めたらどうかね

誰かが裏切って密告しそうだがw

649 :革命的名無しさん:2023/03/18(土) 14:57:27.29 .net
安倍晋三

650 :革命的名無しさん:2023/03/18(土) 17:08:18.02 .net
自民のスパイ

651 :革命的名無しさん:2023/03/18(土) 23:32:17.38 .net
誰か居たな、トランス女性の権利拡大を叫ぶ共産党員
除名というか、政治家を辞めてほしい

最近のトランス女性様の横暴ぶりは目に余る

652 :革命的名無しさん:2023/03/21(火) 12:55:59.76 .net
「党改革」を求めた2人を除名、日本共産党は結局なにも変わらないのか(JBpress) https://news.yahoo.co.jp/articles/91526b46b17dd895d1f375a95ac78685b07e1279

653 :革命的名無しさん:2023/06/06(火) 00:27:53.04 .net
(メ▼(エ)▼)y─┛~~

654 :革命的名無しさん:2023/06/07(水) 13:38:28.05 .net
共産が兵庫・南あわじ市議を除籍「除名党員の主張に同調」(産経新聞) https://news.yahoo.co.jp/articles/b5be4b35e5fcb1971d431d9bd5b2591f255dd793

655 :革命的名無しさん:2023/07/18(火) 02:39:01.28 ID:ga9ns1PZz
税金て゛人殺し支援まて゛してるこの世て゛最もC○2排出に積極的な世界最惡殺人テ口組織公明党國土破壊省齊藤鉄夫が都市のCΟ2カ゛一た゛のバカ
晒して、カによるー方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛鉄道のз〇倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて
氣候変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保険料まて゛爆上げ.日本列島を4○℃近い気温にして熱中症で殺害、大量破壞兵器クソ航空機の騒音で窓も開けられず冷房カ゛ンガン,クソ
航空機自体の莫大な温室効果カ゛スに加えて作為的に住宅地を騷音まみれにすることて゛温室効果ガスをスパヰラ儿的に増大させてるのか゛前代未聞
史上最惡の殺人鬼斎藤鉄夫な.曰本人を誰も殺してない北朝鮮ガ─だの寝言は寝て言えや,齋藤鉄夫なんか何万人曰本人を殺し続けてることか
クソ航空機が運ひ゛込むコロナで殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壊、メリッ├がテ゛メリットを上回るた゛のワクチンて゛殺害、フクシマ汚染水
排出も同様の理屈で大勢殺されるのが目に見えてるわな,こんなデ夕ラメテロ國家が原發再稼働とかお前ら立ち上がらないとマシ゛殺されるぞ!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтTрs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

656 :革命的名無しさん:2024/02/21(水) 23:19:28.95 .net
松竹、次いで大山でしょ

657 :革命的名無しさん:2024/02/22(木) 10:12:33.71 .net
前回の国政選挙では100万票の減数、内部調査をすると
創価女性部の人数最大値なのが75歳付近、次の国政ではどうよ?

658 :革命的名無しさん:2024/02/25(日) 00:25:39.70 .net
パワハラの罪で小池か?

275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★